Просмотр полной версии : Продукция под маркой "АШАН"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Совсем недавно узнала,что "АШАН" под своей маркой выпускает много продукции.(как продукты так и пром.товары). И,что немаловажно:ded: дешево:019: Давайте поделимся отзывами о ней:support:
Про влажные салфетки уже разговор заводили. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021545
Очень понравились огурчики маринованые в стекляной баночке 0,72 мл по
цене 37руб.(кажется:009:).
А мне - ватные диски понравились: мягонькие, нежные, как раз глаза очищать!
ТатаZzzz
04.02.2009, 11:48
кофе и мороженное зачотные
Вода минеральная с газом и без 1,5 литра 8 (!!!!!!!) рублей.
Mr. Mistoffelees
04.02.2009, 12:00
Пакеты для мусора - 11 рублей на 60 литров, прочные! Фольга алюминиевая по 18 рублей 10 метров, жидкость для мытья посуды 0,5 за 8,72 руб. Все понравилось
Спагетти и рожки рублей по 12, жидкость для мытья стекол почти даром
обычные пакеты для продуктов в рулонах 50 шт - 4,5 рэ
прокладки на кажд день рублей по 10
а вообще все гиперы выпускают, 365-в Ленте, в Окее так и наз-ся - Окей (зефир в шоколаде-завал!)
творог обезжиренный 17-30 за 200гр.:019::019:
Мы покупаем по маркой Ашан
влажные салфетки (очень нравятся)
женские прокладки ( экономно)
салфетки всякие, нос. платочки (стоят каких-то смешных денег)
масло подсолнечное
лосось как-то покупали - оч. вкусный
всякие заморозки
кефир 1% жирности кажется 21 рубль, творог 9%, 5% и обезжиренный по 17 с чем-то (но я этот творог только для запеканки использую). Тесто для пиццы за 19 (или 21??) р - остальные марки по 35-45 идут. Кофе 160 р за кг в зернах (только фиг найдешь его в последнее время) - очень неплохо. В общем, все, что я покупала под их маркой - всем довольна.
Насчет макарон, кто покупал - они из твердых сортов пшеницы?
Насчет макарон, кто покупал - они из твердых сортов пшеницы?
из муки высшего сорта, группа В, что бы это ни значило
МаринаНиколаевна
04.02.2009, 13:03
а масло сливочное (из животных жиров, без добавления растительных!):019: такое редко и найдешь, тем более по 21 руб.
Жена Бонда
04.02.2009, 13:10
Я многое перепробовала и далеко не все мне понравилось. Прокладки вызывают раздражение - жесткие очень, салфетки детские ничего, беру крекеры по 10 руб (может на 2 рубля приврала), жидкость для мытья посуды (правда она расходуется быстро), пакеты для мусора, творожную массу, больше не припомню ничего. Семга вроде тоже неплохая. Масло сливочное не понравилось совсем. Даже шампунь купила из любопытства за 8 руб. Соотношение цена-качество идеальное:073:
Евочка-девочка
04.02.2009, 14:50
брала платочки по какой-то смешной цене...Обычные, не хуже зевовских
Нравится молочка,правда еще не пробовала сл.масло,
Влажные салфетки детские и носовые платочки бумажные - очень нра,
жидкость для мытья посуды не нра - плохо мылится,большой расход,
Жидкое мыло нравится (в канистрах,в маленьких пузырьках не брала)
мусорные пакеты беру
взяла заморож. тесто на пробу по 21р.
Купила мусс для укладки волос, рублей 20 маленький флакон. Абсолютно никакой!!!
Кофе молотый очень хороший, там есть разный - в вакууме, твердые упаковки, и мягкие пакеты.Вот последние - очень хороший кофе, беру Коломбия или Эфиопия.
Фисташки дешевле, чем НЕашановские.
Сырки творожные неплохие.
Заморож. картофель фри (35 р кг) и др.заморозка дешевле.
Средство для полоскания белья - дешево, качество такое же, как и у раскрученных марок.
Жидкое мыло 9 или 10 р. флакон. Цена смешная, мыло как мыло.
я вот тоже, в свете кризиса, нашла их для себя!:support: очень даже ничего! :fifa:
всякие-разные салфетки, пакеты, тряпки, губки - супер.
из продуктов - масло подсолнечное, сливочное (дешевле ровно в 2 раза чем другие), лосось понравился, заморозка, молочку у них всегда беру, а еще очень понравились блинчики с начинками - с мясом приличные, а цена :010:
вот думаю, крупы и макароши попробовать....
