Вход

Просмотр полной версии : Бьет муж..Не знаю что делать..

Страницы : [1] 2 3

Sinioritta
28.01.2009, 16:07
Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Родителей не хочу огорчать, подругам стыдно говорить.. У меня 7-й месяц беременности. Мы не расписаны, потому что он не хочет, так как был женат. Встречаемся скоро уже как 2 года, и только месяц как начали жить вместе (до этого у моих родителей), сейчас снимаем квартиру. Все было хорошо. До моей незапланированной беременности. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой [отредактировано модератором]. Совсем не так все идет как я всегда мечтала. Сказал, что будет со мной, что бы я ни решила, не оставит. И я решила сохранить ребеночка. Вчера был 3-й раз как он поднимал на меня руку. У меня хоть и стервозный характер, но я правда все эти 3 раза не дала повода так вот... Но это жутко. С утра мы помирились.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация..

Vice Versa
28.01.2009, 16:14
вот здесь раздел Помощь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110
а здесь девочки общаются по разным жизненным неурядицам http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30
задайте свой вопрос там

J&V
28.01.2009, 16:17
уйти к родителям. хотя бы на время. ИМХО.

Ольга О.
28.01.2009, 16:21
нельзя осатвлять все как есть..даже если вы не будете давать повод, он будет его сам искать...я б поговрорила с родителями- спокойно , по взрослому..всегда есть выход......родится ребенок и что..он будет на это смотреть..вы будете терпеть..????

VladislaFF
28.01.2009, 16:23
Очень трудно что-то советовать в такой ситуации..
но очень хочется поддержать...
Здесь только вам самой решать - как лучше поступить... единственное, что могу сказать, у меня сестра была в такой ситуации, правда не беременная, а уже с двумя детьми... В конечном итоге она разошлась с этим мужчиной, потому как "бьет-значит любит" в данной ситуации уже не актуально и может нравиться только мазохистам(извиняюсь, если звучит несколько грубо):073:
Вам сейчас прежде всего нужно думать о себе и о ребенке!!! беречь свое спокойствие!!!.. А то как ведет себя ваш молодой человек - никак уж не свидетельствует о его большой любви к вам..
а почему вы не хотите поделиться с родителями? Все-таки родители - самые близкие для нас люди и они-то и помогают в трудных ситуациях... Я уверенна, что они поймут и поддержат ваше решение(каким бы оно не было):support:

Julia-nikol
28.01.2009, 16:24
Правда, может пока вы беременны, пожить с родителями, а с ним просто встречаться. Понимаю, ситуации бывают разные и вы пока не можете от него уйти, хотя он ведет себя просто...ну нет слов, у меня даже в голове не укладывается, как можно на беременную голос повысить, уж не говоря об остальном!...Но повторюсь, ситуации разные. Поживите у родителей пока не родите, сохраните нервы себе и здоровье неродившегося ребенка, а там видно будет.
УДАЧИ!

Печенька с вареньем
28.01.2009, 16:26
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.

KEANA
28.01.2009, 16:29
Лучше пожить сродителями и их радовать внуком\внучкой чем иметь исковерканную психику еще в утробе у ребенка и закомплексованную мать, т.е. себя.
Раз мужик "съехал" вниз, то увы.... вы не представляете что может быть дальше...
Ваш выход- не комплексовать и всем все рассказывать. Тем что вы молчите и развязывает руки таким людям. Срочно звоните-едьте к родителям..
Любовь когда бьют- это не любовь, а унижение. тем боле беременную...

LaPrimavera
28.01.2009, 16:44
"кто начал бить, тот будет бить!"(житейская мудрость)
бежать и срочно, куда угодно! (или опять тролль?)

Vice Versa
28.01.2009, 16:48
а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. .
даже подзатыльник беременной давать нельзя, как вообще можно поднять руку на беременную???

OrSo
28.01.2009, 16:49
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.
+1

^Загадка^
28.01.2009, 16:52
Привет! Очень хочется тебе помочь хоть чем-то. У меня только один вопрос: А почему ты не хочешь вернуться к родителям? Просто так, ничего не объясняя? Мне кажется, что уйти от этого мужчины надо, ну хоть на время. Возможно он потом одумается и поймет, что без тебя он не может и ребенком заинтересуется и полюбит его. Возможно он просто нервничает из-за этой незапланированной беременности, боится что на него будут давить с женитьбой. Только это не оправдание для избиения, пусть даже шутя или как-то еще. Он достаточно взрослый дядя для того чтобы понимать чем может закончится такое рукоприкладство. Снимать квартиру ты конечно сейчас не можешь. О комнате с новорожденным и речи быть не может. Если бы не финансовые трудности, нечего было бы опасаться, что не справишься одна. Поверь, это не так тяжело, как многие представляют. Да, будут ночи бессонные. Но месяцам к 4 уже будет гораааздо легче. У меня подруга двойняшек растит практически одна, т.к. у ее мужа работа за городом 4 через 2. И нет у нее вообще никого кто бы помог, но она еще находит время чтобы со мной по интернету переписываться.
Ты можешь с ним поговорить спокойно? Может быть он сам согласится снять для вас квартиру? Если он и правда тебя любит, может согласится на такой вариант? А после рождения ребенка, когда он почувствует что готов, вы снова могли бы быть вместе.
Если с твоим мужчиной не все так радужно и разговаривать на эту тему бесполезно, я бы собрала в кулачок свою гордость и отправилась к родителям. Не надо им ничего объяснять. Можно так и сказать: не спрашивайте ни о чем, у меня все ОК, но пока хочу пожить здесь. Можно встречаться с ним, но вам обоим нужна передышка в совместном проживании.
Ну и вообще не переживай о своем будущем. Если не сложится все у вас, возможно это и к лучшему, кто знает? Молодая красивая мама с чудо-ребенком обязательно кому-нибудь (и не одному) западет в душу. Я когда с дочкой в магазин ходила, машины останавливались, мужчины знакомиться хотели.
Удачи!!!!

Тасилиса
28.01.2009, 16:53
вы даже не представляете, как вы потом намучаетесь с ребенком - если будете нервничать и страдать от мужа....это все абсолютно отразится на ребенке. не сразу, попозже...

adelante
28.01.2009, 16:53
вообще поднять руку на женщину - недопустимо, а на беременную тем более... и не важно какие причины и как он это делает в живот (ттт) или подзатыльник
если бьет сейчас, то и потом будет
надо с ним заканчивать
тем более взрослый мужчина, не детский сад, а ребенка обижает

Krosh
28.01.2009, 16:58
А почему не уйти к родителям?

