Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 00:52
И ещё-есть предложение!!!!!:support::support::support:

Давайте каждый придумает четверостишье-ТОСТ!!!(а кого попрет-и больше!),касающееся нашего топика или праздника!!!!:support::support::support:

Таким образом мы все друг-друга поздравим на празднике!!!!

КотоFейка
05.05.2009, 01:06
Кстати!!!

Возьмите с собой, у кого есть, диски с детскими песенками, мультиками и просто с хорошей музыкой!!

В ресторане есть диджейский пульт и большой экран на стене. Можно будет самим включать музыку, мультики и фильмы...
От нас зависит наше настроение. И в наших силах устроить танцы до упаду вместе с детками :)) Не думаю, что в самом ресторане будет что-то подходяшее для нас, но мы можем всё взять с собой :008:

может кто-то сделает поздравительные ролик??

Лёль4ик
05.05.2009, 01:11
Девочки а у меня еще вопрос- а те кто будет на машите игрушки то везти или как????? Я могу что то привезти- столик изровой или палатку ( только без шариков чтобы их потом по всему ресторану не ловить)

И к стати мы можем кого нибудь прихватить или у метро или в Кировском районе - маму реенка и коляску

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 01:13
Девочки а у меня еще вопрос- а те кто будет на машите игрушки то везти или как????? Я могу что то привезти- столик изровой или палатку ( только без шариков чтобы их потом по всему ресторану не ловить)

:091::091::091: КОНЕЧНО ВЕЗТИ!!!!!! тоже ведь обсуждалось!!!

Mouse_Mary
05.05.2009, 01:24
Мы очень редко появляемся в топе, но на праздник хотим. Можно нас записать в резерв?:008:

КотоFейка
05.05.2009, 01:31
Список тех, кто поедет на машине и готов взять с собой кого-то:

1. Котофейка, Выборгский р-н, 2 мамы с детьми + 1 папа + 2 коляски
2. АнИкИ, Кировско-Красносельский р-н, 2 мамы с детьми
3. Hel777, Купчино, Мама+папа (деть на руках) - Диа-Ксения - забивай, пока места есть
4. Афонюшка, Колпино-Купчино, 1 мама с ребенком без коляски
5. astro4ka, Кировский район, 2 мамы с детьми
6. Лёль4ик, Кировский район, мама с ребенком + коляска

Те, кто на машинах!! Возьмите с собой тех, кто живет рядом и безмашиный :091:
Вписывайтесь в список, чтобы тем, кому нужна помощь, знали к кому обращаться..

И ВОЗЬМИТЕ ИГРУШКИ!! Всякие там каталки, мячики, музыкальные столики. Чтобы деткам не было скучно!!

LasDIAS
05.05.2009, 01:45
Ланочка! Доплатила наконец-то 320 р. Надеюсь, что в расчете.
(Моя знакомая передумала)

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 12:05
Мы очень редко появляемся в топе, но на праздник хотим. Можно нас записать в резерв?:008:

Почему же в резерв?
надо связаться с Ланой об оплате(причем срочно!!!!!) И МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!:support::support::support:

Lentik
05.05.2009, 12:22
Девочки у меня большая просьба, мы так видимо и не попадаем, может кто-нибудь с севера заберет наши сувениры:091::091::091::091::091:.???
Могу забрать :support: Но будем надеяться, что всё же приедете. ;)
Список тех, кто поедет на машине и готов взять с собой кого-то:

1. Котофейка, Выборгский р-н, 2 мамы с детьми + 1 папа + 2 коляски
2. АнИкИ, Кировско-Красносельский р-н, 2 мамы с детьми
3. Hel777, Купчино, Мама+папа (деть на руках) - Диа-Ксения - забивай, пока места есть
4. Афонюшка, Колпино-Купчино, 1 мама с ребенком без коляски
5. astro4ka, Кировский район, 2 мамы с детьми
6. Лёль4ик, Кировский район, мама с ребенком + коляска

Те, кто на машинах!! Возьмите с собой тех, кто живет рядом и безмашиный :091:
Вписывайтесь в список, чтобы тем, кому нужна помощь, знали к кому обращаться..

В список пока не пишусь, т.к. не знаю, привезут ли нам на этой неделе автокресло. Но если кто-то со своим - милости просим! :flower: Поместятся ещё одно кресло и взрослый. Едем с Гражданского.

Чипка
05.05.2009, 13:15
Честно говоря, не вижу проблемы доехать от метро на маршрутке. Их там полно. На любой вкус.
Одно дело, когда через весь город ехать, тогда лучше к кому-нибудь в машину вписаться. А уж если доехали сами до м. Московская, то там уже и не проблема. Можно и пешком дойти (минут 30 где-то, заодно и ребенок поспит), можно и на транспорте (7-10 мин.). Запарнее будет папам туда-сюда ездить, всех искать, ждать (опаздывать ведь точняк кто-то будет), собирать, грузить..
ну у нас то вообще-маршрутка от дома до места встречи идёт, просто я о безмашинных беспокоюсь, там от метро то топать прилично...

