Вход

Просмотр полной версии : Милые РЫБКИ,давайте и о нас поговорим!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Jinny Joe
28.02.2009, 16:41
Обязательно!

А тех, кто пролетает в этом году, поздравлять будут?:love:
Есть еще тут рыбки с ДР 29 февраля?:008::008::008:

Ezzzhik
28.02.2009, 16:47
Вот папа козерог - это хорошо. А мужжжж.... (у меня тоже Козерог) Ну, не идеальный это вар-т для Рыбы.
Мне вот кажется, что Скорпиончик очень неплохой был бы для меня знак. Нравятся они мне, пока только заочно, правда.

Мама у меня - Стрелец. Атас полный
С папой-Овном тоже не было понимания.
Младший брат Рыбы (почти в 2 день родились, но понимания особого тоже нет, хотя с ним получше, чем с мамой)

Самые близкие мне люди по молодости были - подруга Рак, Дева и Телец.
Сейчас - понимающий меня челк - подруга -Водолей, друг - Близнецы.

Начальники 3 раза были Водолеи, 1 раз - Скорпион. Водолеи нравились больше.

у меня мама тоже стрелец...хоть стреляйся..:001::001::001:

Jinny Joe
28.02.2009, 17:05
:053:

Заишна
28.02.2009, 23:29
Спасибо ВАМ!
В этом году др у меня был ужасный... Ляля с папой в больнице, я дома тоже вся никакая. Сегодня первый день лучше. Ляльку сегодня отпускают под расписку.

Здоровья всем нам, девочки! Физического и духовного!

а что с лялькой?извините не в курсе(

моя сегодня тоже с темпой 37.2,и сопли рекой((
а мне завтра на смену уходить(( на сутки(

Заишна
28.02.2009, 23:32

у меня маман скорпион,тоже желательно:010::001:
бывший был водолей,нееее не для меня....
начальник козерог,водолей,хотя....начальник есть начальник,не вижу особой разницы...:)):008:

совершенный ангел
28.02.2009, 23:37

оооо... мы тоже с соплями.. правда температура еще в начале недели спала... блин, а завтра гости... и мои кашлюющие пупсы... ну ничего прорвемся... усиленно их лечу....

Jinny Joe
01.03.2009, 00:11
Бог миловал... Подозрение на менингит было. Отпустили под расписку с диагнозом орви + стоматит...
Как вспомню...

Ладно, не будем о грустном. Все наладится, завтра вообще уже весна. Воробьи сегодня такой концерт давали!

Jinny Joe
01.03.2009, 00:13
Девочки, милые, осторожнее, сейчас эпидемия гриппа со всякими осложнениями... ТТТ! Дай Бог всем нам здоровья!

МурЛаКоТам
02.03.2009, 02:17
Поздравляю всех рыбок с наступлением весны.

november
02.03.2009, 03:25
Я тоже рыба ,ДР. 18 марта, муж весы (последнее время что-то не очень у нас в семье, уж больно он у меня спокоен и терпелив, а меня это иногда выводит из себя) и сыночек весы.
У меня тоже 18 марта :)
Муж - Овен, как и у многих здесь... :073: Отношения сложные, от любви до ненависти :wife:
По жизни очень люблю Рыб и чую их за версту :)

РыПППки....а скажите, как у вас складываются отношения с девушками- близнецами? у меня ни одной подружки близнеца почему то нет...не получатся даже хороших приятельских отношеий ( одноклассницы не в счет..там другие основы)
Две очень близких подруги - Близнецы, и вобще Близнецов люблю, и мужчин и женщин, мне с ними всегда легко и интересно.

Irga
02.03.2009, 09:41
а у меня мужжж стрелец - хорошо все!!!

совершенный ангел
02.03.2009, 15:56
Девочки, милые, осторожнее, сейчас эпидемия гриппа со всякими осложнениями... ТТТ! Дай Бог всем нам здоровья!

а какие осложнения????:001: у нас вроде один почти поправился (но уже 4 день антибиотики пьет), а второй еще ого-го-го как кашляет... но на антибиотиках только второй день... надеюсь наладится...

ну собственно говоря - вчера ДР справила.. правда многие подружки не приехали, дети кашляли, а торт получился не такой как хотелось, но все равно - это был мой маленький праздничек...:) у меня вообще давно ДР как то не задавался... в позапрошлом году - был сильный токс и на работе денег не выдали, в прошлом вообще кашмар был - ребенк должны были операцию на сердце делать, так не отмечаний было.. а в этом ничего - прорвались.... еще 2 праздника и до конца июля можно отдыхать от праздников..:019::))

маленький кусочек моего ДР...:103::103::103:

JAVANA
02.03.2009, 16:06
а какие осложнения????:001: у нас вроде один почти поправился (но уже 4 день антибиотики пьет), а второй еще ого-го-го как кашляет... но на антибиотиках только второй день... надеюсь наладится...

