PDA

Просмотр полной версии : Обертывания

Страницы : 1 2 3 [4]

Диана
26.03.2010, 12:50
Еще можно вместо маски "Шунголит", маску с экстрактом водорослей и голубой глиной!

iriska-2511
06.05.2010, 18:13
Я так понимаю, что там цены на сайте у них не присутствуют?

Semisvetik
04.08.2010, 10:06
я видела "Альганику" в Интернет-магазинах, вот адреса
http://www.ext***ravaganta.ru/shop/
http://www.a***tok.ru/leftm/alganika

kleoB
07.09.2010, 17:54
Подскажите!! Кто-нибудь уже делал обертывание фукусом? Не гелем, а вот именно веточками? Говорят это новое веяние в косметологии, типа намного эффективнее чем обертывание ламинарией.
Я просто не могу понять как эти веточки накладывать, они ж рассыпаться будут.

COCOSiC
08.09.2010, 08:56
Я делала фукусом, только не целыми "веточками" , а измельченными в порошок (микронизированным фукусом). Нужно добавить в фукус воду, размешать. Получается удобная для нанесения масса. Нанести на тело фукус. Затем плёнка и теплое одеяло. Еффект хороший.

kleoB
09.09.2010, 17:55
Не, микронизированными я тоже пробовала. Теперь хочу попробовать именно веточками.

Kate_Shmotki
13.09.2010, 23:28
Послушаю...

LancaPopova
15.09.2010, 15:21
а кроме пищевой пленки чем можно ноги обернуть после намазюкивания гелем?

iriska-2511
16.09.2010, 12:34
а кроме пищевой пленки чем можно ноги обернуть после намазюкивания гелем?
Эластичными бинтами

Marishulda
16.09.2010, 15:04
Подскажите!! Кто-нибудь уже делал обертывание фукусом? Не гелем, а вот именно веточками? Говорят это новое веяние в косметологии, типа намного эффективнее чем обертывание ламинарией.
Я просто не могу понять как эти веточки накладывать, они ж рассыпаться будут.
Я пробовала измельченную ламинарию, маски с ламинарией и цельные листы ламинарии. Самыми эффективными именно цельные листы оказались. С фукусом наверное так же.

kleoB
16.09.2010, 19:56
Не выдержала, заказала веточки фукуса. Сегодня привезли.Такие прикольные и запах морской!!! В ыходные буду пробовать обертываться. Еще соль из водорослей взяла на пробу.
Уже сделала контрольные замеры-посмотрим через месяц результат)

Olichka
31.10.2010, 13:29
Кто пользовался?
Говорят что в салонах эту серию используют.
Денег стоит достаточно (если комплексно брать).

PS.
картинка не моя, с Контакта скопировала.

Olichka
31.10.2010, 13:33
а еще кто-нибудь использует брюки с эф.сауны поверх обертывания?

Ивета
31.10.2010, 18:18
Аккуратнее с обертываниями.Есть холодные и горячие,есть противопоказания.Что-то может вызывать аллергические реакции,а какие-то нельзя по гинекологическим показаниям.Существует более 20 видов.Самые распространенные это водоросли,мед,шоколад,глина,парафин.Можно заказывать через интернет-магазины.К каждому средству должна быть инструкция по применению.С уважением -профессиональная массажистка.Удачи.

mosechka
02.11.2010, 13:53
Не выдержала, заказала веточки фукуса. Сегодня привезли.Такие прикольные и запах морской!!! В ыходные буду пробовать обертываться. Еще соль из водорослей взяла на пробу.
Уже сделала контрольные замеры-посмотрим через месяц результат)

Клео, как результаты? я тоже заказала и веточки фукуса и ламинарию - сравню результат:)

томик
29.12.2010, 13:00
Вчера зашла в Морскую аптеку на Владимирском пр. Покупаю там все время ламинарию для обертываний листами.
Если честно, я была приятно удивлена. У них появилось очень много разных видов обертываний водорослевых. И судя по составу неплохого качества. Там у них и с добавлением шоколада, и с корицей, и с фукусом. Есть из чего выбрать.
Я не удержалась, себе купила на пробу. Потом расскажу, как оно...