Atyuna
05.05.2009, 13:34
а по времени то что????????????
так и оставляем 14-00???????????????
мне подходит!

Owen
05.05.2009, 13:45
Я смотрю многие на машине...а мы на метро поедем с Мужества, так что мы без игрух))
Девочки скока нас? давайте поймем ситуацию, а то вдруг человек 10-15(((((

Owen
05.05.2009, 13:46
Может всех обзвонить??? может кто забыл((

КотоFейка
05.05.2009, 14:30
а по времени то что????????????
так и оставляем 14-00???????????????
мне подходит!

Ань, вроде в 15 же было? Я в пятницу позвоню в ресторан и уточню, все ли в порядке и в какое время нас ждут

КотоFейка
05.05.2009, 14:30
Я смотрю многие на машине...а мы на метро поедем с Мужества, так что мы без игрух))
Девочки скока нас? давайте поймем ситуацию, а то вдруг человек 10-15(((((

списки есть на 1-й странице

Atyuna
05.05.2009, 14:35
Ань, вроде в 15 же было? Я в пятницу позвоню в ресторан и уточню, все ли в порядке и в какое время нас ждут

ну пока все доберутся, будет уже 16-00
может все же назначить час Х на 14-00 или 14-30, а там уж пока подтянутся все?
мы например можем приехать к 14-00, нам ближе всех ехать получается

Owen
05.05.2009, 14:41
списки есть на 1-й странице
Списки то списки...почему то у меня нет уверенности что все придут((
наверно стот назначить 14.00 пока все подтянуться к 15.00))
Девочки нашла тут игры для дитишек...чтоб и малыши развлеклись)))гляньте
http://mozaika.krasu.ru/?page=workshop_article&id=11

ВСЕБУДЕТ
05.05.2009, 14:53
Вроде бы на 15.00 договаривались

ОЛЕSЯ
05.05.2009, 14:53
Я за этот вариант!:support:

КотоFейка
05.05.2009, 15:33
Девочки давайте решим вопрос времени
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=162

В ресторан желательно приехать в интервале с 14:00 до 15:00
(чтобы не создавать толпы при входе и спокойно устроится за столиками)

НАЧАЛО БАНКЕТА В 15:00

С собой взять сменную обувь, игрушки и диски с музыкой.
И не забудьте про еду ребенку!

Крестьянка
05.05.2009, 15:50
ОООО, Я бы все взяла кроме еды ребенку :009:СПАСИБИЩЕ :flower: :flower: :flower:

Atyuna
05.05.2009, 15:52
огласите весь список, пожалуйста! :))
т.е. весь наш вечер
ну, к примеру ;)
14.00-15.00 - приезд/приход, переодевание, умывание, наведение марафета (для женщин), курение (для мужчин), смена памперса (для детей)
15.00 - 16.00 - вступительно-поздравительная часть
16.00 - 17.00 - быстрое поедание пищи (учитывая способности наших детей везде находить приключения на свою милую очаровательную по.... эээээ... голову :)) )
17.00 - 18.00 - конкурсы/песни/пляски/вручение сувениров

что там дальше? продолжите пожалуйста :))

так??? или по-другому будет проходить этот день?;)

*Дама_Треff*
05.05.2009, 16:40
девочки, мне время 14 категорически не подходит, кому в личку написать для отказа, кто хотел?

Terry
05.05.2009, 17:02
В ресторан надо приехать в интервале с 14:00 до 15:00

(чтобы не создавать толпы при входе и спокойно устроится за столиками)

НАЧАЛО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ В 15:00
К этому времени все должны быть уже в зале!!!

Для любителей опаздывать - начало в 14:00 ;)

Мне , что такое "все уже должны быть" - не очень вариант.
Мало ли у кого какие обстоятельства. нужно, чтобы те, кто не может приехать даже к 15-00 (не говоря о 14), смогли поучаствовать. Просто знали, что именно они пропускают.

По опыту встреч (и мероприятий) - первый час нужно отвести на адаптацию и знакомство. Это не включая час "на прибытие".
И поддерживаю Аню - нужно примерную программу, от и до.

Ася, а какое время тебе подходит? Думаешь, если ты приедешь к 16 все уже разойдутся?

Скажу за себя - не сможем приехать раньше, чем к 15-00 и таких будет много. :)

*Дама_Треff*
05.05.2009, 18:06
Мне , что такое "все уже должны быть" - не очень вариант.
Мало ли у кого какие обстоятельства. нужно, чтобы те, кто не может приехать даже к 15-00 (не говоря о 14), смогли поучаствовать. Просто знали, что именно они пропускают.

