Просмотр полной версии : КУДА ВЫ ПОШЛИ БЫ НА УЗИ? Помогите выбрать!! !
Маментосик
25.10.2010, 23:53
я делала в МЦ "Профессор". К сожалению, фамилию врача не помню,но точно не у Березиной.
Я осталась довольна. Говорят еще в ГУ НИИ АГ им. Д.О. Отта РАМН хорошее УЗИ.
rosadonna
27.10.2010, 19:31
Рекомендую Лебедева в ава-петер на Невском, Владимир Михайлович, чудесный врач. Единственное, там недёшево. Я все 3 узи делала там- все подробно. профессионально. Даже если вы где-то наблюдаетесь, и у вас или у вашего доктора сомнения, для разрешения сомнений рекомендую только его!! если какие-то вопросы, пишите в личку, т.к.я не могу потом найти свои сообщения тут..(((
МишкаГамми
27.10.2010, 20:05
мдя, я тоже по советам многочисленным к Березиной хотела пойти, но сегодня позвонила в профессор и мне сказали, что Березина ушла в другой центр (((( в какой, кстати, не сказали, редиски!
О! Не фига себе! Вот так новость! Надо будет у моего гинеколога поинтересоваться... может она с ней напрямую общается... :010:
МишкаГамми
27.10.2010, 20:05
На второе и третье узи ходили с мужем в Единый медицинский центр.
Делают двух и трехмерное узи,записывают на диск,дают послушать сердечко,всё очень подробно рассказывают и показывают.Мы остались очень довольны:)
Стоимость всего удовольствия всего 1200р!Врач насколько я поняла там один принимает,фамилию сказать не могу к сожалению.
Сначала думала к Лебедеву попасть,но так как запись к нему за месяц-беременный мозг забыл))
единый медицинский центр - это на Текстильщиков?
ходила на второе узи к Подъяковой в Ава-Петер. та же аппаратура, что у Лебедева ) кажется, тот же кабинет. все понравилось, все рассказала, объяснила, показала. очень вежливое и тактичное общение.
девочки я УЗИ делала в 1-ом меде у Семенова Игоря Александровича, всех подруг к нему тоже отправила. Врач - супер, профессионал, все видит, что надо и не пугает зря.... Кому нужен телефон - пишите
Мне он тоже очень понравился. :)
Делала у него 1 УЗИ, на 2ое тоже к нему хочу.
к Хачкурузову в 22 консультацию. Я к нему и с первым ребенком и сейчас хожу. Очень грамотный врач! Книжки по УЗИ пишет, преподает.
Девочки, ну Хачкурузов же не в консультации, он в платной клинике, которая просто в одном доме с ЖК!
lolita84
13.05.2011, 18:31
я тоже за Лебедева. Он объяснит так что вопросов больше не останется. У меня была сложная ситуация - из ЖК отправили в мгц, со словами "ничего, зато следующий ребенок будет нормальный, такое редко повторяется". Попала к Гусевой М. Не советую...она сказала что у ребенка будут тяжелые пороки сердца и что у него очень большое сердце - почти 1\3. Но некоторые родители готовы к этому, и не могут делать аборт, у всех разное восприятие данной ситуации(это уже мои слова а не её). Она говорит - "вам надо делать биопсию", я спрашиваю "чтоб узнать можно ли оставить этого ребенка?" она так глаза завела что мол ну совсем идиотка я и говорит "С этим мы все выяснили. Биопсия для следующего ребенка". Я так и не поняла почему я должна избавляться от ребенка..Потом пошла к Лебедеву. Он объяснил что сердце не такое уж и большое но пороки могут быть и что дело даже не в сердце и не в гигроме шеи в 13 мм (а это признак дауна, и такая большая уже без шансов - не сойдет) а в том что не сформировалась лимфосистема и она вот вокруг вся вылилась и образовала пузырь, поэтому ребенок примерно в течении месяца погибнет - это будет для меня хуже..Вопросов оставлять или нет больше не было. Поэтому я очень благодарна Владимиру Михаиловичу. Если бы я ещё колебалась, то была бы замершая беременность и срок был бы уже очень большой. Вот насколько важно не только быть хорошим узистом но и суметь так объяснить чтобы я смогла сделать этот трудный выбор с наименьшей для меня болью.
иду в жк 22 к Борюшкиной В.В уже второй раз, очень понравилась, я уже писала тут о ней.
А я в восторге от Тюлькиной, делала УЗИ в ЖК 22 и в Нео-Мед. Смотрела нас доктор минут 30,все очень подробно рассказывала и показывала стрелкой на экране,сделала фоток много и пол точно определила! И человек Ольга Александровна чудесный!