Рожденная Светом
есть центры помощи женцинам. обратитесь туда.

но он не изменится, все продолжится и будет только ухудшаться.

tendermay
Извините за неуместный цинизм, но как то не вяжется всё в Вашем рассказе.
"Деловой, обеспеченный" и 2 года жить с родителями?
"Хочу от него уйти" и "очень люблю"?
ИМХО, "очень люблю" - это на самом деле "боюсь, что не смогу без его финансовой поддержки". Нет?
А как Ваши родители к нему относятся? Даже если он стал для них как родной сын, родной ребенок - всё равно ВЫ, и Вам всегда должны помочь.
А вообще, правда, советы тут давать сложно... Времена сейчас тяжелые, тем более для деловых людей, да и мы беременные иногда просто так поистерить можем, усугубить ситуацию....
А родителям сказать обязательно... ИМХО

Люблю Тура Хейердала
28.01.2009, 17:06
:wife::wife::wife:
простите, а он всех бьет, кто его без конца доводит, или только беременную жену???
поражаюсь, по моему, некоторые элементарные вещи люди должны знать с детского сада.
нету никакого оправдания тому, что взрослый мужчина бьет беременную женщину.
подзатыльник.... Как шавке какой-то.
он святой, наверное, и ничем никого не доводит.
как такое писать-то можно только.:wife::wife::wife:
хуже-как такое можно думать-что можно друг друга бить в семье????

Sinioritta
28.01.2009, 17:10
[QUOTE=FUTURE-MUMMY;20924325]Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.[/QUOT

Можно..согласна. Я наверно даже этого иногда заслуживаю. Но в первый раз он меня сильно бил по голове, второй раз он меня так искусал (как бы ни смешно это звучало), что на руках были огромные синяки, а большой палец онемел.., ну а третий увечий не было, но было разбито стекло в двери съемной квартиры, дорогой черт двери, и меня всю трясло на полу в кухне, была истерика..

LaPrimavera
28.01.2009, 17:13
девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.

Piaf
:wife::wife::wife:
простите, а он всех бьет, кто его без конца доводит, или только беременную жену???
поражаюсь, по моему, некоторые элементарные вещи люди должны знать с детского сада.
нету никакого оправдания тому, что взрослый мужчина бьет беременную женщину.
подзатыльник.... Как шавке какой-то.
он святой, наверное, и ничем никого не доводит.
как такое писать-то можно только.:wife::wife::wife:
хуже-как такое можно думать-что можно друг друга бить в семье????

+1
Все друг друга доводят. Дети нас иногда доводят своими "детскими капризами". Коллеги иногда доводят. Всех их можно бить???

Физическая агрессия недопустима ни по какому поводу, кроме самозащиты. А тем более по отношению к тому, кто слабее тебя... :( :(

Автор, я бы на Вашем месте к родителям, если это не совсем исключено.

Vice Versa
слушайте, если это все ПРАВДА, укусы и разбитые стекла - ваш мужик больной на голову - у него шиза, бежать от него СРОЧНО!

Piaf
28.01.2009, 17:15
девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.

Именно это, может, и разводка, конечно... но ситуаций таких пруд пруди :( :(

Кыся
28.01.2009, 17:15
девы, это разводка.
+1 разводка

Krosh
28.01.2009, 17:16
О ужас! Бегите скорее от него, сочувствую Вам очень.Другого выхода нет, только к родным бежать придется.
Ребеночек Ваш уже страдает, это видно из того, что Вы написали, что ребенок бился в животике :(

tendermay
28.01.2009, 17:16
[QUOTE=FUTURE-MUMMY;20924325]Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.[/QUOT

Можно..согласна. Я наверно даже этого иногда заслуживаю. Но в первый раз он меня сильно бил по голове, второй раз он меня так искусал (как бы ни смешно это звучало), что на руках были огромные синяки, а большой палец онемел.., ну а третий увечий не было, но было разбито стекло в двери съемной квартиры, дорогой черт двери, и меня всю трясло на полу в кухне, была истерика..

И это за месяц с небольшим????!!!:001:
Бежать, и чем быстрее тем лучше, причем ИМХО без мыслей дальше быть вместе. По-моему, чуда не будет.
Вы угробите не один год, колеблясь туда-сюда, а за это время можно спокойно родить ребенка, сделать карьеру и устроить личную жизнь!

LaPrimavera
28.01.2009, 17:18
Именно это, может, и разводка, конечно... но ситуаций таких пруд пруди :( :(
да, Вы правы. просто я когда про такие ситуации слышу, меня прям бешенство берет- ну как же можно так не любить себя и своего ребенка... а кого тогда любить-то- урода этого, который ударил и покусал свою беременную жену?! в голове у меня такое не укладывается, поэтому резко пишу.

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:18
ну девушка, вы стоите перед выбором - жизнь, здоровье ваше и ребенка или ваши "люблю" (именно в кавычках, никак иначе).

или ждать когда будут увечья? когда он плачущего от колик ребенка пообещает в унитазе утопить? и начнет той же машиной попрекать, потом куском хлеба, который вы и ребенок не заработали?
в такой ситуации сказать - я подумаю об этом завтра - не получится. решать нужно здесь и сейчас.

а бить беременную женщину можно только в одном единственном случае - если женщина рожает и впала в неадекват, а бьющий мужчина - врач и спасает жизнь ей и ребенку.
никакой другой повод не есть оправдание для любого мужчины и любой женщины.

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:23

товарисчи, как вы это себе представляете МУЖИК КУСАЛ ЗА РУКИ! [отредкатировано модератором]

к сожалению, от любви типа дерпят много чего. уж поверьте - не только покусы случаются..... и с алкашами живут и говорят что любят и детей от них рожают - с такими, каких на уличе не встретишь...

ухожу из теммы, правда на развод похоже.

Sinioritta
28.01.2009, 17:25
слушайте, если это все ПРАВДА, укусы и разбитые стекла - ваш мужик больной на голову - у него шиза, бежать от него СРОЧНО!

