PDA

Просмотр полной версии : Алена дома

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

marilandi
05.09.2009, 16:39
Аленка - молодчина!!!!!!! Не перестаю удивляться ее успехам :love:

Assol*
07.09.2009, 00:37
Молодец девочка, что тут скажешь! А уж мамочка у этой девочки какая молодец!!!!!

Королева-Мать
10.09.2009, 12:16
Настя, как у вас? поподробнее плиз

точка отсчета
10.09.2009, 17:45
Света, у нас все в порядке:))
поскольку у всех начались занятия, то гоняюсь как... гммм... вся в мыле, в общем:)
Ленка вторую неделю в садике. я боялась утренних подъемов, поскольку знаю Лену. она любит поваляться, полчаса-минут сорок запросто:)). но нет, встает сама, главное ей утренний настрой создать. заглянуть в комнату с улыбкой, поцеловать-пошутить... в группу несется бегом (вот ей-ей, не вру). но на прощанье всегда целуемся и Ленка уточняет: ну, все, мама, до вечера:008:. а то мало ли, маме в голову что взбредет, и оставит в садике:046:
воспитательница ее хвалит, Ленка все сама делает. единственная проблема - туалет. просит воспитательницу рядом стоять и ее держать, чтобы она не провалилась:004:.
в музыкальную школу ходит. песенки просят дома выучить (там две строчки всего). но смотрю, она их уже вовсю распевает, на занятиях запоминает.
сейчас пойду забирать, у нее наверное эмоций будет...:) они сегодня должны были ехать в библиотеку на спектакль.
вечером возвращается домой, и кричит с порога: бабушка, голодный ребенок пришел:065:.

если учесть, что и Женьку тоже таскаю по занятиям, и занятия у них разные (Женька на спорт ходит, музыка ей не светит) ... вот думаю, дотянуть бы в таком режиме хоть до нового года:065:. говорят, вроде работать еще надо бы... но ведь некогда:065:...

сегодня поймала себя на одном мероприятии... пыталась дверь в подъезд открыть брелком от машины:073:. почему то не открывалась:009:.
т.ч. все путем...

tashechka
10.09.2009, 18:15
Молодчина, Настя, сил тебе побольше, передавай привет девочкам от Дани!

точка отсчета
10.09.2009, 20:49
Молодчина, Настя, сил тебе побольше, передавай привет девочкам от Дани!
Наташа, девчонки Даньку помнят:support:. очень обрадовались, передают ответный привет:flower:

сегодня в садике сообщили радостную новость, туалет нам покорился:080:. а потом не очень радостная новость. домой возвращались, Ленка со ступенек упала:005:. уже забралась наверх, и вдруг решила помахать знакомому мальчику. поймать не успела:(. обычно ходит очень осторожно, держится крепко, а тут... но она "в ударе" сегодня:065:. бегала (натурально бегом) по парку... и видимо решила что все, можно расслабиться, все умеет. отделались шишкой на лбу и слегка разодранной переносицей.

Криптан
11.09.2009, 02:18
сегодня поймала себя на одном мероприятии... пыталась дверь в подъезд открыть брелком от машины. почему то не открывалась.
т.ч. все путем

Работать надо? Гм.. помню, как я на работе звонила в одну организацию. Звоню и возмущаюсь, что ничего не выходит. Птом доперло: набираю номер на цифровой клаве компа - "энтер" - а трубку настоящего телефона в руке держу. Наш сисадмин сказал, что это еще ничего и рассказал, как он пытался флешку воткнуть в замок квартиры.

Настя, падения еще будут. Лечите свою мордульку. И Жене успехов в спорте.
О! Алена петь будет, а Женя кувыркаться под пеие. Тандем.

Королева-Мать
11.09.2009, 10:49
ой, как хорошо!!!!!!
Я периодически брелком от рабочего кабинета пытаюсь машину открыть... мдяя, о чем тока думаем, мамаши))
осознания мне не хватает

GigaMama
11.09.2009, 13:13
ой, как хорошо!!!!!!
Я периодически брелком от рабочего кабинета пытаюсь машину открыть... мдяя, о чем тока думаем, мамаши))
осознания мне не хватает
Я вчера с Федей ходила к ортодонту. В руках папки-портфели с доками. На обратном пути смотрю - сумки моей нет. А там - мои документы - паспорт, кошелек - все-все... Думаю - к врачу бежать - оставила там, наверное. Но сперва домой позвонила. А сумка дома и оказалась! :004: Вот так! И как уж я ее не заметила на себе (через плечо ношу)...:001:

точка отсчета
11.09.2009, 14:58
помню, как я на работе звонила в одну организацию. Звоню и возмущаюсь, что ничего не выходит. Потом доперло: набираю номер на цифровой клаве компа - "энтер" - а трубку настоящего телефона в руке держу. Наш сисадмин сказал, что это еще ничего и рассказал, как он пытался флешку воткнуть в замок квартиры

Я вчера с Федей ходила к ортодонту. В руках папки-портфели с доками. На обратном пути смотрю - сумки моей нет. А там - мои документы - паспорт, кошелек - все-все... Думаю - к врачу бежать - оставила там, наверное. Но сперва домой позвонила. А сумка дома и оказалась! :004: Вот так! И как уж я ее не заметила на себе (через плечо ношу)...:001:
девочки, успокоили:046:. я не одинока:004:

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
11.09.2009, 15:06
это тебе в колекциюююю......
Вчера живот скрутило, отрыла в аптечке солпадеин кинула в стакан растворятся пошла в детскую полежать, прихожу и нахожу в батарее 2 купальника в гипсе.:001:..... ломанула в ванну отмачивать, прошло пару часов, а живот всё крутит и крутит..... думаю вот собаки уже и "Солпадени" палёный стали делать...... оглядываюсь а стакан с лекарством так и стоит не тронутый на подоконнике :))

apollon
12.09.2009, 00:50
""cегодня поймала себя на одном мероприятии... пыталась дверь в подъезд открыть брелком от машины. почему то не открывалась.
т.ч. все путем Работать надо? Гм.. помню, как я на работе звонила в одну организацию. Звоню и возмущаюсь, что ничего не выходит. Птом доперло: набираю номер на цифровой клаве компа - "энтер" - а трубку настоящего телефона в руке держу. Наш сисадмин сказал, что это еще ничего и рассказал, как он пытался флешку воткнуть в замок квартиры"".
Да, девушки, повеселили.
Самое смешное, что вчера я тоже открывала дверь подъезда брелком от машины. Видимо, это распространенная патология :)

Татианочка
12.09.2009, 01:09
это тебе в колекциюююю......
Вчера живот скрутило, отрыла в аптечке солпадеин кинула в стакан растворятся пошла в детскую полежать, прихожу и нахожу в батарее 2 купальника в гипсе.:001:..... ломанула в ванну отмачивать, прошло пару часов, а живот всё крутит и крутит..... думаю вот собаки уже и "Солпадени" палёный стали делать...... оглядываюсь а стакан с лекарством так и стоит не тронутый на подоконнике :))

Мне тоже Солпадеин частенько "не помогает" :))

точка отсчета
14.09.2009, 09:54
приходим сегодня в садик. в раздевалке еще детки переодеваются. Ленка мальчику:
-Миша, у тебя теперь такая модная прическа:))

Assol*
14.09.2009, 16:25
приходим сегодня в садик. в раздевалке еще детки переодеваются. Ленка мальчику:
-Миша, у тебя теперь такая модная прическа:))
А Миша просто не расчесался?:))

точка отсчета
14.09.2009, 20:34
не, Мишу на самом деле постригли:))
и только одна Лена это заметила:008:. она смотрю, с Мишей за ручку и в группу:065:

ЯСвета
14.09.2009, 20:39
А я сегодня еду со своим бойфрендом домой, проезжаю мимо своей остановки и думаю: А что это маршрутка на остановке не остановилась?"
Забыла что я не в маршрутке!

точка отсчета
14.09.2009, 21:30
А я сегодня еду со своим бойфрендом домой, проезжаю мимо своей остановки и думаю: А что это маршрутка на остановке не остановилась?"
Забыла что я не в маршрутке!
так это, пора отвыкать от маршруток :)). зато потом, когда вдруг придется ехать на маршрутке, будешь думать, что ж она до подъезда то не довезла;)

точка отсчета
16.09.2009, 19:16
сегодня выдала стих собственного сочинения:)
в новом домике живем,
дружно песенки поем...
ладно, начнем с двустиший:))
это, к слову, было присоченино к построенному домику из... колес:009:... в садике развлекались.

tashechka
19.09.2009, 12:22
С днем города вас:)! Участвуете в праздновании?

