Просмотр полной версии : !!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
ЕСЛИ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА-ТО НИЧЕГО НЕ БЕРУТ!!!!
а за снятие наличных ничего не берут?
"и еще, если берете с собой старших детей- решайте сами они будут кушать как взрослые, тогда + к взрослым, если отдельной еды на старшего ребенка не надо, то + старшего не надо , но пишем что ему надо отдельное посадочное место"
Лан,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА...если я беру Настю и она есть наше,то ей только посад. место и это 2000руб?
и еще я чего то пропустила....а что сувениры на выбро,кому что?
ну смотри сама- если она будет кушать как взрослый т.е. кушать салат, горячее, торт то ее считаешь как взрослую, а если она у тебя малоежка, сьест немножко салатика, отдельно горячее ей не надо, она может с твоей тарелки немножко покушаь (ну 1 горячее на двоих) то ты пишешь ей 1 посадочное место и ее вообще не считаешь к сумме.
калькуляция же вся написана. отдельно считается на взрослого и отдельно на малыша, при этом старшие дети для которых не надо отдельной еды в расчет не входят. я понятно обьяснила?
а с сувенирами чего не ясно?
на выбор - футболка взрослая, футболка детская, набор для песочницы, магнит, значек, календарь на стену. если тебе надо все- то пишешь все. если не надо ничего- не пишешь ничего. если нужно что - то то пишешь МНЕ В ЛИЧКУ
Лан, я со свое карты СБ снимаю наличку, у меня вроде проценты не берут, или я просто этого не замечала:010:, я только годовое обслуживание оплачиваю и все.
Лан, я со свое карты СБ снимаю наличку, у меня вроде проценты не берут, или я просто этого не замечала:010:, я только годовое обслуживание оплачиваю и все. спасибо :flower:
Девочки, внимание, 1% при оплате не добавляем!!!!!!!!
astro4ka
04.02.2009, 16:14
Лана, а можно я заплачу когда приеду уже? А то отсюда с процентами придётся..
И я так и не поняла, сколько в общей сложности если идёт 1 мама с малышом?:009:
Девочки, внимание, 1% при оплате не добавляем!!!!!!!!
Лан, ну на крайняк, если вдруг снимут, ну само собой мы тебе этот процент вернем!!!!:flower::flower::flower: В конце концов на мобильник кинем. Или я тебе наличкой отдам, а мне остальные на телефон кинут:)).
Лан, мне сегодня вроде никак не выбраться, попробую мужа все таки выталкать в сбербанк:091::091::091:
не надо? :008:
Девочки, очень быстро скажите мне- снимается ли комиссия за перевод денег? за операцию пополнение счета и снятие наличных?
нет
Чернореченка
04.02.2009, 16:47
Я ПЕРЕВЕЛА ЛАНЕ ДЕНЬГИ, НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ. СКАЗАЛИ, ЧТО ПО СЕВЕРО-ЗАПАДУ (ЕСЛИ КАРТА У НАС ДЕЛАЛАСЬ) ВСЕ ПЕРЕВОДЫ БЕСПЛАТНЫЕ, А ВОТ ИЗ ДРУГОГО РЕГИОНА - ДА, ПЛАТЯТ 1.5%
Лана, а можно я заплачу когда приеду уже? А то отсюда с процентами придётся..
И я так и не поняла, сколько в общей сложности если идёт 1 мама с малышом?:009:
Ален, ты не платишь ;)
т.к. для того что бы тебе заплатить помимо процентов нужен и № моего личевого счета, а я его не знаю:008:
Девочки, то ли я пропустила, то ли что...
Ириш (Esposa) ты уже отписывала, что узнала по ценам через мужа?
Ир!!! там такая запутка!!!!!
Что концы с концами так и не свелись...
плохо когда не напрямую все зависит и никто не заинтересован материально!
Так что давай мужа твоего озадачивать!!!!
Пигалица Fun
04.02.2009, 20:39
Лан, если в выходные кину - нормально будет? Раньше никак...
Чернореченка
04.02.2009, 20:49
Лана, а у тебя есть смс-оповещение на карте о поступлении/списании денежных средств? Очень удобная штука, делается в любом банкомате (с картой, разумеется). Стоит 60 или 30 руб. в месяц, первые два месяца - бесплатно. Наверное, тебе было бы с ним удобнее контролировать поступления денег.
