Просмотр полной версии : новый спортлайф на пл. Александра Невского
Спасибо, девочки, за информацию.
Грустненько....
pigaliza™
23.04.2009, 00:37
некоторые перешли из моего прежнего клуба на Владимирском - говорят много новичков, так что со временем появятся и свои звезды.
А с кем вы занимаетесь, с каким тренером?
У меня там Олеся, моя тренер работает, вроде еще кто-то 1 переходил с Олесей, про остальных не знаю
Скоро и у меня появится абонемент и я присоединюсь к вам
Юля Я. мастер спорта, она в возрасте спокойная, прекрасно дает фитбол и боди баланс - это тренер на групповых занятиях, в зале никого не знаю, да и не интересуют они меня, а вот искушенные тренажерами подруги сказали, что тренеры в зале ничего сами не знают и не стесняются в этом признаваться:)
Присоединяйтесь, не смотря на местячковые недовольства - нормальный клуб, главное удобно расположен
пока тренерами недовольна, но я еще не у всех была:)
была на танцевальном занятии во вторник, так оно задержалось минут на 15 точно, т.е. урок сократился на 15 минут - тренер не могла разобраться с музыкой и наушниками
не устраивает и график тренировок - почему в пятницу днем такой перерыв?
никаких занятий нет в 2 залах
и между прочим 1, 2, 3 мая клуб отдыхает:016:
я почему-то думала что будет работать, ну это уже мои тараканы:065:
Разве? Сегодня видела объявление, что 123, 9,10,11 будет работать по графику выходного дня с 9 до 22
Масянечка76
23.04.2009, 18:41
Юля Я. мастер спорта, она в возрасте спокойная, прекрасно дает фитбол и боди баланс - это тренер на групповых занятиях, в зале никого не знаю, да и не интересуют они меня, а вот искушенные тренажерами подруги сказали, что тренеры в зале ничего сами не знают и не стесняются в этом признаваться:)
Присоединяйтесь, не смотря на местячковые недовольства - нормальный клуб, главное удобно расположен
А в какой день она ведет??? Я что-то не увидела ее в расписании, а вот бодибаланс нежно люблю.
Разве? Сегодня видела объявление, что 123, 9,10,11 будет работать по графику выходного дня с 9 до 22
я тоже такое видела:009:
Красотулечка86
24.04.2009, 10:44
Девочки, подскажите, пожалуйста.
В этом фитнес-клубе можно брать разовые занятия (фитнес только, бассейн - не надо) или купить абонемент на 3 месяца?
Меня интересуют групповые тренировки любым видом фитнеса с последующим доступом в душевую и сауну. В бассейн ходить не буду.
Абонемент на полгода и более мне не нужен, т.е. скоро планирую переехать из этого района.
Оптимально - на 3 месяца.
Или может кто-то мне продаст свой абонемент?
То что вам уже написали, верно. На несколько месяцев здесь не продают, ди и раздельного такого абонемента нет, без бассейна. Если хотите ходить только на фитнес, душ и сауну, могу предложить вам оптимальный вариант недалеко - на пр. Новочеркаский есть клуб "КОШКИ" рядом с метро. Там цены очень демократичные, есть ИК-сауна. Вот вам тел.973-96-06.;)
сегодня хочу сходить на боди баланс и уточню про праздники
ох не помню, случайно попала на 10 на фитбол, обычно поздно для меня, а она заменяет. Я так поняла расписание тренеров еще будет меняться, тренеры из других клубов приходят, присматриваются и будут оставаться. И я люблю бодибаланс - вроде ничего особенного не делаешь, не надрываешься, а эффект еще тот! Еще очень хочу power kick, но он только вечером:(
power kick, а что это занятие из себя представляет?
не успела я на боди баланс - что там делают? расскажите
а я вот в шоке что нет бодибалета и рагги. так как это были мои любимые занятия :(
а я вот в шоке что нет бодибалета и рагги. так как это были мои любимые занятия :(
может еще не все потеряно?
там много пустых мест в расписании:073:
может еще не все потеряно?
там много пустых мест в расписании:073:
очень надеюсь. Правда бодибалета я не нашла даже на задней стороне расписания, где объясняют что к чему(((
Буду активно видоизменяться и постоянно спрашивать про них. Может подумают что много кто хочет и сделают :))
Масянечка76
24.04.2009, 17:08
Так у них вроде бодибалета нет ни в одном из клубов.
