PDA

Просмотр полной версии : Продукция под маркой "АШАН"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

KRYSTAL
21.09.2009, 20:28
Очень кондиционер понравился, мыло жидкое ничего так, а от детских салфеток у ребенка была аллергия,больше не беру.

grape
21.09.2009, 20:34
девочки сфоткате кто-нибудь салфетки для холодильника
Не могу уже третий раз в Ашане найти их :(
они обычные белые, лежат где всякие мешки, фольга и т.д.

мария...
23.09.2009, 22:22
а мы любим в ашане покупать такие хрустщие палочки, типа чипсов, с сырным вкусом. очень нрав!
и пончики классные.

IrenaV
23.09.2009, 22:53
девочки сфоткате кто-нибудь салфетки для холодильника
Не могу уже третий раз в Ашане найти их :(

Взяла, какие то они никакие, тряпкой обычной быстрее и лучше.

Прекрасное Далеко
02.10.2009, 00:53
Девушки, а подскажите мне, сегодня видела в ашане детские вещи ( меня интересовали на новорожденного, т.к. ждем детку в январе) и удивила цена на комбенезончики (они же как я понимаю слипики) стоят от 100 до 300 рублей. Видела в других детских магазинах на порядок выше и как мне казалось качества хуже?!
Как думаете, можно их покупать, просто я совсем не опытная в этом вопросе.

ОладушекРумяный
02.10.2009, 01:04
Девушки, а подскажите мне, сегодня видела в ашане детские вещи ( меня интересовали на новорожденного, т.к. ждем детку в январе) и удивила цена на комбенезончики (они же как я понимаю слипики) стоят от 100 до 300 рублей. Видела в других детских магазинах на порядок выше и как мне казалось качества хуже?!
Как думаете, можно их покупать, просто я совсем не опытная в этом вопросе.
не можно, а нужно :fifa:
отличные вещи для малепусиков :love:

ALS
02.10.2009, 01:07
Если у детских комбезиков или бодиков марка "Extenso", то это очень качественный Китай, после множества стирок выглядит отлично. Еще в каком-то из Ашанов были в индивидуальных упаковках комбезы "Курносики" тоже очень качественные, к остальной продукции надо присматриваться, т.к. висит множество российских изделий хрен знает через какое место сшитых, там видно, что кнопки вылетят через пару дней носки.

Yuli4ka
02.10.2009, 14:02
а мне в ашане прокладки не понравились(( не знаю может это мне так повезло, но и на каждый день и обыкновенные так к трусам липнут, что рвутся когда отклеиваешь... и потом еще с трусов эту клейкую ленту отдирать(((

I am
02.10.2009, 22:41
а мне,наоборот ,ежедневки нравятся. Не нравятся обычные.

КАП-КАП
02.10.2009, 23:20
купили впервые подгузы ашановские (оранжевая пачка), размер 5 58шт. за 450р. Испытание уже прошли!Без наворотов, но ни разу не протекли и аллергии не вызвали.

blacky_top
02.10.2009, 23:43
Я в Ашан редко езжу и в этот раз решила закупиться их фирменной продукцией.
салфетки детские за эти деньги супер, блинчики с творогом,а так же сырники с вареной сгущенкой и макароны (спиральки) просто отвратительны. блинчики с мясом и котлетки еще ждут своей участи...

grape
03.10.2009, 01:08
Я в Ашан редко езжу и в этот раз решила закупиться их фирменной продукцией.
салфетки детские за эти деньги супер, блинчики с творогом,а так же сырники с вареной сгущенкой и макароны (спиральки) просто отвратительны. блинчики с мясом и котлетки еще ждут своей участи...
макароны в белой пачке брали? они действительно бррр, попробуйте ДОН ГУСТО - они тоже ашановские, но из твердых сортов пшеницы

Чука
03.10.2009, 01:24
Если у детских комбезиков или бодиков марка "Extenso", то это очень качественный Китай, после множества стирок выглядит отлично. Еще в каком-то из Ашанов были в индивидуальных упаковках комбезы "Курносики" тоже очень качественные, к остальной продукции надо присматриваться, т.к. висит множество российских изделий хрен знает через какое место сшитых, там видно, что кнопки вылетят через пару дней носки.

