Просмотр полной версии : Милые РЫБКИ,давайте и о нас поговорим!!!
али-баба
21.02.2009, 16:45
я тоже рыба...
др 17 марта:support:
привет, дружок!
у меня тоже 17-го:)
Если кильку загнать в угол, она и акуле набьет морду.(с).
класс!:)) утащу себе...:065:
привет, дружок!
ооо..нас уже больше:080:
Я Рыба и живу с Овном, хотя по всем гороскопам мы не пара, однако у нас все прекрасно!:))
Тоже рыба(5 марта) и муж овен.У нас тоже (ттт)все нормально,впрочем мы около 3 лет женаты,может это не срок....Или потому,что муж 21,на границе с рыбами,он вроде спокойнее,чем овны.А вот доча Овен,с большой буквы!
Тоже рыба(5 марта) и муж овен.У нас тоже (ттт)все нормально,впрочем мы около 3 лет женаты,может это не срок....Или потому,что муж 21,на границе с рыбами,он вроде спокойнее,чем овны.А вот доча Овен,с большой буквы!
ой,а раскажите, как с дочей у вас дела... всмысле отношений родитель рыб ребенок овен.. у нас тоже возможно овен получится:008:
Jinny Joe
21.02.2009, 19:18
Постоянно боремся :) Вообще, говорят, состояние женщины на 90 % зависит от состояния её матки.
Рыбы, а как у вас с депрессивными настроениями?
Jinny Joe
21.02.2009, 19:18
Кстати, 25 февраля родились также Джордж Харрисон и Огюст Ренуар.
я - 14 марта, сынок - 15
кто с нами?:)
Постоянно боремся :) Вообще, говорят, состояние женщины на 90 % зависит от состояния её матки.
интересное мнение
Crazyblondy
21.02.2009, 19:27
Я рыба, родилась 8-го марта. Всю жизнь офигенно дружу сдруживаюсь с другими рыбами.... Весь мой постоянный круг общения состоит из рыб... И с недавних пор вот ещё раки туда влезли=)))
Crazyblondy
21.02.2009, 19:28
Всем привет!:flower: Я тоже рыбка. ДР-8 МАРТА.:006:
:014: Я уж думала, мне одной так "повезло" :))
Я тоже Рыба - 27 февраля, муж Водолей,.....тяжеловато мне с ним.....тормозит уж больно.....
Я рыба, родилась 8-го марта. Всю жизнь офигенно дружу сдруживаюсь с другими рыбами.... Весь мой постоянный круг общения состоит из рыб... И с недавних пор вот ещё раки туда влезли=)))
у меня тож сплошь рыбы - ну просто пруд какой -то:))
Весь мой постоянный круг общения состоит из рыб... И с недавних пор вот ещё раки туда влезли=)))
А у меня все лучшие подружки Овны, Скорпионы и Водолеи. :)
У меня подружки либо рыбы, либо львицы, либо стрельцы :)
С рыбками очень хорошо понимаем друг друга и откровенничаем по душам, а с "огоньками" просто интересно! :)
Мама Тата
21.02.2009, 22:41
Я тоже рыба ,ДР. 18 марта, муж весы (последнее время что-то не очень у нас в семье, уж больно он у меня спокоен и терпелив, а меня это иногда выводит из себя) и сыночек весы.
я тоже рыба...
др 17 марта:support:
Аналогично-ДР 17-го :))
а у меня тоже др 17 марта:080:
муж стрелец, это кошмар и ужас, но я очень терпелива:)
привет, дружок!
ооо..нас уже больше:080:
Сколько нас :))
Я тоже рыба ,ДР. 18 марта, муж весы (последнее время что-то не очень у нас в семье, уж больно он у меня спокоен и терпелив, а меня это иногда выводит из себя) и сыночек весы.
