Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ 2010 Весёлый Посёлок ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!!
Записались в 344 в мини-школу к Воробьевой Светлане Владимировне :)
А много народу было в первый день записи?
мы тоже записались, но к Широковой Светлане Владимировне
Кудри вьются...
11.09.2009, 10:28
Мы в "Малышке" в 689.
nochka-dochka
11.09.2009, 10:44
А кто-нибудь знает про 346 школу?
steshusya
11.09.2009, 17:14
Тоже записались к Воробьёвой С.В.,теперь надо собирать информацию об учителях,которые будут набирать классы.Слышала хорошие отзывы об Игнашиной,она учила дочь моей знакомой.
МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ В 346 ШКОЛУ. СХОДИМ НА СОБРАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, ПОСМОТРЮ ,ЧТО ТАМ И КАК
Кто ходит на подготовительныйе курсы в 498 гимназию? отзовитесь
Марьюшка
25.09.2009, 01:16
OFF Марьюшка,поздравляю Вас с рождением сыночка:flower:
Спасибо большое!!!:flower:
Тоже записались к Воробьёвой С.В.,теперь надо собирать информацию об учителях,которые будут набирать классы.Слышала хорошие отзывы об Игнашиной,она учила дочь моей знакомой.
Привет Всем! Я пишу первый раз, хотя прочитываю топик постоянно. Долго выбирали школу.Остановились на 344.Вот записались в мини-школу к Воробьевой Светлане Владимировне.
Давайте знакомиться. Может и в первый класс попадем вместе:support::support::support:
Миша-30.06.2003,Катя-06.12.2004
Давайте знакомиться :) 5.10.09 идете на первое занятие?
silmaria
01.10.2009, 21:07
А к Ворзуниной, кроме нас, никого?:(
slonovaykost
02.10.2009, 00:03
Мы тоже записались, только к Широковой Светлане Владимировне
Мы тоже записались, только к Широковой Светлане Владимировнеи мы к ней. :)
mkorolek
02.10.2009, 19:43
может кто-нибудь знает что-либо про 347 школу с углубл.английским???
:080:Отлично. Меня зовут Татьяна.Увидимся в школе;) А вы где живете территориально.Может мы рядом.
:080:Отлично. Меня зовут Татьяна.Увидимся в школе;) А вы где живете территориально.Может мы рядом.
Меня Света зовут, но ребятенок пойдет га занятия с папой Витей :) я к сожалению не могу с работы вырваться. А живем мы на Огнева :)
папаДаши
02.10.2009, 23:29
может кто-нибудь знает что-либо про 347 школу с углубл.английским???
Школа сильная, лучше других близлежащих, в том числе и 513-ой.
Там есть гимназические классы 1-1, 1-2 и т.д. и обычный класс 1-а.
Меня Света зовут, но ребятенок пойдет га занятия с папой Витей :) я к сожалению не могу с работы вырваться. А живем мы на Огнева :)
Я тоже собиралась папу Диму отправить, но он пойдет в поликлинику с дочкой.А на собрании тоже папа будет?. Кстати мы живет пока на Товарищеском. Впоследствии будем жить на Октябрьской набережной-в Уткиной заводи.
Неужели в 498 гимназию нет никого(((((((((
Я .А на собрании тоже папа будет?
Ага, папа :)
Курсы в этом году стоят 1400(2р. в неделю) + по желанию английский 400руб.(1 раз в неделю).
400 руб. занятие или за месяц?
Я перед выбором 625
кто её знает? ещё 667 и школа начальная (не помню номер)
513 уж очень интересна
Расскажите про 625 школу, анг. язык один иностранный? там же математическая школа?
Мы в "Малышке" в 689.
Кудри вьются..., подскажите, а когда идет запись на курсы? Тож "караулить" с ночи нужно? Или более-менее свободно можно записаться?
Я долго выбирала школу в итоге идем в 347. Пока мне все нравится. 1 октября деткам вместо подготовительных уроков устроили знакомство со школой, что то типа мини представления. Ребетенку очень понравилось да и мне тоже.
Сегодня первое занятие. Ребенок ждет с нетерпением.
Кстати, мне понравилась и школа и детки, которые в этой школе учатся.