ну собственно говоря - вчера ДР справила.. правда многие подружки не приехали, дети кашляли, а торт получился не такой как хотелось, но все равно - это был мой маленький праздничек...:) у меня вообще давно ДР как то не задавался... в позапрошлом году - был сильный токс и на работе денег не выдали, в прошлом вообще кашмар был - ребенк должны были операцию на сердце делать, так не отмечаний было.. а в этом ничего - прорвались.... еще 2 праздника и до конца июля можно отдыхать от праздников..:019::))

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :flower::flower::flower:

тортик вкусный:019: а начинка какая?

совершенный ангел
02.03.2009, 16:32
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :flower::flower::flower:

тортик вкусный:019: а начинка какая?

спасибо!!!
тортик - Зебра с начинкой из взбитых сливок и вишни... получилось очень прикольно... моим по крайней мере понравилось... не очень сладкий и давольно нежненький...
не без огрешностей, но :019:;)

Jinny Joe
02.03.2009, 16:34
Поздравляю с прошедшим ДР и началом весны :063:
Ах, какой тортик аппетитный! :008: Умеют ведь некоторые готовить!
Думайте о хорошем, об осложениях не надо.

Jinny Joe
02.03.2009, 16:37
Кусочек солнышка

Irga
03.03.2009, 15:21
А что 03.03 я только одна родилась????????????????????????????????

Ezzzhik
03.03.2009, 15:30
А что 03.03 я только одна родилась????????????????????????????????

поздравляем!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:

Ezzzhik
03.03.2009, 15:35

ммммм...какой нам вкусный кусочек др достался...:019::019::019:
спасибо и поздравляем!!

Jinny Joe
03.03.2009, 16:06
Рецептик в студию, пожалуйста!

спасибо!!!
тортик - Зебра с начинкой из взбитых сливок и вишни... получилось очень прикольно... моим по крайней мере понравилось... не очень сладкий и давольно нежненький...
не без огрешностей, но :019:;)

Ezzzhik
03.03.2009, 16:14
:053:

у нас вообще с вами много совпадает..мамы стрельцы..мужья козероги....:)):)):)):073:

Jinny Joe
03.03.2009, 16:21
Да, я тоже обратила внимание... Бывает же такое.

у нас вообще с вами много совпадает..мамы стрельцы..мужья козероги....:)):)):)):073:

klunia
03.03.2009, 16:27
о, у меня тоже мама стрелец
может теперь подыскивать мужа козерога :)

совершенный ангел
03.03.2009, 16:38
Рецептик в студию, пожалуйста!

Бисквитная зебра
Состав:
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса
1 ст. сметаны
2 ст. муки
4 ч.л. какао
орехи
Крем: 1,5 ст. сливок + 1 ст. сахара
Включаем духовку.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго )
Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (!!!) направлении. Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч.л какао и перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (!!!) формы: немного белого, немного с какао и т.д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось
Ставим в предварительно нагретую духовку. Первые 15 минут, духовку не открывать (!!!) Выпекать минут 45-60. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, если выходит сухая, значит готово. Даем коржу остыть.
Затем разрезаем его на 2 или 3 слоя.
Коржи перемазываем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом.

(рецепт взят с Вкусняцкого топа... автора увы не помню, но там был со сметанным кремом... а мне эти сметанники жуть как надоели...:008:)

Ezzzhik
03.03.2009, 16:54

:))
ох, с козерогом жизнь не сладка....

он не такой эмоциональный как рыба...хотя...с годами...любого можно довести:065::065::065:

Irenchik
03.03.2009, 17:08
Ой,и я РЫБЫ,правда ДР у меня 21 февраля,и смесь РЫБЫ-Водолей:))
Принимайте в свою компанию:)
А муж и сынуля Овны-полная идиллия. :004:
Муж смеётся и говорит-А давай спланируем так,чтобы второй малыш тоже Овном был?:046:
(Второй только пока в планах)

Nima
03.03.2009, 17:29
Девочки, поздравляю всех рыбок в прошедшим и будущим ДР!
У меня в этом году вообще феноменально всё :(
В мой ДР меня увезли в больницу. Вчера умерла моя мама :( , отпустили на похороны.
Во вторник 10 марта ДР моего старшего сыночка-рыбёшки, 10 лет исполняется. В этот же день я должна ехать в больницу, предстоит 2 операции :( На 15 число снято кафе, заказан лимузин для друзей ребёнка... У сына лежит направление в больницу на обследование :(
Уже просто невозможно. Чёрная полоса просто бесконечная, как началась осенью, так всё закончится не может...

Берегите себя и своих близких. И не болейте!!!

Ezzzhik
03.03.2009, 17:30

за черной полосой всегда идет белая! держитесь!:flower:
соболезную и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irenchik
03.03.2009, 17:44
Держитесь! Терпения ВАМ!:flower:
А чёрная полоса обязательно закончится,верьте в это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jinny Joe
03.03.2009, 17:45
Держитесь, пожалуйста.
Всё проходит.

