Просмотр полной версии : Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
А у меня другая проблема, почему то все друзья,считают,что я трясусь над Санькой,каждый раз выговаривают,хотя у самих деток нет,задрали уже чесслово,вот и встречайся потом:005:.Устала уже объяснять.
На мой взгляд, ребенку еще 1,10мес, и никакой самостоятельностью там не пахнет.:105:Наташ, не обращай внимания. Это от незнания и отсутствия родительских инстинктов так люди говорят. А когда сами родят, еще больше трястись будут, вот увидишь!
А пока посылай всех подальше, это ТВОЙ ребенок и ТЫ несешь за него ответственность в первую очередь перед ним самим.
Я тоже предпочитаю лишний раз с ним на горку забраться, чем буду с замиранием сердца смотреть как он вот-вот сверзится откуда-нибудь.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! Может и правда кишечное? Тогда вы легко отделались ТТТЧНС!
Про вас с Яриком, конечно, не забудем. Как определимся, обязательно тебе в личку продублирую инфу, чтобы не пропустила )))
Ярославу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@.
в "нашем" саду был карантин, много деток переболели гастроэнтеритом(((((
А у меня другая проблема, почему то все друзья,считают,что я трясусь над Санькой,каждый раз выговаривают,хотя у самих деток нет,задрали уже чесслово,вот и встречайся потом:005:.Устала уже объяснять.
На мой взгляд, ребенку еще 1,10мес, и никакой самостоятельностью там не пахнет.:105:
Спасибо за кулачки. Так-то в принципе ребенок себя отлично чувствует-мы дома на всякий случай пока сидим. Нам кстати как раз гастроэнтерит поставили.Но там вроде кроме температуры должны быть еще какие-то симптомы:009:
Зато теперь ребенок начал болтать все подряд-не остановить.Правда многие буквы плохо выговаривает-но об этом вроде рано пока беспокоиться-или пора к логопеду уже?
Comme il faut
17.02.2009, 16:57
Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу букв, которые Ярослав неправильно произносит, париться не надо. Андрей и так не умеет говорить.
Наташа, я бы даже не обращала внимание на мнение друзей. Пусть сначала своих нарожают. Маме должно быть виднее.
Что-то нас слишком мало на праздник собирается. Может еще Лене (сильфиде) нужно сообщить? она , наверное, и не знает, что мы снова общаемся, и Викуське.
Рики Тики Тави
17.02.2009, 17:15
Оля, а ты с утра не гуляешь? я вот тоже ничего страшного не увидела. Погода как погода. Гуляли почти полтора часа и даже не замерзли.
Да иногда гуляем по утрам ,но редко ,если толко какая то нужда заставит.Мы вот сегодня только встали в 10.30 пока поели,поиграл,бардак навели так незаметно 3 часа прошло, и вроде обед уже потом спать,а там уже идём за Кристиной и погулять.
А мы вот опять приболели,уже вторую неделю дома сидим.Хотя странно как-то болеем. В пятницу с садика забрала с температурой 38 , к ночи она подняллась до 40,4:010:. Поставили свечку-вроде сбилась.В субботу весь день 37 с небольшим и все,больше никаких симптомов .Анализы все хорошие.Но врач говорит что это кишечная инфекция-в нашей группе еще несколько деток заболели:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь.
Рики Тики Тави
17.02.2009, 17:17
Насчёт праздника .Мне конечно больше нравиться 1 вариант,когда есть детская и няня,это бюджетно:008:
Вот позвонила в Крошку Ру. Заманчиво, конечно, но видимо дороговато выходит...
Но все равно расскажу.:):):) Может кому пригодится в будущем
http://www.kroshkaru.ru/centres.html
Для 2хлеток у них есть тематические праздники: "Праздник плюшевых медвежат / Колобок / автомобильчиков" http://www.kroshkaru.ru/little.html
Рассчитано на 1,5 часа
Встречают детей 2 героя одетых по сказке. наших деток тоже одевают медвежатами (ушки, возможен грим), затем небольшое тематич. занятие (приклеивают глазки на картинки мишкам)
Далее развлек.пргорамма с ведущими и мамами (танцульки, мини-конкурсы и т.д. как на развивалках примерно)
Сладкий детский стол (торт, печенье, конфеты) Входит уже в стоимость.
Снова танцы и игрульки по Центру и в конце воздуш. шары
Максимально 8 чел, стоимость 9600 руб. в 12 или в 17 часов по сб и вс
Т.е. по 1200 с человека.
Есть 2 адреса, где проводят Праздник: Загородный 40 и Утиная ул. На Утиной помещение больше и там позволяют мамам-папам свой стол еще с едой поставить. И там возможно позволят не 8 детей, а 10 привести. Вот здесь их фото http://www.kroshkaru.ru/photogallery/int_utinaya.html
Рики Тики Тави
17.02.2009, 22:36
Маша я прям теряюсь мне и первый нравиться и Крошка .ру тоже хорошенькое место.;)
Девчёнки как вам,отпешитесь???Хочеться конечно бюджетно,но сейчас помойму от 1000-1500 всё меньше 1000не найти.Если зал с игрушка и няней,а мы сами стол организуем ,это вроде самое бюджетное:008:
Маша я прям теряюсь мне и первый нравиться и Крошка .ру тоже хорошенькое место.;)
Девчёнки как вам,отпешитесь???Хочеться конечно бюджетно,но сейчас помойму от 1000-1500 всё меньше 1000не найти.Если зал с игрушка и няней,а мы сами стол организуем ,это вроде самое бюджетное:008:
Нет, дешевле можно. Тот же Исп.центр для детей, где 1500 со всех за 3 часа аренды, т.е. где-то по 200 руб. с каждого. ну и если у них представление заказать, то, наверное еще где-то 1000-1500 со всех. Т.е. получается 350-400 руб. с семьи + стол. Но центр попроще, конечно. И расположение не самое удобное http://amigocenter.ru/photo/
Или бюджетный вариант ЕСОДа. Но там придется самим пофантазировать и придумать программу деткам. Мы можем? Я готова , но одна не потяну
Comme il faut
18.02.2009, 00:52
мне кажется 1000-1500 р нормально, но не больше. В ЕСОДе не очень хочется. Остальное пока еще не изучила. Кстати, может еще Катя (Герда) пойдет?, что-то давно ее у нас не было.
мне кажется 1000-1500 р нормально, но не больше. В ЕСОДе не очень хочется. Остальное пока еще не изучила. Кстати, может еще Катя (Герда) пойдет?, что-то давно ее у нас не было.У Катюши сессия видимо началась, ей не до ЛВ... Она наверняка пойдет, если будет с ее расписанием стыковаться. Но на данный момент сложно что-то прогнозировать и ей и нам
Рики Тики Тави
18.02.2009, 01:00
Нет, дешевле можно. Тот же Исп.центр для детей, где 1500 со всех за 3 часа аренды, т.е. где-то по 200 руб. с каждого. ну и если у них представление заказать, то, наверное еще где-то 1000-1500 со всех. Т.е. получается 350-400 руб. с семьи + стол. Но центр попроще, конечно. И расположение не самое удобное http://amigocenter.ru/photo/
Или бюджетный вариант ЕСОДа. Но там придется самим пофантазировать и придумать программу деткам. Мы можем? Я готова , но одна не потяну
Маша честно на картинках мне всё нравиться.;)Я конечно дам акцент ,что где детская комната и няня супер!!!:))
А если по цене выйдет в 1000руб.Это прекрасно!