Polyakova.
29.12.2010, 15:20
Я делала обертывая с ламинарией + голубая глина (на пакетике так и написано - антицеллюлитная ), на **ЛВ кто-то писал, что можно добавить настойку аптечную красного перца**, обмазаться, замотаться плёнкой и лежать. Я надевала антицеллюлитные штаны и убиралась в квартире :))

kleoB
05.01.2011, 21:44
Клео, как результаты? я тоже заказала и веточки фукуса и ламинарию - сравню результат:)

Делала только живот, мазала сначала маслом фукуса с легким массажем, потом не смывая масла накладывала веточки фукуса на пол часа и под одеяло. Живот значительно уменьшился!! Но за праздники уже набрала заново, после Рождества продолжу, уже по 3 раза в неделю, нужно только еще фукуса купить.
Ламинарию делала 2 раза параленьно с фукусом, поэтому конкретно по эффекту от нее не могу сказать.

Vishmor
24.03.2011, 17:38
а сколько сейчас водоросли стоят, за 1 кг?

томик
24.03.2011, 19:04
1000-1100 РУБ. - ЭТО ЛАМИНАРИЯ
фУКУС - НЕ ЗНАЮ

La Sombra
24.03.2011, 19:12
а еще кто-нибудь использует брюки с эф.сауны поверх обертывания?

Штаны эти - оч.хорошо после обертывания, т.е. НА обертывание + ещё бы на тренирововчу или дома уборку... Раньше практиковала...

Vishmor
25.03.2011, 15:24
1000-1100 РУБ. - ЭТО ЛАМИНАРИЯ
фУКУС - НЕ ЗНАЮ
спасибо
а она в крупных листах?
не подскажете еще :008:

томик
25.03.2011, 21:04
листы крупные, из можно разделить на несколько процедур. И потом одним и тем же листом можно пользоваться 2-3 раза.

shoha
27.03.2011, 16:16
У меня давно была куплена молотая ламинария, когда купила дела пару раз, я ее заваривала за час наверное, лишнюю воду сливала в формочки для льда отлично потом личико протирать))), но не понравилось, то что она очень склизкая и сползала с тела в итоге половина убегала(( и я это все дело забросила. Вот сейчас опять идея фикс которая меня не отпускает, нашла аптеку где продают листовую, но еще не доехала до нее. Вчера достала остаточки сокровища)) заварила пол пачки залила водой и оставила, когда настал час икс, открыла я посудину и обнаружила полную миску разбухшей ламинарии)))) и ни капли воды!!! В этот раз все было намного удобнее, она не так скользила, я замоталась пленкой пролежала в постельке часик, все лишнее свалилось в ванну с водой(чтобы не замерзать у меня был открыт кран горячей водой) и снимать все это я тоже залезла в ванну все это стряхнула прямо в воду и пролежала еще в ванне 20 минут, и остаточки на лицо))) вот такое блаженство я себе подарила вчера. Кожа сегодня просто супер!!!!!!!!!!!! Буду продолжать.
И еще,теперь думаю не стоит покупать за 1000 руб. листы, лучше добавить какую-нибудь глину для вязкости в молотую, а покупала я ее около 40 руб, думаю будет удобнее и экономнее)))

natali-sha
30.03.2011, 22:25
я покупаа обертывания гуам
прикольно
хорошо греют... эффект хороший
но намазываться, потом сидеть час.. потом смывать...ужжжжжасно неудобно
хотя, конечно дешевле чем в салоне

natali-sha
30.03.2011, 22:26
У меня давно была куплена молотая ламинария, когда купила дела пару раз, я ее заваривала за час наверное, лишнюю воду сливала в формочки для льда отлично потом личико протирать))), но не понравилось, то что она очень склизкая и сползала с тела в итоге половина убегала(( и я это все дело забросила. Вот сейчас опять идея фикс которая меня не отпускает, нашла аптеку где продают листовую, но еще не доехала до нее. Вчера достала остаточки сокровища)) заварила пол пачки залила водой и оставила, когда настал час икс, открыла я посудину и обнаружила полную миску разбухшей ламинарии)))) и ни капли воды!!! В этот раз все было намного удобнее, она не так скользила, я замоталась пленкой пролежала в постельке часик, все лишнее свалилось в ванну с водой(чтобы не замерзать у меня был открыт кран горячей водой) и снимать все это я тоже залезла в ванну все это стряхнула прямо в воду и пролежала еще в ванне 20 минут, и остаточки на лицо))) вот такое блаженство я себе подарила вчера. Кожа сегодня просто супер!!!!!!!!!!!! Буду продолжать.
И еще,теперь думаю не стоит покупать за 1000 руб. листы, лучше добавить какую-нибудь глину для вязкости в молотую, а покупала я ее около 40 руб, думаю будет удобнее и экономнее)))

