Просмотр полной версии : Летние лагеря.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Может конечно ещё и рано но я уже задумалась на тему в какой лагерь.
Были в прошлым летом в "Звёздном" нам очень понравилось скорее всего поедем туда-же.
Давайте объединятся и выкладывать информацию у кого какая есть.
Вот прикладываю некоторые фото которые у меня остались.
Вот ссылка на топик передыдущего года:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410042
Тур фирма через которую я заказывала путёвку, правда на это ето ещё информации нет http://www.detispb.ru/lenobl/zvezdny.htm
мамаЕжиков
19.01.2009, 16:46
Смотрю, мне нравится. Если на работе будут путевки, подумает об июне.
Смотрю, мне нравится. Если на работе будут путевки, подумает об июне.
А вы в Водоканале работаете?
Облико Морале
19.01.2009, 19:23
Так, постою-послушаю. Собираю информацию про лагеря. Автор, а можно поподробнее - что понравилось, что не понравилось (если такое было), как сын влился в лагерную жизнь, завел ли там друзей, чем кормили:), как развлекали, ну и здоровье и безопасность тоже интересует... я так понимаю, вашему сынуле 7 лет было на тот момент? Не страшно было отправлять?
Так, постою-послушаю. Собираю информацию про лагеря. Автор, а можно поподробнее - что понравилось, что не понравилось (если такое было), как сын влился в лагерную жизнь, завел ли там друзей, чем кормили:), как развлекали, ну и здоровье и безопасность тоже интересует... я так понимаю, вашему сынуле 7 лет было на тот момент? Не страшно было отправлять?
Я вот тоже про возраст все время думаю...
Я уже тоже задумалась о лагере на лето. Очень хочу своего 8- ми летку попробовать отправить. У нас уже в прошлом году санаторный опыт, правда зимой. Сейчас летом в лагерь подумываем.
Понравилось всё и мне и ребёнку. Мы были в самом младшем отряде т.к. нам было 7,5 лет. Очень хорошие были вожатые одна немного постарше (Оксана) у неё сын был в этом же отряде а остальные практикантки достаточно молодые девушки но при этом хорошо относились к детям.
Бытовые условия там на очень высоком уровне туалеты и душевые на этаже, стиральная машина так что детишки сами не стирают хотя мне говорили что они их будут приучать.
Кормили их там очень хорошо правда мой ел не особо т.к. мы не всё едим что там готовили ( очень капризный в плане еды) , я знала про это и привозила ему дополнительно сухие завтраки и молоко.
Безопасность у них тоже хорошая вход только по паспорту, везде видеокамеры и охрана ходит проверяет.
А насчёт того что не страшно, страшно конечно всегда отпускать его от себя но вроде нормально он у меня привыкший т.к. и в санатории ездил и на детские дачи каждое лето.
Я уже тоже задумалась о лагере на лето. Очень хочу своего 8- ми летку попробовать отправить. У нас уже в прошлом году санаторный опыт, правда зимой. Сейчас летом в лагерь подумываем.
С санаторием это несравнимо мы тоже ездили в санаторий вспоминаю как страшный сон.
С санаторием это несравнимо мы тоже ездили в санаторий вспоминаю как страшный сон.
Зря вы так... Санатории санаторям рознь.
Смотря чего Вы хотите от отпуска: новых впечатлений или отдыха.
Ездила 3 года подряд в санаторий "Лесная Новь" (Кировская область) с сыном (4,5,6 лет): там так спокойно, никто никуда не торопится, душой отдыхаешь от работы и прочих нервяков.
А школьнику там будет скучно.
Буревестник
20.01.2009, 12:17
А в "Зеркальном" кто-нибудь был?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Зря вы так... Санатории санаторям рознь.
Смотря чего Вы хотите от отпуска: новых впечатлений или отдыха.
Ездила 3 года подряд в санаторий "Лесная Новь" (Кировская область) с сыном (4,5,6 лет): там так спокойно, никто никуда не торопится, душой отдыхаешь от работы и прочих нервяков.
А школьнику там будет скучно.
Я не спорю, я говорю лишь про те в которые ездил мой ребёнок (один) а как я поняла вы были вместе с ребёнком. Да и для ребенка сама обстановка больничного заведения была очень тяжела и он хотел побыстрей домой.
ЗНАЮ МЕРУ
20.01.2009, 13:16
А в "Зеркальном" кто-нибудь был?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Мой был и в "Зеркальном" (в10 лет), и в "Звёздном (в11, прошлым летом). В "Звёздном" отличные бытовые условия, огромная ухоженная территория, великолепный бассейн, зоопарк и т.п., но вожатые и сама атмосфера в "Зеркальном" нам больше подходит. Да и традиции - это то, что невозможно заменить ничем:017:Поэтому в этом году - в "Зеркальный". Надеюсь, что после ремонта там стало ещё лучше.
а в Каравеллу никто не собирается?
А мы хотим в июне в Мандарин в Крым попробовать.... В Звездном были- очень нравится, но мы туда на весенние-осенние каникулы ездим.
Мой ребеныш (7 только исполнилось) был прошлым летом в 2х лагерях Луч и Звездный. про Луч даже вспоминать не хочет, а в Звездном понравилось, готов еще раз съездить только если не будет среди вожатых Оли, не летали бы в таком кол-ве осы и времени просто поиграть давали больше. на осенних ездили в Хаглар. все очень понравилось, тока кровати не удобные были (со слов сына)
Хочу в Зеркальный попробовать, если в Хаглар не надумаю на лето. Только мне кажется, что туда сложно попасть, если ты не занимаешься в Аничковом. Кто что знает?
