Просмотр полной версии : новый спортлайф на пл. Александра Невского
Звонила сегодня, открытие в след понедельник 6-ого апреля, расписания пока нет. Бонус у меня тоже будет, судя по тексту на сайте!:)
Евочка-девочка
31.03.2009, 18:47
урррраааа!!!!
Doublekey
01.04.2009, 15:11
Зовнил сейчас. Подтверждают шестое число.
Для допуска нужна справка от врача. там ее можно получить где то за сто рублей.
А вот с бонусами еще один прикол. Возможно определиться куда их тратить можно будет только в течении двух недель. Уровень же скидки определяется на месте.
Я бы вот лучше 30 процентов скидки на второй год получил если только купить его можно было бы ну там месяца через два-три
А что прям и бассейн работать сразу будет......
Евочка-девочка
01.04.2009, 15:47
в других сразу работал
pigaliza™
01.04.2009, 16:24
А вот с бонусами еще один прикол. Возможно определиться куда их тратить можно будет только в течении двух недель. Уровень же скидки определяется на месте.
Я бы вот лучше 30 процентов скидки на второй год получил если только купить его можно было бы ну там месяца через два-три
Справку у них и получите в клубе, там будет врач.
А еще можно к обычному кожнику в совесткую поликлинику сходить и сделать все бесплатно
Надо же :) Мне сегодня сами из Спортлайфа звонили, сказали - открытие 7го, приходите :)
Надо же :) Мне сегодня сами из Спортлайфа звонили, сказали - открытие 7го, приходите :)
ну, Вы им сообщили, что открытие все таки 6-го? :)
ну, Вы им сообщили, что открытие все таки 6-го? :)
Я об этом узнала уже потом, благодаря форумчанам :) Думаете, надо им позвонить, сказать?:046:
Красотулечка86
02.04.2009, 11:15
УРРРРРА:support::support::support:! Я тоже звонила, открытие 6-го! Правда ажиотаж первые две недели обеспечен. Мне так и сказали. Бассейн тож сразу сказали откроют. А бонус, да, дадут, если ты карту в первые две недели открытия клуба активиуешь.
Жду не дождусь уже, уже дни считаю....по -скорей бы понедельник!!!!:support::support::support:
Красотулечка86
02.04.2009, 11:21
У них на сайте уже написали:
01.04.2009 // Открытие клуба \"SportLife-Москва\"
Дорогие друзья!
Долгожданное открытие клуба в МФК "Москва" состоится 6 апреля!
Отдел обслуживания клиентов клуба в МФК "Москва" начнет работу в субботу, 4 апреля.
ЖДЕМ ВАС!
pigaliza™
02.04.2009, 12:02
Здорово, как только мне купят абонемент сразу приду туда к вам, оч интересно посмотреть на клуб:)
Масянечка76
04.04.2009, 21:51
Ура!!! Сейчас позвонила в клуб - они реально с понедельника с 7 утра позвали на занятия:014::004::014::014::014:.
Завтра можно приехать. посмотреть клуб))) Первый раз с собой принести контракт и удостоверение личности.
Уря!!!!!!!!!!!!!!!
так, кто сегодня сходит - ждем рассказ:)
Красотулечка86
06.04.2009, 11:13
так, кто сегодня сходит - ждем рассказ:)
Поздравляю всех ожидающих с предварительной продажи!!!! :080::080::080: Наконец-то это свершилось!!! Ура!! Ура!!! Ура!!:support::support::support::014:
Я сегодня обязательно пойду смотреть клуб, открывать абонемент и узнавать расписание. Жду не дождусь конца рабочего дня...остались считанные часы, после месяцев ожидания!!!! Завтра обязательно напишу, поделюсь своими впечатлениями о клубе!!!
Еще раз поздравляю, уррррррррррра!!!!:support::support::support:
а я сходил :019:
И ..... Расскажите, плиз.:support:
Тарарамка
06.04.2009, 13:41
Рассказываю: клуб открылся, вода в бассейне есть:))
так а что собсна рассказывать?
