Просмотр полной версии : !!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
КотоFейка
06.05.2009, 18:20
Список тех, кто поедет на машине и готов взять с собой кого-то:
1.
2.
3. Hel777, Купчино, Мама+папа (деть на руках) - Диа-Ксения - забивай, пока места есть
4. Афонюшка, Колпино-Купчино, 1 мама с ребенком без коляски
5. astro4ka, Кировский район, 2 мамы с детьми
6. Лёль4ик, Кировский район, мама с ребенком + коляска
Те, кто на машинах!! Возьмите с собой тех, кто живет рядом и безмашиный :091:
Вписывайтесь в список, чтобы тем, кому нужна помощь, знали к кому обращаться..
И ВОЗЬМИТЕ ИГРУШКИ!! Всякие там каталки, мячики, музыкальные столики. Чтобы деткам не было скучно!!
продублирую еще раз
девочки, решаем вопрос с фотографом, у нас 2 часа сьемки. я думаю что брать с 15-30 до 17-30 (пока все приедут, переоденутся, усядутся...) или лучше с 15 до 17?
Думаю, надо попозже, чтобы все успели приехать. 15.30
а если пешком от ПП, сколько по времени?кто может сказать?
минут 40
от Московской быстрее, но от ПП приятнее.. дорога через парк, затем можно по зеленой аллее почти до места.. и ребенок погуляет, а может и поспит перед праздником
http://s55.radikal.ru/i149/0905/e8/8948ea960c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ ПОВЕРЬ!!!
я ЖИВУ РЯДОМ И 2 РАЗА В НЕД. С НАСТЕЙ хожу практически к м. Московская(выход на Алтайскую),так вот ОЧЕНЬ быстрым шагом 30мин+ до метро где то 7 мин....
Я бы все-таки на общ. транспорта или марш. попробовола(:))уже опыт есть)-есле что и попросить помочь можно
КотоFейка
06.05.2009, 18:51
ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ ПОВЕРЬ!!!
я ЖИВУ РЯДОМ И 2 РАЗА В НЕД. С НАСТЕЙ хожу практически к м. Московская(выход на Алтайскую),так вот ОЧЕНЬ быстрым шагом 30мин+ до метро где то 7 мин....
Я бы все-таки на общ. транспорта или марш. попробовола(:))уже опыт есть)-есле что и попросить помочь можно
:004: Я этим маршрутом (только по Космонавтов) ходила не меньше 1 000 раз наверное. До 25 лет, можно сказать. У меня квартира на углу Космонавтов и Типанова. Быстрым шагом от метро до дома - 30 минут. Да, не близко, конечно. Но и ничего страшного. Мы все же как-то с детьми гуляем.. и наверное, не меньше часа в день. Так почему бы не погулять по дороге к ресторану?..
Мы же собственно этим в точности маршрутом и шли все вместе смотреть ресторан. Вроде легко дошли, с удовольствием.. :008:
ДЕВОЧКИ,а ваши папы нормально приняли сменную обувь?:))
Кто то и про бахиля писал... ничего страшного в сменке для папы не вижу :)
если уж совсем упрется то в плохом случае можно в туалете помыть обувь. и обьяснить упрямцу что по тому месту где он будет шлындать в грязной обуви его же дитятко будет ползать, трогать пол ручками, а потом эти ручки в ротик. :001:
а бахилы на фотках буду смотретс очень смешняцки :004:
Кстати, вот прокат автобусов есть:
(первый попавшийся открыла)
Аренда - 450-480 руб./час
Количество мест 14-20..
http://www.kozyreff.ru/view.htm
т.е. если (чисто теоретически) посчитать, что собирается 10 мамочек у метро Московская и все вместе едут, то с каждой получится по 45 рублей. Что чуть-чуть дороже маршрутки (которая 26)
Зато все вместе и до дверей ресторана... :008:
Если я конечно все правильно посмотрела и не надо дополнительно еще оплачивать вызов и прочее..
во первых эта сумма + подача час как минимум, т.е. сразу умнажаешь на 2
а во вторых с часом никто заморачиватся не станет.
в третьих такси дешевле взять получится.:008:
Лана, я не успела прочитать эту инфу и кинула около 12 дня 100 рублей за футбы :005:
и что делать теперь?
могу конечно на празднике еще отдать, а потом рассчитаемся
ну кинула так кинула.
Девочки, кто не идет на годовасие. но у кого заказаны сувениры, ищем кто за вас их забирает, договариваемся и список составляем. + договариваемся с тем кто забирает о доплате если не доплачено
иначе за своими сувенирами поедите ко мне в Новоселье:014:
фотографу позвонила, она приедет к 15-30
шарики - украшения сегодня заказала.....уф. 60 шаров (по количеству детишек + старшенькие кому шарики интересно...должно хватить) небольшую гирлянду, и подвесную цифру "1"
менагер сказала что сильно украшать смысла нет т.к. там зал очень красиво и богато сам по себе сделан.
