PDA

Просмотр полной версии : Обертывания

Страницы : 1 2 [3] 4

etoskina
30.06.2009, 23:12
А можно мне тоже адресок в личку!

Девы,а может тайный адрес в топ вывесим ?

Корделия
30.06.2009, 23:26
Девы,а может тайный адрес в топ вывесим ?

Пожалуйста!:flower:

Морская Аптека
Владимирский проспект дом1 ( во дворе дома №1...вход под арку)...

native
01.07.2009, 00:00
а вы где заказывали?

девочки,представьте себе,не помню:) Я в четверг заказ получу и обязательно расскажу от кого:).Дело в том,что я долго-долго искала сайт,на котором была бы возможность не 100%предоплаты электонно(как обычно),а с условиями оплаты курьеру.Было много отказов(все интернетмагазы были московские),и только в одном месте мне сказали(по телефону звонили),что доставка по Питеру у них есть.

Корделия
01.07.2009, 00:02
Очень интересно..будем ждать...)

native
01.07.2009, 00:03
Я думаю, так много ушло из-за того, что я плёнкой обернулась поверх ламинарии...сильно пропотела...да и просидела я почти час...думаю, большая часть потерянных см вернётся уже завтра...так быстро организм врядли сдастся :005:

А обёртываться самой оказалось, на удивление, легко..даже не ожидала...
Буду обёртывания делать каждый день...кроме выходных...

Хотя рекомендуют делать перерыв между обёртываниями день...а всего процедур надо делать 10-12..

Понятно.Спасибо.Я тоже интуитивно предположила,что через день-самое то!

native
01.07.2009, 00:06
Очень интересно..будем ждать...)

Да,кстати:-) А ЧТО я заказывала Вам не интересно? :)Это я тому,что все какие-то "ламинарии замачивают"... Я заказали косметику ГУАМ для обертываний и крем после ...

Корделия
01.07.2009, 00:12
Да,кстати:-) А ЧТО я заказывала Вам не интересно? :)Это я тому,что все какие-то "ламинарии замачивают"... Я заказали косметику ГУАМ для обертываний и крем после ...

А я даже и не подумала... :))
Совсем на ламинарии помешалась :009:

ГУАМ это классно!

Расскажете потом по составу и по действию... а то я облизываюсь давно...но пока до сентября не могу разориться...в декрете...на мужнином содержании)

COCOSiC
01.07.2009, 00:14
И я хочу отзывов о ГУАМ!

Oreshka
01.07.2009, 00:29
А я даже и не подумала... :))
Совсем на ламинарии помешалась :009:

ГУАМ это классно!

Расскажете потом по составу и по действию... а то я облизываюсь давно...но пока до сентября не могу разориться...в декрете...на мужнином содержании)
:046:
я подумала, что ламинарии и заказывали:))

Malmala
01.07.2009, 11:00
ЧТО ЕСТЬ ГУАМ???

Я без фоток, но тоже расскажу о своем вчерашнем опыте.
Начитавшись вас рванула в Морскую Аптеку. Однако - отсутствие выбора и ассортимента удивило.
На сайте у них столько всего порасписано, а на деле полупустые полки. :(
Купила только слоевища и масло апельсина! Признаться с маслом похоже погорячилась, поскольку производитель из Белгородской области. Что-то у меня сомнения, что там хорошо с апельсинами ;(
В МЕТРО ЛЮДИ НЕПРИЯЗНЕННО ВОРОТИЛИ ОТ МЕНЯ НОС!:005:

Собственно опыт!
Поскольку пищевую пленку купить по пути мне не удалось, пришлось использовать рулон пакетов, перетягивая все скотчем (голь на выдумки хитра ;))
ИМХО, но одной себе наложить водоросли можно, но невероятно сложно! :008:
Мой вывод - НЕПРЕМЕННО КРЕПИТЕ КОНСТРУКЦИЮ К ТАЛИИ. КАК УГОДНО! Иначе при первом же вашем движении она все же постепенно съезжает вниз.
Я делала только ножки (икры и бедра), так к концу процедуры попкины ушки :008:уже освободились от слоевищ, хотя я преимущественно лежала!:073:
Идеально делать бриджи, закрепив пленку от талии!
Супер-результата у себя не заметила, но у меня сложный случай.... У худеньких, вероятно, эффект краше:065:

Блондинка на работе
01.07.2009, 11:04
Водоросли бывают разные: ламинария, фукус , скрабики, масла из водорослей...всё это для обёртываний для похудения и от целлюлита))...Я беру все эти штучки в Морской Аптеке ...Адрес Вам в Личку написала)))
А можно и мне адрес в личку! Заранее спасибо!:flower:

COCOSiC
01.07.2009, 11:05
Видимо, я к ним удачно зашла..
Хотя за два дня...и пустые полки?...
может, у них инвентаризация...:005:

Корделия
01.07.2009, 11:16
Поскольку пищевую пленку купить по пути мне не удалось, пришлось использовать рулон пакетов, перетягивая все скотчем (голь на выдумки хитра ;))
ИМХО, но одной себе наложить водоросли можно, но невероятно сложно! :008:
Мой вывод - НЕПРЕМЕННО КРЕПИТЕ КОНСТРУКЦИЮ К ТАЛИИ. КАК УГОДНО! Иначе при первом же вашем движении она все же постепенно съезжает вниз.

В этом то и преимущество плёнки: ничего не съезжает...и обёрнуться можно самой без усилий...

АннаМалия
01.07.2009, 11:37
поделюсь и я :)
через день (иногда через 2) делают массаж силиконовыми банками на масле фукуса+апельсин, до устойчивого покраснения, потому наношу голубую глину с маслом апельсина и заворачиваюсь в пленку, одеваю бриджи неопреновые в теплый халат и под одеяло перед теликом. сделала 4 раза -3 см в попе (было 100), -4см в талии (было 70). внешне очччеень заметно. главное, чтобы силы воли хватило доделать курс.
после смываю всё и наношу гель антицеллюлитный (еще из закупки альганики).
Сейчас кончится то, что уже куплено, куплю ламинарию :)

Корделия
01.07.2009, 11:56
:flower: Какая Вы молодец! Какая у Вас сила воли!

figvam
01.07.2009, 15:31
Поясните как вы работаете с фукусом. Это же стружки, которые не размягчаются при заваривании. Поделитесь технологией, пожалуйста.