Мне тоже очень нравится "Extenso". Оооочень много вещей покупали,и по цене хорошо и качество на высоте!

Чука
03.10.2009, 01:25
макароны в белой пачке брали? они действительно бррр, попробуйте ДОН ГУСТО - они тоже ашановские, но из твердых сортов пшеницы

В белой пачке макароны вообще мрак!

Чука
03.10.2009, 01:26
а мне в ашане прокладки не понравились(( не знаю может это мне так повезло, но и на каждый день и обыкновенные так к трусам липнут, что рвутся когда отклеиваешь... и потом еще с трусов эту клейкую ленту отдирать(((

Прокладки мне тоже не понра! Тихий уж0с!

tutulya
03.10.2009, 01:37

ДОН ГУСТО - супер маарошки, я всегда впрок беру побольше, вся семья любит. Только они длинными трубочками, как раньше в СССР были,соломка назывались

blacky_top
03.10.2009, 17:02
да, в белой, думала что эти все и хвалят. Спасибо, в следующий раз попробую Дона :)

serge500
03.10.2009, 19:42

+1. Закупились перед родами. Большинство вещей отдадим по наследству.:080:

Svetlanka81
03.10.2009, 21:19
сырники классические супер....

Пушистик 118
03.10.2009, 22:28
Если попадаю в Ашан, то всегда покупаю маринованные огурцы и помидоры, а еще пакеты для мусора. Пакеты стоят около 7 рублей, но по качеству замечательные. (не прорываются).

veda
03.10.2009, 23:05
Прошу прощения..маринованные помидоры,огурцы..какой фирмы..Именно марки Ашан я не встречала..тот же вопрос по поводу сырников... Как определить их продукцию?

Svetlanka81
03.10.2009, 23:15
сырники в белой коробке, 6шт стоят вроде 55-57руб...

rrrrr
04.10.2009, 00:12
[QUOTE=veda;31655585]Прошу прощения..маринованные помидоры,огурцы..какой фирмы..Именно марки Ашан я не встречала..

Марка Ашан, белая наклейка.

Оса"
04.10.2009, 00:37
купили впервые подгузы ашановские (оранжевая пачка), размер 5 58шт. за 450р. Испытание уже прошли!Без наворотов, но ни разу не протекли и аллергии не вызвали.

Ой, первый раз слышу про подгузы Ашановские?!:016:
Через день туда езжу, а ни разу не видела.:009:

Солныффко
04.10.2009, 01:37
Что мне нравится - макароны Дон Густо, масло сливочное дешевое для выпечк всегда беру, на бутеры мазать беру Валио. Салфетки - с рождения ими пользуемся. Купила бодик российской фирмы - полосатый желто-зеленый - супер качество за 150 руб. Подгузники тоже не видела. Надо остальное попробовать:)

КАП-КАП
04.10.2009, 01:38
Ой, первый раз слышу про подгузы Ашановские?!:016:
Через день туда езжу, а ни разу не видела.:009:

и мы частенько бываем! обычно покупали хэппи, а тут их не оказалось. в поисках альтернативы обнаружили оранжевую пачку. Решилась купить, и ничуть не жалею :080: Но была только пятерочка (11-25кг).

Чука
04.10.2009, 01:46
и мы частенько бываем! обычно покупали хэппи, а тут их не оказалось. в поисках альтернативы обнаружили оранжевую пачку. Решилась купить, и ничуть не жалею :080: Но была только пятерочка (11-25кг).

Мы тоже Хэппи пользуем! Я довольна!

ВоЛе
04.10.2009, 03:02
а мне,наоборот ,ежедневки нравятся. Не нравятся обычные.

