Просмотр полной версии : Одинокие отцы
Каменюга
10.03.2009, 14:14
няня это один человек, а в садике всё таки больше шансов что квалифицированые люди работаютАга. А Вы представьте, что ребятенок даже сказать не сможет, если его воспиталка обидит, а то и стукнет, а Вы и знать не будете...
Мама двух девочек
10.03.2009, 20:36
На самом деле удивленна,первый раз встречаю папу одиночку! Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю таких людей!!!!!!!!
вы действительно молодец! вам кто-нибудь помогает?
МышАнька
10.03.2009, 21:44
да. спасибо всё ОК :078:
Вы молодец!!!!:flower:
Так держать! Не вешать нос и хвост всегда пистолетом:)))))))):073:
Папа Саши, как ваши дела? Как жених? Растет?
мне тоже интересно!:)
Екатерина_Сергеевна
15.03.2009, 23:14
Я бы на это не очень рассчитывала... очень часто туда берут людей не имеющих никакого педагогического образования, просто мамочек которым нужна работа, а ребенка надо в сад пристроить! Вот и совмещают необходимости!
+1
знаю живой пример.
papa-sashi
17.03.2009, 00:20
Жених растёт и набирается сил и энергии) Всё ок:) (тьфу тьфу тьфу налево)
...ой вы бы нас держали в курсе ))...
...чего умеете ? как кушаете ? как справляетесь ?...
...интересно... :008:
ППКС! Вы у нас такой один :flower: Мы всем форумом переживаем :008:
Аришенька
17.03.2009, 12:43
это точно!
3елёная горошина
17.03.2009, 13:05
Ой! У Вас линеечка появилась? Вроде раньше не было?
Такой милый медвежонок!!!
Мне кажется, что даже по одной такой линеечке, можно сказать, что Папа Саши очень заботливый и очень любит своего сынульку!!!!
Вы просто молодец!!!!!
papa-sashi
20.03.2009, 00:15
Ой! У Вас линеечка появилась? Вроде раньше не было?
Такой милый медвежонок!!!
Мне кажется, что даже по одной такой линеечке, можно сказать, что Папа Саши очень заботливый и очень любит своего сынульку!!!!
Вы просто молодец!!!!!
дада) постепенно вникаю во все премудрости форума) /это я про линеечку/
я конечно не суеверный, но от нескольких людей слышал что до трёх мес-в фото никому не показывать... Пока перестрахуюсь
Это, наверное, старинная русская примета, идущая из глубины веков???:004:
papa-sashi
22.03.2009, 01:42
Это, наверное, старинная русская примета, идущая из глубины веков???:004:
Ну да)) ещё мой прапрапрапрадедушка говорил:)
Ну тогда с нетерпением ждем вашего трехмесия)))))))))))
МышАнька
22.03.2009, 12:55
:053:
:008:
Что-то давно новостей нет,папа саши как ваши дела??
как повезло Вашему малышу!!!! что у него такой замечательный папа!!!!!!!!!низкий вам поклон.
Присоеденяюсь к вопросу. Как сыночек?
я тоже вас только сегодня вспоминала :008:
gorbatovskaja
01.04.2009, 22:57
И мы за вас переживаем!Вы молодец!:):):)
а я от себя папе хочу сказать-тут на форуме столько одиноких мам-может и это решение проблемы?
papa-sashi
02.04.2009, 23:29
Добрый вечер) У нас всё вроде ничего страшного. Помогает хороший педиатр (вроде так называется)) С недавних пор стал раньше засыпать (часов в 10 вечера уже спит), раньше только к 12 засыпал. Ночью тоже раньше 2 раза просыпался, теперь один. Так что держусь:) Всем спасибо за уччастие и поддержку:flower:
papa-sashi
02.04.2009, 23:31
хм... а куда линеечка делась((
Какие Вы молодцы ттт на Вас. :flower::flower::flower:
Про линеючку посмотрите: галочка в дополнительных опциях (это чуть ниже окна оивета) стоит?