АннаМалия
01.07.2009, 16:10
:flower: Какая Вы молодец! Какая у Вас сила воли!
Спасибо. :008:

Поясните как вы работаете с фукусом. Это же стружки, которые не размягчаются при заваривании. Поделитесь технологией, пожалуйста.

это ко мне - то у меня масло фукуса в чистом виде, тоже из закупки альганики. я туда в бутылек капаю масло апельсина и взбалтываю

COCOSiC
01.07.2009, 17:48

Я фукус использую для отшелушивания, как скраб...
Это фукус, что в гранулах или в порошке...

А тот что в стужке, я не использовала...наверное, его в кофемолке можно измельчить до порошка...:016:
У меня сестра пользуется отшелушивающей пудрой альгавита из фукуса...

Imani
02.07.2009, 13:05
Во-первых, спасибо автору за полезный топик :)) Столько нового узнала!
Вчера сгоняла в "Фитолон". Купила слоевищ ламинарии, гель с фукусом, маску для тела с хлорофиллом. Это от целлюлита. Просто попробовать купила крем для тела с водорослями и маску для лица.
Вчера попробовала первый раз.
1. Отскарбилась в душе своим скрабом, тем временем водоросли размачивались в воде
2. Налепила водоросли на себя. Удобнее мне оказалось начинать с ног (я делала от колена и выше). Сначала 1 ногу - обложил водорослями, обмотал пленкой, потом другую. Последним делала туловище с попой и животом. Ничего не слезало, но ходить конечно не удобно. Я лежала. Пованивает сильно морем, рыбой, йодом и еще чем то :)) Одеть на это все похудательные штаны просто не реально. Это минут 45
3. Сняла водоросли. Грязи особой не было. Не смывала ничего. Намазалась гелем с фукусом. В идеале тоже надо замотаться, но у меня не было на это сил и времени. Минут 20
2. Оттерла с себя гель, нанесла маску для тела. Зелеееененькая такая, как леший ходила :)). Тоже минут 20. Все смыла, на ночь нанесла антицеллюлитный крем первый, который попался под руку.
Результат - гладкая кожа, но я и не была особо шершавая :). Целлюлит конечно не исчез. Но со временем наверное какой то эффект будет!

Imani
02.07.2009, 13:08
Кстати, возник вопос. А если сильно усердствовать на поприще борьбы с целлюлитом - загар не пострадает? А то меня этот вопрос очень волнует! У меня красивый загар, не хотелось бы его отшелушить ненароком :))

Oreshka
02.07.2009, 13:57
Кстати, возник вопос. А если сильно усердствовать на поприще борьбы с целлюлитом - загар не пострадает? А то меня этот вопрос очень волнует! У меня красивый загар, не хотелось бы его отшелушить ненароком :))
конечно, пострадает... вы же кожу скрабите, а вмесье с ней и загар... но если еще и загорать, то ничего с ним не будет;)

Голубица
02.07.2009, 16:53
Знатоки, пожалуйста, просветите:091:
если начальные проблемы с венами, вообще нельзя обертывания делать? Я оборачивасю с голубой антицел.. глиной+грейпфр. масло, одеваю "похудательные" штаны ЖЕЗАН и делаю домашние дела. Или скраб Флоресан, их же крем, те же штаны ....и 30 хороших приседаний.
Состояние кожи точно улучшается!!!! Но боюсь венозные проблемы спровоцировать.

COCOSiC
02.07.2009, 17:31
Главное, никаких горячих обёртываний! Всё, чем делаете обёртывания, не должно быть горячее температуры вашего тела!

NataliS))
02.07.2009, 17:35
Обертываюсь ГУАМОМ третий день. Результатов особых пока нет, кожа стала гладкой, но у меня и целлюлита дофига.. жду результат через неделю)))) Но я еще начала курс антицеллюлитного массажа.

native
02.07.2009, 20:59
И я хочу отзывов о ГУАМ!

Девочки! Я получила свою посылку косметики ГУАМ и сделала одну процедуру.Отчитываюсь сразу:)
Итак,я заказала 1.набор кремообразная водрослевая маска+крем после грязевого обертывания
2.маска кремообразная из водорослей для живота и талии
3.крем антицеллюлитный для живота и талии
все ГУАМ. В показаниях сказано,что первое(набор) -при начальной стадии целлюлита
второе и третье-более тяжелые случаи.
Сегодня я начала с первого набора.В общем,результат мне очень понравился.Я,признаться,зануда и редко чем бываю сильно довольна,но тут-вполне.Сама маска представляет из себя такую вязкую и густую замазку.Наносить удобно,ничего не течет.Завернула пленкой сначала талию с животом,потом поочередно ноги.Совет-не жалейте пленки и исползуйте хорошего качества(что б не рвалась) У меня была хорошая:) Потом я включила теплый пол в ванной на максимум,легла на Икеевское полотенце(если не отстирается-не жаль,как отстирыаютя пятна-пока не знаю) и 20 мин валялась на спине,25 на животе.Ходить,наверное,тоже можно-одеть обтягивающие штаны.Напрягло немного то,что первые полчаса были реально дискомфортные ощущения-кожу пекло и пощипывало.Последние 15 минут эти ощущения отпустили.Потом я залезла в кабинку и ножницами разрезала пленку.Совет-приготовьте газету,чтоб потом завернуть грязную пленку,потому что пахнет водорослями и все кругом испачкает.Смыла это все теплой водой.Потом нанесла крем.
Визуальный эффект-мне понравился больше всего! Кожа очень мягкая,как бархатная.Визуально(я придирчива к себе очень) целлюлита нет.И самое главное-моя основная проблема это область талии и живот.Так вот-как будто бы эти места визуально похудели.В общем,я очень довольна.
И еще- я похожие обертывания водрослевые(на кометике Эрринсон лаборатория и Тальго)делала несколько недель назад в отпуске.Так вот-результат самостоятельных обертываний мне понравился даже больше! И еще плюс-значительно приятней по цене.