Лана, а у тебя есть смс-оповещение на карте о поступлении/списании денежных средств? Очень удобная штука, делается в любом банкомате (с картой, разумеется). Стоит 60 или 30 руб. в месяц, первые два месяца - бесплатно. Наверное, тебе было бы с ним удобнее контролировать поступления денег.
60 рублей:))
нету :( попробую в суботу сделать
Чернореченка
04.02.2009, 23:12
нету :( попробую в суботу сделать
А в вашей деревне никакой коровник банкоматами не оборудован?:)
из другого города платить только Алена же будет или кто то еще...значит пока они не оплачивают:008:
Лана, я ещё не местная. И если мы алкоголь будем дополнительно заказывать, то я предлагала свои услуги по закупке в дьютике.Тогда может я пока платить не буду, а куплю спиртное?
Как скажете.
Афонюшка
04.02.2009, 23:15
девочки, а сколько время терпит сдачу денег?мы просто только потратились с мужем на вечер встреч одноклассников (мы на свою голову с ним одноклассники :)) , поэтому траты в двойном размере :010: )......
А в вашей деревне никакой коровник банкоматами не оборудован?:)пока не додумались местные доярки бизнес открыть ;)
Лана, я ещё не местная. И если мы алкоголь будем дополнительно заказывать, то я предлагала свои услуги по закупке в дьютике.Тогда может я пока платить не буду, а куплю спиртное?
Как скажете.
пока не плати
девочки, а сколько время терпит сдачу денег?мы просто только потратились с мужем на вечер встреч одноклассников (мы на свою голову с ним одноклассники :)) , поэтому траты в двойном размере :010: )......
пока всю следущую неделю собираю, потом посмотрю по приходам
Девочки, то ли я пропустила, то ли что...
Ириш (Esposa) ты уже отписывала, что узнала по ценам через мужа?
Или еще вариант!
Могу дать телефон дяденьки который мог бы нами позаниматся...если хочешь можешь ему от моего имени позвонить....и все узнать....мне когда муж вопросы начинает задавать что мы хотим я в стопор впадаю....
а ты хоть в теме!
он обещал по минимальной цене нам сделать...лучше чем себе!!!;)
и ориентируешься что вы там с твоим мужем придумали и насчитали! Вот и сравним...
но мне кажется что у вас дешевле!
Лана дай номер счета пож-та!! я через другой банк буду класть..
если нету на бумажке, то на карте номер телефона по нему тебе продиктуют счет:flower:
ну смотри сама- если она будет кушать как взрослый т.е. кушать салат, горячее, торт то ее считаешь как взрослую, а если она у тебя малоежка, сьест немножко салатика, отдельно горячее ей не надо, она может с твоей тарелки немножко покушаь (ну 1 горячее на двоих) то ты пишешь ей 1 посадочное место и ее вообще не считаешь к сумме.
калькуляция же вся написана. отдельно считается на взрослого и отдельно на малыша, при этом старшие дети для которых не надо отдельной еды в расчет не входят. я понятно обьяснила?
а с сувенирами чего не ясно?
на выбор - футболка взрослая, футболка детская, набор для песочницы, магнит, значек, календарь на стену. если тебе надо все- то пишешь все. если не надо ничего- не пишешь ничего. если нужно что - то то пишешь МНЕ В ЛИЧКУ
За снятие не берут
все понятно-она у меня через чур малоежка:))
а с сувенирами подумаю:073:
сегодня можно на карту платить? или все еще обсуждается?
Лана, оплатила сегодня тебе на карту.
платят все, кроме тех кому для оплаты нужен № лицевого счета
Я ПЕРЕВЕЛА ЛАНЕ ДЕНЬГИ, НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ. СКАЗАЛИ, ЧТО ПО СЕВЕРО-ЗАПАДУ (ЕСЛИ КАРТА У НАС ДЕЛАЛАСЬ) ВСЕ ПЕРЕВОДЫ БЕСПЛАТНЫЕ, А ВОТ ИЗ ДРУГОГО РЕГИОНА - ДА, ПЛАТЯТ 1.5%
тогда меня ободрали в нашем СБЕРе :015: я им 30 руб. подарила :wife:
тогда меня ободрали в нашем СБЕРе :015: я им 30 руб. подарила :wife:
С меня тоже ничего не взяли:008:
оплатила сегодня 1500 пко-266 или не нужно?
