Просмотр полной версии : Обертывания
etoskina
30.06.2009, 23:12
А можно мне тоже адресок в личку!
Девы,а может тайный адрес в топ вывесим ?
Корделия
30.06.2009, 23:26
Девы,а может тайный адрес в топ вывесим ?
Пожалуйста!:flower:
Морская Аптека
Владимирский проспект дом1 ( во дворе дома №1...вход под арку)...
а вы где заказывали?
девочки,представьте себе,не помню:) Я в четверг заказ получу и обязательно расскажу от кого:).Дело в том,что я долго-долго искала сайт,на котором была бы возможность не 100%предоплаты электонно(как обычно),а с условиями оплаты курьеру.Было много отказов(все интернетмагазы были московские),и только в одном месте мне сказали(по телефону звонили),что доставка по Питеру у них есть.
Корделия
01.07.2009, 00:02
Очень интересно..будем ждать...)
Я думаю, так много ушло из-за того, что я плёнкой обернулась поверх ламинарии...сильно пропотела...да и просидела я почти час...думаю, большая часть потерянных см вернётся уже завтра...так быстро организм врядли сдастся :005:
А обёртываться самой оказалось, на удивление, легко..даже не ожидала...
Буду обёртывания делать каждый день...кроме выходных...
Хотя рекомендуют делать перерыв между обёртываниями день...а всего процедур надо делать 10-12..
Понятно.Спасибо.Я тоже интуитивно предположила,что через день-самое то!
Очень интересно..будем ждать...)
Да,кстати:-) А ЧТО я заказывала Вам не интересно? :)Это я тому,что все какие-то "ламинарии замачивают"... Я заказали косметику ГУАМ для обертываний и крем после ...
Корделия
01.07.2009, 00:12
Да,кстати:-) А ЧТО я заказывала Вам не интересно? :)Это я тому,что все какие-то "ламинарии замачивают"... Я заказали косметику ГУАМ для обертываний и крем после ...
А я даже и не подумала... :))
Совсем на ламинарии помешалась :009:
ГУАМ это классно!
Расскажете потом по составу и по действию... а то я облизываюсь давно...но пока до сентября не могу разориться...в декрете...на мужнином содержании)
А я даже и не подумала... :))
Совсем на ламинарии помешалась :009:
ГУАМ это классно!
Расскажете потом по составу и по действию... а то я облизываюсь давно...но пока до сентября не могу разориться...в декрете...на мужнином содержании)
:046:
я подумала, что ламинарии и заказывали:))
ЧТО ЕСТЬ ГУАМ???
Я без фоток, но тоже расскажу о своем вчерашнем опыте.
Начитавшись вас рванула в Морскую Аптеку. Однако - отсутствие выбора и ассортимента удивило.
На сайте у них столько всего порасписано, а на деле полупустые полки. :(
Купила только слоевища и масло апельсина! Признаться с маслом похоже погорячилась, поскольку производитель из Белгородской области. Что-то у меня сомнения, что там хорошо с апельсинами ;(
В МЕТРО ЛЮДИ НЕПРИЯЗНЕННО ВОРОТИЛИ ОТ МЕНЯ НОС!:005:
Собственно опыт!
Поскольку пищевую пленку купить по пути мне не удалось, пришлось использовать рулон пакетов, перетягивая все скотчем (голь на выдумки хитра ;))
ИМХО, но одной себе наложить водоросли можно, но невероятно сложно! :008:
Мой вывод - НЕПРЕМЕННО КРЕПИТЕ КОНСТРУКЦИЮ К ТАЛИИ. КАК УГОДНО! Иначе при первом же вашем движении она все же постепенно съезжает вниз.
Я делала только ножки (икры и бедра), так к концу процедуры попкины ушки :008:уже освободились от слоевищ, хотя я преимущественно лежала!:073:
Идеально делать бриджи, закрепив пленку от талии!
Супер-результата у себя не заметила, но у меня сложный случай.... У худеньких, вероятно, эффект краше:065:
Блондинка на работе
01.07.2009, 11:04
Водоросли бывают разные: ламинария, фукус , скрабики, масла из водорослей...всё это для обёртываний для похудения и от целлюлита))...Я беру все эти штучки в Морской Аптеке ...Адрес Вам в Личку написала)))
А можно и мне адрес в личку! Заранее спасибо!:flower:
Видимо, я к ним удачно зашла..
Хотя за два дня...и пустые полки?...
может, у них инвентаризация...:005:
Корделия
01.07.2009, 11:16
Поскольку пищевую пленку купить по пути мне не удалось, пришлось использовать рулон пакетов, перетягивая все скотчем (голь на выдумки хитра ;))
ИМХО, но одной себе наложить водоросли можно, но невероятно сложно! :008:
Мой вывод - НЕПРЕМЕННО КРЕПИТЕ КОНСТРУКЦИЮ К ТАЛИИ. КАК УГОДНО! Иначе при первом же вашем движении она все же постепенно съезжает вниз.
В этом то и преимущество плёнки: ничего не съезжает...и обёрнуться можно самой без усилий...
АннаМалия
01.07.2009, 11:37
поделюсь и я :)
через день (иногда через 2) делают массаж силиконовыми банками на масле фукуса+апельсин, до устойчивого покраснения, потому наношу голубую глину с маслом апельсина и заворачиваюсь в пленку, одеваю бриджи неопреновые в теплый халат и под одеяло перед теликом. сделала 4 раза -3 см в попе (было 100), -4см в талии (было 70). внешне очччеень заметно. главное, чтобы силы воли хватило доделать курс.
после смываю всё и наношу гель антицеллюлитный (еще из закупки альганики).
Сейчас кончится то, что уже куплено, куплю ламинарию :)
Корделия
01.07.2009, 11:56
:flower: Какая Вы молодец! Какая у Вас сила воли!