ПС. Забыла, что я с чужого компа захожу на работе. Федора я.
Постою-послушаю
Моей доче нравилось в "Университетском", но его продали:(. Надо искать альтернативу
ЗНАЮ МЕРУ
20.01.2009, 17:09
Хочу в Зеркальный попробовать, если в Хаглар не надумаю на лето. Только мне кажется, что туда сложно попасть, если ты не занимаешься в Аничковом. Кто что знает?
Не сложно. Просто путёвка покупается за полную стоимость (в прошлом году около 20 т.р. была)
Не сложно. Просто путёвка покупается за полную стоимость (в прошлом году около 20 т.р. была)
Куды и к кому стопы свои направить, чтобы приобрести путевку???
ЗНАЮ МЕРУ
20.01.2009, 18:54
Куды и к кому стопы свои направить, чтобы приобрести путевку???
Во Дворец - Невский,39 Информационный центр 3149555
Каковы нынче расценки на смену в лагерь?
Облико Морале
20.01.2009, 22:42
По Хаглару же прикрепленный топик висит прямо в этом разделе.
Во Дворец - Невский,39 Информационный центр 3149555
Спасибо за инфу. Буду метаться теперь между Зеркальным и Хагларом, хотя может и туда и туда успеем.
Мы в прошлом году рассматривали два лагеря Звездный и Зеркальный. В Звездный сделали заявку еще в феврале от фирмы. В конце апреля или в мае (точно не помню) нам сказали, что нам путевки не достанется, т.к. все разошлось по своим работникам. РАскажите, кто не работает в Водоканале как вы смогли купить путевку?
Оставался Зеркальный. Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Мамуля девочки
20.01.2009, 23:35
Мы в прошлом году рассматривали два лагеря Звездный и Зеркальный. В Звездный сделали заявку еще в феврале от фирмы. В конце апреля или в мае (точно не помню) нам сказали, что нам путевки не достанется, т.к. все разошлось по своим работникам. РАскажите, кто не работает в Водоканале как вы смогли купить путевку?
Оставался Зеркальный. Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Я в Звездный подавала заявку в марте, причем во все места. И в турфирму "Вокруг света" и в Водоканал и даже в сам лагерь в Лугу. Звонили из всех мест, но скорей всего потому что нам нужна была 4 смена и на нее был недобор. с первой по третью действительно были проблемы. В этом году подала заявку в октябре, но не знаю будет ли чего. Хотя и цена судя по зимним каникулам, если высчитать посуточно, будет в районе 30 тыс.
Облико Морале
20.01.2009, 23:38
Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Прямо заинтриговали... что за чудеса там, что путевки с боем достают???:)
Каковы нынче расценки на смену в лагерь?
В "Звездный" приблизительно 25 000 рэ за смену:029:
Мамуля девочки
20.01.2009, 23:56
В "Звездный" приблизительно 25 000 рэ за смену:029:
Хорошо, если так. А ФСС в этом году не знаете сколько возвращает.
Хорошо, если так. А ФСС в этом году не знаете сколько возвращает.
Все зависит от размера отчислений в ФСС. Они по компьютеру смотрят %.
Прямо заинтриговали... что за чудеса там, что путевки с боем достают???:)
Чудес никаких, просто большинство путевок расходится по секциям Дворца Творчества Юных. В общем то лагерь для них и создавался. Знаю, что многие крупные предприятия например такие как Форд, Хенкель получают тоже туда путевки. На смене были дети из других городов, значит и туда часть уходит. Вот и получается что в свободную продажу остается всего ничего.
А прелесть вся в том, что вожатых отбирают и специально обучают. Смена имеет тематическое название, каждый день расписан: конкурсы, концерты, вечером через день дискотеки, нет ни одного дня без мероприятия. Дети все пристроены + около 10 кружков. Хорошее питание.
Мамуля девочки
21.01.2009, 00:09
Все зависит от размера отчислений в ФСС. Они по компьютеру смотрят %.
Ничего подобного, отчисления переводят не вам лично, а организации в которой вы работаете, поэтому ваши заслуги и отчисления никто не учитывает. Размер устанавливается в начале года, на весь год. А размер зависит от статуса предприятия, не знаю как это правильно назвать (имеется ввиду комерч, бюджетное и т.д. и т.п.). В прошлом году на форуме сталкнулись с этим. Кому-то 80%, 90% возмещают от ставки, комуто 50%. Мне вернули 8 с чем то тыс, а кому-то только 4 тыс. Но опять повторюсь, что не мне, а предприятию.
А кто-нибудь был летнем городском лагере при Аничковом дворце,очень интересует.
А меня интересует лагерь "Спутник" в Приозерском районе, около Петровского. Лагерь этот от завода Калинина.
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
Мы в прошлом году были в "ОКЕАНЕ", моему 8-летнему сыну понравилось. Там есть бассейн, каменные двухэтажные корпуса, горячая вода, кружки, библиотека, постоянные походы.
Ничего подобного, отчисления переводят не вам лично, а организации в которой вы работаете, поэтому ваши заслуги и отчисления никто не учитывает. Размер устанавливается в начале года, на весь год. А размер зависит от статуса предприятия, не знаю как это правильно назвать (имеется ввиду комерч, бюджетное и т.д. и т.п.). В прошлом году на форуме сталкнулись с этим. Кому-то 80%, 90% возмещают от ставки, комуто 50%. Мне вернули 8 с чем то тыс, а кому-то только 4 тыс. Но опять повторюсь, что не мне, а предприятию.
