Просмотр полной версии : Одинокие отцы
Видимо испугался,что сейчас его быстренько женим:016:.
:046:хорошо подмечено)
Мне кажется что он за малышом ухаживает, когда моя доча была в том возрасте, я, пардон , в туалет ходить не успевала и есть забывала:005: о форуме даже и не мечтала:(
Папа-саши, вы где? Как ваши дела?
papa-sashi
02.02.2009, 23:58
:flower:всем большущее спасибо что откликнулись :flower: . Нашёл много полезных ссылок, просто я в форумах вобще не очень люблю сидеть да и некогда ) Но иногда буду заскакивать:)
Мама-Лизочки!!!
02.02.2009, 23:59
Как вы справляетесь?наши советы хоть немного облегчили Вам жизнь?:)
papa-sashi
03.02.2009, 00:00
Как вы справляетесь?наши советы хоть немного облегчили Вам жизнь?:)
Пока ещё в полной мере все советы не испробовал) Кое что по крупмнкам применяю:)
Мама-Лизочки!!!
03.02.2009, 00:05
Пока ещё в полной мере все советы не испробовал) Кое что по крупмнкам применяю:)
:flower:как Сашенька?кушает хорошо?врач был?:support:
papa-sashi
03.02.2009, 00:09
:flower:как Сашенька?кушает хорошо?врач был?:support:
на удивление проблем особых не возникает. ест хорошо. а врача 2-3 раза в неделю заходит минут на 5 говорит всё хорошо)
Мама-Лизочки!!!
03.02.2009, 00:14
на удивление проблем особых не возникает. ест хорошо. а врача 2-3 раза в неделю заходит минут на 5 говорит всё хорошо)
:091::091::091:слава богу!!!Ну вот видите Вы отличный отец:flower:гулять ходили?
:support::support: Это хорошо!!
papa-sashi
04.02.2009, 14:47
Здравствуйте. Сейчас кормлю Фрисолаком обычным. Есть Фрисолак гипоалергенный, может его лучше давать? Чтобы в последствии не было алергических реакций? Он вроде дороже, и значит наверно лучше?
а может вам поискать кормилицу-донора,маму,у которой молока много?понимаю,сейчас в меня помидоры полетят,что материнское молоко индивидуально для каждого ребенка...но!в прошлые века деток,по каким-либо причинам не получающих молоко родной мамы,выкармливали кормилицы очень успешно!алергии меньше шансов появиться,если малыш кушает человеческое молочко!
я бы поделилась с вами,но у меня сын-обжорик!есть жалкие 200мл в морозилке,они погоды не сделают...
в смесях не разбираюсь вообще
Здравствуйте. Сейчас кормлю Фрисолаком обычным. Есть Фрисолак гипоалергенный, может его лучше давать? Чтобы в последствии не было алергических реакций? Он вроде дороже, и значит наверно лучше?
Алеергическая реакция проявляется в течении 72 часов. Если ее нет и фрисолак нормально пошел - т.е. запоров нет и так далее - смысла его менять никакого нет. В данном случае дороже не значит лучше именно для вашего ребенка. Просто в гипоаллергенных смесях компоненты смеси немного другие, и все.
На возникновение аллергии впоследствии тип смеси никак не влияет. Влияет зрелость ЖКТ и ферменты. Комаровского почитайте, очень хорошо излагает и про аллергию тоже. В принципе, может быть аллергия на то, на что считается что ее быть не должно - например, на зеленое яблоко. А на ту же пресловутую клубнику, которая априори считается аллергеном, может не быть никакой реакции. Просто ферментов хватает чтобы расщепить один тип продукта, а другой - нет. Отсюда и аллергия.
а может вам поискать кормилицу-донора,маму,у которой молока много?понимаю,сейчас в меня помидоры полетят,что материнское молоко индивидуально для каждого ребенка...но!в прошлые века деток,по каким-либо причинам не получающих молоко родной мамы,выкармливали кормилицы очень успешно!алергии меньше шансов появиться,если малыш кушает человеческое молочко!
