Просмотр полной версии : новый спортлайф на пл. Александра Невского
татуляшка
01.10.2009, 11:42
впечатления странные, вчера второй раз уже сходила, то ли мне тяжело, то ли это не для меня, то ли мне просто одной скучно
еще почему-то расстраивают грустные лица занимающихся, как будто их туда на каторгу привели
больше всего радует всесторонняя чистота
посмотрим как будет дальше
впечатления странные, вчера второй раз уже сходила, то ли мне тяжело, то ли это не для меня, то ли мне просто одной скучно
еще почему-то расстраивают грустные лица занимающихся, как будто их туда на каторгу привели
когда вы еще успеваете на остальных смотреть?:009:
на что ходили?
татуляшка
01.10.2009, 12:21
на пилатес, йогу и в бассейн на занятие для самых начинающих
на пилатес, йогу и в бассейн на занятие для самых начинающих
про пилатес ничего не могу сказать, не хожу на такое. по мне именно там скучно :)
Йогу люблю у Сергея, он так здорово ведет и шутит постоянно что с унылым лицом просто невозможно стоять.
А вы идите сразу на интервал, там будет некогда смотреть по сторонам и не заскучаете :046:
татуляшка
01.10.2009, 12:26
на йоге была у инны Ч, просто по времени к сергею не попадаю:( я только по вечерам могу ходить
интервал? а как он в расписании называется?
на йоге была у инны Ч, просто по времени к сергею не попадаю:( я только по вечерам могу ходить
интервал? а как он в расписании называется?
так и называется только по английски.
татуляшка
01.10.2009, 12:33
нашла, есть и водный интервал и нет
попробую сходить
Пилатес! я как раз на него ходить и собираюсь
Жена Бонда
05.10.2009, 21:54
Мне сегодня показалось, что был льготный день для пенсионеров. Я никогда не видела такого кол-ва бабок, как в последнее время в СЛ:)) Я конечно рада за них, и все же непривычно. Правда это мой 2 клуб, первый был в 90-е годы Планета Фитнесс на Робеспьера, там была другая проблема:018:
Мне сегодня показалось, что был льготный день для пенсионеров. Я никогда не видела такого кол-ва бабок, как в последнее время в СЛ:)) Я конечно рада за них, и все же непривычно. Правда это мой 2 клуб, первый был в 90-е годы Планета Фитнесс на Робеспьера, там была другая проблема:018:
я была с 12 до 15. не видела ничего подобного.
тоже подумываю об этом клубе, подскажите, плз, как там с бассейном? нужен именно бассейн, и очень желательна сауна.. она ведь там есть? а народу вечером много? поплавать реально?
уже всю голову сломала :065: никак не могу определиться абонемент в бассейн покупать (но это далеко и от дома и от работы) или в этот клуб (дороже, зато рядом с работой) :009:
Doublekey
07.10.2009, 17:13
Бассейн 5 дорожек. 2 по 25 метров 3 по 20 метров. сауна финская и турецкая. турецкая общая, финская в раздевалке. Финская досаточно жаркая-крепкая. Турецкая чаще слабоватая.
Наполняемость бассейна оп разному. вот сегодня в 9 будет водное поло так на паванье останется две дорожки.
А так все звисит от скорости плавания, если чиста так побултыхаться то место всегда найдется. если активнее то похуже. На дорожках как уже сказал по разному бывает и 6-7 человек. а бывает и 2-3. надо ориентироваться еще и на групповые занятия. они пн-ср--пт в 19-00 и в 21-00 вт-чт 18-00 и 20-00. на них отбираются по две крайние дорожки. Если интересует ТОЛЬКО бассейн. рядом с клубом есть бассейн Наташа. одно занятие 400 рублей, насчет сацн не осведомлен
спасибо :) техники у меня конечно никакой, но хочется именно плавать.. а гостевые абонементы там есть, чтобы посмотреть ознакомиться?
Наташа, к сожалению, не вариант, мне там не понравилось :(
спасибо :) техники у меня конечно никакой, но хочется именно плавать.. а гостевые абонементы там есть, чтобы посмотреть ознакомиться?
Наташа, к сожалению, не вариант, мне там не понравилось :(
гостевых нет. можно просто посмотреть клуб с менеджером.