По опыту встреч (и мероприятий) - первый час нужно отвести на адаптацию и знакомство. Это не включая час "на прибытие".
И поддерживаю Аню - нужно примерную программу, от и до.

Ася, а какое время тебе подходит? Думаешь, если ты приедешь к 16 все уже разойдутся?

Скажу за себя - не сможем приехать раньше, чем к 15-00 и таких будет много. :)

Лена, я конечно не думаю, что все разойдутся:))
Просто, я себя крайне некомфортно чувствую, зная что я обязательно опоздаю. Если сбор от 15-16, то мое опоздание в 15 минут- это допустимо, а если мероприятие начинается в 15, то я опаздываю на 1,15- а это уже много. Конечно, я не претендую на мое рассписание, но в "жесткие" условия я тоже не могу вписаться

Наdежdа
05.05.2009, 18:07
Просто, я себя крайне некомфортно чувствую, зная что я обязательно опоздаю. Если сбор от 15-16, то мое опоздание в 15 минут- это допустимо, а если мероприятие начинается в 15, то я опаздываю на 1,15- а это уже много. Конечно, я не претендую на мое рассписание, но в "жесткие" условия я тоже не могу вписаться
ася! ты по-моему немного неправа)))))))) придешь во сколько придешь, какая разница, думаю, это тебе не помешает со всеми познакомиться и хорошо провести время!

Афонюшка
05.05.2009, 18:15
да и мы похоже к 16.00 только явимся... попробую конечно раньше утолкать спать дочу... ну вот если в 13.00 положу, как раз к 16.00 явимся..ну может к 15.30 !
может и правда официальную часть начнем в 16.00, а до этого чистая адаптация-знакомство, легкие закуски пожеланию... врятли ж мы сможем все сесть дружно за столы и дружно выпить-закусить...

Terry
05.05.2009, 18:20
Девочки. у нас всё-таки не официальное мероприятие - юбилей и т.п., а совместное отмечание ДРа малышей, так что предлагаю всё-таки без жесткого регламента, куда можно было бы "опоздать". Пообщаться опоздать нельзя!!! Познакомиться с момочками вживую, поумиляться на деток, перехватить бокальчик шампанского с Олей-Чернореченкой и Олесей. :) На это опоздать невозможно!!!!

Афонюшка
05.05.2009, 18:28
Девочки. у нас всё-таки не официальное мероприятие - юбилей и т.п., а совместное отмечание ДРа малышей, так что предлагаю всё-таки без жесткого регламента, куда можно было бы "опоздать". Пообщаться опоздать нельзя!!! Познакомиться с момочками вживую, поумиляться на деток, перехватить бокальчик шампанского с Олей-Чернореченкой и Олесей. :) На это опоздать невозможно!!!!

и ведь правда!:)):))

*Дама_Треff*
05.05.2009, 18:34
ася! ты по-моему немного неправа)))))))) придешь во сколько придешь, какая разница, думаю, это тебе не помешает со всеми познакомиться и хорошо провести время!

я и расчитывала на то что могу прийти в промежуток времени, который комфортен для нас, поэтому возражений, когда мероприятие организовывалось(тем более отдаю себе отчет- что это определенный труд, девочки суетились и прикладывали усилия, когда как я ничего не делала) у меня небыло.А после объявления , получается, что я не укладываюсь по времени, "опаздывать" для меня это проявление неуважения к другим людям, только и всего.
Если посещение свободное, то конечно, я неторопясь приду к 16 и ни кого не подведу.

КотоFейка
05.05.2009, 19:32
Да блин, ну что вы в самом деле.... :005::091::091:

Ну не принимайте вы все так буквально. У нас нет никакой официальной программы, вы же знаете. Есть девочки, которые стараются и что-то придумывают, но это их личная инициатива. Разве мы заказывали ведущего? Разве оплачивали танцевально-развлекательную программу? Нет! Поэтому у нас будет только то, что придумаете и предложите вы (мы) сами!!
И мы сами себе и ведущие и клоуны и зрители. Не забывайте об этом!
Написала про время именно так, чтобы была конкретика. Считаю, что должен быть обозначен конкретный час. Зал заказан с 15 до 20. Когда вы придете, это ваше личное дело. Но очень хочется верить, что основная сознательная масса приедет все-таки к 15-м часам и мы сможем устроить настоящий праздник все вместе (именно ВСЕ ВМЕСТЕ, т.к. выпить бокальчик с Олей или Машей к примеру каждый может и в другое время).. ИМХО
Если не согласны, то я уберу объявление о времени и приходите, когда хотите..

Terry
05.05.2009, 19:35
Но очень хочется верить, что основная сознательная масса приедет все-таки к 15-м часам и мы сможем устроить настоящий праздник все вместе (именно ВСЕ ВМЕСТЕ, т.к. выпить бокальчик с Олей или Машей к примеру каждый может и в другое время).. ИМХО
Если не согласны, то я уберу объявление о времени и приходите, когда хотите..

