Просмотр полной версии : А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
по поводу агенств!!! там очень сложно найти работу. уже и претиндентов много.
моя знакомая ищет работу няней и опыт и стаж.. (честно обидно оочень хороший человек сама за советом все время обращяюсь.)
в каких агенствах только не была они очень хитро все делают:
когда звонишь вам радуются что и опыт и рекомендации,образование короче приходите регестрируйтесь..
Регистрация 150р. ладно так во всех агенствах.. ждешь в лучшем случае через месяц позвонят-ей аж черезполгода позвонили! ладно только фишка не в этом впринципе предлагают хоть так.
а вот в чем: пишут объявления что требуется няня возраст такойто.с опытом ну как пологается.. к ребенку такому и разные метро такая зарплата.._- Звонишь говорят регистрируйтесь..!!! когда говоришь что уже присутствуешь в базе то ой- извините вакансий нет а потом опять выкладывают что им требуется.- вот своеобразный лохотрон!!! они что на 150рублей живут????
а на бирже сказали нет вакансий по ее образованию(квартиру снимает уж извините няней в дет сат идти ..)
извините что не в тему вдруг кому нужна!!
52 года. активна, без вредных привычек. у самой двое старших детей + два внука.(с ними сидят их матери!)
опыт работы с в семье 3 года, с двойней- мальчик и девочка(с 0 до 3 лет. пошли хорошо подготовленные в дет. сад.)
Работала в детском саду,
Медсестрой в детской больнице,
Медсестрой по массажу во взрослой и детской поликленике.
Образование: высшее педагогическое (психолог-преподаватель психологии);
среднее медицинское образование;
медсестра по массажу взрослый и детский (большой опыт,хороший результат, благодарности)
развиваю ребенка в соответствии с возрастом и полом (для полноценного развития нужны разные методики для мальчиков и девочек) игровые формы развития (в песочнице, сказко терапия, музыка и т. д.) методик много.. главное все давать вовремя и индивидуально по развитию. к работе отнашусь творчески и нацеленна на положительный результат
на полную занятость. метро МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ.
тел.8-911-831-33-38
Здесь столько грамматических ошибок, что автору трудно сочувствовать
Клара Ц.
26.09.2009, 00:39
А вы учитель русского языка?
отремонтирую всё.........* 911 178 19 75 Максим
natali006
28.09.2009, 01:23
Ищу работу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730441
Ищу работу. 1е образование- закройщик театральных костюмов,2е образование- оператор ПК торговля и склад со знанием 1с. Также работала в бух. на первичке,машинисткой.
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....
Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.
Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....
Девушка, я вас расстрою: во время массовых увольнений, ну кому нужны кадровики в таком количестве?
Триана Де Фокс
30.09.2009, 11:07
ОЧЕНЬ нужен менеджер по продажам (http://softbalance.ru/about/vacancies/vacancie-softbalance/?action=list&category=35)
подпишусь, сама вливаюсь в поиски....
И я ищу. В продажах. ТНП или FMCG желательно.
Девушка, я вас расстрою: во время массовых увольнений, ну кому нужны кадровики в таком количестве?
Не надо меня расстраивать я уже нашла работу!!!!!
А кадровики нужны именно за тем, чтобы с людьми общаться по поводу увольнений и документов, и т.п.
В нормальных компаниях кадровики никуда не делись! А там, где прошли сокращения я работать не пойду, т.к. уже понятно, что кризис затронул и не понятно что будет дальше.
Да, отдел кадров сильно кризис затронул, особенно персональщиков, но ведь и бухгалтеров сократили и секретарей, и отделы по рекламе и т.п. И много кого еще.
Но ведь все документы пришлось делать кадровикам по поводу сокращений.
Я думаю, что опытный специалист все равно без работы не останется. И надо не сидеть, а искать свою работу!
подпишусь, сама вливаюсь в поиски....
Добро пожаловать!!! Переходите в топик о поиске работы!!!!
Метеоролог
30.09.2009, 22:52
Требуется кладовщик.
На пищевое производство (ул.Ташкентская) требуется кладовщик с опытом работы. График 3/3 (с 9 до 22). З/п до 20 т.р.
(в личку)
Спиридонова Елена
01.10.2009, 13:15
а набираете еще?
если да то на каких условиях?
