Просмотр полной версии : А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
07.02.2009, 22:15
Давайте делиться друг с другом информацией о вакантных местах.Любых.Многим пригодится.
Может кто-то видел объявления,знакомые рассказали,мало ли........
Ув. ФОРУМЧАНЕ, ОБЪЕДИНИМСЯ!!!!Поможем безработным.
elenasok
07.02.2009, 22:19
На рынках, например на Юноне можно наняться продавцом уличным.
В променаде в осмарте продукт магазин
Требуются продавцы, кассиры, зам управляющего
Я набираю, но до 32 лет с бесплатным обучением на крупье.Потом трудоустройство лучшим.
птица счастья
07.02.2009, 23:23
Девочки, нужен срочно бухгалтер на зар.плату и кадры и банк, с опытом работы не меньше 3-х лет.з.п. на испытательный срок 20000 руб.Пишите в личку.Работа на Черной речке у метро.
saric-07
08.02.2009, 03:27
Физическая работа для крепких мужчин без склонности к алкоголю и частым перекурам. З/п на уровне продержаться в кризис + обучение новой специальности. Вакантно с марта месяца. Если кризис не уронит все вниз, то зп будет получше. Есть возможность проживания, т.к. работа в ЛО.
моя мама ищет работу бухгалтером. 8-911-009-61-29 Елена
Триана Де Фокс
10.02.2009, 14:03
в магазин Диез, на Марата 40, требуется офис-менеджер с функциями бухгалтера (как я поняла).Тут есть (http://www.diez.spb.ru) телефоны
uma-i-penelopa
10.02.2009, 15:39
А почему не обратиться на сайты работы сразу? Биржы труда существуют! Если хоть какая-нибудь, то её полно! Неужели лень искать?!
михрютка
10.02.2009, 16:04
А почему не обратиться на сайты работы сразу? Биржы труда существуют! Если хоть какая-нибудь, то её полно! Неужели лень искать?!
+1
Триана Де Фокс
10.02.2009, 16:28
не все компании размещают свои вакансии, мне два лня звонят из компаний, вакансий которых на сайтах нету
На сайтах вакансий прилично. Если бы я сейчас задалась целью найти работу, да не абы какую, а по специальности (переводчик/редактор), за неделю бы точно нашла что-то.
Триана Де Фокс
10.02.2009, 17:28
На сайтах вакансий прилично. Если бы я сейчас задалась целью найти работу, да не абы какую, а по специальности (переводчик/редактор), за неделю бы точно нашла что-то.
надеюсь, что у Вас все сложится):support:
мама ярослава
10.02.2009, 17:37
я тоже так думала, только на деле всё по другому получается...:001::001:
Триана Де Фокс
10.02.2009, 17:43
и вообще, надо использовать все возможности)))
lampapulya
10.02.2009, 17:45
я тоже так думала, только на деле всё по другому получается...:001::001:
+1000000000000000000000000000 Вакансий вроде много, а половина пустышки....
Cartinka
10.02.2009, 17:48
а Вы попробуйте...
дай Бог, если хотя бы 25% отзовутся на Ваше резюме...
муж ищет работу - вакансий -пустышек хоть отбавляй..
Mама Сладкой Малины
10.02.2009, 19:17
В сеть Пятёрочка всегда требуются кассиры (с обучением). Девочка знакомая ушла от частницы-хозяйки салона сотовой связи именно в 5ку, потому что забеременела, а в 5ке - устройство по трудовой, больняки, отпуска и т.д.
Выбрала ту, что ближе всего к дому, пошла и устроилась.
В Максидоме на Стачек висит огромная растяжка "приглашаем на работу".
Так что "хоть какая-нибудь" работа есть всегда.
Триана Де Фокс
10.02.2009, 19:40
В сеть Пятёрочка всегда требуются кассиры (с обучением). Девочка знакомая ушла от частницы-хозяйки салона сотовой связи именно в 5ку, потому что забеременела, а в 5ке - устройство по трудовой, больняки, отпуска и т.д.
спасибо, хоть к теме топика вернулись, а то прямо беспорядок какой-то...