о, терпению весов-мужей можно только позавидовать.... меня тоже иногда раздражает эта вселенская терпеливость, но в целом,я ему за нее же очень благодарна :)) вот такой парадокс
ой,а раскажите, как с дочей у вас дела... всмысле отношений родитель рыб ребенок овен.. у нас тоже возможно овен получится:008:
доча родителей строит по полной программе,и если я еще пытаюсь с этим бороться(уже знаем слово ремень и его применение),то папа сдается сразу и готов все дать,сделать...или отдать маме(в большинстве случаев).
но наверно эта тема все-таки в раздел "дети от года до 3":008:
совершенный ангел
22.02.2009, 02:07
а я родилась в первый день весны!!!!:080: и муж у меня рыба!!! и первый муж тоже рыбы... блин.. не везет мне как-то с рыбами...
Leeloo-iv )))))
У меня тоже днюха 1 марта)а мужья и первый и сейчас оба овны....хотя по характеру вообще Абсолютно разные,ну во всём!
olyn4ikk
22.02.2009, 12:26
Leeloo-iv )))))
У меня тоже днюха 1 марта)а мужья и первый и сейчас оба овны....хотя по характеру вообще Абсолютно разные,ну во всём!
Да...смотрю много у кого мужья Овны, не смотря на разницу во взглядах почти на все, видимо так интереснее:)
Может нам уже и подсчет по знакам зодиака мужей вести???:))
Красота-812
22.02.2009, 12:29
а я родилась в первый день весны!!!!:080: и муж у меня рыба!!! и первый муж тоже рыбы... блин.. не везет мне как-то с рыбами...
и я 1 марта! с рыбами и раками - по-моему самые гармоничные отношения у меня были. а водолей чегой то того... не ужиться.
olyn4ikk
22.02.2009, 12:34
и я 1 марта! с рыбами и раками - по-моему самые гармоничные отношения у меня были. а водолей чегой то того... не ужиться.
Рыбы и Раки нам подходят, но вот Водолеи...у меня мама водолей, так у меня с ней очень часто трения происходят, а вот с представителями мужского пола все ОК в дружбе
YellowSubmarine
22.02.2009, 13:48
Ура!!!!!!!Сегодня(или завтра?, но надеюсь, что сегодня!!!) будет еще одной рыбой больше!!!!! Правда вроде подруге мальчика обещали!:009::008::support::004::080::080::080:
Родился Ярослав!!!!!
Маленькая такая
23.02.2009, 00:31
РыПППки....а скажите, как у вас складываются отношения с девушками- близнецами? у меня ни одной подружки близнеца почему то нет...не получатся даже хороших приятельских отношеий ( одноклассницы не в счет..там другие основы)
РыПППки....а скажите, как у вас складываются отношения с девушками- близнецами? у меня ни одной подружки близнеца почему то нет...не получатся даже хороших приятельских отношеий ( одноклассницы не в счет..там другие основы)
У меня лучшая подруга близнец! Дружим уже 8 лет :) Правда живем в разных городах ) :love:
Сkумбрия
23.02.2009, 01:18
У меня тоже нет подруг-близнецов.
Но у меня и подруг-рыб никогда не было. А есть подруги скорпион, лев, стрелец.
Самая моя любимая подруга -скорпион)))
Вообще у меня с этим знаком самые лучшие отношения))
Тишустик
23.02.2009, 01:55
Я рыба. Для меня союз с овном исключен. Мне с овнами очень тяжело общаться, хотя я очень общительный, эмоциональный человек по жизни))) Люблю смеятся, веселится, брать от жизни,как можно больше, для меня почти нет ничего нереального, все реально и достижимо, если хотеть:)
Скоро ДР:) уря!!!
Тишустик
23.02.2009, 01:56
РыПППки....а скажите, как у вас складываются отношения с девушками- близнецами? у меня ни одной подружки близнеца почему то нет...не получатся даже хороших приятельских отношеий ( одноклассницы не в счет..там другие основы)У меня подруга близнец, общаемся последнее время редко, но каждая встреча, как будто не расставались:)
Мелкий заяц
23.02.2009, 02:08
И я рыба, я к вам!