мне кажется 1000-1500 р нормально, но не больше. В ЕСОДе не очень хочется. Остальное пока еще не изучила. Кстати, может еще Катя (Герда) пойдет?, что-то давно ее у нас не было.
Я Кате написала,надеюсь она скоро появиться:support:
Ну, в общем, ЕСОД отметаем как класс. По дет.центрам завтра еще позвоню, сегодня как-то не везло - то тетка хамка, то трубки не берут. Только боюсь, нам потом вообще не выбрать будет ))) глаза разбегутся
Рики Тики Тави
18.02.2009, 01:27
Ну, в общем, ЕСОД отметаем как класс. По дет.центрам завтра еще позвоню, сегодня как-то не везло - то тетка хамка, то трубки не берут. Только боюсь, нам потом вообще не выбрать будет ))) глаза разбегутся
Маша ЕСОД да не то как:005:А то что предложила вот два варианта вполне,плюс ещё пару и все опредиляться ,кто за что ;)Главное много вариантов не давай:))
Девочки ПО АКТИВНЕЙ!!!!:support::support::support:
Поздравляю Женечку-Фантазерку
С Днем Рождения!
Светлому человечищу - лучик солнца и букетище! :)
Счастья тебе и здоровья, от всего сердца :love:
Comme il faut
18.02.2009, 15:06
Поздравляю Женечку-Фантазерку
С Днем Рождения!
Светлому человечищу - лучик солнца и букетище! :)
Счастья тебе и здоровья, от всего сердца :love:
присоединяюсь к поздравлению!!!
Женя, это от меня :)
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.02.2009, 15:59
Спасибо за кулачки. Так-то в принципе ребенок себя отлично чувствует-мы дома на всякий случай пока сидим. Нам кстати как раз гастроэнтерит поставили.Но там вроде кроме температуры должны быть еще какие-то симптомы:009:
Зато теперь ребенок начал болтать все подряд-не остановить.Правда многие буквы плохо выговаривает-но об этом вроде рано пока беспокоиться-или пора к логопеду уже?
У гастроинтерита еще понос и рвота.:001:
Лен,думаю к логопеду вам не нужно:)), мы тоже болтаем фиг знает как :)),главное мама понимает,со временем все наладиться.Незнаю читала ты или нет,я писала о том,что мы с нашей "болтовней" по анкете ,это я в Лекотеку ходила, развиваемся нормально,по возрасту.
Наташ, не обращай внимания. Это от незнания и отсутствия родительских инстинктов так люди говорят. А когда сами родят, еще больше трястись будут, вот увидишь!
А пока посылай всех подальше, это ТВОЙ ребенок и ТЫ несешь за него ответственность в первую очередь перед ним самим.
Я тоже предпочитаю лишний раз с ним на горку забраться, чем буду с замиранием сердца смотреть как он вот-вот сверзится откуда-нибудь.:008:
Я
Наташа, я бы даже не обращала внимание на мнение друзей. Пусть сначала своих нарожают. Маме должно быть виднее.
Да ну их,задрали со своими упреками,дважды пыталась объяснить---не хотят понимать в следующий раз куда подальше пойдут.Надоело церемониться!!!:))
Девочки,по поводу встречи.....мы также в любое место, только нам бы до 1000 уложиться,если это конечно возможно, ну а если не получиться до 1000, ну что делать, подтянем животы:)).
У нас в марте 6 дней рождений!!!, с ума сойти,а з\п только в конце марта, воть:005:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.02.2009, 16:11
:063::063::063::063::063:И мы Женю поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Рики Тики Тави
18.02.2009, 16:26
Женечка Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится
Девочки,всем привет!Забежала на минутку,читать вас совсем времени нет,всех люблю,скучаю!
У меня началась учёба,с утра теперь Тиму маме отвожу,так что зашиваюсь((((С финансами у нас полная попа,муж говорит бросать институт и идти работать(((,договорились с ним пока попробовать справиться так....На праздник поэтому пойти не смогу,а если и смогу,то только на какой-нить самый дешёвый вариант,конечно хочется всех увидеть,деток всех наших увидеть,поболтать!Я регулярно захожу в контакт,переписываюсь по учебе,так что если чего-нить надумаете-пишите туда, пожалуйста!Ещё раз всех целую,Женечка,ещё раз с днём рождения!!!
Фантазерка
19.02.2009, 00:17
Девочки,дорогие,спасибо за поздравления !!!! :flower::flower:Так приятно:love:.у нас только гости ушли-и муж в честь дня рождения пошел Максюшу укладывать:080:.А я такая довольная-В инет рванула сразу:)) ,а то Макс у нас стал по часу-полтора спать укладываться никаких нервов не хватает:005:
Comme il faut
19.02.2009, 15:03
Девочки, привет!
Андрей опять заболел :(, прям напасть какая-то. Только выздоравливает, и опять заболевает :(. Подозреваю, что началось это после того, как мы в августе к моим родителям летали, резкая смена климата и часовых поясов. Иммунитет ослаб. После этого без конца болеет.
похоже, что опять ложный круп. Вчера легла в 2 ч ночи, проснулась в 6 , Андрей сильно кашлял. Я его потрогала, а он горяченный был. Смерила температуру, 39,5 :010: . Дала нурофен. Больше я уснуть не могла, Андрюша поспал еще немного. Утром вызвала врача, сижу жду, когда придет.
Comme il faut
19.02.2009, 15:08
от еды отказывается, за весь день съел только пол яблочка, пару кусочков сыра и творожок. Хоть это поел, кое как уговорила. Сейчас нужно больше пить, а Андрей пить тоже отказывается.
Андрюше много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, с прошедшим!!!!!!! Не успела я вчера тебя поздравить..Но ведь лучше поздно, чем никогда))))))
Была я вчера на похоронах((((((((((((((((((((Моя тетя умерла((((Жена маминого родного брата. Тяжело очень, мероприятия эти меня просто выбиваеют из колеи на неделю как минимум...
Девочки, привет!
Андрей опять заболел :(, прям напасть какая-то. Только выздоравливает, и опять заболевает :(. Подозреваю, что началось это после того, как мы в августе к моим родителям летали, резкая смена климата и часовых поясов. Иммунитет ослаб. После этого без конца болеет.
похоже, что опять ложный круп. Вчера легла в 2 ч ночи, проснулась в 6 , Андрей сильно кашлял. Я его потрогала, а он горяченный был. Смерила температуру, 39,5 :010: . Дала нурофен. Больше я уснуть не могла, Андрюша поспал еще немного. Утром вызвала врача, сижу жду, когда придет.
Что ж такое навалилось на вас?!!! Может всякие сложные анализы посдавать, возможно бродит какой-то вирус в крови и обычными методами не убивается, а просто гасится на время. Илюха когда осенью болел, ему столько всяких разных делали анализов, даже из вены брали кровь :001: Но выявили все-таки бяку.
а есть-пить отказывается - может горло болит, ему больно глотать. Опять же поделюсь опытом - когда надо было много пить и тоже отказывался, я ему шприцом нурофеновым закачивала питье. Муторно, конечно, он же 5 мл всего, но штук 6-7 за раз хотя бы заливала. Все лучше, чем совсем ничего
Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рики Тики Тави
19.02.2009, 21:50
Девочки, привет!