ну в общем пожелания были такие, что бы мы в бюджет 2500 уложились, каждому малышу по шарику домой унести и циферка о том что нам годик - была. (от пано она меня отговорила- типа грамоздко и дорого)
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 19:34
:(Девочки, сижу плачу, просто не остановиться.:(:(:(
У нас полная засада с детскими футболками - муж сегодня ездил забирал их, я посмотрела- качество печати отличное, все очень четко и ярко, но потом меня черт дернул посмотреть на размеры и, о ужас, детские футболки просто нереально большие, на подростков. Хотя я тетке в фирме несколько раз разжевывала всю информацию по футболкам - расписала ей все по количеству и росту. Ну что тут непонятного???Разве не ясно, что ребенок 80 см - это маленький ребенок, а она сделала футболки с маркировкой аж на 13-14 лет. Слов нет!!!:015::015::015:
Позвонила ей сказала, а она мне в обвинение говорит, мол, вы же в последнем письме не уточнили, что детям годик всего.:010::010::010:
Вообщем, порешили так (деньги за детские футболки она отказалась вернуть) - мы ей завтра отвозим футболки, она их ушивает насколько это будет возможно (т.к там уже логотип напечатан) и отдает нам. Но к 11 мая она не успевает.:(Сказала, числу к 15 сможет.
Ну как же так получилось - я уже вся обревелась. Так обидно!!!!:(:(:(И чувствую себя без вины виноватой ужасно!!И ничего уже изменить не могу!!!!!
Радует хоть то, что не отказалась ваще их переделать. И ведь тетка-то адекватная в принципе - мы с ней уже работали. А вот так накосячила.:(:(:(:(
:))
Лан,а почем оно выходит?Просто я тут нашла у нас в Окее отличное шампанское -в р-не 170 р и есть еще вариант в Реале 169-оба вроде Италия-ну очень вкусное!!!
Может как вариант?
...
вы на машине? может тогда вы купите? я просто в шампанском не особо разбираюсь. знаю советское, голицин, асти мартини и асти мадоро..ну и дом периньен.....:008:
Катюша, как обидно.....
ну единственное что радует что большие это не маленькие, когда-нибудь детки до них дорастут......
Лана, я прямо не знаю как мне быть, Глеб заболел, и я сейчас не могу ничего сказать, будем мы на этом праздники жизни, или нет, только 9-10 мая будет видно....
На всякий случай, свое место наверно уступаю, ну получится, так получится, нет, так нет, обидно конечно если денюжка пропадет.
Катя, не расстраивайся, ну всякое бывает!!! Мы и на подросковую согласны, Насте отдам:)).
Единственное, здесь тллько один "-", что все вместе не сфоткаемся в этих футболках.:( А так, пусть позже, но лучше.:)
Катюша, как обидно.....
ну единственное что радует что большие это не маленькие, когда-нибудь детки до них дорастут......
+100
а может и на некоторых мам налезут :004:
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 19:53
Катюша, как обидно.....
Рожу наревела уже, не знаю, как с ребенком щас гулять пойду.:(Она их ушьет, но будет чуть великовато, а крупным деткам думаю и нормально должно быть.
Вот в которы раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. но я такой человек - если могу помочь, то почему нет?:005:
Лана, я прямо не знаю как мне быть, Глеб заболел, и я сейчас не могу ничего сказать, будем мы на этом праздники жизни, или нет, только 9-10 мая будет видно....
На всякий случай, свое место наверно уступаю, ну получится, так получится, нет, так нет, обидно конечно если денюжка пропадет.
Катя, не расстраивайся, ну всякое бывает!!! Мы и на подросковую согласны, Насте отдам:)).
Единственное, здесь тллько один "-", что все вместе не сфоткаемся в этих футболках.:( А так, пусть позже, но лучше.:)
Олеся, вычеркиваю. сможешь хорошо, на месте разберемся. нет- кину тебе на телефон, или заедите ко мне за деньгами потом
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 19:55
+100
а может и на некоторых мам налезут :004:
На таких мам, как я - точно налезут.:))
Девочки она их ушьет, но не знаю насколько. Хоть что-то...
Рожу наревела уже, не знаю, как с ребенком щас гулять пойду.:(Она их ушьет, но будет чуть великовато, а крупным деткам думаю и нормально должно быть.
Вот в которы раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. но я такой человек - если могу помочь, то почему нет?:005:
Кать, нам например размер 80 уж точно маленький, у меня Глеб во всю уже носит одежду с маркировкой 2 года. так что для нас даже "+", что по-больше будет.
Олеся, вычеркиваю. сможешь хорошо, на месте разберемся. нет- кину тебе на телефон, или заедите ко мне за деньгами потом
Спасибо, дорогая:flower:, будем усиленно лечиться, так хочется попасть на праздник, заранее все дела отменила, курсы перенесла, и тут на тебе:(
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 19:57
Кать, нам например размер 80 уж точно маленький, у меня Глеб во всю уже носит одежду с маркировкой 2 года. так что для нас даже "+", что по-больше будет.