Помидоры маринованные ... можно целую банку в один присест съесть и не заметить :019:
NewSettler
04.02.2009, 15:53
творог обезжиренный 17-30 за 200гр.:019::019:
А мне что-то попался вообще непонятно что. НО!
В больших килограммовых полиэтиленовых банках по 1 кг! есть творого Fromage Frais по 90 р 20% и 0%. Однажды купила за 50 р (за день до срока - на запеканку, можно было заморозить).
Сметану их люблю.
Сыр вонючий Мюнстер - тоже по 19 р как-то купила (он около 70) - никто в семъе не ест! Все мне досталось! Сыры Бри и Камамбер!
Замороженные овощи - везде уже по 40, у них по 25. По моррозу очень хорошо до дому нести.
Oksanochka
04.02.2009, 16:35
Подпишусь.
Нравится молочка,правда еще не пробовала сл.масло,
Влажные салфетки детские и носовые платочки бумажные - очень нра,
жидкость для мытья посуды не нра - плохо мылится,большой расход,
Жидкое мыло нравится (в канистрах,в маленьких пузырьках не брала)
мусорные пакеты беру
взяла заморож. тесто на пробу по 21р.
Я брала,пенится не так хорошо. И еще оно желеобразное( по крайней мере "ОКЕАН"),а цена 8-9 руб:)
Жена Бонда
04.02.2009, 18:37
Брала блинчики с абрикосовой начинкой и рулеты с фруктовой начинкой - гадость редкостная. Тут как повезет. Мыло океан - полное г..., платочки бумажные вполне ничего.
вот думаю, крупы и макароши попробовать....
забыла про крупы написать - оч.приличные,теперь всегда беру!
Я брала,пенится не так хорошо. И еще оно желеобразное( по крайней мере "ОКЕАН"),а цена 8-9 руб:)
я брала "Сирень" и "Роза",так на мой взгляд Роза пенится меньше и запах слабый.Роза закончится,опять Сирень возьму!:))
ветчина сыро-копченная (италия)- супер!!!!!!!!!! coppe - название - 87 рублей нарезка
Жена Бонда
04.02.2009, 20:19
Кто-то давно каши хвалил овсяные.
Круэлла де Виль
04.02.2009, 20:28
Я про несъедобное под маркой "Ашан". Купила сыну набор - майка и двое трусов (обычные и боксеры) очень приличное качество, маечка с забавной аппликацией, за 160 с чем-то рублей. Наверное, закуплюсь еще, на вырост
Масло сливочное +
А я вот думаю, масло не 100% натуральное, потому как мягкое. Если Валио какое-нибудь их холодильника вытащить, оно твердое, а ашанское - нет.
:wife:А макарошки НЕ вкусные... как из советской столовки
заморозка - в частности горошек - очень плохой. перезрелый, есть зёрна поеденные червячками. у них же набрала развесной no name - намного лучше
МаринаНиколаевна
04.02.2009, 21:54
Брала блинчики с абрикосовой начинкой и рулеты с фруктовой начинкой - гадость редкостная. Тут как повезет. Мыло океан - полное г..., платочки бумажные вполне ничего.
мы в блинчиках с мясом нашли маленький пластиковый гвоздик. а жаль... до этого постоянно их покупали
svetlyachec15
04.02.2009, 22:02
Сливочное масло по 50 рублей - только его и покупаю уже год!!!
И сервелат за 90 рублей - оч.вкусный.
про салфетки даже не говорю - уже все знакомые пользуются только ими....
NewSettler
04.02.2009, 22:21
заморозка - в частности горошек - очень плохой. перезрелый, есть зёрна поеденные червячками. у них же набрала развесной no name - намного лучше
Нормального качества - цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль.
Да, еще хотела сказать про чай. У меня знакомая кормящая мамаа берет, она целый день чаи гоняет, покупает при возможности большие упаковки. Мне не очень, но для дешевизны -- нормально.
Еще вспомнила про колбасу. Она, как написано, высшего качества, по-моему рублей по 65 за полкило. Солоноватая, но, например, в капусту тушить - нормально.
А вот куры их ашановские, как бы парные, как?
Сливочное масло тоже беру- нормальное..Из макарон- тоненькую вермишель-паутинку, просто суперская вещь в куриный бульон. Очень нравиться хлеб-плетёнка.