Да Ксюша что вы и правда часто стали болеть:005:Но не факт что это поезда вас так подкачала:008:,у меня вот тоже когда болеть начинают часто,я сразу врачу говорю что б у нас все анализы брали откуда только можно :ded:.И как не печально,но находили всегда какую -нибудь каку,которая точила имунитет и в ослабленыйи так для огранизма момент проявлялась.:005:
Если есть возможность,сдайте посевы на флору из зева и носа.
Кулачки вам на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, никому не попадалось сидение на унитаз детское? Илья теперь ходит исключительно на унитаз, причем с превеликим удовольствием. Сегодня, например, у нас ни одной осечки, даже по большому сходил туда. Сам в туалет идет, пытается забраться на унитаз... но пока я все равно нужна, т.к. держу его, чтобы не провалился. Неудобно!
А в близлежащих детских магазинах сидений нет. Или это надо не в детский магаз идти?
Рики Тики Тави
20.02.2009, 11:04
Всем привет!!!
Нам наконец то привезли комп.стол и шкафчики на ключиках:073:,теперь Андрея лафа кончилась,как документы брать , рвать и мять:065:
Маша мы покупали в Детях,я в здоровом малыше видела ,но там выбор меньше.
frogling
20.02.2009, 15:00
Девочки, никому не попадалось сидение на унитаз детское? Илья теперь ходит исключительно на унитаз, причем с превеликим удовольствием. Сегодня, например, у нас ни одной осечки, даже по большому сходил туда. Сам в туалет идет, пытается забраться на унитаз... но пока я все равно нужна, т.к. держу его, чтобы не провалился. Неудобно!
А в близлежащих детских магазинах сидений нет. Или это надо не в детский магаз идти?
Еще есть в хозяйственных магазинах. Только померьте дырку на стульчаке в длину, не все подходят. Например, нашей бабушке пришлось покупать второе, первое не влезло под стульчак. А еще мягкие есть, они на стульчак ставятся.
У меня другой вопрос, где ступеньки к унитазу купить? А то не залезть самостоятельно, надо маму звать, а на маленький горшок иногда ни в какую не хотим.
Еще есть в хозяйственных магазинах. Только померьте дырку на стульчаке в длину, не все подходят. Например, нашей бабушке пришлось покупать второе, первое не влезло под стульчак. А еще мягкие есть, они на стульчак ставятся.
У меня другой вопрос, где ступеньки к унитазу купить? А то не залезть самостоятельно, надо маму звать, а на маленький горшок иногда ни в какую не хотим.
Спасибо за советы, поедем завтра на охоту за сиденьем :)
К унитазу у нас не ступеньки, а просто табурет детский, по типу такого, только не икеевский как на картинке, а в Детях купленный. Илье по высоте хватает. Правда, у всех высота унитазов разная... может кому-то и не хватит высоты...
Лесенку вот такую в Икее нашла: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40093238
frogling
20.02.2009, 15:56
Спасибо за советы, поедем завтра на охоту за сиденьем :)
К унитазу у нас не ступеньки, а просто табурет детский, по типу такого, только не икеевский как на картинке, а в Детях купленный. Илье по высоте хватает. Правда, у всех высота унитазов разная... может кому-то и не хватит высоты...
Лесенку вот такую в Икее нашла: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40093238
У нас есть такой как на картинке, не хватает высоты, а тот, что в ссылке, думаю высоковат будет. :(
Рики Тики Тави
20.02.2009, 22:46
Мы подставку для туалета и ванной покупали в Детях,очень похож на картинке серенький:love:Нам хватает по росту.
Рики Тики Тави
20.02.2009, 22:47
У нас есть такой как на картинке, не хватает высоты, а тот, что в ссылке, думаю высоковат будет. :(
Как то странно ?у вас какой рост ,что не дастаёте от обычной подставке?:008:
frogling
20.02.2009, 23:30
Как то странно ?у вас какой рост ,что не дастаёте от обычной подставке?:008:
У нас Золушка. 83 см и 9, 650 кг. И ножка 21 размер с запасом. :)
Рики Тики Тави
20.02.2009, 23:35
АААААА Ну тогда понятно:))Золушка и правда;)
У нас Золушка. 83 см и 9, 650 кг. И ножка 21 размер с запасом. :)Тасечка настоящая леди растет :) - миниатюрная, с маленькой ножкой :love:
Это наши "гусары" уже скоро без подставок обходиться будут:073: , да и лапки, что лыжи :)):)):))
Кстати, еще бывает при монтаже унитаз ставят на пьедестал. Тогда тоже так просто не достанешь...
Девочки, привет! Мы вчера подстириглись первый раз по-взрослому, к нам приходила парикмахер:fifa:Даша вроде морально была подготовлена как надо, ждала тетю, но, когда к нам пришли, все, слезы рекой..Плакала все время, пока стригли, хорошо хоть не вертелась:073:
Горе-горькое, кудри состригают:))
http://s55.radikal.ru/i150/0902/6f/6018fdb00a88.jpg
После экзекуции тут же стала любоваться собой и с удовольствием позировать:)
http://s55.radikal.ru/i147/0902/b7/bbe0fbbfba0f.jpg
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 01:51
Всем приветик!!!
Уложила своих мужиков спать,а самой не спиться:005:....
...
Андрей опять заболел :(, ....Ксюш,как Андрюшка себя чуствует?
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Была я вчера на похоронах((((((((((((((((((((Моя тетя умерла((((Жена маминого родного брата. Тяжело очень, мероприятия эти меня просто выбиваеют из колеи на неделю как минимум...
Наши соболезнования.....
ОФФ:мы в воскресенье дедулю похоронили:(.
Девочки, никому не попадалось сидение на унитаз детское?
Приучаемся к взрослой жизни:)),а наш перец к унитазу не подходит,ну если только глянет на него и Кака скажет:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 01:54
Как то странно ?у вас какой рост ,что не дастаёте от обычной подставке?:008:Оль,а что странного, Андрей у тебя вообще БОГАТЫРЬ растет:083:, к тому же высокий парень, так что скоро без подставки умываться будет:085:.Какой у вас уже рост?
Это наши "гусары" уже скоро без подставок обходиться будут:073: , да и лапки, что лыжи :)):)):))
...
:053:
Маш,подпись прикольная,посмеялась:))
Всем приветик!!!
Уложила своих мужиков спать,а самой не спиться:005:....
Наши соболезнования.....
ОФФ:мы в воскресенье дедулю похоронили:(.
Спасибо, Натали:(!
Чего тебе не спится? Работу уже всю сделала?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 01:56
Девочки, привет! Мы вчера подстириглись первый раз по-взрослому, к нам приходила парикмахер:fifa:Даша вроде морально была подготовлена как надо, ждала тетю, но, когда к нам пришли, все, слезы рекой..Плакала все время, пока стригли, хорошо хоть не вертелась:073:
Ну маманька, издеваешься над Дашулей:015::015::015:Бедная девочка, такие испытания....представляю,пришла чужая тетка,еще и драгоценные кудряшки стричь стала:001:
Ко дню рождения готовитесь?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 01:57
Спасибо, Натали:(!
