PDA

Просмотр полной версии : Милые РЫБКИ,давайте и о нас поговорим!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5

olyn4ikk
03.02.2009, 14:15
Я Рыба и живу с Овном, хотя по всем гороскопам мы не пара, однако у нас все прекрасно!:))

olyn4ikk
03.02.2009, 15:04
Она не обладает четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает страстной или холодной. Как правило, не понимает многих эмоций, которые доступны Скорпиону. Однако всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение секса в ее жизни.
Она отличается тщеславием, целеустремленностью, натурой творца, стремлением к совершенству, и поэтому часто нетерпимо относится к ошибкам других. Она может быть идеальной партнершей для неодержимого, умеренного мужчины. Бурные страсти ей недоступны. Секс в семейной жизни становится для нее ритуалом, неразрывно Связанным со спальней и ночной порой. Она аккуратно повесит свою одежду, умоется, причешется, надушится и наденет ночное белье. Муж будет лежать или читать в ожидании. Ибо ей действительно хотелось бы сделать так, чтобы все было как можно лучше. Он же, возможно, хотел бы хоть раз обладать ею на полу» среди запахов ее тела, вместо запаха самой изысканной парфюмерии. Она может многое сделать для него, но не это, поскольку не испытывает таких потребностей.
Мир Рыбы - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, но мужчины редко возвращаются к ней, так как не любят романтические слезы в момент интимных ласк. Многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.
Измены супругу с ее стороны практически исключены. Зато ее любимым занятием является домашнее хозяйство. Она любит устраивать приемы и принимать гостей. Она коммуникабельна и общительна, любит обращать на себя внимание, любит нравиться и веселиться.

-АпЕлЬсИнКа-
03.02.2009, 15:05
Я Рыба и живу с Овном, хотя по всем гороскопам мы не пара, однако у нас все прекрасно!:))

у меня мама овен, а папа - рыбы. Тоже нормуль ттт :))

salut
03.02.2009, 15:09
Рыбьи топики появляются регулярно, но долго не живут.
Неразговорчивые мы, оказывается :)

Jinny Joe
03.02.2009, 15:09
Я тоже Рыбина (хотя 25 февраля ближе к Водолею). :053:
Муж - козерог (Местами очень козерожистый, но в целом, по многим качествам выигрывает). Дочка - дева (мне оч нравится этот знак).

Как вы думаете, какое в Вашей личности самое главные качества?
Я вот про себя думала, что это способность сопереживать (эмпатия), ну, плюс ещё идеалистичность, восторженность, творческие способности (выдумывание).

Jinny Joe
03.02.2009, 15:14
Гороскоп Рыб от Американского астролога - Линды Гудман (книга “Солнечные знаки”)

Рыба - женщина
(20.02-20.03)

Даже без астрологии распространилось мнение и достаточно слухов об очаровании этой женщины. У нее есть, конечно, и отрицательные черты, но с первого взгляда это женщина, о которой может мечтать каждый мужчина. Нужно сказать, что современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры еще больше повысили ценность женщины-Рыбы. Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, но говорить о том, как прекрасен он. Все, что ей необходимо - чтобы он защищал ее, заботился о ней, она с удовольствием прислониться к его широкому плечу и даст ему понять, насколько он силен и как он ей нужен в этом мире. Она будет выслушивать все его неприятности. Она считает, что любой мужчина может перевернуть мир. И эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы.

И вы еще удивляетесь, почему она так популярна? Рыба - это уютная, спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц?

После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно, она будет требовать многого. В конце концов, так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас. Она часто будет язвительной и саркастичной, но у каждой ведь женщины бывает такое настроение. А что касается Рыбы, то она чаще будет нежной, чем скандальной. Ее будет раздражать жесткость и лень мужа, а кто говорит, что такие мужчины не заслуживают такого отношения? Кроме того, ее женственность покрывает ее недостатки и чаще всего она мягка, мечтательна и женственна.

Так как Рыба плывет в разных направлениях, то есть ситуации, которые могут вывести из себя любую другую женщину, но конечно, время от времени грубое слово и раздражительный характер могут вывести ее из себя. Трудно понять, в каком направлении она движется. Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому вам надо знать ее некоторые тайные мотивы. Что заставляет ее плыть? Прежде всего, она скрытная и даже иногда обманчива, когда она на вас практикует силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки и все это за такую же зарплату, как у нас с вами.

Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем: мяснику, продавцу, дворовым кошкам. У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа. Возможно, что он с горя наделает глупостей, а она наверняка даже имени его не помнит. Бессердечные женщины эти Рыбы, скрытные и обманчивые. Но не пытайтесь внушить это ее соседям. Как у мартовских ветров, у нее будет много настроений. Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может проливать крокодиловы слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького крокодила. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана, чтобы выдержать жестокий окружающий мир и ее охватывает депрессия. В такие моменты вы должны говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием каждого, кто встретился ей. Это обычно правда.

