PDA

Просмотр полной версии : Продукция под маркой "АШАН"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Дождик от зонтика
23.02.2009, 18:24
Мини-отчет:
Сырки глазированные с ванилью - так себе...
Майонез - не понравился
Масло слив. - еще не пробовали
Сухарики с солью - вполне)
Чипсы - тоже неплохо
Чай - неплохо, крепко заваривается

Огурчики в след. раз попробую)))

Жена Бонда
23.02.2009, 19:50
Раньше регулярно сухарики брали. А однажды они оказались такой какой, что больше не берем) А майонез по-моему ничего. Бывает хуже, хоть и дороже. Меренги брала с кокосовой стружкой - вкусно, в субботу обычные купила - с привкусом( А огурцов не было.

Чуд@ в перьях
23.02.2009, 21:05
о, про чай написали, забыла, что пробовали, мне совсем-совсем не понра..........беееее, вот уж точно, сколько людей- столько мнений

Друндуделька
23.02.2009, 21:19
мой отчет:
чай - не знаю, заваривается и фиг с ним, вкуса у него нет, но я перебиваю лимоном, на работе пойдет (за 9 рублей-то:)) )
влажные салфетки - форева! (и в упаковках и в тубе)
ежедневки - дааа, мне самое то!
икра кабачковая за 16 р - 300 гр, горошек и фасоль красная в том. соусе - за 15 р. 300 гр. - дааааа! (поначалу смущала жестяная упаковка, но вкус - ниче так)
про багеты молчу - да.
про заморозку (ашановскую) опять молчу - тоже да.
майонез - в салаты - самое то (стоит всего 8 р.)
макароны - для меня приличные. съедаются.

огурцы не нашла..:( опять надо ехать:))

аскорбинка
23.02.2009, 21:28
берем кофе молотый (последний раз 4* 250гр за 170 рэ, подорожало????) и тесто слоеное (заморозка) и естесна платочки-салфетки

Лaдная
24.02.2009, 01:44
мой отчет:
ежедневки - дааа, мне самое то!

а мне они показались очень гадкими:005:

....беееее, вот уж точно, сколько людей- столько мнений

вот правда:flower:

Жена Бонда
24.02.2009, 01:54
а мне они показались очень гадкими:005: Наждачная бумага.:)) Бе-е-е

Б@рышня
24.02.2009, 02:04
мука Ашановская неплохая, тесто отлично поднялось, и пирожки на вкус ням-ням получились.

solnzelek
24.02.2009, 02:10
Майонез - не понравился

А я его только для выпечки использую, вкус там не чувствуется, а экономия реальная получается. Тесто получается, что надо...

24.02.2009, 02:48
скажите, а как эти огурчики выглядят? а то, после наводки:) все хожу, смотрю, но не вижу.
а еще, начитавшись ЛВ, с дрожью в руках схватила последнюю, на тот момент, упаковку мешков ля мусора, и только на улице подумала, что они мне совершенно не нужны:)), я ими вообще не пользуюсь! А прозрачных полиэтиленовых не купила, хотя нужны были именно они.

Antava
24.02.2009, 03:00
скажите, а как эти огурчики выглядят? а то, после наводки:) все хожу, смотрю, но не вижу.
а еще, начитавшись ЛВ, с дрожью в руках схватила последнюю, на тот момент, упаковку мешков ля мусора, и только на улице подумала, что они мне совершенно не нужны:)), я ими вообще не пользуюсь! А прозрачных полиэтиленовых не купила, хотя нужны были именно они.

Банка обычная 0,7 наверное,с белой этикеткой на,которой огурчик:)) улыбающийся нарисован

Ксюшеч
24.02.2009, 09:07
Замороженные овощи покупаем, на остальное как-то внимание не обращала, теперь буду..:)

Зимушка
24.02.2009, 10:25
Топик только сегодня увидела, а вчера были в Ашане...
Теперь опять ехать надо!:073:

Лaдная
24.02.2009, 11:32

Вот как ЛВ реклама действует, люди даже покупают то, что им совершенно не нужно:)

Smysha
24.02.2009, 12:06
Вот как ЛВ реклама действует, люди даже покупают то, что им совершенно не нужно:)

+1000
накупила салфеток влажных, оказалось - такой отстой - тонкие, не моркые (может конечно не те взяла? )

Чуд@ в перьях
24.02.2009, 12:54
+1000
накупила салфеток влажных, оказалось - такой отстой - тонкие, не моркые (может конечно не те взяла? )