Девочки, спасибо за понимание - я уже просто вся извелась. Больше не меньше действительно.:)
Так расстроилась, что ничего делать не могу.
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 20:09
Катюша, не плачь
Ну, все бывает. Человеческий фактор
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 20:09
Олесенька, лечитесь активно
Девочки, спасибо за понимание - я уже просто вся извелась. Больше не меньше действительно.:)
Катюш, не расстраивайся, это же не твоя вина:flower:
Катя, не расстраивайся! все бывает
действительно, больше не меньше ;)
нам уже и 92 нужен например
Олеся, лечите Глебушку @@@@
должны же мы хоть когда-то увидеться все вместе! :014:
*Дама_Треff*
06.05.2009, 20:26
ну ужас какой из-за футболок так убиваться:010: уж доросли бы когда нибудь, может через 10 лет это раритет будет:))
Даже не вздумай растраиваться:flower:
Вот в которы раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. но я такой человек - если могу помочь, то почему нет?:005:Катюш, ну да..я когда сказала своим знакомым с ЛВ ЧЕМ я занимаюсь в последнее время- так мне сразу высказались по поводу моих умственных способностей на том момент когда я на это дело вписывалась, мне тут же популярно обьяснили что орг- всем враг :ded: он во всем виноват подлец :)):065:
+ бессонные ночи за компом с этими табличками, подсчетами, прокрутками в голове "а где я чего забыла"
и нафига оно мне надо было, пусть кто то другой бы этим занимался, а моя хата с краю ;)
НО под лежачий камень вода не течет и если бы не мы (ты, Котофейка, Афонюшка, ДиаКсения, Штилка, Натусенок и другие) то и праздника то не было бы:014:
да, бывают накладки, но это жизнь.... ты не растраивайся сильно, вспомни, что первоночально вообще собирались в Нетпринте брать футболки по 440 рублей за штуку;)
НО под лежачий камень вода не течет и если бы не мы (ты, Котофейка, Афонюшка, ДиаКсения, Штилка, Натусенок и другие) то и праздника то не было бы:014:
да, бывают накладки, но это жизнь.... ты не растраивайся сильно, вспомни, что первоночально вообще собирались в Нетпринте брать футболки по 440 рублей за штуку;)
Девочки, вы молодцы!!!! троекратное вам УРА!!!! и СПАСИБО ЕЩЕ 100 РАЗ :080::flower::flower::flower:
Список видела. Но от Удельной вроде никто не едет. Вообще из наших краев выбираться на машине это :010:А от другого метро проще самой тем более что у меня прямая ветка. Вот если бы кто от Московской или Парка Победы подбросил была бы признательна, но понимаю что организационно это тяжело. Так что пока без вариантов. Да и пора отвыкать от легкой жизни:))
Марин можем мы от московской..надо тока время согласовать..
ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО - У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ЛИШНИХ БЕЙДЖА! :support:
А ВООБЩЕ У НАС В БУКВОЕДЕ ПРОДАЮТ ПО 8 РУБЛЕЙ. КОМУ-НИБУДЬ КУПИТЬ?
У.:(:(:(:( КАтя!!! ну много не мало!!!!! может и ушивать то не надо? мороки больше? нам же раз одеть и ВСЁ!!!!! что носить что ли будем? так ка краритет что ли, как память, ну и пофоткаться!!!!!!!
Не вози ты их!!!!
оставь и так пойдет!!!!! Или сфоткай одну и положи рядом футболку 80-86 размера (если есть) что прям такие они большие что ли????
а то и вправду на кого из мам налезут!
Афонюшка
06.05.2009, 22:58
Катюш, да ты что??? да фиг (пардон) с ними! главное надпись получилась! нарядим их - будут как в платьях все! Зато ЭКСКЛЮЗИВ то какой!!! все в футболках, а наши Апрелята 2008 в платьях!!! ;)
Афонюшка
06.05.2009, 22:59
нам 2 шт!!! :flower:
КотоFейка
06.05.2009, 23:13
[B][SIZE=4]У нас полная засада с детскими футболками - муж сегодня ездил забирал их, я
КАТЯ!!! Ну зачем плакать-то?? Ничего в мире не стоит твоих слез!!
А то, что они большие, так это не страшно. Честно говоря, я даже немного обрадовалась :008: Т.к. заказала 80, но чувствую что это нам только-только. И я стала переживать, что футболка нам будет мала. А раз большие, то здорово!!! Не на один год хватит. Заносим до дыр :046::046::046:до 13 лет-то :046::046: А может они на девочек как платья уже сейчас подойдут? :support:
Катя, не переживай!
Это мелочь!
Дело не на миллион, и больше - не меньше.
КотоFейка
06.05.2009, 23:16
Ой.. я про бейджи как-то упустила. На них что писать-то? Просто НИК крупными буквами? Или ник и имя? А на ребенка тоже надо :010:? А на папу?