Маленькая такая
23.02.2009, 03:13
Я даже с девочками - львами общаюсь..а вот близняшки для меня не очень :)))
правда до сегодняшнего дня не задумывалась , каких знаков в общении у меня больше :)) мужчины рыбы часто попадаются ;) но как то слабоваты они для меня что-ли...влюбляются сильно и меня влюбляют, а потом пугаются сами себя :)
А у меня муж Водолей. Уж очень спокойный и уравновешенный. Не получается с ним тарелками покидаться, а поначалу иногда очень даже хотелось :)
Маленькая такая
23.02.2009, 03:33
А мне Водолеи активные попадаются..страсти прям в стакане получались :)
РыПППки....а скажите, как у вас складываются отношения с девушками- близнецами?
У меня не было ни одной подруги Близнецов, зато мама этого знака.:001:Вместе очень долго не можем, но и врозь плохо:)
Jinny Joe
23.02.2009, 14:40
У меня с другом-близнецом так.
У меня лучшая подруга близнец! Дружим уже 8 лет :) Правда живем в разных городах ) :love:
У меня подруга близнец, общаемся последнее время редко, но каждая встреча, как будто не расставались:)
У меня не было ни одной подруги Близнецов, зато мама этого знака.:001:Вместе очень долго не можем, но и врозь плохо:)
Jinny Joe
23.02.2009, 14:42
Кстати, а как вам подруги-Тельцы?
Тишустик
23.02.2009, 15:53
подруга телец самая добрая из всех))) вместе оочень давно))
а у меня сегодня др:014:
вобще лет с 15 не справляю свои др, только юбилеи, а так каждый др мы едем в маленькие путешествия и берем желающих с собой:073:. В этом году кризис:004: - решили просто съездить с мужем в Старую Ладогу погулять. Погуляли хорошо. Температура -12, без ветра и снега, ясно, тишина, и так приятно поскрипывает снежок под ногами.
Видели радуги кусочек- говорят примета хорошая. На фотке виден только маленький кусочек
http://s59.radikal.ru/i165/0902/10/2d1c4dc071a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Погуляли по замёрзшей речке. ВИд со стороны речки
http://s58.radikal.ru/i160/0902/df/81b53b48f613.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот такой у нас был ужин на двоих дома- готовила сама:019:
http://s53.radikal.ru/i139/0902/44/cfd65941e47c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0902/a6/aa0ad1c1f159.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
а в Ладоге действительно хорошо:love::love::love:..причем в любое время года....:ded:
Ужин:019:
это кстати рядом со мной..я в Волхове живу:008:
Jinny Joe
23.02.2009, 22:45
Поздравляем первую ласточку, то есть рыбоньку :063:
Шикарные суши :0016:, тоже хочу научиться! :028:
Мы с моей лялькой чего-то :0094: так что нам Старая Ладога не светит :0019:
вобще лет с 15 не справляю свои др, только юбилеи, а так каждый др мы едем в маленькие путешествия и берем желающих с собой:073:. В этом году кризис:004: - решили просто съездить с мужем в Старую Ладогу погулять. Погуляли хорошо. Температура -12, без ветра и снега, ясно, тишина, и так приятно поскрипывает снежок под ногами.
Видели радуги кусочек- говорят примета хорошая. На фотке виден только маленький кусочек
http://s59.radikal.ru/i165/0902/10/2d1c4dc071a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Погуляли по замёрзшей речке. ВИд со стороны речки
http://s58.radikal.ru/i160/0902/df/81b53b48f613.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот такой у нас был ужин на двоих дома- готовила сама:019:
http://s53.radikal.ru/i139/0902/44/cfd65941e47c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0902/a6/aa0ad1c1f159.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем первую ласточку, то есть рыбоньку :063:
Шикарные суши :0016:, тоже хочу научиться! :028:
Спасибо!
ну, суши крутить дело не хитрое:)), главное рис правильно сварить:ded:
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня ДР 28-го будет:017:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Суши - класс!
Привет!
А у меня др 29 февраля =)).
Так что я тоже рыбка, а муж дева.