а в чем взяли- в тубе или в упаковке большой?, мне в тубе тож совсем-совсем не понра, а вот упаковки по 75 штук пачечкой постоянно берем, хорошие,правда раньше лучше были мне кажется, запах сильнее стал, для меня минус

Ilaria
24.02.2009, 12:57
я в последнее время еще попробовала:
Кондиционер для белья... не, плохой кондиционер - жидкий какой-то уже совсем:(
Ватные диски - мне такие очень нравятся
Шампиньоны мороженые - для замороженых нормальные:)

Товарищи, а кто-нибудь кофе в зернах в последнее время видел в Ашане (под их маркой)?? Или его больше не будет:(

Kami
24.02.2009, 13:00
Мы тоже взяли салфеточки ашановские, не понравились они мне. Но так как мы уже большие и используем салфеточки только вместо туал. бумаги, то экономия в 3 раза взяла верх и пользуемся теперь ашановскими салфеточками. А вот для малыша я бы их не использовала.

Чуд@ в перьях
24.02.2009, 13:15
ну мы тож большие ;), а еще удобно от красок оттираться

NewSettler
24.02.2009, 13:38
Я пользовалась детскими салффетками уже до рождения 2-го ребенка,и когда он, наконец, родился, пользовалась тоже. Никаких аллергий и угрызений совести по поводу истраченных денег. Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.

Кстати, есть ведь и Ашановские салфетки для бытовой техники, да?

Да, еще: посадив пятно на одежду за столом (вино, жир), быстро протрите теми же салфетками. С большой вероятность ототрется полностью.

Smysha
24.02.2009, 13:55
а в чем взяли- в тубе или в упаковке большой?, мне в тубе тож совсем-совсем не понра, а вот упаковки по 75 штук пачечкой постоянно берем, хорошие,правда раньше лучше были мне кажется, запах сильнее стал, для меня минус

я покупала маленькие пачечки, в упаковке 75 шт мне понра в белой пачке, не Ашан

Натура
24.02.2009, 15:57
пользуемся салфетками Ашан толстенькими в домашнем садике - дети аллергики - реакции ни у кого не было. Экономично и качественно

Natashik_
24.02.2009, 21:43
Берем творог обезжиренный, воду, чебуреки.

офф: а зачем в Ашане убрали тележки вниз на парковку?

Вес`на
24.02.2009, 22:09
Мне помидорчики понравились очень..ммм..
Огурцов не нашла))))
Четки зубные ничего такие.
Замороженные овощи на пробу взяла.
Макароны хорошие, не слипаются.
Салфетки еще не опробовала.

Жена Бонда
24.02.2009, 23:46
Я пользовалась детскими салффетками уже до рождения 2-го ребенка,и когда он, наконец, родился, пользовалась тоже. Никаких аллергий и угрызений совести по поводу истраченных денег. Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.

Кстати, есть ведь и Ашановские салфетки для бытовой техники, да?

Да, еще: посадив пятно на одежду за столом (вино, жир), быстро протрите теми же салфетками. С большой вероятность ототрется полностью.

Для бытовой техники еще ничего, а для мониторов - гадость. Выброшенные хоть и маленькие, но деньги

irs
25.02.2009, 01:18
Развесной у них попробуйте,ничего так,и творог,и масса,и сметана,а если не понравится на сырники пустите!:))

сметана запечатанная в их упаковке наравится, а вот развесная ... тянется как то странно, не один раз пробовала брать, неприятная консистенция, то ли крахмалу много добавляют, то ли еще чего... но теперь не покупаю

Чуд@ в перьях
25.02.2009, 01:25
я покупала маленькие пачечки, в упаковке 75 шт мне понра в белой пачке, не Ашан

так я в самый раз про белую пачку;), они разве не Ашан? Написано влажные салфетки детские. Производитель ООО Авангард, но сайт www.auchan.ru всегда считала, что они ашановские. А в тубе тож белой, причем с такой же картинкой совсем не понравились........

Чуд@ в перьях
25.02.2009, 01:25
Берем творог обезжиренный, воду, чебуреки.

офф: а зачем в Ашане убрали тележки вниз на парковку?