в понедельник в 14-00 бассейн был с один плавающим человеком :) ну а вечером много обычно.
я вообще удивляюсь откуда тут столько бабулек
такое ощущение что они приходят именно мыться
потому что драют себя мочалками по часу
лица - это да
улыбаешь ся другим, шутишь, а они в ответ смотрят как на сумашедшую
с этим согласна полностью
на спокойных занятиях такого полно - пилатесе, йоге
на прыгалках - там люди моложе, полегче
Ну процесс пошел! наконец то был и мой первый раз)))
Ну процесс пошел! наконец то был и мой первый раз)))
на что ходили?
завтра подумываю сходить на танцы, потом на интервалку, потом на йогу. смущает то что мой гастритный желудок может не выдержать столько не есть: с 9 до 15, примерно. :)
НА пилатесе на 19,30 была. на занятия все равно не раньше 19 могу, да и не на интенсивные, так что вариантов немного было)
татуляшка
09.10.2009, 11:28
а я тут дни недели перепутала и вместо латины попала на Power Kick, так я там чуть концы не отдала, на след день тааак руки болели сильно, но все равно интересно было
Gretchen
12.10.2009, 11:43
Про пенсионерок - это точно ) особенно на ранне-утренней йоге ) мне даже немножко стыдно за свою молодость и гибкость )))))))
Про пенсионерок - это точно ) особенно на ранне-утренней йоге ) мне даже немножко стыдно за свою молодость и гибкость )))))))
радоваться надо за людей :)
я могу тебе сегодня тренинг радости за других устроить
а я тут дни недели перепутала и вместо латины попала на Power Kick, так я там чуть концы не отдала, на след день тааак руки болели сильно, но все равно интересно было
хочу отдать концы, пойду посмотрю когда этот чудесный релакс по расписанию :065:
татуляшка
12.10.2009, 12:07
во вторник в 20-00
во вторник в 20-00
с моим абонементом до 17 не вяжется, увы, но вроде видела на выхах
дада, есть в субботу в 18-00, Отлииичненько
завтра подумываю сходить на танцы, потом на интервалку, потом на йогу. смущает то что мой гастритный желудок может не выдержать столько не есть: с 9 до 15, примерно. :)
А на какие танцы ходите? Вам нравится?
Я забила на клуб с июня, надо браться за ум и идти, никак не собраться:wife:
А на какие танцы ходите? Вам нравится?
Я забила на клуб с июня, надо браться за ум и идти, никак не собраться:wife:
вообще моя страсть - бодибалет и рагга, Но ни того, ни другого в клубе этом нет :(
хотела сходить на фанки, но по причине слабости желудка не рискнула и ограничилась интервалом и йогой. Но фанки стоит в листе ожидания
вообще моя страсть - бодибалет и рагга, Но ни того, ни другого в клубе этом нет :(
хотела сходить на фанки, но по причине слабости желудка не рискнула и ограничилась интервалом и йогой. Но фанки стоит в листе ожидания
Когдя я была приличной, то у меня страстью был танец живота. интересно, как он тут:)
Когдя я была приличной, то у меня страстью был танец живота. интересно, как он тут:)
а теперь вы неприличная? :)
я на него не хожу как раз, но хожу после него и наблюдаю остаток их занятия. Вроде зажигательно
а теперь вы неприличная? :)
я на него не хожу как раз, но хожу после него и наблюдаю остаток их занятия. Вроде зажигательно
Неприличная абсолютно, гнусно не хожу в зал, и всё время есть на то причины.
а на Латинские танцы кто ходит, как вам?
какая форма одежды?
Стиллисимо
14.10.2009, 15:57
Подскажите ,есть ли у них сайт ??? Пыталась найти,но ошибку выдаёт :009:
татуляшка
14.10.2009, 16:02
с сайтом у них проблема какая-то, несколько дней уже ошибку выдает
Стиллисимо
14.10.2009, 16:32
Жаль :(....
А есть ли там стрейтчинг ?
Девочки, а на кардиотренажеры кто ходит? думала седня зайти после занятий , так как что не знаю......
Ксения Земля
14.10.2009, 17:26
Девочки! А какой сейчас ценник в клуб? Интересует безлимитка,но если и другие цены назовете,буду благодарна.