Я в общем и имела это в виду, мы летную путевку покупали через организацию мужа. Там можно взять договор и оплатить по безналу. У нас фирма у мужа небольшая мы с бухгалтером договорились и оплатили по безналу, а она потом подала на возмещение.
Pepochka
21.01.2009, 13:20
А кто-нибудь был летнем городском лагере при Аничковом дворце,очень интересует.
Можно я к Вам присоединюсь? тоже заинтересовало...
Не знаю, как бюджетным, а всем коммерческим организациям устанавливают конкретный размер возмещения за сутки, но не более 24 дней.
Занималась путевками в 2007 году : 525 руб. / сутки. Соотвественно при стоимости путевки 15 или 20 тысяч за 21 день процент будет разный.
Какая сумма будет в этом году не знаю - в соцстрахе сегодня нет сотрудницы по детским лагерям моего района.
И сами организации могут компенсировать часть расходов на детские путевки.
Кто-нибудь знает как отмечают День Рождения ребенка в "Звездном"?:019::063:
Можно я к Вам присоединюсь? тоже заинтересовало...
Сегодня зашла туда,сказали начнется с июня,а не в конце мая сразу после школы.Меня это интересовало.Четыре недели будет смена,цена прошлого года 4200 и 1200 для дворцовцев,можно через соцстрах .Сказали трясти своих руководителей,с марта начинать.В марте и насчет Зеркального можно будет уже все узнать.
Pepochka
22.01.2009, 09:57
Сегодня зашла туда,сказали начнется с июня,а не в конце мая сразу после школы.Меня это интересовало.Четыре недели будет смена,цена прошлого года 4200 и 1200 для дворцовцев,можно через соцстрах .Сказали трясти своих руководителей,с марта начинать.В марте и насчет Зеркального можно будет уже все узнать.
Мы, к сожалению, ао Дворце не занимаемся...Просто весь июнь сын будет болтаться в городе, надо бы его организовать:)
Спасибо большое за информацию. Т.Е. в марте можно будет звонить во Дворец - узнавать о записи и пр.?
Не знаю, как бюджетным, а всем коммерческим организациям устанавливают конкретный размер возмещения за сутки, но не более 24 дней.
Занималась путевками в 2007 году : 525 руб. / сутки. Соотвественно при стоимости путевки 15 или 20 тысяч за 21 день процент будет разный.
Какая сумма будет в этом году не знаю - в соцстрахе сегодня нет сотрудницы по детским лагерям моего района.
И сами организации могут компенсировать часть расходов на детские путевки.
Вы не могли бы разъяснить мне вот такую вещь- если организация моего мужа отчисляет в ФСС гораздо больше денег ,чем моя организация .То компенсация за путёвки будет одинаковая или всётаки разная .
Вы не могли бы разъяснить мне вот такую вещь- если организация моего мужа отчисляет в ФСС гораздо больше денег ,чем моя организация .То компенсация за путёвки будет одинаковая или всётаки разная .
Если обе организации коммерческие - то соцстрах возместит одну и ту же сумму.
Но ведь сама организация (работодатель) может частично оплачивать путевки из собственных средств.
Надо Вам и Вашему мужу узнать на работе: какую часть путевки оплачивает работодатель.
Мы, к сожалению, ао Дворце не занимаемся...Просто весь июнь сын будет болтаться в городе, надо бы его организовать:)
Спасибо большое за информацию. Т.Е. в марте можно будет звонить во Дворец - узнавать о записи и пр.?
Да надо звонить сказали по тел. 310 65 14
А у кого-нибудь ребёнок ездил в лагерь "Какаду", очень бы хотелось отзывов об этом лагере т.к. написанно там всё красиво а что на самом деле неизвестно.
grappatoo
02.02.2009, 12:39
А меня интересует лагерь "Спутник" в Приозерском районе, около Петровского. Лагерь этот от завода Калинина.
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
Мы ездили туда на зимние каникулы в прошлом году. Нам его порекомендовали, как ни странно, в другом лагере - Салюте. Про летний лагерь в Спутнике можете спросить подробно у Алексея Александровича, он всё расскажет http://forum.littleone.ru/member.php?u=77611
Только что звонила в турфирму через которую заказывала путёвки в прошлом году, соорентировали по цене сказали что приблизительно путёвка будет стоить 24-25 т.р. в прошлом году было 21300.
klyukovka-lj
03.02.2009, 13:01
Вот уже написали выше один раз, но я все же повторюсь: Хаглар - это то, что нужно. У меня ребенок ездил первый раз как раз летом, в самый младший отряд и была в восторге. Они летом выезжают на море. К началу марта, наверное, у них появится информация о летних сменах, насколько я полагаю. Но уже сейчас можно звонить в офис и спрашивать. Для пробы можно съездить с ними на весенние каникулы - коротко и рядом, если что. Все на уровне - обучение, вожатые, традиции. Прикрепленный топик есть, где много всего расписано, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288887) да и сайт (http://www.haglar.ru) у них неплохо сделан.
Что касается ФСС, то летние смены в прошлом году не компенсировались, потому что они вывозили детей в Украину (под Саки - три экскурсии за смену минимум, одна из которых в Балаклаву - с купанием в открытом море). Насчет смен на другие каникулы - не знаю точно, можно опять же уточнить в офисе.
Elka-Nepalka
03.02.2009, 23:48
Цены на лето 2009 в Звездном - 42000 за смену 20 дней. У них, похоже, кто-то откуда-то упал и головой ударился... Мрак...
В Зеркальном 1200 в день, то есть 25200 за смену 21 день.