Иногда беру колбаску, масло.
Из остального, нравятся гольфы Ашан)
Платочки бумажные упаковками по 50 штук, салфетки в коробках, макаароны покупали в пакетах по 5 кг - вполне нормальные, едим. Про другое - как-то и не замечала, спасибо за наводки :-)
Масло сливочное +
Масло вкусное, тока оно не сливочное.:(
Имею мужа - технолога молочки по 1му об-нию, заодно и эксперта.
Жена Бонда
05.02.2009, 00:17
Про куры забыла - всегда их беру, особенно грудки. Ни чем не отличаются от других. Правда как правило, сроки поджимают( А вот все масло хвалят, а мне оно фу! Я так масло определяю - если масло вытащить из холодильника и оно мягковатое - значит гав.. а не масло, а если требуется время, чтобы оно размягчилось, а на холоде оно твердеет - весчь. Покупаю Валио.
Ватные палочки, ватные диски (правда, сейчас у них появились даже более дешевые, чем их собственные), прокладки (разница со всякими олвейсами, конечно, есть, но не такая большая, как разница в цене ;) ), одноразовые станки. Фисташки их покупала несколько раз. Вкусные :)
Я беру Ашановские ватные диски,пакеты для мусора, масло подсолнечное, основу для пиццы, шампиньоны мороженые, блинчики с творогом. Мороженая цветная капуста ничего, для меня на 2 месте, беру ее если нет моей любимой. Фисташки их ничего, но опять же для меня на 2 месте (достаточно много пережаренных/горьких/высохших попадалось, но во многих марках их еще больше). Салфетки в коробках не понравились.
Многое из перечисленного ранее не замечала, надо будет попробовать :)
Огурчики маринованные и правда душевные, как и помидорки))).
Жидкость для унитаза тоже ничего)))
Сегодня купила хорошенькие футболочки на дочу по32 рубля,по-моему.Симпатичные однотонные с разными апликациями,были до роста122.
из того,что мы там брали мне не понравилась греча и рыба в вакуумной упаковке слабосоленая!
остальное вполне ничего! летом сестра напокупала там футболок,очень довольна качеством и ценой!
покупаем йогуты "Ашан" за 15 руб, вкусненько и всякие салфетки, пакетики для бутеров ..
Мне наравятся детские салфетки влажные, зубные щетки, диски ватные, из продуктов питания: основа под пиццу, маринованные грибы.
очень не понравились прокладки на каждый день, больше покупать такие не буду.
А в целом всегда продукция под маркой гипермаркета дешевле процентов на 10-20%. Я стараюсь этим пользоваться во всех гиперах, будь то Лента, Окей или Ашан.
Жена Бонда
05.02.2009, 18:34
покупаем йогуты "Ашан" за 15 руб, вкусненько и всякие салфетки, пакетики для бутеров ..
О нет! Муж есть, а я прямо насквозь вижу в них один краситель:073:
Я тоже часто беру товары 365 дней в Ленте, Aro в Метро и океевскую продукцию. Ашановская дешевле всего получается, но и на дрянь шанс напороться выше, чем, например в окее или Aro. 365 дней тоже не все хорошее.
Сегодня была в Ашане-купила кефир и сметану ашановские-пока не пробовала:))
По наводке взяла помидоры и огурцы маринов.-буду дегустировать:))
А выпечку я всегда беру помногу:019:
Чуд@ в перьях
05.02.2009, 21:21
сначала из того что нравится и всегда берем))
-тесто замороженое и просто слоеное и слоено-дрожжевое 21 руб
-творог 17 с чем-то беру и обезжиренный и 9%, в основном на сырники, смешиваю
-сметана
-опята замороженые
-огурчики маринованые тож понра
-салфетки детские беру
не понра
-прокладки (брала токо ежедневные)
-масло сливочное (тож чет показалось не очень сливочным..........)
макароны не покупали, потому как только из твердых сортов едим........
может еще что вспомню))
еще мы хлебушек местного производства лю и плюшки
БриТанЬка
05.02.2009, 22:40
подпишусь на темку)
Жена Бонда
05.02.2009, 22:56
Пончики всегда берем и еще печеньки похожие на меренги, выгодно получается: они очень легкие по весу и вкусные
Lubascha
05.02.2009, 23:42
НЕ нра ополаскиватель для белья-было такое ощущение,что льешь,что нет-одинаково
Евочка-девочка
06.02.2009, 13:56
Салфетки в коробках не понравились.
