PDA

Просмотр полной версии : А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Lika_covet
10.03.2009, 00:57
нужны швеи надомницы по шторным изделиям и домашнему текстилю... а также установщики карнизов

Маленькая волшебница
10.03.2009, 01:03
На почту на комендантском проспекте требуются оператор и почтальон.
Кому нужна пятидневка, не подойдет, у них и в субботу нужно работать. (Сама хотела к ним пойти)
Но вдруг кому пригодится инфа.

julia-julia
10.03.2009, 03:03
Сегодня была в МЕГЕ, обратила внимание на объявление в магазине YAX! - продавцы-консультанты 2/2 з/п 15-20 тыс, скидка на одежду их магазина 50%.

marina82
10.03.2009, 10:26
Нужен ночной сторож и повар в 12 дсад Красногв р-на

А не подскажите, в какой конкретно садик требуются сотрудники?

Не Фея
10.03.2009, 13:49
В Тервалину на Восстания требуются консультанты.Запомнила только что 2/2

Метеоролог
10.03.2009, 15:04
Нужен электрик по оборудованию на пищевое производство. у м.Ленинский проспект.

natus
10.03.2009, 15:49
В Полушку на Гражданском 89 всегда кто-то требуется- кассиры, грузчики, оператор ПК, всегда объявление на двери весит.

Kemeron
10.03.2009, 15:51
А мой иуж уже 2ой месяц ищет работу поваром, безрезультатно. У нас просто ситуация такая: у него украинское гражданство, но все доки для работы в СПб есть: санкнижка, разрешение, регистрация в СПб.
Может нужны повара или помощники поваром хоть кому-нибудь? Он готов даже на подработку: провести банкет, фуршет например...
(в прошлом году искал работу, сразу нашел, а сейчас с кризисом никому никто не нужен =((

Kemeron
10.03.2009, 15:58
вживую=это только то,что на виду...магазины, автозаправки, и пр....Вр все подряд офисы не пустят:)
Вот гуляем по развлекательным центрам, проходим мимо кучи ресторанов. Ни у кого не висит, что кто-то требуется. Хотя в инете в этот же ресторан требуется куча людей.

Mandarinka
10.03.2009, 17:25
Вот гуляем по развлекательным центрам, проходим мимо кучи ресторанов. Ни у кого не висит, что кто-то требуется. Хотя в инете в этот же ресторан требуется куча людей.

так позвоните, какая проблема? не все ж на двери вешают объявления :)
по телефону удобней - можно поговорить, резюме попросить, время назначить. А не так, здрасьте, :098: ,а я на работу. Время, оно денег стоит, будут кандитаты в дверь стучать - отвлекаться всем придется. ;)

lampapulya
10.03.2009, 17:31
так позвоните, какая проблема? не все ж на двери вешают объявления :)
по телефону удобней - можно поговорить, резюме попросить, время назначить. А не так, здрасьте, :098: ,а я на работу. Время, оно денег стоит, будут кандитаты в дверь стучать - отвлекаться всем придется. ;)

Согласна, или просто зайдите в ресторан и спросите, коли мимо прогуливаетесь... Сразу, так сказать, товар лицом...

oldwine
10.03.2009, 19:37
В гипермаркете Метро на коменде
Требуються кассиры, ссмотрящие по залу и еще кто то

Kemeron
11.03.2009, 12:12
Хотели мужа в пятрочку или карусель. пршли на ул. пионерскую, где собеседованичя проходят. куча людей сидит с анкетами. спрашиваем, где анкеты брали. в ответ: не знаю... Ну как так можно? Потом пошли в кабинет, где все-таки эти анкеты выдают. А нам в ответ: а вакансий уже нет. А везде висят же объявления, никто не снимает их =(

tatash
11.03.2009, 12:41
Дизайн-студия интерьеров сотрудничает с агентами по недвижимости, менеджерами, на предмет поиска клиентов. Вы студии-клиента на дизайн-проект, на ремонт; студия Вам- денежку за каждый заключенный договор.Просто. Сдельно. можно совмещать с любой другой работой. Многие студии сейчас так работают.

x-lorik
11.03.2009, 16:09
В сеть обувных магазинов "Монарх" требуются продавцы-консультанты, конкретно в "променад" на Комендантском,(вчера у них стажировалась) тел. 703-43-02

Caracola
11.03.2009, 16:11
В салон Натальи Кондратьевой (салон красоты) на ул. на Пестеля требуются сотрудники

также требуется мед. персонал (врачи, мед.сетры и т.д.) в детскую пол-ку на Школьной (висит целый список)