Поясните как вы работаете с фукусом. Это же стружки, которые не размягчаются при заваривании. Поделитесь технологией, пожалуйста.
АннаМалия
01.07.2009, 16:10
:flower: Какая Вы молодец! Какая у Вас сила воли!
Спасибо. :008:
Поясните как вы работаете с фукусом. Это же стружки, которые не размягчаются при заваривании. Поделитесь технологией, пожалуйста.
это ко мне - то у меня масло фукуса в чистом виде, тоже из закупки альганики. я туда в бутылек капаю масло апельсина и взбалтываю
Я фукус использую для отшелушивания, как скраб...
Это фукус, что в гранулах или в порошке...
А тот что в стужке, я не использовала...наверное, его в кофемолке можно измельчить до порошка...:016:
У меня сестра пользуется отшелушивающей пудрой альгавита из фукуса...
Во-первых, спасибо автору за полезный топик :)) Столько нового узнала!
Вчера сгоняла в "Фитолон". Купила слоевищ ламинарии, гель с фукусом, маску для тела с хлорофиллом. Это от целлюлита. Просто попробовать купила крем для тела с водорослями и маску для лица.
Вчера попробовала первый раз.
1. Отскарбилась в душе своим скрабом, тем временем водоросли размачивались в воде
2. Налепила водоросли на себя. Удобнее мне оказалось начинать с ног (я делала от колена и выше). Сначала 1 ногу - обложил водорослями, обмотал пленкой, потом другую. Последним делала туловище с попой и животом. Ничего не слезало, но ходить конечно не удобно. Я лежала. Пованивает сильно морем, рыбой, йодом и еще чем то :)) Одеть на это все похудательные штаны просто не реально. Это минут 45
3. Сняла водоросли. Грязи особой не было. Не смывала ничего. Намазалась гелем с фукусом. В идеале тоже надо замотаться, но у меня не было на это сил и времени. Минут 20
2. Оттерла с себя гель, нанесла маску для тела. Зелеееененькая такая, как леший ходила :)). Тоже минут 20. Все смыла, на ночь нанесла антицеллюлитный крем первый, который попался под руку.
Результат - гладкая кожа, но я и не была особо шершавая :). Целлюлит конечно не исчез. Но со временем наверное какой то эффект будет!
Кстати, возник вопос. А если сильно усердствовать на поприще борьбы с целлюлитом - загар не пострадает? А то меня этот вопрос очень волнует! У меня красивый загар, не хотелось бы его отшелушить ненароком :))
Кстати, возник вопос. А если сильно усердствовать на поприще борьбы с целлюлитом - загар не пострадает? А то меня этот вопрос очень волнует! У меня красивый загар, не хотелось бы его отшелушить ненароком :))
конечно, пострадает... вы же кожу скрабите, а вмесье с ней и загар... но если еще и загорать, то ничего с ним не будет;)
Голубица
02.07.2009, 16:53
Знатоки, пожалуйста, просветите:091:
если начальные проблемы с венами, вообще нельзя обертывания делать? Я оборачивасю с голубой антицел.. глиной+грейпфр. масло, одеваю "похудательные" штаны ЖЕЗАН и делаю домашние дела. Или скраб Флоресан, их же крем, те же штаны ....и 30 хороших приседаний.
Состояние кожи точно улучшается!!!! Но боюсь венозные проблемы спровоцировать.
Главное, никаких горячих обёртываний! Всё, чем делаете обёртывания, не должно быть горячее температуры вашего тела!
NataliS))
02.07.2009, 17:35
Обертываюсь ГУАМОМ третий день. Результатов особых пока нет, кожа стала гладкой, но у меня и целлюлита дофига.. жду результат через неделю)))) Но я еще начала курс антицеллюлитного массажа.
И я хочу отзывов о ГУАМ!
Девочки! Я получила свою посылку косметики ГУАМ и сделала одну процедуру.Отчитываюсь сразу:)
Итак,я заказала 1.набор кремообразная водрослевая маска+крем после грязевого обертывания
2.маска кремообразная из водорослей для живота и талии
3.крем антицеллюлитный для живота и талии
все ГУАМ. В показаниях сказано,что первое(набор) -при начальной стадии целлюлита
второе и третье-более тяжелые случаи.
Сегодня я начала с первого набора.В общем,результат мне очень понравился.Я,признаться,зануда и редко чем бываю сильно довольна,но тут-вполне.Сама маска представляет из себя такую вязкую и густую замазку.Наносить удобно,ничего не течет.Завернула пленкой сначала талию с животом,потом поочередно ноги.Совет-не жалейте пленки и исползуйте хорошего качества(что б не рвалась) У меня была хорошая:) Потом я включила теплый пол в ванной на максимум,легла на Икеевское полотенце(если не отстирается-не жаль,как отстирыаютя пятна-пока не знаю) и 20 мин валялась на спине,25 на животе.Ходить,наверное,тоже можно-одеть обтягивающие штаны.Напрягло немного то,что первые полчаса были реально дискомфортные ощущения-кожу пекло и пощипывало.Последние 15 минут эти ощущения отпустили.Потом я залезла в кабинку и ножницами разрезала пленку.Совет-приготовьте газету,чтоб потом завернуть грязную пленку,потому что пахнет водорослями и все кругом испачкает.Смыла это все теплой водой.Потом нанесла крем.
Визуальный эффект-мне понравился больше всего! Кожа очень мягкая,как бархатная.Визуально(я придирчива к себе очень) целлюлита нет.И самое главное-моя основная проблема это область талии и живот.Так вот-как будто бы эти места визуально похудели.В общем,я очень довольна.