народу мало, тренеров тож мало :) побегал, попрыгал, поплавал, да и пошел :019:
всё новое, пока блестит :))
душ, главное, горячий и с напором такой :)) в советские годы я помню не везде с этим порядок был :)
А расписание есть уже? Ознакомление-инструктаж проводили? Врач смотрел?
расписание есть.
ознакомление провел лично :))
с инструктажом пока ничего не вышло, но я записался на послезавтра.
справка у меня была своя, но я к врачу все равно ходил :)
делать по ходу нечего было :)) поговорили о том, зачем они мою справку у меня изымают. выяснилось, что для сэс :019: зачем сэс моя справка? :016:
так а что собсна рассказывать?
народу мало, тренеров тож мало :) побегал, попрыгал, поплавал, да и пошел :019:
всё новое, пока блестит :))
душ, главное, горячий и с напором такой :)) в советские годы я помню не везде с этим порядок был :)
а в бассейне вода теплая???? меня этот вопрос больше всего волнует!!!!
а в бассейне вода теплая???? меня этот вопрос больше всего волнует!!!!
бассейн, конечно, на плавательный совсем не похож :))
однако, вода в нем теплая. я сам не люблю холодную воду, но тут теплая :)
заявленые 27 градусов видимо имеются
бассейн, конечно, на плавательный совсем не похож :))
однако, вода в нем теплая. я сам не люблю холодную воду, но тут теплая :)
заявленые 27 градусов видимо имеются
а почему бассейн на плавательный не похож?? он совсем крошечный или по каким-то другим причинам? Просто мне в силу неких обстоятельств только бассейн сейчас подходит для занятий:)) Но то, что вода там теплая - это Вы меня очень-очень порадовали:)))
а почему бассейн на плавательный не похож??
в классическом бассейне есть такие атрибуты, как стартовые тумбы и рукоятки на бортиках - как бы для старта пловцов :)) там этого, конечно, нету. более того, там вообще запрещено прыгать с бортика :005:
ну и размеры тоже :)) 3 дорожки что то типа метров по 18-19, 2 дорожки 24!!! метра :)) обычно длина бассейна кратна 25 :) ну, и не глубокий он по всей длине.
кстати, я спросил у инструктора: сколько мне надо проплыть бассейнов, чтобы получился 1км? - она не знает :019: :))
Но то, что вода там теплая - это Вы меня очень-очень порадовали:)))
чисто субъективные ощущения :flower:
ps//про дорожки узкие забыл написать :) . вобщим там дорожки узковаты малость :)) но я плавал один на дорожке - это как бы было не заметно. чего будет, когда там народ соберется- не знаю :)
Тарарамка
06.04.2009, 18:51
Но то, что вода там теплая - это Вы меня очень-очень порадовали:)))
))):) а в джакузи вообще была 40С)) Сказали, что завтра нормальные 36С сделают)))
pigaliza™
06.04.2009, 19:14
в классическом бассейне есть такие атрибуты, как стартовые тумбы и рукоятки на бортиках - как бы для старта пловцов :)) там этого, конечно, нету. более того, там вообще запрещено прыгать с бортика :005:
С бортиков запрещено прыгать во всех басиках СЛ, везде эти таблички, но все как обычно прыгают. А что поручней нету вообще?
там они обычно по 1 стороне всего идут, с 1 какого-то боку, припеку
Жена Бонда
06.04.2009, 19:18
Всех поздравляю с открытием!:support: Детская комната работает? Кто знает - отзовитесь:) А мне конс сказала, что бонуса мне не будет:( Странно, может потому что я перевелась из ВЭ?
А что поручней нету вообще?
честно сказать не обратил внимания :046:
ну и размеры тоже :)) 3 дорожки что то типа метров по 18-19, 2 дорожки 24!!! метра :)) обычно длина бассейна кратна 25 :) ну, и не глубокий он по всей длине.