Costa Del'
02.04.2009, 23:40
Добрый вечер) У нас всё вроде ничего страшного. Помогает хороший педиатр (вроде так называется)) С недавних пор стал раньше засыпать (часов в 10 вечера уже спит), раньше только к 12 засыпал. Ночью тоже раньше 2 раза просыпался, теперь один. Так что держусь:) Всем спасибо за уччастие и поддержку:flower:
Какие вы молодцы! ;)
И малыш спокойный (тттчнс).
Всего один раз за ночь просыпаетесь, для нас это, например - фантастика!:))
Пусть и дальше у вас все будет также хорошо!
Малышу - здоровья, а папе - терпения и сил!
Молодцы!!!
а что уже умеете? переворачиваться уже умеет?
А папочка то молодец! Уж очень мне понравилось заявление про воду из под крана, пусть даже фильтрованную! Прям бальзам на душу. Я бы тоже никогда не дала. Старшему 5 лет и 9 месяцев, так я и ему не даю.
papa-sashi
03.04.2009, 00:10
переворачиваться уже умеет?
Ещё нет но похоже что всё идёт к этому) лёжа на животе секунд 5 спокойно держит головку))
papa-sashi
03.04.2009, 00:21
ПОдскажите, круг для обучения плаванию... http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent= , кто нибудь пользовался? действительно стоящая вещь?
gorbatovskaja
03.04.2009, 00:23
Ещё нет но похоже что всё идёт к этому) лёжа на животе секунд 5 спокойно держит головку))
Молодцы!:flower::flower::flower:
Детки переворачиваются где-то в 4-5 мес.
А что врач то говорит по этому поводу?
ПОдскажите, круг для обучения плаванию... http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent= , кто нибудь пользовался? действительно стоящая вещь?
Я думаю что вам рановато этим пользоваться.
kondrulja
03.04.2009, 00:24
Дай Бог здоровья вашему малышу и вам!
терпения и сил!!!
стыдно думать,что мы позволяем себе ворчать....бывают же мужчины!:flower::flower::flower:
papa-sashi
03.04.2009, 00:32
А что врач то говорит по этому поводу?
а что он должен говорить? я имею ввиду секунд 5 твёрдо и уверенно а потом начинает пошатывать:)) но всёравно держится)
Я думаю что вам рановато этим пользоваться. ДА конечно рано но на будущее, нам ведь скоро 3 а там и написано с 3-х мес. Начать с ванной а там и до бассейна доплывём:))
Sententia
03.04.2009, 00:37
Я только заказала, еще не пробовали. Но много хороших отзывов! И лучше всего начинать как раз до 3 месяцев! Сейчас здесь идет закупка этих кругов, гораздо дешевле, чем в ЗМ;)
Какие вы молодцы!!! все у вас хорошо!!:support:
Лена правильно вам сказала про круг - чем раньше тем лучше. А в ОЗ идет закупка вроде как :016: Дешевле получается.
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162531) Там сейчас как раз набирают на второй выкуп. Берите - не пожалеете.
PS Когда же мы увидим малыша то? Через 11 дней уже три месяца - фотки будут? Ну и папины конечно же тоже. :fifa:
Г@рмония
03.04.2009, 01:09
Молодцы вы!! Здоровья вам!
У нас такой есть. Очень любим купаться в нем. Нам 9 месяцев:)
Dashechka
03.04.2009, 01:11
Это, я про круг...
Во-первых, надо знать его размеры, дабы понять, влезет ли он конкретно в Вашу ванну
Во-вторых, у нас деть, к примеру, его боялся, мы круг надули, но он так и лежит :(
Тут другие приспособы для ванны рассказывали-показывали: шапочка из пенопласта для головы, детки в них с удовольствием купаются
А вообще, вы молодцы!!!
3елёная горошина
03.04.2009, 01:25
а что он должен говорить? я имею ввиду секунд 5 твёрдо и уверенно а потом начинает пошатывать:)) но всёравно держится)
Молодец какой!!!!
настоящий мужик растет!!!