И еще- я похожие обертывания водрослевые(на кометике Эрринсон лаборатория и Тальго)делала несколько недель назад в отпуске.Так вот-результат самостоятельных обертываний мне понравился даже больше! И еще плюс-значительно приятней по цене.
kety-mam
02.07.2009, 21:08
Девочки! Я получила свою посылку косметики ГУАМ и сделала одну процедуру.Отчитываюсь сразу:)
Итак,я заказала 1.набор кремообразная водрослевая маска+крем после грязевого обертывания
все ГУАМ. В показаниях сказано,что первое(набор) -при начальной стадии целлюлита
второе и третье-более тяжелые случаи.
Сегодня я начала с первого набора.В общем,результат мне очень понравился.Я,признаться,зануда и редко чем бываю сильно довольна,но тут-вполне.Сама маска представляет из себя такую вязкую и густую замазку.Наносить удобно,ничего не течет.Завернула пленкой сначала талию с животом,потом поочередно ноги.Совет-не жалейте пленки и исползуйте хорошего качества(что б не рвалась) У меня была хорошая:) Потом я включила теплый пол в ванной на максимум,легла на Икеевское полотенце(если не отстирается-не жаль,как отстирыаютя пятна-пока не знаю) и 20 мин валялась на спине,25 на животе.Ходить,наверное,тоже можно-одеть обтягивающие штаны.Напрягло немного то,что первые полчаса были реально дискомфортные ощущения-кожу пекло и пощипывало.Последние 15 минут эти ощущения отпустили.Потом я залезла в кабинку и ножницами разрезала пленку.Совет-приготовьте газету,чтоб потом завернуть грязную пленку,потому что пахнет водорослями и все кругом испачкает.Смыла это все теплой водой.Потом нанесла крем.
Визуальный эффект-мне понравился больше всего! Кожа очень мягкая,как бархатная.Визуально(я придирчива к себе очень) целлюлита нет.И самое главное-моя основная проблема это область талии и живот.Так вот-как будто бы эти места визуально похудели.В общем,я очень довольна.
И еще- я похожие обертывания водрослевые(на кометике Эрринсон лаборатория и Тальго)делала несколько недель назад в отпуске.Так вот-результат самостоятельных обертываний мне понравился даже больше! И еще плюс-значительно приятней по цене.
НУ вы молодчинка рада за вас :flower:
Корделия
03.07.2009, 11:08
Супер! :)
Ваш отчетик меня порадовал! Пожалуй, и я решусь на Гуам!
Я тоже отчитаюсь!
После последних двух процедур со слоевищами ламинарии ушло 1,5 см в талии...и 1 см в бёдрах!
Причем, сразу после процедуры уходит значительно больше (из-за плёнки)....
Здесь я пишу о результатах на третий день после начала процедур и замеров.
Кожа заметно стала лучше на вид...что очень важно для меня...
Впереди у меня ещё минимум семь процедур...надеюсь, результат порадует)
Я тоже отчитаюсь!
После последних двух процедур со слоевищами ламинарии ушло 1,5 см в талии...и 1 см в бёдрах!
Причем, сразу после процедуры уходит значительно больше (из-за плёнки)....
Здесь я пишу о результатах на третий день после начала процедур и замеров.
Кожа заметно стала лучше на вид...что очень важно для меня...
Впереди у меня ещё минимум семь процедур...надеюсь, результат порадует)
Вы меня воодушевили)
Я сегодня начинаю процедуры! Слоевища уже упаковала...
План у меня такой: так как я уезжаю на дачу...то буду совмещать обёртывания, физическую нагрузку и банные процедуры!!!! Думаю, приеду просто обновлённой :))...
По приезду отчитаюсь!
Я обертываюсь с термо-маской из оранжевых банок. Эффекта ноль что-то... утешаю себя тем, что кожа лучше станет от процедур...:016:
etoskina
03.07.2009, 16:11
Я обертываюсь с термо-маской из оранжевых банок. Эффекта ноль что-то... утешаю себя тем, что кожа лучше станет от процедур...:016:
Если Вы про ФЛОРЕСАН то они меня тож не порадовали.
Если Вы про ФЛОРЕСАН то они меня тож не порадовали.
ага, точно:016: мне показалось, что с медом обертывание эффективнее (раньше делала):005:
Мой рассказ номер 2.
Сегодня решила сменить тюбики и попробовать обертывания для талии и живота и потом крем ГУАМ.Написано,что в составе имеется красный перец.Меня это немного напрягло и не напрасно:-) Девочки,это жесть! Все время,что я под пленкой держала маску,бока и живот пекло и жгло ТАК,что вчерашние пощипывания -это детский сад.Потом сняла пленку,смыла водой.Живот и бока стали красными и выглядели как обожженные на солнце.На кожу я нанесла крем,который,слава богу,не дал такого ощущения жжения(несмотря на то,что красный перец тоже там типа есть?Может,не досыпали:-))?
В общем и целом,ощущения от маски я бы описала как крайне неприятные. Очень надеюсь на положительный подтягивающий эффект.А то я так не играю:-) Неужели мучения напрасны?:-)
Завтра опять ту дрянь буду делать.Сказано-три дня подряд,на четвертый -перерыв.
irka.irka
04.07.2009, 00:05
А еще разок плииз напомните адрес Морской аптеки, где слоевища ламинарий продают :008:
заранее спасибо!!!:flower:
мамулечкаXXL
06.07.2009, 03:07
девочки а на лицо больше никто не делает???, делала перерыв в 4 дня из за месячных, все опять вернулось на круги своя щеки не вспухли но тонус и отеки опять пришли, начинаю по новой теперь неотступлюсь.
Игнаци Я
06.07.2009, 11:46
девочки а на лицо больше никто не делает???, делала перерыв в 4 дня из за месячных, все опять вернулось на круги своя щеки не вспухли но тонус и отеки опять пришли, начинаю по новой теперь неотступлюсь.
Подскажите тем, кто в танке...:016:
Во время месячных нельзя?