кстати, я спросил у инструктора: сколько мне надо проплыть бассейнов, чтобы получился 1км? - она не знает :019: :))
чисто субъективные ощущения :flower:
ps//про дорожки узкие забыл написать :) . вобщим там дорожки узковаты малость :)) но я плавал один на дорожке - это как бы было не заметно. чего будет, когда там народ соберется- не знаю :)
а, понятно. вы то наверное плаваете хорошо. мне 1 км сложно будет проплыть все равно:)) и с бортиков я прыгать боюсь. Думаю, что мне там должно понравится, особенно если народу будет немного:))) О, еще один вопрос - там шапочка обязательна? И если да - то может ее там и купить где можно?
а, понятно. вы то наверное плаваете хорошо. мне 1 км сложно будет проплыть все равно:)) и с бортиков я прыгать боюсь. Думаю, что мне там должно понравится, особенно если народу будет немного:))) О, еще один вопрос - там шапочка обязательна? И если да - то может ее там и купить где можно?
да, плаваю я хорошо, но...не долго :046:
шапки там не обязательно. :)
Doublekey
06.04.2009, 23:32
Сходил посмотрел понравилось. правда пока не плавал так на экскурсию. По визуальным впечателниям. Олимпик конечно пошикарнее был но и стоил в два раза дороже. СЛ более техностайл и скажем более домашнен нету огросных свободных пространств. Большой кардиозал, достаточно большой тренажерный. два зала аэробики один с сайклом путешествие по клубу как в лабиринте. потому что выход только с одной лестницы со второй тупик. Находится это все во дворе Гостиницы Москва. при входе дают замочки а не тольок ключики. Шкавчегсам выбираешь. Раздевалки большие есть солярий. Правда вот сколько раздевалок не в курсе. Мужская насколько понял одна с выходом в бассейн. Финская сауна в душевой присутствует. Душевые достаточно большие.
Клуб на трех этажах. Бассейн на среднем. В бассейн справка 100 рублей у местного врача. Сам бассейн пять дорожек. три короткие две длинные. Правда субъективно показалось что узковаты они.
то что не 25 метров не удивлен. Это чтобы соревнования нельзя было проводить. Т.Е. не спортивный бассейн а фитнесовый для отдыхающих ну типа тчобы не арендовали.
А то что тумбочек нет даже лучше. мне один придурок в Олимпике чуть на шею не прыгнул. Там вообще было как придут две компании чудиков и начинают кульбитами с тумобчек пригать. в результате треть двух дорожек в минус.
Вообщем местечко надо полагать достойное
Олька 007
07.04.2009, 01:28
А расскажите, как там с парковкой :017: и до скольки они работают?
Может туда податься поплавать, а то пока Олимпик на Дальневосточном откроют поседеешь. :065:
Doublekey
07.04.2009, 09:18
С парковкой пока туговато но предполагается открытие подземного паркинга. Он уже готов но видимо пока не пускают.
Т.е. парковки во дворе вообще нет, надо искать место рядом с гостиницой?
да там и двора то особо нет:(
да там и двора то особо нет:(
А вход откуда? Прямо с фасада или сбоку где-нибудь?
pigaliza™
07.04.2009, 13:58
А вход откуда? Прямо с фасада или сбоку где-нибудь?
с бокового фасада, со стороны НЕвы
с бокового фасада, со стороны НЕвы
Я туда зашла с невы, а обратно пошла какими-то дворами :).
Обновила и я. МНе понравилось, только
1. Ни одной розетки в женской раздевалке (в мужской не знаю :) )
2. Детская комната с марта 200р :(
Зато оказалось что мне справку делать не надо, так как она годна год
Тарарамка
07.04.2009, 15:48
1. Ни одной розетки в женской раздевалке (в мужской не знаю :) )
Есть 1 розетка внизу под зеркалом прямо:)):))
Только я после недолгих раздумий решила свой фен все-таки не таскать..
Кстати по поводу сокращения объемов сумок, кто-нибудь видел в продаже наборы баночек пустых пластмассовых с крышками закручивающимися (примерно 50мл) чтобы можно было свой шампунь и бальзам туда налить, а не таскать по пол-кило?
Евочка-девочка
07.04.2009, 16:03
Кстати по поводу сокращения объемов сумок, кто-нибудь видел в продаже наборы баночек пустых пластмассовых с крышками закручивающимися (примерно 50мл) чтобы можно было свой шампунь и бальзам туда налить, а не таскать по пол-кило?