ой а где вы листовую покупали?????

natali-sha
30.03.2011, 22:27
Вчера зашла в Морскую аптеку на Владимирском пр. Покупаю там все время ламинарию для обертываний листами.
Если честно, я была приятно удивлена. У них появилось очень много разных видов обертываний водорослевых. И судя по составу неплохого качества. Там у них и с добавлением шоколада, и с корицей, и с фукусом. Есть из чего выбрать.
Я не удержалась, себе купила на пробу. Потом расскажу, как оно...

а можно адрес аптеки в личку

Юрмала
02.04.2011, 23:33
А сколько процедур надо для видимого эффекта?

LOVE STORY
03.11.2011, 18:15
Девочки что-то никто уже давно ничего не писал! как ваши дела? теперь я тоже вступаю в ваши ряды:support:Вчера ездила за микронизированым порошком купила ( ламинарию, фукус и глину 3в1)ведро 1кг и гель-контур с водорослями 450мл с дозатором и пленку широкую 250м.Моя основная проблема даже больше не целлик, а прибавка в весе и растяжки, поэтому надеюсь обертывания помогут мне, пока все окончательно не запустилось! больших надежд не возлагаю тк надо все в комплексе делать и массаж и диету, но сегодня у меня была первая процедура.Итак почитав отзывы кое что подчеркнула для себя: порошок хорошо перемешивать миксером и быстро и без комочков, желательно чтобы везде на полу где вы будете наносить состав была пленка или газеты потому что грязь вам обеспечена.Первый раз наносить было довольно трудно, потом весь рулон перепачкала, но в итоге нанесла хорошо, но долго по времени и для лучшего результата завернулась в толстую пленку пакет почти с мой рост и в конце одеялом.Во время процедуры испытавала тепло и покалывание, потом смылась без мыла просто теплой водой и нанесла гель-контур.Кожа стала более гладкая и немного ушки стали меньше это пока все.Расчитываю пройти минимум 10процедур думаю это того стоит!

LOVE STORY
04.11.2011, 02:05
тут передачу увидела в интернете рассказывали про обертывания и тд вообщем сказали что водоросли не способствуют похудению и лечению целлюлита мол это все рекламный ход косметологов! я расстроилась как-то не ожидала узнать такие новости я как раз решила так активненько пообертываться а тут на тебе! кто-нибудь в курсе правда это или нет?

razymnay
04.11.2011, 09:22
как вы смываете все обертывания?
в душевой?

Эльвира СПб
04.11.2011, 12:22
Неправда! Водоросли очень хорошо способствуют и похудению и лечению целлюлита. Вот проведите с десяток процедур и убедитесь сами

LOVE STORY
04.11.2011, 12:56
как вы смываете все обертывания?
в душевой?

смывала в ванной довольно легко сняла я обматывала каждую ногу в отдельности к тому же масса как желе скользкая( не нужно разматывать а просто снять как штаны и все)

GASPERA
04.11.2011, 20:08
К перечню косметических хитростей можно смело добавлять шоколадные обёртывания (http://massagebali.ru/baliiskie-spa.php) и массажи. Во-первых, «вкусные» процедуры однозначно поднимут настроение. Во-вторых, принесут коже массу удовольствия и полезности. Интересно, конечно, понаблюдать за вариантами своей внешности, будь ты хоть представительницей негроидной расы. :) Все давно знают, что шоколад восстанавливает эмоциональное состояние не только благодаря своему волшебному вкусу, но и аромату. Шоколад практически убирает раздражительность, успокаивает, даёт чувство внутреннего комфорта и уюта. :support:

Просто Деловая
04.11.2011, 20:17
тут передачу увидела в интернете рассказывали про обертывания и тд вообщем сказали что водоросли не способствуют похудению и лечению целлюлита мол это все рекламный ход косметологов! я расстроилась как-то не ожидала узнать такие новости я как раз решила так активненько пообертываться а тут на тебе! кто-нибудь в курсе правда это или нет?
в основном они жидкость выводят

Котишка
04.11.2011, 20:31

Делала обертывания перед поездкой на море. Покупала альгинатный гель (в составе: фукус, ламинария, чистотел и т.д.). Наносила на час, под пленку. Очень понравился результат: в области бедер и живота фигура подтянулась, стала стройнее, кожа стала упругая :)

GASPERA
04.11.2011, 20:57
Альгинатные маски уникальны тем, что могут заполнять собой весь рельеф кожи, проникая в мельчайшие морщинки и оказывая не кожу своё благоприятное действие.
Попробуйте - 150 грамм порошка какао смешать с двумя стаканами кипятка, размешать, добавить 2 чайные ложки молотого имбиря и дать немного остынуть. Затем нанести смесь на проблемные места и обернуть пищевой пленкой. Время процедуры - 25 минут. После окончания - массаж и контрастный душ.

LOVE STORY
04.11.2011, 21:16
я раньше покупала серию для похудения "фитнес боди" термо-маску и кремы но эффекта 0 пользовалась довольно долго точно больше года изменений никаких! пользовалась банками массажными принесла большой вред коже тк расстяжки стали еще заметнее и тургор кожи стал хуже вообщем мне нельзя делать было а я незнала! ладно посмотрим насчет водорослевых обертываний это недорого и дома самой вполне можно делать приспособиться

Haizi
05.11.2011, 13:48
Альгинатные маски уникальны тем, что могут заполнять собой весь рельеф кожи, проникая в мельчайшие морщинки и оказывая не кожу своё благоприятное действие.
Попробуйте - 150 грамм порошка какао смешать с двумя стаканами кипятка, размешать, добавить 2 чайные ложки молотого имбиря и дать немного остынуть. Затем нанести смесь на проблемные места и обернуть пищевой пленкой. Время процедуры - 25 минут. После окончания - массаж и контрастный душ.
а имбирь не сожжет кожу?
я один раз добавляла в глиняную маску немного грейпфрутового масла. так у меня кожа сожглась-были небольшие ранки:005:

GASPERA
05.11.2011, 18:07
а имбирь не сожжет кожу?
я один раз добавляла в глиняную маску немного грейпфрутового масла. так у меня кожа сожглась-были небольшие ранки:005:

Нет, имбирь не сожжет - проверено.

razymnay
12.11.2011, 17:24
смывала в ванной довольно легко сняла я обматывала каждую ногу в отдельности к тому же масса как желе скользкая( не нужно разматывать а просто снять как штаны и все)
круто!

Mila Kapitanova
16.11.2011, 00:19
девочки, а беременным можно делать обертывания?
или нет?

Haizi
16.11.2011, 10:39
Попробовала водорослевое обертывание. Размочила водоросли в горячей воде, налепила их на себя (ноги, попа, живот, бока) и обернула пищевой пленкой. Через час сняла без проблем и смыла без мыла и мочалки.
Воду, в которой размачивала водоросли, налила в формочки для льда и заморозила. Говорят, что для лица и шеи хорошо.
А оставшиеся сняты водоросли заморозила до след раза. Вообще их можно не замораживать, а использовать еще раза 2-3, но видимо это, когда каждый день делаешь такое обертывание. Я делаю не каждый день, поэтому и заморозила.

LOVE STORY
16.11.2011, 12:52
Попробовала водорослевое обертывание. Размочила водоросли в горячей воде, налепила их на себя (ноги, попа, живот, бока) и обернула пищевой пленкой. Через час сняла без проблем и смыла без мыла и мочалки.
Воду, в которой размачивала водоросли, налила в формочки для льда и заморозила. Говорят, что для лица и шеи хорошо.
А оставшиеся сняты водоросли заморозила до след раза. Вообще их можно не замораживать, а использовать еще раза 2-3, но видимо это, когда каждый день делаешь такое обертывание. Я делаю не каждый день, поэтому и заморозила.