А то я как раз в процессе. :017:
Уже два обертывания через день.
А тут вот вот... ждемс...:073:
Нужно будет прекратить?
Я начала делать на лицо...совместно с телом...Пока что две процедуры..Результат хороший...отёки ушли...кожа подтянулась....
Я думаю, что Вам не надо было делать перерыв...
У меня во время месячных лицо очень склонно к отёкам..да и не только у меня...работа почек нарушается...
Я как раз хочу посмотреть, что будет с моими отёками в эти дни, если делать ламинарию на лицо...
Так - что за ГУАМ? Где брали????
Голубица
07.07.2009, 18:18
http://s55.radikal.ru/i150/0907/90/a1d9aabccfeat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/90/a1d9aabccfea.jpg.html)
Посоветуйте,пожалуйста:какую глину лучше использовать,что добавлять? Использовать ли после антицелл. крем или масло,или лучше процедуры не смешивать?
СВЕТик31
07.07.2009, 23:21
девочки-знатоки, у такие вопросы:
1. можно ли делать обертывания и не лежать, а ходить? и насколько принципиально важно лежать???
2. как попу заворачивать? =)
3. опишите процедуру: с чего вы начинаете и чем заканчиваете
1.Лучше лечь и расслабиться.Расслабляются мышцы,поры лучше открываются,вещества лучше проникают.Обязательный пилинг перед процедурой.Так же и с масками на лицо-максимальное расслабление,хотя бы пока лежите в ванной.А то мы маску нанесем и готовка,уборка...Нет,это не правильно.
Semisvetik
08.07.2009, 01:15
А мне лень было идти на Владимирский в эту аптеку, тем более, там действительно полки пустые. Я на днях всю косметику заказала в интернет-магазине. Там все то же самое, что на Александра Невского (выбор даже больше) и в два раза дешевле, если кому надо, вот ссылочка http://www.extravaganta.ru/shop/ А у Альганики на сайте прочитала в новинках, что какие-то солевые кремы интересные появились, правда, в интернет-магазине их почему-то нет, а из офиса они не продают. Кто знает, когда будет следующая закупка по альганике, я бы заказала себе пару штук на пробу.
Девчонки, сегодня, была передача про Шунгит, кто-нибудь видел? Так его нахваливали, что у меня все родственники захотели намазаться маской с шунгитом, теперь меня терзают, даже бабуля :)))
Semisvetik
08.07.2009, 01:20
Глину надо брать голубую кембрийскую, от нее самый лучший антицеллюлитный эффект, и нет противопоказаний. Можно даже ничего не добавлять, она сама по себе хорошо действует, но если там в составебудут еще и водоросли , просто супер. Тока обязательно наносить ее на влажную кожу, укрыть пленкой, потом одеялом и ждать, пока подействует... а смывать сразу, как только она начинает подсыхать, чтобы не стягивала. Я ас в этом деле, у меня уже попа, как персик, гладкая и упругая :))) могу фотки прислать
мамулечкаXXL
08.07.2009, 01:38
Ага я тоже про шунгитовый камень смотрела а где его можно купить, заинтересовало то что он кожу поддтягивает, женщина после аварии которая расказывала так хорошо выглядит на лицо- поразилось, а она ведь после аварии и шрамов на лице и ничего нет.
мамулечкаXXL
08.07.2009, 03:12
вот видео и текстовое описание передачи про шунгит http://www.gen*****esha.ru/articles/122
а здесь можно и заказать его http://www.shu****ngit-ki.ru/products/pmt.html
Подниму топик, повторив ВОПРОС ПРО ГУАМ????
Вчера "обернулась" глиной (белой+масло апельсина). Мне понравилось. Только одно предостережение - масло хорошо-хорошо размешивайте!!!! Я размешала плохо, а посему получила парочку ожогов в тех местах, на которые масло попало концентрировано!
Гуам -косметика на водорослях, итальянская, была не дешёвая (когда с рук у тренера покупала, брал свою наценку), сейчас не знаю, одно время продавалась в иль де боте, в дисконт центре. Там и обёртывания и маски и кремы. Но сами понимаете, всё хорошо, когда долго и регулярно делаешь, а когда перестаёшь, всё возвращается. По этой причине в обёртывания не сильно верю. Внешний вид кожи улучшают, а реально похудеть не удалось ни кому, если только в комплексе с массажем и остальным чем-нибудь.
Радуга чувств
08.07.2009, 19:04
наслышана про гуам..но сама еще не пробывала..сайтик у них был хороший поискать просто надо, представительство в питере есть
Голубица
08.07.2009, 22:20
Глину надо брать голубую кембрийскую, от нее самый лучший антицеллюлитный эффект, и нет противопоказаний. Можно даже ничего не добавлять, она сама по себе хорошо действует, но если там в составебудут еще и водоросли , просто супер. Тока обязательно наносить ее на влажную кожу, укрыть пленкой, потом одеялом и ждать, пока подействует... а смывать сразу, как только она начинает подсыхать, чтобы не стягивала. Я ас в этом деле, у меня уже попа, как персик, гладкая и упругая :))) могу фотки прислать
А где Вы её покупаете? Сколько держать? Я,видимо, передерживаю: держу около часа. А после чем Вы мажетесь?
Девочки, а грязевое обёртывание кто-нибудь делал? Как оно?
etoskina
15.07.2009, 22:18
Я сегодня вступила в ряды обертывающихся,посетила Морскую аптеку на Владимрском.Ассортимент не впечатлил,полупустые полки.Купила 500г.водорослей за 500р.В результате у меня на обертывание ушло пол=пакета водорослей,хотя я мелкая и совсем не толстая,и еще водоросли рвались и сползали.Ну, посмотрим на результат.