+1. Вытаскиваешь всегда целое полотно этих салфеток, ни разу не было, чтоб хорошая перфорация была и можно без усилий вытащить одну штуку! и влажные салфетки с боксе, за 18 с копейками с такой же проблемой.
также не понравились их прокладки, поскольку не "сеточка" dry net(?) которая вроде бы обзывается... :008:
мне кажется, что если брать в ленте большую упаковку Always, не намного дороже выходит.
Жена Бонда
06.02.2009, 14:55
Я покупаю Bella drynet сеточкой. Меня оч устраивает соотношение цена-качество. За Always и им подобным идет переплата за рекламу и раскрутку бренда. Bella ни чуть не хуже, просто не рекламируется так широко. А вот ашановские проклЯдки мне показались грубыми как наждачка:073:
нравятся молочные продукты-кефир 1%,творожки,глазированные сырки,йогурты.
также не понравились их прокладки, поскольку не "сеточка" dry net(?) которая вроде бы обзывается... :008:
.на них,вроде и не написано,что drynett
я тоже на пробу брала,не понравились!
Я покупаю Bella drynet сеточкой. Меня оч устраивает соотношение цена-качество.
+1
Круэлла де Виль
06.02.2009, 15:53
:wife:А макарошки НЕ вкусные... как из советской столовки
а я по ним ностальгирую:065: надо будет купить:)
Razved4ik
06.02.2009, 16:20
Ну вот, похоже Ашан мягко говоря, вводит в заблуждение, потребителей: купила сырки с изюмом, 100 г. упаковочка под их тов. знаком.. Еще летом это были нормальные творожные сырки, а теперь "продукт творожно-растительный", на вкус гадость, какой-то комбижир прямо крупинками попадается.
Вообще эта тема у многих производителей - типа "сметанка", а не сметана, "сырок", а не сырок творожный и т.п., и в итоге, не углубившись в состав, покупаешь какой то суррогат...
Развесной у них попробуйте,ничего так,и творог,и масса,и сметана,а если не понравится на сырники пустите!:))
p@ramosha
06.02.2009, 16:43
пробовала и понравилось: рыба слабой соли в упаковке, кефир, сметана, тесто слоеное замороженное
Плакучая ива
06.02.2009, 17:38
мне не понравились их крабовые палочки в развес, почти кошачий корм...
Ну вот, похоже Ашан мягко говоря, вводит в заблуждение, потребителей: купила сырки с изюмом, 100 г. упаковочка под их тов. знаком.. Еще летом это были нормальные творожные сырки, а теперь "продукт творожно-растительный", на вкус гадость, какой-то комбижир прямо крупинками попадается.
Вообще эта тема у многих производителей - типа "сметанка", а не сметана, "сырок", а не сырок творожный и т.п., и в итоге, не углубившись в состав, покупаешь какой то суррогат...
Это новое постановление о молочных продуктах вступило в силу.
starkula
06.02.2009, 20:52
Все расхваливают детские салфетки в пачках, а мне не понравились-сухие какие-то:(
а я по ним ностальгирую:065: надо будет купить:)
+1 моя крестная уверена, что эти макароны из мягких сортов пшеницы (не знаю что на пачках написано, поэтому ссылаюсь на нее), потому и напоминают советскую столовку....Но именно из мягких сортов пшеницы полезны макароны тем, кто страдает колитами, точно не помню полное название - кто страдает, тот знает наверное..... поэтому моя крестная их и берет всегда
короткий халатик
07.02.2009, 13:02
Мне понравилась их омывающая жидкость на -20 градусов. Не вонючая и не замерзает при 10 градусах, как другие
[quote=Наташа;21269199]Из макарон- тоненькую вермишель-паутинку, просто суперская вещь в куриный бульон. quote]
Да, дочка обожает молочный супчик из этих макарошек.И мне удобно,в отличии от других,они готовятся 5 минут.
И еще удивили зубные щетки 3 шт. за 12 руб.Две взрослых и детская.Хорошие щеточки.
Мне понравилась их омывающая жидкость на -20 градусов. Не вонючая и не замерзает при 10 градусах, как другие
А запах у нее присутствует????
Огурчики маринованные и правда душевные, как и помидорки))).
Жидкость для унитаза тоже ничего)))
Сегодня купила хорошенькие футболочки на дочу по32 рубля,по-моему.Симпатичные однотонные с разными апликациями,были до роста122.