Так у них вроде бодибалета нет ни в одном из клубов.
на владимирской, сама ходила. Правда последний раз в начале декабря, так как потом его закрыли, а потом у меня кончился абонемент. Но там точно был
вчера была на бодибалансе - супер, прыгать не хотелось, а там все спокойно и с нагрузкой
вспотела за первые 5 минут:)
Тарарамка
28.04.2009, 12:56
а я в воскресенье сходила на пилатес. мне очень понравилось, час занятий пролетел незаметно.
в пилатес еще врубиться надо:065:
я не уверена что делаю все правильно что она говорит
хочу еще на боди скульпт попасть
ванна гидромассажная просто чудесная:010:
Тарарамка
04.05.2009, 11:46
А я уверена что большую часть неправильно делаю)) но мне все равно нравится...
а чудесно, что крючки в душевой поменяли наконец-то))
мне пилатес не особо. не в этом клубе, а вообще. так как я люблю посерьезнее нагрузки :)
У меня проблемва. Я постоянно забываю какое полотенце мое. Так что если кто-то возьмет ваше полотенце в душе, то значит это я :)
power kick, а что это занятие из себя представляет?
все описания занятий есть в программке.. я на владимирский специально на это занятие приезжала к чудному тренеру Марине. Оно как бы аэробное на дыхалку, но с элементами отработки основных ударов там хук, апперкот, кик.. но так весело с выкриками, представляешь недруга и ну его за уши об коленку...:) для меня это отличный психологический эффект - весь недельный негатив в зале оставался.. А здесь он только вечером, не попадаю..
в пилатес еще врубиться надо:065:
я не уверена что делаю все правильно что она говорит
хочу еще на боди скульпт попасть
ванна гидромассажная просто чудесная:010:
сегодня чуть не померла на скульптуре, девочка совсем молоденькая была, видимо отдохнула за выходные:), я старалась честно все сделать, но на отжиманиях выдохлась окончательно... А вот есть тренер Саша тоже молодая из клуба на Владимирском, она как раз мою нагрузку дает...
Гидромассаж - о да!:)
Тарарамка
04.05.2009, 16:17
мне пилатес не особо. не в этом клубе, а вообще. так как я люблю посерьезнее нагрузки :)
А я вот терпеть не могу всякие скакательные занятия. Поэтому пилатес вообще отлично:)).
Подскажите плиз, как опытный человек, на каких еще уроках прыгать не требуется?
pigaliza™
05.05.2009, 01:59
Посмейтесь..:))
Пришла сегодня в Москву, посмотреть клуб, меня интересовали именно тренажеры, какие они, какой фирмы, есть ли те, к которым я привыкла итд. Так вот, менеджер Оксана, сказала, что в тренажерный зал без формы нельзя....:015:
Я упала.:010:
И говорю, что ж тогда мне смотреть, остальное меня мало интересует.
До этого, до конца марта у меня был сетевой абонемент СЛ, и я бывала в каждом клубе и все видела. Так вот, знаю, что в зал в бахилах пускают, чтоб люди посмотрели, причем я не профан, а меня интересуют определенные тренажеры.
Прям зла не хватает.:wife: Позвонила своему тренеру, она сказала, что завтра мне все покажет. И я, может, наконец-то куплю себе абонемент. А то уже дико хочется заниматься:019:
Doublekey
05.05.2009, 03:35
что в тренажерный зал без формы нельзя....:015:
Я меня нормально пускали.
Кстати говоря нуууу сегодня селодочница была в бассейне в девять вечера, я аж озлился.
дорожкие узкие так эти чуда пловцы мало того особо ни накого не смотрят они еще в ДВА РЯДА плавают. Приколитесь с одной стороны два человека с другой тоже два. Вот нет чтобы подождать пока человек отплывет на нужное расстояние. нет обзятальеон его обгонять надо и встречным мешать. Вообщем аншлаг был человек по шесть на дорожке. Ужос :-(
Баньку терцкую уже успел испхзабить, пар еле еле.
Кстати говоря нуууу сегодня селодочница была в бассейне в девять вечера, я аж озлился.