А кто-нить будет ходить в 347 на подготовку, давайте знакомится.
Кудри вьются...
05.10.2009, 13:37
Кудри вьются..., подскажите, а когда идет запись на курсы? Тож "караулить" с ночи нужно? Или более-менее свободно можно записаться?
Запись на курсы в мае. Караулить надо.
Мыыыы;)
Дочка ходит на курсы подготовительные,а вы ходите?
Кто ходит на подготовительныйе курсы в 498 гимназию? отзовитесь
Мы ходим к Светлане Юрьевне.
А я на курсы в апреле записывалась,с 10 сентября ходим в 593 школу на подготовишки.Кто ходит с нами?
Мы ходим к Светлане Юрьевне.
Здравствуйте.А мы к Ирине Борисовне.Сынишку Роберт зовут,а меня Анна.Будем знакомы?)))
Здравствуйте.Мы ходим на подготовительные курсы в эту гиназию)))
Здравствуйте.А мы к Ирине Борисовне.Сынишку Роберт зовут,а меня Анна.Будем знакомы?)))
Меня Инна зовут,дочку Варя.
Приятно познакомиться.:support:
Варварик
06.10.2009, 17:43
Я долго выбирала школу в итоге идем в 347. Пока мне все нравится. 1 октября деткам вместо подготовительных уроков устроили знакомство со школой, что то типа мини представления. Ребетенку очень понравилось да и мне тоже.
Сегодня первое занятие. Ребенок ждет с нетерпением.
Кстати, мне понравилась и школа и детки, которые в этой школе учатся.
А кто-нить будет ходить в 347 на подготовку, давайте знакомится.
Здравствуйте. Мы ходим в 347. С удовольствием познакомлюсь. Меня зовут Лена, дочку Полина. Вчера тоже были на первом занятии. Деточка сказала, что ей понравилось.
silmaria
06.10.2009, 18:58
Ну вот и свершилось!!! :080: Сегодня наши детки на первом занятии...даже не верится:069:...скоро побегу на собрание:075:...всем удачи в подготовке к школе!!!:support:
Здравствуйте. Мы ходим в 347. С удовольствием познакомлюсь. Меня зовут Лена, дочку Полина. Вчера тоже были на первом занятии. Деточка сказала, что ей понравилось.
Добрый день. А в какую группу вы ходите, мы в 4.
Меня зовут Наталья. Ребятенка-Артем.
Варварик
08.10.2009, 15:46
Очень приятно. Мы во 2-й гр. Но как я понимаю- это не главное, классы все равно будут сформированны по другому.
Варварик
08.10.2009, 15:47
А вы рядом со школой живете или возить надо?
Пять минут ходьбы от дома. С этим учетом и выбирала школу. На Чудновского мы обитаем.
А вы где?
Варварик
08.10.2009, 20:15
Пять минут ходьбы от дома. С этим учетом и выбирала школу. На Чудновского мы обитаем.
А вы где?
Мы на Товарищеском. Возить придется.Но у нас рядом со школой бабушка живет (окна прямо на школу:)
:flower:Мини-школа 344 .Поздравлюю все группы с окончанием первой недели:support::support::support:
Давайте делиться впечатлениями.Ведь первый класс не за горами.Надо выбирать учителя.Как я поняла эти учителя в следующем году не набирают.:005:Может кто-то в этом году заканчивает 4 класс и мог бы рассказать о своем учителе.Будем очень благодарны.:)
Мой ребенок пока даволен.В среду получил три пятерки - счастья полные штаны.Все дорогу из школы рассказывал что они там делали.В общем мы пока довольны.:)):))
Миша 30.06.2003 и Катя 06.12.2004
silmaria
08.10.2009, 22:12
Моя тоже довольна всем. Учительница ей очень нравится, вот, завтра сядем выполнять первое д/з...посмотрим, как оно пойдёт:)
Настя_Е-ская
09.10.2009, 02:09
я знаю про Росинку. У меня там дочка в первом классе.....Что интересует?