А папе - :0015:
про круг, вещь хорошая, но больше для бассейна конечно, моя доча как раз в 3 месяца и купалась в нем, очень нравилось! а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
Ну и папины конечно же тоже. :fifa:
:046::046::046:
По поводу круга... А оно вам нужно чтоб ребенок в 3 месяца плавал? Все равно потом, когда они будут уже в более сознательном состоянии их нужно будет учить плавать? По мне так это развлекуха для родителей так же как и ныряние.
а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
мы просто ненавидели пенопластовую шапочку! При одном виде ее начинался крик! А о том что бы в ней плавать в ванной даже и речи быть не могло!
про круг, вещь хорошая, но больше для бассейна конечно, моя доча как раз в 3 месяца и купалась в нем, очень нравилось! а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
Про круг я спрашивала на форуме, решила не покупать его. Плавать все равно ребенок в нем не научится, а в ванной толку от него 0 будет. Я купила шапочку с пенопластом в Детях, фигня полная. Так и валяется где-то неиспользованная. Буду учить плавать без модных приспособлений видимо. :)
ААА, а я уж думала, что вы на третьем месяце только-только голову держать стали.;)
Мой совет(страна ж советов:004:) надыбте инфы что ребенок должен делать в определенном возрасте(буквально по месяцам) + вес, +рост, + размеры. И как врач приходит так задавайте ему(ей) вопросы. Иногда врачи могут что-то и упустить, не заметить. Они ж тоже люди, могут ошибаться. А так Вы сможете обратить внимание. Вовремя заметите если что-то идет не так. Да и сами будете знать чего вам ожидать от следующего месяца.
ААА, а я уж думала, что вы на третьем месяце только-только голову держать стали.;)
Мой совет(страна ж советов:004:) надыбте инфы что ребенок должен делать в определенном возрасте(буквально по месяцам) + вес, +рост, + размеры. И как врач приходит так задавайте ему(ей) вопросы. Иногда врачи могут что-то и упустить, не заметить. Они ж тоже люди, могут ошибаться. А так Вы сможете обратить внимание. Вовремя заметите если что-то идет не так. Да и сами будете знать чего вам ожидать от следующего месяца.
Простите,а что значит вовремя??:005:Мне всегда казалось,что дети развиваются индивидуально!:ded: Кому-то в 9 месяцев пойти суждено,а кому-то в 6 только сесть!
И что значит-ребенок ДОЛЖЕН делать?он должен кушать,писать-какать и радовать папу,а остальное он МОЖЕТ!;)
Простите,а что значит вовремя??:005:Мне всегда казалось,что дети развиваются индивидуально!:ded: Кому-то в 9 месяцев пойти суждено,а кому-то в 6 только сесть!
И что значит-ребенок ДОЛЖЕН делать?он должен кушать,писать-какать и радовать папу,а остальное он МОЖЕТ!;)
Ой-ой-ой! За что так?
Одинокому папе надо же на что-то ориентироваться? А Вам не стоит так к словам придираться. Ребята, давайте жить дружно! Ну конечно к ребенку нельзя относится, что он принципиально должен. Но если ребенок в 2 месяца не держит голову, то это тревожный сигнал! Я знаю мамочку одну, у неё сын старше моег на неделю. Так он долго не вставал. Месяцев до 10-11. Педиатр видать тоже думала, что ребенок никому ничего недолжен. Мамочка пошла проверять ребенка к другому врачу и обнаружилась у ребенка дисплазия тазобедренной кости. Было проведено лечение. Потом ей сказали, что если бы она поставила ребенка на ноги, то ребенок мог оказаться в инвалидном кресле.
Поэтому - должен- это относительно!
Ой-ой-ой! За что так?
Одинокому папе надо же на что-то ориентироваться? А Вам не стоит так к словам придираться. Ребята, давайте жить дружно! Ну конечно к ребенку нельзя относится, что он принципиально должен. Но если ребенок в 2 месяца не держит голову, то это тревожный сигнал! Я знаю мамочку одну, у неё сын старше моег на неделю. Так он долго не вставал. Месяцев до 10-11. Педиатр видать тоже думала, что ребенок никому ничего недолжен. Мамочка пошла проверять ребенка к другому врачу и обнаружилась у ребенка дисплазия тазобедренной кости. Было проведено лечение. Потом ей сказали, что если бы она поставила ребенка на ноги, то ребенок мог оказаться в инвалидном кресле.