Злючка-колючка
11.03.2009, 20:48
В ДЕТСКИЙ САД №51 ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА,КЛАДОВЩИК,ПОМОЩНИКИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ,ВОСПИТАТЕЛИ.
ТЕЛ. 704-33-59

ХАКЕР и К
12.03.2009, 06:10
Правда смысл этого юмора меняется на противоположный, в рамках этого топа? :(http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=922

Kemeron
13.03.2009, 12:41
А еще продавцы-консультанты где-нибудь требуются? В приморском районе. Желательно, чтобы с украинским гражданством брали, у мужа такое.

afina79
13.03.2009, 12:50
В сеть обувных магазинов "Монарх" требуются продавцы-консультанты, конкретно в "променад" на Комендантском,(вчера у них стажировалась) тел. 703-43-02

там за на 1,5-2 месяца задерживают

Relenka
13.03.2009, 19:39
нужны швеи надомницы по шторным изделиям и домашнему текстилю... а также установщики карнизов

А вы любителей берете? Я не училась на швею,но шью давно.

Charlotte
13.03.2009, 23:38
Если кому интересно, ехала вчера в трамвае, а там объявление:
В Трампарк №5 требуется человек зо знанием ПК для ведения таб.учета и пр.документации. (дословно не запомнила). Адрес: ул. Сердобольская дом 2г. з/п от 15тыс. был и тел., но нечем было записать.

Маса
18.03.2009, 23:44
Я приглашаю на работу паримахеров, мастеров по маникюру-педикюру, косметолога.Работа на Васильевском. Мы расширили салон, требуются дополнительно мастера.

Demetrius
19.03.2009, 00:18
А еще продавцы-консультанты где-нибудь требуются? В приморском районе. Желательно, чтобы с украинским гражданством брали, у мужа такое.
Разрешение на работу имеется? (розовенький пластик)

luboznaika
19.03.2009, 00:46
Если кому интересно, ехала вчера в трамвае, а там объявление:
В Трампарк №5 требуется человек зо знанием ПК для ведения таб.учета и пр.документации. (дословно не запомнила). Адрес: ул. Сердобольская дом 2г. з/п от 15тыс. был и тел., но нечем было записать.

сегодня туда звонила- объявление давно устарело:(

mariwa
19.03.2009, 14:35
На сайтах вакансий прилично. Если бы я сейчас задалась целью найти работу, да не абы какую, а по специальности (переводчик/редактор), за неделю бы точно нашла что-то.

А вы фрилансер?
Ищу работу технического переводчика на дому. Живу в Ставрополе. Что-то глухо...:(

Кэти
24.03.2009, 14:54
В офис Теле2 в Автово (прямо в метро внизу) требуются девушки.
Вчера видела объявление там.

lio
25.03.2009, 10:09
Скажите. а вообще вот с лв можно устроиться? или найти подработку? иногда вижу одни и те же объявления - в ДО - предлагаю работу. пишу. т.к. подхожу полностью (например. про собес) - в ответ тишина, а через некоторое время все повторяется!

Друндуделька
25.03.2009, 18:18
http://spb.rabota.ru/vacancy27950758.html

смущает только фраза знание англ. языка (степень?).

Кошаня
25.03.2009, 21:47
Скажите. а вообще вот с лв можно устроиться? или найти подработку? иногда вижу одни и те же объявления - в ДО - предлагаю работу. пишу. т.к. подхожу полностью (например. про собес) - в ответ тишина, а через некоторое время все повторяется!
Сейчас не знаю, сама меняла 2 работы через ЛВ (последний раз в апреле 2008 года)

Gercoginya
25.03.2009, 23:30
Пожалуюсь :)
В пятницу я вывесила вакансию (инженер-проектировщик систем отопления-вентиляции-кондиционирования). З/п (на испытательный срок) 30 тысяч. Обязательное условие - опыт работы от 3-х лет.
В понедельник открываю почту - пришло 3 отклика:
Первый - продавщица (8 лет работала продавцом)... Что ей вздумалось стать проектировщицей, непонятно.
Второй - студент,конструктор ВЕНТИЛИРУЕМЫХ фасадов (видимо, слово "вентилируемых" подсказало ему, что он сможет быть проектировщиком).
Третий - дизайнер интерьеров, девушка, опыт - меньше года.
Поняла, что с откликами глухо, стала искать сама резюме. Из всех резюме нашла 2 подходящих нам.
Звоню первой женщине:
- Ой, мне далеко к вам ехать (она в Рыбацком, мы на Звездной).
Звоню второму (он сначала ставил себе з/п 45000, через 3 дня - 40000). Тоже сказал, что он далеко живет (на Ладожской). Спросил, есть ли у нас развозка от метро (у нас минут 15 от метро пешочком) или бесплатные обеды...