Сын там учится, в 23, но будем уходить. Финский очень слабый, ежегодно уходят и меняются учителя, английский - таки да, но только с репетитором. Оценки в течении триместра узнать трудно, в дневник их практически не выставляют. Тетради по русскому языку с 5 класса проверяю сама, дабы ребенок мог знать, как писать правильно. За 6 класс нет ни одной проверенной тетради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по русскому! Это сильная школа? Директор редкое хамло, сама не сталкивалась, но слышала как она разговаривает с родителями и детьми. И еще: прямо к крыльцу школы подкатывают на хорошей скорости машины, директор это одобряет. Да, у меня эта школа под окнами, но будем уходить.
Моя тоже довольна всем. Учительница ей очень нравится, вот, завтра сядем выполнять первое д/з...посмотрим, как оно пойдёт:)
:016:Мы тоже еще не делали домашние задание.Кроме школы мы еще занимаемся с логопедом в садике, и она тоже задает домашнее задание.Школьное будем делать в воскресенье.
:073:Добрый вечер! Знаете что у нас в классе два Миши(мой и Ваш) Сегодня узнала, что мой Миша тоже сидит с Мишей за одной партой. Надо же? Как Вам учительница.Как занятия.Вас вроде бабушка забирает?
Девочки, принимайте меня в свою компанию плиз! мы тоже в 347 ходим. Вы по каким дням занимаетесь? мы вт., четв.!
:073:Добрый вечер! Знаете что у нас в классе два Миши(мой и Ваш) Сегодня узнала, что мой Миша тоже сидит с Мишей за одной партой. Надо же? Как Вам учительница.Как занятия.Вас вроде бабушка забирает?
Да Вы что??? Надо же :))) Я и не знала, что наши мальчики вместе сидят :) Нас няня забирает. Мишке учительница нравится, занятия тоже, но, довольно частые у него СМ., а не улыбочки... судя по всему, толком ничего не слушает... мы работаем теперь над этим :) А Вам как учительница и занятия?
Да Вы что??? Надо же :))) Я и не знала, что наши мальчики вместе сидят :) Нас няня забирает. Мишке учительница нравится, занятия тоже, но, довольно частые у него СМ., а не улыбочки... судя по всему, толком ничего не слушает... мы работаем теперь над этим :) А Вам как учительница и занятия?
В школе вроде нравиться домой каждый раз с "улыбками", но мы правда второй год уже ходим.В прошлом году ходили в 593 от садика.Отводили воспитетели а мы забирали.Да и в садике у нас очень хорошая подготовка. Мы пошли на подготовку только чтоб попасть в этушколу.После мини-школы дети пользуются преимуществом.
Варварик
16.10.2009, 12:37
Девочки, принимайте меня в свою компанию плиз! мы тоже в 347 ходим. Вы по каким дням занимаетесь? мы вт., четв.!
Добро пожаловать!!! А мы по понедельникам и четвергам. Странно, вроде говорили что все в эти дни ходят...
Здравствуйте, мы ходим в "школу для маленьких" а вы наверное в школу "росток" или "росинка" так что ли.....у вас расписание висит в "предбаннике" :)) школы, да?
Я видела расписание для других деток.А сколько у вас стоят занятия?
как то странно, в одной школе несколько подготовок!?
Варварик
19.10.2009, 11:33
Здравствуйте, мы ходим в "школу для маленьких" а вы наверное в школу "росток" или "росинка" так что ли.....у вас расписание висит в "предбаннике" :)) школы, да?
Я видела расписание для других деток.А сколько у вас стоят занятия?
как то странно, в одной школе несколько подготовок!?
Нет, росток- это раньше так называлась школа для маленьких, в которую как я поняла Вы ходите. Мы ходим в школу радуга, действительно ее расписание висит в "предбаннике" школы. В росток мы ходили год назад, мне очень нравилось, но сейчас мы пошли именно на подготовку к школе для поступления в 1-й класс. Стоимость 1800.
1800 :010: :010::010: я в ауте............у нас 3100 за 8 занятий :001: , оочень дорого.......:(
интересно, а к вам перейти можно?
Варварик
19.10.2009, 22:52
1800 :010: :010::010: я в ауте............у нас 3100 за 8 занятий :001: , оочень дорого.......:(
интересно, а к вам перейти можно?
