Вход

Просмотр полной версии : Предложили вылечить уреаплазму за 20 тыщ р

Страницы : 1 2 [3]

ДИННА
01.06.2009, 19:41
http://www.antibiotic.ru/faq.php?cat=5#13 почитайте с вас слишком много хотят .

Мне особенно вот это место понравилось Не следует рутинно назначать антибиотики для пролонгирования беременности при угрозе её прерывания,. Если бы я тупо не лечилась во время беременности, то не видать мне детей, как своих ушей.

Natka2007
09.07.2009, 14:53
супер! я избавилась от этой бяки!!!!!!)))) довольная как слон!)

Tatty
09.07.2009, 19:32
У меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробовала и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Кому интересно, пишите в личку.

AnnaYP
09.07.2009, 20:42
Всем, всем, всем! Девочки, у меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробоавла и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Могу поделиться секретом.

Молодильные яблоки, чудо-вода, соки, урина... что же?:)

Natka2007
09.07.2009, 21:45
Всем, всем, всем! Девочки, у меня такая радость, просто неописуемая! Я избавилась от этой напасти за 3 месяца, не выпив ни одного антибиотика!Ура! Пробоавла и какие-то лазерные процедуры, только деньги выбросила, а толку 0. И вот уже 3-й год анализы отличные и повторения нет. Могу поделиться секретом.

бред чистой воды!!! Если бы это было действительно так, автор несомненно сразу бы написала свой "секрет"...

Tatty
10.07.2009, 11:46
бред чистой воды!!! Если бы это было действительно так, автор несомненно сразу бы написала свой "секрет"...
Хотите верьте, хотите нет. Это Ваше право. У меня есть результаты анализов. Не хочу получать штрафные баллы за рекламу. Вот.

Lovely Lady
15.07.2009, 16:08
У меня тоже уреа, а я на стадии планирования Б. Пришла в ЖК, но к знакомому и очень замечательному врачу, мы решили пролечить, т.к. ей не понравилась моя эрозия. Мне прописали: Юнидокс Солютаб, свечи Бетадине + Виверон и Бифиформ для поддержания иммунитета при приеме антибиотиков. Итого: примерно 1500р. В пяницу иду на повторный анализ, но уже сейчас чувствую, что все стало гораздо лучше!
Я вот антибиотики не пила. Мне просто свкечек Бетадин хватило ( 7 штук). Но. правда, у меня мало этой уреаплазмы было...

lialichka
13.08.2009, 17:34
А у меня вообще с этой уреаплазмой странная ситуация:005:...сначала сдавала анализы на микоплазму и уреаплазму в ОТТа культуральным методом (это, если правильно понимаю, посев), нашли уреаплазму:010: Потом по рекомендации врача сдала уреаплазму на ПЦР Реал тайм (сдавала в лаборатории на Динамо 3) ничего НЕ нашли :017: Вот думаю, может нужно еще сдать где-то анализ на эту противную уреаплазму:009:

сдала, еще раз на эту уреаплазму противную....пошла в обычную ЖК по прописке, а там оказалось такая врач хорошая принимает. Я ей все свои анализы из Отта и других лабораторий показала. Она мне дала направление на анализ (посев+определение кол-ва+чувствительность к антибиотикам). Получила результат - ничего нет!!!!:support: И вообще маски хорошие!!!!:fifa:

Кто?
26.08.2009, 14:22
Но есть ньюанс эта инфекция может вернутся, у меня был рецидив в виде цистита через 6 лет.Удачи вам....
А как Вы догадались, что это рецидив той же инфекции?

Кто?
26.08.2009, 14:25
Молодильные яблоки, чудо-вода, соки, урина... что же?:)

Ну секрет и я могу рассказать. Я тоже избавилась. Просто ее с самого начала не было.