Требуется офис-менеджер 18-30 лет
Работа 5/2 с 10-18.00 недалеко от Академической/Лесной/Финляндского вокзала
ЗП 10-13 тыс.
Подробнее в личку.
lvenochek
01.10.2009, 14:38
Требуется менджер по продаже проектов. Вот тут подробнее.
http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10566676
Спиридонова Елена
01.10.2009, 15:05
я бы про недвижимость хотела бы узнать расскажите что как....
заранее благодарю
Lobishna
02.10.2009, 11:48
Только не ругайтесь за дурацкий вопрос:
меня интересует работа типа продавца, оператора, диспетчера, в графике 2\2. НО!!!! из этих двух дней мне нужен только ОДИН день!!!! Может кого-нибудь с форума тоже устроит работа на пол-ставки. Так вот вопрос: реально ли найти такую работу??? Так устроится можно только через знакомых??? Может кто с форума поможет?
Sviristelka
02.10.2009, 18:09
Я вот тоже для знакомой ищу 1/3. Может объединиться? Не такой простой график как сначала кажется.
Lobishna
02.10.2009, 23:35
Я вот тоже для знакомой ищу 1/3. Может объединиться? Не такой простой график как сначала кажется.
Я сначала тоже такой искала. Были следующие вакансии - или администратор в отель, но с разговорным английским, но тут увы...., или диспетчет такси с хорошим знанием города.
Так что, если можно объединиться, то я только за. Меня разделить 2\2 на пол-ставки вполне устроит, а ее? Рассмотрю все предложения
Sviristelka
03.10.2009, 00:01
Диспетчера такси тоже искали. У знакомой возраст 47. Работодатели чаще утыкаются в 45 и больше не хотят.
Я вот подумала, на месте работодателя я бы себе не захотела таких сотрудников. Ему проще взять одного.
Пол ставки пополам - это реально, если на руки 7-8 будет получаться. 5 уже маловато вроде.
Здесь столько грамматических ошибок, что автору трудно сочувствовать
Да чего сочувствовать?
Просто автору надо задуматься о том, что если потенциальный работодатель увидит резюме, пестрящее ошибками, вряд ли это будет "плюс" . Тем более , человек претендует на должность няни, а это воспитатель, который будет проводить большое количество времени с ребенком.
Все вышесказанное мной - без злости, издевки, и с наилучшими намерениями.
Sun&Flower
05.10.2009, 10:18
Здравствуйте! И я вливаюсь в ряды искателя работы. Мне бы на севере часов до 17-18. Опыта нет, английский разговорный, ВО имеется. Хотелось бы администратором, так наверное называется или офис-менеджером.
slowwalts
16.10.2009, 10:50
У меня муж ищет работу или кладовщиком или поваром, опыт работы большой и там и там. Зарплата от 20000 рублей. Может кому надо?
Я ишу мерчендайзера для выкладки макарон в Карусели, 1 человека на 13 магазинов, в среднем 3 точки в день. Желательно на авто, т.к. своего нет и иногда надо подскочить вместе с мерчендайзером, чтобы решить текущие вопросы по выкладке. З/п 19 тыр. 8-911 707 58 22 Саша.
Бабушка Таня
16.10.2009, 23:54
Мой муж талантливый, опытный программист и человек очень хороший.
В последнее время программировал на встроенном языке 1с.
У него только один недостаток - 57 лет!
Но если мужчина в этом возрасте не имеет вредных привычек, то он
и выглядит прекрасно и мозги работают - дай Бог каждому!
Помогите найти работу!
СПАСИБО!!!
anna.vitalab
17.10.2009, 14:22
Я ишу мерчендайзера для выкладки макарон в Карусели, 1 человека на 13 магазинов, в среднем 3 точки в день. Желательно на авто, т.к. своего нет и иногда надо подскочить вместе с мерчендайзером, чтобы решить текущие вопросы по выкладке. З/п 19 тыр. 8-911 707 58 22 Саша.
а график какой?
Livian_a
17.10.2009, 21:02
Ищу работу на ночь или выходные дни. Женщина, ВО, 29 лет, желательно в красносельском или кировском районах, есть авто. Возможно и на дому. Пишите в личку, пожалуйста.