Да уж, действительно много, сочуствую Вам. Мы когда ходили, платили 2000 (в Ростке) это было 2007-2008 уч.год. Насчет перехода, не знаю, мне по телефону говорили, что группы укомплектованны, поузнавайте, может получится.
обязательно узнаю, а как вашему ребенку учителя? нравятся? нагрузка не слишком большая?
Варварик
20.10.2009, 10:09
обязательно узнаю, а как вашему ребенку учителя? нравятся? нагрузка не слишком большая?
Нагрузки пока вообще не ощутили, мы с 5 октября 2009 занимаемся. Детке нравиться. Смущает один момент- ИЗО, каждый раз учительница дает бумажки со списком, что нужно купить на след.урок. То краски, потом пластилин, теперь ножницы и клей. Через месяц наверное будет у меня весь набор дома, а сейчас пока напрягает. Хотя, вчера деточка пришла со школы, у нее ОЧЕНЬ классная подделка, учительница очень хорошая, ребенку нравиться, да и мне по итогам если судить.
Это судьба
20.10.2009, 21:45
подскажите....???Мы только переехали и снимаем квартиру.Можно ли попасть в школу без прописки и подготовит.курсов?
а как у вас вопрос с чтением? у нас как-то очень серьезно к этому относятся, я конечно понимаю, что умеющий и писать и читать ребенок это конечно же хорошо (особенно для учителя мл. классов :)) ), но должно же быть и в школе обучение , что ли?! ведь не интересно же будет
Варварик
21.10.2009, 12:42
а как у вас вопрос с чтением? у нас как-то очень серьезно к этому относятся, я конечно понимаю, что умеющий и писать и читать ребенок это конечно же хорошо (особенно для учителя мл. классов :)) ), но должно же быть и в школе обучение , что ли?! ведь не интересно же будет
Когда мы ходили в Росток, я тоже обратила внимание, что они делают упор на чтение. Очень усиленно давали чтение. Тогда мне это нравилось. А сейчас у нас в подготовишках не могу сказть, что заметила хоть какую-то нагрузку. Все очень спокойно.
:016:Народ!!! Отзовитесь кто ходит в мини-школу 344 .Вы уже задумываетесь к какому учителю идти и куда , в основной корпус или в филиал. Нас страсть как нужно попасть в главный корпус. Может кто знает какие учителя набирают первые классы.Подскажите:009::009::009::009::009::009:
Джуди271
22.10.2009, 10:54
:016:Народ!!! Отзовитесь кто ходит в мини-школу 344 .Вы уже задумываетесь к какому учителю идти и куда , в основной корпус или в филиал. Нас страсть как нужно попасть в главный корпус. Может кто знает какие учителя набирают первые классы.Подскажите:009::009::009::009::009::009:
Ой, а нам то же самое про 343!!! Пожалуйста!!!
Девочки дорогие!Кто выпустился уже у нашей учительницы ранее,Невский район школа№13,дайте совет как общаться с этим человеком.Впереди вся начальная школа,а человек так негативно реагирует на все и на всех
Девочки дорогие!Кто выпустился уже у нашей учительницы ранее,Невский район школа№13,дайте совет как общаться с этим человеком.Впереди вся начальная школа,а человек так негативно реагирует на все и на всех
А вы там уже учитесь? расскажите, как попали?
Ой, а нам то же самое про 343!!! Пожалуйста!!!
Расскажите, пожалуйста, про вашу школу. Она у нас недалеко от дома, мы думали в нее пойти, но что-то я толком о ней ничего не узнала и мы пошли на подготовишки в 344 школу, а вопрос у меня по 343 так и висит :)
Джуди271
25.10.2009, 19:14
Расскажите, пожалуйста, про вашу школу. Она у нас недалеко от дома, мы думали в нее пойти, но что-то я толком о ней ничего не узнала и мы пошли на подготовишки в 344 школу, а вопрос у меня по 343 так и висит :)
Да мы сами про нее толком ничего и не знаем))) На курсы попали поздно, всего 2 раза пока сходили. Но я выбирала из тех соображений, что гуманитарная направленность для девочки все-таки лучше, да я и сама в математике ни сильна (мягко говоря)))).