Цены на лето 2009 в Звездном - 42000 за смену 20 дней. У них, похоже, кто-то откуда-то упал и головой ударился... Мрак...
В Зеркальном 1200 в день, то есть 25200 за смену 21 день.
А кто вам сказал про такую цену??????????
nikka2008
04.02.2009, 12:04
Итог:информации по лагерям практически не нашла - все отзывы только по двум-трем лагерям лен.области.
Может у кого есть информация по загараницам - Болгария, например. Сыну будет 8 в апреле - хотели впервый раз попробовать съездить. По ценам я так понимаю заграница дешевле выходит чем отдых в лен.области (это ж надо 42000 за 2100 день в Звездном!)
Мамуля девочки
04.02.2009, 21:57
1смена 01.06 - 21.06.09
2смена 23.06 - 13.07.09
3смена 15.07 - 04.08.09
4cмена 06.08 - 26.08.09
Возраст детей: от 7 до 15 лет
Детский оздоровительный лагерь "Звездный" - это своеобразные детский городок, расположенный в г.Луга Ленинградской области, в профилактории "Буревестник" ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".
Здесь созданы все условия для детей - для их уютного и безопасного проживания, активного отдыха и познавательной деятельности.
Удивительная природа, свежий воздух, увлекательные занятия, которые каждый сможет выбрать исходя из своих интересов, доброжелательные и заботливые воспитатели - все это сделает отдых Ваших детей эмоционально насыщенным и удивительно приятным.
Размещение детей:
в кирпичном трехэтажном корпусе современной постройки,4-х местные номера с удобствами на этаже (две туалетные комнаты, две душевые комнаты), в холле импортный телевизор.
Инфраструктура:
на территории расположены жилые корпуса, многофункциональный комплекс: бассейн (4 дорожки на 25 м, 2 вышки, вода нагревается до 28С), залы для игры в большой и настольный теннис, спортивный зал для игр в волейбол и баскетбол, тренажерный зал с современным инвентарем, фитнес-зал, русская баня, сауна, бильярд. Большое количество открытых спортивных площадок (волейбол, бадминтон, большой теннис) и футбольное поле незаменимы для игр на воздухе. В клубе с киноконцертным залом проходят интересные и веселые праздники, встречи и дискотеки. Самое удивительное – это имеющиеся здесь зоопарк (открытые вольеры с павлинами, страусами, верблюдами, енотами, медведем и другими животными), крытый манеж и конюшня, где можно не просто наблюдать за животными, но и получить первые навыки верховой езды.
Наполняемость лагеря:
400 человек
Питание:
5-ти разовое (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин)
Медицинские услуги:
согласно установленным нормативам, оказание первой медицинской помощи, на территории расположен современный медицинский комплекс
Стоимость:
смена 21 день - 44 290 руб.
стоимость и даты заездов указаны ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (до апреля!) и могут измениться (при условии изменения руководством лагеря суточных цен)
В стоимость включено:
трансфер СПб – лагерь – СПб, проживание, питание, программа.
Девочки, я в шоке 44 тыс. за 21 день. Это цена на сайте Звездного:010:
Natali 76 А можно ссылочку
Детский оздоровительный лагерь "Звездный"
Стоимость:
смена 21 день - 44 290 руб.
стоимость и даты заездов указаны ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (до апреля!) и могут измениться (при условии изменения руководством лагеря суточных цен)
Девочки, я в шоке 44 тыс. за 21 день. Это цена на сайте Звездного:010:
Особенно нарягает фраза,которую я выделила.:073:
Интересно это только в Звёздном так или все лагеря после апреля могут поменять стоимомть.
Я чего то не понимаю,они что по курсу валюты ориентируются что ли.:(
Ничего себе цена за путёвочку!!!!!!!!!!! Просто обалдеть. Цена выросла в 2 раза.
ТУРЫ / Лагерь "Звёздный"
Страна: Детский отдых
Тип: Детский отдых
Детский оздоровительный лагерь «Звёздный»
Детский тур
«Радужная планета»
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВОЗРАСТ: от 7 до 15 лет.
МЕСТО ОТДЫХА: Детский оздоровительный лагерь «Звездный»
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Детский оздоровительный лагерь «Звездный» расположен в живописных, экологически чистых окрестностях города Луги Ленинградской области на 50 га лесопарковой зоны. По своим природным богатствам и красоте Лужский район считается жемчужиной области. Особенно живописны его ландшафты с сосновыми и лиственными лесами, многочисленными озерами. К природным богатствам района относится обилие родников с кристально чистой водой. О целебных свойствах некоторых источников ходят легенды.
ПРОЖИВАНИЕ:в трехэтажном кирпичном корпусе в 4-х-местных номерах, душ, туалет на этаже.
ПИТАНИЕ: пятиразовое.
ИНФРАСТРУКТУРА: Современный спортивный комплекс (2 бассейна, спортивные и тренажерные залы, большой и настольный теннис, открытые спортивные площадки для игр на воздухе, зоопарк, крытый манеж и конюшня, где ребята могут не просто наблюдать за животными, но и получить первые навыки верховой езды, круглосуточная охрана.
ПРОГРАММА: Насыщенная развлекательная программа отдыха, увлекательные занятия в кружках и ежедневные занятия спортом – в малом спортивном комплексе, на открытых спортивных площадках, катание на лыжах, санках, коньках. Занятия на конном манеже , в бассейне, посещение зоопарка, расположенного на территории лагеря - все это сделает отдых ребят полноценным и полезным!
СТОИМОСТЬ ТУРА 23 500 р.
