Просмотр полной версии : Продукция под маркой "АШАН"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Дождик от зонтика
23.02.2009, 18:24
Мини-отчет:
Сырки глазированные с ванилью - так себе...
Майонез - не понравился
Масло слив. - еще не пробовали
Сухарики с солью - вполне)
Чипсы - тоже неплохо
Чай - неплохо, крепко заваривается
Огурчики в след. раз попробую)))
Жена Бонда
23.02.2009, 19:50
Раньше регулярно сухарики брали. А однажды они оказались такой какой, что больше не берем) А майонез по-моему ничего. Бывает хуже, хоть и дороже. Меренги брала с кокосовой стружкой - вкусно, в субботу обычные купила - с привкусом( А огурцов не было.
Чуд@ в перьях
23.02.2009, 21:05
о, про чай написали, забыла, что пробовали, мне совсем-совсем не понра..........беееее, вот уж точно, сколько людей- столько мнений
Друндуделька
23.02.2009, 21:19
мой отчет:
чай - не знаю, заваривается и фиг с ним, вкуса у него нет, но я перебиваю лимоном, на работе пойдет (за 9 рублей-то:)) )
влажные салфетки - форева! (и в упаковках и в тубе)
ежедневки - дааа, мне самое то!
икра кабачковая за 16 р - 300 гр, горошек и фасоль красная в том. соусе - за 15 р. 300 гр. - дааааа! (поначалу смущала жестяная упаковка, но вкус - ниче так)
про багеты молчу - да.
про заморозку (ашановскую) опять молчу - тоже да.
майонез - в салаты - самое то (стоит всего 8 р.)
макароны - для меня приличные. съедаются.
огурцы не нашла..:( опять надо ехать:))
аскорбинка
23.02.2009, 21:28
берем кофе молотый (последний раз 4* 250гр за 170 рэ, подорожало????) и тесто слоеное (заморозка) и естесна платочки-салфетки
мой отчет:
ежедневки - дааа, мне самое то!
а мне они показались очень гадкими:005:
....беееее, вот уж точно, сколько людей- столько мнений
вот правда:flower:
Жена Бонда
24.02.2009, 01:54
а мне они показались очень гадкими:005: Наждачная бумага.:)) Бе-е-е
мука Ашановская неплохая, тесто отлично поднялось, и пирожки на вкус ням-ням получились.
solnzelek
24.02.2009, 02:10
Майонез - не понравился
А я его только для выпечки использую, вкус там не чувствуется, а экономия реальная получается. Тесто получается, что надо...
скажите, а как эти огурчики выглядят? а то, после наводки:) все хожу, смотрю, но не вижу.
а еще, начитавшись ЛВ, с дрожью в руках схватила последнюю, на тот момент, упаковку мешков ля мусора, и только на улице подумала, что они мне совершенно не нужны:)), я ими вообще не пользуюсь! А прозрачных полиэтиленовых не купила, хотя нужны были именно они.
скажите, а как эти огурчики выглядят? а то, после наводки:) все хожу, смотрю, но не вижу.
а еще, начитавшись ЛВ, с дрожью в руках схватила последнюю, на тот момент, упаковку мешков ля мусора, и только на улице подумала, что они мне совершенно не нужны:)), я ими вообще не пользуюсь! А прозрачных полиэтиленовых не купила, хотя нужны были именно они.
Банка обычная 0,7 наверное,с белой этикеткой на,которой огурчик:)) улыбающийся нарисован
Замороженные овощи покупаем, на остальное как-то внимание не обращала, теперь буду..:)
Топик только сегодня увидела, а вчера были в Ашане...