Кто-нить имеет опыт жизни с девой? Чёй-то сложновато мне... =(
Привет!
А у меня др 29 февраля =)).
Так что я тоже рыбка, а муж дева.
Кто-нить имеет опыт жизни с девой? Чёй-то сложновато мне... =(
у моей сестры рыбки , муж - дева. Живут отлично! Он в ней души нечает:love:
совершенный ангел
24.02.2009, 01:38
Рыбы и Раки нам подходят, но вот Водолеи...у меня мама водолей, так у меня с ней очень часто трения происходят, а вот с представителями мужского пола все ОК в дружбе
у меня тоже маман водолей... у нас сней очень мирные отношения...:love:
муж дева, но бывший уже почти, подаём документы на развод
тяжко, скучно
МурЛаКоТам
24.02.2009, 12:24
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Jinny Joe
24.02.2009, 12:58
Ёлки-палки, у меня ж у брата сегодня др! Пошла звонить.
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Маленькая такая
24.02.2009, 13:08
:support::flower::support::flower::support::flower :
Всех рыбок с наступающим и наступившим!!!
:063::063::063::063::063:
у меня уже завтра :014:
Маленькая такая
24.02.2009, 13:45
У меня уже был :(
:028: значит скоро будет еще один ;) осталось 360 с хвостиком дней
у меня уже завтра :014:
и у меня:014:
Jinny Joe
24.02.2009, 14:26
и у меня :0041:
Маленькая такая
25.02.2009, 02:39
нас же трое!!!
:080::080::080::048::048::007::057:
:014::0015:
:0070::0070::0070:
Мои поздравения!! о как!
Jinny Joe
25.02.2009, 09:15
:029: С Днём Рождения! :029:
Skorpio
Шеффлера
Nima
Мымрюсик
Маленькая такая,
и я, конечно
Шеффлера
25.02.2009, 12:11
Вот спасибище! С днем рожденья, рожденные 25-го февраля!:0015::048::0076::0096:
Странно, а на первой странице в поздравлениях нет моего ника. Хотя персонально поздравил автомат.
Сегодня все звонят, желают, муж привезет цветы, а я боюсь сказать эту страшную цифру - 35!:001:
Спасибо, девочки! :)
И вас тоже с Днём Рождения!!! :)
Мне 34, хороший возраст ;)
Jinny Joe
25.02.2009, 12:33
Спасибо! :flower:
А мне 31. Девы поддержите, меня угораздило разболеться в свой др!
и у меня :0041:
:029: С Днём Рождения! :029:
Skorpio
Шеффлера
Nima
Мымрюсик
Маленькая такая,
и я, конечно
Вех с днем рожденья :support::support::support: Вот тикие цветики сегодня распустились у меня на окне ДАрю :love:
http://i025.radikal.ru/0902/ca/9f5c54ca99a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Jinny Joe
25.02.2009, 13:29
Спасибо!
Потрясающие цветы! Как называются?
Вех с днем рожденья :support::support::support: Вот тикие цветики сегодня распустились у меня на окне ДАрю :love:
http://i025.radikal.ru/0902/ca/9f5c54ca99a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спаасибо!
Какая дивная гардения!!!!
Поддерживаю!
Вы не одна такая ;)
У меня все планы полетели в тар-тарары.
Спаасибо!
Какая дивная гардения!!!!
да гардения! Лет 5 назад у меня было около 10 разных сортов. Оставила на мужа.... уехала учиться в другую страну на стажировку...приезжаю...засушил:(
Вот сейчас опять хочу устроить гардениевый огород :)) Запах у них обалденный - сместь ландыша, розы , сирени, ванили и чего-то еще:))
Девочки, спасибо:flower: Мне 33 :fifa:
Всех сегодняшних именниниц с Днем Рождения:080::080::080:
Поправляйтесь:support:
Jinny Joe
25.02.2009, 14:36
Спасибо, девы!