дорожкие узкие так эти чуда пловцы мало того особо ни накого не смотрят они еще в ДВА РЯДА плавают. Приколитесь с одной стороны два человека с другой тоже два. Вот нет чтобы подождать пока человек отплывет на нужное расстояние. нет обзятальеон его обгонять надо и встречным мешать. Вообщем аншлаг был человек по шесть на дорожке. Ужос :-(
Баньку терцкую уже успел испхзабить, пар еле еле.
мне кажется там сразу так было. Я ее посетила на третий день, что-ли, ушла почти сразу, ибо делать там было нечего. У меня в ванне теплее и пара больше
А я вот терпеть не могу всякие скакательные занятия. Поэтому пилатес вообще отлично:)).
Подскажите плиз, как опытный человек, на каких еще уроках прыгать не требуется?
ну, йога, понятно. Еще боди баланс дает такую нагрузку, грэйс данс попробуйте, тоже спокойненько
Тарарамка
06.05.2009, 14:00
Посмейтесь..:))
Пришла сегодня в Москву, посмотреть клуб, меня интересовали именно тренажеры, какие они, какой фирмы, есть ли те, к которым я привыкла итд. Так вот, менеджер Оксана, сказала, что в тренажерный зал без формы нельзя....:015:
Хи-хи
Это с учетом того, что мне сегодня объявили, что гостевых посещений нет и не будет. Хотя в договоре они прописаны.
Хи-хи
Это с учетом того, что мне сегодня объявили, что гостевых посещений нет и не будет. Хотя в договоре они прописаны.
что значит гостевых посещений не будет?
у меня стока народу сходить хочет:073:
талоны уже не действуют скидочные?
которые выдавались при открытии?
pigaliza™
07.05.2009, 02:31
[quote]
я позвонила своему тренеру и она меня везде провела, все показала, где какие трнажеры, конечно она заинтересована, чтоб я пришла скорее. И я к ней приду, потому как люблю нежно и трепетно
[quote=Тарарамка;25698400]Хи-хи
что значит гостевых посещений не будет?
у меня стока народу сходить хочет:073:
Про гостевые. насколько я знаю, гостевые есть только в те клуюы, где нет бассейна. а где есть басик-туда гостям низя. Это я узнала еще в ноябре, когда ходила первые разы в ВЭ
Красотулечка86
07.05.2009, 12:25
талоны уже не действуют скидочные?
которые выдавались при открытии?
Нет, не действуют. Они действовали до 3 мая включительно!!! ((
здравствуйте ! подскажите пожалуйста про стоимость годового безлимитного абонемента в трен зал в г ост москва - интересуют тренажеры и бассеин - для мужа
здравствуйте ! подскажите пожалуйста про стоимость годового безлимитного абонемента в трен зал в г ост москва - интересуют тренажеры и бассеин - для мужа
6760220телефон клуба,позвоните и вам всё расскажут.
была в пятницу на занятии боди баланс у Ольги Завитаевой
очень понравилось!
все упражнения разные, проработали все группы мышц
народу в бассейне - никого, красота
зашла потом к менеджеру - говоит что через месяц можно будет гостей приводить
Тарарамка
15.05.2009, 14:22
Ну, что? Какие новости?
Все занимаются? Никто не прогуливает? Сколько раз в неделю ходим?
Что все замолчали-то?
по выходным много народу ходит?
хочу завтра сходить в середине дня
Ну, что? Какие новости?
Все занимаются? Никто не прогуливает? Сколько раз в неделю ходим?
Что все замолчали-то?
Да как то все... не втянуться толком - сачкую частно - то командировки, то на праздники уезжали, но так в среднем 3 раза в неделю. Стараюсь занятие + бассейн. По четвергам и пятницам можно со одним и тем же тренером так переместиться на 8 и 9 утра. Ничего, кстати такие. На тренажерах только если за компанию с подругами или если на занятие конкретно опоздала или купальник забыла:) - так скучно одной. Хожу на интервал, абдоминалс и бодискульпт... остальное что подвернется. lowerbody только обхожу - не для моей это спины...