В стоимость тура входит:
• проживание
• питание
• трансфер СПб- г.Луга ДОЛ «Звездный» – СПб
• работа профессиональных инструкторов-воспитателей
• спортивная и развлекательная программа
ДОКУМЕНТЫ: Предоставить на медосмотр (ул.Шпалерная, 56 с 11 до 14 часов): Путевка, мед. справка из школы об отсутствии карантина в классе и сделанных прививках, мед. справка из поликлиники об отсутствии карантина в квартире (берется за 48 часов), результаты анализа на энтерабиоз (если в школьной справке нет этой информации), копия свидетельства о рождении, копия медицинского страхового полиса.
Вылет: 06.08.2009
Вот что я сейчас нашла про стоимость и про лагерь информация свежая внизу дата указана.
Вот что я сейчас нашла про стоимость и про лагерь информация свежая внизу дата указана.
Предыдущее сообщение отсюда скопировано похоже.
http://www.detispb.ru/lenobl/zvezdny.htm
То,что Вы нашли - это что- то не то,помню,что в прошлом году на лето стоимость около 25000р. была. Ну или просто ещё старые цены указаны.
Предыдущее сообщение отсюда скопировано похоже.
http://www.detispb.ru/lenobl/zvezdny.htm
То,что Вы нашли - это что- то не то,помню,что в прошлом году на лето стоимость около 25000р. была. Ну или просто ещё старые цены указаны.
В прошлом году стоимость была 21300.
Ещё вчера на этом сайте не было информации по лету 2009 г.
Сегодня позвоню им ещё раз.
В прошлом году стоимость была 21300.
Ещё вчера на этом сайте не было информации по лету 2009 г.
Сегодня позвоню им ещё раз.
Знаю,слежу........
Поздно вечером вчера увидела на лето информацию,там ещё не полный список лагерей в ЛО,тот что меня интересует ещё не выложен. Сама собираюсь звонить и узнавать.
Сейчас глянула весенние каникулы в "Звёздном" 7 дней за 16300р.
Знаю,слежу........
Поздно вечером вчера увидела на лето информацию,там ещё не полный список лагерей в ЛО,тот что меня интересует ещё не выложен. Сама собираюсь звонить и узнавать.
Сейчас глянула весенние каникулы в "Звёздном" 7 дней за 16300р.
Да я тоже обратила внимание на весенние каникулы и на цену, если за 7 дней такой ценник то думаю что лето действительно будет столько стоить.
За такую цену врядли они наберут столько народа сколько было раньше.
А вы какие ещё лагеря смотрите????
Да я тоже обратила внимание на весенние каникулы и на цену, если за 7 дней такой ценник то думаю что лето действительно будет столько стоить.
За такую цену врядли они наберут столько народа сколько было раньше.
А вы какие ещё лагеря смотрите????
В "Звёздный" в таком случае только от Водоканала дети сотрудников поедут,я прошлым летом туда не смогла путёвку купить,сказали все места для своих разобрали.
Вторым по списку и отзывам у меня был Меридиан Белая поляна.
Сын в прошлом году был в Меридиане на 3 смены ( июнь и июль) хотели и в этом году так же,ему очень понравилось. Вот теперь жду информации и попутно продумываю другие варианты.
Предварительно меня записали и сказали,что стоимость очень приблизительно 22000р. за смену,но точной пока нет. А потом появились цены в Звёздный ..........:001:
Честно говоря отдых в ЛО не стоит таких денег,надо на море двигаться.
В "Звёздный" в таком случае только от Водоканала дети сотрудников поедут,я прошлым летом туда не смогла путёвку купить,сказали все места для своих разобрали.
Вторым по списку и отзывам у меня был Меридиан Белая поляна.
Сын в прошлом году был в Меридиане на 3 смены ( июнь и июль) хотели и в этом году так же,ему очень понравилось. Вот теперь жду информации и попутно продумываю другие варианты.
Предварительно меня записали и сказали,что стоимость очень приблизительно 22000р. за смену,но точной пока нет. А потом появились цены в Звёздный ..........:001:
Честно говоря отдых в ЛО не стоит таких денег,надо на море двигаться.
Ну не все конечно места своим они продали т.к. мы со стороны и таких как я в тур фирме было много.
Да я тоже подумываю про море смотрю варианты Мандарин и Какаду.
Позвонила в "Вокруг света" узнать про Меридиан.
Сказали,что всё ещё точной информации нет( числа с 20 феврала будет),но типа недавно говорили с руководством лагеря и пока планируют установить стоимость максимум до 25000р. за смену в 21 день.( было 18900р.,разница в 6100р.)
То есть,если мне надо будет три смены,то это будет 75000р. - это отдых только ребёнка.:010:
Не,не стоит этот лагерь таких денег.
Нафиг,нафиг,поедем лучше вдвоём на море.
Позвонила в "Вокруг света" узнать про Меридиан.
Сказали,что всё ещё точной информации нет( числа с 20 феврала будет),но типа недавно говорили с руководством лагеря и пока планируют установить стоимость максимум до 25000р. за смену в 21 день.( было 18900р.,разница в 6100р.)
То есть,если мне надо будет три смены,то это будет 75000р. - это отдых только ребёнка.:010:
Не,не стоит этот лагерь таких денег.
Нафиг,нафиг,поедем лучше вдвоём на море.
Мне тоже самое про Звёздный сказали про цену а в итоге она вон какая.
Мне тоже самое про Звёздный сказали про цену а в итоге она вон какая.
Ага,перечитала свои сообщения и поняла,что ещё 31.01. озвучивали до 22000р.,а сегодня - это через 5 дней - до 25000р.