да уж про тележки у всех вопрос, так неудобно сделали доя покупателей:005::015:

Жена Бонда
25.02.2009, 01:33
да уж про тележки у всех вопрос, так неудобно сделали доя покупателей:005::015:
А главное я все время про них забываю:(

NEWSIK
25.02.2009, 02:24
мне детские салфетки не понравились, очень сильно пахнут :(

а тележки мне кажется убрали т.к. уволили в свете кризиса пару человек их поднимающих наверх (мое имхо) :))

Klena
25.02.2009, 02:27
тележки убрали в связи с претензиями пожарников
мне кассир сказала
кстати. отсутствие тележем идет в минус к ашану- народ ленится за ними спускаться на холод, берет корзинки, и поэтому меньше покупок совершает
думаю, если б они не много тележек держали наверху. пожарники б не придрались. а народ был бы доволен

Cacharel
25.02.2009, 02:29
ага сметана неплохая!
салфетками тоже пользуемся, нормуль!
майонез кстати весьма неплох на вкус, цена смешная, а получше некоторых!

Зюзюка Барбидосская
25.02.2009, 13:38
Побывала в ашане:
Тесто слоеное б/д - что-то мне оно не очень понравилось, пахло кислинкой, когда разморозилось
Салфетки влажные детские - нормальные вполне
Салфетки влаговпитывающие - взяла салфетки для кухни (3 в упаковке), ходила в ашан уже 100 лет назад, тока сегодня заметила, что они тоже ашановские:)) нормальные, впитывают не хуже и не лучше, чем другие
Ряженка - отличная ряженка
Кефир - бе-бе для меня, но на вкус и цвет, как говорится
Мармелад - мне не очень понравился, ощущение, что какой-то химии немного переложили
Чай в пакетиках - не кидайте помидоры в меня, но мне он показался вполне нормальным
Никаких ашновских консервов я там не нашла, видимо раскупили все.

Natashik_
25.02.2009, 13:49
Кстати, насчет сметаны: я вчера(24 февраля) брал там сметану "их производства", меня смутило, что
дата производства стояла 6 часов утра 24 февраля. И что-то я засомневался :-) в правдивости ведь я был в 13 часов дня. Хотя ндо признать, что сметанка ничего такая, вчера съел - еще вроде хожу :-)

Да, насчет тележек: у меня вчера корзинка чуть не сломалась от тяжести.

/.муж

LaPrimavera
25.02.2009, 14:29
с утра у них некоторое количество тележек все же стоит на старом месте, для тех, кто забыл прихватить на парковке, но они быстро заканчиваются, так как много забывчивых))) а тележек совсем чуть-чуть, основная масса внизу.

LaPrimavera
25.02.2009, 14:32
+1000
да, они как-то испортились в последнее время. стали действительно очень тонкие и какие-то сухие. брала несколько пачек разных, в банке и в полиэтилене- всё не то, что раньше. в Детях самые дешевые дерьмовенькие, простите, салфетки ноунейм и то на порядок лучше. увы, упадок стабильнее прогресса.

Ulinata
25.02.2009, 20:58
А я сегодня, начитавшись хвалебных отзывов огурчикам купила их в Меге-Парнас.
И они мне не понравились:041:
Для меня слишком сладкие. Подскажите, pls, в них всегда много сахара или мне попалась такая банка?

absent
25.02.2009, 23:11
так я в самый раз про белую пачку;), они разве не Ашан? Написано влажные салфетки детские. Производитель ООО Авангард, но сайт www.auchan.ru (http://www.auchan.ru) всегда считала, что они ашановские. А в тубе тож белой, причем с такой же картинкой совсем не понравились........
Естественно, сам Ашан ничего не производит. Все товары под маркой "Ашан", да и любой другой торговой сети,производятся по контракту различными специализирующимися на конкретной продукции конторами. Низкая цена, как правило, обусловлена низкими затратами на упаковку (простенькая белесая полиграфия, к примеру) и небольшой наценкой. Ну и качество, естественно, не премиум.
Кстати, у Ашана есть еще как минимум две собственные марки: "Грядка удачи" - овощная консевация (рекомендую очень приличный зеленый горошек за 20 рублей) и "Лакомо" - молочная продукция. Из "Лакомо" покупаю просто отличное Вологодское масло за 33 рубля пачка.:019:
Творожки иногда беру:
http://www.oropack.ru/upakovka/deserty_lak_1.jpg

Попроще, чем "Даниссимо", но вполне съедобно и дешевле раза в полтора, а упаковка чуть побольше.

