PDA

Просмотр полной версии : Девы! Кто не замужем, но хочет - 3!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

ЯниК(JanyK)
28.09.2009, 15:31
Привет, девочки! Пришла моя очередь вас радовать :). Я сегодня получила предложение стать женой :love:
Мечты сбываются :)
С месяцем и местом (он живет в Москве) мы пока не решили, но примерно думаю на декабрь :008:
:080: Вот так мы отметили первую годовщину знакомства.

Булавка
28.09.2009, 15:43
Поздравляю!:flower:

tatava
28.09.2009, 17:09
Да нет tatava, с установками у меня все в порядке, просто осенняя депрессия не минует никого, а напрягать подруг своими проблемами, это уж и совсем последнее дело-вот и все! А насчет того, что кто-то кого-то считает успешным, так это естественно, всегда найдется кто-то лучше и кто-то хуже тебя...

А-а, ну тогда удачи!!!:flower::flower::flower:

Посмотрите какая у нас осень урожайная!!!
Самые искренние поздравления ЯниК!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support:

Julic
28.09.2009, 18:00
Привет, девочки! Пришла моя очередь вас радовать :). Я сегодня получила предложение стать женой :love:
С месяцем и местом (он живет в Москве) мы пока не решили, но примерно думаю на декабрь :008:

От всей души поздравляю! Счастья вам и любви на долгие годы!

ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 19:13
.

П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!!
:support:

Augussta
28.09.2009, 19:45

:flower::flower::flower::flower::flower:от всей души! :support::support::support::support::support:

Augussta
28.09.2009, 19:47
может, кого потом Господь и венчаться сподобит..

Nataijal
28.09.2009, 21:32
Светлана, Юлитя, вас с радостью вношу в список, надеюсь, что остальные девушки вас в свои списочки молитвенные тоже внесли!
Господи, сподоби встретить суженого, нельзя одному человеку быть...Грустно это и неправильно!

Nataijal
28.09.2009, 21:33

Поздравляю, как здорово! Поздравляю! Не зря мы это делаем, точно не зря, Господь слышит!:)

ЯниК(JanyK)
29.09.2009, 00:40
может, кого потом Господь и венчаться сподобит..
Мы именно венчаться и собираемся :008:. У нас основательный подход, год испытаний, и надеюсь мы с ними справимся до конца. В августе были в Храме Христа Спасителя, и решено венчаться там. А гражданская церемония скорее всего будет тут. По крайней мере так можно угодить всем сторонам родственников и друзей :))

phuntik
29.09.2009, 10:36

:080::080::080::080::080::080: большого счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы...
Наталья права, нынешняя осень оказалась чудесной..столько приятных новостей:support:

Augussta
29.09.2009, 11:22
Мы именно венчаться и собираемся :008:. У нас основательный подход, год испытаний, и надеюсь мы с ними справимся до конца. В августе были в Храме Христа Спасителя, и решено венчаться там. А гражданская церемония скорее всего будет тут. По крайней мере так можно угодить всем сторонам родственников и друзей :))

как же это замечательно! :love:

Nataijal
29.09.2009, 23:32
Принимаем в свои ряды Александру!:)

Jroslawa
30.09.2009, 17:33
Поздравляем!!!!!

тетя двойняшек
02.10.2009, 15:47
тетя двойняшек - поздравляю с днем свадьбы.:063::089:..

Будьте счастливы, любимы друг другом и детишек побольше.;)

Ждем букетик ;)
И ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::support::flower::support::flower::support :

Ждем отчета по мероприятию)))) фоток и букета))))
Счастья вам:flower:

Девочки, спасибо всем огромное:flower::flower::flower:!!!
У нас все отлично.вернулись с путешествия и в омут с головой в работу. Отчет обязательно будет и букетиком в вас кину:))

Jroslawa
03.10.2009, 18:53
Ой, ждем не дождемся букетик)))))
Девочки, у меня родной брат разошелся с гражданской женой ( сказала, что его больше не любит)... это вкратце.. так вот, я понимаю что ему сейчас не время... но если кто то захочет познакомиться с мужчиной 31 год, козерог, с головой))) рост около 180 не знаю что еще сказать... если бы не был братом, сама бы за него ухватилась.. вот..если кому интересно пишите в личку))
да сразу скажу высшего образования нет, но хочет восстанавливаться, с работой наладилось все.. в доме все делает и готовить тоже может))))) не бухает... живет сейчас с нами.