Olikolik
18.10.2009, 18:01
Требуется менеджер по продаже Окон. Пятидневка. Офис на пр. Просвещения. Зарплата: оклад+проценты от оборота. Звоните: 914 54 12, Андрей Васильевич
kamashka80
19.10.2009, 18:43
Требуется консультант по работе с клиентами. Пятидневка. С 7-30 до 13-00. м. Чернышевская. Работа на улице-приглашать людей оформить страховку, фото и эл. анкетирование. Уговаривать никого не надо(там стоит очередь и надо просто подсказывать как пройти к нам в офис). Оплата -% от всех людей, обратившихся в наш офис (при хорошей работе выходит порядка 20 тыс., с 13 часов вы свободны, при желании можно устроиться еще на одну работу).Обормление по ТК РФ. Тел. 8-921-552-34-51, 719-66-21 Мария Александровна.
viva-masik
19.10.2009, 22:13
Кто ищет работу,с графиком сутки через трое,открыта вакансия оператор-диспетчер такси...оклад 13,200
Звоните 331-5-331
Девушки. Могу предложить заработок. Диспетчер по грузоперевозкам. Оплата сдельная. Вкратце. У меня фирма по грузоперевозкам по России. Сама работаю дома. Предлагаю опытному диспетчеру работу – межгород 40%. Город 10%. Нужен опытный! Каму интересно, подробности напишу лично. Пишите.
Мне интересно!Есть опыт,но небольшой!Интересует примерный заработок!
Очень нужна работа оператора ПК или что-то типа офис менеджера в Красногвардейском или Невском районе. Желателен график с 9 до 17 ч. Может кто подскажет?
Агент по продаже услуг и программ 1С
Тип: подработка
График: свободный.
Место работы: на дому.
Оплата: 15% от сделки.
Описание: поиск клиентов для фирмы, занимающейся продажами программного обеспечения фирмы 1С, услуг по установке, настройке, программированию, обслуживанию и технической поддержке.
Работа состоит в следующем – человек находит потенциального клиента (клиент хочет купить/поменять программы, либо необходимо обслуживание и т.д.), договаривается о встрече клиента с нами. Если после этого заключается сделка, человек получает процент от суммы сделки (заключается агентский договор). С программами достаточно просто – ссылка на прайс ниже, с услугами возможны варианты, поэтому оговаривается отдельно. Возможно разовое и постоянное сотрудничество.
Фирма – официальный партнер 1С. Программное обеспечение лицензионное, подробный прайс можно посмотреть здесь - http://v8.1c.ru/price. По услугам - цены зависят от условий работы - 900-1600 руб/час, либо оговариваются специально.
Телефон для контакта – 8-905-235-55-44 – Антон.
julia-julia
28.10.2009, 23:10
Нужен специалист по продукции (продакт-менеджер, медицинский представитель) австрийско-немецкой компании, производящей медицинские расходные материалы.
Обязанности: работа с лечебными учреждениями - выявление OL, донесение информации о новинках до потенциальных потребителей, проведение презентаций, анализ рынка конкурентов, участие в рекламных кампаниях, разработка и внедрение мероприятий, направленных на продвижение продукции.
Полная занятость, 10-18, 5 дн/нед., оформление по ТК, компенсация расходов на ГСМ и моб.связь.
Требования: язык (англ. и/или нем.) уверенный пользователь ПК (1С, MS Office), наличие в/у кат. В и личного автомобиля; коммуникабельность, ответственность, высокая обучаемость, желание работать и приносить пользу. Динамичная, разнообразная и интересная работа.
30000 руб./мес.
dialog78
29.10.2009, 12:49
А я вот ищу какую-нибудь работу с графиком 10-16час.Может,у кого-нибудь есть что-то,сообщите,пожалуйста!
мамочки школьников и школьниц, с большой просьбой к вам обращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!!! такая ситуация -сижу дома, дочке 2,7 ходит в садик , забираю её в 16:00, т.к. ребёнок в саду кроме хлебушка и булочки ничего не ест. Очень надо найти работу по финансовым обстоятельствам! Многие советуют устроиться в садик или школу, я выбрала школу, но пока не знаю с чего начать. ВОТ И ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!! ПОСПРАШИВАЕТЕ В СВОИХ ШКОЛАХ, МОЖЕТ НУЖЕН КАКОЙ РАБОТНИК ИМ ДО 16:00 , НО ТОЛЬКО НЕ УЧИТЕЛЕМ-НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО. зАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗА ТЕМКОЙ НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ!:fl ower: ТОЛЬКО ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН
Всем добый день!