Свет, ну понятно, что чем раньше - тем больше времени и возможности пообщаться.
Объявление о времени нужно - чтобы каждый знал, что когда планируется и начинается. На какое ориентировочно время назначены подготовленные самими девочками затеи и на какое - официальное начало фуршета. Но вот жестко заставлять всех придти к определенному моменту - нереально, да и не нужно. Ведь мы же будем рады видеть всех, какой бы ни был у детишек режим дня и поведение в этот день.

КотоFейка
05.05.2009, 19:47
Свет, ну понятно, что чем раньше - тем больше времени и возможности пообщаться.
Объявление о времени нужно - чтобы каждый знал, что когда планируется и начинается. На какое ориентировочно время назначены подготовленные самими девочками затеи и на какое - официальное начало фуршета. Но вот жестко заставлять всех придти к определенному моменту - нереально, да и не нужно. Ведь мы же будем рады видеть всех, какой бы ни был у детишек режим дня и поведение в этот день.

Лен, я исправила объявление. Так лучше?
Убери цитатку из своего, пжалста :091:

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 20:08
Так! Отставить жаркие спроры о том кому и когда приходить !!!:046::046::046:
Приходим все!!! И без паники!!!!(а то ишь уже отказываться пошли!!!):046::046::046:

Вот примерный план нашего мероприятия:
14:00-15:00-приход гостей(т.е. нас всех-переодевание,намарафечивание и т.д.)
15:00-17:00-знакомство друг с другом! Знакомство и адаптация детей! А также у кого как будет получаться-поедание пищи,и выпивание шампанского!!! Естественно при этом будут произноситься поздравительные тосты,кстати,не забудьте про ДЗ!(надо придумать тост-четверостишье,касающееся нашего мероприятия)!)
17:00-18:00(18:30)-культурно-развлекательная программа(конкурсы,вручение граммот и сувениров)
18:00(18:30)-и до конца вечера-песни,пляски и т.д.!!!!

Ну что такая программа подойдёт?
Все успеют поучаствовать!!!!

Девочки,если есть какие-то предложения-ЖДУ!!!!
Все пожелания постараемся учесть!!!!!

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 20:11
Кстати! Девочки! Что со старшими детьми придёт только 4 человека????:support::support::support:

Жду в личку информацию!!!-и как можно скорее!!!!!!

КотоFейка
05.05.2009, 20:17
НАТУСЁНОК :0015::0015::0015:

Atyuna
05.05.2009, 20:24
у меня напряг с ДЗ - мозги не варят вообще :065:
сразу поставьте мне "двойку" за домашнее задание :))

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 20:34

Нет,Анюта,так не пойдёт!!!!:073:
Тогда тырь с интернета!!! Там много всего,что нам подойдёт!!!
Надо же,чтобы мы все друг-друга поздравили!!!!!

Наdежdа
05.05.2009, 21:00
я всегда боялась больших застольев, :001:т.к. нужно перед всеми произносить тосты, а я не могу вот так :), мой муж кстати тоже, поэтому, если я ничего не найду и не придумаю, пожалуйста не обессудьте!:flower:
вообщем, я уже волнуюсь

Наdежdа
05.05.2009, 21:04
про план мероприятия, может, торжеств. часть чуть-чуть пораньше?:008:
(если говорить за нас лично-то сон у ребенка в 16-17-можем и недотянуть до грамот), но если что, мы оч. постараемся не задрыхнуть!

Крестьянка
05.05.2009, 21:28
Девочки, споры не о чем.Начинаем в 14,заканчиваем в 20. В этот промежуток все придут. И не надо плакать, что у меня спит рано, а у меня поздно. :flower:Мы все поучаствуем в празднике :support:и опоздание в дневник не запишем ;).
А потом ,девы ,когда у вас будут вторые дети -режим будет глубоко вторичен :008: и на такие мелочи будете смотреть проще ;).Очень сложно двоих детей( троих) подстроить друг под друга :fifa:, а уж 30 :001: и подавно :)
ВСЕ ПРИХОДИМ И НЕ СТЕСНЯЕМСЯ :flower: ! ГЛАВНОЕ ЭТО СМЕННАЯ (БАХИЛЫ) ОБУВЬ :ded:!

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 21:31
про план мероприятия, может, торжеств. часть чуть-чуть пораньше?:008:
(если говорить за нас лично-то сон у ребенка в 16-17-можем и недотянуть до грамот), но если что, мы оч. постараемся не задрыхнуть!