Завтра посмотрю что за грейс дэнс такой тут:)
pigaliza™
15.05.2009, 20:03
зашла потом к менеджеру - говоит что через месяц можно будет гостей приводить
странные они какие все
мне сказала, что в клубы с басиками-никаких гостей:(
куда-то делось мое сообщение :(
грейс данс - очень спокойный, нагрузка маленькая.
чего-то походила я на занятия, походила:015:
в результате оказывается что нравятся определенно всего ничего:016:
и не всегда на нужные удается сходить
чего-то походила я на занятия, походила:015:
в результате оказывается что нравятся определенно всего ничего:016:
и не всегда на нужные удается сходить
чего нравится? делитесь:fifa:
я очень полюбила интервальные тренировки. На прошедшей неделе 4 раза на них сходила, да еще и поплавала пару раз. Это у меня мама в гостях и детей есть с кем оставить :)
Тарарамка
21.05.2009, 15:42
А я ходила на Пилатес - очень понравилось
на йогу - чуть не померла со скуки
и на интервал тренинг - я ж не знала, что там со степом надо будет заниматься:001: короче в такт не попасть, движения не запомнить... показалась, что я самая самая неуклюжая и бестолковая извсех присутствующих :))прямо стыдно стало:))
А так хожу на тренажеры и в кардиозал....ну бассен иногда.
Хотя вру, на этой неделе я вообще не ходила..что-то спина болит опять - боюсь
чего нравится? делитесь:fifa:
боди скульпт, боди баланс
интервальные не нравятся из-за степа
танцевальные занятия - ваще никакие, нагрузки никакой:073:
пилатес - даже не потею:(
хочу еще на pump и abdominals сходить - там нет степа?
боди скульпт, боди баланс
интервальные не нравятся из-за степа
танцевальные занятия - ваще никакие, нагрузки никакой:073:
пилатес - даже не потею:(
хочу еще на pump и abdominals сходить - там нет степа?
нет, там нет степа. Памп - ячисто силовое, без аэробики, абдоминалз - на пресс
вчера была на боди баланс
чего-то даже не вспотела я:)
зато руки сегодня болят
думала вечером народу в бассейне не протолкнуться, а нет, нормально
часов в 20-21 это было
дали мне 2 месяца бесплатно, хотя я прошляпила про сроки действия этой карточки:080:
Девочка-с-Севера
08.06.2009, 23:24
Ходила с утра сегодня с самого. Конечно посвободнее чем вечером, но по два человека на дорожку в бассейне
Ходила с утра сегодня с самого. Конечно посвободнее чем вечером, но по два человека на дорожку в бассейне
я была в воскр. часов в 10-11, так минут 15 вообще плавала одна во всем бассейне :)
Всем привет!
Обращаюсь к любителям пилатеса :))
Хочу взять тренера на индивидуальные уроки, чтобы технику правильно поставил (сама чувствую, что большую часть упражнений выполняю не правильно :015:, а он мне оооочень нужен для позвоночника). Как я поняла из объявления на рецепции, можно взять тренера на двоих, будет в 2 раза дешевле (цену уже не помню, я 2 месяца занятий прогуляла :008:).
Кто-нибудь хочет со мной?
Планирую с середины сентября, занятия вечерние и\или по выходным.
ТатаZzzz
23.08.2009, 16:13
кто на примете?( какой тренер? не Шибаев ли?)
кто на примете?( какой тренер? не Шибаев ли?)
Я только на одного тренера попадала, на девушку, ФИО не вспомню.
Можете порекомендовать кого-нибудь?
Девочки продаю абонемент срок до 07 июня. СРОЧНО!
безлимитка, басейн, индивидуальная тренировка, диагностика, сами все знаете, в связи с переездом. цена 21500
Девочки продаю абонемент срок до 07 июня. СРОЧНО!
безлимитка, басейн, индивидуальная тренировка, диагностика, сами все знаете, в связи с переездом. цена 21500
Если рядом с новым местом жительства есть клуб СпортЛайфа, то можно перевестись из одного клуба в другой. Я весной переводилась.
перезжаем офисом. Рядом с домом изначально не было спорт лайфа, с офисом тоже нет, да еще и с басеком, в общем надо срочно продать, т.к. перезжаем уже в сенятбре:( очень не хочется, клуб нравится, мы с работы вчетвером ходим, теперь вот все 4 продаем.