я бы поделилась с вами,но у меня сын-обжорик!есть жалкие 200мл в морозилке,они погоды не сделают...
в смесях не разбираюсь вообще
+1
Даже ВОЗ утверждает, что для ребенка на первом месте - материнское молоко, а на втором - донорское. Смесь - на последнем. Так что если есть возможность, лучше ее использовать :flower:
а смысл давать гипоалергенный, если и обычный ест хорошо?) не стоит, мне кажется
papa-sashi
04.02.2009, 15:05
а может вам поискать кормилицу-донора,маму,...
Както даже и не знаю насчёт кормилицы... Всётаки придерживаюсь что родное молоко ближе, но за неимением... Да и както неудобно былобы:008:
papa-sashi
04.02.2009, 15:06
а смысл давать гипоалергенный, если и обычный ест хорошо?) не стоит, мне кажется
Может полезней, да и лишний раз перестраховаться
Если у вас или мамы ребенка есть склонность к аллергии, то есть смысл прокоснультироваться с аллергологом на тему гипоаллергенной смеси
Tatuana1978
04.02.2009, 15:12
может донорское молоко и полезней, но насчет санитарных правил при его заготовке я бы не была уверена... и хранится недолго и в холодильник донор может вовремя не поставить... не, не стоит оно того
а чего неудобного?вам дают бутылочку надоенного молока,вы ее греете и кормите малыша!донорское молоко лучше смесей,оно натуральное.
главнее всего,чтобы ребенок был сыт и здоров!а смесью или донорским+смесью,это не так уж и принципиально!здоровья вашему малышу,а вам сил!
Светлашка
04.02.2009, 15:21
Все лечебные смеси стоят дороже обычных ;)
Может полезней, да и лишний раз перестраховаться
Мы сейчас кушаем ГА смесь, но у нас от простой были аллергич. реакции, попробуйте обычную смесь, а если будет что-то не так, то всегда можно перейти на ГА! :flower: Удачи!
Если у вас или мамы ребенка есть склонность к аллергии, то есть смысл прокоснультироваться с аллергологом на тему гипоаллергенной смеси
+1. А если нет, и если ребенок ест смесь хорошо, аллергических реакций нет, то менять не стоит.
papa-sashi
04.02.2009, 15:37
Спсибо, инфо впринципе получил) Остаюсь на обычном Фрисе
Както даже и не знаю насчёт кормилицы... Всётаки придерживаюсь что родное молоко ближе, но за неимением... Да и както неудобно былобы:008:
К тому же Вы не сможете быть уверены, что молоко хранилось по правилам, что женщина не приняла какое-нибудь лекарство, что она соблюдает диету кормящих мам.
Karamelka
04.02.2009, 15:43
К тому же Вы не сможете быть уверены, что молоко хранилось по правилам, что женщина не приняла какое-нибудь лекарство, что она соблюдает диету кормящих мам.
согласна полностью
Светлашка
04.02.2009, 15:44
+10000000000000000!!!
Кормилицу есть смычл приглашать только если она живет в вашем или соседнем доме и сама кормит ребенка.
Плюсы: ребенок на материнском молоке, малыши когда растут вместе быстрее развиваются.
Минусы: кормилица не может постоянно быть с вами, неизвестно подойдетли ее молоко.
А вообще, удачи Вам. @@@@@@@@@@@@@
Аришенька
05.02.2009, 16:25
Кормилицу есть смычл приглашать только если она живет в вашем или соседнем доме и сама кормит ребенка.
Плюсы: ребенок на материнском молоке, малыши когда растут вместе быстрее развиваются.
Минусы: кормилица не может постоянно быть с вами, неизвестно подойдетли ее молоко.