Чего тебе не спится? Работу уже всю сделала?
Я пока без работы сижу, тоскую, думаю,куда бы еще на подработку сунуться....пойти полы мыть,что ли:001:
Ну маманька, издеваешься над Дашулей:015::015::015:Бедная девочка, такие испытания....представляю,пришла чужая тетка,еще и драгоценные кудряшки стричь стала:001:
Ко дню рождения готовитесь?
Так она вроде прониклась темой подстригания, ждала тетю, а тут - на тебе..
Да, готовимся:017: Ждем-поджидаем мальчишек:020:
Я пока без работы сижу, тоскую, думаю,куда бы еще на подработку сунуться....пойти полы мыть,что ли:001:
Отдохни, дух переведи, стахановец:)!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 02:04
:046:Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 02:07
Так она вроде прониклась темой подстригания, ждала тетю, а тут - на тебе..!:)Видимо Дашуля не ту тётю ждала.
Да, готовимся:017: Ждем-поджидаем мальчишек:020:!
Ничего,что мы неровно стриженными будем:)),так спокойно сидеть, как Дашуля,мы точно не умеем:))
Отдохни, дух переведи, стахановец:)!Да ну,что-то унас совсем кризис пошел:001:,млин как я уже устала от этого безденежья.....Пивка глотнуть что ли:028:
:046:Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
ППКС!!!! :))
:046:На личном опыте сама написала?
:)Видимо Дашуля не ту тётю ждала.
Ничего,что мы неровно стриженными будем:)),так спокойно сидеть, как Дашуля,мы точно не умеем:))
Да ну,что-то унас совсем кризис пошел:001:,млин как я уже устала от этого безденежья.....Пивка глотнуть что ли:028:
Ничего, ничего:)) Вы, главное, приходите)))
Натали, жесть, конечно. И что самое печальное, прогнозируют этот кризис очень долгим(((((
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 02:15
ППКС!!!! :))
:046:На личном опыте сама написала?Нет,подруга написала,у которой ТРОЕ детей:010:
И кажется останавливаться не хочет:)):010:
Натали, жесть, конечно. И что самое печальное, прогнозируют этот кризис очень долгим(((((
:017:Ну спасибо, тогды придем:).
Да уж Наташ, обнадежила.....
Нет,подруга написала,у которой ТРОЕ детей:010:
И кажется останавливаться не хочет:)):010:
:010:Остапа понесло....
Да уж Наташ, обнадежила.....
Ничего, все в любом случае будет ок, у тебя такая профессия, с которой не пропадешь. Сашуля в сад пойдет, так вообще больше возможностей появится;) Ты же сама занешь, денег сегодня нет, а завтра - откуда что взялось)))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2009, 02:26
:010:Остапа понесло....
Ничего, все в любом случае будет ок, у тебя такая профессия, с которой не пропадешь. Сашуля в сад пойдет, так вообще больше возможностей появится;) Ты же сама занешь, денег сегодня нет, а завтра - откуда что взялось)))
Понесло не то слово:)).
Взялось бы завтра откуда нибудь:091::091::091::)).
А ты то что не спишь?
Comme il faut
21.02.2009, 02:46
Девочки, привет! Спасибо за кулачки :flower:
Андрей чувствует себя намного лучше :091:. Температуры нет. Пока еще сидим дома, лечимся. Хорошо, что есть небулайзер, с его помощью я предотвратила приступ ложного крупа. Как Андрей стал кашлять, я сразу же стала делать ему ингаляции.
Рики Тики Тави
21.02.2009, 11:37
Девочки привет!
У меня зла не хватает на этих мебельщиков:wife:Вот сколько бы мы не покупали мебель(любую)и в разных магазинах и фирмах,всегда что то да не так:073:Вот и сейчас просили замочки на шкафчики а они не установили:015:Теперь будем ждать когда они к нам возможно приедут...
Красавица:flower::love:
Оль,а что странного, Андрей у тебя вообще БОГАТЫРЬ растет:083:, к тому же высокий парень, так что скоро без подставки умываться будет:085:.Какой у вас уже рост?
Ну наверно Наташа ты права,я всё по Андрею сужу:008:Недавно был 92см,но сейчас мне кажеться что ещё вырос ,надо померить,но думаю 93-94см т.к колготки на 92 с маленькие:065:,а ножка у нас 25р-р сандали.Вот жду должны в закупке раздачу организовать.Пока носим 24р но в притык ,запаса никакого.:005:Я ведь на зиму куому брала 25р-р,так вот сейчас думаю хорошо что не 24 взяла.Я уже в закупках обувкой затарилась на 2 года вперёд:010:
[quote=ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ;22061788]:046:Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
Наташа 100% попадание:))Надо мужу прочитать,а то он мне часто говорит :046:я вообще на работе был:))
Девочки, привет! Спасибо за кулачки :flower:
Андрей чувствует себя намного лучше :091:. Температуры нет. Пока еще сидим дома, лечимся. Хорошо, что есть небулайзер, с его помощью я предотвратила приступ ложного крупа. Как Андрей стал кашлять, я сразу же стала делать ему ингаляции.
Ксюша а анализы не сдавали.:008:
Очень красиво вас постригли, не зря мучились!!! Хорошо быть девочкой, необязательно часто стричься, можно красивые кудри отращивать :love: А у нас постоянное мучение мамы с ножницами :008:
Маш,подпись прикольная,посмеялась:))Спасибо :)) Я просто все время забываю как время летит, а на самом деле столько всего надо будет сделать для подготовки :010: Вот поставила себе напоминалку :073:
Натали, жесть, конечно. И что самое печальное, прогнозируют этот кризис очень долгим(((((Да уж, мысли о кризисе и текущей финансовой ситуации в семье отнюдь не радуют. Только вроде по-человечески жить стали, ан нет! Получи фашист гранату! Надо как-то встряхнуться и начать выпутываться всеми силами. Вспомним притчу о лягушке попавшей в кринку со сметаной :016: !!!!
Понесло не то слово:)).
Взялось бы завтра откуда нибудь:091::091::091::)).
А ты то что не спишь?
Чего-то не спалось мне тоже вчера, зато сегодня с утра встали поздно, бабушка с Дашей сидела, так теперь голова никакущая, да и гулять из-за этого поздно выползли..Затвра вместе с Дашей встану..
Главное - не опускать руки, все наладится:)!
Девочки привет!
У меня зла не хватает на этих мебельщиков:wife:Вот сколько бы мы не покупали мебель(любую)и в разных магазинах и фирмах,всегда что то да не так:073:Вот и сейчас просили замочки на шкафчики а они не установили:015:Теперь будем ждать когда они к нам возможно приедут...
Красавица:flower::love:
Оля, мне это только предстоит, мы заказали шкаф и диван для Даши, вот через несколько дней должны уже привезти, думаю, что тоже что-нибудь напортачат:015:
Спасибо!