++1

-АпЕлЬсИнКа-
09.10.2009, 12:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, :) что можно купить в Ашане для младенца? :) что вообще дешево там для деток?

grape
09.10.2009, 12:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, :) что можно купить в Ашане для младенца? :) что вообще дешево там для деток?
бодики, ну и вообще одежка, салфетки ашановские, памперсы (поо крайней мере, кот. мы пользуемся - здесь самые дешевые)

Евочка-девочка
09.10.2009, 22:12
мыло детское, салфетки, игрушки, книжки

АннаМалия
10.10.2009, 01:42
а мне масло ашановское офигенно понравилось.. только не поняла, почему тут его называют спредом? на упаковке указано, что изготовлено из сливок.

Рики Тики Тави
12.10.2009, 12:02
А кто нибудь видел в Ашане кож.перчатки,сколько стоят и есть ли сейчас.:008:

Красота спасёт мир
12.10.2009, 12:07
подпишусь

Likhanchik
12.10.2009, 12:28
Я тут,хммм, поддалась на агитацию и прикупила гигиенические прокладки Ашановские на пробу. Все ничего, но(стесняюсь сказать:008:) от трусов, я их так отодрать и не смогла, приклеились намертво:015:. А когда попыталась дернуть посильнее,она просто расслоилась у меня на верх и низ :010:, хорошо хоть я дома была и одна. И смех и грех. Остатки липкого слоя даже после стирки не отошли, пришлось расстаться с бельишком.:005:

Рики Тики Тави
12.10.2009, 12:48
Я тут,хммм, поддалась на агитацию и прикупила гигиенические прокладки Ашановские на пробу. Все ничего, но(стесняюсь сказать:008:) от трусов, я их так отодрать и не смогла, приклеились намертво:015:. А когда попыталась дернуть посильнее,она просто расслоилась у меня на верх и низ :010:, хорошо хоть я дома была и одна. И смех и грех. Остатки липкого слоя даже после стирки не отошли, пришлось расстаться с бельишком.:005:
Мне тоже они что не понравились:005:

kitasha
12.10.2009, 13:22
апочему тамнельзя банковскими картами расплачиваться?

Super_Fish
12.10.2009, 13:27
апочему тамнельзя банковскими картами расплачиваться?
я не знаю почему, но тоже очень опечалена этим фактом :(

Гулюська
14.10.2009, 01:29
я у них спрашивала почему нельзя..,

ответили что за саму аппаратуру нужно денюжку выложить, с банками всякие договоры и бла бла бла.., вобщем это скажется и на цене!!!,

впринцыпе у них по меге, и вообще возле самого ашана есть банкоматы..., очень популярен сбербанк.., и нет ниодного ВТБ ,

kitasha
14.10.2009, 10:31
я у них спрашивала почему нельзя..,

ответили что за саму аппаратуру нужно денюжку выложить, с банками всякие договоры и бла бла бла.., вобщем это скажется и на цене!!!,

впринцыпе у них по меге, и вообще возле самого ашана есть банкоматы..., очень популярен сбербанк.., и нет ниодного ВТБ ,

все понятно, насчет банкоматов. но вот например, если буду деньги снимать с карты налом - у меня большие проценты снимаются....а когда картой расплачиваюсь - ничего не снимают. для меня это разница огромная. у них такой большой оборот товаров и денег, неужели нельзя парочку касс сделать ( пусть не все а ПАРОЧКА) с оплатой по карте.

Головокружение
14.10.2009, 12:50
Мыло, ватные палочки, бодики, пеленки...

Jane Foxman
14.10.2009, 16:37
Девы, у меня горе:(
Испортились детские влажные салфетки:((
Купила на днях новую пачку на Боровой, сегодня открыла - и плотность не та, и запах не тот, и пропитаны хуже:( Прям хот в сервис клиента жалуйся...
Производитель "Авангард", а на маленькой пачке из старых запасов производитель какой-то турецкий значится. Неужто сменили производство? В общем, я опечалена.