хотела спросить насчет гиперов ОКей... как там работается??? предлагают там работу продавца, т.е. это выкладка товаров...
Partyзанка
31.10.2009, 21:26
Всем добый день!
хотела спросить насчет гиперов ОКей... как там работается??? предлагают там работу продавца, т.е. это выкладка товаров...
муж мой там 2 дня стажировался, не на продавца правда, но побывал, так сказать, внутри. Был приятно удивлен, и хранением товара и отношением к персоналу. Тяжело там, конечно, потому что работа сменная, но платят вроде нормально... Есть знакомая, работает там кассиром, говорит, что средняя з/п у нее 21000. Работает 2/2
Natasha_S
01.11.2009, 01:16
А какая ЗП?
_Русалка_
02.11.2009, 16:43
Я работаю координатором компании AVON. Предлагаю всем желающим работу или подработку (в зависимости от желания) Представителем компании.
Став представителем вы сможете:
* Заказывать косметику для себя и своих близких со скидкой до 31% от цены каталога
* Оформлять заказы через интернет и получать продукцию на дом
* Начать свой собственный бизнес без финансовых затрат и получать стабильный доход
* Строить карьеру и добиваться успеха!
AVON-это крупнейшая международная косметическая компания и лидер в индустрии красоты.
Это 5 миллионов успешных ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ по всему миру.
Пишите. Отвечу на все интересующие вопросы.
Нужен только опытный диспетчер по грузоперевозкам! Подробности личку. В сообщение указывайте - Работа на дому. Спасибо.
katerinka_9335
06.11.2009, 23:15
Ищу работу в Московском р-не....Помогите!!!!!!!!!!
анна2006
07.11.2009, 17:35
Ищу работу на дому. Опытный бухгалтер, стаж 6 лет. (Высшее экономическое, СПбГУ) Могу выезжать в офис 2-3 раза в неделю на 4-5 часов. Очень жду предложений.
Фигуля Владимировна
07.11.2009, 18:16
Я вот тоже начинаю поиски и уже боюсь.
ВО есть, опыт...то там, то сям:))
Хочу закончить курсы таможенного декларанта. Как думаете, реально будет что-нибудь найти? За з.п. особо не гонюсь пока естессно.
Присоединяюсь к тем ,кто ищет работу.Образованием похвастаться не могу,опыт работы различный:в торговле,на заводе,в детском саду.Почти 37 лет,есть сын 7 лет,к сожалению нет бабушек,чтоб им заниматься.Но на больничном ,если что,может сидеть муж.Ищу работу соответственно не очень замысловатую,например сотрудником по выкладке товаров в магазине,или на фабрику,завод,можно производство какое-нибудь,другие варианты,легко обучаема,нет вредных зависимостей.Конечно хотелось бы график под дитя,чтобы успевать к пяти,но сейчас не до жиру,пошла бы и на 2 через 2.Трудовая и сан.книжка есть.Проживаю в Красносельском р-не.Подскажите,плиз,кто что знает!
Требуется менеджер по продаже межкомнатных дверей. Работа в районе м. Ломоносовская, строительная ярмарка Мультимекс. Опыт работы желателен, ответственность, коммуникабельность, возраст до 40 лет.
tat.charipova
09.11.2009, 10:50
Каменщик ищет работу.Предложите что нибудь)
Odyvan4ik
09.11.2009, 17:19
В компанию Макаръ и Ко требуется помощник менеджера в региональный отдел.
Обязанности:
поддержание работы с клиентами;
расширение ассортиментной матрицы у клиентов;
контроль дебиторской задолженности и отгрузок;
анализ состояния рынка сбыта;
планирование.
Требования:
возраст от 26 до 45;
опыт продаж продуктов питания;
умение вести переговоры.
Условия:
оформление согласно ТК РФ.
з/п25-35 т.р/мес.
резюме на эл. адресс: ignateva@makar.spb.ru
Строительный факультет Гос Университета Путей сообщений, кафедра "Инженерная химия и естествознание" требуется инженер - химик ВО, владеющий ПК. 10000 рублей работать с 8-30 до 16-15.
310-17-25
Место уже мной освобождено. Свободно. Звоните снова и те, кому отказали, там наверняка забыли, что Вы уже звонили.
Только не рекламируйте сразу что у Вас дети.