Кто?
26.08.2009, 14:32
Я лично только про Инвитро могу сказать. Попала туда случайно - ходила к эндокринологу в 1-й Мед. и надо было гормоны сдавать. так она сама мне говорит: если в очереди сидеть не хотите - можете в лабораторию эту поехать, быстрее будет чем у нас тут. Ей пациентка про нее рассказала. Вот и я туда направилась, оказалось что там анализы вообще на все можно сдать что душе угодно. У них несколько офисов в городе, я лично на Удельной езжу - там утром в будние дни вообще никого нет почти. Понравилось что можно результаты на э-мэйл получить, можно за ними не ездить!!! Они не лечат, консультаций не дают. Сдал анализы - и к своему врачу. Поэтому в ложноположительных анализах не заинтересованы. Другое дело что в мазке могут не сразу обнаружить то, что на самом деле есть (мало ли, не попало в мазок или что-то еще), но хотя бы то, чего нет не напишут!!! Там еще на Уреаплазму кровь из вены можно сдать. Я сдавала, на всякий случай. Потому что несколько лет свято верила в свою стойкую болезнь Уреаплазмами, гарднереллами и фиг там знает чем. Вот планировали когда ребенка - ничего не было. Стерильно. Во время беременности уж каждый месяц эти мазки брали на все! там муха блин не пролетит! Уж нашли бы если бы было что-то. А потом, когда ребенку годик где-то был, я забеременела и аборт захотела сделать. А анализы пошла сдавать в экспресс-центр ПЦР на Боровую. Вот там-то меня и упаковали по полной программе! Спасибо СПИДа не диагностировали! Уреаплазма, гарднерелез, кандидоз, еще что-то.. Я прихожу а анализами а тетка мне: ой, идите к доктору, у Вас тут плоховасто.. к их доктору! Тому же, который анализы брал и долго у меня что-то выспрашивал. Пошла. За деньги между прочим! Ну и понеслось... лечиться типа теперь всю жизнь надо, но вот если ко мне походите на промывания.... Звезда в шоке (я в смысле) прибежала домой и мужу естественно настал пипец :wife:. А откуда еще все ЭТО в нашем доме? Клятвы на крови что "никогда и никуда"... Ужас. Побежал проверяться тоже. Приходит, как вам нравится, с Хламидиозом!!!! Причем того что у меня у него нет. Но есть хламидиоз который тоже "всю жизнь лечить не вылечить, на лекарства работать..". Теперь обе звезды в шоке. Лечили всю эту хрень честно, потому что дураки были, потому что печень не жалко. Проверяться решили в другом месте - поехали в областной КВД на Рижском. А у нас с мужем фамилии разные, так что никто не догадался :) Результат: у меня находят теперь уже Микоплазму, у мужа - Уреаплазму!!! И тащат лечиться у них. Мы на Луначарского в центр поехали, из принципа уже, там опять все по-другому, и опять "мы вас вылечим а то умрете". Не стали мы лечить ничего. Поняли что бестолку. А тут вот в Инвитро, дай думаю сдам, а? Там наверно у меня уже все в стадии разложения за столько лет! :065: И на тебе - стерильно, в крови тоже ничего. Мужа послала - чистота! Само, наверно, рассосалось блин! :080: от старости! Сначала ветром надуло а потом им же и выдуло:073:. Гады. Такую дозу антибиотиков сожрали как дураки. Все гадали откуда нам "счастья" такого понавалило на наши ж...:073: Симптомов вообще никаких не было, ничего! Так что прежде чем что-то лечить, лучше не пожалеть денег на анализы и перепроверить в другом месте. Совпал результат - значит наверное есть. Тем более что эти все Уреаплазмы в норме существуют в организме, но их не лечат! Вот если они начинают размножаться, их становится выше нормы - тогда да. Эх, была бы я такая же продвинутая 5 лет назад...:005:

Да вот у нас похоже было 9 лет назад. Интернета еще не было. Я пошла в Дом книги, нашла там огромный том по половым инфекциям, и вот это про уреаплазму и прочла. Врачи это обязаны знать, а они гады бабло стрегут. Какие гады, ведь так же семью можно потерять. Я в Максимилиановской клинике пересдавала, оказалось, что нормально все. У них лаборатория сертифицирована.
Значит Инвитро еще, возьму на заметку.