Раньше салфетки качеством сильно превышали свою цену, теперь опустились до ее уровня:(

grape
14.10.2009, 17:34
Купила на днях новую пачку на Боровой, сегодня открыла - и плотность не та, и запах не тот, и пропитаны хуже:( Прям хот в сервис клиента жалуйся...
Производитель "Авангард", а на маленькой пачке из старых запасов производитель какой-то турецкий значится. Неужто сменили производство? В общем, я опечалена.

Раньше салфетки качеством сильно превышали свою цену, теперь опустились до ее уровня:(
у меня тоже Авангард, но по качеству хорошие - изготовлены 17.08:005:

Лaдная
14.10.2009, 18:49

, на прошлой неделе купила, в Ашане детские салфетки их торговой марки (белая упаковка, младенец нарисован) все ок, пропитаны хорошо, плотность тоже нормальная. Не сказала бы, что они испортились. По-моему такие же как и раньше.

Kolibri
14.10.2009, 19:44

То же самое и пахнут :010:

Jane Foxman
14.10.2009, 19:48
, на прошлой неделе купила, в Ашане детские салфетки их торговой марки (белая упаковка, младенец нарисован) все ок, пропитаны хорошо, плотность тоже нормальная. Не сказала бы, что они испортились. По-моему такие же как и раньше.

Странно. Эт совершенно точно другие - специально сравнивала с маленькой пачкой. Разница просто колссальная.
Кстати, не посмотрите, кто там производителем числится? И дату производства:flower:
может, в этом дело:009:

Jane Foxman
14.10.2009, 19:50
у меня тоже Авангард, но по качеству хорошие - изготовлены 17.08:005:

то есть, такие же, как и раньше?:005:

посмотрела дату на пачке - сентябрь 2009

Чука
14.10.2009, 20:01
Авангард,сентябрь 2009. про запах ничего не скажу,но пропитаны похуже. А вообще я заметила,что они каждый раз по разному пахнут:008:

Jane Foxman
14.10.2009, 21:35
мне, видимо, везло
всегда были совершенно одинаковые, а вот эта партия подкачала...

Эх, неужели ни у кого не сохранилось пачки из более ранних партий?! Любопытство прям распирает свою теорию проверить;)

arxipchik
14.10.2009, 21:49
мне, видимо, везло

Эх, неужели ни у кого не сохранилось пачки из более ранних партий?! Любопытство прям распирает свою теорию проверить;)

Мне подруга давала эти салфетки год назад. так они тоже производства "Авангард"!

Jane Foxman
14.10.2009, 22:04
Мне подруга давала эти салфетки год назад. так они тоже производства "Авангард"!

угу, спасибо
значит, производитель лажу гонит

Гулюська
15.10.2009, 02:11
все понятно, насчет банкоматов. но вот например, если буду деньги снимать с карты налом - у меня большие проценты снимаются....а когда картой расплачиваюсь - ничего не снимают. для меня это разница огромная. у них такой большой оборот товаров и денег, неужели нельзя парочку касс сделать ( пусть не все а ПАРОЧКА) с оплатой по карте.

у них есть парочка касс обслуживающие по картам..,
но по картам "АШАН".., они всегда агитируют на них , так сказать, подписаться..,

незнаю, может кому удобно ещё лишнюю карту заводить в банке, и запоминать лишний пин код..,
то по мне лучше снять в банкомате..,

А то у вас за банк такой что наличку выдает, и процент за это снимает.....,?

Jane Foxman
15.10.2009, 17:00
А то у вас за банк такой что наличку выдает, и процент за это снимает.....,?