Я сегодня вступила в ряды обертывающихся,посетила Морскую аптеку на Владимрском.Ассортимент не впечатлил,полупустые полки.Купила 500г.водорослей за 500р.В результате у меня на обертывание ушло пол=пакета водорослей,хотя я мелкая и совсем не толстая,и еще водоросли рвались и сползали.Ну, посмотрим на результат.
Я тоже заходила на этой неделе...купила только ламинарию...но пакет ещё не открывала.., ...пустовато однако...говорят, что ждут привоза...(
ДЕВЫ! А я как-то в ламинарии разочаровалась - сползает зараза постоянно! Попа вечно остается неприкрытой водорослями, а соответственно и без эффекта!
Шунгит купила в питерском интернет-магазине - на следующей неделе буду пробовать! У Альганики кстати неплохой сайт и тоже продают усё у себя в центре, как и филотон
Ламинария сползает при том, что вы лежите?
etoskina
16.07.2009, 23:04
[QUOTE=Malmala;28441853][B]ДЕВЫ! А я как-то в ламинарии разочаровалась - сползает зараза постоянно! Попа вечно остается неприкрытой водорослями, а соответственно и без эффекта!
Тож самое.
Девочки! Объясните мне действие капсикама :) Пожалуйста... ;)
мамулечкаXXL
22.07.2009, 01:34
разогрев ткани приток крови, лучшая проникаемость кремов, стимуляция убыстрения процессов и сжигание жиров, я его на лицо кстати даже мажу оч нравится НО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ, это тот же самый перец, а он присутствует во многих антицилюлитных кремах
мамулечкаXXL
22.07.2009, 01:41
действие шунгита уже пришлось проверить на своей шкуре, неделю гдетоназад сделала маску отбеливающую маска местами залезла под кожу и сожгла до вулдырей обмакивала 2 часа свою рожицу непереставая, и потом еще в течении дня- и через 2 дня все сщелушилось и никаких следов, обычно уменя царапины на руках по 3 недели заживают а тут. и еще воду очищает- пью только ее- и вся семья, так как на даче вода ужас- а от шунгита легкость в моем больном желудке сразу. еще нравится как кожу он подтягивает когда умываешся им- нескажи прям стягивает но прыщей и отекаов вообще нестало
Roccobarocco
23.07.2009, 22:27
девочки, а у вас водоросли из "Фитолона" узкие? а то я купила и они у меня узкие такие...и очень быстро закончились:101:
Я много раз брала водоросли в Фитолоне. Всегда оставалась довольна. Видимо, вам не повезло...партия такая пришла ...:019:
Roccobarocco
24.07.2009, 13:22
Я много раз брала водоросли в Фитолоне. Всегда оставалась довольна. Видимо, вам не повезло...партия такая пришла ...:019:
Видимо да...Думала больше не брать:017:Попробую еще раз...Спасибо:):):)
Значить, так. Хорошие новости - у них (в Фитолоне) новинка - БИОЛАЙН называется, так это перемолотые слоевища, размоченные в воде, т.е. такая тягучая дристня-гель теперь есть. Т.е. те же слоевища, но в очень удобном для пользования виде! И с 1 октября они переезжают в новый офис на Стачек, около м.Кировский завод.
ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 00:14
Лучше использовать не "слоивища"(от них толку никакого),а микронизированные и желательно фукус или ламинарию.А если в домашних условиях, есть готовые водорослевые обертывания профессиональная косметика(состав фукус,ламинария,соль мертвого моря,эфирные масла) оптимально использовать в домашних условиях.Я делаю 2 раза в год.Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!:)))
Бoрисoвна
06.09.2009, 01:11
Лучше использовать не "слоивища"(от них толку никакого),а микронизированные и желательно фукус или ламинарию.А если в домашних условиях, есть готовые водорослевые обертывания профессиональная косметика(состав фукус,ламинария,соль мертвого моря,эфирные масла) оптимально использовать в домашних условиях.Я делаю 2 раза в год.Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!:)))
а как Вы их делаете? сколько процедур, с какой частотой, как долго держите?
ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 02:27
а как Вы их делаете? сколько процедур, с какой частотой, как долго держите?
Сейчас делаю контрастное обертывания(на профессиональной косметике,наверное поэтому результат оч. хороший):
1.скраб с морской солью и эфирными маслами+ваакумный массаж(силиконовая банка в аптеках продается),минут 10.
2.наношу водорослевое обертывания с термоэффектом(там много активных компонентов в высокой концентрации).оборачиваю пленкой минут на 25-40.смываю водой.
3.наношу крем антицеллюлитный с охлождающим эффектом.Все.:))
Очень хорошо подтягивает,тонизирует кожу(за счет контрастного воздействия),жир сжигает за счет термоэффекта,выравнивает поверхность кожи,"тренировка сосудов",насыщает кожу витаминами.
Я перепробывала много чего,если не всего.Слоивища водорослевые,как слону дробина +возьни много.Микронизированные водоросли(лучше всего фукус) оч. не плохо,но только в салоне и с массажем.
А готовое обертывание оптимально в домашних условиях,главное результативно.
lion lion
06.09.2009, 11:14
А где вы берете микронизированные водоросли???
ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 15:22
А где вы берете микронизированные водоросли???
Покупаю в проф. фирме.Развожу теплой водой добавляю спец. эфирный комплекс,наношу,оборачиваю пленкой на минут 25-40.
Если, нужны контакты конторы могу скинуть.:))
etoskina
06.09.2009, 23:13
Девы что я не так делаю?Слоевища слезают,купила измельченные водоросли эти накладываю как кашу на тело=отваливается не успеваю пленкой примотать.Столько денег на ветер.
Покупаю в проф. фирме.Развожу теплой водой добавляю спец. эфирный комплекс,наношу,оборачиваю пленкой на минут 25-40.
Мне нужны!!!Скиньте,плиз. Меня еще очень фирма изготовителя проф.косметики интересует.Я пока пробовала сама только ГУАМ...