Так пусть дрыхнет!!!!:073:Граммоты и вы за него можете получить! А вот в конкурсах участвовать проще будет!!!!:046::046::046:

НАТУСЁНОК
05.05.2009, 21:34
я всегда боялась больших застольев, :001:т.к. нужно перед всеми произносить тосты, а я не могу вот так :), мой муж кстати тоже, поэтому, если я ничего не найду и не придумаю, пожалуйста не обессудьте!:flower:
вообщем, я уже волнуюсь

Девочки!!!!!! Я же не сказала,что вы эти поздравления обязаны сами произносить!!!!!!:046::046::046: Я прошу вас их только заготовить!!!!!! А там уже кто захочет сам,а кто может скромненько произнести за него!!!!!! Я ж понимаю,что не все смогут встать и торжественно произнести речь!!!!! Я,например,сама говорить не мастер!!!!(только по бумажке!):073:

Murashki
05.05.2009, 22:37
вообщем, я уже волнуюсь
ха, и я тоже.. вообще боюсь выступать на публике... я конечно попробую придумать что-нибудь, но я из серии "я поэт, зовусь я цветик")))

Murashki
05.05.2009, 22:38
Девочки!!!!!! Я же не сказала,что вы эти поздравления обязаны сами произносить!!!!!!:046::046::046: Я прошу вас их только заготовить!!!!!! А там уже кто захочет сам,а кто может скромненько произнести за него!!!!!! Я ж понимаю,что не все смогут встать и торжественно произнести речь!!!!! Я,например,сама говорить не мастер!!!!(только по бумажке!):073:
ок:014:

Наdежdа
05.05.2009, 22:48
ха, и я тоже.. вообще боюсь выступать на публике... я конечно попробую придумать что-нибудь, но я из серии "я поэт, зовусь я цветик")))
:046::046::046::046::046::046::046:

*Дама_Треff*
05.05.2009, 22:50
Девочки!
А бейджики писать будем? или уже все так хорошо знакомы? у меня глаза разбегутся и не признаю ни кого.
потом опять начнется -"ах это была ТЫ" , " а я спросить постеснялась = ЭТО ТЫ"

Клэр
05.05.2009, 23:13

А я мужа напрягла, надеюсь придумает :004:

Atyuna
05.05.2009, 23:34
не люблю плагиатничать :073:
нет уж, я так не умею
слова нужно произносить от души, а тут такое количество народа - :001:
я еще с работы не отошла от этого, там тоже нужно было выступать перед большим кол-вом человек :010:
я поэтому ходить на судебные заседания терпеть не могла :065:
А я мужа напрягла, надеюсь придумает :004:

Света, а придумайте на двоих :008: :014:

Клэр
05.05.2009, 23:39
Света, а придумайте на двоих :008: :014:

Ань, я его попрошу, но обещать не буду:008:

Atyuna
05.05.2009, 23:49
Ань, я его попрошу, но обещать не буду:008:

:flower:
таланты надо поощрять :flower:

ВСЕБУДЕТ
05.05.2009, 23:51
Если посещение свободное, то конечно, я неторопясь приду к 16 и ни кого не подведу.

Вот это правильно :)

Чипка
06.05.2009, 00:30
я всегда боялась больших застольев, :001:т.к. нужно перед всеми произносить тосты, а я не могу вот так :), мой муж кстати тоже, поэтому, если я ничего не найду и не придумаю, пожалуйста не об
ессудьте!:flower:
вообщем, я уже волнуюсь
а я уже и боюс даже.... чуствую всё наше семейсвто забьётся где нить в уголке и будет пугливо озираться по сторонам....

Atyuna
06.05.2009, 00:33
вот девочки запугали то как всех с этим ДЗ :))
я тоже боюсь уже :))

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 00:56
вот девочки запугали то как всех с этим ДЗ :))
я тоже боюсь уже :))

:046::046::046::046::046:Хорошо,чтоб вы не пугались-приоткрою тайну! Я сама буду читать ваши пожелания! От вас требуется их заготовить и даже подписывать не обязательно! Даю честное слово-никто не узнает кто это написАл-если сами не захотите!!!!!!

Карми
06.05.2009, 01:02
девочки, я тут пропала.... перебои с инетом :(
первую страницу обновила, пойду читать-отвечать.
но сразу несколько моментов:

1. на карту ничего не платить. завтра обналичиваю
все расчеты на месте, инфа в первом посте ;)
2. на годовасие я иду :080:

3. алкоголь я куплю сама, в Ленте. девоньки, что будет, уж не обессудьте :008:\
на всю сумму что оплачен алкоголь куплю шампанского (наверное полусладкого Голицина если будет, если нет,то что будет.....хотя я сама вообще поклонница Брюта :008:) и красного- белого вина (преимущественно красного полусладкого - полусухого)

4. приеду к 14-00. за час думаю более-менее охладится (ну и дома постараюсь посильнее заморозить то что влезет в мой и Ольгин холодильник)

Lentik
06.05.2009, 01:07
2. на годовасие я иду :080:

УРА!!! :support::support::support:

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 01:21
Девочки,милые,ещё помогите мне!