не знаю, там какой банк, но у мужа ВТБ24, в Меге ни одного их банкомата я не нашла, а за снятие налички в других банкоматах приходится комиссию платить. Не бешеные суммы, но все равно обидно. Хорошо, теперь меня сберовской картой фирма осчастливила - эта проблема снимется:))

Jane Foxman
15.10.2009, 20:25
взяли на пробу охлажденные крабовые палки ашановские
не рекомендую
лучше, чем любые замороженные, но на порядок (а то и два) хуже , чем Vici

FABULA
15.10.2009, 20:47
купила колготки в Ашане 800 ден - бежевые и коричневые за 121 рупь, плотные такие, внутри как байка, у меня такие были давно, думаю и эти не подведут
висят в аллее колготок, ближе к середине зала

julie
16.10.2009, 00:31
мне, видимо, везло

летом заметила разницу в запахе между пачками большими и маленькими

julie
16.10.2009, 01:19
Салфетки бумажные и прочие хоз. мелочи вполне нормальные, после использования все живы и здоровы. :)

Салфетки(не влажные) сегодня брала пачка 50шт за 6р с коп-очень мягкие,
прокладки беру и ежедн и обычные-качество норм,

Татьяна Привальнёва
16.10.2009, 01:22
А я беру Ашановские влажные детс салфетки и вытираю доче попу вместо туал бумаги мне нравиться 35р и больше чем на месяц хватает Да и мешки для мусора 11р за 20шт крепкие хорошие недорого я считаю

julie
16.10.2009, 01:34
мы еще иногда картошку фри берем-не такое пюре как другие, тесто слоеное дешевле.

klava339
16.10.2009, 09:41

Маленькие пачки - прозводство Турция, а большие - Санкт-Петербург. И разница между ними всегда была.

Jane Foxman
18.10.2009, 18:55
летом заметила разницу в запахе между пачками большими и маленькими
а я вот только сейчас напоролась
до того были все одинаковые
буду теперь маленькие пачки брать - они лучше

Маленькие пачки - прозводство Турция, а большие - Санкт-Петербург. И разница между ними всегда была.
Если бы разница была всегда, я бы тут крыльями не махала:))
Я покупаю почти год салфетки обоих форматов. Всегда они были совершенно инедтичны (на производителя никогда не смотрела, так что ничего на эту тему сказать не могу). Последние купленные салфетки в большой пачке СИЛЬНО отличались от салфеток из допользованной мною накануне большой же пачки.

kitasha
18.10.2009, 19:51
мы еще иногда картошку фри берем-не такое пюре как другие, тесто слоеное дешевле.

мы тоже без этого от туда не выходим:))

Чука
18.10.2009, 19:54
Сегодня купила большую упаковку влажных салфеток.Открыла,сравнила с той,что дома лежала. Запах совершенно другой и пропитаны лучше. А производитель один и тот же.

Super_Fish
18.10.2009, 20:49
понравились язычки слоёные)

Чука
18.10.2009, 21:06

Все хотела купить,да руки как то не дошли!

MAMAGENY
19.10.2009, 00:53

А мне, видимо, попались не очень . Такое впечатление, что масло в тесте было прогорклым.

gerbova
19.10.2009, 14:46
мы уже очень давно пользуемся детскими салфетками и очень довольны ими!:0016:
вчера вот купила на пробу кондиционер для белья, принципиальной разницы не заметила, так что скорее всего будем им пользоваться.

купила шампунь, надо будет на муже испытать :046:
кстати еще купили там омыватель зимний, пока еще не испытали...

летом покупала доче бодики по смешным ценам, очень довольна, до сих пор как новые ничего с ними не случилось и даже кнопки все на месте!!!

Евочка-девочка
19.10.2009, 16:02
шампунья покупала там, для свое цены - вполне.
ПОнятно, расход его очень большой, чтоб волосы до плеч вымыть - 2 полные ладошки нужно этого шампуня.
но волосы не выпали :))

а кондиционер я там постоянно покупаю - мне нравится :fifa:

Фиа
19.10.2009, 18:19
Тоже очень нравятся слоеные язычки, еще понравилась пенка для волос, на волосах не ощущается, а форму и объем держит

Жена Бонда
19.10.2009, 20:14
мы уже очень давно пользуемся детскими салфетками и очень довольны ими!:0016:
вчера вот купила на пробу кондиционер для белья, принципиальной разницы не заметила, так что скорее всего будем им пользоваться.
еще купили средство для мытья посуды, мне понравилось! хотя раньше только фейри финским пользовалась.