татуляшка
14.10.2009, 17:34
я сегодня пойду на кардио в 19-00
безлимитка 36-ть
80 занятий в год 24-е
больше знаю
ну я так рано не успею...на работе как всегда завал((((( надеюсь хоть до Латины в 20,00 добегу,а потом, если жива останусь.....
Татуляшечка, а Вы уже занимались на них, или Вам здесь инструктор объяснил? Как то я этих инструкторов побаиваюсь......
татуляшка
14.10.2009, 18:32
я взяла пока только одно занятие(бесплатное) с тренером(советую Сергея), вот он мне и объяснил про кардиотренажеры все
я ходила пока только на степпер
беговые всегда заняты:(
а я вместо латины на йогу пойду сегодня
Старичок-Софтовичок
14.10.2009, 22:37
На кардио там очередь стоит частенько если в 7-8 часов. а дорожки какие то мудреные малость про программированию.
Жаль :(....
А есть ли там стрейтчинг ?
есть. флекс называется. Есть вместе с упражнениями на пресс, есть отдельно
Девочки! А какой сейчас ценник в клуб? Интересует безлимитка,но если и другие цены назовете,буду благодарна.
от 23 и выше
татуляшка
15.10.2009, 12:02
и все же пошла на латину:)))
и я была)
мне понра, токо тело не понимает, что от него хотели, руки ваще чтото страшное творили......но мне понра, на след.неделе о5 пойду:support:
а ктонд ходил к Денису? он вчера на 19,00 и 21,00 был. насколько интенсивные у него занятия?
татуляшка
15.10.2009, 15:04
и я была)
мне понра, токо тело не понимает, что от него хотели, руки ваще чтото страшное творили......но мне понра, на след.неделе о5 пойду:support:
а ктонд ходил к Денису? он вчера на 19,00 и 21,00 был. насколько интенсивные у него занятия?
была на чем? на йоге?
дениса вчера смотрела из коридора, по мне так тяжеловато мне это пока
татуляшка
15.10.2009, 15:17
тааак, а где стояла? хоть в каком ряду от тренера? ближе к двери?
Хочу взять индивидуальные тренировки. Посоветуйте, к кому из тренеров пойти, плиз, а то никого не знаю.
Девочки, а на Body Balance ктонд был? Собираюсь завтра идти, кроссовки там нужны или нет?
А никто не знает, много ли там народу часов в 9-11 утра, в будни?
А никто не знает, много ли там народу часов в 9-11 утра, в будни?
нет, не много
Сходила таки в сб на пилатес, потом на Body Balance. Трудновато было мне немного, ожидала от второго занятия меньшей нагрузки
clara_lit
05.11.2009, 16:15
Деушки, а, случайно, никто не слышал никаких сплетен?
Хожу на Владимирский, но поскольку лавка-то одна, то и менеджмент общий - тренера какие-то кислые вчера были, шушукались про грядущие изменения...... может кто в курсе ?
Девушки, а в этот клуб приходят полненькие для тотального сброса веса?... я вот очень хочу начать заниматься, но все стесняюсь лишнего веса... и сижу дома, ем от ужаса шоколадки :028: какой то замкнутый круг...
И все мне кажется , что мне от Смольного и ехать далеко... без машины...
Нахожу миллион причин, чтобы не заниматься.
Пните меня пожалуйста!
clara_lit
09.11.2009, 12:46
Всякие, всякие девушки туда (и не только туда) ходят...... и стало очень много тетенек и даже тетенек пожилого возраста...))))))
Ну вы же туда заниматься идете, и все ровно за этим туда и идут!
Смелее!!!!
татуляшка
09.11.2009, 12:54
Девушки, а в этот клуб приходят полненькие для тотального сброса веса?... я вот очень хочу начать заниматься, но все стесняюсь лишнего веса... и сижу дома, ем от ужаса шоколадки :028: какой то замкнутый круг...
И все мне кажется , что мне от Смольного и ехать далеко... без машины...
Нахожу миллион причин, чтобы не заниматься.
Пните меня пожалуйста!
если до водоканала доберетесь сами, то от него по вторникам и четвергам (и иногда средам) в 18-35 я стартую, могу захватить:)
девули, а сколько сейчас стоят занятия там?! планируем со знакомой начать ходить на спорт :)) нас 2-е
татуляшка
09.11.2009, 16:08
безлимитка 36тыщ
80 занятий в год 24тыщ
про другие абонементы не знаю
104 визита в год - вроде 30 т.р.