В мой ДР меня увезли в больницу. Вчера умерла моя мама :( , отпустили на похороны.
Во вторник 10 марта ДР моего старшего сыночка-рыбёшки, 10 лет исполняется. В этот же день я должна ехать в больницу, предстоит 2 операции :( На 15 число снято кафе, заказан лимузин для друзей ребёнка... У сына лежит направление в больницу на обследование :(
Уже просто невозможно. Чёрная полоса просто бесконечная, как началась осенью, так всё закончится не может...

Jinny Joe
03.03.2009, 17:47
Пожалуй, не стоит осложнять себе жизнь...

Jinny Joe
03.03.2009, 17:49
Час перед зарёй - это самый тёмный час...

Верьте в хорошее, всё наладится.

Jinny Joe
03.03.2009, 17:50
Спасибо! БУдем пробовать!
А вишню во внутрь надо или только сверху?

Бисквитная зебра
Состав:
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса
1 ст. сметаны
2 ст. муки
4 ч.л. какао
орехи
Крем: 1,5 ст. сливок + 1 ст. сахара
Включаем духовку.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго )
Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (!!!) направлении. Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч.л какао и перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (!!!) формы: немного белого, немного с какао и т.д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось
Ставим в предварительно нагретую духовку. Первые 15 минут, духовку не открывать (!!!) Выпекать минут 45-60. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, если выходит сухая, значит готово. Даем коржу остыть.
Затем разрезаем его на 2 или 3 слоя.
Коржи перемазываем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом.

(рецепт взят с Вкусняцкого топа... автора увы не помню, но там был со сметанным кремом... а мне эти сметанники жуть как надоели...:008:)

Заишна
03.03.2009, 18:02
за черной полосой всегда идет белая! держитесь!:flower:
соболезную и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуй, не стоит осложнять себе жизнь...

:046::046:

именинников
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

Расцветашка
03.03.2009, 19:18
Всем привет) и меня принимайте, 23 февраля ДР прошёл (тоже проболела, кстати, все праздничные дни).
Назрел вопрос - у меня одной, что ли, муж и сын - Весы???

совершенный ангел
03.03.2009, 23:26

держитесь!!!! все будет хорошо!!!!!

совершенный ангел
03.03.2009, 23:27
Спасибо! БУдем пробовать!
А вишню во внутрь надо или только сверху?

я положила на первый коржик - на сливки, а сверху - ежевика...

JAVANA
03.03.2009, 23:27
Всем привет) и меня принимайте, 23 февраля ДР прошёл (тоже проболела, кстати, все праздничные дни).
Назрел вопрос - у меня одной, что ли, муж и сын - Весы???

и у меня др 23, муж тоже весы:014:

JAVANA
03.03.2009, 23:28

держитесь - все будет хорошо @@@@@@@@

Расцветашка
04.03.2009, 11:21
и у меня др 23, муж тоже весы:014:

Серьёзно? :support:Супер!:080:
И как, простите, впечатления? Меня, если честно, иногда они жутко напрягают :)):028:.

МурЛаКоТам
04.03.2009, 12:03

не грусти. все будет ОК!!!

МурЛаКоТам
04.03.2009, 12:04
Муж смеётся и говорит-А давай спланируем так,чтобы второй малыш тоже Овном был?:046:
О у меня тоже сынулю Никита зовут.
Тока мы чуть младше нам 2,6

JAVANA
04.03.2009, 14:36
Серьёзно? :support:Супер!:080:
И как, простите, впечатления? Меня, если честно, иногда они жутко напрягают :)):028:.

я весов нежно люблю:love: у меня и папа весы, и дед по материнской линии весы. КОнечно бывает всякое, но с кем не бывает:073:

Расцветашка
04.03.2009, 15:03
КОнечно бывает всякое, но с кем не бывает:073:

вот это наш девиз практически :))

(я их тоже нежно люблю:008:, но иногда прямо мозг выносят. ) Причём, что удивительно - то золотые прямо мужчины :love:, то...:015:.
Вот как так у них получается?

JAVANA
04.03.2009, 15:09
вот это наш девиз практически :))

(я их тоже нежно люблю:008:, но иногда прямо мозг выносят. ) Причём, что удивительно - то золотые прямо мужчины :love:, то...:015:.
Вот как так у них получается?

:)) да, вот такие они, ну что , нужно любить что есть, у некоторых и этого нет :073:

Расцветашка
04.03.2009, 15:43
:)) да, вот такие они, ну что , нужно любить что есть, у некоторых и этого нет :073:

нравится мне Ваш подход :flower:

Ledivina
04.03.2009, 17:42
Девченки, привет! Я тоже рыбка! Принимайте в компанию!