Всадница
26.02.2009, 02:15
Кстати, когда вытру ребенку руки (!), протираю все близлежащие поверхности, в том числе, чайник, плиту и т.д Пользуюсь одинм видом для всего, даже для туалетного сиденья.
О,да! Я теперь этими салфетками что только не вытираю!:)) они такие дешевые - не жалко.

© ЯСЕНЬ
26.02.2009, 10:41
Скажите, а у нас только два Ашана - в Мегах?
Или ещё где-то есть?

DadLee
26.02.2009, 11:16
салфетки в тубе всегда беру и использую для всего, что можно протереть, сметану их беру всегда, хорошая. творожки с ванилью раньше брали, очень нравились, теперь г... какое-то стало...
а так много чего у них беру, но по мелочам...консервы не пробовала.
замороженные овощи постоянно беру, неплохие и по цене приемлимы.
насчет корзинок , конечно не очень удобно, что их все вниз свезли, теперь очередь стоять надо на эскалатор, когда народа много, а в принципе нормуль, с машины выходишь, берешь телегу и вперед на променад!

Бонифация
26.02.2009, 11:26
Или ещё где-то есть?
метро Старая Деревня ТРК Гулливер

© ЯСЕНЬ
26.02.2009, 11:33
Спасибо!

belilka
26.02.2009, 13:57
ох...сегодня поеду в Ашан))))

Вес`на
26.02.2009, 13:57
Или ещё где-то есть?

Есть еще на Седова и в Гуливере на Старой деревне.

Ulinata
26.02.2009, 14:43
Что-то мне никто не ответил :(
Девушки, ашановские огурчики всегда сладкие?:support:

Antava
26.02.2009, 15:09
А я сегодня, начитавшись хвалебных отзывов огурчикам купила их в Меге-Парнас.
И они мне не понравились:041:
Для меня слишком сладкие. Подскажите, pls, в них всегда много сахара или мне попалась такая банка?

На вскус и цвет...,как говорится. Я вот именно такие люблю:019:

Или ещё где-то есть?

На ул. Седова еще есть,там где "Лукоморье",но значительно меньшей площадью;)

Что-то мне никто не ответил :(
Девушки, ашановские огурчики всегда сладкие?:support:

;)

Ulinata
26.02.2009, 15:49
На вскус и цвет...,как говорится. Я вот именно такие люблю:019:

;)

Согласна с Вами полностью :), просто было интересно всегда ли они такие. СПАСИБО! :flower::flower::flower:

Темно-белая
26.02.2009, 16:30
А сколько стоят эти волшебные влажные салфетки?

grape
26.02.2009, 16:35
А сколько стоят эти волшебные влажные салфетки?
28 с копейками были

Subbotina
26.02.2009, 19:06
Девочки, были в вых в Гуливере - цены выше, чем в Меге Дыбенко - это почему? кто-нибудь замечал?

Trinary
26.02.2009, 19:14
Девочки, были в вых в Гуливере - цены выше, чем в Меге Дыбенко - это почему? кто-нибудь замечал?

потому что в Гулливере Ашан-Сити, а не Ашан - разные магазины, с разным ассортиментом и соответственно ценами.

С КОСОЙ
26.02.2009, 23:00
А я ОБОЖАЮ Ашановское Масло сливочное мммммммм по 52 рубля за полкило.
Покупаю по 3-4 пачки в месяц. У меня дитё ложкой его трескает.
А ещё оно при доставании из холодильника сразу мажется, а не кусками ложится.

Дождик от зонтика
26.02.2009, 23:34
52??
Хм... несколько дней назад в Гулливере брала по 60..
Кстати, действительно, вполне себе ничего такое масло оказалось))))

Вес`на
26.02.2009, 23:40
Попробовала сегодня помидорки консервированные в уксусе, очень много уксуса, но есть можно!

Натива
26.02.2009, 23:42
Нравится масло подсолнечное, без запаха. Цена 42 руб. За 0,5 л.

незванка
26.02.2009, 23:44
Особо не увлекайтесь. Это не масло. а спрайд. Пользы не будет. Настоящее маслоо после холодо должно быть твердым.

Всадница
26.02.2009, 23:51
Особо не увлекайтесь. Это не масло. а спрайд. Пользы не будет. Настоящее маслоо после холодо должно быть твердым.
+1 Ребятенку лучше не давать.

absent
27.02.2009, 00:00
Покупала его на прошлой неделе за 57 рублей уже вроде... Абсолютно деревянное оно, когда из холодильника.