Помидорки не замечада,надо бы попробовать. Спасибо
Горошек консервированный под их маркой - полный кошмар:001:
Где -то уже писала - сухой горох, замоченный в подсоленной воде:(, из него только суп сварить можно, но я выкинула
Бусинка2008
09.02.2009, 12:18
Все время смотрю на нее.Но не решаюсь купить, боюсь что воняет как большинство,раз говорите нет, надо попробовать :)
А мы всегда покупаем творог, сметану, ну салфеточки всякие и майонез. Очень нра!
Лапочка-красавица
09.02.2009, 12:47
Купила картофель фри (заморож) - НЕ понравился - водянистый какой-то, много воды выходит при жарке, д и не вкусный (не сравнится с Aviko).
Беру постоянно влажные салфетки универсальные (в круглой банке "Глубины океана") - очень нравятся.
Попробовали с мужем творожную массу ( с курагой) - вполне приличная, сладкая, но суховата.
Мою посуду (3ий день) Ашановским гелем для посуды. Хоть и написано, что должно пахнуть бризом - пахнет ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом (как в советские времена - коричневое). Такое впечатление, что мыло развели, да красителей добавили.
Выпечку постоянно покупаю. Очень вкусная.
Янсинбона
09.02.2009, 13:02
хотела купить хлеб (свежая выпечка) в Ашане (на старой деревне), да вовремя заметила ползущего по прилавку ТАРАКАНА. Пришлось уйти без хлеба. :084:
Лапочка-красавица
09.02.2009, 13:25
хотела купить хлеб (свежая выпечка) в Ашане (на старой деревне), да вовремя заметила ползущего по прилавку ТАРАКАНА. Пришлось уйти без хлеба. :084:
Кошмар какой!!!!!
Покупала там батон - так он черствеет быстро (и вкус теряет букваьно на 2ой день).
а так балуемся печеньками Ашановского производства
короткий халатик
09.02.2009, 13:27
А запах у нее присутствует????
Ну конечно он присутствует:). Но мне нравится.
Жена Бонда
09.02.2009, 14:10
Ну конечно он присутствует:). Но мне нравится.Если не ошибаюсь у нас такая же. Мне напоминает ненавистный Бакарди:))
Лапочка-красавица
09.02.2009, 14:13
Ну конечно он присутствует:). Но мне нравится.
я тоже заливаю себе Ашановскую незамерзайку. очень довольна. (и цена не кусается, и запах приемлемый)
Cemechka
09.02.2009, 14:22
А мы токупаем там Шукеты - это заварные булочки, они у них без начинки мы сами наполняем чем захотим: творог, рис с грибами и т.д
очень удобно, нравиться
Я за замороженные овощи! Берем сразу по несколько кг. Удобно и выгодно.
И еще салфетки, носовые платки устраивают.
вчера купили слив.масло по 21р. - оно действительно сливочное!
сырки глазир. (у меня деть любит) - 3.55
ну и салфеток прикупила ... !
а, еще там пластилин по 19р. под их маркой - 12 цветов!
Все время смотрю на нее.Но не решаюсь купить, боюсь что воняет как большинство,раз говорите нет, надо попробовать :)!
недавно в автотелепередаче рассказыали как выбирать жидкость - вывод: Хорошая незамерзайка и должна "вонять"!
Пчёлка_Майа
09.02.2009, 17:27
Спасибо за такую темку, раньше как-то не замечала такого количество продуктов марки Ашан, теперь буду внимательней:support:
недавно в автотелепередаче рассказыали как выбирать жидкость - вывод: Хорошая незамерзайка и должна "вонять"!
Ну,не знаю:009:. Финская не пахнет,а моет не хуже:ded:
Тальянка
09.02.2009, 17:59
Интересно, а как кофе Ашановское выглядит, что-то я его там не заметила. И ещё, может не в тему, никак не могу найти листья для лозаньи, спрашивала работников, то в один отдел отсылают, то в другой.
А так часто беру слоёное тесто. Нравится.
И еще удивили зубные щетки 3 шт. за 12 руб.Две взрослых и детская.Хорошие щеточки.
+1 мне они тоже нравятся, пользуюсь с удовольствием.