Есть у кого-нибудь большая плетёная корзина,но без ручки? Или большая круглая красивая коробка?????

А еще-красивая коробочка размером,как из-под мужских ботинок!!!

Кто может привезти на праздник???? Просмотрела всё у себя дома-нет у меня!!!!!

Карми
06.05.2009, 01:23
Девочки(из стареньких),кто вместо нас хочет поехать 11го на годовасие???Мы точно не поедем!
У нас и прививка и зубы и возможно дача.....

мне в личку пиши куда делать возврат, срочно, пока есть возможность :091:

девочки, мне время 14 категорически не подходит, кому в личку написать для отказа, кто хотел?

Ася, хоть в 18-00 приедь :091:

я говорить то мастер артист как никак :046: , но вот с содержанием речи траблы, косноезычие знаете ли :008:

можно мне текст кинуть, постараюсьт выучить, а уж с выражовыванием торжестренно и в микрофон- это пожалуйста :004::))

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 01:24
Ну и последнее-кто у нас может кое-что распечатать( не очень много-честное слово!)? В личку жду ответа!

tutta71
06.05.2009, 01:25
Ася, там такая толпа будет! Если тебя кто-нибудь пожурит за опоздание, скажешь, что ты ещё в 14.00 пришла, сами дураки, не заметили :004:

Я, кстати, уеду раньше, абсолютно точно, потому что выбираться из Питера по пробкам и ехать потом 2 часа.

НАТУСЁНОК :0015::0015::0015:
И я того же мнения :flower:

Девочки!
А бейджики писать будем? или уже все так хорошо знакомы? у меня глаза разбегутся и не признаю ни кого.
потом опять начнется -"ах это была ТЫ" , " а я спросить постеснялась = ЭТО ТЫ"
А вот, кстати!? Что-то ведь говорили вначале про бейджики, кто-то хотел этим заняться. Может, каждый сам себе бумажку приляпает?

tutta71
06.05.2009, 01:28
А еще-красивая коробочка размером,как из-под мужских ботинок!!![/COLOR][/SIZE]

Насколько красивая и в какой тематике? Я могу оформить коробку

Карми
06.05.2009, 01:31
по поводу бейджиков, девочки, бейджи не нашли в массовом количестве :(

поэтому, домашнюю самодеятельность никто не отменял;). дома из бумажки вырезаем квадратик (в смысле прямоуголдьник, а лучше два - тем кто с папами :)), пишем КРУПНО ник и ниже ИМЯ!!!! и на булавочку прикалываем;)

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 01:33
Насколько красивая и в какой тематике? Я могу оформить коробку

Ответила в личку!

tutta71
06.05.2009, 01:37
[SIZE=6]поэтому, домашнюю самодеятельность никто не отменял;). дома из бумажки вырезаем квадратик (в смысле прямоуголдьник, а лучше два - тем кто с папами :)), пишем КРУПНО ник и ниже ИМЯ!!!! и на булавочку прикалываем;)

Ник спереди, а имя на спине. Формат А4 :))
Издеваюсь :)

Чипка
06.05.2009, 02:07
Ник спереди, а имя на спине. Формат А4 :))
Издеваюсь :):046::046::046:

КотоFейка
06.05.2009, 02:43
Есть у кого-нибудь большая плетёная корзина,но без ручки? Или большая круглая красивая коробка?????

Натусик, а вот такая не подойдет?
http://vkontakte.ru/photo14861653_1271****2?
Могу взять. Есть и еще небольшие, но тоже плетеные..

*Дама_Треff*
06.05.2009, 09:29
А вот, кстати!? Что-то ведь говорили вначале про бейджики, кто-то хотел этим заняться. Может, каждый сам себе бумажку приляпает?

по поводу бейджиков, девочки, бейджи не нашли в массовом количестве :(

поэтому, домашнюю самодеятельность никто не отменял;). дома из бумажки вырезаем квадратик (в смысле прямоуголдьник, а лучше два - тем кто с папами :)), пишем КРУПНО ник и ниже ИМЯ!!!! и на булавочку прикалываем;

да не вопрос, сами, так сами:)):)):)):))

Карми
06.05.2009, 10:25
девочки, решаем вопрос с фотографом, у нас 2 часа сьемки. я думаю что брать с 15-30 до 17-30 (пока все приедут, переоденутся, усядутся...) или лучше с 15 до 17?

Афонюшка
06.05.2009, 11:11
девочки, решаем вопрос с фотографом, у нас 2 часа сьемки. я думаю что брать с 15-30 до 17-30 (пока все приедут, переоденутся, усядутся...) или лучше с 15 до 17?