ГламурныйсемечеГ
07.09.2009, 00:01
Девы что я не так делаю?Слоевища слезают,купила измельченные водоросли эти накладываю как кашу на тело=отваливается не успеваю пленкой примотать.Столько денег на ветер.
А измельченные водоросли какой фирмы используете?!
lion lion
07.09.2009, 11:48
Скиньте,плиз координаты
И мне в личку скиньте, ПЛИЗЗЗ!
Сейчас делаю контрастное обертывания(на профессиональной косметике,наверное поэтому результат оч. хороший):
1.скраб с морской солью и эфирными маслами+ваакумный массаж(силиконовая банка в аптеках продается),минут 10.
2.наношу водорослевое обертывания с термоэффектом(там много активных компонентов в высокой концентрации).оборачиваю пленкой минут на 25-40.смываю водой.
3.наношу крем антицеллюлитный с охлождающим эффектом.Все.:))
Очень хорошо подтягивает,тонизирует кожу(за счет контрастного воздействия),жир сжигает за счет термоэффекта,выравнивает поверхность кожи,"тренировка сосудов",насыщает кожу витаминами.
Я перепробывала много чего,если не всего.Слоивища водорослевые,как слону дробина +возьни много.Микронизированные водоросли(лучше всего фукус) оч. не плохо,но только в салоне и с массажем.
А готовое обертывание оптимально в домашних условиях,главное результативно.
Ну вот Вам не помогают слоевища, а мне от них супер:) 12 или 13 процедур 2-3- раза в неделю (но надо, чтобы кто-то помогал накладывать. Коли не было бы здесь разных знакомых, выложила бы фотки ДО и ПОСЛЕ. На море я была просто звездой после курса обычных слоевищ:support:
Мне лично очень лениво банками 10 мин массаж делать))))
Ну вот Вам не помогают слоевища, а мне от них супер:) 12 или 13 процедур 2-3- раза в неделю (но надо, чтобы кто-то помогал накладывать. Коли не было бы здесь разных знакомых, выложила бы фотки ДО и ПОСЛЕ. На море я была просто звездой после курса обычных слоевищ:support:
Мне лично очень лениво банками 10 мин массаж делать))))
Мне тоже нравятся слоевища..Удобно и результативно)
Даже несмотря на то, что за лето я поправилась :008: , антицеллюлитный эффект после последних процедур остался.
etoskina
07.09.2009, 22:25
[QUOTE=Улитка на дрейфе;30304643]А измельченные водоросли какой фирмы используете?![/QUOTE
Альгавита (фитолон)
Бoрисoвна
08.09.2009, 00:05
Девочки,
а расскажите про эти слоевища...я вот впервые вообще слышу:008: где взять? заранее спасибо.
А измельченные водоросли какой фирмы используете?!
я пользуюсь проф.обертыванием Альготерм.
да -да!!! где купить????????????
не подскажите,я делаю щоколадное обертование с какао порошком,туда можно что-нибудь еще добавить для лучшего эффекта?
Вы какого эффекта хотите добиться?
Уважаемые дамы ! бегло пролистав топик не могу не откликнуться на некоторые вопросы
Вдумчиво работаю с водорослями не первый год по этому позвольте откорректировать некоторые нюансы
1. Слоевища разной ширины не говорят о качестве водоросли а только о её возрасте - узкие - одногодки, широкие двухлетки - состав идентичен - у молодых даже возможно ярче.
2. Существует мнение водорасли сползают - эффекта нет - это не совсем так - эффект появляется за счёт действия альгиновых кислот которые выделяются из слоевищ во время замачивания и напоминают слизь или колоидный раствор - если он присутствует на теле, а после заворачивания в плёнку он присутствует везде - результат будет однозначно.
3. Совершенно ни кто не отметил , что одним из наиболее важных аспектов действия водораслей - лимфодренаж умножается по средством определённых массажных движений - в двух словах от периферии к центру по ходу лимф сосудов с частотой их нормального сокращения 6-8 секунд.
Позвольте раз время и аудитория располагает начать со слов Крашенникова который в 18 веке на Камчатке отметил, что аборигены особо ценят донные растения... Он писал-... «Есть еще морская трава Яранга, которая около Лопатки выметывается из моря и видом походит на усы китовые. Оную траву курилы мочат в студеной воде и пьют от великого резу , да целиком к телу лепят... Это понятное дело он говорил о водорослях .. с того времени мы уже достаточно много о них узнали, позволю себе однако озвучить общеизвестное -
Водорослей много !:) они разные ,количество видов и подвидов водоросли много сот тысяч, :) Все виды водоросли имеют мощное воздействие на организм человека благодаря высокому содержанию десятков био-активных компонентов ( глюканы и полисазариды, пектины и фукоиданы, полиненасыщенные жирные кислоты и растительные стерины, каратиноиды и др.) ...Содержание и способность «отдачи» органического иода не подлежит ни каким комментариям…Водоросль это иммуномодулятор и антисептик, анальгетик и антибиотик, антимутаген и биофильтр.. ну и не для кого не секрет, что Водоросль ( морская и бурая) единвственный в природе донор альгиногвой кислоты (влагоаккумуляция 1\300!!! выше гиалурона)…Но для того чтобы получить и воспользоваться этими сокровищами ! надо - что ?( помите - вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить :))
Это ответ на вопрос - у одних эффект супер, а у других смазан, одни интуитивно попадают в точку максимальной отдачи , а другие несовсем .. :) Одни кипяточком ламинарию а белок, которым они так славятся в температуре 40 С как и любой другоя к примеру яичный белок что - коагулирует - сворачивается, умирает , становится недееспособным - химия простите 8 класса, а мы потом этот белок пытаемся через трансэпидермальный барьер в дерму протащить - задача должен сеазать Ломоносову не под силу и у нас не получается мыж тоже не Лобачевские:) остаётся на водоросли кивать - плохие дескать :)
Если кому интересно могу продолжать нюансов много - не жалко :)
Мне нужны!!!Скиньте,плиз. Меня еще очень фирма изготовителя проф.косметики интересует.Я пока пробовала сама только ГУАМ...