Так что слухи о безработице, о том, что люди готовы РАБОТАТЬ ну практически на любых условиях, сильно преувеличены... :)
Удачи всем ищущим в поисках работы ;) :flower:

Julia&Ko
26.03.2009, 01:00
Пожалуюсь :)
В пятницу я вывесила вакансию (инженер-проектировщик систем отопления-вентиляции-кондиционирования). З/п (на испытательный срок) 30 тысяч. Обязательное условие - опыт работы от 3-х лет.
В понедельник открываю почту - пришло 3 отклика:
Первый - продавщица (8 лет работала продавцом)... Что ей вздумалось стать проектировщицей, непонятно.
Второй - студент,конструктор ВЕНТИЛИРУЕМЫХ фасадов (видимо, слово "вентилируемых" подсказало ему, что он сможет быть проектировщиком).
Третий - дизайнер интерьеров, девушка, опыт - меньше года.
Поняла, что с откликами глухо, стала искать сама резюме. Из всех резюме нашла 2 подходящих нам.
Звоню первой женщине:
- Ой, мне далеко к вам ехать (она в Рыбацком, мы на Звездной).
Звоню второму (он сначала ставил себе з/п 45000, через 3 дня - 40000). Тоже сказал, что он далеко живет (на Ладожской). Спросил, есть ли у нас развозка от метро (у нас минут 15 от метро пешочком) или бесплатные обеды...

Так что слухи о безработице, о том, что люди готовы РАБОТАТЬ ну практически на любых условиях, сильно преувеличены... :)
Удачи всем ищущим в поисках работы ;) :flower:

+1 Столкнулась с тем, что люди даже умудряются НЕ ПРИХОДИТЬ на собеседование. ... Секретаря с приятной внешностью и правильной грамотной речью, найти очень сложно, при минимальных требованиях...

Lilit
26.03.2009, 15:54
Прочитала топ и стал вопрос а в свете последних событий найти подработку для мамы с малышкой но приезжающей бабушкой реально? Например вСеверном районе на дому или не частыми выездами в офис. У меня есть высшее психологическое образование, профильные курсы по кадровому делопроизводству, работала 5 лет офис-менеджером, 1 год инспектором по кадрам
Опытный пользователь ПК, высокая скорость печати, знание англ.языка. Дома хороший компьютер, доступ в интернет. Вывешивала свое объявление на сайтах о работе, с целью найти подработку - но тишина, писала сам так же не ответи ни привета.
Может найдет какой-нибудь вариант?

Логин-Ник
26.03.2009, 17:10
вот я не могу найти работу- честно- я студентка дневного- но со свободным посещением, есть дите- ходит в сад. готова на любой график, если что найму няню, но без опыта ни кто никуда не берет! возьмите, а? живу у м.Ломоносовская, ездить готова куда угодно, есть авто.
главный- основной критерий зар.плата. чтоб соотношение какое то было зарплата- график,- чтоб мне все заработанное няне не отдавать:(
подскажите что делать.

Вeсенняя
26.03.2009, 21:58
А кому-то секретарь требуется?! Я готова на собеседование приехать! :))

lio
27.03.2009, 14:26
буду надеяться! ваще то мне нужна подработка, т.к. работа вроде пока есть. хоть не любимая, но... в общем устраивает. только денежек побольше б надо...

nili
27.03.2009, 14:30
Чесно ищем специалиста по продажам скоропортящегося товара. Но требования масса. И главное, опыт работы и наличие клиентской базы желательно.

daryl
27.03.2009, 16:49
Уважаемые форумчанки!
А может есть желающие поработать медсестрой в детском стационаре?Оклад, конечно, небольшой, но есть надбавки и регулярные премии. Территориально - метро Выборгская-Лесная.
Также требуется сестра-хозяйка и младший мед персонал.

elenakhmyz
27.03.2009, 20:12
Здравствуйте!

СМЕТЧИК никому не требуется?

Я ищу работу со свободным графиком или с периодическим появлением в офисе на 2-4 часа.
Составляю сметы, почти на все виды работ в Визарде, Сметном Калькуляторе. Но я и другую программу осилю, они все однотипные.:)

Дома оборудованное рабочее место.Визард лицензионный.