А вообще, удачи Вам. @@@@@@@@@@@@@
А нам в роддоме говорили, что нельзя кормить чужим молоком. Разная микрофлора...Хотя 13 лет назад говорили другое. Я сама с первой дочкой кормила еще троих девочек. Во коровушкой была... А ответственности в 4 раза больше было.
Я давала свое молоко подружке, у которой сын - искусственник с 13 дней.
Он хоть покакал, простите, нормально... До этого тока тверденьким. Даже если эпизодически кормить, польза будет.
Даже простой такой факт, любой беременной внушают - железо и кальций вместе не усваиваются, и тэдэ... А из грудного молока усваивается все.
И еще... Любую беременную проверяют на инфекции вдоль и поперек. Так что кормящая мама, не успевшая начать беспорядочную половую жизнь, практически стерильна :)), а если что не лечится или не долечилось - она в курсе. И опасаться можно только того, что она - большая злыдня и непонятно из каких соображений что-то утаила.
А что касается банальных ОРВИ, если у оно мамы есть - автоматически есть и антитела. И получается, что ребенок сразу получает защиту. Извините, если изложение не совсем грамотное, но смысл действительно есть.
Макарина мама
05.02.2009, 16:45
И еще... Любую беременную проверяют на инфекции вдоль и поперек. Так что кормящая мама, не успевшая начать беспорядочную половую жизнь, практически стерильна :)), а если что не лечится или не долечилось - она в курсе. И опасаться можно только того, что она - большая злыдня и непонятно из каких соображений что-то утаила.
А что касается банальных ОРВИ, если у оно мамы есть - автоматически есть и антитела. И получается, что ребенок сразу получает защиту. Извините, если изложение не совсем грамотное, но смысл действительно есть.
Я считаю, донорское молоко, это не гуд в плане того, что Вы не уверены все таки, что ест эта дама, чем болела (про всё ли рассказала).
Автору:
Кормите сбалансированной смесью и не заморачивайтесь!
Удачи Вам!
если ребенок на ИВ то обязательно надо поить!:ded:иначе запоры замучают детку!
если ребенок на ИВ то обязательно надо поить!:ded:иначе запоры замучают детку!
Ну не факт. Мы на ИВ, и моего вообще не заставишь пить, даже 10 гр не влить, но запоры никогда не мучили.
papa-sashi
14.02.2009, 00:50
:078:И снова здрасте) Назрел вопрос. Сейчас сижу и кипячу воду Сашке. Мне сказали что вся вода для смесей и каш должна кипятится минимум 3 минуты, в идеале 5, несмотря на то что на бутылке написано "НЕ ТРЕБУЕТ КИПЯЧЕНИЯ". Надоело сидеть с таймером и ждать..... что делать?:037:
мне кажется кипятить или не кипятить бутилированную воду - это вопрос личной веры производителю. если доверяете, то не кипятите, или кипятите без таймера. если не доверяете, то прокипятите подольше. на вкусовых и полезных качествах ни в том нив другом случае это не отразиться.
может накипятить сразу и много?
Масявочка
14.02.2009, 01:04
я не кипячу воду из бутылок, но нам она редко нужна, мамочки деток на ИВ посоветуют...
Я использую воду из-под крана, фильтрованную. Всегда стоит графин с холодным кипятком. Когда надо смесь приготовить, просто смешиваю кипяток из чайника горячий и холодный. 3, а тем более, 5 минут, никогда не кипятила.
papa-sashi
14.02.2009, 01:13
мне кажется кипятить или не кипятить бутилированную воду - это вопрос личной веры производителю. если доверяете, то не кипятите, или кипятите без таймера. если не доверяете, то прокипятите подольше. на вкусовых и полезных качествах ни в том нив другом случае это не отразиться.
может накипятить сразу и много?
1) Личная вера производителю? А как поверить в наше время кому либо?)) Пользуемся Винни, вроде нормально.
2)Сразу и много:) это на неделю чтоли) Как правило кипячу вечером на предстоящие полусутки, а всередине дня опять.
papa-sashi
14.02.2009, 01:16
Я использую воду из-под крана, фильтрованную...