А гардения как размножается? Я уже начала мечтать :0076:
да гардения! Лет 5 назад у меня было около 10 разных сортов. Оставила на мужа.... уехала учиться в другую страну на стажировку...приезжаю...засушил:(
Вот сейчас опять хочу устроить гардениевый огород :)) Запах у них обалденный - сместь ландыша, розы , сирени, ванили и чего-то еще:))
Jinny Joe
25.02.2009, 14:46
Держим хвост пистолетом!
Маленькая такая
26.02.2009, 01:18
:020:мне 32..сууууупер!!
Спасибо за поздравлялки...
сеня первй день отмечаний...в пятницу второй :) самый активный :010:
РыПППочки !!!! всех всех...с нашим месяцем ;)
Тишустик
26.02.2009, 03:51
Девочки,всех поздравляю от всей души!!!
Рыбки очень чувственные,эмоциональные, открытые, одно удовольствие от общения)))
Мне сегодня ДР, так на душе хорошооооо))))
приветик,девочки,я тоже Рыыыбеха,хочу к вам!
Мне сегодня ДР, так на душе хорошооооо))))
поздравляю!:flower:
приветик,девочки,я тоже Рыыыбеха,хочу к вам!
присоединяйтесь:014:
Поздравляю всех Рыбок, у кого сегодня ДР:080::080::080::flower:
Jinny Joe
27.02.2009, 22:19
+1
Поздравляю всех Рыбок, у кого сегодня ДР:080::080::080::flower:
Тишустик
27.02.2009, 22:33
спасибо!!!
И я рыбка! :008: 24 был день рождения!!!
Jinny Joe
28.02.2009, 02:24
Скоро весна :))
Рыбы, спасайте меня рыбу!!! Похоже, начинаю влюбляться в рыбу :( мало того, моего дня и года рождения :(
всё плохо?
я тоже :love: с рыбой,доча рачок:):love:
Я рыбка, муж с сыном тоже, так что дома полный аквариум).
Jinny Joe
28.02.2009, 12:03
Девы, а как вам мужчина-Скорпион?
И вообще, как вы считаете, какой мужской знак идеально для вас подходит?
И ещё вопросик тем, кто 25 февраля родился, ближе к Водолею. Вы не замечали, что мартовские рыбки отличаются от нас?
Шеффлера
28.02.2009, 12:37
И ещё вопросик тем, кто 25 февраля родился, ближе к Водолею. Вы не замечали, что мартовские рыбки отличаются от нас?[/quote]
Замечала. Они более живые, если можно так сказать. Не спят на ходу, они быстрее раскачиваются. Знавала я одну первомартовскую Рыбу, рожденную в год Козы. Это просто фонтан эмоций, незамолкающий рот. Сложно так говорить, кто подходит, кто нет. Гороскоп - это 20%, все остальное - воспитание.
И ещё вопросик тем, кто 25 февраля родился, ближе к Водолею. Вы не замечали, что мартовские рыбки отличаются от нас?
Замечала. Они более живые, если можно так сказать. Не спят на ходу, они быстрее раскачиваются. Знавала я одну первомартовскую Рыбу, рожденную в год Козы. Это просто фонтан эмоций, незамолкающий рот. Сложно так говорить, кто подходит, кто нет. Гороскоп - это 20%, все остальное - воспитание.[/QUOTE]
соглашусь,насчет кто кому подходит.,мне кажется для меня рыбеха мой идеален.:008::love:
хотя др у нас сним подряд у меня 17,а у него 18:)
Девочки всем кому нужны на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!ВСЕХ У КОГО ПРОШЛИ И КОГО СЕГОДНЯ:):support::support::support: :flower: :flower: :flower:
У МЕНЯ мама и сестра скопионы...жуть....скоро прибьём друг друга:))
Кстати, а как вам подруги-Тельцы?
:love::love::love:
моя лучшая подруга именно этого знака:)
Девы, а как вам мужчина-Скорпион?
И вообще, как вы считаете, какой мужской знак идеально для вас подходит?
Для меня именно Скорпион и есть идеальный вариант;)
Замечала. Они более живые, если можно так сказать. Не спят на ходу, они быстрее раскачиваются.