Ну наверно Наташа ты права,я всё по Андрею сужу:008:Недавно был 92см,но сейчас мне кажеться что ещё вырос ,надо померить,но думаю 93-94см т.к колготки на 92 с маленькие:065:,а ножка у нас 25р-р сандали.Вот жду должны в закупке раздачу организовать.Пока носим 24р но в притык ,запаса никакого.:005:Я ведь на зиму куому брала 25р-р,так вот сейчас думаю хорошо что не 24 взяла.Я уже в закупках обувкой затарилась на 2 года вперёд:010:
Богатыри вы! Мы поменьше - 92 см ростом, ну а нога у нас 22 размер сандали покупала, хотя Куому брала 25, но нельзя сказать, что она нам сильно велика:009:
В закупки как впишешься, так все, пиши - пропала)))) Я пока держусь:))
Очень красиво вас постригли, не зря мучились!!! Хорошо быть девочкой, необязательно часто стричься, можно красивые кудри отращивать :love: А у нас постоянное мучение мамы с ножницами :008:
Да уж, мысли о кризисе и текущей финансовой ситуации в семье отнюдь не радуют. Только вроде по-человечески жить стали, ан нет! Получи фашист гранату! Надо как-то встряхнуться и начать выпутываться всеми силами. Вспомним притчу о лягушке попавшей в кринку со сметаной :016: !!!!
Спаибо!
Вот, как раз про лягуху-то я и вспомнила:)
Comme il faut
21.02.2009, 18:07
сегодня бродила по магазинам, видела сиденья на унитаз в Дети и ЗМ, но в Дети выбор больше.
Купила Андрею развивалки всякие. Маша, купила мозайку по твоей наводке. Андрей час, наверное, сидел, картинки составлял, мы с ним в восторге от нее. Купила набор, где детали покрупнее, диаметр 15, и их 100 шт, цвета яркие, сделана очень качественно. Девочки, у кого еще нет мозайки, рекомендую!
Купила в ЗМ за 382 р, потом пошла в Дети, а там такой же набор стоит на 100 руб меньше :005:
еще купила карточки всякие (развивающие игры), матрешку (петушок-курочка- яичко-ципленок), Андрею тоже очень понравилось.
И еще деревянную штуку, на ней болтики с гайками, тоже хорошо для моторики, еще прилагается шнурок, можно болтики на шнурок нанизывать. Его пока еще не давала, завтра дам, а то слишком много за раз :))
Мы подставку для туалета и ванной покупали в Детях,очень похож на картинке серенький:love:Нам хватает по росту.
тоже такой сегодня купила, по росту подходит.
и правда Золушка :)
Даше идет :). Очень хорошо подстригли :love:
Наташ, прими мои соболезнования. Хоть мы и разговаривали с тобой по телефону, но как-то я растерялась, не знаю что говорят в таких случаях....
Comme il faut
21.02.2009, 19:53
Да ну,что-то унас совсем кризис пошел:001:,млин как я уже устала от этого безденежья.....Пивка глотнуть что ли:028:
у нас с денежкой тоже большая Ж :005:
Ксюша а анализы не сдавали.:008:
нет, не сдавали. Если еще за короткий период Андрей умудрится заболеть, тогда обязательно сдадим.
А вообще, это же не простуда, а вирус.
Да уж, мысли о кризисе и текущей финансовой ситуации в семье отнюдь не радуют. Только вроде по-человечески жить стали, ан нет! Получи фашист гранату! Надо как-то встряхнуться и начать выпутываться всеми силами. Вспомним притчу о лягушке попавшей в кринку со сметаной :016: !!!!
эх, да уж.... Впереди еще столько праздников, 23 февр., 8 марта, 3 дня рождения :010:.
у нас с денежкой тоже большая Ж :005:
нет, не сдавали. Если еще за короткий период Андрей умудрится заболеть, тогда обязательно сдадим.
А вообще, это же не простуда, а вирус.
эх, да уж.... Впереди еще столько праздников, 23 февр., 8 марта, 3 дня рождения :010:.Ксюш, потому и лучше сдать анализы, чтобы понять какой вирус, т.к. симптомы могут быть схожи, а лечение совсем разное. Так что бдите!
У нас тоже март богат на ДР: 15.03 - свекровь, 16.03 - свекр, мама и подшефный из дет.дома, 27.03 - Илья. Про 8 марта и 23 февраля уж и не помышляю :010: На сегодня осталось в кубышке 150 руб, а ЗП только 7 марта. А тут еще страховка и тех.осмотр у машины вчера кончились :015: Ладно, ПРОРВЕМСЯ! Главное, не вешать нос, гардемарины!!!!:075:
Тоже собираюсь совершить налет на игрушечный магазин, когда разживусь денежкой, а то наши уже поднадоели слегка, надо бы все попрятать для разнообразия.
А кто-нибудь уже пользуется раскрасками? У нас племяш пальчиками любит раскрашивать картинки, а вот Илье пальцами не понравилось (это ж руки грязные!!! МАМА!!! КАКИ!!!!!!) Потребовал кисточку. Но раскрашивать пытался, по крайней мере у птички сделал акценты на глаз, клюв, крыло и в общем-то пытался попасть в рамки изображения.
Распечатала здесь http://www.raskraska.com/raskraski/25/ Но сейчас принтера нет, решила, что когда запас кончится, простейшие контуры я и сама изображу;)
Даше идет :). Очень хорошо подстригли :love:
Наташ, прими мои соболезнования. Хоть мы и разговаривали с тобой по телефону, но как-то я растерялась, не знаю что говорят в таких случаях....
Ксюш, спасибо!
У нас тоже март богат на ДР: 15.03 - свекровь, 16.03 - свекр, мама и подшефный из дет.дома, 27.03 - Илья. Про 8 марта и 23 февраля уж и не помышляю :010: На сегодня осталось в кубышке 150 руб, а ЗП только 7 марта. А тут еще страховка и тех.осмотр у машины вчера кончились :015: Ладно, ПРОРВЕМСЯ! Главное, не вешать нос, гардемарины!!!!:075:
Тоже собираюсь совершить налет на игрушечный магазин, когда разживусь денежкой, а то наши уже поднадоели слегка, надо бы все попрятать для разнообразия.
А кто-нибудь уже пользуется раскрасками? У нас племяш пальчиками любит раскрашивать картинки, а вот Илье пальцами не понравилось (это ж руки грязные!!! МАМА!!! КАКИ!!!!!!) Потребовал кисточку. Но раскрашивать пытался, по крайней мере у птички сделал акценты на глаз, клюв, крыло и в общем-то пытался попасть в рамки изображения.
Распечатала здесь http://www.raskraska.com/raskraski/25/ Но сейчас принтера нет, решила, что когда запас кончится, простейшие контуры я и сама изображу;)
Та же фигня с ДР и праздиками - 23, потом 3 марта у Даши, потом 8, потом мой ДР 11, потом у племянницы 24марта:010:
Мы еще не раскрашивали, сайт добавила в закладки, думаю, попробуем. Маша, очередное спасибо!!1
Рики Тики Тави
21.02.2009, 20:17
Да я вот до кризиса когда ходила в Ленту затареваться,честно не на все цены смотрела:008:,а сейчас на всё смотрю ,даже удивилась две недели назад оливки покупала за 40р.а вчера уже 70руб:010:
Да и вообще общая сумма увеличилась на 50% чем до кризисса.:005:
Рики Тики Тави
21.02.2009, 20:19
У нас Андрей иногда красками рисует,но это конечно каляки всякие:)
Comme il faut
21.02.2009, 20:54
Ксюш, потому и лучше сдать анализы, чтобы понять какой вирус, т.к. симптомы могут быть схожи, а лечение совсем разное. Так что бдите!