он таким не был.. Он говорит, что я не думаю ни о чем, все на нем. Слишком много всего навалилось, он должен думать где брать деньги на съем квартиры , платить за ипотеку, за питание и т.д. Что я ни о чем не забочусь.. Я к сожалению, только после окончания университет успела найти работу и через полгода, когда хотела ее поменять, потому что там мало платят, забеременела.. Я сама не могу помочь нашей семье.. Но я езжу по всем врачам бесплатно, хочу бесплатно рожать, покупаю себе вещи недорогих марок. Стараюсь экономить и его призываю к этому. К слову, он отстроил дом родителям и вся его семья ,родители и сестра 24-летняя ,живет практически за его счет, ездит он на х5, одевается исключительно в армани и т.д.. Квартиру 3-х комнатную он отдал бывшей жене с ребенком, поэтому жил у меня или там оставался (там никто не живет).
Как начали жить вместе я как сумасшедшая намывала все , убирала целый день,а потом на след день слегла на неделю с гриппом.. Я стараюсь готовить ему, купила кулинарных книг..
Я наверно себя очень жалею. Он очень хороший, почти идеальный мужчина. ПРосто он наверно хотел пожить для себя, мы с ним до моей беременности по кафе-кино ходили, в клубы я его все время брала..вели такую беззаботную жизнь..не то что теперь((((((((

Магния
28.01.2009, 17:28
Он очень хороший, почти идеальный мужчина. ПРосто он наверно хотел пожить для себя, мы с ним до моей беременности по кафе-кино ходили, в клубы я его все время брала..вели такую беззаботную жизнь..не то что теперь((((((((
:010::010::010:Автор, напишите еще, что раз бьет значит любит!!! И мы действительно поверим, что это не мужчина, а мечта!

Vice Versa
28.01.2009, 17:28
(там никто не живет).

где там? вот туда и убегайте

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:31
это пишет мужчина?

Onwave
28.01.2009, 17:32
уходить в любом случае придется. вопрос только, когда и с какими потерями...

Vice Versa
28.01.2009, 17:33
как определили?

LaPrimavera
28.01.2009, 17:34
на Вашем месте надо завидовать его бывшей жене- она уже избавилась от этого дерьма, ой, то есть идеального муСТчины, а Вам еще это предстоит. хотя за Х5 и Армани и потерпеть можно.

Sinioritta
28.01.2009, 17:35
[QUOTE=LaPrimavera;20927276]девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.[/QUOTE

Я не знаю как это выглядит со стороны. Может как разводка.. наверно всех по-разному воспитывали..Моя мама говорит: бьет -значит заслужила, уходить -не вздумай, он хороший.

Chilli
28.01.2009, 17:38
купите мужику боксерскую грушу - пусть эмоции выплескивает!

а вообще я не поняла...что вкладывается в слово "бьет" (прям руками и ногами до синяков? И без особой причины? тогда валиь надо...)

Vice Versa
28.01.2009, 17:38
странная у вас мать, моя б меня б в доме заперла, узнай, что я с женатым встречаюсь. А если б увидела синяки - в ту же секунду бы утащила домой и приковала бы дома к батарее, чтоб я не вздумала назад к такому придурку вернуться

Vice Versa
28.01.2009, 17:39
купите мужику боксерскую грушу - пусть эмоции выплескивает!

а вообще я не поняла...что вкладывается в слово "бьет" (прям руками и ногами до синяков? И без особой причины? тогда валиь надо...)
нееее:065: КУСАЕЦЦА:073:

_Маша_
:008:Мой меня тока по попе бьёт:008:несильно так,пошлёпывает:073::017:

Магния
Я не знаю как это выглядит со стороны. Может как разводка.. наверно всех по-разному воспитывали..Моя мама говорит: бьет -значит заслужила, уходить -не вздумай, он хороший.
а своя голова на плечах есть? или всю жизнь будете маму слушать?

tytta
28.01.2009, 17:40
+1
Все друг друга доводят. Дети нас иногда доводят своими "детскими капризами". Коллеги иногда доводят. Всех их можно бить???

Физическая агрессия недопустима ни по какому поводу, кроме самозащиты. А тем более по отношению к тому, кто слабее тебя... :( :(

Автор, я бы на Вашем месте к родителям, если это не совсем исключено.

Тоже так думаю !!!

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:41
как определили?

почитала )))))

складывается впечатление, что пришел мужчинка, такой не очень уверенный, но мнящий себя оч крутым и добрым перцем, и типа чтоб никто его не заподозрил, пишет от имени жены- если я такой хороший-богатый-добрый а жена такая вредина - можно мне ее немножечко побить?

сорри, автор, но либо зазря вам дали высшее образование, либо - разводка и автор - мужчина.
действительно образованная умная стерва (как написано) не будет терпеть.

Vice Versa
28.01.2009, 17:42
ну, согласна, аргументы не поспоришь ;)

Vice Versa
28.01.2009, 17:43
можно мне ее немножечко побить?

.
покусать :004:

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:45
покусать :004:

ну фантазия людская безгранична.......

Sinioritta
28.01.2009, 17:47
на Вашем месте надо завидовать его бывшей жене- она уже избавилась от этого дерьма, ой, то есть идеального муСТчины, а Вам еще это предстоит. хотя за Х5 и Армани и потерпеть можно.

я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!! после этих взрывов он как будто приходит в себя, как будто на нас порчу какую-то наложили...Он говорит, что не знает что это было.. Но он никогда не признает своей вины, никогда. Ни в каких обстоятельствах он не может быть неправ. Он за абсолютный тоталитаризм в отношениях. Были такие нотки до беременности, но после, когда узнали, он стал открыто говорить, что я должна во всем слушаться его, делать как он говорит.

Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.

Kecя79
Простите, но когда родится ребенок, он будет его тоже доводить: плачем по ночам, коликами и т.д. и т.п. И тогда ваш мужчина будет бить и его?
Я бы ушла к родителям, если больше некудв. Для меня полная дикость, когда мужчина считает нормальным бить женщину, я бы после первого раза ушла, так как этому нет понимания и оправдания...

LaPrimavera
[Я не знаю как это выглядит со стороны. Может как разводка.. наверно всех по-разному воспитывали..Моя мама говорит: бьет -значит заслужила, уходить -не вздумай, он хороший.
конечно, хороший, армани с х-пятыми у плохих не бываить. терпи, дочка, авось и родишь нормально, сама жива останесся и ребенок нормальный получицца. а то где ты себе еще такого найдешь? он же ИДЕАЛЬНЫЙ.
Вы меня простите, автор, что я так резко и зло пишу, просто надо, чтобы у Вас в голове прояснилось что-то.