Позвонила сегодня в клуб "Парус" на наб.Робеспьера, там годовой абонимент стоит 60 тыс ... для сравнения:008:
Интересно, что же у них такого особенного в клубе????????
Katerinkin
29.11.2009, 18:14
кто ходит после 17 - откликнитесь) купила абонемент а одной как то страшновато(( может встретимся? интересует в основном бассейн...но готова попробовать что нибудь еще)
Позвонила сегодня в клуб "Парус" на наб.Робеспьера, там годовой абонимент стоит 60 тыс ... для сравнения:008:
Интересно, что же у них такого особенного в клубе????????
Ну,это типа клуб для людей определенного статуса
mjta5555
09.05.2010, 16:28
Кто ходить с утра )Давайте ходить вместе?)
а не подскажете много народу по будням после 20? интересует прежде всего бассейн и тренажеры..
по бассейну не скажу, а на тренажерах уже идет спад)
Leyla Makoveeva
15.01.2011, 02:45
Урррррра я купила сегодня годовую карту Утро люкс за 15 000 руб. и счастлива. Ходила туда 10 дней по акции -мне оч. понравилось, хотя мне есть с чем сравнивать:) Присоединяйтесь!
Поздравляю Вас. Я уже почти год там, очень мне нра.
Поздравляю Вас. Я уже почти год там, очень мне нра.
скажите, как там кол-во народу, сильно ли прибавилось?
скажите, как там кол-во народу, сильно ли прибавилось?
Да как-то не особо. Иногда бывает, что в сауне и душевых девченок много, но это где-то около 21,00 - как раз заканчиваются занятия в бассейне. Я в основнос обитаю в тренажерном зале.
До этого я ходила на Дыбенко, вот народу много. Некоторых тренажеров можно было и не дождаться.
maru sya
24.01.2011, 18:41
нужны остатки абонемента, может есть у кого ненужный? :008:
Karina_i
24.01.2011, 19:05
куплю остаток абонемента в Москву, или Варшавский экспресс, безлимитный (утро-день не подходит)
Девочки, а давайте ходить вместе?) А то одной как то не весело)
я собираюсь взять 10 дней бесплатного фитнеса сюда))) если все понравится - то возьму на год абонемент)))
я собираюсь взять 10 дней бесплатного фитнеса сюда))) если все понравится - то возьму на год абонемент)))
ОО здорово!!! Обязательно понравится! ;)
очень надеюсь, что понравится ))) уже мечтаю как ходить туда буду :)) осталось только одежду и кроссовки для занятий купить)))
Будем ждать с нетерпением)) на какие занятия очередь занимать?!)))
Всем привет!
Девочки, а кто на йогу ходит? Инна ведет там занятия? Худенькая такая, маленькая. Я ее по Владимирскому еще полюбила. Вот уже 1,5 года лежит неактивированный годовой абонемент сюда. Так и не собралась до сих пор. Если бы знала, что она ведет, может и решилась наконец. А нет - так и продавать придется - уже совсем совесть замучила, а все равно не могу начать ходить (дома бодифлексом занимаюсь).
Будем ждать с нетерпением)) на какие занятия очередь занимать?!)))
подруга посоветовала ходить сначала на кардио и в бассейн, а потом я хочу на груповые занятия походить:008: видимо для начинающих:))
подруга посоветовала ходить сначала на кардио и в бассейн, а потом я хочу на груповые занятия походить:008: видимо для начинающих:))
Я тоже с кардио начинала, потом взяла персоналку, а сейчас вот на групповые хожу, но плохо тем что не все выполняю, т.к. противопоказания есть. надо начинать одной осваивать тренажерный зал), но никак заставить себя не могу, зайду в него, напугаюсь и убегаю))
А плавать то всегда здорово!!!
Всем привет!
Девочки, а кто на йогу ходит? Инна ведет там занятия? Худенькая такая, маленькая. Я ее по Владимирскому еще полюбила. Вот уже 1,5 года лежит неактивированный годовой абонемент сюда. Так и не собралась до сих пор. Если бы знала, что она ведет, может и решилась наконец. А нет - так и продавать придется - уже совсем совесть замучила, а все равно не могу начать ходить (дома бодифлексом занимаюсь).