У нас и до 4 месяцев не держал голову,даже после массажа...только после 2 курса начал держать!!Но всё равно держит ведь!!Всё приходит со временем!!это я к тому,что все таблицы фигня!
Ой-ой-ой! За что так?
Я не придираюсь...:008::flower:Просто не хочется пугать папочку:love: У меня Данилка все поздненько начинает делать,зато потом не остановить!Я тоже пугалась-ой,мы еще не сидим,ай-ай-ай!Ой,когда же мы поползем????:091:И сел,и пополз,а потом вообще побежал!:046::))
Живем дружно:014: поддерживаем папу Саши и подсказываем.что делать!;)
У нас и до 4 месяцев не держал голову,даже после массажа...только после 2 курса начал держать!!Но всё равно держит ведь!!Всё приходит со временем!!
Ну так вы, наверное, поэтому массаж и делали? Ведь если ребенок к определенному возрасту что-то не делает, то значит есть в чем-то проблема, которую надо устранять. Не зря же мы ходим каждый месяц к педиатру. Не зря массаж делаем, эф, спектр. Да кто что. Все для того чтоб стал переворачиваться, сидеть, ходить, говорить. И все в свое время.Это мое ИМХО, при чем глубокое! Всегда есть исключения из правил, которые подтверждают само правило!
Вы же не будете утверждать, что ребенок который в два годе на говорит, не сидит, не ходит, так делает только потому, что он никому не должен? А ведь со многими болезнями можно бороться и даже их предотвретить! Если конечно вовремя озадачится!
Тогда надо учить одинокого папу носить слинг,он предотвращает дисплазию!))))))))))
Готовы,папа??
Я не придираюсь...:008::flower:Просто не хочется пугать папочку:love: У меня Данилка все поздненько начинает делать,зато потом не остановить!Я тоже пугалась-ой,мы еще не сидим,ай-ай-ай!Ой,когда же мы поползем????:091:И сел,и пополз,а потом вообще побежал!:046::))
Живем дружно:014: поддерживаем папу Саши и подсказываем.что делать!;)
Ну так правильно! Везде должна быть золотая середина!
P.S. Вот паполчка Саши почитает и сделает для себя выводы. Надеюсь правильные.:support:;)
3елёная горошина
03.04.2009, 14:42
Тогда надо учить одинокого папу носить слинг,он предотвращает дисплазию!))))))))))
Готовы,папа??
:0005:
хорошая мысль!
нам надо своего папу тоже научить, он у нас примерялся 1 раз (с моей помощью) - понравилось!
:0005:
хорошая мысль!
нам надо своего папу тоже научить, он у нас примерялся 1 раз (с моей помощью) - понравилось!
Правильно,пусть носят малышей!А то все мамы и мамы...Мы же не лошади ездовые:065::))
да кто вам такое сказал? Наш ортопед плевалась от них и сказала что худшего изобретения для ребенка чем слинг никто не придумал....
а дисплазия... она либо есть, либо нет....от рождения.... учитывая что Саша мальчик (я так думаю) у него низкая вероятность родиться с дисплазией
да кто вам такое сказал? Наш ортопед плевалась от них и сказала что худшего изобретения для ребенка чем слинг никто не придумал....
а дисплазия... она либо есть, либо нет....от рождения.... учитывая что Саша мальчик (я так думаю) у него низкая вероятность родиться с дисплазией
Ну насмешили!:046:Не буду спорить!В сад вашего ортопеда!К нашему очередь огромная,по записи не попасть,а за деньги подавно,она слинг только нахваливает!Слинг-вещь суперская!с дисплазией мы распрощались без всяких массажей!!Может быть ваш ортопед с кенгурушкой перепутала?:005:
Sententia
03.04.2009, 15:47
Девочки, не пугайте папу!
Где вы прочитали, что в этом возрасте ребенок ДОЛЖЕН держать голову?
Папа Саши, порадуйтесь, что тонуса нет! И слушайте педиатра!