Теперь опять ехать надо!:073:
Вот как ЛВ реклама действует, люди даже покупают то, что им совершенно не нужно:)
Вот как ЛВ реклама действует, люди даже покупают то, что им совершенно не нужно:)
+1000
накупила салфеток влажных, оказалось - такой отстой - тонкие, не моркые (может конечно не те взяла? )
Чуд@ в перьях
24.02.2009, 12:54
+1000
накупила салфеток влажных, оказалось - такой отстой - тонкие, не моркые (может конечно не те взяла? )
а в чем взяли- в тубе или в упаковке большой?, мне в тубе тож совсем-совсем не понра, а вот упаковки по 75 штук пачечкой постоянно берем, хорошие,правда раньше лучше были мне кажется, запах сильнее стал, для меня минус
я в последнее время еще попробовала:
Кондиционер для белья... не, плохой кондиционер - жидкий какой-то уже совсем:(
Ватные диски - мне такие очень нравятся
Шампиньоны мороженые - для замороженых нормальные:)
Товарищи, а кто-нибудь кофе в зернах в последнее время видел в Ашане (под их маркой)?? Или его больше не будет:(
Мы тоже взяли салфеточки ашановские, не понравились они мне. Но так как мы уже большие и используем салфеточки только вместо туал. бумаги, то экономия в 3 раза взяла верх и пользуемся теперь ашановскими салфеточками. А вот для малыша я бы их не использовала.
Чуд@ в перьях
24.02.2009, 13:15
ну мы тож большие ;), а еще удобно от красок оттираться
NewSettler
24.02.2009, 13:38
Я пользовалась детскими салффетками уже до рождения 2-го ребенка,и когда он, наконец, родился, пользовалась тоже. Никаких аллергий и угрызений совести по поводу истраченных денег. Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.
Кстати, есть ведь и Ашановские салфетки для бытовой техники, да?
Да, еще: посадив пятно на одежду за столом (вино, жир), быстро протрите теми же салфетками. С большой вероятность ототрется полностью.
а в чем взяли- в тубе или в упаковке большой?, мне в тубе тож совсем-совсем не понра, а вот упаковки по 75 штук пачечкой постоянно берем, хорошие,правда раньше лучше были мне кажется, запах сильнее стал, для меня минус
я покупала маленькие пачечки, в упаковке 75 шт мне понра в белой пачке, не Ашан
пользуемся салфетками Ашан толстенькими в домашнем садике - дети аллергики - реакции ни у кого не было. Экономично и качественно
Natashik_
24.02.2009, 21:43
Берем творог обезжиренный, воду, чебуреки.
офф: а зачем в Ашане убрали тележки вниз на парковку?
Мне помидорчики понравились очень..ммм..
Огурцов не нашла))))
Четки зубные ничего такие.
Замороженные овощи на пробу взяла.
Макароны хорошие, не слипаются.
Салфетки еще не опробовала.
Жена Бонда
24.02.2009, 23:46
Я пользовалась детскими салффетками уже до рождения 2-го ребенка,и когда он, наконец, родился, пользовалась тоже. Никаких аллергий и угрызений совести по поводу истраченных денег. Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.
Кстати, есть ведь и Ашановские салфетки для бытовой техники, да?
Да, еще: посадив пятно на одежду за столом (вино, жир), быстро протрите теми же салфетками. С большой вероятность ототрется полностью.
Для бытовой техники еще ничего, а для мониторов - гадость. Выброшенные хоть и маленькие, но деньги
Развесной у них попробуйте,ничего так,и творог,и масса,и сметана,а если не понравится на сырники пустите!:))
сметана запечатанная в их упаковке наравится, а вот развесная ... тянется как то странно, не один раз пробовала брать, неприятная консистенция, то ли крахмалу много добавляют, то ли еще чего... но теперь не покупаю
Чуд@ в перьях
25.02.2009, 01:25
я покупала маленькие пачечки, в упаковке 75 шт мне понра в белой пачке, не Ашан
так я в самый раз про белую пачку;), они разве не Ашан? Написано влажные салфетки детские. Производитель ООО Авангард, но сайт www.auchan.ru всегда считала, что они ашановские. А в тубе тож белой, причем с такой же картинкой совсем не понравились........
Чуд@ в перьях
25.02.2009, 01:25
Берем творог обезжиренный, воду, чебуреки.
офф: а зачем в Ашане убрали тележки вниз на парковку?