Сколько вы раз уже делали есть ли результаты?

LOVE STORY
16.11.2011, 12:58
а я сделала всего два раза обертывание и каждый день втираю гель-контур на основе водорослей и мне кажется немного ушли объемы тк джинсы стали посвободнее но как только поем плотно все возвращается! после самой процедуры уменьшения объема не заметила но кожа стала более эластична

Chris-Vicky
16.11.2011, 16:39
Я дома сама обертывание делала.. масляное .. 10 раз через день, эффект потрясающий, это я перед пляжным сезоном постаралась)

Haizi
16.11.2011, 20:27
Сколько вы раз уже делали есть ли результаты?
Ленивая я...делала всего 3 раза. Кожа стало нежной и гладкой. А похудательного действия не заметила пока.

Haizi
16.11.2011, 20:27
Я дома сама обертывание делала.. масляное .. 10 раз через день, эффект потрясающий, это я перед пляжным сезоном постаралась)
Что за масляное обертывание?

Jasminn
17.11.2011, 15:05
Мне нравится обертывание с водорослями, Algoline делала сама себе дома. А в салоне пробовала Клапп, очень понравилась процедура и эффект, но надо делать курсом и неплохо сочетать с антицеллюлитным массажем, результат был крутой

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 15:29
девочки, а беременным можно делать обертывания?
или нет?

нельзя

Mila Kapitanova
17.11.2011, 23:10
ооо, а мне казалось, можно....

Мне вот на др подарили подарочный сертифика, в салон, на водрослевое обертывание и получается мне нельзя идти? (я недавно узнала, что бер-ма)

ведь беременые втирают в себя крема от растяжек (тоже уже приобрела такой) - это получается внешнее воздействие.
Обертывание это не тоже самое?

Jasminn
18.11.2011, 00:08
ооо, а мне казалось, можно....

Мне вот на др подарили подарочный сертифика, в салон, на водрослевое обертывание и получается мне нельзя идти? (я недавно узнала, что бер-ма)

ведь беременые втирают в себя крема от растяжек (тоже уже приобрела такой) - это получается внешнее воздействие.
Обертывание это не тоже самое?
Обертывания обычно делают с нагреванием, термоодеяло или разогревающие обертывания вам делать точно нельзя.

Mila Kapitanova
18.11.2011, 23:20
Обертывания обычно делают с нагреванием, термоодеяло или разогревающие обертывания вам делать точно нельзя.

спасибо.
:flower:
загуглила, посмотрела, дейсвительно делать нельзя

LOVE STORY
19.11.2011, 01:51
девочки кто-нибудь прошел курс полностью? хочу знать результат а то я что-то обленилась-вдруг чей-то результат меня расшевелит:)

Jasminn
01.02.2012, 17:54
девочки кто-нибудь прошел курс полностью? хочу знать результат а то я что-то обленилась-вдруг чей-то результат меня расшевелит:)

Я проходила вместе с массажем, результат был от курса хороший :-))Проблемные места уменьшились. Но чудес ждать не стоит, это скорее способ улучшить состояние кожи и расшевелить проблемные места. Если спортом занимаетесь и питанием, то точно будет результат после курса обертываний- по объему точно!

LOVE STORY
01.02.2012, 18:51
Девы у меня есть чуть начатая банка с обертыванием 3 в1( фукус, ламинария, глина) кто желает? мне просто лень заниматься да и сейчас нет времени

krictin
02.02.2012, 23:41
Я хочу вашу баночку ))))))))

LOVE STORY
03.02.2012, 00:19
Я хочу вашу баночку ))))))))

я на выходные уеду из города могу или в воскресение или в понедельник с вами связаться :)

faniaf
06.02.2012, 00:41
Почитала топик...может не нашла? А как часто использовать обертывания? 2 раза в нед. или реже или чаще...сколько курсов лучше???

Канфетина
29.02.2012, 00:22
Тоже интересно купила банку себе термообертования а с какой переодичностью делать незнаю

Pequeno
29.02.2012, 00:56
Почитала топик...может не нашла? А как часто использовать обертывания? 2 раза в нед. или реже или чаще...сколько курсов лучше???