Есть маленький ребенок.Няня и бабушки имеются, но надолго сына одного оставлять не могу.

kurman3
27.03.2009, 20:34
:)) а вы до того как деньги заплатить не знали, что солидные рекрутинговые компании берут деньги с работодателей и никогда с соискателей? мне кажется, об этом так долго и нудно писали везде, что уже все знают.. так что не нужно газеты, фирмы, сайты и т.п. хаить, для поиска работы все средства хороши, кроме откровенных надувательств - как в вашем случае:004:
Автор, извините за офф :))

С вами просто поделились своим опытом, а не хаили ничего, и причем человек так споткнулся в 17 лет, а вы похоже опытный человек и вам проще свысока критиковать.Можно снять шляпу пред вашей умудренностью.Но как раз сейчас появляются все новые ухищрения надувательства для соискателей работы. Так ,что предложенный способ тоже имеет право на существование, и возможно более надежный для кого-то. Было приятно почувствовать ваше превосходство.

kurman3
27.03.2009, 20:37
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.

А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.

Там берут только мужчин, насколько я пыталась к ним устроиться, мне отказали по половой принадлежности.

kurman3
27.03.2009, 20:46
В офис Теле2 в Автово (прямо в метро внизу) требуются девушки.
Вчера видела объявление там.

Лет 45 сгодятся? Как думаете7

Мишура
28.03.2009, 20:05
Там берут только мужчин, насколько я пыталась к ним устроиться, мне отказали по половой принадлежности.

А не подскажете как можно узнать об их вакансиях :091:
Можно в личку :091:

мама Дашутки
30.03.2009, 18:32
+1 Столкнулась с тем, что люди даже умудряются НЕ ПРИХОДИТЬ на собеседование. ... Секретаря с приятной внешностью и правильной грамотной речью, найти очень сложно, при минимальных требованиях...

Я тоже сейчас мониторю рынок, и поражаюсь некоторым работодателям... Особенно по вакансии "Помощник руководителя". Требований куча: английский свободный, в/о, ненормированный раб день и т.д. и т.п. А платить за это собираются от 20 т.руб. :046: Вот, наверно, поэтому и не могут найти кандидатов адекватных. Адекватные на такую з/п не пойдут, хороший помощник стоит от 50 т.руб. (и то это маловато).

daryl
30.03.2009, 20:50
Поднимаю тему про работу медсестрой.
Детскому отделению по-прежнему требуются медсестры(средне-специальное медобразование), а также сестра-хозяйка и буфетчица(медобразования не нужно)
Пишите в личку с контактами.

*ElenKa
30.03.2009, 20:57
А почему не обратиться на сайты работы сразу? Биржы труда существуют! Если хоть какая-нибудь, то её полно! Неужели лень искать?!
Сейчас очень мало вакансий.И половина из них пустышки. "Хоть какую-нибудь" работу можно найти всегда, но как правило там адский труд за копейки. А хотелось бы найти что-то подходящее с приличной зарплатой.

*ElenKa
30.03.2009, 21:03
А никто не подскажет, где требуются водители категории В?

Новикова
31.03.2009, 00:32
Может кому нужен бухгалтер ТСЖ,ЖСК.

Помидорки
31.03.2009, 08:47
подпишусь на тему

Elenochka
01.04.2009, 15:23
Я тоже сейчас мониторю рынок, и поражаюсь некоторым работодателям... Особенно по вакансии "Помощник руководителя". Требований куча: английский свободный, в/о, ненормированный раб день и т.д. и т.п. А платить за это собираются от 20 т.руб. :046: Вот, наверно, поэтому и не могут найти кандидатов адекватных. Адекватные на такую з/п не пойдут, хороший помощник стоит от 50 т.руб. (и то это маловато).

Это большая иллюзия в кризис. Недавно искали человека по аналогичным требованиям в Москве (где зп вообще выше) на совсем немного большие деньги. 230 резюме прислали на хх, из них немало очень хороших. Так что есть помощники, есть, и далеко не за 50 тыр.

Ellanna
01.04.2009, 16:05
В Областной больнице, на Луначарского, отделение патологии беременности, требуются санитарки. Работа не грязная!!! Отделение отремонтировано, пациентки, в основном, это молодые женщины, которые в состоянии за собой убирать и не гадить в местах общественного пользования. Отделение оснащено всем необходимым для безопасной работы - перчатки, маски, современные дезрастворы, специальные мешки для мусора и т.д. Из огромных плюсов - сотрудники и их родственники могут бесплатно лечится и обследоваться в поликлинике и стационаре (представить мощность головного областного стационара могут даже не медики), для детей - Детская Областная больница на Комсомола. На все вопросы с удовольствием отвечу, пишите в личку. Можно сразу все выяснить у старшей акушерки отделения - 592-38-68, Голубкова Людмила Никитична.

natus
01.04.2009, 16:27
Правильно, 20 тр + доплата за ненормированный рабочий день. Никаких специальных навыков эта работа не требует, вполне адекватная зп. Просто до кризиса все избаловались немного на такой работе.