Всем привет!
Обращаюсь к любителям пилатеса :))
Хочу взять тренера на индивидуальные уроки, чтобы технику правильно поставил (сама чувствую, что большую часть упражнений выполняю не правильно :015:, а он мне оооочень нужен для позвоночника). Как я поняла из объявления на рецепции, можно взять тренера на двоих, будет в 2 раза дешевле (цену уже не помню, я 2 месяца занятий прогуляла :008:).
Кто-нибудь хочет со мной?
Планирую с середины сентября, занятия вечерние и\или по выходным.
я подумаю
но тренера хотелось бы тока Завитаеву Ольгу - у нее опыта много
мне очень нравится как ведет бодибаланс девушка по понедельникам
забыла как зовут
такая легкость после занятий, так чувстсвую себя хорошо
я сейчас хожу нерегулярно, иногда каждый день, иногда всего 2 раза, но с завтрашнего дня дети в саду и я каждый день буду. Наконец-то дождалась :)
я подумаю
но тренера хотелось бы тока Завитаеву Ольгу - у нее опыта много
Если надумаете - пишите в личку.
(спасибо, что тренера подсказали :flower:)
Я бы купила абонемент,как раз собиралась.8-911-975-71-81 Лена
Doublekey
09.09.2009, 15:32
ОООЙ вчера в бассейне 19-30 - 20-30. Такая селедочница была :-) ужос. но при соблюдении скоростного режима еще можно было двигаццо
Всем привет, девочки срочно продаю безлимитный еще не активизированный абонимент.
Кому интересно пишите в личку)))
ОООЙ вчера в бассейне 19-30 - 20-30. Такая селедочница была :-) ужос. но при соблюдении скоростного режима еще можно было двигаццо
а мне как раз в ночь с позавчера на вчера приснился сон что там просто людей как в метро в час пик и я не пошла :)
Скажите пжлста, а какие счас цены в спортлайфе, так чтобы без бассейна и вечернее посещение
Скажите пжлста, а какие счас цены в спортлайфе, так чтобы без бассейна и вечернее посещение
это вам лучше звонить консультантам и узнавать, так как в нашем, например, вообще нельзя без бассейна. Да и вроде чисто вечернего времени нет
позвоню....эх, не хочется за бассейн переплачивать, если все равно в него ходить не буду
позвоню....эх, не хочется за бассейн переплачивать, если все равно в него ходить не буду
тогда идите на владимирскую. Там нет бассейна и стоит дешевле. Он чисто женский
хочется или рядом с работой или рядом с домом, с домом не получается, а Спортлайф на Ал.НЕвского рядом с работой.....
А как там дела с Пилатесом обстоят? Кто ходит, все устраивает?
2 страницы назад его обсуждают. Я на такое не хожу, лично сказать ничего не могу.
Doublekey
14.09.2009, 16:13
Так а может тогда в другой клуб если без бассейна? в районе Ладожской их нашпиговано
Я работаю между Ал.невского и Восстания, а живу на Василеостровской, а там нормальные клубы или на приморской или на набережной, я пробовала ходить в маленькие клубы, но это очень невыгодно и неудобно((((
Вариантов нет, все равно в Спортлайф пойду
хожу уже пол года по три раза в неделю на акваэробику...эффекта, кроме слегка подкаченного пресса Ноль. да плюс стали еще сильнее слоиться ногти и пересушиваться волосы. поняла, надо что-то менять. посоветуйте, на какие занятия походить чтоб подтянуть зад, перед и веточки???
хожу уже пол года по три раза в неделю на акваэробику...эффекта, кроме слегка подкаченного пресса Ноль. да плюс стали еще сильнее слоиться ногти и пересушиваться волосы. поняла, надо что-то менять. посоветуйте, на какие занятия походить чтоб подтянуть зад, перед и веточки???
силовые и интервальную.
что такое веточки?
что такое веточки?
это руки.
а что такое силовые и интервальные. посмотрела расписание занятий. там как-то все по другому называется.
это руки.
а что такое силовые и интервальные. посмотрела расписание занятий. там как-то все по другому называется.
ну сзади посмотрите описание - силовые тренировки: памп, аппер боди, скалпт и т.д. Интервальная так и называется - интервальная тренировка, только по английски
для живота - абдоминалс.