тоже на вчера оставалось только 500 руб, раньше такого у нас никогда не было. И о чудо, вчера же перевели мужу аванс раньше, чем его ожидали, не дали нам пропасть :). Конечно же, сегодня полетела в магазин за игрушками :))
мы пока не раскрашиваем. Но сегодня купила раскраску, нужно просто кисточку в воду обмакнуть без красок, и мазать картинку, а цвета проявляются сами. Думаю, Андрею понравится.
Да я вот до кризиса когда ходила в Ленту затареваться,честно не на все цены смотрела:008:,а сейчас на всё смотрю ,даже удивилась две недели назад оливки покупала за 40р.а вчера уже 70руб:010:
Да и вообще общая сумма увеличилась на 50% чем до кризисса.:005:
Оля, вот и я так ходила в магазин, почти на цену не смотрела. Сейчас проверяю все цены :005:. Цены выросли на все. И на продукты и на игрушки, на все.
мы пока не раскрашиваем. Но сегодня купила раскраску, нужно просто кисточку в воду обмакнуть без красок, и мазать картинку, а цвета проявляются сами. Думаю, Андрею понравится.
Ой, а что за раскраска такая?Где продают, как называется? Наверное, в Детях... а у нас их поблизости нет... Тоже хотим попробовать!!!
frogling
21.02.2009, 22:40
Ой, а что за раскраска такая?Где продают, как называется? Наверное, в Детях... а у нас их поблизости нет... Тоже хотим попробовать!!!
Водная раскраска. Стоит от 18 руб и наверх, в зависимости от жадности магазина. Если красить не разбирая линий, поверх всего, краски сливаются, а если еще воды побольше, то сразу одно грязное пятно. Зато детям нравиться :) Правда за раз вся книжка обычно уходит.
Comme il faut
21.02.2009, 23:32
да, водная раскраска. Купили за 30 руб на Просвете в ТК в одной из секций. Сегодня зашла туда, столько всего интересного, всякие развивалки, книжки, деревянные игрушки...да много , где продаются, нужно просто в магазине спросить.
Мне еще говорящая азбука понравилась, кубики Никитина и пособие к ним, но это уже в другой раз куплю, когда на деньги разживемся :065:.
Рики Тики Тави
22.02.2009, 01:18
Водная раскраска. Стоит от 18 руб и наверх, в зависимости от жадности магазина. Если красить не разбирая линий, поверх всего, краски сливаются, а если еще воды побольше, то сразу одно грязное пятно. Зато детям нравиться :) Правда за раз вся книжка обычно уходит.
да, водная раскраска. Купили за 30 руб на Просвете в ТК в одной из секций. Сегодня зашла туда, столько всего интересного, всякие развивалки, книжки, деревянные игрушки...да много , где продаются, нужно просто в магазине спросить.
Мне еще говорящая азбука понравилась, кубики Никитина и пособие к ним, но это уже в другой раз куплю, когда на деньги разживемся :065:.
ААА Девочки вот я торможу:009:.Мы такую Кристине покупали ,там книжка и надо просто кисточкой с водой водить,ей очень нравилось:0016:,а Андрей ,ему всё равно что раскраску,что просто лист бумаги и краски,лишь бы каля маля были,и хорошо.:))
Рики Тики Тави
22.02.2009, 01:26
А ещё сегодня Андрей рушит квартиру.:008:Оторвал обои в прихожей,потом в детской ,потом на большой машине так катался ,что угол стены раскромсал (в низу ):010:И я как то это упустила,только потом заметила:017:.И такой хитрый стал ну прям держись.:))
Муж сегодня сказал ремонт будем делать не скоро,пусть вырастит и всю квартиру разрисует и все обои оторвёт,что нам была ну прямо необходимость в ремонте.:))
Comme il faut
22.02.2009, 01:37
А ещё сегодня Андрей рушит квартиру.:008:Оторвал обои в прихожей,потом в детской ,потом на большой машине так катался ,что угол стены раскромсал (в низу ):010:И я как то это упустила,только потом заметила:017:.И такой хитрый стал ну прям держись.:))
Муж сегодня сказал ремонт будем делать не скоро,пусть выростит и всю квартиру разрисует и все обои оторвёт,что нам была ну прямо необходимость в ремонте.:))потом еще решите завести бэбика и еще отложите ремонт на 3-4 года :))
мне сегодня дедушка посоветовал купить обои недорогие и поклеить, как временные, т.к. у нас обои кусками наклеены (раньше здесь бабушка жила, экономила на всем, вокруг мебели клеила), пока так и живем :010:. Но временные клеить не вижу смысла, тем более на пол года. Через пол года мы стены будем сносить (я уже писала), и к тому же какая разница Андрею какие обои отдирать, ему что новые, что старые :046:
Рики Тики Тави
22.02.2009, 01:53
Да Ксюша по поводу третьего,это без коментариев:))А так немного обидно и жалко,что два года назад такой ремонт забабахали:019:,и сейчас всё меньше от него остаёться:005:
Рики Тики Тави
22.02.2009, 01:54
потом еще решите завести бэбика и еще отложите ремонт на 3-4 года :))
мне сегодня дедушка посоветовал купить обои недорогие и поклеить, как временные, т.к. у нас обои кусками наклеены (раньше здесь бабушка жила, экономила на всем, вокруг мебели клеила), пока так и живем :010:. Но временные клеить не вижу смысла, тем более на пол года. Через пол года мы стены будем сносить (я уже писала), и к тому же какая разница Андрею какие обои отдирать, ему что новые, что старые :046:
Ну вам то пока хорошо,Андрею раздолье где рисовать,пусть мальчик наслаждаеться:))
У нас был сделан ремонт как раз перед рождением Ильи. Даже не так! Я уже родила, а дома спешно клеили обои :))
Как-то я тогда не поскупилась и выбрала обои не из дешевых. И вот теперь ни капли не жалею: и на кухне и в комнате оч.светлые обои (белые и бежевые, флизелиновые и виниловые), но все излишки Илюшиного времяпровождения отлично с них стираются просто мокрой губкой. Да и держатся хорошо, никаких лохмотьев :073:А вот в коридоре "скроила", купила просто бумажные - так уже все поободрано и грязновато... собираюсь переклеивать
Рики Тики Тави
22.02.2009, 02:07
У нас был сделан ремонт как раз перед рождением Ильи. Даже не так! Я уже родила, а дома спешно клеили обои :))
Как-то я тогда не поскупилась и выбрала обои не из дешевых. И вот теперь ни капли не жалею: и на кухне и в комнате оч.светлые обои (белые и бежевые, флизелиновые и виниловые), но все излишки Илюшиного времяпровождения отлично с них стираются просто мокрой губкой. Да и держатся хорошо, никаких лохмотьев :073:А вот в коридоре "скроила", купила просто бумажные - так уже все поободрано и грязновато... собираюсь переклеивать
Машь и у меня не дешёвые обои ;),какашки извиняюсь отмываються:)) В детской правдо "световые" так там не оттереть ничего.:005:Но обидно то ,что стал по всей квартире их отдирать:008:
Comme il faut
22.02.2009, 02:11
Ну вам то пока хорошо,Андрею раздолье где рисовать,пусть мальчик наслаждаеться:))
не, все равно говорю, что нельзя рисовать и отдирать, а то потом новые начнет. Как в рекламе "мне мама кадждый день дает новые холсты...." :)). А буду ругать, так не поймет почему раньше было можно, а теперь вдруг нельзя.