kety-mam
02.07.2009, 21:08
Девочки! Я получила свою посылку косметики ГУАМ и сделала одну процедуру.Отчитываюсь сразу:)
Итак,я заказала 1.набор кремообразная водрослевая маска+крем после грязевого обертывания
все ГУАМ. В показаниях сказано,что первое(набор) -при начальной стадии целлюлита
второе и третье-более тяжелые случаи.
Сегодня я начала с первого набора.В общем,результат мне очень понравился.Я,признаться,зануда и редко чем бываю сильно довольна,но тут-вполне.Сама маска представляет из себя такую вязкую и густую замазку.Наносить удобно,ничего не течет.Завернула пленкой сначала талию с животом,потом поочередно ноги.Совет-не жалейте пленки и исползуйте хорошего качества(что б не рвалась) У меня была хорошая:) Потом я включила теплый пол в ванной на максимум,легла на Икеевское полотенце(если не отстирается-не жаль,как отстирыаютя пятна-пока не знаю) и 20 мин валялась на спине,25 на животе.Ходить,наверное,тоже можно-одеть обтягивающие штаны.Напрягло немного то,что первые полчаса были реально дискомфортные ощущения-кожу пекло и пощипывало.Последние 15 минут эти ощущения отпустили.Потом я залезла в кабинку и ножницами разрезала пленку.Совет-приготовьте газету,чтоб потом завернуть грязную пленку,потому что пахнет водорослями и все кругом испачкает.Смыла это все теплой водой.Потом нанесла крем.
Визуальный эффект-мне понравился больше всего! Кожа очень мягкая,как бархатная.Визуально(я придирчива к себе очень) целлюлита нет.И самое главное-моя основная проблема это область талии и живот.Так вот-как будто бы эти места визуально похудели.В общем,я очень довольна.
И еще- я похожие обертывания водрослевые(на кометике Эрринсон лаборатория и Тальго)делала несколько недель назад в отпуске.Так вот-результат самостоятельных обертываний мне понравился даже больше! И еще плюс-значительно приятней по цене.
НУ вы молодчинка рада за вас :flower:

Корделия
03.07.2009, 11:08

Супер! :)
Ваш отчетик меня порадовал! Пожалуй, и я решусь на Гуам!

Я тоже отчитаюсь!
После последних двух процедур со слоевищами ламинарии ушло 1,5 см в талии...и 1 см в бёдрах!
Причем, сразу после процедуры уходит значительно больше (из-за плёнки)....
Здесь я пишу о результатах на третий день после начала процедур и замеров.

Кожа заметно стала лучше на вид...что очень важно для меня...
Впереди у меня ещё минимум семь процедур...надеюсь, результат порадует)

COCOSiC
03.07.2009, 12:50
Я тоже отчитаюсь!
После последних двух процедур со слоевищами ламинарии ушло 1,5 см в талии...и 1 см в бёдрах!
Причем, сразу после процедуры уходит значительно больше (из-за плёнки)....
Здесь я пишу о результатах на третий день после начала процедур и замеров.

Кожа заметно стала лучше на вид...что очень важно для меня...
Впереди у меня ещё минимум семь процедур...надеюсь, результат порадует)

Вы меня воодушевили)
Я сегодня начинаю процедуры! Слоевища уже упаковала...

План у меня такой: так как я уезжаю на дачу...то буду совмещать обёртывания, физическую нагрузку и банные процедуры!!!! Думаю, приеду просто обновлённой :))...

По приезду отчитаюсь!

Oreshka
03.07.2009, 14:13
Я обертываюсь с термо-маской из оранжевых банок. Эффекта ноль что-то... утешаю себя тем, что кожа лучше станет от процедур...:016:

etoskina
03.07.2009, 16:11
Я обертываюсь с термо-маской из оранжевых банок. Эффекта ноль что-то... утешаю себя тем, что кожа лучше станет от процедур...:016:

Если Вы про ФЛОРЕСАН то они меня тож не порадовали.

Oreshka
03.07.2009, 16:18
Если Вы про ФЛОРЕСАН то они меня тож не порадовали.
ага, точно:016: мне показалось, что с медом обертывание эффективнее (раньше делала):005:

native
03.07.2009, 22:34
Мой рассказ номер 2.
Сегодня решила сменить тюбики и попробовать обертывания для талии и живота и потом крем ГУАМ.Написано,что в составе имеется красный перец.Меня это немного напрягло и не напрасно:-) Девочки,это жесть! Все время,что я под пленкой держала маску,бока и живот пекло и жгло ТАК,что вчерашние пощипывания -это детский сад.Потом сняла пленку,смыла водой.Живот и бока стали красными и выглядели как обожженные на солнце.На кожу я нанесла крем,который,слава богу,не дал такого ощущения жжения(несмотря на то,что красный перец тоже там типа есть?Может,не досыпали:-))?
В общем и целом,ощущения от маски я бы описала как крайне неприятные. Очень надеюсь на положительный подтягивающий эффект.А то я так не играю:-) Неужели мучения напрасны?:-)
Завтра опять ту дрянь буду делать.Сказано-три дня подряд,на четвертый -перерыв.

irka.irka
04.07.2009, 00:05
А еще разок плииз напомните адрес Морской аптеки, где слоевища ламинарий продают :008:
заранее спасибо!!!:flower:

мамулечкаXXL
06.07.2009, 03:07
девочки а на лицо больше никто не делает???, делала перерыв в 4 дня из за месячных, все опять вернулось на круги своя щеки не вспухли но тонус и отеки опять пришли, начинаю по новой теперь неотступлюсь.

Игнаци Я
06.07.2009, 11:46
девочки а на лицо больше никто не делает???, делала перерыв в 4 дня из за месячных, все опять вернулось на круги своя щеки не вспухли но тонус и отеки опять пришли, начинаю по новой теперь неотступлюсь.

Подскажите тем, кто в танке...:016:

Во время месячных нельзя?