Так что не удивлюсь,если в конце февраля цена будет ещё выше.:005:
mama Gleba
05.02.2009, 17:26
летом отправляю Глеба в Буревестник с санаторным обслуживанием: бассейн массаж сауна кислородики плюс творческая и спортивная программа на 21 день стоит 25000? если несанаторная 20000 просто бассейн реже и сауны нет для такого отдыха
natali362
05.02.2009, 19:30
летом отправляю Глеба в Буревестник с санаторным обслуживанием: бассейн массаж сауна кислородики плюс творческая и спортивная программа на 21 день стоит 25000? если несанаторная 20000 просто бассейн реже и сауны нет для такого отдыха
а вы там уже были? если были то расскажите пожалуйста!!!! почему именно туда?
Буревестник это от Водоканала????
А сколько вашему Глебу???
Скорей всего это про лагерь ,который находится в п.Смолячково.
Экс-Центрик
08.02.2009, 16:45
Если сравнивать между Зерком и Звездным - я однозначно за Звездный. В Зеркальном работаю летом сама. Звездный видела и слышала отзывы.
ЗНАЮ МЕРУ
08.02.2009, 19:17
Если сравнивать между Зерком и Звездным - я однозначно за Звездный. В Зеркальном работаю летом сама. Звездный видела и слышала отзывы.
А я (точнее, мой сын) однозначно за "Зеркальный":004:. Отдыхал и в одном, и в другом. Несмотря на шикарные бытовые условия и отличное питание в "Звёздном", не хочет больше туда. Не понравились вожатые и воспитатели:(
natali362
09.02.2009, 12:10
За 44 тыс Звездный вообще не рассматривается - за эти дениги при желании на наш юг можно вдвоем с ребенком уехать. Поэтому очень внимательно читаю отзывы о других лагерях. И расскажите пожалуйста кто знает - как можно попать в Зеракальный? Он ведь от Дворца пионеров?
ЗНАЮ МЕРУ
09.02.2009, 12:39
За 44 тыс Звездный вообще не рассматривается - за эти дениги при желании на наш юг можно вдвоем с ребенком уехать. Поэтому очень внимательно читаю отзывы о других лагерях. И расскажите пожалуйста кто знает - как можно попать в Зеракальный? Он ведь от Дворца пионеров?
За полную стоимость путёвки в "Зеркальный" продаются всем желающим уже несколько лет. Звоните периодически на автоответчик 310-65-14 (обычно в марте там уже есть информация).
natali362
10.02.2009, 00:54
За полную стоимость путёвки в "Зеркальный" продаются всем желающим уже несколько лет. Звоните периодически на автоответчик 310-65-14 (обычно в марте там уже есть информация).
mama Gleba
11.02.2009, 15:32
а вы там уже были? если были то расскажите пожалуйста!!!! почему именно туда?
Мы отдыхали там зимой 2008-2009 ему понравилось хотя до этого не испытывал особого удовольствия по отучению от дома Что понравилось мне: веселые и ответственные педагоги я могла звонить им на мобильный в любое время и получила инфо о ребенке Мероприятия видала: очень понравился родительский день я даже поучаствовала в Веселых стартах для родителей и детей а еще было Рождество тоже видела
Потом цена такая же как и везде но есть бассейн кислородные коктейли сауна (мы были в санаторной группе) я доплатила 1000 руб за массаж это не входило в стоимость
чего еще было? Ездили на Пухтолову гору катались на втрушке (в стоимость входило) а еще какие то дети ездили в музей РЕпино
Меня устраивает цена весна: 9100 (санаторная группа)? обычная путевка дешевле но не знаю сколько:080:
mama Gleba
11.02.2009, 15:35
Нет не Водоканал хотя там шикарно но дорого А Буревестник про меня это в Смолячково под Зеликом на берегу Финского, но дешевле? что собственно меня и устраивает Уних сайт есть deti-otdih.ru:)
Звонила ещё раз в тур фирму они подвердили цену в Звёздный но сказали что водоканал может ещё пересмотреть цену.
Ещё спросила у них какой лагерь есть похожий на звёздный она сказала что Мередиан, теперь хотелось бы и о них услышать какие нибудь отзывы.
natali362
11.02.2009, 17:06
Звонила ещё раз в тур фирму они подвердили цену в Звёздный но сказали что водоканал может ещё пересмотреть цену.
Ещё спросила у них какой лагерь есть похожий на звёздный она сказала что Мередиан, теперь хотелось бы и о них услышать какие нибудь отзывы.
На лилтелване в отзывах о Меридиане все в один голос говорят, что нет бытовых условий - одно полотенце на всю смену и одни трусы, за гигиеной детей не следят вообще. Сначала хотела туда, а потом почитала и задумалась. Теперь думаю про Силаде. Даже позвонила в ТЭК - но про Силаде говорят что будут знать есть ли места только в мае.
Да опять повторюсь - очень интерстны отзывы о этих и других лагерях лен. области!
На лилтелване в отзывах о Меридиане все в один голос говорят, что нет бытовых условий - одно полотенце на всю смену и одни трусы, за гигиеной детей не следят вообще. Сначала хотела туда, а потом почитала и задумалась. Теперь думаю про Силаде. Даже позвонила в ТЭК - но про Силаде говорят что будут знать есть ли места только в мае.
Да опять повторюсь - очень интерстны отзывы о этих и других лагерях лен. области!
Всё я запуталась уже окончательно:016::016:
Если будет у вас какая-нибудь информация про Силандэ то пишите пожалуйста , а то я уже и незнаю куда своего отпрыска на лето пристроить а то ему придётся всё лето сидеть в городе.