Тишустик
04.03.2009, 18:25

Поздравляю с прошедшим!!! :flower:
Как все-таки интересно, я с овнами не могу вообще сосуществовать:065: Но муж и сын огненных знаков, я тушу водой их огонь,как показывает практика, а они сопротивляются и упираются:))

Поздравляю!!!:flower:
Сочувствую на счет мамы и здоровья:(... ТТТ,чтобы скорее наступила белая полоса:flower:
Все наладится, ксак же иначе!

november
05.03.2009, 00:43

держитесь.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

МурЛаКоТам
05.03.2009, 14:18
Девченки, привет! Я тоже рыбка! Принимайте в компанию!
милости просим.

JoAnna
05.03.2009, 14:51
У нас пополнение :support::support::support:

Ledivina
05.03.2009, 15:06
милости просим.

Спасибо!!!!

МурЛаКоТам
05.03.2009, 17:18
У нас пополнение :support::support::support:
нас рыбок МНОГО
:080::080::080::080::080:

МурЛаКоТам
05.03.2009, 17:19
А где живут рыбки.
Давайте дружить по соседски.
Я живу между мужества и Светланой.

JAVANA
05.03.2009, 17:33
Я между Пионеркой и Коменд-им и Старой деревней:))

МурЛаКоТам
05.03.2009, 17:40
почти рядом!!!!:080::080::080:

Jinny Joe
05.03.2009, 18:55
Я между Коменд-им и Старой деревней:))
+1

JAVANA
05.03.2009, 18:57
+1

соседи:099:

Jinny Joe
06.03.2009, 10:09
;)
соседи:099:

Расцветашка
06.03.2009, 16:26

и мы туда летом переезжаем! :)) Ничего себе, совпадение - похоже, всех Рыбок в Приморский район тянет:004:.

JAVANA
06.03.2009, 16:28
и мы туда летом переезжаем! :)) Ничего себе, совпадение - похоже, всех Рыбок в Приморский район тянет:004:.

к воде:))

Irenchik
06.03.2009, 18:45
И мы должны скоро переехать,будем около м.Пионерской :)

совершенный ангел
06.03.2009, 18:59

я сейчас живу возле Ладожской, но через 2 года собираемся переезжать в ваши края - на Богатырский...
хотя я жутко не хочу никуда пеезжать...:(:(:(

Irenchik
06.03.2009, 19:35
Я с одной стороны хочу,с другой нет.:017:
Обжилась, уже знаю где,что и как. Ну ничего,это дело наживное:)

Герочка
06.03.2009, 20:29
а я в Озерках :-)

совершенный ангел
06.03.2009, 20:42
Я с одной стороны хочу,с другой нет.:017:
Обжилась, уже знаю где,что и как. Ну ничего,это дело наживное:)

вот и у меня тоже самое... с одной стороны - новая квартира... практически своя... можно обставится и тра-ля-ля...
а с другой стороны - и обжилась я здесь, и район знакомый и родной... но даже это не главное...:(

JoAnna
06.03.2009, 20:55
Я в озерках)

Skorpio
06.03.2009, 23:33
А я на Гражданке :)

ашкымка
07.03.2009, 02:09
а чего спасать-то? я вот рыба, влюбилась в рыбу, родила двух еще рыбех-мальчишек...:love::love::010: аа, второй родился в мой день рождения..
Просто the best of the best))):flower::flower::flower:

son2007son
07.03.2009, 15:37
Привет Рыбоньки!!!!!!! http://s.rimg.info/b7ae19c592b4c6b1164e099be03cc3ac.gif http://s.rimg.info/b7ae19c592b4c6b1164e099be03cc3ac.gif

Поздравляю сегодняшних именинниц ( и себя любимую ) С днем варенья!!!!!!

А также всех вас с наступающим 8-м числом......

Вчера вечером набрела на топик, но увы прочитать пока немогу, Овёнок капризуля))))) Обещаю всё прочитать!!!!!

Пы.сы. Я тоже в Приморском:073:)))) На Коменданте:073:))))

МурЛаКоТам
07.03.2009, 18:07
Всех нас с 8 марта.

Дарья Тележко
07.03.2009, 18:24
Гороскоп хороший, но все же я со многими вещами не соглашусь:))
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Рыбы - мой любимый знак! У меня сыночек - типичная Рыбка, фотка внизу.
Ну вот вам еще одно описание Рыбной натуры, правда, тут и про мужчин написано, но, возможно, оно и для женщин пригодится:)).
Знаком Рыб управляет планета Нептун.
(Любой учебник Астрологии)
Дарья ТЕЛЕЖКО