Машь и у меня не дешёвые обои ;),какашки извиняюсь отмываються:)) В детской правдо "световые" так там не оттереть ничего.:005:Но обидно то ,что стал по всей квартире их отдирать:008:
Оль, расскажи, а на световых светится и вправду рисунок? Или это так... заманиловка?
Когда назвала сына Ильей ( а это было неожиданно для всех и меня самой в первую очередь), как вернулась из РД, сразу кинулась в инет читать про это имя. Так везде пишут, что "Илья - чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником родителям. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля." Вот видимо его хозяйственность не дает столь безответственно относится к окружающей обстановке :)):)):)) И ведь уже вовсю помогает по хозяйству маме!!! Буду ждать огород и починку автомобиля :065:
Рики Тики Тави
22.02.2009, 02:15
Ну незнаю:008:,у на Кристина в начале нарисовала ,но после моего недовольства:015:,больше не делала,но и ещё я думаю ,что он просто переросла этот период,;).Т.к после 2.г 5 мес интерес к обоем пропал,может и чуть раньше.:)
Ксюша, что за ТК? Заинтриговала:) Про говорящую азбуку сама думаю, были мы как-то в гостях, так Дашу от этой азбуки за уши было не оттащить, буквы нажимала и повторяла, очень ее этот процесс захватил)))
Comme il faut
22.02.2009, 02:17
Ну незнаю:008:,у на Кристина в начале нарисовала ,но после моего недовольства:015:,больше не делала,но и ещё я думаю ,что он просто переросла этот период,;).Т.к после 2.г 5 мес интерес к обоем пропал,может и чуть раньше.:)
ну так ты же сразу высказала свое недовольство, ты же не разрешала сначала рисовать/обдирать
Comme il faut
22.02.2009, 02:20
Ксюша, что за ТК? Заинтриговала:) Про говорящую азбуку сама думаю, были мы как-то в гостях, так Дашу от этой азбуки за уши было не оттащить, буквы нажимала и повторяла, очень ее этот процесс захватил)))
в доме, где ЗМ (бывший детский мир), там рядом вход в ТЦ Выбор. Громко сказано, что ТЦ, короче секции там. Увидишь. Супер магазинчик, маленький, но товара много. Буду теперь туда наведываться.
Вот ведь, Наташа, трубку надо было брать :ded:, я Даше хотела купить эту азбуку, хотела тебя спросить, но в итоге купила кое что другое :fifa:
Рики Тики Тави
22.02.2009, 02:21
Оль, расскажи, а на световых светится и вправду рисунок? Или это так... заманиловка?
Когда назвала сына Ильей ( а это было неожиданно для всех и меня самой в первую очередь), как вернулась из РД, сразу кинулась в инет читать про это имя. Так везде пишут, что "Илья - чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником родителям. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля." Вот видимо его хозяйственность не дает столь безответственно относится к окружающей обстановке :)):)):)) И ведь уже вовсю помогает по хозяйству маме!!! Буду ждать огород и починку автомобиля :065:
Маша у нас обои желтые и на них голубые звёзды ,может где в магазинах или гостях видели:008:Так вот когда свет выключаем и правда звёзды светяться ,но длиться это 20 мин максимум.Хотя больше и не надо.;)
А ты смотри Илья подрастёт и сельским хозяйством может обзаведёшься:),грядки ,всякая живность ,поросята и т.д.Может превзайдёный фермер растёт.:))
Comme il faut
22.02.2009, 02:22
девочки, ну гоните же меня отсюда, мне же отчет нужно делать :009:
Андрюшки у вас у обеих с богатой фантазией! http://www.calend.ru/names/0/0/10/
Ксюша, что за ТК? Заинтриговала:) Про говорящую азбуку сама думаю, были мы как-то в гостях, так Дашу от этой азбуки за уши было не оттащить, буквы нажимала и повторяла, очень ее этот процесс захватил)))у нас есть игруха - автобус примерно с А4 размером. Там буквы с картинками и куча режимов: просто произношение букв, буква+слово+звуки подходящие (Л-лягушка-ква-ква; К-кот-мяу-мяу), произношение слов побуквенно (в-о-р-о-н-а) и просто музыка. Хит! таскает его везде с собой и долго занимается. Удобно, что можно взять и в дорогу, и в гости. В Дет.мире были раньше разные разновидности таких азбук, только они возраст, дураки, пишут с 4х лет...
Говорящую азбуку тоже давно мечтала купить, а когда были в Амиго-центре на елке, Илья не особо восхитился.... видимо с нашим автобусом плакат будет уже повторением... :005:
в доме, где ЗМ (бывший детский мир), там рядом вход в ТЦ Выбор. Громко сказано, что ТЦ, короче секции там. Увидишь. Супер магазинчик, маленький, но товара много. Буду теперь туда наведываться.
Вот ведь, Наташа, трубку надо было брать :ded:, я Даше хотела купить эту азбуку, хотела тебя спросить, но в итоге купила кое что другое :fifa:
Да, Ксюша,ты, как всегда права:) Но ничего, теперь буду знать, где покупать. Всегда ты все где-то находишь, как тебе это удается:009:
Андрюшки у вас у обеих с богатой фантазией! http://www.calend.ru/names/0/0/10/
у нас есть игруха - автобус примерно с А4 размером. Там буквы с картинками и куча режимов: просто произношение букв, буква+слово+звуки подходящие (Л-лягушка-ква-ква; К-кот-мяу-мяу), произношение слов побуквенно (в-о-р-о-н-а) и просто музыка. Хит! таскает его везде с собой и долго занимается. Удобно, что можно взять и в дорогу, и в гости. В Дет.мире были раньше разные разновидности таких азбук, только они возраст, дураки, пишут с 4х лет...
Говорящую азбуку тоже давно мечтала купить, а когда были в Амиго-центре на елке, Илья не особо восхитился.... видимо с нашим автобусом плакат будет уже повторением... :005:
Маш, может фотку киданешь? Чтобы хоть представление иметь, что это такое? В принципе, те же яйца, только в профиль))))
Девочки, всем споки:066:!
девочки, ну гоните же меня отсюда, мне же отчет нужно делать :009:
Ксюша, тебе завтра рано вставать:ded::ded::ded:ДЕЛАЙ ОТЧЕТ:ded:!
Рики Тики Тави
22.02.2009, 02:31
Кстати девочки мы в полном восторге от ГОВОРЯЩЕЙ АЗБУКЕ!!:080:!Там ведь можно не толко буквы учить ,но и играть в предметы.Нам нра.;)
Маша у нас обои желтые и на них голубые звёзды ,может где в магазинах или гостях видели:008:Так вот когда свет выключаем и правда звёзды светяться ,но длиться это 20 мин максимум.Хотя больше и не надо.;)
А ты смотри Илья подрастёт и сельским хозяйством может обзаведёшься:),грядки ,всякая живность ,поросята и т.д.Может превзайдёный фермер растёт.:))
Видела голубые с желтыми звездами :)) , понравились... Но, у меня интерес теоретический... с нашей однокомнатной квартирой ;) . Хотя... так подумать... какое счастье, что не вписалась ни в какую ипотеку для покупки двушки. Были ведь такие мысли! Чтобы сейчас делала?!!!