А то навели тут панику!
PS Знаю ребенка, который только в 3 года заговорил и никаких проблем и отставаний у него нет!
Собака на сене
03.04.2009, 16:07
Мы прикупили, хотя и до полутора месяцев не доросли немного, отзывов начиталась, редко какой деть боится круга, большинство плавают успешно - я тоже надеюсь что мы войдем в большинство :008: Можете попробовать шапочку (как советуют) в Детях прикупить и поплавать в ней, уже можно !
А то навели тут панику!
PS Знаю ребенка, который только в 3 года заговорил и никаких проблем и отставаний у него нет!
:096: Битва из-за мужчины ? :)
А то навели тут панику!
Вот, соглашусь на все 100%. Мы поздно начали голову держать, перевернулись вообще в 5,5. Зато встали в 6,5. Все индивидуально. Если папа Саши доверяет своему педиатру, и тот не видит причин для беспокойства, то незачем и панику наводить, ИМХО.
Sententia
03.04.2009, 16:49
:096: Битва из-за мужчины ? :)
Простите, а Вы о чем?http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1402.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)
с дисплазией мы распрощались без всяких массажей!!
значит не дисплазия и была если ее слингом "вылечили" ;)
Sententia
03.04.2009, 17:23
не все вникают что это такое и почему/когда возникает;) лечат и на здоровье!:))
Dashechka
03.04.2009, 17:27
дамы, слинг не лечит дисплазию, он может быть использован в качестве профилактики дисплазии
т.е. если она уже есть, слингом ее не вылечить
сам по себе слинг не такая уж и плохая штука ;)
а папа в слинге - вообще замечательно! :support:
Any_piter
03.04.2009, 19:47
А мы как раз из таких, кто сел в 6ть, а пошел в 9ть :)
papa-sashi
03.04.2009, 23:35
Готовы,папа??
я ярый противник слингов. НЕ пойму что в них такого:009:. На фото и со стороны когда вживую смотришь, так ребёнка который внутри жалко становится...
papa-sashi
03.04.2009, 23:38
Ндауж дамы))) Прям чутьли не война здесь развернулась ;)Не переживайте так из-за меня) Педиатр хороший, посещает нас через день (соседи мы).
Nat_Shamanka
03.04.2009, 23:39
У нас тоже слинг не прижился. По-моему гораздо лучше беби - борн. И для ребенка и для родителя.
Он, конечно, раза в 4 дороже слинга, но хоть за спинку ребенка и за то что не вывалится можно быть спокойным. Да и соей спине легче :)
Ндауж дамы))) Прям чутьли не война здесь развернулась Не переживайте так из-за меня)
ну нужно за кого-то переживать ;)
А можно вопрос наверное глупый? Саша - мальчик?:008:
papa-sashi
03.04.2009, 23:40
д.... учитывая что Саша мальчик (я так думаю) ...
Правильно думаете:)
Правильно думаете:)
ну бывают же Саши - девочки :008:
papa-sashi
03.04.2009, 23:42
У нас тоже слинг не прижился. По-моему гораздо лучше беби - борн. И для ребенка и для родителя.
Он, конечно, раза в 4 дороже слинга, но хоть за спинку ребенка и за то что не вывалится можно быть спокойным. Да и соей спине легче :)
как говорится здесь: +1
papa-sashi
03.04.2009, 23:43
ну бывают же Саши - девочки :008:
Ну да бывают) Уже почти невесту из соседских Александру встретили)
это смотря сколько весит ребенок... и никакой вас бьерн не спасет... :(
Вы, папа Саши, которым я так горжусь, лучше эргономичные рюкзаки присмотрели себе, раз вам бабские тряпки не нравятся... там все же разведение правильное и не висит ребенок на промежности как в ББ...
:flower:горжусь, да!
Если вы хотите сами ребенка плавать обучать, то я бы сначала посмотрела как это делается на видео каком-нибудь.
А если будете к тренеру ходить, то она(обычно для малышей) сама вам скажет, что надо купить.
Обычно это шапочки из пенопласта и два мячика соединенных. Эти два снаряда чередуются на занятиях, т.к. каждый тренирует свое.