КотоFейка
06.05.2009, 23:30
Олесь, может вы сможете одни приехать, без Глеба? Хоть это и не очень правильно по отношению к малышу, но уж лучше так, чем никак... Честно говоря, у меня Дашутка тоже сегодня с температурой. Грешу на зубы. Но если не пройдет, то оставлю ее дома с бабушкой. Жалко и обидно будет безумно, но не тащить же больного ребенка на праздник?. НО! С другой стороны, я тоже хочу праздник! Я его заслужила, ведь рождение ребенка и моя заслуга тоже. И я обязательно приеду, чтобы разделить это радостное событие со всеми, познакомиться с теми, с кем еще не знакома и полюбоваться детишками, о которых так много всего знаю :008: Думаю, что Дашутка меня простит, ей с бабушкой очень нравиться оставаться.. :008:
Жалко будет, что дочка не пообщается, зато пообщаюсь я ;)
Чернореченка
06.05.2009, 23:33
Девочки, сижу плачу, просто не остановиться.
Катюша, ну перестань, дорогая! Это все такая ерунда!:flower:
Крестьянка
06.05.2009, 23:53
Катюша не реви пожалуйста :flower:,а если кто будет недоволен- отправляй ко мне :106: :)).
Крестьянка
06.05.2009, 23:56
Олесь, может вы сможете одни приехать, без Глеба? Хоть это и не очень правильно по отношению к малышу, но уж лучше так, чем никак... Честно говоря, у меня Дашутка тоже сегодня с температурой. Грешу на зубы. Но если не пройдет, то оставлю ее дома с бабушкой. Жалко и обидно будет безумно, но не тащить же больного ребенка на праздник?. НО! С другой стороны, я тоже хочу праздник! Я его заслужила, ведь рождение ребенка и моя заслуга тоже. И я обязательно приеду, чтобы разделить это радостное событие со всеми, познакомиться с теми, с кем еще не знакома и полюбоваться детишками, о которых так много всего знаю :008: Думаю, что Дашутка меня простит, ей с бабушкой очень нравиться оставаться.. :008:
Жалко будет, что дочка не пообщается, зато пообщаюсь я ;)
ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ :flower:, хотя Дашеньке лучше поправиться @@@@@@@@@@@@@@@
мне надо
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 00:10
Девочки, вот футболки. выкладываю разные:
1 Женская на 42-44
http://i019.radikal.ru/0905/5f/a8907fac6a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
2.Женская на 42-44 вид спереди
http://i027.radikal.ru/0905/b3/88eee2947416.jpg (http://www.radikal.ru)
3. "Детская" с маркировкой на 13-14 лет:(она мне как раз:005:
http://s60.radikal.ru/i169/0905/f1/5f7f17e2c655.jpg (http://www.radikal.ru)
4. А это Стеша в САМОЙ маленькой и ЕДИНТСВЕННОЙ футболке с маркировкой на 5-6 лет. У меня Стеша, конечно, мелкая, но не настолько.:008:
http://s43.radikal.ru/i099/0905/24/aff22b1501ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/51/14564f87235f.jpg (http://www.radikal.ru)
5. А это для срвнения наша футболочка с маркировкой 86, правда, она маломерка, реально где-то на 80.
http://i012.radikal.ru/0905/a0/667082d08550.jpg (http://www.radikal.ru)
о, у меня будет 2 моих футболки :))
КотоFейка
07.05.2009, 00:23
http://s61.radikal.ru/i172/0905/51/14564f87235f.jpg (http://www.radikal.ru)
СУПЕР!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Нам как раз нужна была ночная рубашка на лето :080::080::080::080:
(Кать, фотку из цитатки уберу)
Катюша, как обидно.....
Не расстраивайся, паспорта пойдем в 14 лет получать в этих футболках :)
девочки, наверное нужны большие пакеты что бы разложить все сувениры по Никам.....со списками.... вопрос, где взять 60 пакетов? :091:
Кать, а тетенька серьзено думала, что у тебя 13-14 летний ребенок?:010:
Не расстраивайся, слезами горю не поможешь. :flower:
Если по-честному, мне футболки на такой рост не нужны, наверное. :) Буду отдавать или дарить желающим. :)
Но, тем не менее, денег не жалко и даже не очень обидно что так получилось - ну всякие бывают накладки в жизни, пусть это будет самая большая неприятность. И уж точно это не стоит твоих слёз, Катюша.
1 Женская на 42-44
]
Кать, а женские футболки только на 42-44 размер??? Или есть больше???:091::091::091:
ЯЫ для настьки возьму футболку, так что нам можно не перешивать:)
КотоFейка
07.05.2009, 01:07
:046::046::046: Что-то мне подсказывает, что тётенька вообще не думала :004:
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 01:13
Девочки, вот футболки. выкладываю разные!