Самое трудное для нее - преодолеть свою робость и сомнение. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему она одинока. Она часто боится навязывать себя, слишком надавить на кого-то, хотя такие мысли и в голову не приходят никому, кроме как ей самой. Время от времени Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами и мудрствованиями. Но это лишь завеса, чтобы скрыть неуверенность от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце, если она обнажит его. Но при всей своей искусственной независимости она предоставляет мужчине зажечь ей сигарету. Она может одурачить мужчин, говоря: “Кому нужны мужья? Они только портят жизнь!” И представьте, это говорит Рыба, которой нужно опереться на вас больше, чем кому-либо. Она отдает свое сердце детям, не посягая на то место, которое вы занимаете, она лучше других понимает их страхи и неуверенность, может слишком многое им позволить, практически не может установить дисциплину, ее недостатком являются отсутствие твердости и непонимание того, что она портит детей, воспитывая их при постоянной опеке. Она с удовольствием позволит вам содержать себя и всю семью, может быть транжиркой, но при необходимости откажется от шампанского. Не забывайте о ее дне рождения, годовщине свадьбы, так как она об этом не забывает.

Будет ли она монашкой в монастыре или певицей в кабаре, она всегда останется женщиной на 100 процентов.

olyn4ikk
03.02.2009, 15:16
Я тоже Рыбина (хотя 25 февраля ближе к Водолею). :053:
Муж - козерог (Местами очень козерожистый, но в целом, по многим качествам выигрывает). Дочка - дева (мне оч нравится этот знак).

Как вы думаете, какое в Вашей личности самое главные качества?
Я вот про себя думала, что это способность сопереживать (эмпатия), ну, плюс ещё идеалистичность, восторженность, творческие способности (выдумывание).

Могу точно сказать качество, кот. мне очень мешает-сентиментальность, иногда очень не кстати бывает.;)

Jinny Joe
03.02.2009, 15:18
Да, есть такое дело. Излишняя эмоциональность....

А качество, которое помогает?

Могу точно сказать качество, кот. мне очень мешает-сентиментальность, иногда очень не кстати бывает.;)

olyn4ikk
03.02.2009, 15:18
Рыбьи топики появляются регулярно, но долго не живут.
Неразговорчивые мы, оказывается :)
Мне кажется, что нам есть,что сказать, просто не все способны нас понять, да и донести что-либо не хватает слов..., а другим это просто не нужно

olyn4ikk
03.02.2009, 15:20
Гороскоп Рыб от Американского астролога - Линды Гудман (книга “Солнечные знаки”)

Рыба - женщина
(20.02-20.03)

Даже без астрологии распространилось мнение и достаточно слухов об очаровании этой женщины. У нее есть, конечно, и отрицательные черты, но с первого взгляда это женщина, о которой может мечтать каждый мужчина. Нужно сказать, что современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры еще больше повысили ценность женщины-Рыбы. Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, но говорить о том, как прекрасен он. Все, что ей необходимо - чтобы он защищал ее, заботился о ней, она с удовольствием прислониться к его широкому плечу и даст ему понять, насколько он силен и как он ей нужен в этом мире. Она будет выслушивать все его неприятности. Она считает, что любой мужчина может перевернуть мир. И эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы. И вы еще удивляетесь, почему она так популярна? Рыба - это уютная, спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц?

После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно, она будет требовать многого. В конце концов, так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас. Она часто будет язвительной и саркастичной, но у каждой ведь женщины бывает такое настроение. А что касается Рыбы, то она чаще будет нежной, чем скандальной. Ее будет раздражать жесткость и лень мужа, а кто говорит, что такие мужчины не заслуживают такого отношения? Кроме того, ее женственность покрывает ее недостатки и чаще всего она мягка, мечтательна и женственна. Так как Рыба плывет в разных направлениях, то есть ситуации, которые могут вывести из себя любую другую женщину, но конечно, время от времени грубое слово и раздражительный характер могут вывести ее из себя. Трудно понять, в каком направлении она движется. Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому вам надо знать ее некоторые тайные мотивы. Что заставляет ее плыть? Прежде всего, она скрытная и даже иногда обманчива, когда она на вас практикует силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки и все это за такую же зарплату, как у нас с вами. Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем: мяснику, продавцу, дворовым кошкам. У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа. Возможно, что он с горя наделает глупостей, а она наверняка даже имени его не помнит. Бессердечные женщины эти Рыбы, скрытные и обманчивые. Но не пытайтесь внушить это ее соседям. Как у мартовских ветров, у нее будет много настроений. Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может проливать крокодиловы слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького крокодила. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана, чтобы выдержать жестокий окружающий мир и ее охватывает депрессия. В такие моменты вы должны говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием каждого, кто встретился ей. Это обычно правда. Самое трудное для нее - преодолеть свою робость и сомнение. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему она одинока. Она часто боится навязывать себя, слишком надавить на кого-то, хотя такие мысли и в голову не приходят никому, кроме как ей самой. Время от времени Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами и мудрствованиями. Но это лишь завеса, чтобы скрыть неуверенность от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце, если она обнажит его. Но при всей своей искусственной независимости она предоставляет мужчине зажечь ей сигарету. Она может одурачить мужчин, говоря: “Кому нужны мужья? Они только портят жизнь!” И представьте, это говорит Рыба, которой нужно опереться на вас больше, чем кому-либо. Она отдает свое сердце детям, не посягая на то место, которое вы занимаете, она лучше других понимает их страхи и неуверенность, может слишком многое им позволить, практически не может установить дисциплину, ее недостатком являются отсутствие твердости и непонимание того, что она портит детей, воспитывая их при постоянной опеке. Она с удовольствием позволит вам содержать себя и всю семью, может быть транжиркой, но при необходимости откажется от шампанского. Не забывайте о ее дне рождения, годовщине свадьбы, так как она об этом не забывает. Будет ли она монашкой в монастыре или певицей в кабаре, она всегда останется женщиной на 100 процентов.
Гороскоп хороший, но все же я со многими вещами не соглашусь:))