можно я чуток попозже...вообще без денег сидим, я даже боюсь мужу говорить...
оплатила сегодня 1500 пко-266 или не нужно?
в ЛИЧКУ :015::015::015:
пко не надо ;)
можно я чуток попозже...вообще без денег сидим, я даже боюсь мужу говорить...
ок
Лан, может сделать списки, кто оплатил, а кто нет? Нагляднее будет:008:
Лан, может сделать списки, кто оплатил, а кто нет? Нагляднее будет:008:
СДЕЛАЮ КОНЧНО, НО ПОКА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО 4 ЧЕЛОВЕКА ОТПИСАЛОСЬ :))
сорри за шрифт,:008:
Лана, оплачу на этих выходных..
Чернореченка
06.02.2009, 15:52
А смс-ками по телефону принимаются?:) Я в том смысле, что я в числе 4-х?
:)):008: а мы ждем номер счета тогда! кричите как появится он..я переведу
А смс-ками по телефону принимаются?:) Я в том смысле, что я в числе 4-х?
ты первая :))
:)):008: а мы ждем номер счета тогда! кричите как появится он..я переведу
я про тебя помнюм;)
лана, а если вдруг ТТТ ребенок заболеет, как быть-никак?:(((((((((
Надя ты имеешь в виду вообще или имеено 11 мая?
Чернореченка
07.02.2009, 01:08
ты первая
Ну хоть где-то я первая!:080:
Девчоки, давайте немного все-таки подумаем!
Уже кинулись переводить деньги - давайте решим, как быть в случае, если кто-то не сможет по причине болезни ребенка или близких родственников и пр.
Я думаю, что деньги за аренду зала, за фото и за сувениры (сувениры можно будет забрать позже) - не подлежат возврату однозначно.
А вот что делать с деньгами "за еду"? Мне кажется, чо если инфа о невозможности присутствия поступила до 9 мая, то можно отрегулировать количество человек, на которое накрываются столы, т.е. 10 сообщиь в зал, что будет не 80 человек, скажем, а 78.
Оля, как ты думаешь, это возможно?
Потому что иначе я себе не представляю, как быть. если кто-то не сможет присутствовать.
Чернореченка
07.02.2009, 01:49
А вот что делать с деньгами "за еду"? Мне кажется, чо если инфа о невозможности присутствия поступила до 9 мая, то можно отрегулировать количество человек, на которое накрываются столы, т.е. 10 сообщиь в зал, что будет не 80 человек, скажем, а 78.
Оля, как ты думаешь, это возможно?
Потому что иначе я себе не представляю, как быть. если кто-то не сможет присутствовать.
Не думаю, что это будет проблемой.
Лана, переведу на след. неделе.:flower:
Я думаю, что деньги за аренду зала, за фото и за сувениры (сувениры можно будет забрать позже) - не подлежат возврату однозначно.
.
с сувенирами все понятно т.е. деньги за них не возвращаются в любом случае, т.к. все предупреждены что сувениры забирают в ЛЮБОМ случае, будем думать и группировать по районам как передаватьотсутствующим.
с дирекцией банкетного зала будет обговорено число Х когда будет даватся окончательная отмашка о количестве народа после чего отказатся и возратить деньги уже будет нельзя., НО я предлагаю:
1. постаратся оставить резервный фонд денег "на возвраты". если деньги после возвратов останутся- покидаю всем на телефоны.
2. все на праздник возьмут немного денег и будут готовы к тому что ВСЕМ придется "скидыватся" на форс-мажор
девочки, списки я обновила, я утром уеду и приеду только в воскресенье к вечеру
Чернореченка
07.02.2009, 12:13
с сувенирами все понятно т.е. деньги за них не возвращаются в любом случае, т.к. все предупреждены что сувениры забирают в ЛЮБОМ случае, будем думать и группировать по районам как передаватьотсутствующим.
с дирекцией банкетного зала будет обговорено число Х когда будет даватся окончательная отмашка о количестве народа после чего отказатся и возратить деньги уже будет нельзя.