очень рекомендую Сенченкову И.В. из Скандинавии. все рассмотрела, объяснила, показала, супер!!! Мне ее посоветовали и я теперь всем советую
Всю Б отходила к Сенченковой))Отличная врач, всё подробно рассказывает, очень позитивная))
Я сама делала с первым 4 раза в мгц с вторым у Лебедева 2 раза
Из переведенного вами списка я за Александрову,она кстати генетическое делает.
Я сама делала с первым 4 раза в мгц с вторым у Лебедева 2 раза
Из переведенного вами списка я за Александрову,она кстати генетическое делает.
Подскажите, а она где в центральной? И сколько сейчас стоит узи в Скандинавии,не нашла информации на сайте
Девочки, темка упала, но мне очень нужен совет!!!!!!!!!!!!
У Лебедева на меня времени нет, Воронов весь август в отпуске, у Баженовой свободна запись только с 20 августа...
К кому идти на первый скрининг??? Я уже голову сломала =(((((((
Делаю узи в 21 веке,очень довольна)
mama_zlati&agati
28.07.2011, 14:17
очень рекомендую Сенченкову И.В. из Скандинавии. все рассмотрела, объяснила, показала, супер!!! Мне ее посоветовали и я теперь всем советую
а мне Сенченкова не понравилась вообще. На раннем сроке не увидела эмбриона, сказав, что плодный мешок пустой и я не беременна, это мой организм так решил. Предложила делать чистку. Через 2 дня сделала узи в другом месте - уже сердечко билось.
svetonka
28.07.2011, 14:19
У Лебедева на меня времени нет, Воронов весь август в отпуске, у Баженовой свободна запись только с 20 августа...
Если 20 августа устраивает идите к Баженой!!!
mama_zlati&agati
28.07.2011, 14:20
Макеев в МПЦ, хожу к нему вторую беременность, очень им довольна! Внимательно все рассматривает, подробно рассказывает. В прошлую беременность уже в 20 неедль сказал, что доча похожа на папу - не ошибся.:)
Dollar, на 21век обращала внимание, но на форуме конкретных отзывов по врачам не нашла...
svetonka, я бы и рада, но мне надо 9-11 идти...
mama_zlati а как он в обращении? Очень боюсь грубости... Мне сразу психику рвет и я потом ревуууу.... И там же еще Пуйда есть - сильно отличаются?
Спасибо, дорогие, за оперативность!!!
svetonka
28.07.2011, 15:11
Пуйда хороший специалист! если сможете записаться идите к нему
Девочки, а можно еще воппрос? Просто все всё по разному говорят...
Ну, узи на первый скрининг лучше в 12-13 недель делать, как я поняла. А кровь на этот же скрининг когда сдавать?
А когда к Лебедеву записывались, звонили в Аву или на его сотовый??? Просто дословно он мне сказал: "Нам надо встретиться 9 или 11 августа, но время я пока назначить не могу, ждите звонка". Было это в понедельник вечером, сейчас четверг. На просторах тырнета случайно обнаружила его сотовый. Как думаете, удобно ли позвонить ему и спросить, есть ли у меня шансы на встречу с ним??
svetonka
28.07.2011, 15:20
Ну, узи на первый скрининг лучше в 12-13 недель делать, как я поняла. А кровь на этот же скрининг когда сдавать?
Да в этот срок можно сдать кровь на двойной тест, это платно, по желанию, а на 15 -17 неделе - это тройной тест бесплатный!
mama_zlati&agati
28.07.2011, 15:28
mama_zlati а как он в обращении? Очень боюсь грубости... Мне сразу психику рвет и я потом ревуууу.... И там же еще Пуйда есть - сильно отличаются?
Спасибо, дорогие, за оперативность!!!
В общении очень доброжелательный, выхожу о него всегда в отличном настроении. Мужу он тоже нравится. Если попадете к Макееву, не пожалеете.
У Пуйда делала контрольное узи, Макеев понравился больше, очень позитивный дяденька!
mama_zlati&agati
28.07.2011, 15:30
Я кровь сдавала сразу же после первого скрининга. Сначала сделали узи, чтобы точный срок по развитию плода определить и после этого сразу кровь сдала
Наташа_М
28.07.2011, 16:43
+100! все УЗИ у неё делала. Осталась в полном восторге!!!
Эльвира22
29.07.2011, 11:46
Я ходила в 21ВЕК УЗИ на комендантском ул. первой дочкой ходила на 33-34 недели на 3d + запись на двд,а со вторым 5 недель поставили,на 12 недели тоже к ним.