ну, стоит добавить, что во все крупные универсамы требуются сотрудники. В зависимости от того, конечно, кто что ищет. Но комуто может и это пригодится. Тем более, у меня тоже есть знакомые, работающие в гипермаркетах. Да, работа напряженная, зато она есть и оплачивается)
Nataijal
11.02.2009, 00:33
В медицинском центре "21 век" есть вакансии для среднего мед.персонала - мед.сестер, массажистова еще есть что-то вроде вакансии сиделки (насчет необходимости мед. образования не знаю).
Растяжка то висит, только работы там нет.
А на самом деле, я ищу работу уже 3 месяца, и очень много отправляла резюме, до кризиса в течение недели, ходила каждый день по несколько раз на собеседование, но что то не устраивало, то меня то работодателя. А сейчас отправляю, а отклик практически нулевой, из 20 отправленных резюме может на одно собеседование и пригласят, и то не факт :(. На НН.ru почти все мои отклики в статусе "Необработан" т.е. никто и не смотрит резюме. Интересно у меня одной так?
mama Kati
11.02.2009, 13:22
Интересно у меня одной так?
Нет, к сожалению, не только у вас....:(:(:(
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
11.02.2009, 13:49
чего творится....люди!!!!!!всем пофигу образование,квалификация и т.д. предлагает работодатель копейки,гос.служба забита....до 17-00 ничего нет,ужас.....будем искать!!!!!!Всем спасибо.
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО РАССКАЖЕТ??????Где бы найти до 17-00.Уже любую....
ПОДДЕРЖИВАЮ МОРАЛЬНО ТЕХ КТО ИЩЕТ......
Триана Де Фокс
11.02.2009, 14:03
Интересно у меня одной так?
увы, нет.
мы тут тоже (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029&page=36)
Валериан Мегерыч
11.02.2009, 14:26
Я набираю, но до 32 лет с бесплатным обучением на крупье.Потом трудоустройство лучшим.
Перспективно. А в августе в Калининградскую область подаваться? :))
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
11.02.2009, 14:42
не в августе,еще дают годик-продлили срок на переезд
Galateya
11.02.2009, 14:46
Растяжка то висит, только работы там нет.
А на самом деле, я ищу работу уже 3 месяца, и очень много отправляла резюме, до кризиса в течение недели, ходила каждый день по несколько раз на собеседование, но что то не устраивало, то меня то работодателя. А сейчас отправляю, а отклик практически нулевой, из 20 отправленных резюме может на одно собеседование и пригласят, и то не факт :(. На НН.ru почти все мои отклики в статусе "Необработан" т.е. никто и не смотрит резюме. Интересно у меня одной так?
не у вас одной, я тоже уже 2 месяца ищу, правда у меня доче 3 года и это написано в моем резюме...Отклика за 2 месяца-два:(:(:(, да и то не подошли...
Значит на рынке труда все так, а то я уж стала переживать, мож я одна такая ... "ущербная" сори за офф
мама ярослава
11.02.2009, 14:59
я начала искать, как раз, когда начался кризис, сначало вроде ничего еще было, на собеседования ходила, а сейчас..... резюме висит практически всегда в статусе " НЕ ОБРАБОТАНО"... обидно..
Специалисты по информационной безопасности 2 шт требуются :) Деньги не большие, но эта... стабильные и без сокращений :) Начальник - специфицский. Если будут добровольцы пишите в личку, дам контакт :)
Триана Де Фокс
11.02.2009, 15:02
я начала искать, как раз, когда начался кризис, сначало вроде ничего еще было, на собеседования ходила, а сейчас..... резюме висит практически всегда в статусе " НЕ ОБРАБОТАНО"... обидно..
Значит на рынке труда все так, а то я уж стала переживать, мож я одна такая ... "ущербная" сори за офф
ущербных нету. Просто работодатели сейчас могут себе позволить выбирать, раньше такого не было. Из всего потока поступающих резюме они могут выбрать то, что (а точнее КТО) максимально подходит под их требования. Это просто нужно учесть и корректировать свое резюме под каждого отдельно взятого работодателя.