да уж про тележки у всех вопрос, так неудобно сделали доя покупателей:005::015:
Жена Бонда
25.02.2009, 01:33
да уж про тележки у всех вопрос, так неудобно сделали доя покупателей:005::015:
А главное я все время про них забываю:(
мне детские салфетки не понравились, очень сильно пахнут :(
а тележки мне кажется убрали т.к. уволили в свете кризиса пару человек их поднимающих наверх (мое имхо) :))
тележки убрали в связи с претензиями пожарников
мне кассир сказала
кстати. отсутствие тележем идет в минус к ашану- народ ленится за ними спускаться на холод, берет корзинки, и поэтому меньше покупок совершает
думаю, если б они не много тележек держали наверху. пожарники б не придрались. а народ был бы доволен
Cacharel
25.02.2009, 02:29
ага сметана неплохая!
салфетками тоже пользуемся, нормуль!
майонез кстати весьма неплох на вкус, цена смешная, а получше некоторых!
Зюзюка Барбидосская
25.02.2009, 13:38
Побывала в ашане:
Тесто слоеное б/д - что-то мне оно не очень понравилось, пахло кислинкой, когда разморозилось
Салфетки влажные детские - нормальные вполне
Салфетки влаговпитывающие - взяла салфетки для кухни (3 в упаковке), ходила в ашан уже 100 лет назад, тока сегодня заметила, что они тоже ашановские:)) нормальные, впитывают не хуже и не лучше, чем другие
Ряженка - отличная ряженка
Кефир - бе-бе для меня, но на вкус и цвет, как говорится
Мармелад - мне не очень понравился, ощущение, что какой-то химии немного переложили
Чай в пакетиках - не кидайте помидоры в меня, но мне он показался вполне нормальным
Никаких ашновских консервов я там не нашла, видимо раскупили все.
Natashik_
25.02.2009, 13:49
Кстати, насчет сметаны: я вчера(24 февраля) брал там сметану "их производства", меня смутило, что
дата производства стояла 6 часов утра 24 февраля. И что-то я засомневался :-) в правдивости ведь я был в 13 часов дня. Хотя ндо признать, что сметанка ничего такая, вчера съел - еще вроде хожу :-)
Да, насчет тележек: у меня вчера корзинка чуть не сломалась от тяжести.
/.муж
LaPrimavera
25.02.2009, 14:29
с утра у них некоторое количество тележек все же стоит на старом месте, для тех, кто забыл прихватить на парковке, но они быстро заканчиваются, так как много забывчивых))) а тележек совсем чуть-чуть, основная масса внизу.
LaPrimavera
25.02.2009, 14:32
+1000
да, они как-то испортились в последнее время. стали действительно очень тонкие и какие-то сухие. брала несколько пачек разных, в банке и в полиэтилене- всё не то, что раньше. в Детях самые дешевые дерьмовенькие, простите, салфетки ноунейм и то на порядок лучше. увы, упадок стабильнее прогресса.
А я сегодня, начитавшись хвалебных отзывов огурчикам купила их в Меге-Парнас.
И они мне не понравились:041:
Для меня слишком сладкие. Подскажите, pls, в них всегда много сахара или мне попалась такая банка?
так я в самый раз про белую пачку;), они разве не Ашан? Написано влажные салфетки детские. Производитель ООО Авангард, но сайт www.auchan.ru (http://www.auchan.ru) всегда считала, что они ашановские. А в тубе тож белой, причем с такой же картинкой совсем не понравились........
Естественно, сам Ашан ничего не производит. Все товары под маркой "Ашан", да и любой другой торговой сети,производятся по контракту различными специализирующимися на конкретной продукции конторами. Низкая цена, как правило, обусловлена низкими затратами на упаковку (простенькая белесая полиграфия, к примеру) и небольшой наценкой. Ну и качество, естественно, не премиум.