Курс обычно 10 процедур, 1 раз в неделю

faniaf
06.03.2012, 17:03
Тоже интересно купила банку себе термообертования а с какой переодичностью делать незнаю

ой, а где такое продается?

Anuta B*
06.03.2012, 19:58
Я проходила вместе с массажем, результат был от курса хороший :-))Проблемные места уменьшились. Но чудес ждать не стоит, это скорее способ улучшить состояние кожи и расшевелить проблемные места. Если спортом занимаетесь и питанием, то точно будет результат после курса обертываний- по объему точно!

Вы делали после каждого массажа обертывание? Или с какой-то периодичностью?

faniaf
06.03.2012, 23:20
Курс обычно 10 процедур, 1 раз в неделю

Спасибо. Все никак не начать.

Pequeno
06.03.2012, 23:23
Вы делали после каждого массажа обертывание? Или с какой-то периодичностью?

Можно сочетать в одну процедуру с массажем, а можно делать и в разные дни;)

ВалериАнка
06.03.2012, 23:39

Оптимальным считается 2 раза в неделю. Дома поддерживающие процедуры (крем или молочко для тела наносить) ежедневно :065:.

ВалериАнка
06.03.2012, 23:40
Можно сочетать в одну процедуру с массажем, а можно делать и в разные дни;)

это просто замечательно :019: - сочетать эти процедуры...они усиливают эффект друг друга.

paradise_olka
22.03.2012, 16:53
О, хорошо, что мне дали ссылку на этот топик:)

какую косметику для обертывания используете? названия? и где покупаете?
сейчас почитаю топик, конечно:))

вот такую не пробовали?

http://algalux.ru/page_29.html
это первое, что нашла при поиске:)

и еще вопрос: в сауне кто-ниюудь делает обертывание? у меня есть возможность! раз в неделю хожу!

paradise_olka
22.03.2012, 19:58
Прочитала топ:))

Обсуждают:

Аналоги практически:
http://www.alganika.com/
http://velini******/
http://www.fitolon.ru/

Морская аптека http://octaimpex.ru//apteka/sloevisha_laminarii.shtml

Иностранные профессилнальные средства:

http://guam.ru/
http://www.janssen-beauty.ru/start/

Кто чем пользуется и какие отзывы по факту?;)

Также нашла, что все в основном пользуются водоряслями и слоевищами.... Я поняла, что хочу готовую смесь какую-то.... Кто что скажет по этому поводу?

И очень сауна интересует все же!;)

МаМа Ла
05.04.2012, 14:28
С приближением лета, хочу спросить: есть ли отзовы по домашнему обертыванию фирмы GUAM?

МаМа Ла
05.04.2012, 21:38
АУ!!!!!!!
Никто ничего не скажет????

Касандра13
06.04.2012, 13:40
Про косметику G*U*A*M могу сказать только хорошее. Реально у меня стали меньше видны растяжки после родов, антицеллюлитные маски и крема творят волшебство)) скоро у них должна появиться новая линия для загара, хочу себе прикупить к лету) кстати покупаю G*U*A*M тут http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=Guam&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1

paradise_olka
06.04.2012, 17:23
С приближением лета, хочу спросить: есть ли отзовы по домашнему обертыванию фирмы GUAM?

как видите я задавала развернутый вопрос, никто не овтетил:))

я в результате купила в ривгоше гуам маску теплую. нанесла её уже три раза.
мне понравилось.
результат вижу.
но я усиленно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, пью много воды. мажусь антицеллюлитными средствами и пытаюсь делать массаж.
этой банки хватит раз на 5... или я неэкономна....

kleoB
07.04.2012, 01:04
и еще вопрос: в сауне кто-ниюудь делает обертывание? у меня есть возможность! раз в неделю хожу!