Liliya85
03.10.2009, 21:06
а я бы создала топик кто не жениат мужчины, но хочет!!!! может быть и нашлись прентеденты и нам было бы легче

Jroslawa
05.10.2009, 11:23
Девочки, сегодня поищу фото брата и постараюсь выложить)))))
а на счет топика для мужчин-это интересно, но вряд ли он будет)

Jroslawa
05.10.2009, 15:53
http://vkontakte.ru/photo6079459_139728194? вот посмотрите)

Бухгалтер
05.10.2009, 16:04
http://vkontakte.ru/photo6079459_139728194? вот посмотрите)

К, сожалению, нет выхода вконтакт...:005: Здесь никак не разместить? ;)

Augussta
05.10.2009, 16:54
угу.. славный очень )))
на Трофима похож..:love:

Jroslawa
05.10.2009, 19:52
посмотрите в моем профиле... там правда не очень хорошая(

Jroslawa
05.10.2009, 19:54
А у меня еще новости... я вот завтра на свидание собираюсь... боюсь вдруг не случится как с БМЧ...

Бухгалтер
06.10.2009, 09:59
Действительно, очень приятный молодой человек:008: А вам желаю удачи на свидании! Думайте о хорошем!!:057:

Liliya85
06.10.2009, 13:08
А у меня еще новости... я вот завтра на свидание собираюсь... боюсь вдруг не случится как с БМЧ...

удачи сходит ьна свидание:):):)

Augussta
06.10.2009, 16:07
а на счет топика для мужчин-это интересно, но вряд ли он будет)

а может, в Курилку написать?

Julic
06.10.2009, 18:38
Удачи на свидании!

Jroslawa
06.10.2009, 20:47
не состоялось....

tomasina
06.10.2009, 21:25
не состоялось....не расстраивайтесь, "все еще будет" :support:
у меня седня во всем неудачный день:005:

ЛёгенькаЯ
06.10.2009, 21:27
посмотрите в моем профиле... там правда не очень хорошая(

очень даже приятный мужчина!)))

всем привет! :080: есть новости у кого?;)
у меня тоже тихо. хотя в субботу друг пригласил на смотрины с его товарищем. моряк. говорят ооочень хороший.
подержите за меня кулачки!) @@@

ЯниК(JanyK)
06.10.2009, 22:35
@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Augussta
07.10.2009, 01:25
не состоялось....

мне кажется, в будний день вообще трудно о на такое отвественное мероприятие выбраться..

Бухгалтер
07.10.2009, 10:35
очень даже приятный мужчина!)))

всем привет! :080: есть новости у кого?;)
у меня тоже тихо. хотя в субботу друг пригласил на смотрины с его товарищем. моряк. говорят ооочень хороший.

Желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@ Моряки серьезные люди!:003:

Augussta
07.10.2009, 16:31
Желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@ Моряки серьезные люди!:003:

присоединяюсь к этому мнению и добавляю свои кулачки @@@@@@ :)

Julic
07.10.2009, 17:33
и мои!

Liliya85
08.10.2009, 14:17
а может, в Курилку написать?

я тоже об этом думала туда написать

тетя двойняшек
09.10.2009, 12:02
Девочки!
Как и обещала, ловите:flower:
а нам сегодня месяц уже:)
Удачи и веры вам всем. Я верила и теперь счастлива еще больше:love:

ЛёгенькаЯ
09.10.2009, 12:10
Девочки!

О! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
какой очаровательный букетик!))) Это что за цветы?

tatava
09.10.2009, 12:59
Девочки!

Очень красивая пара!!!
Поздравляю еще раз!!!
Счастья и деток по-больше!!!

phuntik
09.10.2009, 13:37
Девочки!

:flower::flower::flower: красивая пара..еще раз поздравляю, любви и счастья

Infra
09.10.2009, 13:40
Поздравляю! Какие красивые!
А цветы вроде каллы?

Julic
09.10.2009, 15:02
Девочки!

Красиво! Счастья вам!

YusyaS
09.10.2009, 16:56
Девушки!
Давно здесь не была-отчитываюсь.
Начну с начала.
Молитву,Честно говоря,читала раз пять(((Как то не очень верилось(((
И в один прекрасный момент поняла,что очень хочу любимого и единственного рялом-нагулялась девчонка.
И чудо свершилось-я ЕГО встретила.А начиналось все просто с пива попить...Был "постельный" друг на тот момент и пошла встречаться только от скуки...
Результат:МЫ ВМЕСТЕ И Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
Про замужество речи пока нет,но мне и так хорошо(пока!!!).
2 недели назад уже переехала к нему и теперь строим совместную жизнь))))
О,сколько времени я потеряла,пока не верила в молитву(((
Тут,наверное,главное,поверить, а не тупо молиться каждый вечер))))
ПыСы: вместе почти 3 месяца.
Нашла свое сообщение(((
Прошло еще 3 месяца и все не так радужно(((
МЧ оказался тираном и домостроевцем(((Для которого главная идея всей жизни:МЕСТО БАБЫ(!!!!)НА КУХНЕ!
В общем жесть полная(((
Пока живем вместе,потому что уйти от него не позволяют мат проблемы(коплю на новую машину),но думаю к весне разбежимся(((
Вот так вот(((