я за 15.30-17.30

*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 11:21
мне в принципе все равно, но думаю, лучше с 15.30 до 17.30

Клэр
06.05.2009, 11:23

Лучше с 15.30.

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 11:33

А может лучше с 16-18?

*Дама_Треff*
06.05.2009, 11:38

за 15-30 до 17-30

Наdежdа
06.05.2009, 11:48
А может лучше с 16-18?
НЕт, давайте уж с 15.30

~Mariner~
06.05.2009, 11:53
Девочки, кто был на месте, от метро очень далеко идти? И есть ли от метро другой транспорт кроме маршруток?
Просто решаю как идти с коляской или со слингом

Els
06.05.2009, 12:24
:046::046::046::046::046:Хорошо,чтоб вы не пугались-приоткрою тайну! Я сама буду читать ваши пожелания! От вас требуется их заготовить и даже подписывать не обязательно! Даю честное слово-никто не узнает кто это написАл-если сами не захотите!!!!!!
:))вот это др. дело....

3. алкоголь я куплю сама, в Ленте. девоньки, что будет, уж не обессудьте :008:\
на всю сумму что оплачен алкоголь куплю шампанского (наверное полусладкого Голицина если будет, если нет,то что будет.....хотя я сама вообще поклонница Брюта :008:) и красного- белого вина (преимущественно красного полусладкого - полусухого)

Лан,а почем оно выходит?Просто я тут нашла у нас в Окее отличное шампанское -в р-не 170 р и есть еще вариант в Реале 169-оба вроде Италия-ну очень вкусное!!!
Может как вариант?

А еще-красивая коробочка размером,как из-под мужских ботинок!!!

Есть большая цветная(разные яркие цвета)- круглая коробка могу взять -фотик если сегод. заряжу сфоткаю...

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 12:25
Девочки! Коробочки уже нашли! Всем спасибо!

Els
06.05.2009, 12:29
Девочки, кто был на месте, от метро очень далеко идти? И есть ли от метро другой транспорт кроме маршруток?

Вообще то не близко(если пешком),там большие остановки-а ты от какого метро едишь?
Туда можно добраться от 3 метро парк Победы,Купчино -от них прям к дверям завидения!(маршрутка или автобус) и от Московской(также общ. транспорт и марш.) -отлько там везде идти надо(мин. 10)

Els
06.05.2009, 12:30
Девочки! Коробочки уже нашли! Всем спасибо!

Уже не надо?

~Mariner~
06.05.2009, 12:34
Вообще то не близко(если пешком),там большие остановки-а ты от какого метро едишь?
Туда можно добраться от 3 метро парк Победы,Купчино -от них прям к дверям завидения!(маршрутка или автобус) и от Московской(также общ. транспорт и марш.) -отлько там везде идти надо(мин. 10)
Планировала от Московской, но если есть возможность доехать от Парка Победы, то там удобнее для меня выход. Вообще-то ехать мне с Удельной:)

Els
06.05.2009, 12:38

И так вдруг кому пригодится!!!!
от ПП
из метро налево,до ул. Бассейная(это совсем рядом) ,переходишь дорогу и уже на остановке!
тут можно сесть на гор. автобус 72(он правда чуть круголя едит)-но зато до дверей:))и маршрутку 217также до дверей!Выходить у пятерочки:)
Купчино
Выходить надо не на Балканскую площадь,а на Витебский!
остановка на стороне метро,также автобус 72и маршрутка 217-также до дверей!(Выходить у пятерочки:)угол Типанова и Витебского

КСТАТИ 72 АВТОБУС ИДЕТ ОТ ПЛ. СТАЧЕК(КИРОВСКИЙ З-Д)!!!
может кому пригодится:)

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 12:40
Уже не надо?

Нет, Эль,спасибо!

Els
06.05.2009, 12:41
Планировала от Московской, но если есть возможность доехать от Парка Победы, то там удобнее для меня выход. Вообще-то ехать мне с Удельной:)
Конечно удобнее с ПП:))
а у тебя большая коляска? у нас маршрутки не газели ,а микроавт. мерседес и фольцфаген,вообщем то если сложешь спокойно сядешь-в вых. народу ездит не много

Els
06.05.2009, 12:42
ДЕВОЧКИ,а ваши папы нормально приняли сменную обувь?:))
Кто то и про бахиля писал...

~Mariner~
06.05.2009, 12:56
Конечно удобнее с ПП:))
а у тебя большая коляска? у нас маршрутки не газели ,а микроавт. мерседес и фольцфаген,вообщем то если сложешь спокойно сядешь-в вых. народу ездит не много
Перега-Ария, но все равно в маршрутке неудобно - тяжело поднимать ребенка и коляску...