_Маша_
28.01.2009, 17:49
Незнаю,я такой человек,если бы меня обидел мой мужчина,я ему бы сдачи дала:092:,да так,чтоб мало не показалось:015::wife:,а потом вещи бы собрала и ушла с высоко поднятой головой:059:Терпеть бы уж точно такого отношения к себе не стала,даже беременная.Беременность это ведь не приговор,сотни женщин вырастили одни ребенка и стали успешными в карьере и в остальном!

LaPrimavera
28.01.2009, 17:50
я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!! после этих взрывов он как будто приходит в себя, как будто на нас порчу какую-то наложили...Он говорит, что не знает что это было.. Но он никогда не признает своей вины, никогда. Ни в каких обстоятельствах он не может быть неправ. Он за абсолютный тоталитаризм в отношениях. Были такие нотки до беременности, но после, когда узнали, он стал открыто говорить, что я должна во всем слушаться его, делать как он говорит.

Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.
нет, простите, не понимаю. Вы может просто молоды еще, не знаете, что такое материнский инстинкт. когда ребенок родится, Вы поймете, что значит желание выцарапать глаза каждому, кто попытается вред нанести самому дорогому человечку. а что такое "как буду с малышом"? А ШО ТАМ СЛОЖНОГО? материально- другой вопрос, тут надо подумать. но нет неразрешимых проблем, поверьте.

tendermay
28.01.2009, 17:51
:010::010::010:Автор, напишите еще, что раз бьет значит любит!!! И мы действительно поверим, что это не мужчина, а мечта!

+1000 Только от бешенства проверить. а так идеальный...:065:

Пламя

ДЫк Вам же наплевать на малыша. Зачем ради него стараться?

Может ещё не поздно сделать аборт? Если история действительно такая, как её представляет автор, то лучше аборт. Стерилизоваться и жить с любимым мужчиной. Люди так делают. Чайлд фри называются. Зачем мучать ребёнка и всю жизнь мучаться самой?

лесюша
Да нет у героини этого бояна никакого высшего образования ( у автора душещипательного текста, возможно, есть))) Во всяком случае, автор этого произведения малой формы - хороший стилист. Овцу изобразил, как живую))). Со слезми натуральнымя и внятным женским счастьем "бьет,значит любит и еще мафынку вторую позволили поводить".
гы-гы-гы)))))) а вообще, развод хорош: добрые девушки с ЛВ уже 5 страниц сочувствия и советов накатали!)))

Рожденная Светом
28.01.2009, 17:52
ну вот, сами все и говорите - вам не нужна жизнь, вам не нужен ребенок - это такой извращенный способ самоубийства с переложением вины на кого-то другого???

adelante

ага, а в итоге во всем малыш виноват, вы чего пишете то подумайте... либо это действиетльно развод либо у автора проблемки с мозгами
а Х5 это конечно серьезно, только боюсь, что не в тему и армани - по вашему так именно дорогие бренды делают из мужчины - почти идеального мужчину? если так, то о чем вообще речь

Sinioritta
странная у вас мать, моя б меня б в доме заперла, узнай, что я с женатым встречаюсь. А если б увидела синяки - в ту же секунду бы утащила домой и приковала бы дома к батарее, чтоб я не вздумала назад к такому придурку вернуться

я никогда с женатым бы и не встречалась, это подло. Он уже был в разводе. А маме я намекала первый раз, не рассказывала во всех красках, потому что знаю что она бы расстраивалась из-за меня очень сильно.. Поэтому когда увидела как начали меняться ее глаза, сказала что вобщем-то несильно и не очень больно, на что она сказала, что ты такая, что мне иногда хочется тебе треснуть..

adelante
28.01.2009, 17:54
ДЫк Вам же наплевать на малыша. Зачем ради него стараться?

Может ещё не поздно сделать аборт? Если история действительно такая, как её представляет автор, то лучше аборт. Стерилизоваться и жить с любимым мужчиной. Люди так делают. Чайлд фри называются. Зачем мучать ребёнка и всю жизнь мучаться самой?

семь месяцефф однако, поздновато, вот если б не срок, я бы такой же совет дала

iylitta
28.01.2009, 17:55
уйти к родителям. хотя бы на время. ИМХО.
согласна!
к счастью такого не было... НО сейчас самое главное ваш ребеночек!!!! поживите с родителями!!! они всегда поймут и примут!!
а предлог он всегда найдет!! если такой характер.. это просто страшно!!!
у меня была такая ситуация у подруги... правда ребенку уже 2 года... ударил, когда был ребенок на руках... причина.. не вынесла мусорное ведро... второй раз когда она спала.. пришел пьяный с гулянок в 3 ночи... в этот раз причина... не вытащила посуду из посудомойки...
она ушла. хотя он тоже очень обеспеченый... а мама живет в другом городе!!
подумайте о себе и о малышонке!!

LaPrimavera
28.01.2009, 17:58
Да нет у героини этого бояна никакого высшего образования ( у автора душещипательного текста, возможно, есть))) Во всяком случае, автор этого произведения малой формы - хороший стилист. Овцу изобразил, как живую))). Со слезми натуральнымя и внятным женским счастьем "бьет,значит любит и еще мафынку вторую позволили поводить".
гы-гы-гы)))))) а вообще, развод хорош: добрые девушки с ЛВ уже 5 страниц сочувствия и советов накатали!)))
+100. ухожу из топа. я про то, что ребенок не нужен, не прочитала. а раз так- для меня такие вообще не люди, уж простите. всего доброго.

san9
28.01.2009, 18:05
А я верю , что так бывает...
Могу сказать только одно-лучше не будет действительно...если еще и вину свою не признает...Ему 32 года, а он кусается!
Я знаю один случай,когда "мужчина" так же издевался над женой. Она не была беременна. Но сначала он ее толкнул, потом еще раз, потом ударил по лицу и хорошенько тряхнул, потом толкнул на дверной косяк , потомуже побил,возюкая по полу. Нееет, синяков и ссадин не было. Было 1 раз-палец припух на руке. И царапина на подбородке-не более, но так тянулось и тянется уже 3 года . И ситуация лучше не становится! Он ее отпихивает с прохода, с дивана, когда ему надо.Нет ни оаски ни нежности...
Подумай, а надо ли тебе смотреть на это, ребенку жить в таком аду надо ли?
Будь у него 3 БМВ и 4 Лексуса...зачем?

Sinioritta
28.01.2009, 18:06
Незнаю,я такой человек,если бы меня обидел мой мужчина,я ему бы сдачи дала:092:,да так,чтоб мало не показалось:015::wife:,а потом вещи бы собрала и ушла с высоко поднятой головой:059:Терпеть бы уж точно такого отношения к себе не стала,даже беременная.Беременность это ведь не приговор,сотни женщин вырастили одни ребенка и стали успешными в карьере и в остальном!