И вообще, мое ИМХО, круг если и покупать (ближе к году), то не всегда брать его с собой плавать.
Дочка моя как вертля, то в круг то из него, а вот сыну так нравится (не эта модель, простой круг в форме вертолета - надувной), что он залезает в него и почти не вылезает. И поэтому заниматься его вытащить из круга - очень сложно.
TatyanaN
04.04.2009, 01:28
Учиться нырять нужно начинать точно до 3 месяцев, а плавать можно и позже начинать. Мы ходили в детский бассеин - очень здорого, только нужно сначала в ванне ребенка научить нырять, обязательно начинать с инструктором (мы на дом вызывали). У меня принцеса к 6 месяцам ныряла почти до дна бассеина (глубина около 1,3м, т.е. я ее погружала), и она сама выплывала. Она сейчас очень на долго может задерживать дыхание.:support:
Правда, сейчас мы забросили бассеин - ходим в ясли. Сейчас период привыкания к яслям, поэтому 3 дня ходим - 2 недели болеем. Ходим в ясли с 11 месяцев (уже хорошо ходили ножками), никто ее там не обижает, воспитательницы очень хорошие...:017:
Кстате, папа Саши, у Вас скоро прививки намечаются очень сложные - внимательно изучите этот вопрос...:ded: Бывают очень печальные последствия. Советую делать АКДС в Евроейском центре вакцинации - там вакцины хорошие.
УДАЧИ!!!
Rock-n-roll Mama
04.04.2009, 01:35
садик горазде хуже няни... имхо
+1000
Rock-n-roll Mama
04.04.2009, 01:38
я ярый противник слингов. НЕ пойму что в них такого:009:. На фото и со стороны когда вживую смотришь, так ребёнка который внутри жалко становится...
это очень полезно! Тем более для малыша без мамы :(
а кенги не так безопасны
Rock-n-roll Mama
04.04.2009, 01:45
дамы, слинг не лечит дисплазию, он может быть использован в качестве профилактики дисплазии
т.е. если она уже есть, слингом ее не вылечить
сам по себе слинг не такая уж и плохая штука ;)
а папа в слинге - вообще замечательно! :support:
почемy не лечит?
Коварница
04.04.2009, 02:12
это очень полезно! Тем более для малыша без мамы :(
а кенги не так безопасны. странно. нам ведущий ортопед города сказал, что слинг ОЧЕНЬ неполезная вещь и лучше избегать ее и не вестись на моду. Что поза там неестественная, что нельзя путать положение ребенка в утроби и вне ее.Позвоночнику необходимо распрмляться, все детальки должны занять правильное положение, а его скрючивают в слинг. В общем совет специалиста- исключить слинг категорически.
Он сейчас собирает статистику для научной работы, как раз по этой теме.
Rock-n-roll Mama
04.04.2009, 02:31
. странно. нам ведущий ортопед города сказал, что слинг ОЧЕНЬ неполезная вещь и лучше избегать ее и не вестись на моду. Что поза там неестественная, что нельзя путать положение ребенка в утроби и вне ее.Позвоночнику необходимо распрмляться, все детальки должны занять правильное положение, а его скрючивают в слинг. В общем совет специалиста- исключить слинг категорически.
по-моемy, пyтает s кенгyрy
Светлашка
04.04.2009, 03:15
Моей дочке круг понравился, но в нашей ванне там не развернёшься :( Отдала подруге у которой ванная угловая!
А по поводу слингов и кенгурушек - это кому как нравится, я "за" кенгурушки и "против" слингов!
Зимняя-зимняя
04.04.2009, 03:33
Фантастика! Нет на ЛВ такой темы, где нельзя было б встретить рекламы слингов :)). Без удержу и логики - это уж именно что ВЕРА.
Проня Павлова
04.04.2009, 03:39
. странно. нам ведущий ортопед города сказал, что слинг ОЧЕНЬ неполезная вещь и лучше избегать ее и не вестись на моду. Что поза там неестественная, что нельзя путать положение ребенка в утроби и вне ее.Позвоночнику необходимо распрмляться, все детальки должны занять правильное положение, а его скрючивают в слинг. В общем совет специалиста- исключить слинг категорически.