НЕПТУНИАНЦАМ О НЕПТУНИАНЦАХ
Для того чтобы считаться нептунианцем, не обязательно быть "Рыбой".
Достаточно иметь ярко выраженную тему Нептуна в гороскопе, но увидеть
это может лишь астролог. Зато наблюдательные люди, прочитав эти стро-
ки, наверняка смогут выявить нептунианца среди своих знакомых, а воз-
можно, причислить и себя к этой, безусловно замечательной, части человечества.
ОНА. Глаза - как два бездонных озера, плывущий взгляд часто
задерживается на одной ей ведомой точке пространства, которую суетли-
вые люди тут же пытаются отследить. А не надо следить! Вы все равно не найдете, вы все равно не поймете. Слегка коснитесь ее плеча, и она
выйдет из медитации так же легко, как и входила. Рядом с ней спокойно
и хочется плакать сладкими слезами. Если вы и вправду заплачете, она
заплачет вместе с вами, и это будет изумительно. При этом ни в коем
случае не надо думать, что она святая и не нуждается в пище, одежде и
комфорте. Еще как нуждается. Но сами нептунианки часто делают вид, что это для них не важно, а когда мужчина, обрадовавшись, принимает все за чистую монету, начинаются неприятности. Так что, милые нептунианки, не стесняйтесь показать, что вы любите хорошую еду и красивые вещи. Вопреки распространенному мнению, это вовсе не мешает духовности, особенно при ее наличии. Из-за склонности путать желаемое с действительным нептунианки часто попадают в двусмысленные ситуации, а если учесть, что покладистый вид скрывает под собой изрядное упрямство, можно смело утверждать, что никакая логика на них не действует. Лучшие аргументы - стихи, песни и слезы, а также таинственный вид. Опытные донжуаны отлично умеют этим пользоваться, а всем нептунианским женщинам надо бы почаще вспоминать о том, что лучшие слова мужчины - это его поступки. Впрочем, готовность принимать любимого таким, каков он есть и прощать ему все (или почти все) - не такое уж плохое качество в наш век воинствующего феминизма. Другое дело, страдаете вы при этом или нет. Если страдание превратится в привычку, оно будет постепенно разрушать любовь, ведь любовь - это радость, а не страдание. Вы не удивлены? Значит вы - не нептунианка. Вы задумались и приготовились радостно страдать? Значит вы - нептунианка.
ОН. Сразу отбросьте имидж супермена с квадратным подбородком и уверенно-сексуальными манерами. Нептунианец хранит свою силу внутри, а внешне он обычно мягок, интеллигентен и молчалив. Большие грустные глаза наведут вас на мысль о доброте и утонченности его натуры, а скромное, ненавязчивое поведение окончательно расположит вас к нему. Некоторые дамы немедленно начинают бегать вокруг него и щебетать без умолку, считая, что таким образом они заполнят паузы, образовавшиеся из-за его немногословности. И вот тут они совершают роковую ошибку. Ровно через минуту ваш нептунианец перестанет понимать смысл ваших слов и действий и уйдет в медитацию. При этом он будет время от времени отвечать что-нибудь типа "да-да", а назавтра не придет на свидание (вернее, придет минут на сорок позже назначенного срока, когда вас уже не будет). Вы уже поняли, что нептунианцы больше всего на свете ценят умение молчать, которое на самом деле есть ни что иное, как умение понимать друг друга без слов. В любом случае, если вам удастся его "перемолчать", и он начнет говорить сам, вы можете узнать много интересного и полезного, только ни в коем случае не перебивайте. Люди, рожденные под эгидой Нептуна глубоко интуитивны. Это помогает, но в то же время и мешает им. Помогает, потому что с помощью интуиции они проникают глубоко в суть вещей и ситуаций,а мешает потому, что интуиция бессловесна и нелогична. А это значит,что нептунианец чувствует себя одиноким в своем мире гениальных догадок - ведь поделиться ими ему довольно трудно. Вот тут на "помощь" и может придти алкоголь, который позволяет понимать друг друга без лишних слов. Однако этот путь в конце концов приводит к совершенно противоположному результату - единственным другом становится бутылка. А ведь есть и другие пути к нептунианскому взаимопониманию. Это, прежде всего, музыка, поэзия, а также прогулки с целью совместного любования природой. Если у вас разладились отношения с вашим нептунианцем, пригласите его побродить по городу. Возможно, сначала он воспримет это как подвох, но, увидев, что вы не тащите его в магазины и не "грузите" бытовыми проблемами, расслабится и будет вам очень благодарен. Позже вы увидите и вполне конкретные результаты этой благодарности. Вообще нетунианцев нельзя торопить. Они должны созреть для дела. Тем более не правильно брать с них твердые обещания и уличать в несоблюдении уговоров. Заставляя их обещать сделать то, что вам нужно, вы сами провоцируете ложь и невольно программируете собственное разочарование в любимом человеке. Нептунианец добр и не особенно склонен задумываться о будущем, поэтому он искренне пообещает вам сделать даже то, чего сроду не умел. А вдруг к тому времени научится? Если вы человек жестких правил и точных сроков, то нептунианец вам, безусловно, не пара. Тем более нельзя на него кричать, это очень быстро разрушит ваш романтический образ в его душе, он будет страдать и все больше замыкаться в себе. Если это все же произойдет, не трясите его как грушу, лучше налейте чайку и помолчите вместе с ним. Вспомните о его достоинствах, а их немало. Кто еще может понять вас, когда вы больны или устали? Кто, как не мужчина-нептунианец будет просить у вас ласки, а не ежедневной уборки квартиры? Кто, наконец, никогда не откажется посидеть с детьми, даже если они не его, а сугубо ваши? Кстати, о ласке нужно сказать особо. Нептунианцы обожают секс, и даже если на лице у них этого не написано и ведут они себя скромнее некуда, стоит им оказаться в постели, как они совершенно преображаются. Если вы не будете хватать его железной хваткой и кричать: "давай скорей!", а попробуете вести себя как неэмансипированная женщина, вы получите столько нежности и наслаждения, сколько в состоянии усвоить. Расслабьтесь и дайте ему почувствовать то, что вам нужно в каждый момент - в этом нептунианцу нет
равных. Ну, а если еще учесть, что о себе они думают в последнюю оче-
редь, то, как говорится, чего же еще желать? ИТАК, если вы выбрали
нептунианца, то:
- не трещите без умолку - это верный способ заставить его отключиться;
- не орите на него - это очень быстро убьет его любовь к вам;
- пользуясь его покладистостью, не превращайтесь в погонщицу рабов;
- вам нужно будет принять, что настоящее важнее будущего, потому
что жизнь - это процесс, а не результат;
- вы должны быть твердо уверены, что духовное важнее материального;
- вам придется смириться с тем, что он сам в этом далеко не уверен;
- если вы сумеете гармонично и естественно применить все эти советы, вам останется только позавидовать!