Я тоже потом ночью размышляла: ведь мы закуски заказываем килограммами, а не порциями. Порционно - только горячие блюда. Понятно ведь, если снимаютрся 3-5 человек, то смешно будет просить урезать наш заказ на 450 грамм. Горячее, разумеется, снимем. Поэтому да, надо будет назначить дату Х, после которой деньги не возвращаются. А общее количество участников делим на реально затраченные деньги на банкет и аренду зала и шарики, и полученную сумму, которая, разумеется, не будет точка в точку совпадать с внесенной суммой, можно будет постараться вернуть. Запутанно, конечно, но согласна с предложением Ланы, что должен быть какой-то резервный фонд на случай форс-мажорных возвратов.
Чернореченка
07.02.2009, 18:01
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАССМОТРИМ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ ВСЕ-ТАКИ И БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. НУ И ЧТО ЧТО ЭТО "СТОЛОВКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БИЗНЕС-ЦЕНТРА", МОЖЕТ ПО ДЕНЬГАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ, И МЕСТА ТАМ ТОЖЕ МНОГО, И МЕТРО СОВЕРШЕННО РЯДОМ
Ир!!! там такая запутка!!!!!
Что концы с концами так и не свелись...
плохо когда не напрямую все зависит и никто не заинтересован материально!
Так что давай мужа твоего озадачивать!!!!
Или еще вариант!
Могу дать телефон дяденьки который мог бы нами позаниматся...если хочешь можешь ему от моего имени позвонить....и все узнать....мне когда муж вопросы начинает задавать что мы хотим я в стопор впадаю....
а ты хоть в теме!
он обещал по минимальной цене нам сделать...лучше чем себе!!!;)
и ориентируешься что вы там с твоим мужем придумали и насчитали! Вот и сравним...
но мне кажется что у вас дешевле!
Лан, я после 10-го оплачу...:008: мужу зарплату дадут, и оплачу...и то мне мою не дали пока что, поэтому сидим - ждем-с...:008:
Ириш, поняла тебя - думаю тогда, буду через Сашку моего делать - ну мне просто банально проще...:008::008::008:
Девочки, дайте мне адрес того магазина, про который вы тут все писали:091::091::091: - ну что там можно купить наборы для песочницы...а то я его не знаю...мы на следующих выходных с мужем туда поедим, искать игрушки из нужного нам материала...
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАССМОТРИМ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ ВСЕ-ТАКИ И БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. НУ И ЧТО ЧТО ЭТО "СТОЛОВКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БИЗНЕС-ЦЕНТРА", МОЖЕТ ПО ДЕНЬГАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ, И МЕСТА ТАМ ТОЖЕ МНОГО, И МЕТРО СОВЕРШЕННО РЯДОМ
Давайте рассмотрим, Оль а где это там?
Оля, про какой бизнес-центр ты говоришь?
Я работала до декрета на Черной речке, все в округе знаю, вроде...
Чернореченка
08.02.2009, 14:45
Оля, про какой бизнес-центр ты говоришь?
Я работала до декрета на Черной речке, все в округе знаю, вроде...
Ну этот, ресторан "Дольче", который у нас тоже поначалу был в списке обсуждаемых мест. Женя / Амазонка говорит, там они годовасие январят 2007 праздновали.
http://www.11111balls.ru/advertising_balls.html
11111 убираем
Я бы вместа ведерок бы мячи заказала...
просто мы мячи ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
ИЛИ помимо ведерок!!!!
Как думаете?????
я так понимаю, вариант фуршета не рассматривается?
11111 убираем
ИЛИ помимо ведерок!!!!
Как думаете?????
мы же хотели с надписями, на мячах наверно не получится, в вообще идея -хорошая
Чернореченка
08.02.2009, 19:38
я так понимаю, вариант фуршета не рассматривается?
Нет, ну почему же, и этот вариант тоже. Но стоимость фуршета, как правило, повыше чем банкета.
Нет, ну почему же, и этот вариант тоже. Но стоимость фуршета, как правило, повыше чем банкета.
думала, что наоборот, тогда конечно -банкет
мы же хотели с надписями, на мячах наверно не получится, в вообще идея -хорошая
там же как раз предлагают с нанесением логотипов!
\
Реклама на мячах
Мы поможем нанести Ваш логотип или рисунок на мяч
Компания "JOHN GmbH", Германия — является производителем качественных мячей. Вся продукция произведена на высокотехнологическом оборудовании и соответствует Европейским стандартам качества. Производственные мощности компании позволяют решать самые различные задачи, в том числе нанесение любого изображения на мяч, по желанию заказчика.