фамилию ведущего ортопеда города в студию!
Rock-n-roll Mama
04.04.2009, 04:26
Фантастика! Нет на ЛВ такой темы, где нельзя было б встретить рекламы слингов :)). Без удержу и логики - это уж именно что ВЕРА.
а где реклама? никаких конкретных марок я не озByчиBала.
тyт даBали соBеты, я тоже дала соBет. потомy что y меня есть знакомый папа, который был "мамой", и слинг очень помог.
Она сейчас очень на долго может задерживать дыхание.:support:
а где ей простите это уменее пригодится в ближайшие лет ...дцать? Я не считаю нужным учить ребенка нырять, ну кроме как для развлекухи себе...
почемy не лечит?
по тому ;)
. странно. нам ведущий ортопед города сказал, что слинг ОЧЕНЬ неполезная вещь и лучше избегать ее и не вестись на моду.
+1
у нас такое мнение от Румянцева и Пеевой из 1ДГБ
Ой,ну спасибо,что подсказали!:091:А я то дура ортопеду верила!Нет,теперь к вам лечится!!!Мерси,мерси!!:flower:
бред какой-то!Если я пишу-дисплазия,значит дисплазия!И если я пишу,что после 2-х месяцев ношения ребенка с правильно разведенными ножками(как лягушка),ортопед сказала,что дисплазии больше НЕТ значит так оно и было!!
Наверно,именно потому,что малышу там неудобно,он в слинге так сладко спит!:)) Папа Саши(кстати,а как вас зовут?А то неудобно-папа Саши...:008:),может быть,вы видели какие-то неправильные фото?:016:У меня данюшка очень любил слинг-спал там сладко,кушал и всегда рядом с мамой!А вот в кенге(ВВ тоже кенга!) ножки болтались до колен и вот это ТОЧНО неудобно!:073: В общем,решаь вам,конечно!;)
+1000000000000
Коварница
04.04.2009, 13:47
по-моемy, пyтает s кенгyрyне путаю
Лебедев, Волошин(из Пушкина)
но конкретно все разъяснил именно Лебедев
МышАнька
04.04.2009, 14:25
Девочки, давайте уже завязывайте разглагольствием на тему кенг и слингов. Всё равно каждый останется при своём мнении. Папа Саши тоже уже озвучил своё.
Я не люблю слинг только из-за того, не мой тип;)Ну не представляю я себя с ним. Как некоторые не носят брюк:)Да и моё личное мнение, что спинка должна быть жОсткая, всё-таки.
У меня кенга Чикко, мне оооооочень нравится, безума от неё. Мелкий всегда чусвтвует себя в ней уютно и комфортно, гуляем в ней с первых дней и до сих пор юзаем.
Девочки, давайте уже завязывайте разглагольствием на тему кенг и слингов. Всё равно каждый останется при своём мнении. Папа Саши тоже уже озвучил своё.
Я не люблю слинг только из-за того, не мой тип;)Ну не представляю я себя с ним. Как некоторые не носят брюк:)Да и моё личное мнение, что спинка должна быть жОсткая, всё-таки.
У меня кенга Чикко, мне оооооочень нравится, безума от неё. Мелкий всегда чусвтвует себя в ней уютно и комфортно, гуляем в ней с первых дней и до сих пор юзаем.
Главное,чтобы вам нравилось!!!:flower:Данюшке было очень удобно в слинге!Yа каждый отрезок времени у нас были разные слинги-за счет этого Данька ездил с максимальным комфортом для себя и меня!
http://s39.radikal.ru/i085/0904/e6/a7086e90b27d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы в нем даже сладко спали...:love:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/cc/a21f6e203566.jpg (http://www.radikal.ru)
МышАнька
04.04.2009, 15:04
Главное,чтобы вам нравилось!!!:flower:Данюшке было очень удобно в слинге!