Jinny Joe
03.02.2009, 15:23
Например?

Гороскоп хороший, но все же я со многими вещами не соглашусь:))

olyn4ikk
03.02.2009, 15:29
У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа
Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним

Шеффлера
03.02.2009, 15:49
Ну, скажем, я равнодушна к домашнему хозяйству и прием гостей для меня не праздник. Я лучше сама в гости пойду. И никаких слез в интимные моменты. Бред какой-то.
Но....у меня длинная память. Я могу годами холить и лелеять свои обиды, и иногда это мне мешает жить. А уж если я обиделась серьезно - это навсегда. Человек попадает в черный игнор, пропадает из моей жизни, я делаю вид, что вообще не знаю его. И мне комфортно.
Что еще помогает в жизни - приспосабливаемость. У Рыб это качество в наивысшей ипостаси. Я три года с таким козлищем-начальником проработала, вся фирма диву давалась. Мне тоже нелегко было, но я справилась.
Жизнь со Стрельцом не задалась, я утопила его в слезах. Вроде, с третьей попытки, он смог создать семью. Надолго ли...
Сейчас живу с Водолеем - замечательно! Мы оба подвижные знаки, я-вода, он - воздух. И частенько наши мысли и чувства сходятся. Сынулька родился - Рачок, пограничник. Даже больше Лев, чем Рак. Вот такой "пруд".

Jinny Joe
03.02.2009, 16:00
Да, пожалуй.

Не считаю я врагом этого мужчину.
А доминировать в семье стараюсь...

У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа
Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним

Jinny Joe
03.02.2009, 16:01
Ну, скажем, я равнодушна к домашнему хозяйству и прием гостей для меня не праздник. Я лучше сама в гости пойду. И никаких слез в интимные моменты. Бред какой-то.
Но....у меня длинная память. Я могу годами холить и лелеять свои обиды, и иногда это мне мешает жить. А уж если я обиделась серьезно - это навсегда. Человек попадает в черный игнор, пропадает из моей жизни, я делаю вид, что вообще не знаю его. И мне комфортно.

Точно, я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память :))

Jinny Joe
03.02.2009, 16:02
А ещё я вот заметила 3 из 4х моих начальников были водолеями. Мне с ними хорошо было работать. А вот со скорпионом - не очень-то.

solenaya
03.02.2009, 16:13
Ужо писала... Я свой знак не лблю и всю жисть борюся с ним...
А вот "злая и память хорошая" и "приспосабливаемость" - эт тооочно... Ха и про начальника тож...

Юляшка
03.02.2009, 16:27
Что еще помогает в жизни - приспосабливаемость. У Рыб это качество в наивысшей ипостаси. Я три года с таким козлищем-начальником проработала, вся фирма диву давалась. Мне тоже нелегко было, но я справилась.
.

Ой, как Вы точно всё про меня написали:)) Особенно то, что выделенно:)) А еще мне очень комфортно работать с людьми того же знака т.е. с рыбами, прям чуйствую их...
Муж - Скорпион.

olyn4ikk
03.02.2009, 16:59
Вот еще кое-что о нас, правда лексика ненормативная.............
http://fishki.net/comment.php?id=32376

Etana
03.02.2009, 17:02
Любимый Телец (НА ГоРоСКОПНОГО НЕ ОЧЕНЬ-ТО ПОХОЖИЙ).Вместе 9 лет.Живем очень мило, но мы полная противоположность (по соционике-ей я больше доверяю).
Часто говорим на разных языках.Жизни не мешает мы знаем эту нашу особенность.
Сын Лев(19лет) полное взаимопонимание.
Сама себя очень люблю и считаю, что не без причины.
Уживчива если мне надо.Если не надо не заставить.По головам пойду (ходила...).
О себе могу часами....говорить, спорить.
10 лет не работала-нравилось очень
10 лет работаю-нравиться очень.
Готовить люблю.Спортзал люблю.

Jinny Joe
03.02.2009, 20:29
Это ж мужской гороскоп...

Вот еще кое-что о нас, правда лексика ненормативная.............
http://fishki.net/comment.php?id=32376

али-баба
04.02.2009, 01:43
рыбаньки, а кто-нибудь со львом уживается? чой-то я гороскопов начиталася - сомнения взяли - за того ли замуж вышла-то?