Лера0706
10.11.2009, 01:55
Тебуется каменьщик 9276227 Вадим
Spidermama
10.11.2009, 13:28
Каменщик ищет работу.Предложите что нибудь)
Тебуется каменьщик 9276227 Вадим
состыкуйтесь :fifa:
Ищу работу для знакомой девушки. Возраст 20 лет. Опыт работы невелик: продавец + кассир в одном лице( 6 месяцев). Работала в парке Диво-Остров. Контролерром. Опыт работы с людьми - имеется. Если у кого что есть - помогите, плиз.
Рассматриваем вариант администратором в салонах, финес центре, офис менеджером и т.д.
Я тоже ищу работу. Девушка 23 года. Образование педагогическое высшее законченное (английский и французский языки). Если нужен репититор звоните, буду рада слышать
+7-950-025-78-85
sheremetka
11.11.2009, 23:41
И я ищу работу. Девушка 32года. Образование высшее техническое. Опыта по специальности нет. но много лет работала на строительстве ГЭС.може что то посоветуете:))) пожалуста!
Was ist das
12.11.2009, 13:22
Компания "Мебелла" объявляет конкурс на вакансию продавец-консультант(работа в мебельном салоне).
Сайт компании www.mebella.ru
Резюме на электронку info@mebella.ru
Контактный телефон 740-60-95 Наталья
Картошка с рисом.
12.11.2009, 21:44
Да чего сочувствовать?
Просто автору надо задуматься о том, что если потенциальный работодатель увидит резюме, пестрящее ошибками, вряд ли это будет "плюс" . Тем более , человек претендует на должность няни, а это воспитатель, который будет проводить большое количество времени с ребенком.
Все вышесказанное мной - без злости, издевки, и с наилучшими намерениями.
Арина Родионовна была безграмотной не образованной женщиной, и нечего вырастила гения.
Aki Flower
13.11.2009, 23:34
Ищу работу.
Образование неполное высшее.
Студентка 4ого курса.
20 лет
Владею ПК.( MS Office)
англ.яз- intermediate
итальянский -базовый уровень.
Готова учиться.
Высокая коммуникабельность,ответственность.
Знание делового этикета.
предложения в личку.
вышлю резюме.
есть временная вакансия кассира в Приморском районе на период Новогодней торговли - с 15 ноября по 15 января без ночных смен- сменный график. Обучение.
пишите в личку. - т.к. топ не отслеживаю
Литтелвановка
14.11.2009, 22:58
Добрый вечер!
А кому-нибудь попадалась работа в утренние часы (на полдня)? Пожалуйста, стукните в личку, заранее спасибо!:flower: Школы своего района обзвонила - все глухо, укомплектованы как никогда, теперь рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты.
ilinessa
15.11.2009, 01:19
В Планете фитнес на Энгельса 27 недавно уволилась вторая няня, теперь детская комната работает очень мало. Явно нужна вторая няня.
Elenochka
15.11.2009, 02:06
42 гимназии Приморского р-на требуется гардеробщица.
Я тоже ищу работу.Я парикмахер(образование-мед сестра),закончила курсы парикмахерские,стаж 10 лет,но в салонах работать не могу из-за школьного графика ребенка( надо забирать из школы), работаю с соседями,друзьями,родственниками,выезжаю на дом! Только недалеко от метро Пионерская,Удельная,Мужества.:support:
Anastasia Kazak
15.11.2009, 14:53
Добрый день!
Медицинский работник со стажем 10лет, в крупной стоматологической компании,
ищет подработку ,на время дикретного отпуска.
В качестве массажиста,няни,сиделки рассмотрю любые варианты!!!
Пишите в личку!!!
verena10
15.11.2009, 16:41
Девочки, гне подскажите, что это за аттестат международного центра тестирования?
Видела сегодня объявление на двери магазина сладостей им.Крупской) нужен продавец-кассир) магазина находится пр.Авиаконструкторов д 2
Lipochka
15.11.2009, 19:26
Требуется сиделка к бабушке, оплата 800руб сутки
Пишите в личку
Рассмотрю варианты
Работа сменная, сутки, через 2-3
http://spb.rabota.ru/vacancy28480234.html нашла в результате поиска. График с 10-16:30 зп 14000 вполне не плохо )))
Была в налоговой инстпекции Московского района, Там некому работать, декларации проверяют по полгода.