точка отсчета
19.09.2009, 12:53
неа, дома сидим:). Москва-Питер гуляют:046:
мы вечером на лазерное шоу пойдем;)

точка отсчета
19.09.2009, 17:52
приходится самой подрабатывать дефектологом:046:
сидим, занимаемся...
вопросы идут про пользу, которую приносят человеку домашние животные. от кота какая польза:009: правильно, мышей ловит. попутно спрашиваю, а от мышей какой вред? Ленка:
-они табуретку под тобой трясут:010:
да, сказывается влияние Том и Джерри:065:

ну, то что детки у животных это:
-у коровы-коровенок,
-у овцы-овчонок
-у лошади-лошаденок
своя логика есть, образует слова от исходного:)) заучили правильно, особенно трудно дался ягненок (чуть язык не сломала)

из садика принесла первую самостоятельно сделанную аппликацию:080:. резала, правда с воспитательницей, но приклеивала все сама. очень даже прилично получилось:love:

20 сентября
вчера вечером учили стихи, два стихотворения, по два столбика каждое. всего два раза прочитала, а Ленка уже пересказывает:love:.
сегодня с утра решила проверить, помним ли? да:080::080::080:. рассказала оба стиха, и заодно назвала детенышей (правильно:support:) .
мораль сей басни такова, на память точно не жалуемся:019:

apollon
21.09.2009, 01:11
Счас в книжных магазинах полно методических пособий и всяких детских развивательных книжек. Я выбирала своей именно те, по которым ей было удобнее заниматься. Мне больше всего нравятся пособия для учителей-логопедов, дефектологов, там все по темам расписано, с картинками и инструкциями, сиди и учись.

Криптан
21.09.2009, 03:09
Мой старший говорил, что у овцы - овцёнок.

Olga_Sever
21.09.2009, 11:11
Насть, когда для Ленки будут выписывать таблетки, ты вспомни мою Дашку, и мысленно сравни. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, зачем Лене лекарства, какие такие проблемы у ребенка??? Да она говорит лучше многих домашних детей! И все у нее с головой в порядке!

точка отсчета
21.09.2009, 11:59
Насть, когда для Ленки будут выписывать таблетки, ты вспомни мою Дашку, и мысленно сравни. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, зачем Лене лекарства, какие такие проблемы у ребенка??? Да она говорит лучше многих домашних детей! И все у нее с головой в порядке!
Оля, на все сто с тобой согласна:flower:. Ленка безо всяких лекарств за полгода такой прогресс дала:010:. в общем, как говорит Саша(:love:) киваю, беру бумажки и... не даю ничего, кроме витаминов. вот, что хотите, но моя интуиция говорит, НАМ И ТАК ХОРОШО:065:.

ООлюшка
21.09.2009, 12:20
Ленка безо всяких лекарств за полгода такой прогресс дала:010:. в общем, как говорит Саша(:love:) киваю, беру бумажки и... не даю ничего, кроме витаминов. вот, что хотите, но моя интуиция говорит, НАМ И ТАК ХОРОШО:065:

:love::flower:

Елка
21.09.2009, 21:56
Да она говорит лучше многих домашних детей! И все у нее с головой в порядке!

Это точно, многим взрослым фору даст :)), - это, конечно, на мой непрофессиональный сторонний взгляд.

точка отсчета
21.09.2009, 23:15
сегодня в садике вывесили их размеры:)) рост-вес...
за лето вытянулась на 4 см (103), весу не прибавила (14кг). модель:)

хитруша та еще. понедельник-среду гуляет вечером с бабушкой, я Женьку на аэробику таскаю. сходили они с бабушкой разок до ларька, выпросила там какую-то мелочь. сегодня бабушку тоже пыталась заставить прогуляться за чем-нибудь:
-бабушка, а ты денежки взяла?
-нет
-ну, бабушка, а когда пойдем, завтра?
-нет, завтра из садика тебя мама с Женей забирать будут
-тогда послезавтра?
-Лена, ты же понимаешь, что покупать надо обеим (в прошлый раз Женю обделили, вот истерика то была:010:) ...
-да (со вздохом), это денежек много надо:065:
а сама слезинку пускает:008:. но бабушка непробиваемая оказалась:065:, так и не пошли

точка отсчета
21.09.2009, 23:18
Это точно, многим взрослым фору даст :)), - это, конечно, на мой непрофессиональный сторонний взгляд.
Лена, помнишь...
-а мамы пиво не пьют:015:
для непосвященных... это мы в Заозерном отдыхали:)... фиг расслабишься:065:

Королева-Мать
22.09.2009, 11:53
а я до сих пор перед сыном стесняюсь пить пиво... Только вино:004:

Ленка - умница, мамочка, бабулька и сеструлька- прелести))