Я на йогу ходила в варшавском, а в этом клубе пока не была, но в расписании имени Инна нигде не звучит, есть Ирина, Наташи, Саша, Сергей. Надо будет позаглядывать в зал когда занимаются :008:
Я тоже с кардио начинала, потом взяла персоналку, а сейчас вот на групповые хожу, но плохо тем что не все выполняю, т.к. противопоказания есть. надо начинать одной осваивать тренажерный зал), но никак заставить себя не могу, зайду в него, напугаюсь и убегаю))
А плавать то всегда здорово!!!
вот мне тоже страшновато))))
вот мне тоже страшновато))))
давайте бояться вместе)))))
я еще подругу зову))) не знаю пойдет - не пойдет, но я уже хочу через неделю начать ходить в любом случае :)
я еще подругу зову))) не знаю пойдет - не пойдет, но я уже хочу через неделю начать ходить в любом случае :)
Я подругу тоже зову))) но она пока не соглашается, ездить говорит не очень хочется((
Я подругу тоже зову))) но она пока не соглашается, ездить говорит не очень хочется((
да, если далеко жить, то неудобно, конечно :))
Я на йогу ходила в варшавском, а в этом клубе пока не была, но в расписании имени Инна нигде не звучит, есть Ирина, Наташи, Саша, Сергей. Надо будет позаглядывать в зал когда занимаются :008:
Вот, блин :(
А мне казалось, что я видела имя Инна в расписании. Видимо, у меня старое - еще то, которое выдали при покупке абонемента :001:
Куплю БЕЗЛИМИТНЫЙ абонемент в Спорт лайф на Ал.Невского.
Анна 8 911 9343572
А не посоветуете ли тренера для индивид.тренировок? А то все хорошие, а вот кого выбрать:009:
Туда больше никто не ходит что ли?:008: Тема завяла соффсем, а мне совет так нужен, а то дорого стоит, хочется результата.
Подниму темку - с конца января пошла в СпортЛайф Москва. Пока ещё не освоилась там как следует. Кто-нибудь из девушек занимается в тренажерном зале? нужна псих.поддержка :support:
именно в тренажерном зале? Я занимаюсь по выходным, но это в основном кардио. А так в зале групп.занятий
В кардио зону я тоже хожу, сейчас обычно вечерком после работы в 19-19.30, по выходным тоже планирую приезжать, потому что по будням после работы не получается качественно потренькаться - уставший, сил и энтузиазма уже нет, торопишься домой, да и толпы народу напрягают. Есть ещё бредовая идея - поробовать перед работой заниматься около 7 утра, но пока это лишь идея. На групповых я ещё не была, но собираюсь - особенно хочу на сайкл, зумбу, пилатес и что-нибудь ногопопное - пора приниматься за себя, а то уже почти год ленюсь :( а у вас из групповых что в предпочтениях?
Есть ещё бредовая идея - поробовать перед работой заниматься около 7 утра, но пока это лишь идея. На групповых я ещё не была, но собираюсь - особенно хочу на сайкл, зумбу, пилатес и что-нибудь ногопопное - пора приниматься за себя, а то уже почти год ленюсь :( а у вас из групповых что в предпочтениях?
Не бредовая ничуть, я так раньше занималась, сейчас вот лежит абонемент закрытый, как только соберусь с духом и отдеру себя утром от койки, сразу начну ходить. По утрам хорошо, народа немного , если Вы успеваете потом нормально добраться до работы то это отличный вариант.
Вот-вот :) и для меня основная проблема - это отдрать себя утром от кровати. Но я непременно буду над этим работать :) я тоже когда-то давно ходила так в планету-фитнесс, мне безумно нравилось, такой заряд энергии, эндорфинов и гордости за себя получаешь, что потом целый день как медный тазик :) ну и заниматься конечно гораздо приятней в свежем пустом зале. До работы мне добираться будет удобно, а вот от дома до клуба - экстремальненько (живу в ближ.пригороде) придется выстреливаться часиков в 6 утра. Ну ничего - скоро весна, солнышко, тепло, птички - будет гораздо легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.