купила шампунь, надо будет на муже испытать :046:
кстати еще купили там омыватель зимний, пока еще не испытали...

летом покупала доче бодики по смешным ценам, очень довольна, до сих пор как новые ничего с ними не случилось и даже кнопки все на месте!!!Средство это скажем на троечку. Цена супер. Но с финским Фэйри я бы все же не рискнула его сравнивать. А где языки лежат слоеные? Они замороженные?

Чука
19.10.2009, 20:19
Мне средство для мытья посуды ужасно не понравилось! Жидкое,пенится плохо!

nata_pto
19.10.2009, 20:44
Средство это скажем на троечку. Цена супер. Но с финским Фэйри я бы все же не рискнула его сравнивать. А где языки лежат слоеные? Они замороженные?

Язычки в заморозке, рядом с блинчиками.

Jane Foxman
01.11.2009, 21:39
Сегодня купила большую упаковку влажных салфеток.Открыла,сравнила с той,что дома лежала. Запах совершенно другой и пропитаны лучше. А производитель один и тот же.

воооот!
и у меня та же история
купила на этой неделе очередную порцию салфеток в больших пачках - запах, как раньше стал (спецом в магазине открыла одну пачку и понюхала) и пропитаны нормально
и что это было? сбой в системе?:009:

schneemann
01.11.2009, 22:58
А нам хинкали нравятся ашановские :) И не только нам :) Еще берем салфетки для того-сего, прокладки, ватные кружочки и палочки. Сегодня тесто взяла на пробу.

IrenaV
01.11.2009, 23:50
Мне средство для мытья посуды ужасно не понравилось! Жидкое,пенится плохо!

И мне не понравилось . Бутыль за неделю 0.5 закончился, а финского фейри хватает литровой бутылки на год.

vkt28
02.11.2009, 00:05
кто нибудь покупал Ашановский кондиционер для белья??? как он??

КатяНика
15.11.2009, 22:36

и сколько стоит?
:support:

Vitochk@
15.11.2009, 22:46
Я покупала, нормальный. Пахучий :)) Не хуже Доси.
и сколько стоит?

Цену не помню, но как-то очень дешево. Рублей 30, могу ошибаться. :005:

КатяНика
15.11.2009, 22:51
Я покупала, нормальный. Пахучий :)) Не хуже Доси.

Цену не помню, но как-то очень дешево. Рублей 30, могу ошибаться. :005:
у ашановских товаров дизайн такой незаметный...я если не знаю, что что-то надо купить, мимо пройду)))

Vitochk@
15.11.2009, 22:53
у ашановских товаров дизайн такой незаметный...я если не знаю, что что-то надо купить, мимо пройду)))

А я их, наоборот, сразу вижу. т.к. уже знаю, что практически вся продукция хорошая и главное - дешевая :))

Евочка-девочка
15.11.2009, 23:02

и сколько стоит?

я тоже брала
литровая бутыль стоит 17 рублей :046: (стоила 2 мес.назад - до сир хор не оспользовала еще)

ВоЛе
15.11.2009, 23:19
я обожаю Ашановское тесто слоеное дрожжевое...

СветлаяЛана
16.11.2009, 21:35
Сейчас в Ашане Новогодний базар во всю

Lubascha
16.11.2009, 22:40
Очень приличный сок "О" из розового грейпфрута.Вкусно.Цена 33 рубля литр.

летящая по волнам
10.12.2009, 04:00
А я замороженное тесто брала.Очень дешевое=22руб,но ничего вкусное!!