Эти позиции основные и главные в выборе каждого;)И именно поэтому кто-то юзает кенги, кто-то слинги, а не из-за того, что слинг-это лекарство от дисплазии:004:
:flower:
куча же есть примеров, что не могли подобрать ни то,ни другое.И всё-таки, основную роль в выборе играет ребёнок.
Yа каждый отрезок времени у нас были разные слинги-за счет этого Данька ездил с максимальным комфортом для себя и меня!
а у нас она одна по сей день:004:экономия в столь трудное кризисное время:)):070:
Эти позиции основные и главные в выборе каждого;)И именно поэтому кто-то юзает кенги, кто-то слинги, а не из-за того, что слинг-это лекарство от дисплазии:004:
куча же есть примеров, что не могли подобрать ни то,ни другое.И всё-таки, основную роль в выборе играет ребёнок.
а у нас она одна по сей день:004:экономия в столь трудное кризисное время:)):070:
Вы не поверите,но мне 3 слинга обошлись ГОРАЗДО дешевле чем ваша одна кенга:004:Слинго-мамы ооочень дружны!А о дисплазии мы и вправду забыли!Ортопед спросила-массаж?Я говорю,нет,носила как лягушку в слинге-сказала,молодец-это очень полезно!!!:ded:
МышАнька
04.04.2009, 15:56
Вы не поверите,но мне 3 слинга обошлись ГОРАЗДО дешевле чем ваша одна кенга:004:
Не думаю;)
Слинго-мамы ооочень дружны!
Не утрируйте;)
Это от человека зависит, а не от того, носишь ребёнка в слинге или нет:004:
А о дисплазии мы и вправду забыли!Ортопед спросила-массаж?Я говорю,нет,носила как лягушку в слинге-сказала,молодец-это очень полезно!!!:ded:
Рада за Вас! Молодцы! Думаю, если убрать слово СЛИНГ из Вашего предложения и заменить КЕНГУРУ, тоже самое бы в ответ услышали;)
Только без обид:070:
ПАПА САШИ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД:flower:
Не думаю;)
Не утрируйте;)
Это от человека зависит, а не от того, носишь ребёнка в слинге или нет:004:
Рада за Вас! Молодцы! Думаю, если убрать слово СЛИНГ из Вашего предложения и заменить КЕНГУРУ, тоже самое бы в ответ услышали;)
Только без обид:070:
ПАПА САШИ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД:flower:
Как вы можете спорить,если вы даже не понимаете чем отличается слинг от кенги?С каких пор в кенге носят с правильно разведенными ногами!Ортопед категорически мне запретила носить малыш с болтающимися ногами!
Все,простите за ОФФ!Удаляюсь...
МышАнька
04.04.2009, 16:46
Как вы можете спорить,если вы даже не понимаете чем отличается слинг от кенги?С каких пор в кенге носят с правильно разведенными ногами!Ортопед категорически мне запретила носить малыш с болтающимися ногами!
Все,простите за ОФФ!Удаляюсь...
Я спорю?:009:
"Каждый слышит и видит то, что хочет"(с)
"Сколько людей, столько и мнений"(с)
Если Вы доверяете своему врачу-это замечательно! Здорово, что вы солидарны с ним.
Я никому ничего не навязываю и не убеждаю. В интернете равное кол-во мнений и отзывов по поводу Кенгуру и Слингов, как ЗА, так и ПРОТИВ. А ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ВЫ, ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!
Я спорю?:009:
"Каждый слышит и видит то, что хочет"(с)
"Сколько людей, столько и мнений"(с)
Если Вы доверяете своему врачу-это замечательно! Здорово, что вы солидарны с ним.
Я никому ничего не навязываю и не убеждаю. В интернете равное кол-во мнений и отзывов по поводу Кенгуру и Слингов, как ЗА, так и ПРОТИВ. А ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ВЫ, ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!
Вот и договорились!:)):flower:
МышАнька
04.04.2009, 17:03
Вот и договорились!:)):flower:
:053:
А я то дура ортопеду верила!
все лгут (с) ;) :))
Я осталась при своем мнении
все лгут (с) ;) :))
Я осталась при своем мнении
Главное,что ортопеды города каждый со своим мнением!:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.