ishma
28.08.2009, 14:22
да-да-да. я тоже на это попоадалась, мы щас вас за 8 тыщ тут от всего каааак вылечим (не считая лекарств).
Попалась на это в 80 поликлиннике. СТОЛЬКО всего нашли.
Прчичну недомогания нашли уже в другой поликлиннике, вылечили за 400 руб)))

ЗЫ уреаплазма считается условно патогенной. Ее лечат-то не везде, не во всех странах мира

Фруза Марковна
28.08.2009, 14:38
Лет десять назад я ее вылечила за 100 руб. пропив неделю таблетки:) Единственно ее нужно лечить обязательно, т.к. подруга ее не лечила, а потом пошло осложнение на мочевой пузырь, писать бегала каждые 20 мин., вот ее лечение стоило около 400 руб.:))

Варюшка
28.08.2009, 17:53
Как то сдавала эти анализы в частной клинике, нашли уреаплазму - усиленно лечили меня. муж сходил в областной диагностический центр и у него ничего не нашли, лечиться не стал. живем уже 5 лет и об этом не вспоминаем, несколько раз еще сдавала этот анализ до и во время беременности - ничего не находили. а потом один знакомый врач мне сказал что в этой клинике у всех "чего то" находят :wife: лишь бы деньги стрясти за лечение. Можно и уреаплазму лечить за 20 т.р. и эрозию лазером прижигать за 15 т.р. а может лучше найти хорошего врача, который не занимается ерундой?

Варюшка
28.08.2009, 17:56
а по поводу условно- патогенной флоры мне тоже врач говорил что и хламидии и уреаплазмы есть у всех, но лечение нужно только тогда когда их число превышает установленный предел.

маргоритки
05.09.2009, 15:58
Как то сдавала эти анализы в частной клинике, нашли уреаплазму - усиленно лечили меня. муж сходил в областной диагностический центр и у него ничего не нашли, лечиться не стал. живем уже 5 лет и об этом не вспоминаем, несколько раз еще сдавала этот анализ до и во время беременности - ничего не находили. а потом один знакомый врач мне сказал что в этой клинике у всех "чего то" находят :wife: лишь бы деньги стрясти за лечение. Можно и уреаплазму лечить за 20 т.р. и эрозию лазером прижигать за 15 т.р. а может лучше найти хорошего врача, который не занимается ерундой?

я тоже так думаю

Кэри
06.09.2009, 15:46
Лет десять назад я ее вылечила за 100 руб. пропив неделю таблетки:) Единственно ее нужно лечить обязательно, т.к. подруга ее не лечила, а потом пошло осложнение на мочевой пузырь, писать бегала каждые 20 мин., вот ее лечение стоило около 400 руб.:))

В этой теме уже многие писали - лечить не обязательно. Уреоплазма условнопатогенна....Но это не значит, что лечить не надо. есть определенные показания для лечения.

Aleksandra25
20.05.2010, 13:19
такое лечение назначают когда уреоплазма по антибиотикограмме слабоустойчива к станд. препаратам.

Танюлька
25.05.2010, 14:35
Девочки, у меня уреаплазма лет 7 уже точно, лечила сколько раз даже не вспомню. У мужа причем ни разу не нашли. В общем бесполезное это занятие, во всяком случае для меня. Уж чем тока не лечили (медикаминтами), все без толку. Сразу после лечения вроде пропадает, потом по новой. Но я даже рожала с уреаплазмой, не стала во время беременности ее лечить. С тех пор забила на нее.
Может еще попробовать?:073:

Изумлённый цветок
19.09.2011, 15:22

Вот эти осложнения и пугают...
Но где и как её вылечить???
Год назад, после курса лечения, на некоторое время всё прошло
Но вот опять всё те же симптомы
А куда обратиться - ума не приложу