Aqua
04.02.2009, 01:50
рыбаньки, а кто-нибудь со львом уживается? чой-то я гороскопов начиталася - сомнения взяли - за того ли замуж вышла-то?

я шестой год уживаюсь. в вечной борьбе, но в любви :love: хотя да, гороскопы пророчат ужасы ужасные

klunia
04.02.2009, 01:58
Рыбы, спасайте меня рыбу!!! Похоже, начинаю влюбляться в рыбу :( мало того, моего дня и года рождения :(
всё плохо?

nurik
04.02.2009, 02:03
Рыбы, спасайте меня рыбу!!! Похоже, начинаю влюбляться в рыбу :( мало того, моего дня и года рождения :(
всё плохо?

а чего спасать-то? я вот рыба, влюбилась в рыбу, родила двух еще рыбех-мальчишек...:love::love::010: аа, второй родился в мой день рождения..

klunia
04.02.2009, 02:05
во-во, я себе уже одного рыбёшку родила кстати (от девы), не в день рождения, а на следующий день

просто с мужчинами рыбами ... не понимаю я их
сам в любви признался, а теперь будто на попятный, давить боюсь, не понимаю чё делать
забить?

Aqua
04.02.2009, 02:06
всё плохо?

вконтакте нашлись? :))
а Вам какая разница плохо или хорошо? Вы же не заставите себя перестать влюбляться, это же так чудесно!
у меня когда то был роман с юношей на 4 дня младше меня. отлично проводили время! но как то постепенно отношения сошли на нет. самое хорошее расставание в моей жизни.

klunia
04.02.2009, 02:07
надо же!
нет, не в контакте :) в реале :)) случайно вот так получилось, я сразу прочувствовала в нём что-то родное, а выяснилось что мы в один день рождённые

Jinny Joe
04.02.2009, 11:41
Влюбляться можно, страдать - нельзя. :)
А давить не надо, конечно.

всё плохо?

Etana
04.02.2009, 11:49
Пара моих романов с рыбами были очень прекрасны...и закончились без проблем.Милая обстановка-спокойная и душевная.Милое расставание без истерик и т.д....(с одним вот уже 10 лет дружу)

Etana
04.02.2009, 11:51

Мой сын лев.Мы с ним разные, но проблем нет никаких.Дружим.:support::support:

Miss Murder
04.02.2009, 12:26
Я Рыба (8 марта), муж Телец - у нас хорошие отношения... Конечно бывают стычки, но это все фигня - потому-что у нас любовь!:)
А вот со старшей дочкой (она тоже Телец) - общего языка найти не могу... За то мой муж прекрасно с ней общается.
А младшая Лев - мы нежно любим друг друга:)

Jinny Joe
20.02.2009, 11:51
http://www.superstyle.ru/19feb2009/ribi

Marinushka
20.02.2009, 12:28
Я рыппка -13 лет удачно уживаюсь с Водолеем - из всех возможных совпадений его независимость максимально совпадает с моей.) :057:
Качества, которые мне не нравятся - если мне что-то не хочется делать - не заставить никакими пряничками, :fifa:
если действительно нужно - локомотивом к цели.. правда, редко что бывает необходимо.
То же и в споре - с трудом ввязываюсь, но ввязавшись, на яд изойду..))) :015:
И, конечно же, эмоциональность.. во всем... с трудом сдерживаемая.

Моя мама - Лев. Сейчас вполне себе дружим - нам вместе бывает весело. )
Со Львами в моей жизни получалось, когда я могла их воспринимать как любимое балованное дитя - тогда отношения складываются сами собой.):support:

Шеффлера
20.02.2009, 13:01
Ну что, рыбехи, начинается праздничный марафон???? 14 февраля, День рожденья, 8 марта, цветы и подарки! Я уже начала собирать, хотя др только 25 числа.
Скоро весна!!!!!! Все ли прикупили обновы? Все ли запаслись хорошим настроением? Скоро начну закупаться подарками на восьмое, никого не забыть, выбрать в удовольствие, а не лишь бы отдариться. Выбор подарков - для меня как хобби. Да еще бы хорошую, нужную вещь да за небольшие деньги! Это прямо таки цель. И каждый раз интересно, насколько я себя превзойду прошлогоднюю. Люди одни и те же, праздники одни и те же, а подарки каждый раз - разные.

Jinny Joe
20.02.2009, 13:10
У меня тоже др 25! :099:

Вчера купила брюки на размер меньше :006: Бельё у меня в виш-листе. :008:

Подарки очень люблю выбирать :0076: Вчера деду купила на ДВД "Собачье сердце", брату (у него 24 февраля брелок с настоящим жуком, светящийся в темноте за 160 рублей и полотенце), сегодня надо мужу что-то прикупить...

Но вот как развлекаться ещё не решила, что же это такое - день рождения среда :091: (обойдёт пускай беда) :051:

Ну что, рыбехи, начинается праздничный марафон???? 14 февраля, День рожденья, 8 марта, цветы и подарки! Я уже начала собирать, хотя др только 25 числа.
Скоро весна!!!!!! Все ли прикупили обновы? Все ли запаслись хорошим настроением? Скоро начну закупаться подарками на восьмое, никого не забыть, выбрать в удовольствие, а не лишь бы отдариться. Выбор подарков - для меня как хобби. Да еще бы хорошую, нужную вещь да за небольшие деньги! Это прямо таки цель. И каждый раз интересно, насколько я себя превзойду прошлогоднюю. Люди одни и те же, праздники одни и те же, а подарки каждый раз - разные.