А так глядишь, будет кому натуральным хозяйством заняться, если кризис совсем озвереет. Фермера выращу :)) А то как ЛВ почитаю, так хоть спать не ложись... кто талоны прогнозирует, кто евро по 150 рублей :010::010::010:. Поистинне - мало знаешь, лучше спишь!
Рики Тики Тави
22.02.2009, 02:32
И я пошла:066:
Comme il faut
22.02.2009, 02:34
Да, Ксюша,ты, как всегда права:) Но ничего, теперь буду знать, где покупать. Всегда ты все где-то находишь, как тебе это удается:009:
Наташ, так азбуки везде продаются. К тому же их 2 вида (если я не ошибаюсь), ну может 3. Мне понравилась та, что в этом ТЦ. Сходи, живешь рядом, много полезного там, и продавец помогает. Можно заказывать им игрухи, они будут звонить, когда товар придет. В следующий раз хочу купить у них рамки-пазлы деревянные (на доске рисунок, например утка, она разделена например на 5 частей, нужно собрать изображение. Хорошая штука, нам на развивалках такие дают, Андрею нравится. И вот кубики Никитина еще заинтересовали. Короче в следующую получку пойду опять за развивалками :)
Comme il faut
22.02.2009, 02:36
Девочки, всем споки:066:!
Ксюша, тебе завтра рано вставать:ded::ded::ded:ДЕЛАЙ ОТЧЕТ:ded:!
мне не привыкать рано вставать :010:. Но слушаюсь и удаляюсь :036:
Кстати девочки мы в полном восторге от ГОВОРЯЩЕЙ АЗБУКЕ!!:080:!Там ведь можно не толко буквы учить ,но и играть в предметы.Нам нра.;)
ну, теперь Андрею точно куплю :))
Маш, может фотку киданешь? Чтобы хоть представление иметь, что это такое? В принципе, те же яйца, только в профиль))))Вот фото нашего. Чайную ложку положила для ориентировки с размером. По толщине - 3 см, от 3х батареек работает. Покупала в ДМ, но давно... Хотя там периодически разные вариации на эту тему попадаются
Рики Тики Тави
22.02.2009, 15:57
Всем привет!
Девочки во сколько вы встаёте,:009:вот я вчера засиделась в инете,так сегодня в 10 утра ели встала:005:.Только после душа в себя пришла,а вот вы высыпаетёсь,или днём спите,поделись секретом,а то я смотрю что вы частенько тут в 2часа ночи сидите.;)
Рики Тики Тави
22.02.2009, 16:02
Мы кстати уже две недели без соски,и Андрей более менее спокойно это перенёс:008:,правда иногда посасывает запястье,или пальчик ,но я сразу вытаскиваю,что б не привык;).Но сама я похоже психологическе не отвыкла от соски:),всё хочу вечером соску достать и взять с собой на случай если Андрей ночью проснёться,потом вспоминаю что мы уже без соски спим.:004:
Comme il faut
22.02.2009, 17:01
Привет!
Оля, я ложусь последнее время в 3 ч, а встаю в 8-8.30 ч, днем никогда не сплю, некогда. Вроде ничего, стала привыкать к такому режиму.
Молодец Андрей, большой мальчик, уже без соски )))
Вот фото нашего. Чайную ложку положила для ориентировки с размером. По толщине - 3 см, от 3х батареек работает. Покупала в ДМ, но давно... Хотя там периодически разные вариации на эту тему попадаются
Спасибо! Закажу кому-нибудь нам на ДР прикупить.
Всем привет!
Девочки во сколько вы встаёте,:009:вот я вчера засиделась в инете,так сегодня в 10 утра ели встала:005:.Только после душа в себя пришла,а вот вы высыпаетёсь,или днём спите,поделись секретом,а то я смотрю что вы частенько тут в 2часа ночи сидите.;)
У нас бабушка сидит утром с Дашей, с 8.30 до 9.30 обычно. Так что мое утро примерно в 9.30 начинается...
Мы кстати уже две недели без соски,и Андрей более менее спокойно это перенёс:008:,правда иногда посасывает запястье,или пальчик ,но я сразу вытаскиваю,что б не привык;).Но сама я похоже психологическе не отвыкла от соски:),всё хочу вечером соску достать и взять с собой на случай если Андрей ночью проснёться,потом вспоминаю что мы уже без соски спим.:004:
Ну все, совсем большой:)Так держать!
Привет!
Оля, я ложусь последнее время в 3 ч, а встаю в 8-8.30 ч, днем никогда не сплю, некогда. Вроде ничего, стала привыкать к такому режиму.
Молодец Андрей, большой мальчик, уже без соски )))
Ксюша у нас вообще музейный экспонат - спит по 5 часов, учится, еще и печь успевает и на ЛВ посиживает:010:
Comme il faut
22.02.2009, 19:03
Спасибо! Закажу кому-нибудь нам на ДР прикупить.
У нас бабушка сидит утром с Дашей, с 8.30 до 9.30 обычно. Так что мое утро примерно в 9.30 начинается...
Ну все, совсем большой:)Так держать!
Ксюша у нас вообще музейный экспонат - спит по 5 часов, учится, еще и печь успевает и на ЛВ посиживает:010:
ага, Наташ, позавчера напекла кексики, мужу так понравились, что сегодня он меня упрашивает опять напечь их :073:
иногда 6 часов сплю :)
Я сова, мне очень сложно лечь спать раньше часа-двух ночи, даже если очень устала. Встаю в 9-9:30 с Ильей, днем не сплю. Так что 7-7,5 часов сплю. Достаточно!
Но, кстати, скоро всем перестраиваться придется... В сад вроде к 8 надо будет приводить деток. Так что придется раненько вставать и нам и ребятне.
Сегодня утром наш папа говорит, а не поехать ли в парк погулять? А Илья : жжжж, лёт, там, папа, дём! Перевожу: Папа, едем туда где самолеты летают. Переспросила: ты в аэропорт к самолетам хочешь? Ответ: ДА!!! :004:
Вот так мы плавно перешли к выявлению собственных планов на день, а не кулем ехать куда родители потащут :019:
Приехали в аэропорт, а там стоит газпромовский самолет и весь Зенит в него грузится - улетают в Германию. Вот ведь Илюха!!! Настоящий болела растет - привез семью нашу Команду проводить на важный матч ::0096::0096::0096:
Comme il faut
22.02.2009, 20:33
здорово! Илья уже предложениями говорит! А у нас рядом стрельбище, так Андрей все БАБАХ да БАБАХ :010:
решила все таки напечь кексики, Андрей мне помогал: раздавил яйцо, стащил пару формочек, и перемешал тесто, теперь к духовке подходит, проверяет, хозяйственный парень :))
Рики Тики Тави
22.02.2009, 21:01
Маша ну как вам повезло ,а Илья точно у вас фанат Зенита будет ,"даже к бабке не ходи":))
Рики Тики Тави
22.02.2009, 21:02
А я вот блины напекла :019:.К масленице готовлюсь;)
Comme il faut
22.02.2009, 21:40
А когда масленица начинается?
Рики Тики Тави
22.02.2009, 21:53
Завтра:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.