ППКС
и С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!ВСЕХ У КОГО ПРОШЛИ И КОГО СЕГОДНЯ:):support::support::support: :flower: :flower: :flower:
А тех, кто пролетает в этом году, поздравлять будут?:love:
Есть еще тут рыбки с ДР 29 февраля?:008::008::008:
Шеффлера
28.02.2009, 14:58
А тех, кто пролетает в этом году, поздравлять будут?:love:
Есть еще тут рыбки с ДР 29 февраля?:008::008::008:
Конечно! Вам вообще здорово: можно праздновать с 28 февраля до 2-го марта в ночь.:046::046::046:А в этом году выпадает на выходные, вообще красота. :support:
у меня в своё время с близнецом ничего не получилось :) но это же не показатель :)
Рыбки, а у кого нибудь отношения и брак были с Близнецами? Как вообще живется рядом с ними?
Подружка-рыба вся извелась за два года.
У меня есть друг-близнецы. Он мне как старший брат. Но он "Фигаро здесь, Фигаро-там" - точнее не скажешь. Иногда очень нужна поддержка, а он чем-то там увлечён, и его нет. Из-за этого наступает отдаление.
показатель-показатель. сложно нам с близнецами:)
живу с козерогом, брак тяжелый..далеко не идеальный..он пользуется на полную катушку, тем что я очень мягкая..:015:
а у меня папа козерог и я жила почти 5 лет с козерогом.
вообщем с папой понятное дело конфликтов нет:)
с МЧ - все было хорошо, но очень медлительный и упертый на своем, а я вот как раз, суя по гороскому, рыба - не рыбная. тоже упертаяяяя
Я тоже Рыба - 27 февраля, муж Водолей,.....тяжеловато мне с ним.....тормозит уж больно.....
ну наконец-то 27 февраля всплыло! с прошедним Вас, я тоже 27 февраля! мне 27 теперь:008:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
Однако всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение секса в ее жизни. - конечно пртестую!
Она отличается тщеславием, целеустремленностью, натурой творца, стремлением к совершенству, и поэтому часто нетерпимо относится к ошибкам других. Ибо ей действительно хотелось бы сделать так, чтобы все было как можно лучше. - это не только у сексу, ко всему:( столько шишек из-за этого
Мир Рыбы - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, игре, но никак не в физической близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда.
Зато ее любимым занятием является домашнее хозяйство. Она любит устраивать приемы и принимать гостей. Она коммуникабельна и общительна, любит обращать на себя внимание, любит нравиться и веселиться.
ну вот, выделила про себя...
хотя я ранняя рыба, может и не показатель
Jinny Joe
28.02.2009, 16:19
Вот папа козерог - это хорошо. А мужжжж.... (у меня тоже Козерог) Ну, не идеальный это вар-т для Рыбы.
Мне вот кажется, что Скорпиончик очень неплохой был бы для меня знак. Нравятся они мне, пока только заочно, правда.
Мама у меня - Стрелец. Атас полный
С папой-Овном тоже не было понимания.
Младший брат Рыбы (почти в 2 день родились, но понимания особого тоже нет, хотя с ним получше, чем с мамой)
Самые близкие мне люди по молодости были - подруга Рак, Дева и Телец.
Сейчас - понимающий меня челк - подруга -Водолей, друг - Близнецы.
Начальники 3 раза были Водолеи, 1 раз - Скорпион. Водолеи нравились больше.
а у меня папа козерог и я жила почти 5 лет с козерогом.
вообщем с папой понятное дело конфликтов нет:)
с МЧ - все было хорошо, но очень медлительный и упертый на своем, а я вот как раз, суя по гороскому, рыба - не рыбная. тоже упертаяяяя
Jinny Joe
28.02.2009, 16:30
Девочки всем кому нужны на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ВАМ!
В этом году др у меня был ужасный... Ляля с папой в больнице, я дома тоже вся никакая. Сегодня первый день лучше. Ляльку сегодня отпускают под расписку.
Здоровья всем нам, девочки! Физического и духовного!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.