Ольга-alenuSka
20.02.2009, 13:27
Рыбки, а у кого нибудь отношения и брак были с Близнецами? Как вообще живется рядом с ними?
Подружка-рыба вся извелась за два года.

Jinny Joe
20.02.2009, 13:29
У меня есть друг-близнецы. Он мне как старший брат. Но он "Фигаро здесь, Фигаро-там" - точнее не скажешь. Иногда очень нужна поддержка, а он чем-то там увлечён, и его нет. Из-за этого наступает отдаление.

карапузень
20.02.2009, 13:39
я Рыба, муж Лев. Так живем хорошо!

klunia
20.02.2009, 13:41
у меня в своё время с близнецом ничего не получилось :) но это же не показатель :)

мяфффка
20.02.2009, 13:44
Я рыба, муж овен. СВоему знаку соотвествует, не соглашается в чем-то, в таких случаях я делаю молча - по своему, по рыбье :065: Вот так и живем , гороскопам особо не верю :)

Skorpio
20.02.2009, 13:52
Девочки, и я к вам:support:

У меня ДР тоже 25:014:Выбор подарков для меня тоже хобби, очень нравится и процесс выбора и процесс дарения:)
Муж Скорпион, сынок Водолей - уживаемся нормально.

Рыбки, а у кого нибудь отношения и брак были с Близнецами? Как вообще живется рядом с ними?
Отношения были, но закончились ничем, абсолютно не мой знак.

Ольга-alenuSka
20.02.2009, 13:52
У меня есть друг-близнецы. Он мне как старший брат. Но он "Фигаро здесь, Фигаро-там" - точнее не скажешь. Иногда очень нужна поддержка, а он чем-то там увлечён, и его нет. Из-за этого наступает отдаление.
Вот у них из за его непостоянства то и проблемы. Нет уверенности, нет глубины чувств и еще сомнения в его верности. Ревнует она его, очень. Не доверяет во многом, но уперто хочет замуж и ребенка. И в общем то он не особо и против. В общем, какие то странные отношения.

у меня в своё время с близнецом ничего не получилось :) но это же не показатель :)
По какой причине, в чем не совпали?

Красота-812
20.02.2009, 13:56
а как у рыбок с раками. а? кто нить сталкивался по жизни?

МурЛаКоТам
20.02.2009, 14:20
И я с вами. Родилась 20 марта. Кстати, Автор, вы можете создать на календарь ДР.
Живу со стрельцом. Мы часто ссоримся. Но все равно. ЖИВЕМ!!!!

МурЛаКоТам
20.02.2009, 14:22
С раком не сталкивалась, но папа рак.
Мы нежно любим друг друга. Он меня лучше понимает чем мама(она стрелец).
Хотя мы часто с ним обьщаемся на повышенных тонах.

Красота-812
20.02.2009, 14:23
С раком не сталкивалась, но папа рак.
Мы нежно любим друг друга. Он меня лучше понимает чем мама(она стрелец).
Хотя мы часто с ним обьщаемся на повышенных тонах.

и у меня папа рак.))) а вот у кого нить муж рак есть?

Korizza
20.02.2009, 14:42
Подружка-рыба вся извелась за два года.
Мы с мужем живем уже 9 лет почти вместе, не скажу, что идеальный брак, но у кого он идеальный?
Живем мирно за счет того, что я не конфликтная и умею приспосабливаться к ситуации. Муж - сложный человек, легко выходит из себя, взрывной, но я вроде как противовес))) Ради семьи пойдет на все, очень заботливый и внимательный.
Кстати, в семье у нас всех поровну, я со старшим сыном - Рыбы, а муж с младшим - Близнецы.

Шеффлера
20.02.2009, 14:47
Девушки, похоже, можно объединяться в клуб "Рожденные 25-го февраля".
Интересно, что когда я училсь в школе, у меня одна одноклассница родилась в один день со мной. В детском саду - тоже.

Ezzzhik
20.02.2009, 14:50
я тоже рыба...
др 17 марта:support:

Ezzzhik
20.02.2009, 14:51
живу с козерогом, брак тяжелый..далеко не идеальный..он пользуется на полную катушку, тем что я очень мягкая..:015:

klunia
20.02.2009, 15:15
По какой причине, в чем не совпали?
я бы сказала, ни в чём не совпали. как только кончилась страсть, пропал интерес :)

у меня с раками романов не было, а по жизни - ваще не мой знак.

Presto
20.02.2009, 15:16
А у меня др 28 февраля, да еще високосного года. С Раком мы не ужились. пришлось развестись. Сейчас живу с Рыбой , лучше просто нет. С полуслова понимаем друг друга.