МурЛаКоТам
07.03.2009, 18:38
Ну вот вам еще одно описание Рыбной натуры, правда, тут и про мужчин написано, но, возможно, оно и для женщин пригодится:)).
Знаком Рыб управляет планета Нептун.
(Любой учебник Астрологии)
Дарья ТЕЛЕЖКО

НЕПТУНИАНЦАМ О НЕПТУНИАНЦАХ
Для того чтобы считаться нептунианцем, не обязательно быть "Рыбой".
Достаточно иметь ярко выраженную тему Нептуна в гороскопе, но увидеть
это может лишь астролог. Зато наблюдательные люди, прочитав эти стро-
ки, наверняка смогут выявить нептунианца среди своих знакомых, а воз-
можно, причислить и себя к этой, безусловно замечательной, части человечества.
ОНА. Глаза - как два бездонных озера, плывущий взгляд часто
задерживается на одной ей ведомой точке пространства, которую суетли-
вые люди тут же пытаются отследить. А не надо следить! Вы все равно не найдете, вы все равно не поймете. Слегка коснитесь ее плеча, и она
выйдет из медитации так же легко, как и входила. Рядом с ней спокойно
и хочется плакать сладкими слезами. Если вы и вправду заплачете, она
заплачет вместе с вами, и это будет изумительно. При этом ни в коем
случае не надо думать, что она святая и не нуждается в пище, одежде и
комфорте. Еще как нуждается. Но сами нептунианки часто делают вид, что это для них не важно, а когда мужчина, обрадовавшись, принимает все за чистую монету, начинаются неприятности. Так что, милые нептунианки, не стесняйтесь показать, что вы любите хорошую еду и красивые вещи. Вопреки распространенному мнению, это вовсе не мешает духовности, особенно при ее наличии. Из-за склонности путать желаемое с действительным нептунианки часто попадают в двусмысленные ситуации, а если учесть, что покладистый вид скрывает под собой изрядное упрямство, можно смело утверждать, что никакая логика на них не действует. Лучшие аргументы - стихи, песни и слезы, а также таинственный вид. Опытные донжуаны отлично умеют этим пользоваться, а всем нептунианским женщинам надо бы почаще вспоминать о том, что лучшие слова мужчины - это его поступки. Впрочем, готовность принимать любимого таким, каков он есть и прощать ему все (или почти все) - не такое уж плохое качество в наш век воинствующего феминизма. Другое дело, страдаете вы при этом или нет. Если страдание превратится в привычку, оно будет постепенно разрушать любовь, ведь любовь - это радость, а не страдание. Вы не удивлены? Значит вы - не нептунианка. Вы задумались и приготовились радостно страдать? Значит вы - нептунианка.
ОН. Сразу отбросьте имидж супермена с квадратным подбородком и уверенно-сексуальными манерами. Нептунианец хранит свою силу внутри, а внешне он обычно мягок, интеллигентен и молчалив. Большие грустные глаза наведут вас на мысль о доброте и утонченности его натуры, а скромное, ненавязчивое поведение окончательно расположит вас к нему. Некоторые дамы немедленно начинают бегать вокруг него и щебетать без умолку, считая, что таким образом они заполнят паузы, образовавшиеся из-за его немногословности. И вот тут они совершают роковую ошибку. Ровно через минуту ваш нептунианец перестанет понимать смысл ваших слов и действий и уйдет в медитацию. При этом он будет время от времени отвечать что-нибудь типа "да-да", а назавтра не придет на свидание (вернее, придет минут на сорок позже назначенного срока, когда вас уже не будет). Вы уже поняли, что нептунианцы больше всего на свете ценят умение молчать, которое на самом деле есть ни что иное, как умение понимать друг друга без слов. В любом случае, если вам удастся его "перемолчать", и он начнет говорить сам, вы можете узнать много интересного и полезного, только ни в коем случае не перебивайте. Люди, рожденные под эгидой Нептуна глубоко интуитивны. Это помогает, но в то же время и мешает