не могу я решиться.. Один раз уезжала после ссоры, часть вещей с собой собрала, что смогла унести. Все дома каждый день спрашивал -ты сегодя тут остаешься или туда едешь? по-доброму конечно, но напрягает.. Потом первые два дня было так хорошо!!! он не звонил, а я лучше даже выглядела!! потом стал звонить как ни в чем ни бывало, спрашивать в чем суп разогревать, как ленивики приготовить. Я дала установку разговаривать с ним спокойно, нейтрально, только по каким-то вопросам бытовым, потом стал говорить что любит и т.д. Уверена, что ни одной меня. такой дурочки как вы тут все здесь пишете, отходчивый характер, я простила и переехала обратно. Дала себе тогда слово-что бы у нас ни происходило оставаться всегда там и решать все , а не убегать чуть что, терпеть и притираться ради нормальной семьи в будущем.. Только поэтому стиснув зубы осталась там..чтобы разобраться.. Мы же вроде как помирились, но у меня так тяжело на душе, я не могу понять...Поэтому я здесь и спрашиваю..хочу найти правильный ключ и выговориться..Многим здесь около 30..уверена, что не у всех все гладко,как все говорят и пишут..

iylitta
28.01.2009, 18:09
[quote=FUTURE-MUMMY;20924325]QUOT

ЗАслуживаю??? кто может заслужить??? по голове?? искусал???:010::010: бегите!!!
недавно фильма был с подобным сюжетом.. но без ребенка.. сначала любовь.. потом бил. потом наручниками к батарее приковывал и издевался....

Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша. рлдители и дети -это святое, их не стоит ни один мужчина!!! как вы млжете?

+100. ухожу из топа. я про то, что ребенок не нужен, не прочитала. а раз так- для меня такие вообще не люди, уж простите. всего доброго.
+1000000000000000000000

Sinioritta
28.01.2009, 18:11
А я верю , что так бывает...
Могу сказать только одно-лучше не будет действительно...если еще и вину свою не признает...Ему 32 года, а он кусается!
Я знаю один случай,когда "мужчина" так же издевался над женой. Она не была беременна. Но сначала он ее толкнул, потом еще раз, потом ударил по лицу и хорошенько тряхнул, потом толкнул на дверной косяк , потомуже побил,возюкая по полу. Нееет, синяков и ссадин не было. Было 1 раз-палец припух на руке. И царапина на подбородке-не более, но так тянулось и тянется уже 3 года . И ситуация лучше не становится! Он ее отпихивает с прохода, с дивана, когда ему надо.Нет ни оаски ни нежности...
Подумай, а надо ли тебе смотреть на это, ребенку жить в таком аду надо ли?
Будь у него 3 БМВ и 4 Лексуса...зачем?

спасибо, что верите. Я честно сама-то не могу поверить еще.. Думала, что один раз такая вспышка произошла и больше не будет, он пообщал. Надеюсь, что когда рожу он будет любить ребенка и при нем он такого не сделает..Он обожает своего первого сына, боготворит его. Но когда я познакомилась с его сестрой, она говорила,что с первой женой когда они жили у его родителей поначалу, были молодыми, у них были постоянные скандалы. Хотя я знаю ,что он ее очень любил когда-то.. Но раньше я словам сестры не придавала значения -меня -то он носил на руках практически, а теперь задумываюсь..

Рожденная Светом
28.01.2009, 18:13
ой ну не несите эту глупость - не будет он любить. можеть будеть любить бить, но не любить.
и не гладко в семье - это когда чашку за собой не помоет, а не до синяков искусает.

WEBchen
28.01.2009, 18:14
Я бы сдачи дала :)) Хоть и мелкая (рост 159, вес 42 кг.), но дала бы. Я, правда в припадке ярости, могу....Волосы повыдергивать или схватить больно. Но меня муж никогда не ударил бы. Хотя частенько говорит, что надо бы (да, я и сама это знаю :))). А если бы и ударил, то....увидел бы только мой кулак у себя между глаз, коленку между ног и затылок, когда я закрывала бы за собой дверь. Мужчина, который женщину ударил - трус, он её не заслуживает. Не вижу смысла с ним оставаться, лучше не будет. А потом еще и ребенку будет доставаться. Кстати, я бы узнала из-за чего они с женой расстались.

ПыСы. Надеюсь, что это развод. А если нет, то....очень надеюсь, что Вы сгореча сказали, что мужчину любите больше, чем ребенка.

iylitta
28.01.2009, 18:14
не могу я решиться.. Один раз уезжала после ссоры, часть вещей с собой собрала, что смогла унести. Все дома каждый день спрашивал -ты сегодя тут остаешься или туда едешь? по-доброму конечно, но напрягает.. Потом первые два дня было так хорошо!!! он не звонил, а я лучше даже выглядела!! потом стал звонить как ни в чем ни бывало, спрашивать в чем суп разогревать, как ленивики приготовить. Я дала установку разговаривать с ним спокойно, нейтрально, только по каким-то вопросам бытовым, потом стал говорить что любит и т.д. Уверена, что ни одной меня. такой дурочки как вы тут все здесь пишете, отходчивый характер, я простила и переехала обратно. Дала себе тогда слово-что бы у нас ни происходило оставаться всегда там и решать все , а не убегать чуть что, терпеть и притираться ради нормальной семьи в будущем.. Только поэтому стиснув зубы осталась там..чтобы разобраться.. Мы же вроде как помирились, но у меня так тяжело на душе, я не могу понять...Поэтому я здесь и спрашиваю..хочу найти правильный ключ и выговориться..Многим здесь около 30..уверена, что не у всех все гладко,как все говорят и пишут..
как конфликтолог я вам скажу, что вы правильно дкмаете, что надо разбираться в проблеме на месте, в ситуации и не убегать... НО как вы писали, он сам не помнит что было.. это признаки психич. патологии....а она может и будет прогресстровать. неконтролируемая агрессия. а это опасно!!! и рукопрекладство это не притирки!!! у нас тоже не все гладко, Но никаких попыток ударить не было... и я этого терпеть не буду!

Sinioritta
28.01.2009, 18:18
[QUOTE=iylitta;20930568][quote=Sinioritta;20927129]

рлдители и дети -это святое, их не стоит ни один мужчина!!! как вы млжете?