ЗЫ, мы снова отошли от темы вакансий:008:
ущербных нету. Просто работодатели сейчас могут себе позволить выбирать, раньше такого не было. Из всего потока поступающих резюме они могут выбрать то, что (а точнее КТО) максимально подходит под их требования. Это просто нужно учесть и корректировать свое резюме под каждого отдельно взятого работодателя.
ЗЫ, мы снова отошли от темы вакансий:008:
Корректирую, только все равно их практически не просматривают...
На счет ущербности, сори, не правильно выразилась имела ввиду только себя естественно...
Корректирую, только все равно их практически не просматривают...
На счет ущербности, сори, не правильно выразилась имела ввиду только себя естественно...
Совершенно с Вами согласна. 99% отправленных мною резюме на сайте работа.ру, с сентября не просматривались.
Мама Юрист
11.02.2009, 23:29
я юрист, ищу себе помощника! нужен человек с опытом судебной практики по жилищным делам, семейным, корпоративное право.Т.к. я занимаюсь самостоятельной практикой, без образования юрлица, то трудоустройство пока посторено на партнерских отношениях. если что пишите!
не у вас одной, я тоже уже 2 месяца ищу, правда у меня доче 3 года и это написано в моем резюме...Отклика за 2 месяца-два:(:(:(, да и то не подошли...
уберите из резюме информацию о дочке. Если не спросят, то в принципе можно вообще не говорить о семейном положении. А если спросят, то главное - подчеркнуть работодателю, что Вы не собираетесь сидеть на больничных и проблема с ребенком решена (бабушки-няни-детсад и т.д.)
Galateya
12.02.2009, 11:43
уберите из резюме информацию о дочке. Если не спросят, то в принципе можно вообще не говорить о семейном положении. А если спросят, то главное - подчеркнуть работодателю, что Вы не собираетесь сидеть на больничных и проблема с ребенком решена (бабушки-няни-детсад и т.д.)
в том-то и дело, что проблема с ребенком НЕ решена. бабушки-дедушки в других городах, на няню зарплаты не хватит. Спрашивают о семейном положении ВСЕГДА. Врать, что не болеем или что есть с кем на больничных оставить-не хочется, все равно ведь при первом же больничном правда вылезет:(
Tigra_98
12.02.2009, 12:12
На сайте налоговой довольно много свежих вакансий в Санкт-Петербурге:
http://nalog.superjob.ru/?town=14
Людвигия
12.02.2009, 12:24
Детские садики - няни, воспитатели. в каждом требуются.
В каталоге Рив Гоша написано требуются продавцы-консальтатты,кассира.З.п. 25 тыс руб. Может интересно кому.
Mashenkap
12.02.2009, 14:53
Идите работать в Макдоналдс, зарплата стабильная, белая. Их кризис никогда не каснется. Тем более что существуют разные программы, например менеджер-стажер за год вы становитесь вторым ассистентом с приличным окладом. Главное желание, а работу найти всегда можно, смотря какие у Вас аппетиты.
Девочки, я вот зарегистрировалась на вакант.ру три дня назад, сегодня пришло письмо с предложением записаться на собеседование. Но вот что то мне не нравится, в смысле как то подозрительно:005: Начало такое; Мы международная развивающаяся компания бла-бла-бла! Открываем новый офис, набираем новых сотрудников, вы у нас рассматриваетесь как помощник руководителя:010: (я писала о более скромной должности) Обучение за счет фирмы!!!!
Ну вот мне кажется, развод какой то:008:
MINISTRY
12.02.2009, 15:43
Девочки, я вот зарегистрировалась на вакант.ру три дня назад, сегодня пришло письмо с предложением записаться на собеседование. Но вот что то мне не нравится, в смысле как то подозрительно:005: Начало такое; Мы международная развивающаяся компания бла-бла-бла! Открываем новый офис, набираем новых сотрудников, вы у нас рассматриваетесь как помощник руководителя:010: (я писала о более скромной должности) Обучение за счет фирмы!!!!