я использую флаконы из гостиниц, мне на один раз - самое по по объему
а ещё в Окее видела какой-то шампунь\гель за 10 рублей, как раз по 50 мл. Можно тот вылить и свой переливать :)
А детская комната у нас давно по 200 рублей (СЛ на Пионерской)
Кстати:) мне туту бонус дали и собственно, мое коммерческое предложение: за 5 т.рублей отдам совю 30% на любой абонемент в спорт лайф в Москву:)
я использую флаконы из гостиниц, мне на один раз - самое по по объему
+1. у меня тоже флакончики гостиничные в ходу:)) только мне их не на раз, а раза на 4 хватает. Но когда до меня дошло, что их можно использовать, сумка стала весить гораздо меньше!!
Масянечка76
07.04.2009, 18:02
Видела вчера в Рив гоше, набор стоит около 250 р.
Девочки! А на инструктаж никто еще не ходил? Давайте делиться впечатлениями от персональщиков. а то не хочется непонятно к кому попасть.
Тарарамка
07.04.2009, 18:42
Я записалась на послезавтра. Только у меня не спрашивали к кому я хочу((
да? Я ваще не ношу с собой. Просто наблюдала тетку,которая носилась по всей раздевалке))))
Я все равно ношу большую спортивную сумку и поэтом про маленькие флаконы не задумывалась, но нашла бы гостиничный
pigaliza™
07.04.2009, 19:09
я тоже набрала в отелях всяких баночек и ношу с собой.
переливаю все, крема для тела, шампуни, гели
А фенов нет?
есть.
Отлично, а то я уж испугалась, что надо фен тащить!
Отлично, а то я уж испугалась, что надо фен тащить!
не, просто многим не нрвятся местные, тащят свои. Я вообще ими е пользуюсь, а вот смуту тут подняла :))
Doublekey
08.04.2009, 01:23
Фены там конечно слабенькие но их шесть штук. три розетки рядом с весами.
турецкая большая и сильная. вот только порог перед ней великий спотыкач.
у бани есть перерывы на тех обслуживание. бассейн мелкий. 170 где то. так что нырять с бортика опасно для здоровья можно шею свернуть сполтычка. Оченно много девушек кругом особенно молодых. мужчин в бассейне гораздо меньше. Местечко конечно не такое шикарное как Олимпик но вполне уютно домашнее. просторные раздевалки. выход сразу в бассейн.
скидки либо 30 процентов от 36 тысяч (столько теперь стоит абонемент в этот спортлайф) либо два месяца.
по деньгам получается выгоднее два месяца поскольку продление по любому 20 процентов скидки. но я себе все равно взял скидку на продление. типа живая скидка живые деньги.
Тарарамка
08.04.2009, 12:05
да? Я ваще не ношу с собой. Просто наблюдала тетку,которая носилась по всей раздевалке))))
это наверное я и была:046::046:
это наверное я и была:046::046:
вы искали розетку? :)
Тарарамка
08.04.2009, 18:11
Угу в понедельник с утра искала)) нашла и не стала ею пользоваться)) Зато теперь могу всем рассказывать где она находится))
Угу в понедельник с утра искала)) нашла и не стала ею пользоваться)) Зато теперь могу всем рассказывать где она находится))
Не, я во вторник наблюдала :)
В Рив Гоше есть, в Сефоре.
скидки либо 30 процентов от 36 тысяч (столько теперь стоит абонемент в этот спортлайф) либо два месяца.
по деньгам получается выгоднее два месяца поскольку продление по любому 20 процентов скидки. но я себе все равно взял скидку на продление. типа живая скидка живые деньги.
Можно для тех кто в танке попонятнее, что все-таки выгоднее по вашему мнению?
сколько стоит персанальная тренировка и солярий
Красотулечка86
09.04.2009, 11:39
По поводу флакончиков и шампунек, да есть в РивГоше наборы от Нивея дорожные, такие миленькие, с картой стоят 232 руб.