пастус
02.04.2009, 11:56
А мой иуж уже 2ой месяц ищет работу поваром, безрезультатно. У нас просто ситуация такая: у него украинское гражданство, но все доки для работы в СПб есть: санкнижка, разрешение, регистрация в СПб.
Может нужны повара или помощники поваром хоть кому-нибудь? Он готов даже на подработку: провести банкет, фуршет например...
(в прошлом году искал работу, сразу нашел, а сейчас с кризисом никому никто не нужен =((
Я работаю на ул.Росстанная д.2 корп.2 напротив нас открывается после ремонта кафе-бар "Черная Метка", вчера заходили туда и заведующая сказала, что они ищут хорошого повара, не знаем ли мы кого-нибудь. Заведующая приятная, интерьер очень симпотичный, от М "Лиговский проспект" третья остановка, попробуйте обратиться.

Little_Elf
02.04.2009, 12:25
Честно говоря читаю и ужасаюсь.... Мне сообщили о сокращении заранее, за что спасибо ))) За неделю нашла новую работу, отправила резюме в восемь фирм, сходила на шесть собеседований и нашла работу.
Очень переживала, что будут проблемы с поиском и трудоустройством, оказалось все не так страшно...
Все вакансии нашла на НН. Правда конечно немного потеряла в деньгах, но рядом с домом, поэтому экономия на транспортных расходах. Я конечно понимаю, что все зависит от специальности и доложности на которую претендуешь. Я программист 1С, большой опыт работы с 7.7, но вот к сожалению очень мал опыт с 8.0, иначе выбор был бы больше, шансы еще выше и оплата солиднее.
Т.е. по себе могу сделать вывод, что например ситуация с программистами 1С не такая плохая.

romamama
02.04.2009, 13:02
ющу работу маме...кассир или буфетчик-кассир....

kutenok
02.04.2009, 18:00
Ищу работу 1 через 2, или 1 через 3, район любой, живу в Петроградке

Mermaid-Catherin
02.04.2009, 23:45
У меня другая проблема, не работаю 2 недели, в поисках около 3-х. Моё резюме висит на двух известных и приличных сайтах и что?И ничего..Даже если отклик и просмотрен, то не звонят, я решила сама звонить, работа нужна и срочно.В ответ слышу , что мне либо до конца дня перезвонят( что не происходит), либо говорят, что я не подхожу..Хотя моё резюме вполне соответствует всем указанным параметрам. Странно.Я так понимаю, что здесь есть не мало тех, кто сам ищет сотрудников.Вот расскажите пжл, почему такое происходит??Была еще забавная история.. На моё резюме откликнулась фирма, ну так скажем конкурент с моей бывшей, пригласили на собеседование, я пришла, пообщались, обещали перезвонить и пригласить на повторное, даже внесли в список кондидатов))Никто , конечно , не перезвонил! Люди просто посмотрели на бывшего сотрудника фирмы-конкурента и поржали!Почему нельзя было позвонить и сказать, что просто я не подошла?? Зачем так поступать, ведь это минус персональщику( на мой взгляд!)

Marlena98
03.04.2009, 00:07
Ищу работу бухгалтера, опыт работы 4 года
У кого что имеется, пишите в личку.

Ивашка-Дурашка
03.04.2009, 15:00
:091::091:может кто-нибудь знает куда требуются электрики????официально или подхалтурить!!очень нужна работа мужу!!!:091::091:

~МаМа~
03.04.2009, 15:33
Ищу работу.Опыт работы кассиром около года.Так же не отказалась бы от работы мерчендайзером и т.п.
График работы более или менее свободный-какие-то дни могу и по 12 часов пахать,а в какие-то только до16-17...
С удовольствием бы поработала в офисе.Знаю английский(если потребуется сбегаю на курсы по усовершенствованию),могу работать с компьютером.собираюсь получать ысшее по специальности бухгалтер.За большой зарплатой не гонюсь,пусть не так много,но стабильно!Рассмотрю ВСЕ предложения!

madhat
03.04.2009, 18:16
В ответ слышу , что мне либо до конца дня перезвонят( что не происходит), либо говорят, что я не подхожу..Хотя моё резюме вполне соответствует всем указанным параметрам. Странно... Зачем так поступать, ведь это минус персональщику( на мой взгляд!)