Посмотрела про буревестник впринципе отзывы мне понравились, задумалась может попробовать на весенние каникулы его туда отправить. Единственное что смущает так что это скорее всего больше как санаторий а не лагерь ( это я про лето)
Всё я запуталась уже окончательно:016::016:
Вам ещё раз мой отзыв описывать о Меридиане?;) :)
На сайте Вокруг света выложены фото этого лагеря - всё так и есть.
Там по идее и другие лагеря нормально представлены.
natali362
11.02.2009, 17:54
Вам ещё раз мой отзыв описывать о Меридиане?;) :)
На сайте Вокруг света выложены фото этого лагеря - всё так и есть.
Там по идее и другие лагеря нормально представлены.
Извините конечно, но то что в отзывах на ЛВ - это правда? что там не очень с бытовыми условиями? Просто бывают дети которые сами по себе очень акратные, а за моим следить и следить. Поэтому если это правда то нам Меридиан не подходит.
А так в Вокруг света я звонила тоже - там сказали путевки будут и стоимость 23-25т.
Извините конечно, но то что в отзывах на ЛВ - это правда? что там не очень с бытовыми условиями?
Смотря что каждый понимает под "не очень с бытовыми условиями"
Я ж говорю - на фото Вокруг света всё видно.
Просто бывают дети которые сами по себе очень акратные, а за моим следить и следить. Поэтому если это правда то нам Меридиан не подходит.
Не встречала я ещё очень аккуратных детей. :))
Кстати в прошлом году были ещё отзывы о лагерях,в которых санузлы и душевые находятся в отдельном домике,а не в корпусах. В самых дешевых лагерях встречались туалеты типа очко.:065:
Это я про удобства.
Задайтке конкретные вопросы - я отвечу поточнее.
Ира Храпова
11.02.2009, 18:13
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Девочки а лагерь "Ваганты " никто не рассматривает?
А я собираю информацию про п.л "Фрегат" под Зеленогорском. Хочется услышать мнение родителей,побывавших там детей.
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Полярная звезда
12.02.2009, 00:47
Смотря что каждый понимает под "не очень с бытовыми условиями"
Я ж говорю - на фото Вокруг света всё видно.
Не встречала я ещё очень аккуратных детей. :))
Кстати в прошлом году были ещё отзывы о лагерях,в которых санузлы и душевые находятся в отдельном домике,а не в корпусах. В самых дешевых лагерях встречались туалеты типа очко.:065:
Это я про удобства.
.
Про туалеты типа очко это наш вариант. Хотя не такой уж и дешовый лагерь 14000 смена (Бригантина в Лосево). Хотя нам говорили что для младших отрядов нормальные туалеты. Да, детьми много занимались и они не шлялись от безделья по лагерю, много мероприятий, хорошие вожатые, но вопрос гигиены в целом....:010:Дочка очень просилась остаться на еще одну смену (поехали 1й раз), даже всплакнула расставаясь с вожатой. В этом году сказала ей что лагерь закрыли и поедет в другой лагерь, она растроилась.
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Это Вы к чему, интересно? Эти дети по-Вашему хуже или лучше остальных?
По социальным путёвкам едут дети из неполных семей, многодетных семей, семей с низким доходом. Чтобы принять таких детей лагерю необходимо пройти довольно сложную процедуру участия в конкурсе и доказать своё соответствие по массе параметров. В том числе и по ГОСТу, начинающему действовать с этого года.
Хотелось бы понять родителя - вышеперечисленное для лагеря хорошо или плохо?
Зря Вы так! Из благополучной семьи может тоже еще тот "подарок" приехать! Соц.путевка - это не показатель, что все дети будут плохими!
Я лет с 10-ти каждый год ездила вот в такой вот социальный лагерь, находился он в Рощино Петроградец назывался. Я могу сказать что дети там совершенно нормальные, да они не из благополучных семей потому что у кого то нет папы или мамы или с достаточно низким материальным достатком т.к. путёвки были вообще бесплатные.
А ещё у нас был целый отряд детдомовских до сих пор мечтаю найти пару ребят с которыми очень подружилась. Я между прочим до сих пор общаюсь и дружу с многими из этого лагеря, вы не можете себе представить какой был удар когда заканчивалдось лето и нас отвозили обратно в город мы прямо в этот же день через несколько часов встречались около метро никак не могли расстаться.
Питание у нас было просто отменное нам постоянно привозили всякие вкусности например мороженное и давали его в неограниченном кол-ве.
Так что ваше высказывание о неблагополучных семьях для меня например очень непонятен какой смысл этого высказывания???
Может я пропустила, но может кто был в Салюте Тосненского р-на? Напишите негатив (если был), положительные моменты у всех лагерей одинаковые и про сайт их я знаю, но там же не напишут негатива.
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
Мы там еще не были! Хочу отправить своего на 1ю смену, а если понравится, то на 3ю! На сайте www.littleone.ru (http://www.littleone.ru) очень много отзывов!) И по рейтингу лагерь на 3м месте!) Очень много пишут, что там детям скучать некогда. Это очень важно, по крайней мере для моего! В прошлом году ездили в санатории, ему там не очень понравилось, т.к. основной упор был на лечение...
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году:(
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
тоже хочу дочку на 1. туда отправить,а то спортивный на море не потянем в этом году:(
не знаете,скока Салют стоить будет?И не поделится ли кто ссылкой на сайт их?
http://dsol-salut.ru
Стоить будет 16200. Мы уже заплатили.