4. А это Стеша в САМОЙ маленькой и ЕДИНТСВЕННОЙ футболке с маркировкой на 5-6 лет. У меня Стеша, конечно, мелкая, но не настолько.:008:
:010::010::010::010::010:
Разве это можно перешить?
Кать,может действительно оставить уже так как есть?
Я просто с трудом представляю как можно перешить из 13 до 1 !!!! Помоему,им легче было заново всё сделать!!!:))
Катюш,ты главное не переживай!!!!! Тут твоей вины нет!!! А тётеньке,наверное,ох как икается сегодня!!!:046::046::046:(интересно,а одну для 5 лет-это по её мнению для кого она положила?)
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 01:20
Не расстраивайся, слезами горю не поможешь. :flower:
Если по-честному, мне футболки на такой рост не нужны, наверное. :) Буду отдавать или дарить желающим. :)
Но, тем не менее, денег не жалко и даже не очень обидно что так получилось - ну всякие бывают накладки в жизни, пусть это будет самая большая неприятность. И уж точно это не стоит твоих слёз, Катюша.
Не знаю вообще о чем тетенька думала.:005:Она мне тока твердила, что надо было указать, что детям год. а то я ей не указывала.
Кать, а женские футболки только на 42-44 размер??? Или есть больше???:091::091::091:
ЯЫ для настьки возьму футболку, так что нам можно не перешивать:)
Олесь, больше есть. но там же списки с теми людьми, которые заказывалм футболки побольше. если кто-то откажется конечно...
Насте тогда отложу.
:046::046::046: Что-то мне подсказывает, что тётенька вообще не думала :004:
Она мне все говорила, что она футболки отбирала по росту. Интересно как у нее размер 80-90 сочетается с 10-13-летним ребенком.
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 01:22
:010::010::010::010::010:
Разве это можно перешить?
Кать,может действительно оставить уже так как есть?
Я просто с трудом представляю как можно перешить из 13 до 1 !!!! Помоему,им легче было заново всё сделать!!!:))
Катюш,ты главное не переживай!!!!! Тут твоей вины нет!!! А тётеньке,наверное,ох как икается сегодня!!!:046::046::046:(интересно,а одну для 5 лет-это по её мнению для кого она положила?)
Она их укоротит и обрежет я так понимаю. ну будт они года на 3-4. Уже легче.
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 01:27
Она мне все говорила, что она футболки отбирала по росту. Интересно как у нее размер 80-90 сочетается с 10-13-летним ребенком.
Она,наверное,считала,что 80-90-это длина футболки!!!!!!(а не ребёнка!):010:
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 01:44
[
Она,наверное,считала,что 80-90-это длина футболки!!!!!!(а не ребёнка!):010:
ну это тогда ваще:010::010::010:человек, который работает с одеждой и не знает, что детские вещи маркируются по росту - это уже ни в какие ворота.:015:
Девочки, кто из севера заберет сувениры для Рокс? :091:
кто нибудь знает где взять 60 вместительных пакетов :091::091::091:
и такие новости: больше никому возвратов денег не делаю, только под замену. сейчас ровно 80 человек:(
если найдутся желающие под замену- хорошо, нет- остаетесь без денег:(
девочки, не обижайтесь, но за 3 дня до праздника больше ничего сделать не могу
Лана, ты золото, умница и мне очень стыдно, что я ничем не помогла в организации праздника, хотя думала, что смогу это сделать.
Про пакеты думаю, что такое "вместительные"? Какой размер?
Девочки, кто общается с Леной Тимошкиной?
т.к. у нее траблы с инетом и она ничего не знает, сообщите ей пожалуйста о месте и времени (по деньгам расчет на месте)
Лана, ты золото, умница и мне очень стыдно, что я ничем не помогла в организации праздника, хотя думала, что смогу это сделать.
Про пакеты думаю, что такое "вместительные"? Какой размер?
хвалите меня. хвалите :)):)):))
а пакеты, ну что бы влезло 2-3 футболки, набор для песка (ведра-машинки) + календарь А3
для того что бы нам в начале годовасия рассортировать по пакетам и написать ники, что бы можно было нормально выдать все.
иначе я смутно представляю себе этот процесс :008:
КотоFейка
07.05.2009, 02:11
[B]кто нибудь знает где взять 60 вместительных пакетов :091::091::091:
]
Да в любом Дикси/Окее/Карусели и пр. магазинах. Стоимость 1,5-2 рубля.
Да в любом Дикси/Окее/Карусели и пр. магазинах. Стоимость 1,5-2 рубля.
тока этих магазинов нет в Новоселье :046:
а вообще спасибо за идею, я не подумала :flower:
в Ленте и куплю:)
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 08:41
хвалите меня. хвалите :)):)):))
а пакеты, ну что бы влезло 2-3 футболки, набор для песка (ведра-машинки) + календарь А3
для того что бы нам в начале годовасия рассортировать по пакетам и написать ники, что бы можно было нормально выдать все.