Кстати, у Ашана есть еще как минимум две собственные марки: "Грядка удачи" - овощная консевация (рекомендую очень приличный зеленый горошек за 20 рублей) и "Лакомо" - молочная продукция. Из "Лакомо" покупаю просто отличное Вологодское масло за 33 рубля пачка.:019:
Творожки иногда беру:
http://www.oropack.ru/upakovka/deserty_lak_1.jpg
Попроще, чем "Даниссимо", но вполне съедобно и дешевле раза в полтора, а упаковка чуть побольше.
Всадница
26.02.2009, 02:15
Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.
О,да! Я теперь этими салфетками что только не вытираю!:)) они такие дешевые - не жалко.
Скажите, а у нас только два Ашана - в Мегах?
Или ещё где-то есть?
салфетки в тубе всегда беру и использую для всего, что можно протереть, сметану их беру всегда, хорошая. творожки с ванилью раньше брали, очень нравились, теперь г... какое-то стало...
а так много чего у них беру, но по мелочам...консервы не пробовала.
замороженные овощи постоянно беру, неплохие и по цене приемлимы.
насчет корзинок , конечно не очень удобно, что их все вниз свезли, теперь очередь стоять надо на эскалатор, когда народа много, а в принципе нормуль, с машины выходишь, берешь телегу и вперед на променад!
Бонифация
26.02.2009, 11:26
Или ещё где-то есть?
метро Старая Деревня ТРК Гулливер
ох...сегодня поеду в Ашан))))
Или ещё где-то есть?
Есть еще на Седова и в Гуливере на Старой деревне.
Что-то мне никто не ответил :(
Девушки, ашановские огурчики всегда сладкие?:support:
А я сегодня, начитавшись хвалебных отзывов огурчикам купила их в Меге-Парнас.
И они мне не понравились:041:
Для меня слишком сладкие. Подскажите, pls, в них всегда много сахара или мне попалась такая банка?
На вскус и цвет...,как говорится. Я вот именно такие люблю:019:
Или ещё где-то есть?
На ул. Седова еще есть,там где "Лукоморье",но значительно меньшей площадью;)
Что-то мне никто не ответил :(
Девушки, ашановские огурчики всегда сладкие?:support:
;)
На вскус и цвет...,как говорится. Я вот именно такие люблю:019:
;)
Согласна с Вами полностью :), просто было интересно всегда ли они такие. СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Темно-белая
26.02.2009, 16:30
А сколько стоят эти волшебные влажные салфетки?
А сколько стоят эти волшебные влажные салфетки?
28 с копейками были
Subbotina
26.02.2009, 19:06
Девочки, были в вых в Гуливере - цены выше, чем в Меге Дыбенко - это почему? кто-нибудь замечал?
Девочки, были в вых в Гуливере - цены выше, чем в Меге Дыбенко - это почему? кто-нибудь замечал?
потому что в Гулливере Ашан-Сити, а не Ашан - разные магазины, с разным ассортиментом и соответственно ценами.
А я ОБОЖАЮ Ашановское Масло сливочное мммммммм по 52 рубля за полкило.
Покупаю по 3-4 пачки в месяц. У меня дитё ложкой его трескает.
А ещё оно при доставании из холодильника сразу мажется, а не кусками ложится.
Дождик от зонтика
26.02.2009, 23:34
52??
Хм... несколько дней назад в Гулливере брала по 60..
Кстати, действительно, вполне себе ничего такое масло оказалось))))
Попробовала сегодня помидорки консервированные в уксусе, очень много уксуса, но есть можно!
Нравится масло подсолнечное, без запаха. Цена 42 руб. За 0,5 л.
незванка
26.02.2009, 23:44
Особо не увлекайтесь. Это не масло. а спрайд. Пользы не будет. Настоящее маслоо после холодо должно быть твердым.
Всадница
26.02.2009, 23:51
Особо не увлекайтесь. Это не масло. а спрайд. Пользы не будет. Настоящее маслоо после холодо должно быть твердым.
+1 Ребятенку лучше не давать.
Покупала его на прошлой неделе за 57 рублей уже вроде... Абсолютно деревянное оно, когда из холодильника.