Я отучилась сама в этой школе, 10 лет. Учителя конечно с моих времен поменялись, директор та же. Своего ребенка туда не отдам 100%, несмотря на всю внешнюю красоту и красивое название у этой школы.
Lovemouse
26.10.2009, 11:05
А мы в 639 ходим :)) В 1й класс.:036::036::036:
Джуди271
27.10.2009, 12:27
Я отучилась сама в этой школе, 10 лет. Учителя конечно с моих времен поменялись, директор та же. Своего ребенка туда не отдам 100%, несмотря на всю внешнюю красоту и красивое название у этой школы.
А почему? Можно поподробнее?
У нас пока отзывы замечательные :) Все нравится, деть довольный :)
У нас пока отзывы замечательные :) Все нравится, деть довольный :)
а сколько дней в неделю (в какие дни)?
по сколько занятий?
а сколько дней в неделю (в какие дни)?
по сколько занятий?
2 раза в неделю по 3 занятия в день :) Мы ходим в понедельник и в среду.
Какие отзывы???????????????????????????
Отзывы о учителях. И кто набирает классы в 2010.Что не понятно?
Alchonok
08.11.2009, 19:06
Меня тоже очень интересуетинформация о 344-й школе.
Как попасть в мини-гимназию? Просто придти и записаться 10-го сентября или надо с ночи очередь занимать ? Сколько стоят занятия в мини-гимназии, сколько задают на дом и вообще какие предметы изучают? И есть ли гарантия, что после мини-гимназии возьмут в школу или могут и не взять? :)
Помидоры злые
09.11.2009, 12:08
А кто-нибудь планирует в 323?
Мы записаны на курсы, с завтрашнего дня пойдем.
Тимошенка
15.11.2009, 19:16
что ещё не начались?
мы записывались туда.но в последний момент я передумала.2 300 в месяц я слышала по 3 раза в неделю-это круто. нам некогда!
вообще я немножко жалею что отказалась...
Настя_Е-ская
16.11.2009, 00:50
а кто что знает про 497?
Помидоры злые
16.11.2009, 11:35
что ещё не начались?
мы записывались туда.но в последний момент я передумала.2 300 в месяц я слышала по 3 раза в неделю-это круто. нам некогда!
вообще я немножко жалею что отказалась...
Начали, на прошлой недели 2 раза ходили, о 3-х не было речи.
Вроде все неплохо, пока не поняла, но ребенок доволен.
А куда Вы пошли? я тоже по запсиси, и когдаозвучили сумму, засомневалась, но хочу попасть в эту школу, а живем далековато.
Jullia77
18.11.2009, 19:04
Девочки, может кто-то знает что-то конкретное о 528 школе? Мне в целом она понравилась, но пугает программа Занкова - много о ней противоречивого слышала. Хотелось бы определиться со школой, но пока не получается...
C 2010 года Занкова в 528 школе не будет.
steshusya
24.11.2009, 21:04
Примите в вашу компанию и нас-Стеша и мама Юля.Нам тоже всё пока нравится,если бы не открытый вопрос с учителем.
Примите в вашу компанию и нас-Стеша и мама Юля.Нам тоже всё пока нравится,если бы не открытый вопрос с учителем.
:support::support:А Вы в какой группе?Мы в третьей у Светланы Владимировны
Помидоры злые
02.12.2009, 10:54
дЕВОЧКИ, А ВЫ ПРО КАКУЮ ШКОЛУ?
steshusya
02.12.2009, 21:48
Мы тоже в третьей.
steshusya
02.12.2009, 21:49
дЕВОЧКИ, А ВЫ ПРО КАКУЮ ШКОЛУ?
Лицей 344
Мы тоже в третьей.
А Вы хотите в главный корпус или в филиал
steshusya
05.12.2009, 23:08
А Вы хотите в главный корпус или в филиал
Я хочу в главный.
Marsella
07.12.2009, 20:14
Мы учимся там в 1-м классе:)
:080::080::080::080::080::080::080:Ура каникулы!:flower:
И мне очень хотелось бы знать.:)
ХОДИТЬ НАДО...ЗАПИСЫВАТЬСЯ В МАЕ...