так Гуамом же и пользуется ГламурныйсемечеГ :) и закупаемс я здесь , кто успел полюбить эту продукцию , потому как , ничего лучше не придумали( моё мнение)
Видно, вы разбираетесь в этом вопросе...
Не подскажите ли, какова оптимальная температура и время замачивания для ламинарии?
Сколько надо держать ее на теле, нужно ли смывать остатки или больший эффект будет, если не смывать?
И немаловажный вопрос (учитывая ее расход :) ) где можно купить ламинарию дешевле всего в Питере? Может быть, мелким оптом :)
Светланочка :) спасибо за комплимент если говорить о температуре для подготовки водоросли?...так ведь вот какое дело
1 .. у производителей есть подробные инструкции,
2..Т зависит от фракции
3..а вы любите эксперименты?,
Мое мнение и не только моё
1-"Оживление водоросли"..должно быть в "милых ей условиях"...понимаете ни для кого уже не секрет ,что вода накапливает информайию, способна её хранить и передавать , а водоросли имеют непривзойдённую способность её притягивать - по этому относиться к ним нужно как к живым организмам, потому что они им и являются а по сему ...
Микрофракция другими словами порошок ( получается в результате "холодового разлома при критечески низких Т*"..размер фракции - не более величин эртроцита!!!) соответственно оживляю так
- в посудину с порошком накладываю кубики льда из "травянного настоя или замороженного рассола посли оживления ламинарии...ставлю на солнышко...часа через 2-3 готово..., перед употреблением добавляю то что мне необходимо( другие компоненты..масла, глины, травы,соли и т.д.) догреваю водой или на "бане" до нужной мне Т*
2- Время аппликации от 30 мин до часа в зависимости от индивидуальных особенностей , переносимости йода, состояния психики даже. не смывая остаток соответственно пролонгируем эффект воздействия.
3- Я не уверен на сколько дешевле , но качественная водоросль продаётся во многими здесь уважаемой фирме Альганика , на водораслях которых имею честь работать сам
Мда!!!!! Ничего себе. Я уже настроилась на домашние процедуры, но после Вашего объяснения, что и как надо делать, чтобы был результат, пожалуй подумаю, стоит ли пытаться самой :)) Я и не думала, что нужен такой серьёзный подход к вопросу. Спасибочки, за интересный рассказ. :flower: Боюссь, что с "живыми" водорослями я ещё не готова общаться
3- Я не уверен на сколько дешевле , но качественная водоросль продаётся во многими здесь уважаемой фирме Альганика , на водораслях которых имею честь работать сам
а по поводу всяких смесей из водорослей той же Альганики, что нибудь скажите?
там сохраняются замечательные свойства водорослей??
Не стоит их боятся :) даже не знаю как к Вам обращаться :) они и даны нам чтоб мы их использовали , однако как и любое другое дело они требуют к себе определенного уважения, разумения ..
Один и тот же куриный бульон называется одинаково будь то -заваренный куриный кубик за 2 рубля или конфоме в Палкине за 34 евра :) однакож есть различия *) Так же и водорослевые обёртывания можно по разному делать - и послевкусие соответственно тоже будут розниться
Уважаемая Нитка. Убирая излишнюю духовную сторону и напыщенность моих постов могу сказать следующее свойства водорослей появляются в соответствии с их химическим составом .
По сути если убрать лирику и обратиться к цифрам и принять во внимание , что водоросли Северных морей наиболее богаты альгинатами то становится понятно почему процентное соотношение сухого остатка альгиновых кислот в водораслях Альганики на четверть выше тех же самых ламинарий Альготерма добываемых ессно не в Баренцевом море *)
Состав конечно можно убить при приготовлении порошка , но этого пока не происходило, а присушке листов вообще невозможно
Покупала водоросли и у Альганики и у Велинии и у Фитолона...
качество везде одинаково хорошее :) , так как производитель у них один : Архангельский Опытный Водорослевый комбинат :019:
Да это Вам, labor, спасибо за подробные ответы :)
Я как раз думала, стоит ли ехать в магазин фирмы "Фитолон", где некоторые их продукты мне весьма понравились... или попробовать водоросли у Альганики... Тем более, что они (Фитолон) взяли да переехали далеко от меня :(
но после сообщения Cocosic #288 поняла, что без разницы :)
Где то тут читала в теме, что были оптовые закупки у Альганики... Будут еще подобные "прелести"?
Так как очень настроилась именно на слоевища ламинарии, как наиболее эффективные. Не пугают даже трудности с их нанесением и закреплением :)
Уважаемая Нитка. Убирая излишнюю духовную сторону и напыщенность моих постов могу сказать следующее свойства водорослей появляются в соответствии с их химическим составом .
По сути если убрать лирику и обратиться к цифрам и принять во внимание , что водоросли Северных морей наиболее богаты альгинатами то становится понятно почему процентное соотношение сухого остатка альгиновых кислот в водораслях Альганики на четверть выше тех же самых ламинарий Альготерма добываемых ессно не в Баренцевом море *)
Состав конечно можно убить при приготовлении порошка , но этого пока не происходило, а присушке листов вообще невозможно
какой слог!!:love:
Светланочка , при случае присмотритесь к обёртыванию с шунгитом оно присутствует в линейки Альганики, комбинируя с ламинарией можно получить выдающиеся результаты :)
Удачи в экспериментах :)
Спасибо за совет!
А не подскажите, за счет чего этот шунгит оказывает действие на кожу?