Данная продукция отлично подходит для проведения промо-акций, продвижения компаниями своих брендов, презентационных мероприятий, PR-компаний, в качестве имиджевой рекламы.
Львиная доля успеха компании на рынке - профессиональная рекламная акция. Яркие красочные мячи создают положительный отзыв компании в глазах покупателей и партнеров. Это могут быть и маленькие мячики и мегаболлы.
Срок выполнения заказа от одного месяца с момента утверждения оригинал-макета.
Мы поможем Вам разместить логотип или рисунок на мячах!
Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства и торговые компании!
Афонюшка
10.02.2009, 13:17
предложение по поводу места от забаненной Катиш...
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Чернореченка
10.02.2009, 14:57
предложение по поводу места от забаненной Катиш...
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Давайте, на след. неделе мне надо до Эрмитажа прогуляться, могу заглянуть и туда, поговорить и обсудить. Хотела навестить еще и Дольче, но с болезнью Никиты просто невыходимая из дома.
Ну этот, ресторан "Дольче", который у нас тоже поначалу был в списке обсуждаемых мест. Женя / Амазонка говорит, там они годовасие январят 2007 праздновали.
Оля, я этот ресторан знаю очень хорошо, обедали там постоянно..Не скажу, что там средние цены...
11111 убираем
ИЛИ помимо ведерок!!!!
Как думаете?????
Ир,отличная идея!!!!
pro.Sonic
11.02.2009, 15:34
здраствуйте апрельские братья и сестры!!! простите, что к вам врываюсь, но у нас возник вопрос кот.вы уже обсуждали, и если будут желающие на него ответить, мы бум очень благодарны! ВОПРОС - чем вам не понравилось кафе ОЛИВА на Б.МОрской? просто мы тоже ищем место для празднования годовасия, и с удовольствием послушаем мнение старших, если вас не затруднит! заранне спасибо! (просьба помидоры не бросать;)):091::091::091:
всем привет!!!а можно к вам присоеденится???моя доча КАМИЛЛОЧКА 27.04.08,сейчас нам 9 месяцев и 16 дней
всем привет!!!а можно к вам присоеденится???моя доча КАМИЛЛОЧКА 27.04.08,сейчас нам 9 месяцев и 16 дней
Самое первое сообщение топа читайте, пожалуйста!:flower:
Афонюшка
16.02.2009, 00:28
да .. что то притихли все............
некому пинать, вот и притили.:(
Девочки, мы дома. пока к компу не подойти, мы еще очень сильно болеем - рвота и понос постоянно. те кто мне отписался об оплате в списки внесла, но еще не вывесила. реально по приходам не знаю что там, до банкомата не добратся пока что :(
завтра во второй половине дня вывешуобновлю все списки, не теряйте меня :flower:
Ланочка, поправляйтесь скорее!
Я из-за всех этих ваших перипетий с Кирюшей, про годовасие и забыла совсем, на неделе оплачу обязательно!
девочки, списки я обновила....ситуация по оплатам Очень грусная :008:
из заявленных 61 участников всего 17 оплат:010:
4 человека попросили об отсрочке оплаты и пока не платят, а остальные?!
это 40 человек? :008:
*Дама_Треff*
16.02.2009, 20:00
Лана! Перевод с карты на карту тебя ведь устраивает или тебе квиток нужен? банкомат в принципе тоже квиток выдает.
девочки, списки я обновила....ситуация по оплатам Очень грусная :008:
из заявленных 61 участников всего 17 оплат:010:
4 человека попросили об отсрочке оплаты и пока не платят, а остальные?!
это 40 человек? :008:
почему-то я это предвидела, но будем надеяться народ мобилизуется
Лана! Перевод с карты на карту тебя ведь устраивает или тебе квиток нужен? банкомат в принципе тоже квиток выдает.
квитки мне не нужны
Афонюшка
16.02.2009, 23:31
я буду делать значки, магнитики... пока не сдаю...
Лана,сорри,я так и не добралась до сбера,завтра к вечеру постараюсь,с сувенирами тож пока не определилась:008:
я буду делать значки, магнитики... пока не сдаю...