Наверняка там куча вакансий и работа непыльная.
http://spb.rabota.ru/vacancy28480234.html нашла в результате поиска. График с 10-16:30 зп 14000 вполне не плохо )))
Глянула :) это собеседование с 10:00 до 16:30, а работа 2/2 с 10 до 21.
С этими же координатами для связи и с таким же названием фирмы было на прошлой неделе очень много вакансий: дизайнер, помощник нотариуса, администратор в салон красоты, еще что-то... Я позвонила и поинтересовалась двумя вакансиями - в тот же день, когда их опубликовали. Мне было сказано, что "сегодня вакансии уже заполнены", а на мой вопрос, не агентство ли, было отвечено: "Нет, это фирма".
Странная какая-то фирма - и салон красоты, и полиграфия, и нотариальная контора...
Была в налоговой инстпекции Московского района, Там некому работать, декларации проверяют по полгода.
Наверняка там куча вакансий и работа непыльная.
Не факт. У меня были знакомые в налоговой, которые именно документами и занимались. И я помню периоды, когда они просто зашивались от нагрузки, сидели там вечерами, чтобы как-то разгрести, а ставок новых на отдел не выделялось.
Может быть, работать некому. А может быть, просто ставок нет.
Ищу менеджера по туризму, возможна работа на дому, зп договорная
ellteide
18.11.2009, 16:59
По своему опыту знаю, что всегда востребованы в иностранных крупных гостиницах горничные, мойщики посуды и пр. Если нет соответствующего опыта, чтобы "перебиться", можно попытаться устроиться туда. Нужно зайти в гостиницу со служебного входа, оставить на охране своё резюме или попросить заполнить анкету. Нужно отнести сразу в несколько - результат будет обязательно!
Ищу работу менеджером по продажам элитной мебели,товаров для интерьера. Интересует график 2/2,желательно северные района. Есть опыт и своя база дизайнеров, работоспособна,стрессоустойчива, быстро учусь и хочу работать)))))
svetarina
19.11.2009, 11:43
Требуется учитель нач. классов (2 класс) в лицей №64 (Богатырский пр 59). Математика - Петерсон.
antroanima
19.11.2009, 12:01
Всем доброе утро!
Ищу работу, я хорошо владею ПК, плюс дружу с техникой.
Готова учиться, усердно работать. Сразу говорю менеджер по продажам не мое, особенно если надо навязывать продукцию.
А мне так хочется работать в компании занимающейся организацией детских праздников :075:. Готова, для начала, хоть шарики надувать :103:
Но пока на сайтах работ ничего похожего не нашла :0072:.
Есть вакансия ассистента сервиса у дилера Ауди - АЦПетроградский (пр.Медиков, 8) . Подробнее можно почитать на их сайте или на упомянутой выше "работе.ру" .
Основные требования - умение и желание работать с клиентами по имеющимся стандартам (по телефону и лично), сообразительность и способность чуть-чуть разобраться в технике (автомобиле:)). Обязанности: запись на сервис, консультации и прием клиентов. Работа сменная (после испытательного срока).
http://www.audi-petrogradsky.ru/about-job
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028523
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.11.2009, 14:20
Глянула :) это собеседование с 10:00 до 16:30, а работа 2/2 с 10 до 21.
ага)))))
А мне так хочется работать в компании занимающейся организацией детских праздников :075:. Готова, для начала, хоть шарики надувать :103:
Но пока на сайтах работ ничего похожего не нашла :0072:.
я тоже хотела этим заниматься,или корпоративами,свадьбами и т.д. но сначала как помощник.Хотя сейчас с этим все глухо.
Сашенька 5
24.11.2009, 22:10
Требуются парикмахеры в новый салон красоты на Звездной, пр.Космонавтов. Можно и с опытом работы и выпускницы без опыта, на различных условиях. Для уточнения более полной информации пишите в личку.
Арина Родионовна была безграмотной не образованной женщиной, и нечего вырастила гения.
не спорю.
а еще в древности на Руси в лаптях ходили:)
vahmurka
25.11.2009, 23:53
АВТОСЕРВИС "Scania" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ УБОРЩИЦ,ГРАФИК 2/2 С 8.00 - 19.00 ,З/П 12000т.р
тел.8-911-141-54-70 Рома
т. 448-06-10
Привет, девчонки. Помогите найти работу, сижу с маленькой 1.4 г, денежка нужна на НГ, 10 т.р (это для подарков, всем любимым родственников), ну и в первую очередь детям и мужу, лишни денег вообще нет. Помогите. Будут предложения, пишите в личку. Спасибо.