Работа персональщика оценивается не тому, какой осадок от его действий останется у (потенциальных) сотрудников. А по его эффективности для работодателя. И до кризиса не особо уважали соискателей. Просто раньше мест было больше, чем ищущих работу, и с этим можно было мириться. Там не позвонили - здесь на собеседование пригласят. А теперь ситуация изменилась. Очень много желающих. И большие возможности для выбора. Так что если сегодня утром вас собирались взять, это не значит, что к вечеру не передумают: ведь может прийти еще десяток - другой резюме, одно лучше другого, вашего в том числе. То же с собеседованиями. Ну, это моя теория).

Еще очень часто практикуются так наз. "мониторинг рынка": это когда вешают липовую вакансию, видимо, чтобы собрать отклики и оценить уровень з/п и т. п. Или вакансия липовая, потому что нужно взять своего человека, а начальнику ведь этого не объяснишь.. Просто сейчас это все воспринимается гораздо болезненней, т. к. альтернатив в виде реальных вакансий - очень мало. Ну а что за дело фирмам и их специалистам по кадрам до того, что чувствуют отчаявшиеся соискатели?..

А, да, еще, вроде, бывают так наз. "висячие" вакансии: не знают сами точно, вроде нужен человек, да вроде и денег нет, вот висит объявление в интернете, люди звонят, некоторые даже на собеседование приходят.. а воз и ныне там

ps У меня недавно был случай: в ответ на звонок по объявлению, вывешенному 5 или 10 мин. назад, мне сказали: вакансия приостановлена:))

~МаМа~
04.04.2009, 10:43
Кстати.девушки,может кому пригодится!Есть работа мерчендайзером.С 9 до 17-18.Два выходных в неделю.платят от 12-20000(сказали,зависит от магаза,где работаешь).Работа в магазинах Ашан,Окей,Лента и тп.Мне не подходит,т.к. выходные среда,воскресенье,а я в субботу не могу работать((((Нужен номер?

oldwine
04.04.2009, 10:45
Была в чера в химчистке которая в Окееях
Там обьявление требуются, приемщицы, мастера, швеи и еще кто то

Ивашка-Дурашка
06.04.2009, 11:55
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.

А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.

у приятельницы муж там уже давно работает, очень довольны.

Знакомому тоже нравится))) у нас на работе в столовой кушать невозможно, все ужасное. А у них там недели различный национальных кухонь)))

ну подскажите ж,пожалуйста,как туда попасть!!!!:091::091::091:

Elenochka
06.04.2009, 12:05
Люди просто посмотрели на бывшего сотрудника фирмы-конкурента и поржали!Почему нельзя было позвонить и сказать, что просто я не подошла?? Зачем так поступать, ведь это минус персональщику( на мой взгляд!)

Не надо думать о персональщиках как о людях, которым нечем заняться кроме как приглашать ненужных людей на собеседования и веселиться по их поводу. Ничего смешного в нынешней ситуации на рынке нет, и персональщики понимают это не хуже, а скорее и лучше других. И они не на облаке живут, их кризис касается не в меньшей степени.

Что касается перезваниваний, то при нынешнем объеме обращений и направляемых резюме всем отвечать невозможно (и ненужно, имхо). Я сразу говорю, что в случае интереса перезвоню до определенного времени. Следовательно если не звоню... кандидат может легко построить простую логическую цепочку. Звонки с вопросами от кандидатов воспринимаю как минус.

мама Дашутки
06.04.2009, 19:43
Правильно, 20 тр + доплата за ненормированный рабочий день. Никаких специальных навыков эта работа не требует, вполне адекватная зп. Просто до кризиса все избаловались немного на такой работе.

Так в том-то и дело, что никакой доплаты за ненормированный рабочий день не предполагается. А хорошему помощнику надо быть спецом во всех областях.

мама Дашутки
06.04.2009, 19:48
Это большая иллюзия в кризис. Недавно искали человека по аналогичным требованиям в Москве (где зп вообще выше) на совсем немного большие деньги. 230 резюме прислали на хх, из них немало очень хороших. Так что есть помощники, есть, и далеко не за 50 тыр.