Не, из под крана, пусть даже фильтрованную... недам)
А мы просто в чайнике воду кипятим (для себя используем тоже воду из бутылок), поэтому вода для смеси всегда есть в наличии. Часть воды кипяченой переливаем в графин (чтобы не получилось, что в чайнике горячая вода, а надо смесь делать). В основном, используем воду "Шишкин лес", специальную детскую воду не покупаем.
1) Личная вера производителю? А как поверить в наше время кому либо?)) Пользуемся Винни, вроде нормально.
2)Сразу и много:) это на неделю чтоли) Как правило кипячу вечером на предстоящие полусутки, а всередине дня опять.
ну можете попробовать на сутки. но вроде по несколько мину никто не кипятит, мы пользуемся или обычным электрочайником, там точно 5 минут не кипятится. кипятим фильтрованную воду из под крана. есть еще электротермос на 4 литра, в котором всегда кипяток предполагается, но в нашей семье чае-водохлебов его пять раз вдень заливать приходится. в итоге беру горячую из термоса, холодную кипяченую из остывшего чайника. жалоб нет.
мы бесплатно берем воду на роднике...потом пропускаем ее через фильтр...потом кипячу...в электрическом чайнике...и все! 5 мин не кипятила....
papa-sashi
14.02.2009, 01:31
:010:Ндяя...... :016: Но зачем тогда прямо на банке со смесью пишут "прокипятите воду 5 мнут и остудите"
Светлашка
14.02.2009, 01:36
:078:И снова здрасте) Назрел вопрос. Сейчас сижу и кипячу воду Сашке. Мне сказали что вся вода для смесей и каш должна кипятится минимум 3 минуты, в идеале 5, несмотря на то что на бутылке написано "НЕ ТРЕБУЕТ КИПЯЧЕНИЯ". Надоело сидеть с таймером и ждать..... что делать?:037:
Мы на ИВ, воду покупаю "Агуша", не кипячу :008:
:010:Ндяя...... :016: Но зачем тогда прямо на банке со смесью пишут "прокипятите воду 5 мнут и остудите"
наверное имеют ввиду воду вообще, не вдаваясь в подробности, покупная, фильтрованная или из колодца.
мисс Деловая
14.02.2009, 01:40
за 5 минут вода стерелизуется;)
правда мне кажется в электрочайниках не сразу же как вскипит отключается, а немного покипит. Я так и кипячу:073:и сразу использую.
Пожалуйста, кипятите бутилированную воду (как и любую другую).
Пожалуйста, кипятите воду непосредственно перед разведением смеси (не надо хранить неделями кипяченую - утрирую - и ее подогревать).
Кипятите воду не по таймеру, а просто чуть загодя. Поставили за 10-20 минут до кормления воду в объеме приблизительно одного кормления, прокипятили, остудили, покормили, напоили.
Кин-дза-дза!
14.02.2009, 01:42
Вы это бросьте! Пишут для того, что если (не дай Бог что), то к ним, производителям никаких претензий - предупреждали ведь! покупайте бутылированную воду в приличных магазинах (а не в ларьках) и не кипятите.
Мама-Лизочки!!!
14.02.2009, 01:44
Я давала свое молоко подружке, у которой сын - искусственник с 13 дней.
Он хоть покакал, простите, нормально... До этого тока тверденьким. Даже если эпизодически кормить, польза будет.
Даже простой такой факт, любой беременной внушают - железо и кальций вместе не усваиваются, и тэдэ... А из грудного молока усваивается все.
соглашусь!!!
Я использую воду из-под крана, фильтрованную. Всегда стоит графин с холодным кипятком. Когда надо смесь приготовить, просто смешиваю кипяток из чайника горячий и холодный. 3, а тем более, 5 минут, никогда не кипятила.