Я тоже стабильно раз в неделю хожу в сауну, вернее в баню. Программа такая:
1. Распариваюсь.
2. После делаю пилинг солью (из водорослей). Она очень ядреная, прямо полирует кожу, но в то же время довольно мягкая-не травмирует.
3. Сауна.
4. Любую антицеллюлитную маску на проблемные зоны, сверху пленка. Если на все тело, то очень советую вот эту маску: http://www.alga*lux.ru/product_28.html Ее нужно совсем не много очень тонким слоем, но кожа после нее - просто супер!!! На нее пленку не надо.
5. Намазанные идем в сауну (у нас в бане к этому спокойно относятся).
6. Выходим сидим еще минут 10-15, можно чайку попить.
7. Смываемся.
8. Идем в сауну, берем варежку-массажер и делаем там массаж проблемных зон (бедра, галифе) с маслом фукуса. Но это хорошо именно от целлюлита, если есть. Помогает очень!
9. Ну, дальше моемся и проч.

Кто действует по иной инструкции - с удовольствием послушаю.

Prelest
07.04.2012, 16:39
. Намазанные идем в сауну (у нас в бане к этому спокойно относятся).
А подскажите адрес бани, а то я устала уже со всеми ругаться по этому поводу:flower:

paradise_olka
07.04.2012, 17:24
Я тоже стабильно раз в неделю хожу в сауну, вернее в баню. Программа такая:
1. Распариваюсь.
2. После делаю пилинг солью (из водорослей). Она очень ядреная, прямо полирует кожу, но в то же время довольно мягкая-не травмирует.
3. Сауна.
4. Любую антицеллюлитную маску на проблемные зоны, сверху пленка. Если на все тело, то очень советую вот эту маску: http://www.alga*lux.ru/product_28.html Ее нужно совсем не много очень тонким слоем, но кожа после нее - просто супер!!! На нее пленку не надо.
5. Намазанные идем в сауну (у нас в бане к этому спокойно относятся).
6. Выходим сидим еще минут 10-15, можно чайку попить.
7. Смываемся.
8. Идем в сауну, берем варежку-массажер и делаем там массаж проблемных зон (бедра, галифе) с маслом фукуса. Но это хорошо именно от целлюлита, если есть. Помогает очень!
9. Ну, дальше моемся и проч.

Кто действует по иной инструкции - с удовольствием послушаю.

хороший подход:) все правильно!

просто у нас сауна дома.
я хожу в три захода. и каждый раз ныряю в холодную воду! для себя выбрала такой способ:

1. первый раз сходила в сауну для разогрева и раскрытия пор, потом отдохнула.
2. пошла в душ, поскрабилась и намазалась маской и пленкой.
3. немного посидела еще поотдыхала с маской,
4. потом в сауну с маской.
5. маску смываю, прыгаю в холодную воду.
6. в душ мыться и там массажной щеткой еще потереться:)
7. нанести массажный гель антицеллюлитный и еще массажик:)

ksuxakrasa
08.04.2012, 13:23
Я тоже пользуюсь Гуамом. Мне очень нравится вот эта http://marafet.cc/index.php?ukey=product&productID=2435 Живот реально подтянулся))

paradise_olka
08.04.2012, 16:33
Я тоже пользуюсь Гуамом. Мне очень нравится вот эта http://marafet.cc/index.php?ukey=product&productID=2435 Живот реально подтянулся))

Вот я тоже про живот задумалась...
У меня чуток совсем есть лишняя кожа.. Пресс уже накачала. Но вот после родов видимо не восстановилось еще.. Или это так навсегда теперь...
У вас как было и как стало?

Бедра и попа у меня после 5 процедур как у девочки!!! Я счастлива;)

kleoB
09.04.2012, 20:43
А подскажите адрес бани, а то я устала уже со всеми ругаться по этому поводу:flower:

на Гастелло...но по четвергам...потомучто в выходные много бабулек, они то бывает что ворчат по этому поводу

kleoB
09.04.2012, 20:49
я хожу в три захода. и каждый раз ныряю в холодную воду!

Ну, мы тож не без этого!!! У нас там прям в общем отделении 2 бочки стоят - просто супер!!! Я иногда прихожу домой после бани, встаю на весы и не верю глазам -1 кг!! Толи это обертывания, толи холодная вода, толи парилка с веником, но скорее всего все вместе так хорошо работает.
Правда почему-то этот кг. быстро набирается..к следующему четвергу:):005: