PDA

Просмотр полной версии : Обертывания

Страницы : 1 [2] 3 4

Dashechka
27.04.2009, 21:36
И я подниму темку...
Девочки, скажите, плз, а живот убрать можно? В смысле, что висящий живот после Бер? :005:

Millochka
28.04.2009, 02:54
И я подниму темку...
Девочки, скажите, плз, а живот убрать можно? В смысле, что висящий живот после Бер? :005:

+1, подскажите, плиззз:091:

Honda
28.04.2009, 14:56
Девчонки, все это супер, уходит, но все равно нужно хоть немного пресс подкачивать.

medsestrichka
28.04.2009, 15:25
Девчонки, все это супер, уходит, но все равно нужно хоть немного пресс подкачивать.
+1
но не немного;)

Dashechka
28.04.2009, 15:44
спасибо! :flower:
Я пресс качаю каждый день! И на спорт хожу 2-3 раза в неделю, и диету соблюдаю (как это возможно при ГВ).
Просто висит живот дряблый после Бер, вот меня и интересует, что же еще можно с ним сделать

К@тя
30.04.2009, 22:19
Вот спасибо всем, а то я была на выставке Невские берега. Искала там чем ж...у обернуть и тож на них обратила внимание. Вот до сих пор думала, а теперь все пойдука я пожалуй к ним.
Ну напишите люди, как там процесс то идет, а то я вся измучилась.
Как результаты???

Kit
01.05.2009, 21:41
автор, как Ваши результаты?
отпишитесь плиз, на чем остановились:грязь, водоросли или глина? что лучше?

Snowy
02.05.2009, 00:05
Девушки, только что меня осенило, что обертывания при проблемах с венами КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены :(
У кого-нибудь из вас есть подобные проблемы? Как боритесь с целлюлитом?
спасибо! :flower:
Я пресс качаю каждый день! И на спорт хожу 2-3 раза в неделю, и диету соблюдаю (как это возможно при ГВ).
Просто висит живот дряблый после Бер, вот меня и интересует, что же еще можно с ним сделать
Обрезать то, что висит :065:
А если серьезно - ведь есть такие кремы, которые кожу как бы стягивают. Вроде как-то так :008:

Я делаю с черной глиной, туда кофейную гущу и несколько капель апельсинового масла, все это намазываю, потом пленкой, потом похудательные штаны и часа 1,5-2 так хожу.
Делаю так же ;)

Nitka
02.05.2009, 16:35
Девушки, только что меня осенило, что обертывания при проблемах с венами КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены :(
У кого-нибудь из вас есть подобные проблемы? Как боритесь с целлюлитом?

запрещены КАТЕГОРИЧЕСКИ только горячие обертывания, а холодным обертывайтеся на здоровьеце! никакого вреда венам не нанесете.

11041986
04.05.2009, 11:39
девочки-знатоки, у такие вопросы:
1. можно ли делать обертывания и не лежать, а ходить? и насколько принципиально важно лежать???
2. как попу заворачивать? =)
3. опишите процедуру: с чего вы начинаете и чем заканчиваете

etoskina
14.05.2009, 23:46
Девы,как результаты?А за чудо-водорослями никто не собирается.Хочу сесть кому-нибудь на хвост.)))

Julia1982
15.05.2009, 14:54
я собираюсь в пн поехать, хочу слоевища и гель.
они теперь и по пт работают. и сказали, что кому оочень надо, готовы задержаться )))

etoskina
16.05.2009, 12:00
я собираюсь в пн поехать, хочу слоевища и гель.
они теперь и по пт работают. и сказали, что кому оочень надо, готовы задержаться )))

Здорово,а до скольки они теперь работают?Беда в том что я работаю до 18 и никак не успеваю.Может мне какая добрая душа прикупит водоросли в порошке и маску водорослевую для лица,а я денежку подвезу.)))

Чарито
16.05.2009, 14:12
Делала курс к отпуску, получилось у меня мммм... где-то раз 7. Но помимо обертываний я еще пользовалась Фитофилином от Лиерак, а также спорт и с едой поаккуратнее! Могу сказать, что результаты меня вначале даже немного напугали, потому как менялось к лучшему ну оооочень быстро! Все-таки я обладательница не какого-нибудь, а застарелого целлюлита. Так что работает!
А тем кто не успевает, советую позвонить и пообщаться, тетечка очень приветливая и обязательно пойдет навстречу, при мне осталась ждать кого-то кто не успевал.

Julia1982
18.05.2009, 16:37
ой, поздно прочитала. так бы всем желающим купила. водоросли очень интересные, такие зелено-кричневые. размокают и как живые. боюсь укусят меня седня в ванной...
сегодня вечером сделаю, завтра напишу как прошло. возможно через какое то время поеду за гелем, так что обращайтесь. мне там все понравилось, все захотелось. и действительно на этой косметике салоны работают, так что надеюсь на результат.

Julia1982
22.05.2009, 10:40
не могу без помощи пользоваться водорослями, но эффект потрясающий, кожа как у младенца!
кому они нужны, пишите в личку договоримся...

YuAnna
22.05.2009, 12:53
А вы случайно не Велинию покупаете? Я тут заказала с доставкой на дом пакет 8 кг слоевищ))) Он оказался б0льше пакета с картошкой))) Все очень легко... Обматываю себя и мужа и ходим, как два "чужих")))

Saona
22.05.2009, 13:17
Девочки, весь топ не осилить, напишите, плиз, выжимку - где в итоге закупаетесь и что наиболее действенно? Спасибо!!!

Julia1982
22.05.2009, 17:07
мне муж не помогает, а самой ну ни как..оны вылезают..уползают, короче кошмар какой-то.
но вдвоем согласна можно осилить.

YuAnna
22.05.2009, 23:47
мне муж не помогает, а самой ну ни как..оны вылезают..уползают, короче кошмар какой-то.
но вдвоем согласна можно осилить.

Муж лентяж и мне не помогает... Я сама... Ничего вроде сложного... Они же склизкие:0099: и прилипают хорошо.

etoskina
23.05.2009, 12:36
Муж лентяж и мне не помогает... Я сама... Ничего вроде сложного... Они же склизкие:0099: и прилипают хорошо.

А реально сверху пленкой замотать?

YuAnna
24.05.2009, 15:35
Реально. Вообще ничего сложного))) Првда я потом решила прибраться в квартире и пока ходила, у меня на одной ноге снизу позелзи водоросли)
Легко, потому что они ОЧЕНЬ большие. Некоторы егде-то 50 см в ширину (это весь живот) и несколько метров в длину (их ножницами чик-чик)

takeshi
24.05.2009, 18:47
есть хорошая замена обертыванию это ванны с чем-нибудь!Я добавляю морскую соль и сухие молотые водоросли либо водорослевые концентрированные вытяжки. Очень удобно, а эфект не хуже чем от обертывания!!!!!!
ну а если я в баньку пошла, то обязательно беру с собой волшебную масочку с голубой глиной и водорослями, там наношу перед тем как зайти в парилочку заворачиваюсь в простынь и сижу в парной сколько могу и потом столько-же отдыхаю, потом все смываю, мне нравится! Покупаю уже второй год и маску , и соль , и вытяжку из водорослей фирмы Альганика в магазине extravaganta.ru/shop/

etoskina
24.05.2009, 20:22
есть хорошая замена обертыванию это ванны с чем-нибудь!Я добавляю морскую соль и сухие молотые водоросли либо водорослевые концентрированные вытяжки. Очень удобно, а эфект не хуже чем от обертывания!!!!!!
ну а если я в баньку пошла, то обязательно беру с собой волшебную масочку с голубой глиной и водорослями, там наношу перед тем как зайти в парилочку заворачиваюсь в простынь и сижу в парной сколько могу и потом столько-же отдыхаю, потом все смываю, мне нравится! Покупаю уже второй год и маску , и соль , и вытяжку из водорослей фирмы Альганика в магазине extravaganta.ru/shop/

А что это за фирма? гДЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ?

AnnaNova
24.05.2009, 22:35

Хорошая идея! нужно попробовать.......

Peppi_D
24.05.2009, 23:50
Делала курс к отпуску, получилось у меня мммм... где-то раз 7. Но помимо обертываний я еще пользовалась Фитофилином от Лиерак, а также спорт и с едой поаккуратнее! Могу сказать, что результаты меня вначале даже немного напугали, потому как менялось к лучшему ну оооочень быстро! .

Скажите пож-та а чем конкретно оборачивались? :)) тоже хочу испугаться от результатов :017:

etoskina
07.06.2009, 12:08
Девы,а на лицо эти водоросли не пробовали накладывать?

марияяя
17.06.2009, 11:58
А какой эффект ожидаете? Можно ещё целофанчик сверху.

Lenok+Katya
17.06.2009, 12:02
девочки, а кто нить водорослями Janssen пользуется? как Вам?
а то я в процессе :))

etoskina
17.06.2009, 23:30
А какой эффект ожидаете? Можно ещё целофанчик сверху.

Ну ,я хочу помолодеть лет на 10.А может кому щеки надо подтянуть...

Чарито
18.06.2009, 02:37
Ооо, девчонки встряхнули темку! ;) Надо бы и мне стряхнуть пыль с волшебных банок, начать новый курс. Правда погода не впечатляет для такого рода подвигов, в кваритире как-то промозгло, особо не побегаешь распаренной в пленке... Хм, наверное, это лень во мне заговорила...

марияяя
18.06.2009, 18:21
А Янсен сколько стоит?

Zvezda-Y
21.06.2009, 21:36
Ну ,я хочу помолодеть лет на 10.А может кому щеки надо подтянуть...

Тоже хочу лет на 10 помолодеть, пошлите меня куда-нибудь :)) по какой-нибудь ссылке, что эффективно и не очень дорого.

А насчет обертываний, надо заняться вдобавок к диете. Правда, я лентяйка, ну хоть несколько сеансов попробую, пока в отпуске. Надо подумать, чем обернуться для начала.

Paikea
21.06.2009, 22:51
А кто знает, как эти обертывания сочетаются с варикозом?

Ananas13
21.06.2009, 23:31
Я делала обертывания с любой глиной (чаще с голубой) и несколькими каплями эфирного масла Апельсина (можно ещё грейпфрут или мандарин). Всю эту массу наносишь, обматываешь пищевой пленкой, плотно, (я ещё скотчем закрепляла на концах чтоб не слезала) и под одеяло где-то на час, потом в душ. Глина вытягивает жидкость, а масло расщепляет жиры. И так делала через день 2 недели, эффект супер.)))

Ольга Андреевна
21.06.2009, 23:34
А Янсен сколько стоит?
Около 1500

Щегол
21.06.2009, 23:38
Я сейчас обертывания делаю "Голубой антицеллюлитной глиной с хитозаном и спирулином", купила в аптеке, делаю каждый день.
А еще скипидарные ванны принимаю перед обертыванием. Посмотрим какой эффект будет....:017:

etoskina
22.06.2009, 22:52
А скипидарные вынны для чего?

Щегол
23.06.2009, 10:29
А скипидарные вынны для чего?

О, это надо отдельную тему создавать :))
я только начала пробовать, они кровоток улучшают ....

мамулечкаXXL
23.06.2009, 12:38
Девочки а кто нибудь в целях похудения морды лица - использует обертывание, мне бы тут немного похудеть, как и чем:091:

Klyusha
23.06.2009, 12:59
А кто знает, как эти обертывания сочетаются с варикозом?

При варикозе нельзя делать обербывания с согревающим эффектом, с охлаждающим можно

takeshi
23.06.2009, 15:37
А вот еще много всяких средств для обертываний http://www.alganika.com/

мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:00
Сегодня сделала обертывание лица:065:, кашу фукуса заварила кипяточком добавила белую глину и еще один разогревающий- секретный компонент. и на лицо и пакетом укрыла и полотенце в стиле больной зуб:073:, держала так минут 50 под конец почувствовала как в бане вспотела холодным потом, буду делать курсом посмотрим похудеют мои щеки или нет, вообще пока довольна.
А глину обязательно нужно черную или голубую, просто если на лицо мне больше подходит белая???

мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:05
очень заманчиво, а как такое можно купить у них http://www.alganika.com/catalogue/. через магазины или напрямую, а все увидела :) сама

мамулечкаXXL
23.06.2009, 19:12
девочки а вот э
то кто нить использует купила в аптеке за 24 руб, на вкус и вид обычная измельченная морская капуста.
http://i003.radikal.ru/0906/01/cc2fe4e3edbf.jpg (http://www.radikal.ru)

COCOSiC
25.06.2009, 12:59
Мне вот этот магазинчик нравится. У них на владимирском аптека...там выбор даже поболее, чем в инете.. Всегда покупаю там всякие штучки из водорослей:
http://octaimpex.ru//apteka/sloevisha_laminarii.shtml

Щегол
25.06.2009, 13:03
девочки а вот э
то кто нить использует купила в аптеке за 24 руб, на вкус и вид обычная измельченная морская капуста.
http://i003.radikal.ru/0906/01/cc2fe4e3edbf.jpg (http://www.radikal.ru)

А Вы делали уже с этим обертывания? Как эффект?

мамулечкаXXL
25.06.2009, 13:20
Я делаю на морду- лица, сделала всего 2 раза делаю каждый день, выще в посте написала немного как и что. но первый раз делала с фукусом а вчера с ламинарией, лицо мне кажется упругое стало, по носогубным вижу немного подтянулись щеки, больше мне кажется пока за счет улучшения кожи. но мне нравится, что то происходит, но пока рано. буду продолжать пока неувижу эффекта худения щек, вообще две чайные ложки ламинарии хватает на лицо, оч хорошо набухает.

COCOSiC
25.06.2009, 13:21
Мне тоже очень нравится шинкованная ламинария в качестве маски для лица...

мамулечкаXXL
25.06.2009, 13:25
Мне тоже очень нравится шинкованная ламинария в качестве маски для лица...
Пока точно немогу определить фукус или ламинария лучше, но действие фукуса на коже как то ощущалось. во время маски а от ламиинарии нет. и от фукуса только через минут 50 наступил пот а от ламинарии уже где то на 20 минуте пот чувствовался, вообщем думаю буду чередовать.

COCOSiC
25.06.2009, 13:31
Если верить вседениям из книжки про водоросли, то:
в фукусе йода больше, чем ламинарии, поэтому он жирок лучше расщепляет)
в ламинарии же больше чем в фукусе альгиновых кислот, а они лучше всего кожу подтягивают и укрепляют.
Поэтому чередовать фукус и ламинарию - верное решение)

мамулечкаXXL
25.06.2009, 13:34
Спасибо значит будем продолжать эксперимент КРАСОТЫ, ощушения значит меня не подвели, от ламинарии действительно кожа просто суперская, увлажненная, а после фукуса чувствуешь не только кожу, а ее толщу что ли.

Унесенные морем
25.06.2009, 14:17
При варикозе нельзя делать обербывания с согревающим эффектом, с охлаждающим можно
А с охлаждающим - это какие, например? :008:

COCOSiC
25.06.2009, 14:22
можно попробовать водорослевые обёртывания:
Холодные обертывания (температура 18-20 градусов) применяются локально, на проблемные зоны тела. При холодных обертываниях капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы.

Холодные обертывания снимают отек, уменьшают ощущение усталости и тяжести в ногах, также в качестве реабилитации после склерозирования вен, для коррекции фигуры в проблемных зонах, уменьшения эффекта апельсиновой корки, повышения тонуса и эластичности кожи.

ТЕХНИКА обертывания водорослями

Холодное обертывание водорослями
- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии и залить водой комнатной температуры (18-20 градусов), оставить для размокания не менее чем на 30 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды);
- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса. Удобно фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Время процедуры 40-60 минут;

Также хороши обёртывания с маслом мяты или ментолом...особенно в жару)

Унесенные морем
25.06.2009, 14:25
Спасибо!!! А под одеяло надо?

COCOSiC
25.06.2009, 14:27
При холодном обёртывании: нет)

tatosiya
26.06.2009, 15:05
Девочки, а медовые обертывания кто ни будь делал?
Что там используется: Только мед?
И еще, когда пленкой оборачиваешся, мед протекает?

КоктElle
26.06.2009, 15:50
Девочки, а водорослями никто поделиться не может?
мне уж никак не доехать на Ал. Невского((((

COCOSiC
27.06.2009, 15:31
А вам какие нужны водоросли?

КоктElle
29.06.2009, 02:43
А мне любые))))
какие есть, но действенные))))))))

мамулечкаXXL
29.06.2009, 13:06
Спасибо значит будем продолжать эксперимент КРАСОТЫ, ощушения значит меня не подвели, от ламинарии действительно кожа просто суперская, увлажненная, а после фукуса чувствуешь не только кожу, а ее толщу что ли.
девочки просто супер эффект упругости и подтянутости на лице делала уже 5 раз, при натягивании кожи у скул раньше тянулась щека сильно а теперь нет кожа упругая :080: щечки у слегка схуднули как и хотела.

COCOSiC
29.06.2009, 13:10
Поздравляю! :flower:

мамулечкаXXL
29.06.2009, 13:14
Девочки спасибо вам большое ,теперь это моя любимая маска с супер эффектом:flower::flower::flower:

ang lee
29.06.2009, 16:29
Сегодня сделала обертывание лица:065:, кашу фукуса заварила кипяточком добавила белую глину и еще один разогревающий- секретный компонент

А поделитесь секретным компонентом... пожалуйста!

мамулечкаXXL
29.06.2009, 16:54
А поделитесь секретным компонентом... пожалуйста!
капсикам

Мамашка Юляшки
29.06.2009, 17:38
Девочки, а водорослями никто поделиться не может?
мне уж никак не доехать на Ал. Невского((((
И мне подскажите... а на А.Невского ГДЕ!!?? дайте адресок:091:

Корделия
29.06.2009, 20:26
И мне подскажите... а на А.Невского ГДЕ!!?? дайте адресок:091:

Мне тоже неудобно на А.Невского...из-за того, что они в выходные не работают...Позвонила им сегодня : они сказали, что у них есть представительство на Владимирском д.1 Морская Аптека, которое работает и по субботам...

мамулечкаXXL
29.06.2009, 20:32
Название уж больно знакомое. Что за средство?
средство продается в аптеке, не для слабонервных сразу говорю, тут техника особая нужна чтобы не переборщить, еще у некоторых может быть алергия на перец.:ded:http://www.akonit.com/catalog/akonit/5102.htm

ang lee
29.06.2009, 20:50
капсикам

Ага! А сколько его нужно, чтобы все в порядке было? Кто как, а я как положу, как положу)))))))

мамулечкаXXL
29.06.2009, 21:04
Ага! А сколько его нужно, чтобы все в порядке было? Кто как, а я как положу, как положу)))))))
на чистое лицо небольшое количесво крема на проблемные места, я делаю носогубны щеки, лоб надбровями и моршинку на лбу, на первых порах его нужно совсем немного дабы нескакать от него, потом со временем дозу нужную уже сам и поймете. Можно лучше на ватную палочку намазать немного- немного крема, слегка стереть и намазывать ей места. жжение будет примерно минут 10-20 потом накладывате водоросли- теплые, пакет и полотенце. Вообще я уже не жду окончания жжения капсикама.а накладываю минут чере 10, чувствуется пульсация особенно в носогубном треугольнике еще минут 10 и все. фукусовая маска вспотевает примерно через 50 минут маска с слоевищами минут через 20 чувствуется потение. держу все больше часа. лимфодренажный эффект оч понравился, заметила его после 3 раза когда в 5 утра увидела себя в зеркале не мятой как алкаш как обычно.

ang lee
29.06.2009, 21:27
не мятой как алкаш как обычно.

Во-во, такая же история :065:
Все. Пошла водоросли заваривать.
Спасибо вам огромное!!!

мамулечкаXXL
29.06.2009, 21:34
Спасибо вам огромное!!!
и всетаки фукус мне больше понравился, после него я только стала замечать лифмфодренажный эффект и упругость, кстати делала перерыв полтора дня все так же никуда неушло все упругое и не мятое, как например от масок которыегна след день как будто и неделал. Но лучше наверное чередовать фукус и слоевище так полезней вдвойне.

мамулечкаXXL
29.06.2009, 21:42
Спасибо вам огромное!!!
отпишитесь потом :) о результате

iriska-2511
29.06.2009, 21:45
Интересно!

COCOSiC
29.06.2009, 22:02
Девочки, вот моё богатство! :)
Сегодня закупилась!

Завтра стартую обёртываться))) ну и на диетку сяду для лучшего эффекта)))
P.S. Ламинария высушеная не очень привлекательно выглядит..)) Но когда размочишь, прямо как в подводном мире)))

ang lee
29.06.2009, 22:08
отпишитесь потом :) о результате

не вопрос!
А интересно, можно ли вместо капсикама добавить какой-нибудь фастум?
Как думаете?

мамулечкаXXL
29.06.2009, 22:08
а где ее хранить нужно, она как живая когда размочишь, прямо так и кажется что сьест тебя:))

мамулечкаXXL
29.06.2009, 22:11
не вопрос!
А интересно, можно ли вместо капсикама добавить какой-нибудь фастум?
Как думаете?
несоветую потому как капсикам можно смыть с кожи фастум гель как то помнится в молодости дооолго с рук несмывался хоть замойся потрогала линзу в глазу чуть не чирикнулась. капсикам если даже и смыть жечь будет, свои положенные 20 минут если дозу не переборшить, но с тела он хорошо смывается. перец всетаки лучше.

ang lee
29.06.2009, 22:11
Ее можно замораживать в морозилке, и использовать 5-6 раз. А из настоя делать лед.

iriska-2511
29.06.2009, 22:12
Девочки, вот моё богатство! :)
Сегодня закупилась!

Завтра стартую обёртываться))) ну и на диетку сяду для лучшего эффекта)))
P.S. Ламинария высушеная не очень привлекательно выглядит..)) Но когда размочишь, прямо как в подводном мире)))

А где Вы приобрели водоросли! Извените топик некогда перечитывать весь, а хочется все знать...:008:

COCOSiC
29.06.2009, 22:17
а где ее хранить нужно, она как живая когда размочишь, прямо так и кажется что сьест тебя:))

"Одну и ту же пластину можно использовать до 2 раз (хранить в прохладном месте).

Раствор, оставшийся после замачивания водорослей можно использовать для питательных масок и общего обтирания кожи тела после бани или сауны. Из него можно приготовить косметический лед.

Хранить водоросли в воде не более 3 дней в прохладном месте." -написано в инструкции

COCOSiC
29.06.2009, 22:19
А где Вы приобрели водоросли! Извените топик некогда перечитывать весь, а хочется все знать...:008:

Я брала сегодня в Морской Аптеке на Владимирском пр.

kety-mam
29.06.2009, 23:36
Я брала сегодня в Морской Аптеке на Владимирском пр.

девочки добрый вечер перечитала весь топ и запуталась :)) скажите пожалуйсто я правильно поняла это водоросли для обертывания ?антицелюлитные и уменьшают размер ? Сколько стоят и как называются и как работает аптека если помните конечно :) спасибочки !!
Так вдохновилась топом ммим

COCOSiC
30.06.2009, 09:01
девочки добрый вечер перечитала весь топ и запуталась :)) скажите пожалуйсто я правильно поняла это водоросли для обертывания ?антицелюлитные и уменьшают размер ? Сколько стоят и как называются и как работает аптека если помните конечно :) спасибочки !!
Так вдохновилась топом ммим

Водоросли бывают разные: ламинария, фукус , скрабики, масла из водорослей...всё это для обёртываний для похудения и от целлюлита))...Я беру все эти штучки в Морской Аптеке ...Адрес Вам в Личку написала)))

Корделия
30.06.2009, 13:23
Девочки! Я купила сегодня ламинарию для обёртываний! Буду пробывать! :support:

kety-mam
30.06.2009, 17:14
Девочки! Я купила сегодня ламинарию для обёртываний! Буду пробывать! :support:
расскажите как эффект тоже хочу на днях купить :)

Корделия
30.06.2009, 18:23
Договорились! Я уже её замочила...через часик приступлю к процедурам)))) :)

Корделия
30.06.2009, 20:55
Ну вот, девочки!
Отчитываюсь о первой процедуре!
Ламинарию замочила...поскрабилась солью с водорослями...обернулась ламинарией с плёнкой пищевой...
Просидела почти час:073:...сняла водоросли и массажик лёгкий сделала...