вообще мы привозим свою из скважины 2 бут.по 20л,но иногда нет возможности ехать:010:за 128км тока за водой и покупаю детскую,Агушу или Нутромитек вроде.
тоже кипячу целый чайник заранее.
иногда,ну в очень редкой ситуации,например когда горячая родниковая и дочь есть сильно хочет разбавляю обычной фильт.кипячоной.
PS:а вообще я работала не буду называть имя компании-по производству питьевой воды,если вы хотите как можно больше сохранить полезных микроэлементов в воде,то купите "куллер"-домой можно настольный(бывают напольные,с холодильниками и всякой всячиной)маленький стоил лет 5 назад тыщи 3,суть "куллера" в том ,что он нагревает воду до 80-95С при этом ее не кипяча и оставляя в ней все полезные вещевства(ну это если они в ней есть:))),если припоминаете кто из них чай пытался заварить:046:и всегда была белая пенка-это и есть взаимодействия вещевств.
по поводу смеси,если нет сыпи и всяких пятен,то не надо менять.,и это наоборот может их вызвать-со смесями осторожно!!!и я бы еще по давала бы водички кипячоной,мы как на смесь ушли,стали пардон круто какать:008:стала вливать:073:по другому не назвать;),из бутылки не пьет,а из ложечки да:080:,бабушка говорила,что раньше совсем малюткам из пипеточки давали,хоть 10мл и то хорошо,но решать конечно Вам:flower:
Очень рада,что у Вас с Сашенькой все хорошо:flower:
пишите нам по чаще:flower:
papa-sashi
14.02.2009, 01:46
:)) Ну чтож, похоже меня убедили. Большущее спасибо:flower::flower::flower: Одной проблемкой меньше)
Мама-Лизочки!!!
14.02.2009, 01:48
Пожалуйста, кипятите воду непосредственно перед разведением смеси (не надо хранить неделями кипяченую - утрирую - и ее подогревать).
Кипятите воду не по таймеру, а просто чуть загодя. Поставили за 10-20 минут до кормления воду в объеме приблизительно одного кормления, прокипятили, остудили, покормили, напоили.
у мине например нетю стока много времени,чтоб купятить по 150мл и их еще и остужать!
всегда кипячу 1,5л(больше не влезает:046:) и литр налит не кипячоный в чайнике,кипячу и разбавляю-холодную и горячей,а когда и та остынет-грею в микроволновки:flower:
papa-sashi
14.02.2009, 01:54
у мине например нетю стока много времени,чтоб купятить по 150мл и их еще и остужать!
всегда кипячу 1,5л(больше не влезает:046:) и литр налит не кипячоный в чайнике,кипячу и разбавляю-холодную и горячей,а когда и та остынет-грею в микроволновки:flower:
В микроволновке греть? хм... оригинально:)
Бутилированную детскую тоже посоветуете кипятить? Она вообще изготовлена под средством очистки технологией обратного осмоса, т.е. ну просто мегачиста. Кипятить ее точно не нужно, советовала бы не хранить больше суток открытую бутылку при комнатной температуре, если храните дольше, то ставить в холодильник .....
да я тоже в микроволновке подогреваю кипяченую воду перед тем как смесь развести!
Мама-Лизочки!!!
14.02.2009, 02:05
В микроволновке греть? хм... оригинально:)
хе-хе:))да вот такая я мамаша:008::004:не кипячу перед каждым кормлением:flower:10 секунд для 120мл,6-8сек для 60мл и более:flower:
да я тоже в микроволновке подогреваю кипяченую воду перед тем как смесь развести!
+Я,удобнож;)
:support:Ждем еще воросов с нетерпением:support:
+1 на 25 сек 150 мл ставлю
Orange_mama
14.02.2009, 04:04
Гы, думала это я такая лентяйка, грею воду в микроволновке :)
Кстати, первые месяцы тоже покупала бутилированную воду и просто подогревала (нутрилак советую, очень вкусная вода, в детях продается), но уж очень накладно получалось. А сейчас перешли на ключ здоровья-ее я кипячу
Бутилированную детскую тоже посоветуете кипятить? Она вообще изготовлена под средством очистки технологией обратного осмоса, т.е. ну просто мегачиста. Кипятить ее точно не нужно, советовала бы не хранить больше суток открытую бутылку при комнатной температуре, если храните дольше, то ставить в холодильник .....