Солярий ужасно дорогущий - 150 руб - 5 минут, получается 30 руб. - 1 минута.! Кочмар!!!
Тарарамка
09.04.2009, 12:43
:))Спасибо всем кто писал про флакончики.
Солярий действительно дорогущий.
Персональная тренировка 10 часов - 7200р
Я видимо задушусь, но не пойду за такие деньги))
Олька 007
09.04.2009, 12:45
Солярий ужасно дорогущий - 150 руб - 5 минут, получается 30 руб. - 1 минута.! Кочмар!!!
Кошмар :010::010::010: У них там, что солярий из драг.металлов. :073:
Мне кажется, что в Ерголайнена солярий есть и подороже цена. Так, что 30 рублей минута-это еще нормально.
Подскажите, а что там с полотенцами?
Мне кажется, что в Ерголайнена солярий есть и подороже цена. Так, что 30 рублей минута-это еще нормально.
мне тоже кажется что это не дешево, но и не дорого. Я и дороже знаю в центре солярии
полотенца есть. две штуки как обычно дают
pigaliza™
09.04.2009, 13:29
3840 стоят 5 занятий с тренером, по 1 занятию не бывает. Сразу покупаете карту на 5 или 10 занятий
Doublekey
09.04.2009, 20:18
Можно для тех кто в танке попонятнее, что все-таки выгоднее по вашему мнению?
Попонятнее. Годовой абонемент теперь стоит 36 тысяч рублей если полный с бассейном.
При продлении абонемента на второй год без бонуса. - Скидка 20 процентов
Если с бонусом то не 20 а 30 процентов. То есть 10 процентов выигрыша от годовой цены то есть 3600 рублей. или 1 месяц и 1 неделя. Но при этом вы этот выигрыш получаете по сути живыми деньгами. То есть за годовой абонемент вы заплатите 25 тысяч. вместо 36-ти
Если брать бонусом 2 месяца и не продлевать абонемент на второй год - вы однозначно выигрываете 2 месяца. если продлевать то посреднемесячной цене вы выигрываете 3 недели. но за абонемент будете платить 29 тысяч.
Если на примере. вот скажем вы и подруга взяли разные бонусы и обе будете продлевать.
причем начали ходить в апреле
Подруга будет заниматься до 1 июня 2011 года и заплатит 29 тысяч
Вы будете заниматься до 1 апре 2011 года и заплатте 25 тысяч
Мне было важнее меньше заплатить чем больше заниматься.
а так 4 тысячи это 5 недель занятий в это клубе
а 2 месяца это 8 недель. То есть если скажем вам все равно заплатить 29 тысяч или 25 (через год) то берите 2 месяца. выиграете 3 недели. мне важнее меньше заплатить Жадный я ;-). а плюс минус 2 два месяца мне роли не играют
дают 2 полотенца:маленькое и большое.
Doublekey
14.04.2009, 12:29
Кстати а никому не показалось что там дорожки плавательные в бассейне узкие? еле еле разминаемся со встречно плывущим
ну какие впечатления от занятий?!
Кстати а никому не показалось что там дорожки плавательные в бассейне узкие? еле еле разминаемся со встречно плывущим
Дорожки точно узкие.
они безумно узкие. ужас просто.
Масянечка76
17.04.2009, 17:22
ну какие впечатления от занятий?!
Была сегодня на фитболе , тренер не понравилась категорически. То ли настроение у меня непозитивное, то ли она действительно не очень(((
По сравнению с ВЭ сильно проигрывает, душевые маленькие, раздевалка неудобная(((
В общем, я какая-то расстроенная после всего этого((( :010::010::010:
Надеюсь, завтра мне понравиться больше:support:.
Doublekey
18.04.2009, 15:09
Ну я пока без претензий. А вот товарищ мой жаловался на холод в раздевалках.
На тему дорожек. обманули люди нехорошие :-( Нету там трех метров. там ДВУХметровые дорожки. еле еле расплыться с человеком можно. А если "рыбы" приходят то вообще.
Ну или я трехметрового роста и сам об этом до сих пор не догадывался.
Ну я пока без претензий. А вот товарищ мой жаловался на холод в раздевалках.