Это же вроде камень, он растворимый? :)
Semisvetik
06.03.2010, 00:46
Спасибо за совет!
А не подскажите, за счет чего этот шунгит оказывает действие на кожу?
Это же вроде камень, он растворимый? :)
Шунгитовая маска ведь как паста выглядит. Шунгит твердый, его сначала измельчают до порошка, а потом уже смешивают с глиной. А действует он за счет того, что там минеральный состав богатейший... а главное, за счет фуллеренов. Я была на семинаре Альганики год назад, там рассказывали, что фуллерены - это такие биоактивные вещества, которые на Земле есть только в шунгите. Сначала они были открыты искусственным образом (кажется, это какая-то особая форма углерода), а потом уже их обнаружили в шунгите. Я нашла информацию, что эти фуллерены действуют как самые сильные природные антиоксиданты, посмотрите в поисковиках. Если молекулы обычных антиоксидантов погибают от контакта со свободным радикалом, то с фуллеренами этого не происходит. Поэтому в принципе действие у маски должно быть в первую очередь омолаживающее. Но на самом деле от нее все худеют очень сильно, у меня подруга делала в салоне такие процедуры, даже не верится, что это только от шунгита, но она говорит, что ела во время процедур, как обычно. И вообще, это очень полезно, только сама процедура не слишком приятная, во-первых, жутко холодно, во-вторых, потом кожа серая целый день. Но его советуют до конца не смывать с мылом, походить хотя бы один вечер с этим серым налетом, он потом сам впитывается. Если что, пишите в личку, спрашивайте, много чего могу порасказать о "Шунголите"
Голубица
08.03.2010, 01:00
Guam. Fanghi d'alga. Набор. Маска с охл. эф. 1000 гр.+ Гель с водорослями 250 мл. (0435)
А это кто-нибудь пробовал?
Тоже поделюсь секретами - может кому пригодится и мой "рецепт":008:
он скорее для ленивых - как я)))
Я пользуюсь гелем от целлюлита Modeling Thermal Gel с экстрактами фукуса и красного острого перца + масла фирмы Life Organic - это вроде просто для втирания гель, но я его наношу побольше и делаю обертывание! пленкой и тоже на 30-40мин под одеяло)
До этого - конечно скраб - той же фирмы, а после - масло с экстрактом Грейпфрута.
Эффект как от ламинарии - почти мгновенный)
Но намного эстетичнее и проще:008:)
Вот!
Покупаю здесь: http://shop.lifeorganic.co.uk/epages/es133993.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/es133993/Products/bs004-100
С доставкой на дом))))))
Голубица
14.03.2010, 10:21
Я пользуюсь гелем от целлюлита Modeling Thermal Gel с экстрактами фукуса и красного острого перца + масла фирмы Life Organic -
Простите, а Вам эту фирму рекомендовал какой-то профи? Или просто удачный личный опыт?
Спасибо.
Всем здравствуйте !
поделитесь у кого же лучше покупать Альганика, Велиния (Альганика), Фитолон или
все эти фирмы торгуют одними и теми же средствами ? Что-то не могу разобраться ?
И из множества предлагаемых банок кто и чем пользуется ???
Вот еще а перед фитнесом чем лчше намазаться ???
Semisvetik
18.03.2010, 19:12
Продукция-то у всех похожая, но цены и ассортимент самые лучшие у Альганики, причем от Фитолон цены просто в несколько рз отличаются в меньшую сторону... особенно если учесть, что здесь оптовые закупки проходят...
я вообще фанатка ентой Альганики , многое у них пробовала, когда еще на форуме о ней вообще никто не знал
Мои любимые средства у "Альганики" :
1. биомаска "Ламинария" (по моим наблюдениям, кожа после нее слегка розовеет как от морозца и цвет лица суперский)... еще очень классная маска моделирования, она отлично разглаживает кожу, но надо пользоваться не время от времени, а постоянно. Я два раза в неделю ее наносила.
2. Из антицеллюлитных средств мне лично нравится эффект от сухой порошковой маски, в виде пасты у них тоже нормальная масочка, но после сухой эффект лично у меня был лучше. Есть один нюансик, мое личное изобретение, я эту маску развожу косточковым маслом (НЕ ЭФИРНЫМ, а именно косточковым), тогда она лучше ложится и действует шикарно.
3. А отшелушиваюсь я солевым крем-скрабом "Ламинария", в душе наношу на губку - и на влажную кожу... о, лучше скрабика у меня еще не было. И мыло !!! мыло с пихтой, умываю с ним лицо. После любого другого средства у меня сразу же кожу стягивает или есть ощущение пленки, а это мыльце в самый раз... в общем, я в востроге от всего...
у меня подруга косметолог, она давно на Альганике работает, если надо узнать чего по использованию, спрашивайте, я у нее выведаю...
Простите, а Вам эту фирму рекомендовал какой-то профи? Или просто удачный личный опыт?
Спасибо.
Скорее второе ;) Я ее практически случайно купила на выставке Невские берега...... и мне понравилось! Вот!
Мне там вся линейка очень нравитя : от мыла натурального до кремов от растяжек....
Чеширский кот
24.03.2010, 15:16
А где продукты Альганики в розницу можно купить? В оптовых закупках уже не успеваю...
Светкина
25.03.2010, 13:31
Тоже самое интересует:))
Сегодня сделала в Альганике заказ, доставка курьера 250 р. по городу.
Заказала:
Маска «Шунголит» на основе шунгита и голубой глины (ведро 1,5 кг) 480-00
Пилинг-крем шлифующий с экстр. ламинарии и комплексом фруктовых кислот (банка 500 мл.) 260-00 . на курс нужно минимум 2 штуки
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином (банка 500 мл) 230-00 , на курс минимум нужно 2 штуки.
Курс:
скраб -маска "Шунгалит" - термогель
С доставкой 1950 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.