АББА
20.02.2009, 15:23
А я Овен а муж Рыба...он такой медлительный...чтоб с ним поговорить мне надо скорость на 50% снижать..а то не успевает...говорю с ним тихо и вкрадчиво...как мама :001::001::001:

МО ХИ ТО
20.02.2009, 15:25
ой Девочки живу с весами.и дочу ко дне рождения мужа пдгадала,в целом ничего,но эмоций не хватает!:004:

МО ХИ ТО
20.02.2009, 15:27
Я Рыба (8 марта), муж Телец - у нас хорошие отношения... Конечно бывают стычки, но это все фигня - потому-что у нас любовь!:)
А вот со старшей дочкой (она тоже Телец) - общего языка найти не могу... За то мой муж прекрасно с ней общается.
А младшая Лев - мы нежно любим друг друга:)

я тоже 8-го марта!не люблю свой ДР!

Jinny Joe
20.02.2009, 15:35
Круто! :099:

У меня ДР тоже 25:014: Выбор подарков для меня тоже хобби, очень нравится и процесс выбора и процесс дарения:)
Муж Скорпион, сынок Водолей - уживаемся нормально.

Отношения были, но закончились ничем, абсолютно не мой знак.

Ольга-alenuSka
20.02.2009, 15:36
я бы сказала, ни в чём не совпали. как только кончилась страсть, пропал интерес :)

.
А как быстро то пропала? Они уже два года под одной крышей, но в подвешенном состоянии.:005:

olyn4ikk
20.02.2009, 15:37
а я 5 марта!!

Jinny Joe
20.02.2009, 15:39
Рак - у меня был первая "Лубовь". Длилась аж несколько лет. Мне кажется, он был не готов к эмоциям, которые у меня зашкаливали. И потом он был уж очень "мамский" сын, а мне надо было Мужчину.

Когда начали встречаться с моим настоящим мужем, были какие-то проблемсы, Рак меня подружески поддерживал. После отношений осталась какая-то лёгкая тихая грусть.

Jinny Joe
20.02.2009, 15:40
Я тоже с козерогом. Пожалуй, мне с ним не хватает драйва, проявления эмоций, приключений...

Но зато он надёжный, весь такой положительный и хороший папа.

живу с козерогом, брак тяжелый..далеко не идеальный..он пользуется на полную катушку, тем что я очень мягкая..:015:

olyn4ikk
20.02.2009, 15:41
Рак - у меня был первая "Лубовь". Длилась аж несколько лет. Мне кажется, он был не готов к эмоциям, которые у меня зашкаливали. И потом он был уж очень "мамский" сын, а мне надо было Мужчину.

Когда начали встречаться с моим настоящим мужем, были какие-то проблемсы, Рак меня подружески поддерживал. После отношений осталась какая-то лёгкая тихая грусть.
+1000 у меня тоже первая Рак был 5 лет встречались

Jinny Joe
20.02.2009, 15:41
Ну, у меня тоже такое бывает. Желаю в этом году Вам хорошо порадоваться и хорошо провести этот день (и другие дни тоже)! :flower:

я тоже 8-го марта!не люблю свой ДР!

Korizza
20.02.2009, 15:44
И я с вами. Родилась 20 марта. Кстати, Автор, вы можете создать на календарь ДР.
Живу со стрельцом. Мы часто ссоримся. Но все равно. ЖИВЕМ!!!!
:014:И я 20 родилась!

Вот у них из за его непостоянства то и проблемы. Нет уверенности, нет глубины чувств и еще сомнения в его верности. Ревнует она его, очень. Не доверяет во многом, но уперто хочет замуж и ребенка. И в общем то он не особо и против. В общем, какие то странные отношения.

Мой муж, Близнец, непостоянен в плане увлекаемости чем-либо, буквально на несколько месяцев у него хобби, а потом перегорает. Да и на одной работе долго не задерживался, за 9 лет сменил 4. А вот в плане семьи очень даже постоянен, слава богу! :)

Ezzzhik
20.02.2009, 15:49
Я тоже с козерогом. Пожалуй, мне с ним не хватает драйва, проявления эмоций, приключений...

Но зато он надёжный, весь такой положительный и хороший папа.

на счет папы согласна....:love:
а драйва мне хватило с лихвой..когда мы разошлись на время:010:
он у меня вообще юморной, хохмач такой, душа компании...а вот эмоции...да ,все в себе....когда у меня эмоции через край...он этого не любит...

Tuve
20.02.2009, 15:54
я тоже рыба...
др 17 марта:support:

Аналогично-ДР 17-го :))

Jinny Joe
20.02.2009, 15:56
Вот у меня тоже не любит эмоции через край. А вообще он интроверт-программист. Юмору он у меня учился. (Нескромно, зато правда).

на счет папы согласна....:love:
а драйва мне хватило с лихвой..когда мы разошлись на время:010:
он у меня вообще юморной, хохмач такой, душа компании...а вот эмоции...да ,все в себе....когда у меня эмоции через край...он этого не любит...

Ezzzhik
20.02.2009, 15:56
Аналогично-ДР 17-го :))

:014::014::014::099::007::p

Jinny Joe
20.02.2009, 15:59
А я рыба, я рыба! Я -красивая рыба!