А то я как раз в процессе. :017:
Уже два обертывания через день.
А тут вот вот... ждемс...:073:

Нужно будет прекратить?

COCOSiC
06.07.2009, 11:52

Я начала делать на лицо...совместно с телом...Пока что две процедуры..Результат хороший...отёки ушли...кожа подтянулась....
Я думаю, что Вам не надо было делать перерыв...
У меня во время месячных лицо очень склонно к отёкам..да и не только у меня...работа почек нарушается...
Я как раз хочу посмотреть, что будет с моими отёками в эти дни, если делать ламинарию на лицо...

Malmala
06.07.2009, 15:05
Так - что за ГУАМ? Где брали????

Голубица
07.07.2009, 18:18
http://s55.radikal.ru/i150/0907/90/a1d9aabccfeat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/90/a1d9aabccfea.jpg.html)

Посоветуйте,пожалуйста:какую глину лучше использовать,что добавлять? Использовать ли после антицелл. крем или масло,или лучше процедуры не смешивать?

СВЕТик31
07.07.2009, 23:21
девочки-знатоки, у такие вопросы:
1. можно ли делать обертывания и не лежать, а ходить? и насколько принципиально важно лежать???
2. как попу заворачивать? =)
3. опишите процедуру: с чего вы начинаете и чем заканчиваете

1.Лучше лечь и расслабиться.Расслабляются мышцы,поры лучше открываются,вещества лучше проникают.Обязательный пилинг перед процедурой.Так же и с масками на лицо-максимальное расслабление,хотя бы пока лежите в ванной.А то мы маску нанесем и готовка,уборка...Нет,это не правильно.

Semisvetik
08.07.2009, 01:15
А мне лень было идти на Владимирский в эту аптеку, тем более, там действительно полки пустые. Я на днях всю косметику заказала в интернет-магазине. Там все то же самое, что на Александра Невского (выбор даже больше) и в два раза дешевле, если кому надо, вот ссылочка http://www.extravaganta.ru/shop/ А у Альганики на сайте прочитала в новинках, что какие-то солевые кремы интересные появились, правда, в интернет-магазине их почему-то нет, а из офиса они не продают. Кто знает, когда будет следующая закупка по альганике, я бы заказала себе пару штук на пробу.

Девчонки, сегодня, была передача про Шунгит, кто-нибудь видел? Так его нахваливали, что у меня все родственники захотели намазаться маской с шунгитом, теперь меня терзают, даже бабуля :)))

Semisvetik
08.07.2009, 01:20
Глину надо брать голубую кембрийскую, от нее самый лучший антицеллюлитный эффект, и нет противопоказаний. Можно даже ничего не добавлять, она сама по себе хорошо действует, но если там в составебудут еще и водоросли , просто супер. Тока обязательно наносить ее на влажную кожу, укрыть пленкой, потом одеялом и ждать, пока подействует... а смывать сразу, как только она начинает подсыхать, чтобы не стягивала. Я ас в этом деле, у меня уже попа, как персик, гладкая и упругая :))) могу фотки прислать

мамулечкаXXL
08.07.2009, 01:38
Ага я тоже про шунгитовый камень смотрела а где его можно купить, заинтересовало то что он кожу поддтягивает, женщина после аварии которая расказывала так хорошо выглядит на лицо- поразилось, а она ведь после аварии и шрамов на лице и ничего нет.

мамулечкаXXL
08.07.2009, 03:12
вот видео и текстовое описание передачи про шунгит http://www.gen*****esha.ru/articles/122
а здесь можно и заказать его http://www.shu****ngit-ki.ru/products/pmt.html

Malmala
08.07.2009, 13:31
Подниму топик, повторив ВОПРОС ПРО ГУАМ????

Вчера "обернулась" глиной (белой+масло апельсина). Мне понравилось. Только одно предостережение - масло хорошо-хорошо размешивайте!!!! Я размешала плохо, а посему получила парочку ожогов в тех местах, на которые масло попало концентрировано!

марияяя
08.07.2009, 18:30
Гуам -косметика на водорослях, итальянская, была не дешёвая (когда с рук у тренера покупала, брал свою наценку), сейчас не знаю, одно время продавалась в иль де боте, в дисконт центре. Там и обёртывания и маски и кремы. Но сами понимаете, всё хорошо, когда долго и регулярно делаешь, а когда перестаёшь, всё возвращается. По этой причине в обёртывания не сильно верю. Внешний вид кожи улучшают, а реально похудеть не удалось ни кому, если только в комплексе с массажем и остальным чем-нибудь.

Радуга чувств
08.07.2009, 19:04
наслышана про гуам..но сама еще не пробывала..сайтик у них был хороший поискать просто надо, представительство в питере есть

Голубица
08.07.2009, 22:20
Глину надо брать голубую кембрийскую, от нее самый лучший антицеллюлитный эффект, и нет противопоказаний. Можно даже ничего не добавлять, она сама по себе хорошо действует, но если там в составебудут еще и водоросли , просто супер. Тока обязательно наносить ее на влажную кожу, укрыть пленкой, потом одеялом и ждать, пока подействует... а смывать сразу, как только она начинает подсыхать, чтобы не стягивала. Я ас в этом деле, у меня уже попа, как персик, гладкая и упругая :))) могу фотки прислать

А где Вы её покупаете? Сколько держать? Я,видимо, передерживаю: держу около часа. А после чем Вы мажетесь?

COCOSiC
15.07.2009, 21:57
Девочки, а грязевое обёртывание кто-нибудь делал? Как оно?

etoskina
15.07.2009, 22:18
Я сегодня вступила в ряды обертывающихся,посетила Морскую аптеку на Владимрском.Ассортимент не впечатлил,полупустые полки.Купила 500г.водорослей за 500р.В результате у меня на обертывание ушло пол=пакета водорослей,хотя я мелкая и совсем не толстая,и еще водоросли рвались и сползали.Ну, посмотрим на результат.

COCOSiC
15.07.2009, 22:33
Я сегодня вступила в ряды обертывающихся,посетила Морскую аптеку на Владимрском.Ассортимент не впечатлил,полупустые полки.Купила 500г.водорослей за 500р.В результате у меня на обертывание ушло пол=пакета водорослей,хотя я мелкая и совсем не толстая,и еще водоросли рвались и сползали.Ну, посмотрим на результат.

Я тоже заходила на этой неделе...купила только ламинарию...но пакет ещё не открывала.., ...пустовато однако...говорят, что ждут привоза...(

Malmala
16.07.2009, 12:41
ДЕВЫ! А я как-то в ламинарии разочаровалась - сползает зараза постоянно! Попа вечно остается неприкрытой водорослями, а соответственно и без эффекта!

Шунгит купила в питерском интернет-магазине - на следующей неделе буду пробовать! У Альганики кстати неплохой сайт и тоже продают усё у себя в центре, как и филотон

COCOSiC
16.07.2009, 13:09
Ламинария сползает при том, что вы лежите?

etoskina
16.07.2009, 23:04
[QUOTE=Malmala;28441853][B]ДЕВЫ! А я как-то в ламинарии разочаровалась - сползает зараза постоянно! Попа вечно остается неприкрытой водорослями, а соответственно и без эффекта!

Тож самое.

Tusik
22.07.2009, 00:27
Девочки! Объясните мне действие капсикама :) Пожалуйста... ;)

мамулечкаXXL
22.07.2009, 01:34
разогрев ткани приток крови, лучшая проникаемость кремов, стимуляция убыстрения процессов и сжигание жиров, я его на лицо кстати даже мажу оч нравится НО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ, это тот же самый перец, а он присутствует во многих антицилюлитных кремах

мамулечкаXXL
22.07.2009, 01:41
действие шунгита уже пришлось проверить на своей шкуре, неделю гдетоназад сделала маску отбеливающую маска местами залезла под кожу и сожгла до вулдырей обмакивала 2 часа свою рожицу непереставая, и потом еще в течении дня- и через 2 дня все сщелушилось и никаких следов, обычно уменя царапины на руках по 3 недели заживают а тут. и еще воду очищает- пью только ее- и вся семья, так как на даче вода ужас- а от шунгита легкость в моем больном желудке сразу. еще нравится как кожу он подтягивает когда умываешся им- нескажи прям стягивает но прыщей и отекаов вообще нестало

Roccobarocco
23.07.2009, 22:27
девочки, а у вас водоросли из "Фитолона" узкие? а то я купила и они у меня узкие такие...и очень быстро закончились:101:

COCOSiC
24.07.2009, 12:01
Я много раз брала водоросли в Фитолоне. Всегда оставалась довольна. Видимо, вам не повезло...партия такая пришла ...:019:

Roccobarocco
24.07.2009, 13:22
Я много раз брала водоросли в Фитолоне. Всегда оставалась довольна. Видимо, вам не повезло...партия такая пришла ...:019:

Видимо да...Думала больше не брать:017:Попробую еще раз...Спасибо:):):)

Honda
04.09.2009, 14:12
Значить, так. Хорошие новости - у них (в Фитолоне) новинка - БИОЛАЙН называется, так это перемолотые слоевища, размоченные в воде, т.е. такая тягучая дристня-гель теперь есть. Т.е. те же слоевища, но в очень удобном для пользования виде! И с 1 октября они переезжают в новый офис на Стачек, около м.Кировский завод.

ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 00:14
Лучше использовать не "слоивища"(от них толку никакого),а микронизированные и желательно фукус или ламинарию.А если в домашних условиях, есть готовые водорослевые обертывания профессиональная косметика(состав фукус,ламинария,соль мертвого моря,эфирные масла) оптимально использовать в домашних условиях.Я делаю 2 раза в год.Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!:)))

Бoрисoвна
06.09.2009, 01:11
Лучше использовать не "слоивища"(от них толку никакого),а микронизированные и желательно фукус или ламинарию.А если в домашних условиях, есть готовые водорослевые обертывания профессиональная косметика(состав фукус,ламинария,соль мертвого моря,эфирные масла) оптимально использовать в домашних условиях.Я делаю 2 раза в год.Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!:)))

а как Вы их делаете? сколько процедур, с какой частотой, как долго держите?

ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 02:27
а как Вы их делаете? сколько процедур, с какой частотой, как долго держите?
Сейчас делаю контрастное обертывания(на профессиональной косметике,наверное поэтому результат оч. хороший):
1.скраб с морской солью и эфирными маслами+ваакумный массаж(силиконовая банка в аптеках продается),минут 10.
2.наношу водорослевое обертывания с термоэффектом(там много активных компонентов в высокой концентрации).оборачиваю пленкой минут на 25-40.смываю водой.
3.наношу крем антицеллюлитный с охлождающим эффектом.Все.:))
Очень хорошо подтягивает,тонизирует кожу(за счет контрастного воздействия),жир сжигает за счет термоэффекта,выравнивает поверхность кожи,"тренировка сосудов",насыщает кожу витаминами.
Я перепробывала много чего,если не всего.Слоивища водорослевые,как слону дробина +возьни много.Микронизированные водоросли(лучше всего фукус) оч. не плохо,но только в салоне и с массажем.
А готовое обертывание оптимально в домашних условиях,главное результативно.

lion lion
06.09.2009, 11:14
А где вы берете микронизированные водоросли???

ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 15:22
А где вы берете микронизированные водоросли???
Покупаю в проф. фирме.Развожу теплой водой добавляю спец. эфирный комплекс,наношу,оборачиваю пленкой на минут 25-40.
Если, нужны контакты конторы могу скинуть.:))

etoskina
06.09.2009, 23:13
Девы что я не так делаю?Слоевища слезают,купила измельченные водоросли эти накладываю как кашу на тело=отваливается не успеваю пленкой примотать.Столько денег на ветер.

native
06.09.2009, 23:21
Покупаю в проф. фирме.Развожу теплой водой добавляю спец. эфирный комплекс,наношу,оборачиваю пленкой на минут 25-40.

Мне нужны!!!Скиньте,плиз. Меня еще очень фирма изготовителя проф.косметики интересует.Я пока пробовала сама только ГУАМ...

ГламурныйсемечеГ
07.09.2009, 00:01
Девы что я не так делаю?Слоевища слезают,купила измельченные водоросли эти накладываю как кашу на тело=отваливается не успеваю пленкой примотать.Столько денег на ветер.
А измельченные водоросли какой фирмы используете?!

lion lion
07.09.2009, 11:48
Скиньте,плиз координаты

Paikea
07.09.2009, 11:57
И мне в личку скиньте, ПЛИЗЗЗ!

Honda
07.09.2009, 12:04
Сейчас делаю контрастное обертывания(на профессиональной косметике,наверное поэтому результат оч. хороший):
1.скраб с морской солью и эфирными маслами+ваакумный массаж(силиконовая банка в аптеках продается),минут 10.
2.наношу водорослевое обертывания с термоэффектом(там много активных компонентов в высокой концентрации).оборачиваю пленкой минут на 25-40.смываю водой.
3.наношу крем антицеллюлитный с охлождающим эффектом.Все.:))
Очень хорошо подтягивает,тонизирует кожу(за счет контрастного воздействия),жир сжигает за счет термоэффекта,выравнивает поверхность кожи,"тренировка сосудов",насыщает кожу витаминами.
Я перепробывала много чего,если не всего.Слоивища водорослевые,как слону дробина +возьни много.Микронизированные водоросли(лучше всего фукус) оч. не плохо,но только в салоне и с массажем.
А готовое обертывание оптимально в домашних условиях,главное результативно.

Ну вот Вам не помогают слоевища, а мне от них супер:) 12 или 13 процедур 2-3- раза в неделю (но надо, чтобы кто-то помогал накладывать. Коли не было бы здесь разных знакомых, выложила бы фотки ДО и ПОСЛЕ. На море я была просто звездой после курса обычных слоевищ:support:
Мне лично очень лениво банками 10 мин массаж делать))))

COCOSiC
07.09.2009, 12:45
Ну вот Вам не помогают слоевища, а мне от них супер:) 12 или 13 процедур 2-3- раза в неделю (но надо, чтобы кто-то помогал накладывать. Коли не было бы здесь разных знакомых, выложила бы фотки ДО и ПОСЛЕ. На море я была просто звездой после курса обычных слоевищ:support:
Мне лично очень лениво банками 10 мин массаж делать))))

Мне тоже нравятся слоевища..Удобно и результативно)
Даже несмотря на то, что за лето я поправилась :008: , антицеллюлитный эффект после последних процедур остался.

etoskina
07.09.2009, 22:25
[QUOTE=Улитка на дрейфе;30304643]А измельченные водоросли какой фирмы используете?![/QUOTE
Альгавита (фитолон)

Бoрисoвна
08.09.2009, 00:05
Девочки,

а расскажите про эти слоевища...я вот впервые вообще слышу:008: где взять? заранее спасибо.

А измельченные водоросли какой фирмы используете?!

я пользуюсь проф.обертыванием Альготерм.

Haizi
09.12.2009, 19:25
да -да!!! где купить????????????

COCOSiC
10.12.2009, 13:30
не подскажите,я делаю щоколадное обертование с какао порошком,туда можно что-нибудь еще добавить для лучшего эффекта?

Вы какого эффекта хотите добиться?

labor
10.12.2009, 14:06
Уважаемые дамы ! бегло пролистав топик не могу не откликнуться на некоторые вопросы
Вдумчиво работаю с водорослями не первый год по этому позвольте откорректировать некоторые нюансы
1. Слоевища разной ширины не говорят о качестве водоросли а только о её возрасте - узкие - одногодки, широкие двухлетки - состав идентичен - у молодых даже возможно ярче.
2. Существует мнение водорасли сползают - эффекта нет - это не совсем так - эффект появляется за счёт действия альгиновых кислот которые выделяются из слоевищ во время замачивания и напоминают слизь или колоидный раствор - если он присутствует на теле, а после заворачивания в плёнку он присутствует везде - результат будет однозначно.
3. Совершенно ни кто не отметил , что одним из наиболее важных аспектов действия водораслей - лимфодренаж умножается по средством определённых массажных движений - в двух словах от периферии к центру по ходу лимф сосудов с частотой их нормального сокращения 6-8 секунд.

labor
10.12.2009, 14:51
Позвольте раз время и аудитория располагает начать со слов Крашенникова который в 18 веке на Камчатке отметил, что аборигены особо ценят донные растения... Он писал-... «Есть еще морская трава Яранга, которая около Лопатки выметывается из моря и видом походит на усы китовые. Оную траву курилы мочат в студеной воде и пьют от великого резу , да целиком к телу лепят... Это понятное дело он говорил о водорослях .. с того времени мы уже достаточно много о них узнали, позволю себе однако озвучить общеизвестное -

Водорослей много !:) они разные ,количество видов и подвидов водоросли много сот тысяч, :) Все виды водоросли имеют мощное воздействие на организм человека благодаря высокому содержанию десятков био-активных компонентов ( глюканы и полисазариды, пектины и фукоиданы, полиненасыщенные жирные кислоты и растительные стерины, каратиноиды и др.) ...Содержание и способность «отдачи» органического иода не подлежит ни каким комментариям…Водоросль это иммуномодулятор и антисептик, анальгетик и антибиотик, антимутаген и биофильтр.. ну и не для кого не секрет, что Водоросль ( морская и бурая) единвственный в природе донор альгиногвой кислоты (влагоаккумуляция 1\300!!! выше гиалурона)…Но для того чтобы получить и воспользоваться этими сокровищами ! надо - что ?( помите - вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить :))

Это ответ на вопрос - у одних эффект супер, а у других смазан, одни интуитивно попадают в точку максимальной отдачи , а другие несовсем .. :) Одни кипяточком ламинарию а белок, которым они так славятся в температуре 40 С как и любой другоя к примеру яичный белок что - коагулирует - сворачивается, умирает , становится недееспособным - химия простите 8 класса, а мы потом этот белок пытаемся через трансэпидермальный барьер в дерму протащить - задача должен сеазать Ломоносову не под силу и у нас не получается мыж тоже не Лобачевские:) остаётся на водоросли кивать - плохие дескать :)

Если кому интересно могу продолжать нюансов много - не жалко :)

бамбуча
10.12.2009, 16:55
Мне нужны!!!Скиньте,плиз. Меня еще очень фирма изготовителя проф.косметики интересует.Я пока пробовала сама только ГУАМ...
так Гуамом же и пользуется ГламурныйсемечеГ :) и закупаемс я здесь , кто успел полюбить эту продукцию , потому как , ничего лучше не придумали( моё мнение)

*ЛИОРА*
10.12.2009, 18:27
Видно, вы разбираетесь в этом вопросе...

Не подскажите ли, какова оптимальная температура и время замачивания для ламинарии?
Сколько надо держать ее на теле, нужно ли смывать остатки или больший эффект будет, если не смывать?
И немаловажный вопрос (учитывая ее расход :) ) где можно купить ламинарию дешевле всего в Питере? Может быть, мелким оптом :)

labor
10.12.2009, 19:18
Светланочка :) спасибо за комплимент если говорить о температуре для подготовки водоросли?...так ведь вот какое дело
1 .. у производителей есть подробные инструкции,
2..Т зависит от фракции
3..а вы любите эксперименты?,
Мое мнение и не только моё
1-"Оживление водоросли"..должно быть в "милых ей условиях"...понимаете ни для кого уже не секрет ,что вода накапливает информайию, способна её хранить и передавать , а водоросли имеют непривзойдённую способность её притягивать - по этому относиться к ним нужно как к живым организмам, потому что они им и являются а по сему ...
Микрофракция другими словами порошок ( получается в результате "холодового разлома при критечески низких Т*"..размер фракции - не более величин эртроцита!!!) соответственно оживляю так
- в посудину с порошком накладываю кубики льда из "травянного настоя или замороженного рассола посли оживления ламинарии...ставлю на солнышко...часа через 2-3 готово..., перед употреблением добавляю то что мне необходимо( другие компоненты..масла, глины, травы,соли и т.д.) догреваю водой или на "бане" до нужной мне Т*

2- Время аппликации от 30 мин до часа в зависимости от индивидуальных особенностей , переносимости йода, состояния психики даже. не смывая остаток соответственно пролонгируем эффект воздействия.

3- Я не уверен на сколько дешевле , но качественная водоросль продаётся во многими здесь уважаемой фирме Альганика , на водораслях которых имею честь работать сам

KRYSA
10.12.2009, 19:48
Мда!!!!! Ничего себе. Я уже настроилась на домашние процедуры, но после Вашего объяснения, что и как надо делать, чтобы был результат, пожалуй подумаю, стоит ли пытаться самой :)) Я и не думала, что нужен такой серьёзный подход к вопросу. Спасибочки, за интересный рассказ. :flower: Боюссь, что с "живыми" водорослями я ещё не готова общаться

Nitka
10.12.2009, 20:16
3- Я не уверен на сколько дешевле , но качественная водоросль продаётся во многими здесь уважаемой фирме Альганика , на водораслях которых имею честь работать сам

а по поводу всяких смесей из водорослей той же Альганики, что нибудь скажите?
там сохраняются замечательные свойства водорослей??

labor
10.12.2009, 20:19
Не стоит их боятся :) даже не знаю как к Вам обращаться :) они и даны нам чтоб мы их использовали , однако как и любое другое дело они требуют к себе определенного уважения, разумения ..

Один и тот же куриный бульон называется одинаково будь то -заваренный куриный кубик за 2 рубля или конфоме в Палкине за 34 евра :) однакож есть различия *) Так же и водорослевые обёртывания можно по разному делать - и послевкусие соответственно тоже будут розниться

labor
10.12.2009, 20:29
Уважаемая Нитка. Убирая излишнюю духовную сторону и напыщенность моих постов могу сказать следующее свойства водорослей появляются в соответствии с их химическим составом .
По сути если убрать лирику и обратиться к цифрам и принять во внимание , что водоросли Северных морей наиболее богаты альгинатами то становится понятно почему процентное соотношение сухого остатка альгиновых кислот в водораслях Альганики на четверть выше тех же самых ламинарий Альготерма добываемых ессно не в Баренцевом море *)
Состав конечно можно убить при приготовлении порошка , но этого пока не происходило, а присушке листов вообще невозможно

COCOSiC
10.12.2009, 20:40

Покупала водоросли и у Альганики и у Велинии и у Фитолона...

качество везде одинаково хорошее :) , так как производитель у них один : Архангельский Опытный Водорослевый комбинат :019:

*ЛИОРА*
10.12.2009, 21:19
Да это Вам, labor, спасибо за подробные ответы :)

Я как раз думала, стоит ли ехать в магазин фирмы "Фитолон", где некоторые их продукты мне весьма понравились... или попробовать водоросли у Альганики... Тем более, что они (Фитолон) взяли да переехали далеко от меня :(
но после сообщения Cocosic #288 поняла, что без разницы :)

Где то тут читала в теме, что были оптовые закупки у Альганики... Будут еще подобные "прелести"?
Так как очень настроилась именно на слоевища ламинарии, как наиболее эффективные. Не пугают даже трудности с их нанесением и закреплением :)

Nitka
10.12.2009, 23:03
Уважаемая Нитка. Убирая излишнюю духовную сторону и напыщенность моих постов могу сказать следующее свойства водорослей появляются в соответствии с их химическим составом .
По сути если убрать лирику и обратиться к цифрам и принять во внимание , что водоросли Северных морей наиболее богаты альгинатами то становится понятно почему процентное соотношение сухого остатка альгиновых кислот в водораслях Альганики на четверть выше тех же самых ламинарий Альготерма добываемых ессно не в Баренцевом море *)
Состав конечно можно убить при приготовлении порошка , но этого пока не происходило, а присушке листов вообще невозможно
какой слог!!:love:

labor
11.12.2009, 14:26
Светланочка , при случае присмотритесь к обёртыванию с шунгитом оно присутствует в линейки Альганики, комбинируя с ламинарией можно получить выдающиеся результаты :)
Удачи в экспериментах :)