иначе я смутно представляю себе этот процесс :008:
Лан, ну не 2-3 футболки - я же привезу всего 29 взрослых футболок и одну футболку для Олсиной Насти.:008:
Я могу забрать сувениры для Рокс.
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 11:11
Я могу забрать сувениры для Рокс.
А разве Катины(Рокс) сувениры не Лена(Лентик) забирает?????:073:
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 11:13
Лан, ну не 2-3 футболки - я же привезу всего 29 взрослых футболок и одну футболку для Олсиной Насти.:008:
Катюшик,а у меня там заказаны 2 детские футболки! а можно нам тоже одну не першивать? Для Сонечки возьму такую!!!!!!:091::091::091:
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 12:02
Катюшик,а у меня там заказаны 2 детские футболки! а можно нам тоже одну не першивать? Для Сонечки возьму такую!!!!!!:091::091::091:
Хорошо. отложу тогда и для вас на 7-8 лет???
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 12:50
Девочки, у меня есть 14 бейджей!!!!:080::080::080:Кому надо????Пишите в личку, чтобы я посчитала сколько брать.:091::091::091:
Олесь, больше есть. но там же списки с теми людьми, которые заказывалм футболки побольше. если кто-то откажется конечно...
Насте тогда отложу.
.
АААА, так я и заказывала больше:support:.
Ну и отлично, у Глеба и так перебор с футболками, пусть настене будет.:support:
Лан, ну не 2-3 футболки - я же привезу всего 29 взрослых футболок и одну футболку для Олсиной Насти.:008:не,
ты не поняла. мне нужен пакет для каждой девочки, на пакете будет написан ник и в эти пакеты мы сложим все сувениры для каждой. например пакет "Карми", в него положим- взрослую футболку, магнит-значек, набор для песка и машинку.
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 13:48
Хорошо. отложу тогда и для вас на 7-8 лет???
Да,Катюш,если есть такая!!!!!:091::091::091:
:004: Я этим маршрутом (только по Космонавтов) ходила не меньше 1 000 раз наверное. До 25 лет, можно сказать. У меня квартира на углу Космонавтов и Типанова. Быстрым шагом от метро до дома - 30 минут. Да, не близко, конечно. Но и ничего страшного. Мы все же как-то с детьми гуляем.. и наверное, не меньше часа в день. Так почему бы не погулять по дороге к ресторану?..
Мы же собственно этим в точности маршрутом и шли все вместе смотреть ресторан. Вроде легко дошли, с удовольствием.. :008:
Ну ты молодец!У меня ну не как не выходит идя через все дворы дойти за 30 мин от метро...
Я помню что вы тогда к месту таким маршрутом шли,но мне кажеться это совсем на любителя после метро еще столько топать
Это не самое страшное!непереживай!Бывает все....а на будущее со всеми даже провереными конторами нужен ДОГОВОР!в котором все прописано;)
Ой.. я про бейджи как-то упустила. На них что писать-то? Просто НИК крупными буквами? Или ник и имя? А на ребенка тоже надо :010:? А на папу?
я на своем написала "Аня-Atyuna", а на мужнином "Евгений, муж Ани-Atyuna"
думаю, для ребенка не нужны, во-первых сдернет по-любому, во-вторых, думаю как-нибудь узнаем, где чей ребенок :046:
мне надо
сколько?
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
В НАШЕМ БУКВОЕДЕ ПРОДАЮТ БЕЙДЖИ
КОМУ-НИБУДЬ НАДО? ПОМИМО ТЕХ 14, ЧТО У КАТИ ИМЕЮТСЯ
КотоFейка
07.05.2009, 16:14
Девочки, у меня есть 14 бейджей!!!!:080::080::080:Кому надо????Пишите в личку, чтобы я посчитала сколько брать.:091::091::091:
Катя!!! Возьми мне два!!! :091::091::091::091::091:
я на своем написала "Аня-Atyuna", а на мужнином "Евгений, муж Ани-Atyuna"
думаю, для ребенка не нужны, во-первых сдернет по-любому, во-вторых, думаю как-нибудь узнаем, где чей ребенок :046:
сколько?
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
В НАШЕМ БУКВОЕДЕ ПРОДАЮТ БЕЙДЖИ
КОМУ-НИБУДЬ НАДО? ПОМИМО ТЕХ 14, ЧТО У КАТИ ИМЕЮТСЯ
:046::046::046: бейдж для ребенка это круто :))
мне надо один. у меня есть карточка ЛВ но ее без бейджа не прилепить :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
может нам всем как-то значки поиметь....
к ним и бумажку с именем...
Это я мимо от картошки к капусте пробегала:)
Лана ты МОЛОДЕЦ!!! Катюша не расстраивайся)))(ты в этом не виновата) велики не малы!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
может нам всем как-то значки поиметь....
к ним и бумажку с именем...