вы смешны..если бы ребенок не был важен неужели бы я его оставила ???для кого???? он не хотел этого ребенка????????? миллионы делают аборт и не по одному разу!!!! и так расстраивалась,что то, как у меня сейчас все происходит, мешает ему развиваться???? Вы наверно плохо понимаете сами, что пишите.. Да я мечтала о детях!!! я полгода когда работала на обед ходила в парк и следила как сумасшедшая за деньми на прогулке!!! но неужели я могла знать, что так произойдет? что он у меня появится так скоро? что я перестану быть независимой и такое будет с моими отношениями?!

WEBchen
28.01.2009, 18:20
вы смешны..если бы ребенок не был важен неужели бы я его оставила ???для кого???? он не хотел этого ребенка????????? миллионы делают аборт и не по одному разу!!!! и так расстраивалась,что то, как у меня сейчас все происходит, мешает ему развиваться???? Вы наверно плохо понимаете сами, что пишите.. Да я мечтала о детях!!! я полгода когда работала на обед ходила в парк и следила как сумасшедшая за деньми на прогулке!!! но неужели я могла знать, что так произойдет? что он у меня появится так скоро? что я перестану быть независимой и такое будет с моими отношениями?!

Здраствуйте....Вы же сами писали, что ОН ("муж") вам дороже всех....родителей, ребенка. Это ваши стова.....Поэтому, чего удивляться высказыванием форумчан....

Вот....Это Ваши слова...

я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!!

tendermay
28.01.2009, 18:25
Здраствуйте....Вы же сами писали, что ОН ("муж") вам дороже всех....родителей, ребенка. Это ваши стова.....Поэтому, чего удивляться высказыванием форумчан....

Вот....Это Ваши слова...

+100

Автор, Вы пришли сюда за мнениями. Вам никто не обещал, что все они Вам понравятся.
Все Ваши высказывания заставляют думать, что на ребенка Вам наплевать. А для кого Вы его оставили? Потому что была надежда, что теперь, наконец, "никуда не денется, влюбится и ЖЕНИТСЯ"

Sinioritta
28.01.2009, 18:28
[QUOTE=WEBchen;20930790]Я бы сдачи дала :)) Хоть и мелкая (рост 159, вес 42 кг.), но дала бы. Я, правда в припадке ярости, могу....Волосы повыдергивать или схватить больно. Но меня муж никогда не ударил бы. Хотя частенько говорит, что надо бы (да, я и сама это знаю :))). А если бы и ударил, то....увидел бы только мой кулак у себя между глаз, коленку между ног и затылок, когда я закрывала бы за собой дверь. Мужчина, который женщину ударил - трус, он её не заслуживает. Не вижу смысла с ним оставаться, лучше не будет. А потом еще и ребенку будет доставаться. Кстати, я бы узнала из-за чего они с женой расстались.

ПыСы. Надеюсь, что это развод. А если нет, то....очень надеюсь, что Вы сгореча сказали, что мужчину любите больше, чем ребенка.[/QUOT

Честно скажу - первые два раза я лишь укрывалась и никак не пыталась ответить.. А вот вчера я -таки решилась и запустила в него ботинки..после этого он меня не трогал.. Да я бы его сковородкой могла огреть и чего хуже в порыве гнева, если бы не была в положении!!! саму-то мне себя не жалко. чтобы дать сдачу и усмирить врага, каким он является в этой склоке! Но он же может в состоянии аффекта и ответить так, что повредит.. Я больше всего этого боюсь..

Piaf
28.01.2009, 18:32

А может, автор делает какое-нибудь исследование психологическое и собирает ответы с форума?

Правда сочинительством от всего этого попахивает.

Наdежdа
28.01.2009, 18:33
м-да,............ может, и боян, автор, в принципе, растить ребенка одной не так и сложно, если вас это конечно останавливает, у вас же есть и мама, и папа, в конце концов, а это уже колоссальная поддержка, хотя время покажет!

tendermay
28.01.2009, 18:35
:096::096:

Sinioritta
28.01.2009, 18:37
+100

Автор, Вы пришли сюда за мнениями. Вам никто не обещал, что все они Вам понравятся.
Все Ваши высказывания заставляют думать, что на ребенка Вам наплевать. А для кого Вы его оставили? Потому что была надежда, что теперь, наконец, "никуда не денется, влюбится и ЖЕНИТСЯ"

Если бы все меня жалели, то это было бы точно ненатурально. Но я так понимаю, я могу на эти мнения и реагировать соответственно? так, как на душе? вы же наверно тоже не молча соглашаетесь с мнением людей, которые вас не понимают.. Конечно, только жалость мне не нужна..я хочу разобраться в себе..К тому же я очень счастливый человек, счастливее многих. И моя жищнь состоит на 95% из радости, смеха и позитива. Состояла..сейчас все как-то сложнее намногоо стало.. Поэтому эта проблема как удар ножом в спину, от которого мне хуже день ото дня..потому что я постоянно об этом думаю..

Sinioritta
28.01.2009, 18:46
А может, автор делает какое-нибудь исследование психологическое и собирает ответы с форума?

Правда сочинительством от всего этого попахивает.

вы мне льстите.. Хотя нет, польстили бы, если бы у меня этого всего не происходило и я это все навыдумывала и так реалистично, как вы говорите, изобразила.. Так я и делаю психологическое исследование, форум для этого и придуман.. Чтобы люди собрали чужие мнения и советы, а потом переваривали это и делали какие-то выводы для себя. Может я ошибаюсь?

Felight
28.01.2009, 18:46
Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить..

Знаете, в вашем положении это вы его должны просить не доводить вас даже до огорчения, не то, чтобы до слез! Что же он за мужик такой?
И почему вы боитесь рассказать все родителям? Это же самые близкие вам люди! По-моему, поддержку надо искать в первую очередь от них.

Атланта
28.01.2009, 18:51
тема для ЖГ, попросите перенести - эта проблема точно не для беременного раздела

Пламя
28.01.2009, 18:58
семь месяцефф однако, поздновато, вот если б не срок, я бы такой же совет дала
ой :008: пропустила я про 7 месяцев. Подумала, что ещё только-только.

Piaf
28.01.2009, 18:59
вы мне льстите.. Хотя нет, польстили бы, если бы у меня этого всего не происходило и я это все навыдумывала и так реалистично, как вы говорите, изобразила.. Так я и делаю психологическое исследование, форум для этого и придуман.. Чтобы люди собрали чужие мнения и советы, а потом переваривали это и делали какие-то выводы для себя. Может я ошибаюсь?