Согласна. Но также хочу заметить, что з/п помощника Ген.директора компании, в которой работает 10 человек, будет в разы отличаться от з/п (а также функциональных обязанностей) помощника председателя Совета директоров крупного холдинга. В нашей компании помощник фактически является административным директором и руководителем АХО и секретариата в одном лице. Вот на такую должность найти человека очень сложною. Те, кто откликаются на резюме с з/п 25 000 руб., не проходят однозначно.

alina88
07.04.2009, 23:05
Девочки, может кто заинтересуется. В жк № 15 требуется медрегистратор. Правда работать нужно будет на камышевой, 50, у них там филиал открылся. Платят не много, ставка для тех у кого высшее образование - 7700, а если высшего нет - 6600. В обязанности как поняла входит и работа с компьютером и с людьми и с картотекой.

mama Lizika
08.04.2009, 00:17
Я тут сходила на собеседование на вакансию "Руководителя отдела продаж" с окладом в 20 тыс. руб на период испытательного срока, а он 3 месяца) и только потом возможно увеличение оклада и процент.
И долго выспрашивали, что я могу предложить им нового, чтобы отработать эти деньги...
Объяснили это тем, что предидущий руководитель имел неплохие деньги и, на их взгляд, деньги эти не отрабатывал. Так теперь они хотят сначала увидеть возможности человека, а потом думать о деньгах.
Мне кажется, что даже сейчас, в кризис, на эти деньги знающего руководителя нанять невозможно...

Caracola
08.04.2009, 00:22
зато можно получить кучу советов от одного соискателя, а потом от другого...

Кошаня
08.04.2009, 09:44
Опытный соискатель на такое не поведется.....идеи за бесплатно

Ресничка
08.04.2009, 14:49
Есть подработка для молодых девчонок: На выставке в Ленэкспо надо раздавать листовки. мерзнуть на улице не надо, работа в павильоне. Рабочий деньс 10 до 17-30 с 14 по 17 апреля.
оплата: 2600 руб за 4 рабочих дня.

кому надо звоните: 8-960-239-02-00 Аня

ольчик
08.04.2009, 16:53
Есть работа менеджера в экскурсионной фирме (предлагать школьные экскурсии в школах и детских садах, а также праздники, выпускные и т.д.). График свободный - зарплата сдельная. За каждую экскурсию от 400 р.
За праздники %. Кто заинтересовался - в личку.

Murrrka
09.04.2009, 16:33
Ой,девушки,по поводу работы:искала по осени работу,ездила по собеседованиям(слава богу,специальность востребована)..Так вот:оочень крупная компания,грандиозные проекты,хорошие перспективы и просто потрясающий вид из окна-все мне нравится.Беседую с начальником отдела по поводу ЗП:
-"ну что,у нас хорошая ЗП-30-35 т.р.Но вы же понимаете,за ТАКИЕ деньги надо очень много работать..."
Дело в том,что на тот момент у меня по 2НДФЛ средняя ЗП получалась 48 т.р,причем особо не надрываясь(несколько выходных за работой-не в счет)...Так что у всех свои понятия относительно нормальной заработной платы.

Murrrka
09.04.2009, 16:37
Кстати,не обязательно искать через сайты вакансий.Можно от обратного:посылать резюме в компании по вашему профилю,даже если вакансий на интересующую вас должность нет.Хорошие кадры на дороге не валяются,вполне вохможно,что их заинтересует ваше резюме и вас пригласят на собеседование.У меня много примеров удачного трудоустройства таким способом)))

гелла2
11.04.2009, 19:27
Ищу работу администратора кафе, бара или ресторана.

Monica Bellucci
11.04.2009, 23:16
В супермаркете "ИдеЯ" На 1-й Красноармейской, требуетя администратор торг. зала (охранник) и кассир.

8enera
12.04.2009, 14:33
В столовую при проектном институте требуются кондитер и повар. Адрес Боровая 49, обращаться к заведующей столовой.

Kemeron
12.04.2009, 17:06
Муж до сих пор ищет работу поваром. Нигде не берут, так как гр. Украины, санкнижка и регистрация есть.

kutenok
12.04.2009, 21:37
Ищу работу на несколько часов в день или работу со сменным графиком

_anka_
12.04.2009, 22:58
Муж ищет работу. Согласен уже на всё. :( А вообще по специальности плотник (с корпусной мебелью в последнее время работал). Если увидите где хоть какую-нибудь вакансию - скажите пожалуйста! А то совсем скоро буквально голодать начнём. :(

Дождик от зонтика
13.04.2009, 20:11
Может, сможете посоветовать навскидку так..
31 год, среднее-специальное.