Жена Бонда
27.02.2009, 00:03
Вот-вот первый признак, что не масло:065:

Nadin78
27.02.2009, 00:05

Не соглашусь с Вами! Там в составе кроме сливок нет ничего, у спредов другой состав!

Жена Бонда
27.02.2009, 00:07
Не соглашусь с Вами! Там в составе кроме сливок нет ничего, у спредов другой состав!Я пробовала его, на масло не похоже.

С КОСОЙ
27.02.2009, 00:26
Вот-вот, в составе--сливки, на вкус--масло))
Нам нравится))

Cacharel
27.02.2009, 04:10
а я седня плюшек набацала из их слоеного теста бездрожжевого - очень даже!

Натива
27.02.2009, 08:02
Не знаю мне масло слив тоже нра, и мука нормальная по 32 руб.

Super_Fish
27.02.2009, 11:10
ашан сам выпускает наверное только выпечку и кулинарию)))) остальное выпускает не ашан)))

Super_Fish
27.02.2009, 11:12
Естественно, сам Ашан ничего не производит. Все товары под маркой "Ашан", да и любой другой торговой сети,производятся по контракту различными специализирующимися на конкретной продукции конторами. Низкая цена, как правило, обусловлена низкими затратами на упаковку (простенькая белесая полиграфия, к примеру) и небольшой наценкой. Ну и качество, естественно, не премиум.
Кстати, у Ашана есть еще как минимум две собственные марки: "Грядка удачи" - овощная консевация (рекомендую очень приличный зеленый горошек за 20 рублей) и "Лакомо" - молочная продукция. Из "Лакомо" покупаю просто отличное Вологодское масло за 33 рубля пачка.:019:
Творожки иногда беру:

Попроще, чем "Даниссимо", но вполне съедобно и дешевле раза в полтора, а упаковка чуть побольше.опередили)))

грядка удачи мне тоже очень нравится, и горошек, и фасоль, и кукуруза

Всадница
27.02.2009, 15:06
ашан сам выпускает наверное только выпечку и кулинарию)))) остальное выпускает не ашан)))
Это по моему, каждому понятно.

КАП-КАП
27.02.2009, 15:47
масло сливочное замечательное!
ну не будут же они у себя в магазе все производить :046:. конечно, они делают на партнерских производствах.
спасибо ЛВ, теперь многое стали покупить под их маркой. :flower:

absent
27.02.2009, 15:59
масло сливочное замечательное!
ну не будут же они у себя в магазе все производить :046:. конечно, они делают на партнерских производствах.
спасибо ЛВ, теперь многое стали покупить под их маркой. :flower:
Не совсем так. Зачастую, это просто уже готовая рецептура упаковывается в нужную упаковку. А такое же точно масло Вы может быть уже и ели, но под другим названием.

Жена Бонда
27.02.2009, 17:04
Не совсем так. Зачастую, это просто уже готовая рецептура упаковывается в нужную упаковку. А такое же точно масло Вы может быть уже и ели, но под другим названием.
+1 И возможно заплатили за него больше:)

Nardil
27.02.2009, 17:05
купила попробовать прокладки - не берите, кроме ценника ничего хорошего

absent
27.02.2009, 17:12
купила попробовать прокладки - не берите, кроме ценника ничего хорошего
Кстати, частично не соглашусь. В целях экономии в конце КД уже несколько лет пользуюсь ашановскими ультратонкими. Дорогие надежные Олвейз уже ни к чему, а ежедневок еще недостаточно.Так что эти вполне годятся. А вот ежедневки, действитвительно, фиговенькие... ИМХО.

Super_Fish
28.02.2009, 10:10
я просто на это среагировала :008:
Совсем недавно узнала,что "АШАН" под своей маркой выпускает много продукции.(как продукты так и пром.товары).

Antava
28.02.2009, 10:13

+1

baclanjan
01.03.2009, 22:55
Классные прокладки "Комфорт" не в сеточку и не ультратонкие, но для дома и на ночь супер!
Хорошие ватные диски.
У детских салфеток очень испортился запах, раньше пахли по другому, приятнее.
Помидоры на 4 с плюсом, домашние все же вкуснее.
Творог Лакомо зерненый он же Савушкин продукт но дешевле.
Обезжиренный творог вполне съедобный.

tutulya
05.03.2009, 15:24
Мы там хлеб всегда покупаем, а ещё есть очень вкусные багеты с зеленью, чесноком и слив. маслом, только надо их свежеиспеченные брать. Вкуснятина!:080:

Жена Бонда
05.03.2009, 15:40
Сметана под их маркой 20% жирности вполне! А развесная испортилась.