Если Ваша тема не разводка, то не очень понятно, зачем Вы ее создали.

Уходить от обидчика Вы не собираетесь, что ж Вам тогда еще посоветовать? Это единственное адекватное, на мой взгляд, решение Вы отвергаете. Тогда в чем вопрос?

Складывается впечатление, что просто разводите форумчанок на диалог. Извините...

sada
28.01.2009, 19:00
если вы его так сильно любите-терпите, хотя я против такого терпения! беременную колотит, а что потом будет? а с ребенком куда вы пойдете? лучше разорвать все нити сразу, нежель по одной!

Кин-дза-дза!
28.01.2009, 19:08
Ну, ждите дальше. Будет бить при ребенке, а потом и ребенка.

may2007
28.01.2009, 19:12
согласна, надо сейчас уйти.Держитесь.
Но поговорите с родителями, и к ним, на время!!

Katocha
28.01.2009, 19:12
РАЗВОД, столько не совпадений в фактах!!!!!

MissSunny
28.01.2009, 20:30
РАЗВОД, столько не совпадений в фактах!!!!!
не совпадения только потому что человек до конца всё не рассказывает, Потому как в пару топиках очень сложно описать, что у тебя на душе и что ты думаешь. Из того что мы пишем только 30% того что мы хотим сказать, остальное остаётся внутри.
Таких ситуаций в жизни тьма-тьмущая! и если вы/мы/я с ними не сталкивались, то спасибо Господу за это! а попасться такой мужик может кому угодно, разница лишь в том, как мы на это отреагируем. кто-то будет терпеть :058:, кто-то сдачи сдаст :056:, кто-то сразу манатки соберёт и досвидос :052: это уж зависит от .... да это от много зависит.

А человек пришёл сюда, чтобы разобраться в себе в первую очередь, потому что ему нужна помощь, как и многим нам. Вы же все здесь не просто так сидите постоянно, значит вам это надо!

не знаю,я данную ситуацию могу представить, а значит могу попробовать найти из неё выход....
честно? учитывая все эти факты: не расписаны, беременность, бывшая жена и т.д. Я бы собралась с духом и ушла, плевать я хотела на человека (как бы я его не любила), на которого я не могу положиться в тяжёлую минуту и более того смеет поднимать на меня руку! Да сначала будет тяжело пережить всё это.... будет мучить совесть, а вдруг всё таки нужно было поступить по другому, а может я не права и он правда изменится.... НО он не измениться, если уже это делает. А оставшись, через пару лет вы будете винить себя что не ушли тогда, когда ещё была возможность.
Боитесь, что не справитесь одна с ребёнком и без денег? Не бойтесь!!! главное позитиффф :065: и уверенность в себе и всё у вас получится. Вон некоторые рожают даже не зная от кого :0005:
у вас же есть родители, которые не на другом конце страны живут, они если любят вас, обязательно помогут! (у меня, например, родители вообще были против моего замужества, видите ли не о таком зяте они мечтали, выбирала себе мужика без них. И когда я ещё не была беременной, на все намёки о внуках, мама такой скандал закатывала: ни каких детей!!! :wife: а как животик появился, так сразу поуспокоились, спрашивать начали, что да как, купить чего... в общем объятия свои распахнули... но это уже другая тема)
Вот если честно, я тоже боюсь что не справлюсь, но надеюсь на помощь окружающих, кто бы это ни был... они же помогут.. :051:
а вашему мужчине ребёнок этот я так понимаю не нужен, так о какой семье может идти речь? он вас ещё и винить во всём будет и не дай Бог детёнка обижать :0009: Мужик уже обжёгся в предыдущей семье и боится, что всё повторится, ему ребёнка и от бывшей хватает.. алименты всякие... поэтому и жениться не хочет, т.к. иначе в случае чего, начнётся опять делёжка имущества и т.д. (уж извините за меркантильность). а так сегодня он с вами, завтра нашёл другую и ничего ни кому не должен....
да и вообще к психологу ему надо, если он хочет семью, т.к. по-моему проблемы у него, а вы только как способ разрядиться :101: либо пусть идёт дальше беззаботной жизнью живёт... без вас....
в общем, не грусти! прорвёмся!!! если конечно нас никто не будут тянуть на дно...
выбор за вами :017:

кенгурушка
28.01.2009, 20:58

ППКС

the_tiger_lily
28.01.2009, 21:32
Если Ваша тема не разводка, то не очень понятно, зачем Вы ее создали.

Уходить от обидчика Вы не собираетесь, что ж Вам тогда еще посоветовать? Это единственное адекватное, на мой взгляд, решение Вы отвергаете. Тогда в чем вопрос?

Складывается впечатление, что просто разводите форумчанок на диалог. Извините...

ППКС
будет бить дальше и автора, потом при ребенке, а потом и ребенка 100% - такие случаи неизлечимы. но видимо, автор об этом не задумывается вовсе.

^Загадка^
28.01.2009, 21:53
Я только одного опасаюсь, а вдруг его ярость потом на ребенка перейдет? Младенцы своим неугомонным и часто непонятным родителям плачем, бывает сильно раздражают отцов...
И еще. Что это за приступы у вашего мужчины, в которых он сам себя не помнит и не соображает. Такое впечатление, что у него имеются проблемы с психикой. Или он кантуженый? Это на полном серьезе говорю. Уже давно этим не занимаюсь, но раньше работала с шизофрениками в психиатрической клинике.
Бегите вы от этого тирана больного. Что будет через год, через 5 лет, если уже сейчас такие проблемы? Вы и сами с ним "двинитесь". Кроме того имейте ввиду факт, доказанный психологами: дети чаще всего подсознательно выбирают себе партнеров, похожих на родителей и в дальнейшем копируют их модель совместного проживания. Вы этого хотите своему ребенку?