им. Помогает, потому что с помощью интуиции они проникают глубоко в суть вещей и ситуаций,а мешает потому, что интуиция бессловесна и нелогична. А это значит,что нептунианец чувствует себя одиноким в своем мире гениальных догадок - ведь поделиться ими ему довольно трудно. Вот тут на "помощь" и может придти алкоголь, который позволяет понимать друг друга без лишних слов. Однако этот путь в конце концов приводит к совершенно противоположному результату - единственным другом становится бутылка. А ведь есть и другие пути к нептунианскому взаимопониманию. Это, прежде всего, музыка, поэзия, а также прогулки с целью совместного любования природой. Если у вас разладились отношения с вашим нептунианцем, пригласите его побродить по городу. Возможно, сначала он воспримет это как подвох, но, увидев, что вы не тащите его в магазины и не "грузите" бытовыми проблемами, расслабится и будет вам очень благодарен. Позже вы увидите и вполне конкретные результаты этой благодарности. Вообще нетунианцев нельзя торопить. Они должны созреть для дела. Тем более не правильно брать с них твердые обещания и уличать в несоблюдении уговоров. Заставляя их обещать сделать то, что вам нужно, вы сами провоцируете ложь и невольно программируете собственное разочарование в любимом человеке. Нептунианец добр и не особенно склонен задумываться о будущем, поэтому он искренне пообещает вам сделать даже то, чего сроду не умел. А вдруг к тому времени научится? Если вы человек жестких правил и точных сроков, то нептунианец вам, безусловно, не пара. Тем более нельзя на него кричать, это очень быстро разрушит ваш романтический образ в его душе, он будет страдать и все больше замыкаться в себе. Если это все же произойдет, не трясите его как грушу, лучше налейте чайку и помолчите вместе с ним. Вспомните о его достоинствах, а их немало. Кто еще может понять вас, когда вы больны или устали? Кто, как не мужчина-нептунианец будет просить у вас ласки, а не ежедневной уборки квартиры? Кто, наконец, никогда не откажется посидеть с детьми, даже если они не его, а сугубо ваши? Кстати, о ласке нужно сказать особо. Нептунианцы обожают секс, и даже если на лице у них этого не написано и ведут они себя скромнее некуда, стоит им оказаться в постели, как они совершенно преображаются. Если вы не будете хватать его железной хваткой и кричать: "давай скорей!", а попробуете вести себя как неэмансипированная женщина, вы получите столько нежности и наслаждения, сколько в состоянии усвоить. Расслабьтесь и дайте ему почувствовать то, что вам нужно в каждый момент - в этом нептунианцу нет
равных. Ну, а если еще учесть, что о себе они думают в последнюю оче-
редь, то, как говорится, чего же еще желать? ИТАК, если вы выбрали
нептунианца, то:
- не трещите без умолку - это верный способ заставить его отключиться;
- не орите на него - это очень быстро убьет его любовь к вам;
- пользуясь его покладистостью, не превращайтесь в погонщицу рабов;
- вам нужно будет принять, что настоящее важнее будущего, потому
что жизнь - это процесс, а не результат;
- вы должны быть твердо уверены, что духовное важнее материального;
- вам придется смириться с тем, что он сам в этом далеко не уверен;
- если вы сумеете гармонично и естественно применить все эти советы, вам останется только позавидовать!
Спасибо за гороскоп.

Jinny Joe
07.03.2009, 18:41
С наступающим женским праздником, дорогие Рыбоньки! С наступающими ДР! Пусть всё у нас получится!

Заишна
07.03.2009, 21:50
а я в Колпино....(((
С наступающим женским праздником, дорогие Рыбоньки! С наступающими ДР! Пусть всё у нас получится!
+1:flower::flower::flower:

и сегодняшних именинников с днюшкой:flower::flower::flower:

какой красавчик:008::)

JoAnna
07.03.2009, 22:48
!