Это я мимо от картошки к капусте пробегала:) у меня оттуда такая штука, как визитка, в нее вписывается ник - для бейджа. мне Оля Чекрнореченка дала
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, если у кого-то появилась вдруг фотка на календарь, которую кровь из носа надо поставить взамен той, что присылали ранее...или кто-то вообще забыл про виньетку на календарь с фоткой своего Дитя...срочно пресрочно до 20.00 присылаем, ksilakova@@@@********** (ksilakova@@@@**********) завтра с утра все печатают.
Dia-ksenia
07.05.2009, 17:44
девы...перечисляю всех.
Прислали на календарь фото...
1. Дина (Zible)
2. Артём (GoldNat)
3. Николай (Клэр)
4. Ариша (Ksalina)
5. Данил (Nomi)
6. Ясна (Афонюшка)
7. Богдан (manolia)
8. Валерия (emerald-80)
9. Милана (Kafa)
10. Даниил (Atyuna)
11. Стефания (katya_26)
12. Григорий (esprosa)
13. Александра (Чернореченка)
14. Максим (Murashki)
15. Демьян (SWEETLIFE)
16. Роман (Крестьянка)
17. Марина (Terry)
18. Полиша (НАТУСЁНОК)
19. Станислав (АнИкИ)
20. Матвей (Мама Таня)
21. Арина (Sветик)
22. Настенька (astro4ka)
23. Мила (Соло)
24. Артём (rox)
25. Филипп (fly75)
26. Денис (ВСЁБУДЕТ)
27. Илюша (Els)
28. Тая (verbera)
29. Алёша (Losta)
30. Лёнечка (Чипка)
31. Дариша (Котофейка)
32. Милана (pugovka)
33. Роман (Natalia21)
34. Глеб (Lentik)
35. Катя (Hel777)
36. Полинка (Dia-ksenia)
НЕ ПРИСЛАЛИ. ИЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ Я НЕ ПОЛУЧИЛА....
сУбару Маняша Лёльчик helgas Alice34 MalywkaMaltusya Катиш Вика Лю
девы...перечисляю всех.
Прислали на календарь фото...
1. Дина (Zible)
2. Артём (GoldNat)
3. Николай (Клэр)
4. Ариша (Ksalina)
5. Данил (Nomi)
6. Ясна (Афонюшка)
7. Богдан (manolia)
8. Валерия (emerald-80)
9. Милана (Kafa)
10. Даниил (Atyuna)
11. Стефания (katya_26)
12. Григорий (esprosa)
13. Александра (Чернореченка)
14. Максим (Murashki)
15. Демьян (SWEETLIFE)
16. Роман (Крестьянка)
17. Марина (Terry)
18. Полиша (НАТУСЁНОК)
19. Станислав (АнИкИ)
20. Матвей (Мама Таня)
21. Арина (Sветик)
22. Настенька (astro4ka)
23. Мила (Соло)
24. Артём (rox)
25. Филипп (fly75)
26. Денис (ВСЁБУДЕТ)
27. Илюша (Els)
28. Тая (verbera)
29. Алёша (Losta)
30. Лёнечка (Чипка)
31. Дариша (Котофейка)
32. Милана (pugovka)
33. Роман (Natalia21)
34. Глеб (Lentik)
35. Катя (Hel777)
36. Полинка (Dia-ksenia)
НЕ ПРИСЛАЛИ. ИЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ Я НЕ ПОЛУЧИЛА....
сУбару Маняша Лёльчик helgas Alice34 MalywkaMaltusya Катиш Вика Лю
ааааааа я посылала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 01::001::001:
\
сейчас сброшу еще раз:091:
Отправила- если не придет - напишите яскину еще раз!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 18:30
Девы, еще три бейджа есть свободных!!!!!!!Я ошиблась - у меня их 16!!!!
Вот список тех, кому я привезу:
1.Инна Ksalina - 1 шт
2.Натусенок - 2 шт
3.Els - 2 шт
4.Нинусик - 2 шт
5.Соло - 2 шт ?
6.Котофейка - 2 шт
7.Лельчик - 1 шт
Катюша, прихвати и мне один пожалуйста!!!!:flower:
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 18:55
Катюша, прихвати и мне один пожалуйста!!!!:flower:
Внесла в список.:)
Девы, еще три бейджа есть свободных!!!!!!!Я ошиблась - у меня их 16!!!!
Вот список тех, кому я привезу:
1.Инна Ksalina - 1 шт
2.Натусенок - 2 шт
3.Els - 2 шт
4.Нинусик - 2 шт
5.Соло - 2 шт ?
6.Котофейка - 2 шт
7.Лельчик - 1 шт
Кать:flower: , если не трудно и мне два:103:
КотоFейка
07.05.2009, 19:32
ДЕВЧЕНКИ, КАТАСТРОФА!!! Я В ШОКЕ!!