~Elena~, посоветую кипятить. Ни Вы, ни я, ни производители мегачистой бутилированной детской воды не можем гарантировать отсутствие в каждой бутылке например шигелл (дизентерия) или чего-нибудь более приятного, от чего малыш будет поносить до потери пульса. А прокипятить 200 мл воды перед кормлением - дело 5 минут, еще 10 - остудить (время на то, чтобы малыша выложить на живот перед кормлением.)
Здравствуйте. Посоветуйте как воспитывать ребёнка одному? Сейчас сыну 2 недели. с какого момента можно отдать в ясли? На данный момент есть помошники в виде знакомых. Вобщем если не сложно советы)
Хочу выразить вам своё восхищениеhttp://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html) !Вы-молодец!!!Желаю Вам терпения,сил,а вообще конечно когда малыш будет постарше,я бы на Вашем месте взяла нянечку по рекомендации,Вам тоже обязательно нужен отдых. Можно пригласить ночную нянечку,хотя бы по выходным...:008:
graffiti
14.02.2009, 15:27
девчонки... а можь оно лущщще без микроволновки? ведь весчь вредная по всем параметрам... я понимаю что жить в целом вредно, а можь ну ее к чер. бабушке?
...мы покупаем бутылированную воду и перед разведением смеси я ее кипячу в чайнике... конечно не 5 минут и даже не 3... кипит она по моим наблюдениям секнд 5 ))...
...но никакого криминала в этом не вижу...
годовасу давно уже ничего не кипячу.. ни воду, ни бутылки (вода бутилированая 19л, бутылки просто обдаю кипятком)
месяцев до 6 воду и бутылки кипятила, но не перед каждым кормлением, а впрок - на сутки где то. воду подогревала в микроволновке, для идейных противников оной - подогреватель либо пустая банка из-под смеси, наполненная горячей водой:)
Факт подогревания воды в микроволновке ничем не опасен -)
А мы так делали: бутылки кипятила в свободное время и клала на чистую пеленочку на столе в комнате, и чистой пеленкой накрывала сверху, всегда были прокипяченые бутылки готовые, так же с сосками. Воду кипятила когда как, иногда перед кормлением иногда просто кипяченую воду подогревала в чайнике (электрическом), дольше 3-4 часов вода обычно не стояла, а остудить воду дело 5 минут, ставите бутылочку с кипятком в кастрюлю с холодной водой и через 5 минут вода нужной температуры. Микроволновкой никогда не пользовалась для дет питания, считаю вредным, имхо если есть газовая плита и электрический чайник, то микроволновка не нужна. Воду первые 2-3 месяца покупала бутылированную, в обычном магазине (только не акваминерале), кипятила обязательно, считаю не приемлимым делать питание на не кипяченой воде, большая вероятность расстройства или заражения не дай бог чем-нибудь, я даже себе чай на такой воде не стану делать, не то что ребенку!
Советы папе...даже не знаю, тут уже все написали вроде, от себя могу только добавить папе больше отдыхать, обязательно думать только о хорошем и прислушиваться к своей интуиции (у пап родительский инстинкт не меньше чем у мам, просто его надо услышать). Ваш ребенок будет очень счастливым малышом, ведь у него такой заботливый папа!!! Удачи вам, пишите вопросы не стесняйтесь, вам обязательно поскажут!:flower::flower::flower:
P.S. Если будут проблемы с животиком, пишите мне в личку, постараюсь помочь, у нас с животом проблемы были очень долго, так что опыт есть
А еще некоторые пользуются термоподом, он кипятит и поддерживает температуру на нужном уровне например 45,60или 90 градусов вглядит как чайник, стоит от 1500 до 5000, в зависимости от фирмы, литража и т.п. - может и удобно, соску ошпарить, смесь сделать,, в будущем чаек сварганить, сок разбавить и т.д. - сама планирую купить. И энергии ест намного меньше чайника!!!