На тему дорожек. обманули люди нехорошие :-( Нету там трех метров. там ДВУХметровые дорожки. еле еле расплыться с человеком можно. А если "рыбы" приходят то вообще.
Ну или я трехметрового роста и сам об этом до сих пор не догадывался.
дорожки эти 2 метра??? мне кажется и тех нет.
А кто такие "рыбы"?
расскажите про функцинальную диагностику где в клубе и когда
я сегодня отводила дочку в детскую комнату, так она такая крошечная. Меньше чем в ВЭ раза в 3.
Doublekey
18.04.2009, 20:27
ну у меня рост 186 см я поперек чуть чуть не достаю до краев дорожки. А рыбы это тренированно плавающие товарищи
ну у меня рост 186 см я поперек чуть чуть не достаю до краев дорожки. А рыбы это тренированно плавающие товарищи
про все понятно :)
дорожки просто жуть, и тремя метрами там и не пахнет точно.
Я сегодня МЧ одного два раза обгоняла:008:, там практически не разойтись
pigaliza™
19.04.2009, 02:46
Раз вдоль не разойтись, плавайте поперек :))
расскажите про функцинальную диагностику где в клубе и когда
и мне интересно.
и мне интересно.
я был в клубе и спросил про диагностику,сказали в кабинете врача на 5 этаже через 2 недели
записался на водный инструктаж расскажите что про что
Расскажите, а много народу ходит, меня интресует утреннее время? А то про СЛ на Байконурской рассказывают, что там людей оч.много как селедок в бочке.
Расскажите, а много народу ходит, меня интресует утреннее время? А то про СЛ на Байконурской рассказывают, что там людей оч.много как селедок в бочке.
ну, пока терпимо вполне
Мало пока народу - я довольна, в бассейне максимум человек на дорожке, к 9ти -10ти на аквааэробику сползаются если есть занятие, всегда на одной дорожке помещаются, потом опять никого. В турецкой сауне от силы 2-3 человека, на групповых занятиях на 8 человек 6, на 9 и по 3 бывает, потом к 10ти опять подтягиваются, всякие там популярные занятия несложные которые для всех уровней (фитболы, абдоминалсы) в 1м зале кворум челдовек 15 собирается и все равно не тесно - в этом смысле на Владимирском былор проблемней.. Во второй зал заглядывала, пилатес, йога - человек 10 лежат.. На бокс хотела походить - оба раза приходила одна - пришлось с позором ретироваться от тренера Семена:)
Вчера вечером зашла посмотреть клуб, т.к. абонемент в другом клубе подходит к концу. Это было в 20:30.
Напишу свои субъективные впечатления, только прошу не кидать в меня тухлые помидоры.
+
Современный клуб (все новье)
Наличие бассейна
Джакузи
Турецкая баня
Хороший солярий
Дают полотенца
Удобное для меня расположение
-
Парковка, все вокруг заставлено машинами
Количество народу в клубе меня просто убило, селедки в бочке- отдыхают
Нет инфракрасной сауны
Вот теперь сижу и думаю, остаться в своем клубе без бассейна или пойти в СЛ?
Масянечка76
21.04.2009, 11:03
Вчера вечером зашла посмотреть клуб, т.к. абонемент в другом клубе подходит к концу. Это было в 20:30.
Напишу свои субъективные впечатления, только прошу не кидать в меня тухлые помидоры.
+
Современный клуб (все новье)
Наличие бассейна
Джакузи
Турецкая баня
Хороший солярий
Дают полотенца
Удобное для меня расположение
-
Парковка, все вокруг заставлено машинами
Количество народу в клубе меня просто убило, селедки в бочке- отдыхают
Нет инфракрасной сауны
Вот теперь сижу и думаю, остаться в своем клубе без бассейна или пойти в СЛ?
Ну парковку вроде должны еще подземную открыть, а бассейн, как мне кажется, выигрывает перед ИК сауной. Вот.
Ну парковку вроде должны еще подземную открыть, а бассейн, как мне кажется, выигрывает перед ИК сауной. Вот.
А когда планируют открыть парковку?