Директор ресторана сейчас позвонил и слезно умолял перенести наш банкет на 16-ое мая. У него там вышли какие-то накладки и прочее и 11-ого он ну просто никак не может :001::001:
Я просто не представляю, как вообще так можно.... :010::010::010::010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не знаю, как поступить в такой ситуации. Сможем ли мы перенести на 16-ое наше мероприятие? :091::091::091:
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 19:50
Кать:flower: , если не трудно и мне два:103:
хорошо, Наташа!!!;)
Ты последняя!!Все бейджи закончились!!!!:)
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 20:22
ДЕВЧЕНКИ, КАТАСТРОФА!!! Я В ШОКЕ!!
Директор ресторана сейчас позвонил и слезно умолял перенести наш банкет на 16-ое мая. У него там вышли какие-то накладки и прочее и 11-ого он ну просто никак не может :001::001:
Я просто не представляю, как вообще так можно.... :010::010::010::010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не знаю, как поступить в такой ситуации. Сможем ли мы перенести на 16-ое наше мероприятие? :091::091::091:
Я лично ничего против не имею!!!!
Может как-раз те,кто не мог из-а дач 11-придёт 16!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ДЕТКИ ПОПРАВЯТСЯ!!!!!:080::080::080::080:
А самое главное-ФУТБОЛОЧКИ ПЕРЕШЬЮТ!!!!!!:080::080::080::080::080:
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 20:30
Девочки,может списки составим-кто "за" 16!!! А кто против!
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
11 мая:
Murashki
07.05.2009, 20:31
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
11 мая:
вроде в основном топе уже есть такая тема:)
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 20:35
вроде в основном топе уже есть такая тема:)
А должна быть(по идее) тут!!!!!:))
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
11 мая:
11 то может убрать? смысл что ЗА него проголосуют? или другое место искать?
Вот жулики-то!
Кто-то более выгодную сделку предложил...
И не стыдно людям с детьми малыми отказывать?..
Но мне, принципе все равно в какой выходной.
тут голосуем?
]Девочки,может списки составим-кто сможет 16!!!
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
2. Котофейка 2 чел.
3.katya_26 2 чел
4. astro4ka 1
5. murashki 1
6. Чипка 2
Ну и здесь отмечусь:
Блин, я 16-го работаю, веду курсы, перенести или отменить их НЕВОЗМОЖНО, это надо было в марте делать. Я на 11-ое за 1,5 месяца освобождала день, подключила другого преподавателя, переставила группы местами, вчера отказалась на 11-ое от выступления.... :(:(:(:(:(:(
Так что, если 16-ое, меня точно не будет:041::041::041::041::041::041::041:
Чернореченка
07.05.2009, 20:49
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
2. Котофейка 2 чел.
3.katya_26 2 чел
4. astro4ka 1
5. murashki 1
6. Чипка 2
7. Чернореченка + Никита, и, может быть, папочка - он как раз 16 возвращается, если не сильно устанет. Пусть тогда этот директор его бесплатно кормит!:015:
Мда, вот тебе и вариант. :(
Небось, свадьбу предложили.
Мне всё равно 11 или 16, но, боюсь, мы 80 человек не наберем.
Света, а настоять на 11 числе нельзя?
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 20:59
11 то может убрать? смысл что ЗА него проголосуют? или другое место искать?
Придётся искать что-то другое,если больше народа наберётся на 11!!!!
Хотя,по-моему,это просто не реально за 3 дня сделать!!!!:010:
Даааа, ну они бы еще за один день сказали((((((
не могу гарантировать что буду. но очень хочу........
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 21:02
Наверное,надо всех обзванивать? Как вы думаете?
Девочки, так я так поняла 100% он нам на 11-е отменяет???
Чернореченка
07.05.2009, 21:06
Может, я позвоню в Дольче, что на Черной речке, вдруг они смогут в форс-мажорных обстоятельствах нас принять? И вернет ли этот дяденька нам деньги?
.
Чернореченка
07.05.2009, 21:13
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В "ДОЛЬЧЕ" У МЕТРО ЧЕРНАЯ РЕЧКА, 5 МИНУТ ХОДЬБЫ. ОНИ СВОБОДНЫ И ГОТОВЫ НАС ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ МЫ ИМ ДАДИМ ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ ЗАВТРА!!! ФУРШЕТ 700 РУБ., БАНКЕТ - 1000 РУБ. АРЕНДЫ ЗАЛА НЕТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
~Mariner~
07.05.2009, 21:27
16 мая:
1.НАТУСЁНОК
2. Котофейка 2 чел.
3.katya_26 2 чел
4. astro4ka 1
5. murashki 1
6. Чипка 2
7. Чернореченка + Никита, и, может быть, папочка - он как раз 16 возвращается, если не сильно устанет. Пусть тогда этот директор его бесплатно кормит!:015:
8. Joko
Мне по большому счету все равно 16 или 11. Я в самый последний момент решила идти, здоровье позволяет, выходные свободны...И вообще по мне так лучше в Дольче:)) ехать ближе:)
Но это настоящее свинство все переносить за 3 дня:wife: И что, действительно нельзя настоять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.