ЭgOiStKa
29.07.2011, 18:03
Все скрининги делала у Лебедева в Ава-Петер, лучше узиста ещё не видела:love:
GIVENCHY
29.07.2011, 18:30
Все скрининги делала у Лебедева в Ава-Петер, лучше узиста ещё не видела:love:
А как бы увидели если все у одного делали
GIVENCHY
29.07.2011, 18:36
Первую беременность делала у Сергея Адольфовича пуйда- все обстоятельно обьяснил, посмотрел. Осталась очень довольна.
Вторую у Семенова Андрея Евгеньевича- тоже все отлично и плюс ко всему то ли сам по себе человек с позитивом,то ли настроение было такое,- приговаривал что доча насупилась поначалу, потом показывал что рукой пуповину хватает,- вобщем с улыбкой все прошло.
Все УЗИ делала в МПЦ о чем ни минуты не жалею- главное что я спокойна и все увидела лично и на вопросы получила вразумительные ответы.
ЭgOiStKa
29.07.2011, 20:48
А как бы увидели если все у одного делали
Если были бы повнимательнее, то заметили бы, что я писала про СКРИНИНГОВЫЕ УЗИ, помимо скринингов я делала УЗИ ещё 2 раза, +это у меня третья беременность была, так что есть с чем сравнивать, ещё вопросы?
*@Юлёна@*
29.07.2011, 20:50
Здравствуйте! У меня на 20-й неделе огромная дилемма, к какому узисту пойти. Дело в том, что я не рада результатом тройного теста - низкий хгч (0,33). Но врач в ЖК не отправила на МГЦ, так что с Ворониным я в пролете((
Смогла записаться к Пуйде в МПЦ и Каштановой (Скандинавия). Также рассматривается вариант по-поводу Александровой (Снегиревка). Проблема в том, что я хочу УЗИ экспертного уровня по пренатальной диагностике, а Александрова вроде как специалист по акушерскому.
Поделитесь, пожалуйста идеями!!!!!! :091:
Про каждого из них слышала и хорошее и плохое.....
Вот и думаю теперь....:005:
меня Пуйда смотрел, осталась довольна
все тщательно посчитал, все внутренние органы посмотрел
Zagraichik
29.07.2011, 21:46
в 20 недель делала у Лебедева, так как в МГЦ вызывали..анализы мои не понравились им, так я к нему аж побежала....и осталась очень довольна, успокоилЮ подробно все рассказал, в 32 недели делала уже подешевле в Прайм Роуз у врача Войвод..осталась тоже довольна очень и диск и фотки записала и тоже все подробно меряла и смотрела..и так нахваливала Лебедева , когда увидела у меня УЗИ его:)
Девочки, я записалась к Макееву на первое УЗИ. Срок 10-11 недель. Подскажите, какие отзывы о нем. Заранее благодарна.
Лисина в Роддоме на Фурштатской!
В среду на 12+5 неделе делала у Лебедева. Эмоции через край! Замечательный дяденька! Я и не ожидала, что он ТАК подробно все расскажет и покажет! Тем более, что пообещал он мне ДОЧЕНЬКУ!!!!
elenagor
12.08.2011, 22:55
Девочки, я записалась к Макееву на первое УЗИ. Срок 10-11 недель. Подскажите, какие отзывы о нем. Заранее благодарна.
Я у него 2 беременности наблюдалась, очень позитивный дяденька в 12 недель пол определил безошибочно!
камеди вумен
13.08.2011, 10:40
Адмиралтейские верфи!Медицинский центр. Правда 1200 стоит, но это того стоит(сорри за каламбур))
Я у него 2 беременности наблюдалась, очень позитивный дяденька в 12 недель пол определил безошибочно!
+1. Макеев-супеский дядька! Очень понравился. Подробно рассказывает, на вопросы отвечает, шутит. Один позитив от посещения.
Егорова Ольга
14.08.2011, 23:48
Была в МПЦ у Гаевской, очень понравилось, все доходчиво объясняет и позитивно:)
Лисина и Орудина во втором роддоме на Фурштатской
Медсестрёнка
21.08.2011, 13:49
Семенов в 1-ом Меде.
Я тоже у него 2 раза УЗИ делала (на 21 и 33 неделях), осталась в полном восторге :080: Настолько всё внимательно смотрит и объясняет :ded: Хорошо, что есть такие специалисты :flower:
трамтатуша
21.08.2011, 14:47
меня Пуйда смотрел, осталась довольна
все тщательно посчитал, все внутренние органы посмотрел
Пуйда смотрит в 22 ндели каким датчиком? Или и тем и тем?и вообще у него узи 2 д или 3д?
трамтатуша
29.08.2011, 11:55
Девочки):support:кто в 20-22 неделе ходил к Пуйде) Откликнитесь)):support::support:
Девочки, а у кого есть телефон Семенова? Как к нему записываться лично или через справочное? И сколько стоит у него узи в 12 нед.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.