ШоKоладка
26.02.2009, 14:38
Автор, как у вас дела?
papa-sashi
03.03.2009, 01:19
Доброй ночи) Вроде всё идёт хорошо. Уже 1.5 месяца, растёт хорошо, богатырь будет) не без помощи litleoneувцев)))
Orange_mama
03.03.2009, 01:21
Какой вы молодец!!! Я просто горжусь нашими мужчинами :)
Тилимили
03.03.2009, 01:22
Здорово:080:
papa-sashi
03.03.2009, 01:25
Какой вы молодец!!! Я просто горжусь нашими мужчинами :)
:008:
:063::) какой Вы молодец все же!!!
присоединяюсь к восхищенным! а про воду... нам врач рекомендовал воду "наталия", она кальцированная и кипячения ТОЧНО не требует т.к. кальций распадается от кипячения..., а вообще-то для приготовления смеси мне очень помогает подогреватель, поставил бутылку ... и всегда готов к внезапному обеду :) я его даж на ночь не выключаю
Tirami Su
03.03.2009, 01:35
[quote=papa-sashi;21029737]Здравствуйте. Посоветуйте как воспитывать ребёнка одному? Сейчас сыну 2 недели. с какого момента можно отдать в ясли? На данный момент есть помошники в виде знакомых. Вобщем если не сложно советы)[/quote
Вот вам!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0903/3a/296a05930c20.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
03.03.2009, 01:44
Папа Саши, Вы настоящий герой, Вы Мужчина с большой буквы! Просто хочется Вас поддержать!!! Пусть ваш сыночек растет здоровеньким, крепеньким, счастливым малышом! Спокойных Вам ночек и денечков, пусть все у вас будет хорошо!!! Бог вам в помощь! Вы просто золото, а не папа, я уверена, что Вы со всем справитесь и воспитаете своего сынулю как надо!!! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! А мы Вас всегда поддержим!:003:
Orange_mama
03.03.2009, 02:10
Настоящий мужчина обязательно вырастит такого же настоящего мужчину!!!!!:053:
Мы к вам в очередь на жениха:006:
malish&mama
03.03.2009, 16:43
Нанять няню если вы собираетесь ходить на работу.В ясли берут не раньше 1.5л(редко где с года).А насчет советов:Вам советы по поводу чего нужны?Купания,питания,одежды,коликов и т.д. и т.п.??Задавайте конкретные вопросы,думаю Вам с удовольствием ответят! И успехов Вам!
+1
нataшkин
03.03.2009, 17:24
может вам чем-нить помочь?
где вы территориально? может посидеть с мальцом) у меня у самой мелочь в наличии) ну может на пару тойку часов вас отпустить куда-нить// нет?))
а вообще вы молодец и все у вас будет хорошо!
может вам чем-нить помочь?
где вы территориально? может посидеть с мальцом) у меня у самой мелочь в наличии) ну может на пару тойку часов вас отпустить куда-нить// нет?))
а вообще вы молодец и все у вас будет хорошо!
+1, тож сидим и могем подмогнуть
ОФФ: а моему 6мес и 3дня...
papa-sashi
06.03.2009, 00:40
Всем спасибо за отзывы и предложения:008:. Пока полон сил и энергии :083: ) Если действительно что то понадобится обязательно обращусь.
Жена пожарного
06.03.2009, 00:45
О!!!!!!!!!!КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!!!
papa-sashi
06.03.2009, 00:53
О!!!!!!!!!!КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!!!