Какой красивый у вас сын :008: А сколько ему? :) :fifa:

МурЛаКоТам
08.03.2009, 00:39
Какой красивый у вас сын :008: А сколько ему? :) :fifa:
Так не скромно:)

Дарья Тележко
08.03.2009, 12:50
Так не скромно:)

21 год будет 11 марта... Обожаю!!!!!!!!!!!

Crazyblondy
08.03.2009, 13:25
РЫБКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!
http://s59.radikal.ru/i164/0903/9a/4f861d653bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Jinny Joe
08.03.2009, 13:28
Круто! Поздравляю!

РЫБКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!
http://s59.radikal.ru/i164/0903/9a/4f861d653bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Crazyblondy
08.03.2009, 13:47
Круто! Поздравляю!
ПАСИП :flower:

lute
08.03.2009, 13:59
Спасибо ;)

Nima
08.03.2009, 14:17
21 год будет 11 марта... Обожаю!!!!!!!!!!!

Поздравляю со скорым ДР сыночка! Красавец :008:

Моему старшему тоже скоро ДР :love: 10 марта будет 10 лет :support:
Обожаю свою рыбёшку!!!

Nima
08.03.2009, 14:18
Поздравляю всех с 8 марта!!! :flower: :flower: :flower:

МурЛаКоТам
08.03.2009, 14:25
Crazyblondy ® поздравляю вас!!!

Nima
08.03.2009, 14:33
1.) Меня сегодня выпустили из бана.
2.) Сегодня женский праздник.
3.) Сегодня у меня днюха.

Супер :))
Поздравляю! :flower:

Crazyblondy
08.03.2009, 15:35
Crazyblondy ® поздравляю вас!!!

Супер :))
Поздравляю! :flower:
Спасибо девчат!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:С праздником!

Дарья Тележко
08.03.2009, 17:21
Поздравляю со скорым ДР сыночка! Красавец :008:

Моему старшему тоже скоро ДР :love: 10 марта будет 10 лет :support:
Обожаю свою рыбёшку!!!

Классный! Такой маленький, а уже чувствуется мужжжчина!

Jinny Joe
08.03.2009, 18:39
Классный! Такой маленький, а уже чувствуется мужжжчина!
Точно!

совершенный ангел
08.03.2009, 19:32
А у меня сынули ЛЬВЫ... :love: уже всех строят.... :010::001:

МурЛаКоТам
09.03.2009, 11:48
А у меня сынули ЛЬВЫ... :love: уже всех строят.... :010::001:
мой сынуля тоже лев. строим друг друга с попеременным успехом.:love:

son2007son
09.03.2009, 13:39
Мой Овёнок тоже уже строить пытается)))))))

Живу как на пороховой бочке: сын Овен, муж - Весы. Но дикий....:010:

МурЛаКоТам
09.03.2009, 18:50
Мой Овёнок тоже уже строить пытается)))))))

Живу как на пороховой бочке: сын Овен, муж - Весы. Но дикий....:010:
у меня муж стрелец. вот они по очереди мозх выносят

son2007son
09.03.2009, 19:00
у меня муж стрелец. вот они по очереди мозх выносят
О да..... У тебя совсем веселуха......
Надеюсь ружье на стене не висит??:065:

Дарийка
10.03.2009, 00:20
Девы, а у кого вторая половинка Близнецы?
Мы вроде ничего ладим пока, но отношения конечно мексиканский сериал - как на вулкане... Но зато интересно и живо так все!!!!

Ledivina
10.03.2009, 10:51
Девченки, а у меня Телец, совсем не знаю как с ним (((( Он такой приземленный, а я вся такая .... ну вы знаете, какие мы

МурЛаКоТам
10.03.2009, 10:51
О да..... У тебя совсем веселуха......
Надеюсь ружье на стене не висит??:065:
Нет. Я им тоже даю прикурить:079:
Я ведь 20 марта родилась. Овень от части. Так если доведут, то мало им не кажеться!!!!:015::015::015:

Девы, а у кого вторая половинка Близнецы?
Мы вроде ничего ладим пока, но отношения конечно мексиканский сериал - как на вулкане... Но зато интересно и живо так все!!!!
У меня таже фигня. ВУЛКАН. Но зато живенько так!!!!:008::008::008:

МурЛаКоТам
10.03.2009, 10:52
Девченки, а у меня Телец, совсем не знаю как с ним (((( Он такой приземленный, а я вся такая .... ну вы знаете, какие мы
Отрывать его от земли и окрылять своей любовью.:)):)):))

Ezzzhik
10.03.2009, 10:55
я кстати заметила....у рыбок всегда половинки вторые с "тяжелыми" знаками....:010:
противоположности притягиваются...:073:

Ledivina
10.03.2009, 11:12
Отрывать его от земли и окрылять своей любовью.:)):)):))

ЭЭЭххххх.......... как бы это?????