по ходу дела, парковка та, что подземная, она как бы к СЛ никакого отношения не имеет и сооружается для сотрудниковъ организаций-арендаторов БЦ "Москва". это мне так разъяснили работники СЛ.
Масянечка76
22.04.2009, 10:50
по ходу дела, парковка та, что подземная, она как бы к СЛ никакого отношения не имеет и сооружается для сотрудниковъ организаций-арендаторов БЦ "Москва". это мне так разъяснили работники СЛ.
Без ножа режите!!! Похоже, уйду я обратно в свой любимый ВЭ.
3 раза сходила на групповые - тренера не вдохновляют(((. Вчера девочка вместо бодибаланса дала гибрид аэробики и черте чего. А если с парковкой еще не измениться - :010::010::010:.
Я пока на групповые мало ходила, больше в бассейн, но жалуются все вокргу на тренеров :(. И вообще много недовольных. Ко мне это ближайший СЛ, не считая Владимирского без бассейна, поэтому я буду мучаться, но ходить))
Не знаю, тренеры как тренеры как и везде все разные, но некоторые перешли из моего прежнего клуба на Владимирском - говорят много новичков, так что со временем появятся и свои звезды. Мое мнение - много абсолютно неподготовленных тетенек и тренерам приходится подстраиваться под них, а они еще и гундят, что не получается, ну и зачем на второй степ сразу же приходить? На всех не угодишь
Масянечка76
22.04.2009, 14:20
Я пока на групповые мало ходила, больше в бассейн, но жалуются все вокргу на тренеров :(. И вообще много недовольных. Ко мне это ближайший СЛ, не считая Владимирского без бассейна, поэтому я буду мучаться, но ходить))
Ну слава богу, не мне одной плохо. Я даже переживала, что капризничаю - ан нет, не я одна такая)))
Не знаю, тренеры как тренеры как и везде все разные, но некоторые перешли из моего прежнего клуба на Владимирском - говорят много новичков, так что со временем появятся и свои звезды. Мое мнение - много абсолютно неподготовленных тетенек и тренерам приходится подстраиваться под них, а они еще и гундят, что не получается, ну и зачем на второй степ сразу же приходить? На всех не угодишь
согласна. Мне не понятно почему подстраиваются под менее подготовленных, так как всегда легче чего-то не сделать. Я тоже на тренировке уже столкнулась с этим. Силой пришлось заставлять тренера усложнить чуть:046:
Со временем отсеются, на каждое занятие будет ходить постоянный костяк и тренер не сможет подтраиваться под одного-двух капризных новеньких.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
В этом фитнес-клубе можно брать разовые занятия (фитнес только, бассейн - не надо) или купить абонемент на 3 месяца?
Меня интересуют групповые тренировки любым видом фитнеса с последующим доступом в душевую и сауну. В бассейн ходить не буду.
Абонемент на полгода и более мне не нужен, т.е. скоро планирую переехать из этого района.
Оптимально - на 3 месяца.
Или может кто-то мне продаст свой абонемент?
Тарарамка
22.04.2009, 16:41
Что=то вы меня расстроили с тренерами. Я еще не добралась до групповых занятий, вот собираюсь в воскресенье на пилатес.
В этом фитнес-клубе можно брать разовые занятия (фитнес только, бассейн - не надо) или купить абонемент на 3 месяца?
Меня интересуют групповые тренировки любым видом фитнеса с последующим доступом в душевую и сауну. В бассейн ходить не буду.
Абонемент на полгода и более мне не нужен, т.е. скоро планирую переехать из этого района.
вроде в СЛ только годовые. А именно в это клуб вам никто не сможет перепродать на меньшее количество, так как клубу меньше месяца:))
Я когда ходила мне сказали, что
есть только такие варианты:
Полное членство 36000 р.
104 визита в год 30000 р.
Чт, пт, сб,вс-25000 р.
6 мес. полное членство -22000 р.
Утро-28000
Утро лайт-20000 р.
Есть еще варианты, как сетевой контракт- еще дороже.
Еще мне сказали, что это цены до конца апреля. Потом будут еще дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.