Ласковая волна
05.03.2009, 19:14
Чай зеленый с мятой (в пакетах). Ну, очень мне нра! :support:

MerryM
06.03.2009, 14:43
начиталась,теперь точно в ашан поеду!:))

Bur
06.03.2009, 20:10
начиталась,теперь точно в ашан поеду!:))

Я тоже:0035:

Жена Бонда
06.03.2009, 20:13
Чай зеленый с мятой (в пакетах). Ну, очень мне нра! :support:А как пачка выглядит? С полосками типичными для их продукции? В нем мята чуствуется? А то я люблю зеленый с мятой:019:

girlie
06.03.2009, 21:26
Творог зерненый со сливками в банках (выпускает Савушкин Продукт) около 30 р. за банку тоже очень хорош :017:
Еще Морс в стеклянных бутылках вкусняшка.. клюквенный,брусничный :019:

Жена Бонда
06.03.2009, 22:59
Творог зерненый со сливками в банках (выпускает Савушкин Продукт) около 30 р. за банку тоже очень хорош :017:
Еще Морс в стеклянных бутылках вкусняшка.. клюквенный,брусничный :019:Морс ни разу не видела! Он тоже ашановский? В смысле марка Ашана:)

Na.
06.03.2009, 23:00
опередили)))

грядка удачи мне тоже очень нравится, и горошек, и фасоль, и кукуруза

и мы методом проб и ошибок набрели на грядку удачи) что это ашановское незнала

Na.
06.03.2009, 23:05
еще овощи замороженные, не развесные а в пакетиках по 23-28 руб. очень даже хорошие))

The Girl
06.03.2009, 23:55
Интересно, а на Боровой уже открыли магазин?

Milagros
07.03.2009, 00:37
"Дон Густо" хорошие рис и греча. Нравятся ашановские фисташки.. А кексы собственного производства очень муж любит:)

Жена Бонда
07.03.2009, 01:15
"Дон Густо" хорошие рис и греча. Нравятся ашановские фисташки.. А кексы собственного производства очень муж любит:)

Морковный кекс ням.

КАП-КАП
07.03.2009, 01:37
вчера купила на пробу творог и твор.массу - нечто искусственное :005:. сделала сырники - вроде ничего!

girlie
08.03.2009, 00:50
Морс ни разу не видела! Он тоже ашановский? В смысле марка Ашана:)
ага.там где соки стоит :)

VikkiKny
09.03.2009, 13:08
Интересно, а на Боровой уже открыли магазин?
Да, интересно, девочки, никто мимо не пробегал? оч хочется уже чтобы поближе был такой магазин хороший....

veda
09.03.2009, 13:13
Нет,пока не открыт..Говорили,что счастье будет в апреле

VikkiKny
09.03.2009, 13:19
Спасибо...будем ждать...

Antava
09.03.2009, 20:22
Брала на днях горошек зеленый для салата( обычно беру доси или бондюэль!!)на пробу:). Вполне подходит для салата:)Вот только рассол мутноват и густоватый:073: А вот огурчики пропали:(

MerryM
11.03.2009, 21:34
была в ашане,взяла прокладок,салфеток,кефир,вермишель:))

вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)

кефир не понравился,но на шашлык нормально;)
пока больше ничего не могу написать

Евочка-девочка
11.03.2009, 21:39
Брала на днях горошек зеленый для салата( обычно беру доси или бондюэль!!)на пробу:). Вполне подходит для салата:)Вот только рассол мутноват и густоватый:073: А вот огурчики пропали:(

а мне их горошек совсем не понравился - жесткий :(

grape
11.03.2009, 23:05
была в ашане,взяла прокладок,салфеток,кефир,вермишель:))

вермишель 12 р,не пробовала ещё.там написано высший сорт,а вот что такое группа В я не знаю,может кто умный-подскажите!;)

кефир не понравился,но на шашлык нормально;)
пока больше ничего не могу написать
группа В это значит из муки высшего сорта, остальные два сорта - это из твердых и мягких сортов пшеницы

Subbota
12.03.2009, 13:59
:073: А вот огурчики пропали:(

Все огурчики мы скупили.:004: Взяли на пробу после прочтения этого топика- на самом деле суперские ! :028:

Друндуделька
12.03.2009, 14:34
а мне их горошек совсем не понравился - жесткий :(

соласна. жестковато :(