*ЛИОРА*
11.12.2009, 21:47
Спасибо за совет!
А не подскажите, за счет чего этот шунгит оказывает действие на кожу?
Это же вроде камень, он растворимый? :)

Semisvetik
06.03.2010, 00:46
Спасибо за совет!
А не подскажите, за счет чего этот шунгит оказывает действие на кожу?
Это же вроде камень, он растворимый? :)

Шунгитовая маска ведь как паста выглядит. Шунгит твердый, его сначала измельчают до порошка, а потом уже смешивают с глиной. А действует он за счет того, что там минеральный состав богатейший... а главное, за счет фуллеренов. Я была на семинаре Альганики год назад, там рассказывали, что фуллерены - это такие биоактивные вещества, которые на Земле есть только в шунгите. Сначала они были открыты искусственным образом (кажется, это какая-то особая форма углерода), а потом уже их обнаружили в шунгите. Я нашла информацию, что эти фуллерены действуют как самые сильные природные антиоксиданты, посмотрите в поисковиках. Если молекулы обычных антиоксидантов погибают от контакта со свободным радикалом, то с фуллеренами этого не происходит. Поэтому в принципе действие у маски должно быть в первую очередь омолаживающее. Но на самом деле от нее все худеют очень сильно, у меня подруга делала в салоне такие процедуры, даже не верится, что это только от шунгита, но она говорит, что ела во время процедур, как обычно. И вообще, это очень полезно, только сама процедура не слишком приятная, во-первых, жутко холодно, во-вторых, потом кожа серая целый день. Но его советуют до конца не смывать с мылом, походить хотя бы один вечер с этим серым налетом, он потом сам впитывается. Если что, пишите в личку, спрашивайте, много чего могу порасказать о "Шунголите"

Голубица
08.03.2010, 01:00
Guam. Fanghi d'alga. Набор. Маска с охл. эф. 1000 гр.+ Гель с водорослями 250 мл. (0435)
А это кто-нибудь пробовал?

L.anna
14.03.2010, 00:33
Тоже поделюсь секретами - может кому пригодится и мой "рецепт":008:
он скорее для ленивых - как я)))

Я пользуюсь гелем от целлюлита Modeling Thermal Gel с экстрактами фукуса и красного острого перца + масла фирмы Life Organic - это вроде просто для втирания гель, но я его наношу побольше и делаю обертывание! пленкой и тоже на 30-40мин под одеяло)
До этого - конечно скраб - той же фирмы, а после - масло с экстрактом Грейпфрута.
Эффект как от ламинарии - почти мгновенный)
Но намного эстетичнее и проще:008:)
Вот!
Покупаю здесь: http://shop.lifeorganic.co.uk/epages/es133993.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/es133993/Products/bs004-100
С доставкой на дом))))))

Голубица
14.03.2010, 10:21
Я пользуюсь гелем от целлюлита Modeling Thermal Gel с экстрактами фукуса и красного острого перца + масла фирмы Life Organic -

Простите, а Вам эту фирму рекомендовал какой-то профи? Или просто удачный личный опыт?
Спасибо.

таната
14.03.2010, 22:21
Всем здравствуйте !
поделитесь у кого же лучше покупать Альганика, Велиния (Альганика), Фитолон или
все эти фирмы торгуют одними и теми же средствами ? Что-то не могу разобраться ?
И из множества предлагаемых банок кто и чем пользуется ???
Вот еще а перед фитнесом чем лчше намазаться ???

Semisvetik
18.03.2010, 19:12
Продукция-то у всех похожая, но цены и ассортимент самые лучшие у Альганики, причем от Фитолон цены просто в несколько рз отличаются в меньшую сторону... особенно если учесть, что здесь оптовые закупки проходят...

я вообще фанатка ентой Альганики , многое у них пробовала, когда еще на форуме о ней вообще никто не знал

Мои любимые средства у "Альганики" :
1. биомаска "Ламинария" (по моим наблюдениям, кожа после нее слегка розовеет как от морозца и цвет лица суперский)... еще очень классная маска моделирования, она отлично разглаживает кожу, но надо пользоваться не время от времени, а постоянно. Я два раза в неделю ее наносила.

2. Из антицеллюлитных средств мне лично нравится эффект от сухой порошковой маски, в виде пасты у них тоже нормальная масочка, но после сухой эффект лично у меня был лучше. Есть один нюансик, мое личное изобретение, я эту маску развожу косточковым маслом (НЕ ЭФИРНЫМ, а именно косточковым), тогда она лучше ложится и действует шикарно.

3. А отшелушиваюсь я солевым крем-скрабом "Ламинария", в душе наношу на губку - и на влажную кожу... о, лучше скрабика у меня еще не было. И мыло !!! мыло с пихтой, умываю с ним лицо. После любого другого средства у меня сразу же кожу стягивает или есть ощущение пленки, а это мыльце в самый раз... в общем, я в востроге от всего...

у меня подруга косметолог, она давно на Альганике работает, если надо узнать чего по использованию, спрашивайте, я у нее выведаю...

L.anna
23.03.2010, 14:03
Простите, а Вам эту фирму рекомендовал какой-то профи? Или просто удачный личный опыт?
Спасибо.
Скорее второе ;) Я ее практически случайно купила на выставке Невские берега...... и мне понравилось! Вот!

Мне там вся линейка очень нравитя : от мыла натурального до кремов от растяжек....

Чеширский кот
24.03.2010, 15:16
А где продукты Альганики в розницу можно купить? В оптовых закупках уже не успеваю...

Светкина
25.03.2010, 13:31
Тоже самое интересует:))

Диана
26.03.2010, 12:41
Сегодня сделала в Альганике заказ, доставка курьера 250 р. по городу.
Заказала:
Маска «Шунголит» на основе шунгита и голубой глины (ведро 1,5 кг) 480-00

Пилинг-крем шлифующий с экстр. ламинарии и комплексом фруктовых кислот (банка 500 мл.) 260-00 . на курс нужно минимум 2 штуки

Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином (банка 500 мл) 230-00 , на курс минимум нужно 2 штуки.

Курс:
скраб -маска "Шунгалит" - термогель

С доставкой 1950 р.