про тебя я помню ;)
*Дама_Треff*
17.02.2009, 00:52
квитки мне не нужны
ок! завтра все будет!
*ЛАКШМИ*
17.02.2009, 01:22
оплачу оябзательно в ближайшее время.
Ланочка помнб помню, Раньше сидела без денег :( Сейчас отложила, но вот приболели и не сходить до банкомата... У самой еще 3 или 4 ОЗ не оплачено...:(
:support:Ланочка я помню..на днях собиралась перевести тебе..как раз мужу часть получки отдали:))
Ланочка, я оплатила сегодня, пко 304.
Лана, я перевела пока 1000р...через интернет-банк
Девочки, ну сколько можно повторять, все о добавление-вычеркивание в списки, инфу об оплате- все В ЛИЧКУ :091::091::091:
Лена, мне не нужен ПКО, мне нужна сумма!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
19.02.2009, 20:09
Ланочка, на днях оплачу
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЕМ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!! НЕ ОПЛАТИЛО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!!
Блин, чувствую себя выбивателем долгов :010:
не особо приятно занятие:008:
Лана, завтра пойду закупку оплачивать и переведу денежки обязательно.
Чернореченка
19.02.2009, 20:59
НУ ЧТО, МНЕ СМОТРЕТЬ ДОЛЬЧЕ???
НУ ЧТО, МНЕ СМОТРЕТЬ ДОЛЬЧЕ???Оль, ну глянь если не напряжно. т.к. тут недовольные есть наличием проблемной парковки.
может там лучше вариант ;)
Девочки, я в понедельник (23-го) собираюсь с мужем в Berado. Надеюсь муж хоть на какой-нибудь наборчик даст добро относительно нанесения. Мы закупим по 1 шт (в хозяйстве пригодится :008:), потом муж на работу возьмет, попробует сделать нанесение...ну и если окажутся пригодными несколько вариантов, то будем с вами устраивать голосование, т.к. выбрать надо будет что-то одно. Буду держать вас в курсе!
Да, кстате, ведь наносить надпись будем на ОДНО изделие из наборов...может есть смысл тогда просто ведерко отдельно покупать? Или все-таки набором?
Ну я вообще погляжу...главное чтобы материал подошел :008:
Ах да, еще...нужно будет определиться до конца марта, чтобы напечатать в начале апреля, т.к. потом там у мужа какой то завал намечается по работе, так что нужно будет по-раньше...воть.
Чернореченка
21.02.2009, 16:16
Девочки, я в понедельник (23-го) собираюсь с мужем в Berado.
Слушай, я туда тоже в понедельник планирую (игрушки для сада покупать). Может, пересечемся.
Слушай, я туда тоже в понедельник планирую (игрушки для сада покупать). Может, пересечемся.
О, с удовольствием! Оль, нас свекры отпускают с 13 нуль-нуль до 16 нуль-нуль, в другое время они не смогут. А ты когда туда собиралась?
Мы, скорее всего у магазина где-то в 13:30 будем, думаю пробок не много будет 23-го, доедем быстро.
Чернореченка
21.02.2009, 23:45
О, с удовольствием! Оль, нас свекры отпускают с 13 нуль-нуль до 16 нуль-нуль, в другое время они не смогут. А ты когда туда собиралась?
Мы, скорее всего у магазина где-то в 13:30 будем, думаю пробок не много будет 23-го, доедем быстро.
Ну мы еще пока со временем не определились. Пока планируем, а затем посмотрим по обстановке.
Ну мы еще пока со временем не определились. Пока планируем, а затем посмотрим по обстановке.
Оль, ну тогда завтра звони, если вы к пол-второму, двум туда направитесь!!!
Девоньки, обновила позорный столб :008:
более 20 человек не оплатили :091::091::091:
хотя с момента начала оплаты прошло 20 дней :010:
я не знаю, неужели каждой в личку писать с напоминанием "а ты оплатила годовасие" :010:
Чернореченка
24.02.2009, 23:22
Девоньки, обновила позорный столб ,более 20 человек не оплатили
хотя с момента начала оплаты прошло 20 дней. я не знаю, неужели каждой в личку писать с напоминанием "а ты оплатила годовасие"
Лана, так примерно и предполагали, что так и получится. Из 80 заявленных участников от силы останется 40. Так что надо рассмотреть и более бюджетный вариант. Тем более,похоже, наш папа в это время будет в командировке...