Ну вот мне кажется, развод какой то:008:
мне таких штуки 4 приходило, при том от разных людей, но с местом собеседования одним и тем же.:004:
развод:065:
MINISTRY
12.02.2009, 15:46
В каталоге Рив Гоша написано требуются продавцы-консальтатты,кассира.З.п. 25 тыс руб. Может интересно кому.
Эх! Точно так же в каждом буклете Ленты, Окея и т.д. написано куча вакансий, а на самом деле их нет:004:
мне таких штуки 4 приходило, при том от разных людей, но с местом собеседования одним и тем же.:004:
развод:065:
Ну собственно я так и думала:)
ну не развод, а просто и скромно:сетевой маркетинг.
Триана Де Фокс
12.02.2009, 18:53
Идите работать в Макдоналдс, зарплата стабильная, белая. Их кризис никогда не каснется. Тем более что существуют разные программы, например менеджер-стажер за год вы становитесь вторым ассистентом с приличным окладом. Главное желание, а работу найти всегда можно, смотря какие у Вас аппетиты.
мде, только работать там надо еще выжить... система "постучи на друга" них хорошо развита, да и здоровья там не хватит. У меня знакомая там полруки обожгла себе маслом от фри, пролили случайно
Триана Де Фокс
12.02.2009, 18:54
ну не развод, а просто и скромно:сетевой маркетинг.
скорее да +1
BagiraNata
12.02.2009, 19:00
Девочки, а кто-нибудь пробовал устроиться (работать) фасовщицей - сильно скучно, утомительно? У меня в/о, но старая работа не манит...
Триана Де Фокс
12.02.2009, 19:16
у меня тетя работала... ее хватило на 1,5 недели... правда, она офисный работник, ей нужно с бумажками работать...
Mashenkap
12.02.2009, 20:16
скорее да +1
А кто сказал что будет легко. Бесплатно только сыр в мышеловке. Ну это знаете кто как привык работать.
Триана Де Фокс
12.02.2009, 20:24
А кто сказал что будет легко. Бесплатно только сыр в мышеловке. Ну это знаете кто как привык работать.
знаю. Сама в свое время проходила платное обучение, чтобы потом трудоустроиться. Просто кому-то он больше подходит, кому-то меньше
mascotte
13.02.2009, 03:28
в аптеку Фармакор на Ленинском 95 требуется оператор ПК. Видела объяву на двери
EvilHood
13.02.2009, 10:27
В мою бывшую компанию требуется офис-менеджер с хорошим английским языком и опытом работы.
зп - оклад около 30 тысяч. вычтите налог, ибо зп белая.
предоставляется сотовый. Офис на Петроградке.
у меня тетя работала... ее хватило на 1,5 недели... правда, она офисный работник, ей нужно с бумажками работать...
А маме с болеющим простудами ребенком там наверно делать нечего? или можно пропускать дня 3? или это непрерывный процесс и таких не держат?
Тоже в/о, экономическое, но из-за сопелек дитя, мне никуда никак...а на счет нудности и тыпы, так ко всему привыкаешь когда нужда гонит:(
Триана Де Фокс
13.02.2009, 13:53
А маме с болеющим простудами ребенком там наверно делать нечего? или можно пропускать дня 3? или это непрерывный процесс и таких не держат?
Тоже в/о, экономическое, но из-за сопелек дитя, мне никуда никак...а на счет нудности и тыпы, так ко всему привыкаешь когда нужда гонит:(
на складе, где у меня тетушка работала, там 5/2, с 9 до 17
biker princess
13.02.2009, 14:13
В мою бывшую компанию требуется офис-менеджер с хорошим английским языком и опытом работы.
я бы пошла! английский, немецкий! но опыт работы маленький! 2 года менеджером по рекламе!
все смотрят только резюме, и никто не знает какая я "умница и красасвица"!!!)))
:0037:Спасибо за информацию.
Yana Lvovna
14.02.2009, 04:08
А не подскажете как им можно резюме отправить? Можно в личку, если не хотите здесь писать.
Спасибо!
Есть две вакансии:
- ява-программмиста с опытом
- менеджера по активным продажам в IT
офис у старой деревни.