кстати, процессы сжигания жиров после аэробной нагрузки продолжается несколько часов, а после силовой - до суток.
после тренировки как мин. час не пить, не есть.
А вы делаете в том же ритме, что и тренер? Странно, потому что, если делать правильно и в том же ритме, все накачивается-подтягивается очень хорошо. Мои любимые занятия, до кучи еще целлюлит убирает, и нет запаха пота.....
А вы делаете в том же ритме, что и тренер? Странно, потому что, если делать правильно и в том же ритме, все накачивается-подтягивается очень хорошо. Мои любимые занятия, до кучи еще целлюлит убирает, и нет запаха пота.....
в общем-то да. если соблюдать режим питания, хоть немного, то за полгода регулярных занятий результат будет обязательно
мне кажется даже не в том же задаваемом ритме, а быстрее и чаще. видимо зависит от коституции. моя подруга ходит на занятия (не в бассейн) каждый день, сама тощая, но не мускулинки не наростила. а мне может наоборот на суше занятия больше пользы принесут.
мне кажется даже не в том же задаваемом ритме, а быстрее и чаще. видимо зависит от коституции. моя подруга ходит на занятия (не в бассейн) каждый день, сама тощая, но не мускулинки не наростила. а мне может наоборот на суше занятия больше пользы принесут.
Быстрее???? Ничего себе! Тогда вопрос: ноги прямые под водой поднимаете от бедра и напрягая пресс, чтобы удержать вертикальное положение(стоя так сказать)?
Мне никогда не удавалось сделать быстрее.:(
Тогда вопрос: ноги прямые под водой поднимаете от бедра и напрягая пресс(
дак я писала, что с прессом все нормально, все выполняю по честному и правильно, не филоню. но вот остальные части тела как-то не очень.
дак я писала, что с прессом все нормально, все выполняю по честному и правильно, не филоню. но вот остальные части тела как-то не очень.
У меня ноги стройнятся просто на глазах, если выполнять упражнения правильно, но у меня есть над чем поработать:)) Может, у вас нет таких запасов, поэтому и результат невидим.:008:
Всем привет девочки, помогите пристроить абонимент.:091: Друг продает в СпортЛайф Москва, годовой, безлимитный, еще не активированный. Наверняка среди вас есть, кто хотел бы пойти заниматься :083: за доступную цену или пригласить подружку для совместных походов. Пожалуйста пишите в личку.:support:
А Вы не знаете, есть ли сейчас какие нд акции на покупку абонемента?
продаю дневной абонемент :будни до 17-00, вых до 14-00.Действует до 8 апреля 2010.Стоимость 8500 руб.
ТатаZzzz
18.09.2009, 12:31
вы че? он золотой штоль?
ТатаZzzz
18.09.2009, 12:32
У меня глюки или в кардиозале постоянно разит жратвой?
вы че? он золотой штоль?
почему?он на год стоит 25000руб.
ТатаZzzz
19.09.2009, 12:30
фигасе у них политика ценовая(, тогда сорри, просто у меня там скидка, так я и то торгуюсь,жаба мне...
Doublekey
22.09.2009, 17:48
8500 штук с БАССЕЙНОМ!! за полгода это очень неплохо. И кстати с Бассейном дешевле не найдете. В Олимпик годовой сейчас вообще думаю около 40-ка стоит. Так чтоо каком золоте речь
Кстати если кому интересно то на АлНевского в Москве открылась подземная автостоянка (прямо рядом со входом в клуб) 50 рублей в час.
татуляшка
24.09.2009, 16:44
вот и я наконец-то купила абонемент
кто ходит около 19-00 и позже?
я со следуещей недели собираюсь вечером ходить.
Девочки, у меня вопрос: справку-допуск можно прямо в клубе получить?
татуляшка
29.09.2009, 16:35
вроде,я сегодня за ней пойду, завтра отпишусь
Буду ждать) интересно как быстр процесс получения справки
он ОЧЕНЬ быстр. Минуты 3 максимум. :))
татуляшка
30.09.2009, 11:23
справку получила за 5 минут и 100рэ
Ну как впечатление от первого дня? у меня завтра он будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.