Жена Бонда
27.02.2009, 00:03
Вот-вот первый признак, что не масло:065:
Не соглашусь с Вами! Там в составе кроме сливок нет ничего, у спредов другой состав!
Жена Бонда
27.02.2009, 00:07
Не соглашусь с Вами! Там в составе кроме сливок нет ничего, у спредов другой состав!Я пробовала его, на масло не похоже.
Вот-вот, в составе--сливки, на вкус--масло))
Нам нравится))
Cacharel
27.02.2009, 04:10
а я седня плюшек набацала из их слоеного теста бездрожжевого - очень даже!
Не знаю мне масло слив тоже нра, и мука нормальная по 32 руб.
Super_Fish
27.02.2009, 11:10
ашан сам выпускает наверное только выпечку и кулинарию)))) остальное выпускает не ашан)))
Super_Fish
27.02.2009, 11:12
Естественно, сам Ашан ничего не производит. Все товары под маркой "Ашан", да и любой другой торговой сети,производятся по контракту различными специализирующимися на конкретной продукции конторами. Низкая цена, как правило, обусловлена низкими затратами на упаковку (простенькая белесая полиграфия, к примеру) и небольшой наценкой. Ну и качество, естественно, не премиум.
Кстати, у Ашана есть еще как минимум две собственные марки: "Грядка удачи" - овощная консевация (рекомендую очень приличный зеленый горошек за 20 рублей) и "Лакомо" - молочная продукция. Из "Лакомо" покупаю просто отличное Вологодское масло за 33 рубля пачка.:019:
Творожки иногда беру:
Попроще, чем "Даниссимо", но вполне съедобно и дешевле раза в полтора, а упаковка чуть побольше.опередили)))
грядка удачи мне тоже очень нравится, и горошек, и фасоль, и кукуруза
Всадница
27.02.2009, 15:06
ашан сам выпускает наверное только выпечку и кулинарию)))) остальное выпускает не ашан)))
Это по моему, каждому понятно.
масло сливочное замечательное!
ну не будут же они у себя в магазе все производить :046:. конечно, они делают на партнерских производствах.
спасибо ЛВ, теперь многое стали покупить под их маркой. :flower:
масло сливочное замечательное!
ну не будут же они у себя в магазе все производить :046:. конечно, они делают на партнерских производствах.
спасибо ЛВ, теперь многое стали покупить под их маркой. :flower:
Не совсем так. Зачастую, это просто уже готовая рецептура упаковывается в нужную упаковку. А такое же точно масло Вы может быть уже и ели, но под другим названием.
Жена Бонда
27.02.2009, 17:04
Не совсем так. Зачастую, это просто уже готовая рецептура упаковывается в нужную упаковку. А такое же точно масло Вы может быть уже и ели, но под другим названием.
+1 И возможно заплатили за него больше:)
купила попробовать прокладки - не берите, кроме ценника ничего хорошего
купила попробовать прокладки - не берите, кроме ценника ничего хорошего
Кстати, частично не соглашусь. В целях экономии в конце КД уже несколько лет пользуюсь ашановскими ультратонкими. Дорогие надежные Олвейз уже ни к чему, а ежедневок еще недостаточно.Так что эти вполне годятся. А вот ежедневки, действитвительно, фиговенькие... ИМХО.
Super_Fish
28.02.2009, 10:10
я просто на это среагировала :008:
Совсем недавно узнала,что "АШАН" под своей маркой выпускает много продукции.(как продукты так и пром.товары).
+1
baclanjan
01.03.2009, 22:55
Классные прокладки "Комфорт" не в сеточку и не ультратонкие, но для дома и на ночь супер!
Хорошие ватные диски.
У детских салфеток очень испортился запах, раньше пахли по другому, приятнее.
Помидоры на 4 с плюсом, домашние все же вкуснее.
Творог Лакомо зерненый он же Савушкин продукт но дешевле.
Обезжиренный творог вполне съедобный.