Ира Храпова
13.02.2009, 09:59
К вопросу о социальных путевках в лагерь "Фрегат". Нам предлагат эту путевку как многодетной семье. К неблагополучным себя как-то отнести не могу, хотя уже столкнулась с мнением общества - "ну, это же многодетная семья...."
Просто интерены отзывы побывавших там.
Зеркальный по теперешней цене мне не потянуть....
Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, может кто слышал хоть что нибудь про ДОЛ "СВЯЗИСТ"- ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК
СОСНОВО. Нашла его фотки на сайте т.ф."вокруг света" и еще на одном, показалось что бытовые условия достойные (незнаю как на самом деле), но нет нигде отзывов!!!! Подскажите кто,что может!!!
Мы обычно ездили в "звездный" , а в этом году там ценник заоблачный 44300т. р. и вот именно поэтому не могу определиться в выборе летнего лагеря, т. к. ничего в сравнении со "звездным" не идет.спасибо.
natali362
15.02.2009, 21:24
Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, может кто слышал хоть что нибудь про ДОЛ "СВЯЗИСТ"- ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК
СОСНОВО. Нашла его фотки на сайте т.ф."вокруг света" и еще на одном, показалось что бытовые условия достойные (незнаю как на самом деле), но нет нигде отзывов!!!! Подскажите кто,что может!!!
Мы обычно ездили в "звездный" , а в этом году там ценник заоблачный 44300т. р. и вот именно поэтому не могу определиться в выборе летнего лагеря, т. к. ничего в сравнении со "звездным" не идет.спасибо.
да нам с сыном тоже понравились фотки Связиста, но нет отзывов, и разве он ДОЛ? т.е. он оздоровительный? Просто я хочу еще от ФСС денюшки получить, а они возмещают только если лагерь оздоровительный.
natali362
15.02.2009, 21:27
да связист 27 тыс тоже не дешего, но если там действительно хорошо, то не пожалею этих денег. А Меридиан 18900, мы про него серьезно думаем, это что то дешего, а хочется хороших условий. И Луга - это очень далеко.
Мамуля девочки
15.02.2009, 21:31
да связист 27 тыс тоже не дешего, но если там действительно хорошо, то не пожалею этих денег. А Меридиан 18900, мы про него серьезно думаем, это что то дешего, а хочется хороших условий. И Луга - это очень далеко.
Девочки, а где заказывать путевки в Меридиан?
По поводу "Связиста". Мой сын был там в прошлом году, было ему тогда 9 лет. В этом желает снова поехать туда же, т.е. ему понравилось.
Бытовые условия хорошие. Сразу оговорюсь, что была только в одном корпусе, но они все типовые.
Дети размещаются в двухэтажных кирпичных корпусах на территории так называемой "нижней базы". Каждый из отрядов занимает целый этаж с отдельным входом: холл (кресла, диван), комнаты, комната вожатых, сан. комната (туалеты, умывальники, "ногомойка"), стенной шкаф для хранения сумок-рюкзаков (чемоданная), на стене в коридоре крючки для верхней одежды.
Размещение по 4 человека в комнате. В комнате из мебели - шкаф (достаточно вместительный) каждому по тумбочке, стол, стулья, ну и кровати (деревянные). На первом этаже при входе оборудовано место для обуви (ароматы еще те). Банный корпус отдельно (там не была, но по-моему это просто душевые). Шикарная баня с бассейном, сауной и турецкой парной есть на "верхней базе", но дети, отдыхающие в лагере, туда не попадают.
Кормят хорошо, ну просто очень хорошо и вкусно. Если ребенок жить не может без чипсов и пр. - ежедневно отряды поднимаются на "верхнюю базу" в СОК (споривно-оздоровительный комплекс) спортзал, бассейн, компьютерный зал, поиграть в настольный теннис - попутно можно отовариться этим добром в кафе верхней базы.
Посещение бассейна у старших чуть ли не каждый день, у младших - значительно реже. Бассейн 25 метров, чудесный, вода теплая и чистая. Тренерский состав из Петербурга.
На территории лагеря есть футбольное поле, оборудованные игровые площадки.
Отдельно в сторонке стоит здание изолятора, 2 врача работают по сменам + медсестра.
Самое главное - это природа! Кругом сосны, воздух - сказка. Метрах в 200 вниз по склону озеро Петровское. Что на озере делают дети, и ходят ли они туда вообще - не скажу, не знаю. Но купальня там оборудована, т.е. такое подобие бассейна прямо в озере.
Отдельная тема - воспитатели и вожатые. Тут уж как повезет. Все очень разные. Кто-то приезжает поработать и "отдохнуть" собственное дитя. Кто-то просто отдыхает сам, а дети в отряде часто предоставлены сами себе (старшие отряды ох как этим пользуются). На младших отрядах конечно более ответственные воспитатели. В общем, человеческий фактор может как добавить позитива, так и испортить отдых ребенку.
Это страрая цена,прошлого года. Цены будут ясны к концу февраля (так мне в "Вокруг света" сказали по телефону,я через них покупала в прошлом году). примерно будет 25000р.,но это тоже пока ещё не точно.
Девочки, а где заказывать путевки в Меридиан?
Я брала здесь в прошлом году http://www.detispb.ru/leto.htm
natali362
16.02.2009, 11:27
Это страрая цена,прошлого года. Цены будут ясны к концу февраля (так мне в "Вокруг света" сказали по телефону,я через них покупала в прошлом году). примерно будет 25000р.,но это тоже пока ещё не точно.
я смотрела на сайте Вокруг света - там указаны смены 2009 года и стоит эта цена. Недели две инфы про смены и цены там не было. Хотя может действительно это ошибка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.