Vatson
28.01.2009, 21:59
Уходите к родителям, ребенок дороже, чем самолюбие и "ой, стыдно"

Fedarina
28.01.2009, 22:44
Уважаемая Автор:
Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой "о..уеть".
А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее..
Вас бьет не муж,а Ваш "Денежный Мешок",у Вас очень странное понятие любви,-машина,деньги.....
я не увидела слов: Уважение,Верность,Преданность...:(
Когда Вы перестанете думать о своем финансовом благополучии,тогда у Вас не возникнет вопросов,:ded:
Уйти или остаться с ...ублюдком,другого слова для мужчины,который может поднять руку на беременную не подобрать.
ИМХО

heart shaped box
28.01.2009, 22:52
мне даже не представить вашу ситуацию, так как я воспитана в духе, что если мужик хоть пальцем меня тронет (даже самый самый самый любимый), то меня в тот же миг сдует из его жизни, квартитры и т.п. Вам уже надовали кучу советов. Могу посоветовать только почитать такую книжку. так..интересно вам будет " Роза Марена" Стивена Кинга. Пришла мне на ум эта книженция. (про вашу ситуацию)

TURTLE
28.01.2009, 23:32
не хочу пугать. но у меня одноклассницу а 8 месяце один раз побил или не один, уж не знаю. но кончилось все очень плачевно для малыша. так что по мне - ноги в руки - и бегом. откажется потом помогать - подать в суд на алименты. никто еще тестов на отстовство не отменял. любовь любовью, но не за счет здоровья и жизни. своего и малыша.

удачи вам!

Andraskella
28.01.2009, 23:41
Ааааааа!!!
Если топ не разводка - у меня одни матерные слова в голове, если разводка, то матерных слов в два раза больше!!!
Ох, сейчас буду хамить, так что извините.
Вот не так давно я была за принудительную стерилизацию маргинальных элементов, а теперь я еще и за насильное наращивание мозгов, честное слово!
Ну как можно вообще поднимать руку на беременную женщину??? Без разницы - подзатыльник это или избиение до потери сознания!!!
А еще находятся клуши, которые начинают давать умные советы, что надо терпеть, сохранять семью и вообще "сама виновата".

Хашепцут
28.01.2009, 23:59
читаю и в ужасе....... бежать! быстро и не оглядываясь! У МЧ нарушение психики, однозначно! здоровье дороже, свое и малыша!, я вообще не могу понять как можно поднять руку на человека с которым живешь, на женщину!! и даже если она не права, все можно решить словами! Удачи!:flower:

Prettymama
29.01.2009, 00:06
ПРЕСЕКАТЬ!И СРАЗУ ЖЕ!Если не можете поставить себя с ним так, чтобы не бил - уходите.
Нельзя такое терпеть женщине, а если она беременная - то подавно. Если он один раз это сделал - дальше будет хуже. Он, видимо,вас не любит,если его вдруг перестала устраивать изменившаяся ситуация, или это извращенная любовь.

Поймите, что после рождения ребенка морально в форму вы придете не на следующий день, а детский плач и бессоница изматывают не только женщину, но и мужчину. Тут отмужчины нужна еще большая помощь и поддрежка, чем во время беременности и только любящий и тактичный мужчина сможет быть вам в такие минуты опорой и поддержкой, тот, который может забыть на время о себе и думать о вас.

Судя по вашему описанию, ваш мужчина о вас уже сейчас не думает, тем более о ребенке.

орлица-мать
29.01.2009, 00:07
Да какое"бежать"!!!!Там же Х5!!!!и одет он от Армани!!!!!это для деушки главное,главное.как бы удержать денежный мешок и при этом не пострадать!!!!Там и любви к человеку как к таковому не у него не у нее нет.У нее главный аргумент "финансовое благополучие",у него скорее всего - вот нашел ту,которая будет стирать и убирать за мной.Вот и все.А тут бац-и незапланированная беременность,вот и вымещает свои разбитые мечты о тихой "гавани" на ней.

САГДАНА
29.01.2009, 00:27
Поверьте мне на слово, ударил один раз, будет бить все время!!! Сейчас Вы его доводите (как он утверждает), потом будет доводить ребенок!!! Как следствие психологическая травма у ребенка на долгие годы!!! Мой отец всю жизнь бил мать и меня!!! В один из случаев когда он начал бить ее на улице, я кричала как резанная в итоге потом полгода не могла говорить вообще (стресс)!!! И до сих пор проявляются последствия бурного детства (как со стороны психики, так и физ-го состояния)!!! Если Вам не жалко себя, пожалейте Вашего малыша!!!
У нас с мужем всякое бывало, даже дело доходило до драк, НО когда я забеременила (и доводила его очень сильно),у него НИКОГДА даже в мыслях не было меня ударить!!! И сейчас как бы мы не выясняли отношения:
во первых мы это делаем когда ребенок не видет и не слышит, во вторых не дай Бог он меня ударит при ребенке, это будет последний день в нашей совместной жизни!!!

орлица-мать
29.01.2009, 00:36
нормальный психически мужчина,ИМЕННО МУЖЧИНА!никогда не ударит беременную женщину.а разговоры о том.что довела....это простите меня,для дураков...,нормальный МУЖЧИНА повернется и уйдет.чтобы не ударит.Мой муж.когда я забеременела.не то что бить,он и голоса на меня не повышал.А у меня характер еще тот.я энергетическийц вампир,мне нужны были в тот момент ссоры и специально провоцировала его,Муж просто уходил из дома на улицу,ждал когда утихнет буря,и потом возвращался.В период моей беременности и спустя еще полгода он вообще не курил при мне и дома и ни капли в рот спиртного не брал,чтобы во первых не наговорить мне лишнего.чтобы не спровацировать ссору.во вторых не губить здоровье мое и нашего малыша.Хотя мы живем уже больше 10 лет вместе и о любви безумной можно уже не упоминать.А вы так мало еще вместе живете и уже такая отвратительная ситуация,дальше будет еще хуже.

mamolya
29.01.2009, 00:48
Буду резка в своем мнении, как и многие. Жестокость в семье - большая проблема. Если человек позволил себе один раз поднять руку, то это уже все. Пример - уже 3 случая. Это может обернуться очень страшным исходом. Человек, поднявший руку на беременную, без тормозов и не дает себе отчета. Потом может и силы не рассчитать. Не знаю ни одного примера, когда бы такое закончилось нормально. А вот исходов страшных много. У меня в этом отношении прививка с детства. тетя рассказала, как на нее муж замахнулся однажды. Так она родителей с работы дождалась и с вещами выставила. осталась одна с грудничком на руках, тяжело было. Но ведь известный факт - дети дают силы и с ними все можно преодолеть. Поговорите с родителями обязательно, как бы трудно ни было. Они помогут решить проблему, т.к. жизненного опыта много и защитят. А что касается терпения - я вот своего мужа до белого коленя в свои 2 беременности доводила. Ничего. Он только, когда совсем сил не оставалось, шутил: "Если бы не знал, что уйдешь, ох, и треснул бы тебе..." Вот так все и заканчивалось.