Jinny Joe
20.02.2009, 16:03
Давайте и правда календарь ДР сделаем, будем поздравлять друг друга!

olyn4ikk
20.02.2009, 16:11
ХХОРОШАЯ ИДЕЯ!

Skorpio
20.02.2009, 16:15
Девушки, похоже, можно объединяться в клуб "Рожденные 25-го февраля".
Точно:support:

у меня с раками романов не было, а по жизни - ваще не мой знак.
+1

Давайте и правда календарь ДР сделаем, будем поздравлять друг друга!
Я - ЗА:080:

JAVANA
20.02.2009, 16:20
Я тоже рыба - худеющая :)) живу с весами:love: - живем почти идеально, люблю весов - папа, дедушка тоже весы:))

Были отношения странные и страстные с близнецами - но не вышло ничего путного...

Jinny Joe
20.02.2009, 16:28
Респект! Сначала не поняла, но Вы оказывается и с Весами и с весами живёте :)

Я тоже рыба - худеющая :)) живу с весами:love: - живем почти идеально, люблю весов - папа, дедушка тоже весы:))

Были отношения странные и страстные с близнецами - но не вышло ничего путного...

Jinny Joe
20.02.2009, 16:32
Давайте знакомиться. :029:
Я Оля. 25 февраля мне 31. Есть мужж Козерог и лапочка-дочка Дева :0076:

JAVANA
20.02.2009, 16:32
Респект! Сначала не поняла, но Вы оказывается и с Весами и с весами живёте :)

:)) весы и Весы всегда со мной:))

МурЛаКоТам
20.02.2009, 16:48
:014:И я 20 родилась!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ:014:

МурЛаКоТам
20.02.2009, 16:50
А я Овен а муж Рыба...он такой медлительный...чтоб с ним поговорить мне надо скорость на 50% снижать..а то не успевает...говорю с ним тихо и вкрадчиво...как мама :001::001::001:
Я думаю это потому, что он еще и мущина.

Nima
20.02.2009, 17:30
.

У меня тоже др 25! :099:

Девочки, и я к вам:support:

У меня ДР тоже 25:014:.

И у меня тоже! :support:

Nima
20.02.2009, 17:34

Сталкивались :) Но у нас был оооочень кратковременный брак :008: Убежали друг от друга.

Tanyalex
20.02.2009, 18:41
Сталкивались :) Но у нас был оооочень кратковременный брак :008: Убежали друг от друга.

привет всем Рыбкам... А у меня муж Рак, живем уже 14 лет вместе...
Было все, но все равно вочему-то вместе... :-)
Мальчик у нас Водолей, льет воду на наш аквариум...

JoAnna
20.02.2009, 18:55
У меня МЧ - близнецы ))) а я 22ого родилась :)))

Jinny Joe
20.02.2009, 19:11
:0096: :support: :0096: 25 февраля :0096: :support: :0096:

Skorpio
Шеффлера
Nima
Sollal
Мымрюсик

И у меня тоже! :support:

Тигрена
20.02.2009, 19:27
Всем привет!:flower: Я тоже рыбка. ДР-8 МАРТА.:006: Мужа-Овен.;)

ксюня86
20.02.2009, 20:25
а у меня тоже др 17 марта:080:
муж стрелец, это кошмар и ужас, но я очень терпелива:)

ксюня86
20.02.2009, 20:32
Рождение 8, 17 и 26 марта

Если Вы родились в одну из указанных дат, Вы находитесь под влиянием Сатурна и Юпитера в зодиакальном знаке Рыб, Доме Юпитера (отрицательного), третьем Доме тригона Воды.
Основные черты и особенности Вашего характера описаны в общей характеристике лиц, родившихся в марте, но в Вашем конкретном случае влияние Сатурна в это время года обеспечит Вашей натуре больше серьëзности.
Данная планетарная комбинация предполагает сложности и трудности в ранние годы, но к 33 или 35 годам ситуация изменится к лучшему.
Вас может ожидать порой людское непонимание, злоба и клевета. Отсутствие необходимых денежных средств или обязанности по отношению к родственникам могут помешать исполнению многих Ваших устремлений. Вам придëтся встретиться со многими проблемами и лишениями: на Ваши плечи, вероятнее всего, лягут большие трудности и бремя ответственности, Вы не всегда сможете удерживать завоëванные позиции и посты, причëм, не потому, что Вам не хватит способностей или знаний, а просто в силу сложившихся обстоятельств.
Если Вы рано вступите в брак - и в этой сфере Вас, скорее всего, ждëт разочарование из-за многих проблем и осложнений с партнëром. Но, сосредоточив всю силу и волю, Вы, в конечном счëте, способны преодолеть все препятствия.
В Вас заложено чувство долга, глубокая любовь к дому и семье. Вы способны создавать вокруг себя благоприятную атмосферу сдержанности и благородства, часто в качестве прикрытия собственных внутренних переживаний. Несмотря ни на что в службе своей Вы будете заметным человеком. У Вас удивительная способность извлекать полезное даже из безвыходных ситуаций, и мир никогда не узнает о Ваших трудностях.