Cъездили в Берадо с мужем, отчитываюсь! :ded:Будет несколько постов!!!:ded:
(Оль (Чернореченка), очень была рада, пусть и на минуточку, пересечься!!!:080:)
Итак, кое-что купили из песочной темы, муж уже опробовал, краска будет держаться! :080::080::080:
Теперь постараюсь внятно все объяснить :008::008::008:.
1-е:ded:: размер надписи может быть - максимально: длина=4 см, высота=1 см
Ниже на картинке надпись, которая соответсвует размерам: длина=3 см, высота=1 см (на мой взгляд, нормально смотрится, все читаемое):
http://img-fotki.**********/get/3312/shtilka1.3/0_287ef_394c06be_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/165871/)
Размер совочка: длина - 17 см!!!
http://img-fotki.**********/get/3112/shtilka1.3/0_287f2_1c022c06_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/165874/)
сами понимаете, надпись будет наша! Это просто для пробы.
2-е: Помните, говорили про цветную надпись? Я тут посмотрела, девочки, по-моему на яркой пластмассовой игрушке нет необходимости в цветной надписи! :ded: Может лучше, если печатаем на наборе из нескольких предметов, то пусть одноцветная надпись, но на каждом предмете? + Если выберем одноцветную надпись, то (ВНИМАНИЕ!!!:ded:) БУДЕТ ВЫБОР! Т.е., если печатаем в один цвет, то из нижеприведенных мною вариантов, каждый сможет себе выбрать, не нужно чтобы было только одно, одинаковое изделие!!!
3-е: Закупать буду в Берадо, надеюсь, что к моменту, когда все сделают выбор+переведут деньги (про деньги позже!!!), там будет в продаже необходимое, НО! чтобы избежать разногласий потом, давайте договоримся так - если вдруг вы выбираете набор для песка, но конкретно такого не будет в продаже, я оставлю за собой право выбрать из этой же категории? :073:
Так, в следующих сообщениях выдам варианты того, на что муж дает ДОБРО печати!
Так, сейчас будет несколько постов с вариантами!
Надпись, для примера везде будет - Апреленку'08, не соотвествует реальным размерам (напоминаю, что размер будет 4 см в длину и 1 см в высоту), просто показывает место, куда будет нанесена!!!
Вариант№1: Формочки "Домик и Машинка" цена набора: 48,68 руб
http://img-fotki.**********/get/3209/shtilka1.2/0_287af_4a4d9476_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165807/)
http://img-fotki.**********/get/3310/shtilka1.2/0_287b0_32c3cb40_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165808/)
http://img-fotki.**********/get/3111/shtilka1.2/0_287b1_aa2099ab_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165809/)
Вариант№ 2: Кран "Нордик", цена: 32,80 руб
http://img-fotki.**********/get/3113/shtilka1.2/0_287b2_eba680ad_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165810/)
http://img-fotki.**********/get/3114/shtilka1.2/0_287b3_cfe110b7_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165811/)
Вариант № 3: Самосвал "Нордик", цена: 32,80 руб
http://img-fotki.**********/get/3110/shtilka1.2/0_287b4_a8363655_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165812/)
Вариант № 4: Лейка, цена: 35,49 руб
http://img-fotki.**********/get/3108/shtilka1.2/0_287b5_86636d91_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165813/)
http://img-fotki.**********/get/3312/shtilka1.2/0_287b6_505ad854_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165814/)
Вариант № 5: Пикап "Сахара", цена: 73,71 руб
http://img-fotki.**********/get/3308/shtilka1.2/0_287b7_6c258671_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165815/)
http://img-fotki.**********/get/3211/shtilka1.2/0_287b8_dc5d3673_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165816/)
Вариант № 6: Набор для песка № 15, цена - 101,40 руб
(на фото нет совочка - того самого, который в первом посте с пробной надписью!!!)
http://img-fotki.**********/get/3209/shtilka1.2/0_287b9_6afc3437_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165817/)
http://img-fotki.**********/get/3110/shtilka1.2/0_287ba_c909c1db_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165818/)
http://img-fotki.**********/get/3113/shtilka1.2/0_287bb_657afcf3_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/165819/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.