Результат обалденный!
Я делала обёртывание на ноги и животик...
1. Джинсики сошлись на талии впервые за несколько месяцев...( подозреваю, конечно, что плёнка сыграла тут не последнюю роль)
2. На ножках тоже свободно сидят!
3. Но самое главное: кожа просто потрясающая...более плотная и очень приятная на ощупь!

Короче, я довольная как слон! :love:

iriska-2511
30.06.2009, 21:01
Водоросли бывают разные: ламинария, фукус , скрабики, масла из водорослей...всё это для обёртываний для похудения и от целлюлита))...Я беру все эти штучки в Морской Аптеке ...Адрес Вам в Личку написала)))

А можно мне тоже адресок в личку!

Oreshka
30.06.2009, 21:03
и мне нужен адрес:)

COCOSiC
30.06.2009, 21:24
Ну вот, девочки!
Отчитываюсь о первой процедуре!

Результат обалденный!
Я делала обёртывание на ноги и животик...
1. Джинсики сошлись на талии впервые за несколько месяцев...( подозреваю, конечно, что плёнка сыграла тут не последнюю роль)
2. На ножках тоже свободно сидят!
3. Но самое главное: кожа просто потрясающая...более плотная и очень приятная на ощупь!

Короче, я довольная как слон! :love:
А вы в см потерю объёмов не замеряли? :008:

Oreshka
30.06.2009, 21:34
А вы в см потерю объёмов не замеряли? :008:
тоже интересно...:) прямо чудо-средство какое-то:))
а кожа подтягивается после водорослей? а то после куклены на животике кожа дрябловатая:(

Корделия
30.06.2009, 21:55
тоже интересно...:) прямо чудо-средство какое-то:))
а кожа подтягивается после водорослей? а то после куклены на животике кожа дрябловатая:(

:009: Я совсем не подумала об этом! Померяю завтра...после второй процедуры...
Но судя по джинсикам...сантиметра три точно ушло!!!

У меня тоже после маськи животик требует заботы :008:...Именно поэтому я и выбрала обёртывания...начиталась положительных отзывов...После первого раза кожа на ощупь стала более плотная...ну и см ушли...

native
30.06.2009, 22:11

У меня тоже после маськи животик требует заботы :008:...Именно поэтому я и выбрала обёртывания...начиталась положительных отзывов...После первого раза кожа на ощупь стала более плотная...ну и см ушли...

3 см-это просто мегарезультат:):):)
Если действительно так-то это чудо!
Скажите,а трудно самой так заворачиваться? А с какой частотой Вы планируете эти обертывания делать? Мне в четверг должны всю косметику из интернетмагаза доставить,как раз частотой процедур и их сложностью озаботилась!

Корделия
30.06.2009, 22:20
Я думаю, так много ушло из-за того, что я плёнкой обернулась поверх ламинарии...сильно пропотела...да и просидела я почти час...думаю, большая часть потерянных см вернётся уже завтра...так быстро организм врядли сдастся :005:

А обёртываться самой оказалось, на удивление, легко..даже не ожидала...
Буду обёртывания делать каждый день...кроме выходных...

Хотя рекомендуют делать перерыв между обёртываниями день...а всего процедур надо делать 10-12..

мамулечкаXXL
30.06.2009, 22:20
а на лицо больше никто не делал?

Корделия
30.06.2009, 22:23
У меня осталась полоска ламинарии замоченная...перед сном собираюсь сделать по типу плацента-маски...вырежу отверския для глазок, носа и губ...и одену её на лицо... потом расскажу)

COCOSiC
30.06.2009, 22:25
У меня осталась полоска ламинарии замоченная...перед сном собираюсь сделать по типу плацента-маски...вырежу отверския для глазок, носа и губ...и одену её на лицо... потом расскажу)

Я вам порекомендую насечки тонкие сделать ножиком по поверхности листа...больший будет эффект!

Oreshka
30.06.2009, 22:48

:010::010::010:
мне срочно нужны водоросли:))

Oreshka
30.06.2009, 22:49
3 см-это просто мегарезультат:):):)
Если действительно так-то это чудо!
Скажите,а трудно самой так заворачиваться? А с какой частотой Вы планируете эти обертывания делать? Мне в четверг должны всю косметику из интернетмагаза доставить,как раз частотой процедур и их сложностью озаботилась!
а вы где заказывали?