таисия
10.12.2009, 15:23
Покупала макаронные изделия разные под маркой Ашана, и масло сливочное. Не понравилось ни то, ни другое.

вадкир
10.12.2009, 16:24
и сколько стоит?

Нормальный...стоит 17-19 руб

Super_Fish
10.12.2009, 16:54
А я замороженное тесто брала.Очень дешевое=22руб,но ничего вкусное!!
вкусное дрожжевое тесто в тортах 15 руб за 0,5кг. незамороженное) там ещё и слоёное есть

Касиопея
10.12.2009, 17:14
Слойки с "курой" + замороженные овощи под их маркой просто отвратительные. Слойкой чуть не траванулись,потом целый день мутило.Из их продукции нравится только химия,салфетки,жидкое мыло.

Antava
12.12.2009, 14:17
Соки/нектары для детского питания под маркой АШАН пр-во Лебедянский з-д по цене 20 руб./л или 40 руб.2 литра.Ничем не хуже НИКО,ТОНУС.

Чука
17.12.2009, 01:38
Язычки слоеные понравились,вареники с картошкой и грибами тоже ничего. Драники с грибами не понравились,невкусные.

Лафаня
17.12.2009, 12:53
Нравится: язычки слоёные, тесто для пиццы, салфетки, мешки для мусора:support:
Так себе: химия разная, для мытья посуды и т.д.:008:
Не понравилось: замороженные овощи, приправа для курицы, макароны :(

Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:08
Недавно купила их пакеты для мусора (за 6 рублей что ли), так они оказались нормальными:support: Не то, что те, которые я за 50 в спектре покупала и которые рвались только так:wife:

grape
17.12.2009, 13:15
а я покупала пакетики маленьки для завтраков - НЕХОРОШИЕ, рвуться:(

Евочка-девочка
17.12.2009, 23:09
Нравится: язычки слоёные, тесто для пиццы, салфетки, мешки для мусора:support:
Так себе: химия разная, для мытья посуды и т.д.:008:
Не понравилось: замороженные овощи, приправа для курицы, макароны :(
поделитесь, где вы покупаете основу? :091: уже полгода не могу её найти :(

а я покупала пакетики маленьки для завтраков - НЕХОРОШИЕ, рвуться:(
странно - давно покупаю их, очень прочные :004:

grape
17.12.2009, 23:13
странно - давно покупаю их, очень прочные :004:
а я уже треий месяц их мучаю, и выкинуть жалко и пользоваться не хочется:(

Лафаня
18.12.2009, 00:33
поделитесь, где вы покупаете основу? :091: уже полгода не могу её найти :(:

точное месторасположение холодильника с ней не скажу :008:, т.к. обычно, когда я дохожу до того конца магазина, я уже ношусь с большой скоростью, хватая всё нужное и кидая в тележку :065:, ребёнок уже обычно не выдерживает больше 2-х часов в этом магазине :))
Вы в холодильниках посмотрите, там где заморозка, пиццы, тесто! я неделю назад брала, они точно есть! ;)

Ch!p
18.12.2009, 01:19
НЕ нравится: блинчики с мясом (такое впечатление, что из требухи какой-то сделаны).
Нравится: сметана, кефир.

Евочка-девочка
18.12.2009, 09:33
точное месторасположение холодильника с ней не скажу :008:, т.к. обычно, когда я дохожу до того конца магазина, я уже ношусь с большой скоростью, хватая всё нужное и кидая в тележку :065:, ребёнок уже обычно не выдерживает больше 2-х часов в этом магазине :))
Вы в холодильниках посмотрите, там где заморозка, пиццы, тесто! я неделю назад брала, они точно есть! ;)
да я туда в первыую очередь иду, когда в Ашан приезжаю. И кажды раз говорят - кончилась :005:
а в каком АШАНЕ вы брали?

veda
18.12.2009, 10:08
На Боровой основа и языки в холодильнике около хлебного отдела ближе к кассам