Owen
06.05.2009, 13:00
Перега-Ария, но все равно в маршрутке неудобно - тяжело поднимать ребенка и коляску...
Мариш лучше наверно коляску...а в автобус попроси кого-нить поднять коляску и спустить, я когда одна ездила с мелким так и делала))

Els
06.05.2009, 13:03

Мариш лучше наверно коляску...а в автобус попроси кого-нить поднять коляску и спустить, я когда одна ездила с мелким так и делала))

Конечно!
Просто маршрутка ходит чаще чем автобус и на ней ехать мин 7

rox
06.05.2009, 13:43
Могу забрать :support: Но будем надеяться, что всё же приедете. ;)

Леночка спасибо большое. Тел свой я тебе в личку кину
http://www.gifzona.ru/i/spas/58.gif

Чипка
06.05.2009, 14:19
ДЕВОЧКИ,а ваши папы нормально приняли сменную обувь?:))
Кто то и про бахиля писал...вот в бахилах ядумаю будет хуже.... Мы берем типа шлепок летних.

КотоFейка
06.05.2009, 14:29

Марин, ну куда ты с пузиком и со слингом, да еще и на метро?? Посмотри список тех, кто на машинах. Наверняка найдутся те, кто тебя заберет!!

~Mariner~
06.05.2009, 14:42
Марин, ну куда ты с пузиком и со слингом, да еще и на метро?? Посмотри список тех, кто на машинах. Наверняка найдутся те, кто тебя заберет!!
Список видела. Но от Удельной вроде никто не едет. Вообще из наших краев выбираться на машине это :010:А от другого метро проще самой тем более что у меня прямая ветка. Вот если бы кто от Московской или Парка Победы подбросил была бы признательна, но понимаю что организационно это тяжело. Так что пока без вариантов. Да и пора отвыкать от легкой жизни:))

КотоFейка
06.05.2009, 14:57
Кстати, вот прокат автобусов есть:
(первый попавшийся открыла)

Аренда - 450-480 руб./час
Количество мест 14-20..
http://www.kozyreff.ru/view.htm

т.е. если (чисто теоретически) посчитать, что собирается 10 мамочек у метро Московская и все вместе едут, то с каждой получится по 45 рублей. Что чуть-чуть дороже маршрутки (которая 26)
Зато все вместе и до дверей ресторана... :008:
Если я конечно все правильно посмотрела и не надо дополнительно еще оплачивать вызов и прочее..

Atyuna
06.05.2009, 15:54
Лана, я не успела прочитать эту инфу и кинула около 12 дня 100 рублей за футбы :005:
и что делать теперь?
могу конечно на празднике еще отдать, а потом рассчитаемся
я за 15.30, пока еще в сборе будут :014:
ну тебе уже ответили
а хочешь езжай до Купчино, Марин, мы тебя с мужем встретим и поможем в маршрутку погрузиться
мы на маршрутке 217 едем прям до ресторана
вот в бахилах я думаю будет хуже.... Мы берем типа шлепок летних.
+1
девочки, как вы представляете себя и мужей в бахилах на фотках? :008:
ИМХО - не очень красиво это будет смотреться

НАТУСЁНОК
06.05.2009, 15:56
+1
девочки, как вы представляете себя и мужей в бахилах на фотках? :008:
ИМХО - не очень красиво это будет смотреться

Да и по чистоте-бахилы не надёжные!!!!:(
Очень быстро рвуться!!!!
И по полу так противно шаркают!!!!!!:))

Lentik
06.05.2009, 16:16
А давайте откажемся от идеи с бахилами! Мы ж всё-таки в ресторане будем, а не в поликлинике!

Возьмёмся с сегодняшнего дня за убеждение мужей! Они же в гостях, например, снимают обувь и что-то одевают. Если тапочки - то пусть будут тапочки. И то лучше, чем бахилы будут выглядеть ;)

Лёль4ик
06.05.2009, 16:56
ДЕВОЧКИ!!!

Еще раз предлагаю кого то забрать( меня почемуто проигнорировали и не вывесили в первый пост):065:

Мы поедем к 2 в ресторан- моджем по дороге кого то прихватить едем из Кировского района, если есть желающие не стесняемся - пишм в личку;)

Наdежdа
06.05.2009, 17:28
Конечно!
Просто маршрутка ходит чаще чем автобус и на ней ехать мин 7
а если пешком от ПП, сколько по времени?кто может сказать?

*Дама_Треff*
06.05.2009, 17:49

мне кажется, резвым шагом минуть 30-40, при хорошей ориентации на местности, чтоб углы срезать.
но если пешкодралом то с московской по прямой может быстее

КотоFейка
06.05.2009, 17:59

минут 40
от Московской быстрее, но от ПП приятнее.. дорога через парк, затем можно по зеленой аллее почти до места.. и ребенок погуляет, а может и поспит перед праздником

http://s55.radikal.ru/i149/0905/e8/8948ea960c8c.jpg (http://www.radikal.ru)