ну да, спасибо, вот такой вот я мужчина ):050:
papa-sashi
06.03.2009, 00:55
[/quote
Вот вам!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0903/3a/296a05930c20.jpg (http://www.radikal.ru)
Никогда такого букетища не получал) Спасиб
может покажитесь нам с сыночком?? а мы за вас порадуемся)))
papa-sashi
06.03.2009, 01:04
может покажитесь нам с сыночком?? а мы за вас порадуемся)))
я конечно не суеверный, но от нескольких людей слышал что до трёх мес-в фото никому не показывать... Пока перестрахуюсь
Тилимили
06.03.2009, 01:06
я конечно не суеверный, но от нескольких людей слышал что до трёх мес-в фото никому не показывать... Пока перестрахуюсь
У моей подружки муж тоже не давал сына показывать.
Такие вы мужчины вредные:)
будем ждать))
Лена_1982
06.03.2009, 10:42
ой, а чем могу вам помочь? если помощь понадобится, например посидеть с ребенком - милости прошу!!!
Папа Саши, мегареспект вам! Вы молодец! У вас все получится!!! :flower::flower::flower:
Жена пожарного
09.03.2009, 20:58
ПАПА САШИ!!!!ВАС ТУТ ИЩЕТ ОДИНОКАЯ МАМА,ТОЧНЕЕ НЕ КОНКРЕТНО ВАС,НО МЫ ВАС СВАТАЕМ:)
А по поводу суеверий-я выложила фото 4-х дневного дитёнка-и всё у нас суперически!!
ПАПА САШИ!!!!ВАС ТУТ ИЩЕТ ОДИНОКАЯ МАМА,ТОЧНЕЕ НЕ КОНКРЕТНО ВАС,НО МЫ ВАС СВАТАЕМ:)
А по поводу суеверий-я выложила фото 4-х дневного дитёнка-и всё у нас суперически!!
:support::support::support:
Ира, Вы меня опередили))))))
Жена пожарного
09.03.2009, 21:42
:support::support::support:
Ира, Вы меня опередили))))))
:099::099::099::099::099::099:
Мама-Лизочки!!!
09.03.2009, 22:26
:099::099::099::099::099::099:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:))
papa-sashi
10.03.2009, 01:31
...НО МЫ ВАС СВАТАЕМ:)
...
:008: Спасибо конечно) Но пока нет
lubovica
10.03.2009, 02:10
Автор! Респект вам и уважуха!:flower::flower::flower: Рада видеть! Справляетесь??;)
...ого вам уже почти 2 мес ?... крутняк !!...
papa-sashi
10.03.2009, 02:22
Автор! Респект вам и уважуха!:flower::flower::flower: Рада видеть! Справляетесь??;)
да. спасибо всё ОК :078:
bapelsinka
10.03.2009, 12:58
На счет трех месяцев не слышала:009:, а вот до месяца ДА, хотя гости к нам с рождения приходили:flower:
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 13:03
На счет трех месяцев не слышала:009:, а вот до месяца ДА, хотя гости к нам с рождения приходили:flower:
Да ладно, я долго никому не показывала. Это уж как чувствуешь. Я не хотела, чтобы кто-то видел. А уж на форум не выкладываю и сейчас.:073:
А с рождения в гости точно бы никого не пустила. :065: Приходила только моя мама помогать.:008:
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 13:03
да. спасибо всё ОК :078:
:flower::flower::flower:
няня это один человек, а в садике всё таки больше шансов что квалифицированые люди работают
За границей, например во Франции, штатах в садик в 1-2мес. деток отдают (я видела садики эти) и порассказам подруг. Но у нас этого явления нет в принципе, и ребенкав наш садик в раннем до1-1.5 лет не отдала бы. Поэтому думаю тоже лучше няня в вашем случае, к поиску подойти максимально ответственно. Ну идрузья, знакомые у кого уже есть дети. Общение и социально наполненная обстановка очень развивает. ИМХО Будет легче потом :):):):):):) Удачи вам. Дети это чудо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.