Мы там хлеб всегда покупаем, а ещё есть очень вкусные багеты с зеленью, чесноком и слив. маслом, только надо их свежеиспеченные брать. Вкуснятина!:080:
Жена Бонда
05.03.2009, 15:40
Сметана под их маркой 20% жирности вполне! А развесная испортилась.
Ласковая волна
05.03.2009, 19:14
Чай зеленый с мятой (в пакетах). Ну, очень мне нра! :support:
начиталась,теперь точно в ашан поеду!:))
начиталась,теперь точно в ашан поеду!:))
Я тоже:0035:
Жена Бонда
06.03.2009, 20:13
Чай зеленый с мятой (в пакетах). Ну, очень мне нра! :support:А как пачка выглядит? С полосками типичными для их продукции? В нем мята чуствуется? А то я люблю зеленый с мятой:019:
Творог зерненый со сливками в банках (выпускает Савушкин Продукт) около 30 р. за банку тоже очень хорош :017:
Еще Морс в стеклянных бутылках вкусняшка.. клюквенный,брусничный :019:
Жена Бонда
06.03.2009, 22:59
Творог зерненый со сливками в банках (выпускает Савушкин Продукт) около 30 р. за банку тоже очень хорош :017:
Еще Морс в стеклянных бутылках вкусняшка.. клюквенный,брусничный :019:Морс ни разу не видела! Он тоже ашановский? В смысле марка Ашана:)
опередили)))
грядка удачи мне тоже очень нравится, и горошек, и фасоль, и кукуруза
и мы методом проб и ошибок набрели на грядку удачи) что это ашановское незнала
еще овощи замороженные, не развесные а в пакетиках по 23-28 руб. очень даже хорошие))
The Girl
06.03.2009, 23:55
Интересно, а на Боровой уже открыли магазин?
Milagros
07.03.2009, 00:37
"Дон Густо" хорошие рис и греча. Нравятся ашановские фисташки.. А кексы собственного производства очень муж любит:)
Жена Бонда
07.03.2009, 01:15
"Дон Густо" хорошие рис и греча. Нравятся ашановские фисташки.. А кексы собственного производства очень муж любит:)
Морковный кекс ням.
вчера купила на пробу творог и твор.массу - нечто искусственное :005:. сделала сырники - вроде ничего!
Морс ни разу не видела! Он тоже ашановский? В смысле марка Ашана:)
ага.там где соки стоит :)
VikkiKny
09.03.2009, 13:08
Интересно, а на Боровой уже открыли магазин?
Да, интересно, девочки, никто мимо не пробегал? оч хочется уже чтобы поближе был такой магазин хороший....
Нет,пока не открыт..Говорили,что счастье будет в апреле
VikkiKny
09.03.2009, 13:19
Спасибо...будем ждать...
Брала на днях горошек зеленый для салата( обычно беру доси или бондюэль!!)на пробу:). Вполне подходит для салата:)Вот только рассол мутноват и густоватый:073: А вот огурчики пропали:(
была в ашане,взяла прокладок,салфеток,кефир,вермишель:))
вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)
кефир не понравился,но на шашлык нормально;)
пока больше ничего не могу написать
Евочка-девочка
11.03.2009, 21:39
Брала на днях горошек зеленый для салата( обычно беру доси или бондюэль!!)на пробу:). Вполне подходит для салата:)Вот только рассол мутноват и густоватый:073: А вот огурчики пропали:(
а мне их горошек совсем не понравился - жесткий :(
была в ашане,взяла прокладок,салфеток,кефир,вермишель:))
вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)
кефир не понравился,но на шашлык нормально;)
пока больше ничего не могу написать
группа В это значит из муки высшего сорта, остальные два сорта - это из твердых и мягких сортов пшеницы
:073: А вот огурчики пропали:(
Все огурчики мы скупили.:004: Взяли на пробу после прочтения этого топика- на самом деле суперские ! :028:
Друндуделька
12.03.2009, 14:34
а мне их горошек совсем не понравился - жесткий :(
соласна. жестковато :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.