ищу работу .Владею ПК ,оргтехникой,есть опыт работы в 1С:7,7.Желательно работа в красногвардейском районе.
kooshechka
28.11.2009, 22:36
Частный детсад на В.О. приглашает медсестру. Отличные условия, график обсуждаем. Ребенка устроим. Золотой коллектив. НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК!!!
Касталия
29.11.2009, 20:22
На форуме недели 2 назад было объявление о диспетчере по грузоперевозкам на дому.Может автор-тоже мамочка -отзовется.
Шёпот облаков
30.11.2009, 21:21
ФЕНИКС МОТОРС открывает новый салон на Пискаревском пр. (Б/ц "Бенуа")
Вакансии: http://www.phoenix-motors.ru/vacancy/
Строительный факультет Гос Университета Путей сообщений, кафедра "Инженерная химия и естествознание" требуется инженер - химик ВО, владеющий ПК. 10000 рублей работать с 8-30 до 16-15.
310-17-25
Место уже мной освобождено. Свободно. Звоните снова и те, кому отказали, там наверняка забыли, что Вы уже звонили.
Только не рекламируйте сразу что у Вас дети.
ИНЖЕНЕРНАЯ ХИМИЯ И ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
ЗАВЕДУЮЩАЯ КАФЕДРОЙ
Сватовская Лариса Борисовна,
доктор технических наук, кандидат химических наук, профессор
тел.: (812) 310-17-25, (812) 457-86-44, мест. 52-168, 58-644, 52-041
факс: 310-17-25
пом.: 3-221
e-mail: kchem@pgups.nw.ru
http://www.pgups.ru/portal/page/portal/group_for_pgups/chairs/47?code=47&parent_code=03
Ищу работу в г Ломоносов.
Тагиева Лена
08.12.2009, 19:56
Ищем секретаря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089227
~мама ЛЯЛИ~
09.12.2009, 12:42
Кому нужна работа курьером?:)
Кому нужна работа курьером?:)
можно мне подробности в личку. спасибо:flower:
rina1982
15.12.2009, 12:42
и мне интересно)))
Логин-Ник
15.12.2009, 14:23
ФЕНИКС МОТОРС открывает новый салон на Пискаревском пр. (Б/ц "Бенуа")
Вакансии: http://www.phoenix-motors.ru/vacancy/
простите конечно, но еще более безграмотных руководителей там не видела. пришел знакомый к ним на собеседование, потом позвонили предложили прийти в пятницу на второе собеседование. пришел прождал около часа потом и пришли и сообщили, ой а вы кто? а у нас уже в понед, все вакансии закрылись. ...:010:
Блонди в мармеладе
15.12.2009, 20:46
чего творится....люди!!!!!!всем пофигу образование,квалификация и т.д. предлагает работодатель копейки,гос.служба забита....до 17-00 ничего нет,ужас.....будем искать!!!!!!Всем спасибо.
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО РАССКАЖЕТ??????Где бы найти до 17-00.Уже любую....
ПОДДЕРЖИВАЮ МОРАЛЬНО ТЕХ КТО ИЩЕТ......
Да это точно, казалось бы, надо срочно иметь высшее образование, т.к. без него ты никто, ну и толку отучилась, а на работу по специальности не берут, типа стажа нет и всё такое. И что делать то? Спасают только связи, но они есть не у каждого, что за грёбаная жизнь.А продавцом я бы не желала работать, получается зря училась 5 лет=(((
Есть вакансия 1. кондитера в Петергофе, оклад 7000руб
2. Регистратор прав на недвижимое имущество и сделок. Опыт работы обязателен. Работа в Ломоносове. Оклад 20000руб
Работа есть,но там,где нас нет! Я тоже с высшим техническим образованием ищу работу (толковую) 4 года!!! Работала 2 года инженером-конструктором, уволилась,надеясь,что меня найдет работа лучше.УВЫ!!! Чем дальше,тем хуже ,правда,зарплата выше,но как-то работать продавцом, а потом кассиром - не престижно.
Однако,еще ищу работу.Интересует ЛОмоносов и Петродворцовые районы, а если по специальности, то и весь Питер рассмотрю!!!! Подскажите, где моя работа затерялась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.