Нам тоже в 2010 году в первый класс, территориально подходит 13-ая школа на Дыбенко 17. Может кто подскажет сложно ли туда попасть, мы не ходили на подготовительные курсы, может надо и еще не поздно???
Нам тоже в 2010 году в первый класс, территориально подходит 13-ая школа на Дыбенко 17. Может кто подскажет сложно ли туда попасть, мы не ходили на подготовительные курсы, может надо и еще не поздно???
Попасть сложно, на курсы ходит около 100 чел., пугали, что будет отсев прямо с курсов. На собрании директор сказала, что набирают всего два класса...мы туда не пошли...
:flower:Поздравляю всех с наступившим Новым годом! и началом нового учебного полугодия. :support::support:
Кирюшона
12.01.2010, 20:36
Девочки, кто, что знает про 26 школу на Товарищеском 28. Говорят там сменился директор и стало лучше. Помогите!
Лариса М.
12.01.2010, 23:53
Девочки, всем мой вам совет, идите в 13 школу только если она вам территориально подходит. У меня сын заканчивает там 11 класс. Честно скажу пафоса у школы много,а знаний дается гораздо меньше. Все одноклассники сына сейчас занимаются с репетиторами и по гуманитарным предметам и по техническим, школьных знаний не хватит для поступления. У моего репетиторы по математике, английскому(!!!!!!) + ходит на подготовительные курсы при институте. А учился он все эти годы неплохо, 9 классов вообще без троек, в 10 тройки были, но мало. Только мне кажется эти четверки в других школах были бы слабенькими тройками.
Помидоры злые
13.01.2010, 01:12
Девочки, кто, что знает про 26 школу на Товарищеском 28. Говорят там сменился директор и стало лучше. Помогите!
Я пока ничего радостного не слышала.
Спасибо, всем кто ответил!:flower: Нам действительно территориально удобнее всего в 13-ую, есть правда еще какая то на Огнева с немецким уклоном, но нам не подходит, а остальные тока через дорогу, да и далекова то. Завтра пойду разговаривать к их завучу по начальной школе.
Спасибо, всем кто ответил!:flower: Нам действительно территориально удобнее всего в 13-ую, есть правда еще какая то на Огнева с немецким уклоном, но нам не подходит, а остальные тока через дорогу, да и далекова то. Завтра пойду разговаривать к их завучу по начальной школе.
если не сложно,отпишитесь,плз,как сходили...тоже больше всего подходит эта школа,но курсы мы не посещаем,поэтому не знаю,возьмут ли нас..
Маргарита Павловна
14.01.2010, 12:07
[QUOTE=Котик-мотик;36650922]Так почему то везде говорят...А куда тогда идти??? Где точно возьмут:????[/QUOTEL
Добрый день, я тоже присоединюсь к школьному вопросу:support:. По поводу 13 школы... Живем на Шотмана, ходим в 116 садик на Искровском, раньше был прикреплен к 13 школе, вообщем, всех детсадовских раньше брали в эту школу, теперь этот договор не действует, но может оно и к лучшему. Были на собрании, я была в шоке от той толпы народы, человек 200, не меньше, набирают 2 класса по 25 человек, берут всех без исключения, кто прописан по адресам, которые прикреплены к этой школе, список они диктовали, но мы туда не относимся. Думали, думали и решили, что нам этот дурдом не нужен, ходить на курсы, ребенок привыкнет. настроится, а его не возьмут, и пошли мы в 498 гимназию. Там учился мой муж, да и ребенок по прописке туда 100 попадает, ходим на курсы сейчас. Дочке нравится, учителя хорошие, что касается знаний, то у всех по разному, моя дочка все, что они сейчас проходят знала года 2 назад, садик у нас очень сильный, да и дома занимаемся, но все равно ей очень интересно. У подруги сын учится в первом классе в этой школе, отзывы положительные.
Маргарита Павловна
14.01.2010, 12:11
Мы ЕСТЬ!!!:support: Ходим на курсы!!1 В 2010 в первый класс пойдем!!!
Мы ЕСТЬ!!!:support: Ходим на курсы!!1 В 2010 в первый класс пойдем!!!
И мы в 2010пойдем в первый класс.
У Вас нет информации к какой учительнице нужно "стемиться" попасть:008:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.