Помидоры маринованные ... можно целую банку в один присест съесть и не заметить :019:
ППКС! Купила перед новым годом и поняла что вкуснее в жизни не ела :) но уже второй месяц их нет в ашане на дыбенко, хожу проверяю каждую неделю как наркоман :))
LaPrimavera
10.02.2009, 12:18
Все расхваливают детские салфетки в пачках, а мне не понравились-сухие какие-то:(
+1. тоже попались суховатые, может партия какая-то неудачная или негерметичная упаковка? сырки творожные- мням. мед, как ни странно, вполне приличный, мне понра.
что-то я мало их продукции видела( брала макароны, губки, салфетки и кетчуп)
все достойного качества)
Интересно, а как кофе Ашановское выглядит, что-то я его там не заметила. И ещё, может не в тему, никак не могу найти листья для лозаньи, спрашивала работников, то в один отдел отсылают, то в другой.
А так часто беру слоёное тесто. Нравится.
На Ашановском кофе написано "Ашан" - в общем, сразу поймете. Только его последние месяц-полтора нет. Говорят, что типа растоможить не могут:(( Мы его уже долго пасем, но все никак....
КоШол@дк@
10.02.2009, 19:05
Про куры забыла - всегда их беру, особенно грудки. Ни чем не отличаются от других. Правда как правило, сроки поджимают( А вот все масло хвалят, а мне оно фу! Я так масло определяю - если масло вытащить из холодильника и оно мягковатое - значит гав.. а не масло, а если требуется время, чтобы оно размягчилось, а на холоде оно твердеет - весчь. Покупаю Валио.
+1000!!! я вообще не могу мягкое масло есть:010: ток если тверденькое, тоненьким кусочком ложится. ( у меня бабуля масло в холодильник не убирает днем, чтоб мягкое стало как... замазка что ли, я у нее вообще бутеры не ем)
а от вида всяких типа "рама" и прочего в корытцах в челюстях возникают судороги...
это у меня с детства так...:073:
КоШол@дк@
10.02.2009, 19:10
Я покупаю Bella drynet сеточкой. Меня оч устраивает соотношение цена-качество. За Always и им подобным идет переплата за рекламу и раскрутку бренда. Bella ни чуть не хуже, просто не рекламируется так широко. А вот ашановские проклЯдки мне показались грубыми как наждачка:073:
да, меня недавно белла тоже приятно удивила. я до этого только олвейзами пользовалась, а тут белла оказалась ничуть не хуже. и цена приятная. почитала отзывы и купила в ашане их прокладки (не каждодневные). пока не пробовала. и еще не скоро попробую...:073:
Может, мне некачественные сырки попались.... потому что я откусила - и все полетело в мус.ведро. Химические какие-то...
Салфетки - да! сухие, видать, действительно, партия такая...
Купила много чего АШАН, уже и не вспомню, но вышеперечисленное - единственное, что не понравилось. Остальное -супер!
Пончики всегда берем и еще печеньки похожие на меренги, выгодно получается: они очень легкие по весу и вкусные
Меренги не понравились привкус странный.
Меренги не понравились привкус странный.
мне тоже не понравились меренги, даже ребенок их есть не стал. И пончики у них стали гораздо хуже, чем когда они только начинали работать, теперь они какие-то противные, с животным жиром на вкус.:005:
Была в пятницу в Ашане, почему-то не было в продаже салфеток детских, кот. по 75 шт. Кто на днях поедет - посмотрите появились ли:flower:
Плакучая ива
16.02.2009, 18:45
И средство для мытья стекол пропало ( мега дыбенко)
Девушки, кто-нибудь был в Ашане-Мега Дыбенко? Салфетки появились?
эх, про огурцы помидоры вообще молчу... :(
не угнаться торговцам за ЛВ-рекламой :065:
Девочкиии, скажите а вам всегда огурчики вкусные попадались!??Я вот один раз взяла-влюбилась в них просто... Такие сладенькие неного-даже от рассола ен отдернуть меня было.. А тут недавно взяла и они фии какие-не сладкие не соленые..никакие.. И еще 1 раз казус был-пока пробивалась на кассе и складывала все в тележку думаю что так пахнет уксусом..а оказывается что просто эти самые огурчики н бочок легли и весь рассол вытек..НУ им самим убираться.... А я залопала их по пути :) (эти вкусные оказались!)
А так я пончики люблю:019:!!!!!!!!!!Может и какойто привкус есть у них,ну мине все равно нравятся...С карамельной начинкойй:019:
Сазонова Татьяна
23.02.2009, 18:22
Девушки, кто-нибудь был в Ашане-Мега Дыбенко? Салфетки появились?
купила большие салфетки в субботу в ашане-дыбенко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.