кому надо подробнее - пишите в личку.
Триана Де Фокс
25.02.2009, 19:17
вот тут
http://spb.rabota.ru/vacancy22200277.html
Триана Де Фокс
25.02.2009, 19:35
в отделения почтовой связи требуются сотрудники
lampapulya
25.02.2009, 21:44
в отделения почтовой связи требуются сотрудники
А подробности не знаете? Какой р-н? Кто именно нужен?
вчера звонила сюда:
http://www.pesc.ru/stuff/vacancies/
СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С ДОКУМЕНТАМИ, испытательный срок 3 месяца, в течении 3х месяцев учат работе
зп 9450 минус налоги, после испытательного срока зп 15500 минус налоги
СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ДОГОВОРНОЙ РАБОТЫ, здесь требуется хорошее знание физики и эл. техники,
за на испытательный срок 11500 минус налоги, после 19 000 минус налоги.
так же говорили, что имеются квартальные премии и 13 зп.
надеюсь, кому нить пригодится :)
Девочки, а если я - программист, но не Java, а SQL и X++ (Axapta)?.. :005: Такие сейчас совсем никому не нужны?... Могу переучиться, переквалифицироваться... Честно говоря, жалко, что поздно сократили - всего-то перед Новым Годом "моих" вакансий было очень много, а теперь - ни одной...
Могу и Оператором ПК быть, и Администратором и почти кем угодно: пишу макросы для MS Office, запросы на T-SQL и много еще чего, сейчас и не вспомнить.... Извините, что не совсем в тему - просто уже почти в панике: перед сокращением была уверена,ч то не пропаду, а вот уже месяц не могу устроиться....:(
ta_nushka
25.02.2009, 22:47
Присоединяюсь к топику! Уже 2 месяца ищу и ничего все сайты уже облазила. И резюме не самое плохое, и опыт. а ничего кроме форекса не предлагают. Смотрю вакансию, все подходит, отправляю резюме и все глухо. Что делать ума не приложу, такое ощущение что в питере по инету никто работу не ищет, только по знакомым. Вообщем это мой крик души!!!!!
Триана Де Фокс
26.02.2009, 11:05
А подробности не знаете? Какой р-н? Кто именно нужен?
видела объявления в Невском районе, в Пулково
вот (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10317134)
rioritta
26.02.2009, 17:06
Несколько дней назад видела объяву на дверях "Цветоптторга" на Асафьева:
Продавец-кассир 20000 руб
Флорист 25000 руб.
Про опыт или обучение начего не сказано.
про программеров писала, есть вакансии на www.thi-s.ru, там есть вакансии с SQL, но нужен английский хороший
luboznaika
27.02.2009, 02:28
Несколько дней назад видела объяву на дверях "Цветоптторга" на Асафьева:
Продавец-кассир 20000 руб
Флорист 25000 руб.
Про опыт или обучение начего не сказано.
Примите в вашу компанию!4 мес ищу работу.В цветоптторг звонила. Без опыта работы-работа за городом на складе типа фасовка-упаковка-физическая работенка,от м Просвещения развозка. по 12 часов в ночь -500р-это флорист, но т.к. без опыта работы, то в городе работы нет.:)
Девушки, на Большом Сампсониевском,д. 60 или рядышком совсем, есть симпатичнейший цветочный салончик. Там висит объявление "ТРЕБУЕТСЯ ФЛОРИСТ". САма бы пошла, если бы умела - образование другое. :flower:
Детские садики - няни, воспитатели. в каждом требуются.
Очень большое заблуждение.
у меня одна знакомая пыталась устроиться методистом, другая воспитателем. говорят, мест нет.
Что за странные вещи происходят?
Жена-Мама
28.02.2009, 16:48
у меня одна знакомая пыталась устроиться методистом, другая воспитателем. говорят, мест нет.
+1.Пыталась устроиться воспитателем.Мест нет -в нашем районе 7 садов:(
Барахлюш
28.02.2009, 17:50
Девочки, да ладно вам, мест нет, чтобы устроиться воспитателями..........да полно мест, зайдите даже на нашу ДО, куча садов с неукомплектованным штатом. Ну, может сад будет не под вашими окнами, но тем не менее работу воспитателем найти не проблема.