Финансовое состояние

Вполне возможно, что Вы не будете ассоциировать деньги со своими личными потребностями, а будете зарабатывать их ради какой-то цели. Вам следует избегать принятия скоропалительных решений в финансовых вопросах и всякого рода спекуляций или риска. Состояние Ваших финансовых дел может быть весьма переменчиво, поэтому в периоды удачи постарайтесь откладывать что-то на "чëрный день".

Здоровье

Виной Вашего нездоровья чаще всего могут быть психологические моменты, а не физические. Любое беспокойство способно действовать разрушительно на Вашу сопротивляемость болезни. У Вас могут быть приступы депрессии и меланхолии. Есть так же склонность к простудным заболеваниям, плохому кровообращению, ревматизму и артриту (в области ног, коленей), особенно если Вы родились 8 и 17 марта. Вам благоприятно жить в сухом климате, больше бывать на воздухе, путешествовать или менять место пребывания.

Важные для Вас числа - "4" (Уран) и "8" (Сатурн), а также их ряды, т.е. 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31. Даты соответствующие этим числам, могут играть значительную роль в Вашей жизни. Но главным и благоприятным является число "3" (Юпитер) вместе с его производными - 3, 12, 21 и 30.
Для усиления своего магнетического влияния, Вам рекомендуется иметь в своей одежде следующие цвета: Тëмно-фиолетовый, пурпурный, чëрный, тëмно-синий, ультрамарин, сапфировый и все оттенки серого.
Важные годы вашей жизни могут приходиться на: 4, 8, 13, 17, 22, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 71, 76 и 80 лет.
У Вас может быть сильное влечение в лица, родившимся 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31 числа, но наиболее удачным для Вас может быть общение с лицами, родившимися 3, 12, 21 или 30 числа любого месяца.

Mummy-мама
20.02.2009, 20:52
:0096: :support: :0096: 25 февраля :0096: :support: :0096:

Skorpio
Шеффлера
Nima
Sollal

У меня тоже 25 февраля. Примите меня в Вашу компанию.
Муж - Близнец. Отношения очень сложные: в диапазоне от большой любви до ненависти.

Jinny Joe
20.02.2009, 21:26
Берём! :099:

Mummy-мама
20.02.2009, 21:55
Спасибо!:080:

BlueFish
20.02.2009, 22:39
я тоже Рыбка. 8-ми мартовская.

Всем привет!!!!!

YellowSubmarine
20.02.2009, 23:10
Я 6-ти мартовская......уже в 3 или 4 топе отмечаюсь.......муж бывший !!!!! тоже рыба - 17 марта.....

la menta
21.02.2009, 02:40
23 февраля... Не совсем еще рыба наверно)
плохо лажу с мамой с раннего детства - она овен. с мужчинами-девами вообще даже говорить не могу. в остальном все нормально) вот только депрессии часто нападают)))

JuliaShantal
21.02.2009, 02:41
противоположности притягиваются:love:

Nima
21.02.2009, 10:59
а у меня тоже др 17 марта:080:
муж стрелец, это кошмар и ужас, но я очень терпелива:)

Мой муж тоже Стрелец. Но мы хорошо ладим :008:

Шеффлера
21.02.2009, 12:04

Если кильку загнать в угол, она и акуле набьет морду.(с). Ну надо себя как-то защищать... Что там у нас есть? :046:Сильный хвост, острые плавники, электро разряд( у скатов), "кромешная тьма" - чернила у каракатицы, самое главное - пила.
У меня подруга Козерог, отношения тоже сложные, но тянутся уже много лет. Часто не понимаем друг друга.:010: Ну вот сытый голодному не товарищ, и все. Козерог стремится доминировать, что и ваш муж, и она в семье с успехом проделывают. Правда, у нее муж Дева, на нем фиг поездишь. А вам надо себя защищать, а то заездили бедную рыбку, иллюзии развеяли, туманы разогнали, и осталась голая правда жизни, с которой тоже надо что-то делать. :ded:

JAVANA
21.02.2009, 14:52
23 февраля... Не совсем еще рыба наверно)
плохо лажу с мамой с раннего детства - она овен. с мужчинами-девами вообще даже говорить не могу. в остальном все нормально) вот только депрессии часто нападают)))

:014: коллега :007:

С мамой стали отношения идеальными, когда стали раздельно жить. А вот про депрессии....у....ууу...это да- тоже периодически бывают-боремся:075:

Рыбы, а как у вас с депрессивными настроениями?

JAVANA
21.02.2009, 14:53
Если кильку загнать в угол, она и акуле набьет морду.(с).

это можно в подпись ставить:))

JoAnna
21.02.2009, 14:58
Ой ))) я то летаю от счастья, то ныряю глубоко в себя и страдаю )))) Ругаю себя за эту любовь к страданиям )))

А мама тоже у меня овен, раньше ругались так, что стены тряслись!!!! Сейчас потише стало.

МурЛаКоТам
21.02.2009, 15:52
это можно в подпись ставить:))
точно

МурЛаКоТам
21.02.2009, 15:53
Дипресси нападают часто но не на долго. В основном когда устаю.