Могу работать пн-пт 10-17 + иногда сб\вс (но тогда выходные на неделе нужны)
З\п - тысяч 8-10 - реально, наверное при таких условиях?
И - работа нужна временно, т к на июль-август мы уедем с ребенком (не обсуждается).

Можно ли куда-то - и куда - податься с такими пожеланиями..
Мерчандайзер?
Курьер?
Санкнижки нет.

Работала в торговле (продавец, кассир), но с таким графиком - кассир не нужен никому.
Курьером счас подрабатываю - мало заказов, след-но, мало денег.

Palimira
13.04.2009, 21:05
ужасно
сил нет никаких мотаться по собеседованиям
Апогей случился сегодня: приехала на вакансию Помощник бухгалтера, оказалось, что просто оператор ПК для работы по выходным без трудовой книжки...
Девочки, ну неужели никому совсем не нужен толковый человек?! Все твердят одно: нет опыта работы( Обидно.

Kemeron
16.04.2009, 11:08
Мой муж уже на 4х собеседованиях был. Везде твердят: мы вам позвоним. И тишина...
Может есть где работа повара или с кулинарией что связанное? У мужа украинское гражданство, санкнижка есть. Ему 23 года, воспитанный человек, трудолюбивый.

Викусёночек
16.04.2009, 19:16
Может кого интересует работа в AVON для дополнительного заработка? Если интересно-пишите в личку или звоните 8-960-272-9001 Виктория.

8enera
16.04.2009, 20:49
СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ: В АПТЕКУ ТРЕБУЕТСЯ ФАРМАЦЕВТ Ивановская д.6 ( на пересечении ул.Бабушкина и ул. Ивановской), ст. м. Ломоносовская

Verik
16.04.2009, 21:00
В детский сад 83(красногвардейский район)требуются воспитатель ,нянечка,водитель .Видела объявления на дверях.

Катерина85
17.04.2009, 00:40
В детский сад 83(красногвардейский район)требуются воспитатель ,нянечка,водитель .Видела объявления на дверях.

Скажите пожалуйста, а что нибудь про вакансию водителя знаете поточнее? Куда обращаться?

rozalin
18.04.2009, 00:36
Всем доброго вечера))))Я вот могу предложить работу для мужчин-на производстве))))Все подробности пишите в личку))))

best of all
18.04.2009, 03:52
Эх,а я вот всё няней хочу...И возраст подходящий и дети свои подростки и вообще детей люблю и всё умею...Да и на зарплату хочу не большую.А всё никак...:0009:

sindy
18.04.2009, 12:03
есть работа на дому- наборщик текстов, условия не сложные. Мне прислали условия. Если постараться, то в мес. около 15 т.р. (20 стр. в день). Если кого заинтересует, могу дать координаты. Это не реклама, я еще не работаю там, времени нет. Просто поделилась. Работу встретила на одном из сайтов.

тусичек
18.04.2009, 16:20
есть работа на дому- наборщик текстов, условия не сложные. Мне прислали условия. Если постараться, то в мес. около 15 т.р. (20 стр. в день). Если кого заинтересует, могу дать координаты. Это не реклама, я еще не работаю там, времени нет. Просто поделилась. Работу встретила на одном из сайтов.

фуфло!

Страннокот
18.04.2009, 19:08
фуфло!

+1, развод 100%! Лучше даже и не пытайтесь, денег своих не увидите, а трудов будет жалко!

Катерина85
29.04.2009, 11:59
Всем привет) Может кто-нибудь знает, брат и любимый ищут работу, никак не найти! Интересут вакансии водителя и продавца-консультанта.

МарТар
29.04.2009, 12:35
+1, развод 100%! Лучше даже и не пытайтесь, денег своих не увидите, а трудов будет жалко!
:001:Это из личного жизненного опыта?

nili
29.04.2009, 13:35
Активно ищем девушку, владеющую французским. На приличном урове - не только письма писать, но и вести телефонные и личные переговоры.

_Juli@_
29.04.2009, 15:00
В "Ашан" на Парнасе требуется работник торгового зала...з/п 12300 - 13%. график 5/2, с 07:30 до 16:00 или с 16:00 до 23:00,
Тел ОК: 448-40-86 (звонить лучше утречком)

zhevgeniya
29.04.2009, 15:21
набираем дистрибьюторов на пчелопродукты. пишите в личку

sindy
29.04.2009, 23:53
фуфло!

Почему вы так уверены? Был опыт?
Обоснуйте для нас свое мнение

А****Я
30.04.2009, 00:10
иль де Боте новый открывается на Невском. Нам народ набирают.