Мама Аленки
28.02.2009, 22:03
Я когда в первый раз искала работу в 17 лет, то очень обожглась, искала по газете, нашла агентство. которое давала 100% гарантии устроится на работу....бла,бла,бла...
Пошла туда, заплатили 800р., за то, чтоб они "за меня взялись)))"
И предложили работу у себя, я там проработала 2 недели бесплатно. и мне сказали что я им не подхожу!!!
меня тогда распирало от злости.:015:
С тех пор искала работу, только сама!!! Не по газетам, не на сайтах, а именно шла в само заведение, магазин, фабрику.....
И знаете!! Очень быстро находила!!!:fifa:
Если же я увольнялась, то через день находила новую...
Ну эээ конечно это было года 1,5 тому назад. сейчас то я в декретном отпуске сижу....
В общем хочу сказать, что ищите работу именно в живую, а не через посредников!!!!!:ded::ded::ded:
Автор, извените за оф!!!:flower:
По теме, видела рекламу на авто мойке, по улице пр. Космонавтов, около м. звездная.
Я когда в первый раз искала работу в 17 лет, то очень обожглась, искала по газете, нашла агентство. которое давала 100% гарантии устроится на работу....бла,бла,бла...
И предложили работу у себя, я там проработала 2 недели бесплатно. и мне сказали что я им не подхожу!!!
С тех пор искала работу, только сама!!! Не по газетам, не на сайтах, а именно шла в само заведение, магазин, фабрику.....
Ну эээ конечно это было года 1,5 тому назад. сейчас то я в декретном отпуске сижу....
В общем хочу сказать, что ищите работу именно в живую, а не через посредников!!!!!:ded::ded::ded:
По теме, видела рекламу на авто мойке, по улице пр. Космонавтов, около м. звездная.
вживую=это только то,что на виду...магазины, автозаправки, и пр....Вр все подряд офисы не пустят:)
Мы набираем менеджеров по продажам и закупкам.
Мама Аленки
28.02.2009, 22:39
вживую=это только то,что на виду...магазины, автозаправки, и пр....Вр все подряд офисы не пустят:)
Это конечно, все зависти от должности на которую вы хотите пойти работать....
но,
я например, задавала, такой вопрос: "К кому я могу обратится по поводу вакансий на работу", меня отводили к человеку (если им требовалось!!!), с которым я разговаривала.... и если нас все устраивала, то меня просили приехать в определенный день с документами....
Мы набираем менеджеров по продажам и закупкам.
очень информативно:):):)
а в объявлениях ДО вы есть?
Это конечно, все зависти от должности на которую вы хотите пойти работать....
но,
я например, задавала, такой вопрос: "К кому я могу обратится по поводу вакансий на работу", меня отводили к человеку (если им требовалось!!!), с которым я разговаривала.... и если нас все устраивала, то меня просили приехать в определенный день с документами....
а как Вы узнавали, что именно на этой фабрике есть вакансия, которая может вам подойти? или просто, наобум?"нам нужны 1,2,3..."
А я могу 4....Значит , не судьба?
очень информативно:):):)
а в объявлениях ДО вы есть?
Нет конечно. Мы с ДО никого не набираем, а как положено на сайте вакансий......Это я просто к тому, что есть работа! Есть она, просто поискать надо! Абсолютно серьезно говорю, что у нас каждый день проводятся собеседования. Работа правда не из простых - торговать скоропортом. не в ларьке. А оптом.
Нет конечно. Мы с ДО никого не набираем, а как положено на сайте вакансий......Это я просто к тому, что есть работа! Есть она, просто поискать надо! Абсолютно серьезно говорю, что у нас каждый день проводятся собеседования. Работа правда не из простых - торговать скоропортом. не в ларьке. А оптом.
ну я догадываюсь, что в ларьке не сидят менеджеры по продажам:)
:)) а вы до того как деньги заплатить не знали, что солидные рекрутинговые компании берут деньги с работодателей и никогда с соискателей? мне кажется, об этом так долго и нудно писали везде, что уже все знают.. так что не нужно газеты, фирмы, сайты и т.п. хаить, для поиска работы все средства хороши, кроме откровенных надувательств - как в вашем случае:004:
Автор, извините за офф :))
ВоФФкина
01.03.2009, 01:01
на Благодатной 16 в медучреждение (не посмотрела какое) требуется медсестра
а кто-нибудь может подсказать ?
я ищу работу со свободным графиком , т.к. учусь на дневном отделении, естесственно, на большушие гонорары не рассчитываю :)
Чтобы можно придти, когда свободен, сделать дело и уйти ?? :)
Mandarinka
02.03.2009, 02:36
очень многие солидные компании не вывешивают впрямую своих вакансий. Как Вы себе представляете на двери бизнес-центра такое объявление? Да и узнать про всех работодателей невозможно физически :)) их же тысячи :001: Кадровое агентство, объявления - обычная практика, но надо запомнить, что денег с работников никто не берет. Вы по неопытности попали на банальный развод, со многими бывает ;)
Dolara09
02.03.2009, 11:40
Это явно сетевой маркетинг, он расцвел "буйным цветом" в кризис...
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.
А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.
Очень даже требуются и воспитатели и помощницы в новый государственный дет. сад в Приморском районе!!! Место работы - заглядение!
Cartinka
03.03.2009, 11:35
А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.
у приятельницы муж там уже давно работает, очень довольны.
у приятельницы муж там уже давно работает, очень довольны.
Знакомому тоже нравится))) у нас на работе в столовой кушать невозможно, все ужасное. А у них там недели различный национальных кухонь)))
Ирише4ка
03.03.2009, 12:19
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.
А как узнать кто к ним требуется?
Анастезия
03.03.2009, 13:13
А как узнать кто к ним требуется?
+1
кто-то про садике спрашивал
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕТСКОМУ САДУ № 98 КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА (ПР. кУЛЬТУРЫ 7-3) - ПОВАР, ВОСПИТАТЕЛИ, СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ,ВАХТЕР. оКЛАД СОГЛАСНО ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ - ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ. 557-75-09 (ДАЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ Т.К. САМА ТАМ РАБОТАЮ) ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.:s upport:
Девочки. Мне нужен помощник. Продажа рекламы в издательстве газеты о здоровье.
Условия:практически свободный график (возможность работать дома),по согласованию со мной, но много контактов по Питеру, встреч,общения с людьми, оформление договоров, зарплата :8 тыс постоянно+ 10% с продаж. Реально в месяц от 12 до 17 тыс, отпуск: один летний месяц.
Требования: грамотная речь, отсутствие негатива к процессу продаж, доброжелательность, мобильность, опыт работы с рекламой приветствуется.
Пишите, если заинтересуетесь: i.o.81@inbox.ru
Знакомому тоже нравится))) у нас на работе в столовой кушать невозможно, все ужасное. А у них там недели различный национальных кухонь)))
Круто- хорошее питание на работе- для меня это важно:073:, а у меня знакомая давно там работает-вот попасть туда:016:
Leonteva
03.03.2009, 16:04
А завод Алтына, это где золотом занимаются? На сайте у них никаких вакансий нет.
только что видела объявление на улице, пр.Каменоостровский (Петроградка) в арке напротив отворотки на Б.Пушкарскую, детскому саду срочно требуется воспитатель и помощник воспитателя.
В садах сокращения, все вакантные ставки просто сокращаются.
Может кто и мне поможет с работай:091: я одна воспитываю дочь мне нужна пяти дневка такие дни с ней мама моя, а в выходные хочеться с ней быть в крайнем случае я согласна на график какой-нибудь но в день,я хороший пользователь ПК ,знаю программы 1C ,World,Exsel и т.д. Работала кассиром магазин закрылся пошло сокращение !!! помогите:091::091::091:
Куклатаня
04.03.2009, 16:54
Нужен ночной сторож и повар в 12 дсад Красногв р-на
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.