тетя двойняшек
09.10.2009, 17:14
Спасибо за девочки за теплые слова и пожелания:)
А цветы и бутоньерка да из кал

Бухгалтер
09.10.2009, 17:43
В жизни бывает всякое:ded:Возможно это просто не ТВОЙ человек, вот и все! Главное не надо отчаиваться и все будет хорошо. :0097: А еще, можно просто с ним сесть и поговорить на эту тему в спокойной обстановке и объяснить, что это не нормально, когда мужчина считает, что место женщины на кухне. Возможно он просто не понимает этого, а видел как у него было в семье или у кого то у родственников мужчины так относились к женщине:0046: И может у вас и все наладится:057:

YusyaS
09.10.2009, 20:09
В жизни бывает всякое:ded:Возможно это просто не ТВОЙ человек, вот и все! Главное не надо отчаиваться и все будет хорошо. :0097: А еще, можно просто с ним сесть и поговорить на эту тему в спокойной обстановке и объяснить, что это не нормально, когда мужчина считает, что место женщины на кухне. Возможно он просто не понимает этого, а видел как у него было в семье или у кого то у родственников мужчины так относились к женщине:0046: И может у вас и все наладится:057:
С ним бесполезно разговаривать(((
Он говорит:Я такой какой есть,меняться не буду.Если тебе надо-меняйся ты(((
Я сейчас болею-у него вчера был ед вопрос когда он пришел домой
А ты че на работу не ходила???Тогда пиши мне курсовую и рефераты.
А то что мне плохо-ему3 по фиг.
От него бывшая девушка сбежала после 5 лет жизни.
Я так не хочу,я чахну без внимания и заботы.
Потерпим до весны-куплю машинку и в путь)))

Nataijal
11.10.2009, 23:28
Девочки!

Слава Богу! Скиньте в личку, кого вычеркивать!:))
Счастья вам, радости, деток хороших!

Oluwka
12.10.2009, 03:17
Девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower:

phuntik
12.10.2009, 10:50
А ты че на работу не ходила???Тогда пиши мне курсовую и рефераты.
А то что мне плохо-ему3 по фиг.
От него бывшая девушка сбежала после 5 лет жизни
Я так не хочу,я чахну без внимания и заботы.
Потерпим до весны-куплю машинку и в путь)))

Не стоит ждать, пока накопите. Уходите сейчас, а не потом....чтобы не жалеть о прожитых зря месяцах. У Вас все получится:support:
Его фразы говорят за себя, такие люди не меняются:(

Бухгалтер
12.10.2009, 12:22
Ну, если знаете, что уже точно не измениться, то конечно нужно уходить:052: А вот когда, то надо взвесить все плюс и минусы, чтобы еще прожить с ним пол года.Вообщем решать Вам, желаю только удачи и принятия правльного решения и во время!:flower:

olechka98
15.10.2009, 13:29
Наталья,у вас личка уже переполнена :) (вот сколько нас,желающих, накидало вам сообщение)

Jroslawa
23.10.2009, 14:36
где же все?

ЯниК(JanyK)
23.10.2009, 17:50
где же все?
тут :) новостей нет

Augussta
23.10.2009, 19:08
тут :) новостей нет

к сожалению.. :(
но молиться и верить не перестаем

Augussta
30.10.2009, 00:45
девушки, нет ли у кого новостей? может, есть все же чем с подругами поделиться? мы не только молимся, но и волнуемся друг за друга..

ЯниК(JanyK)
30.10.2009, 01:56
девушки, нет ли у кого новостей? может, есть все же чем с подругами поделиться? мы не только молимся, но и волнуемся друг за друга..
у меня есть новости :008: но они не совсем тематического характера. Я суд сегодня выиграла по лишению родительских прав. Теперь мы с дочерью свободны! Я в восторге! Устранила еще один минус своей прошлой жизни, чтобы проще было идти в жизнь новую :love:

Augussta
30.10.2009, 10:37
ЯниК(JanyK), я про Вас как раз думала, когда писала это сообщение)) искренне поздравляю! это действительно еще один большущий шаг в новую жизнь! :flower:

ЯниК(JanyK)
30.10.2009, 11:43
ЯниК(JanyK), я про Вас как раз думала, когда писала это сообщение)) искренне поздравляю! это действительно еще один большущий шаг в новую жизнь! :flower:

У меня пока ясности никакой, где ж мы будем жить тут или там, пока так и живем на два города, до определения места жительства еще 1,5 месяца, звучит как вечность :)). Но отходные пути для переезда я уже готовлю :008: И очень надеюсь остаться в Питере.

Augussta
30.10.2009, 11:53
а что Вас тут держит?

ЯниК(JanyK)
30.10.2009, 12:31
а что Вас тут держит?

В общем - друзья, любимый город, садик, но все это не принципиально, и я уже готова с этим расстаться :)
В конкретно в данный момент - там пока жить негде. надо подтянуть финансы, снять квартиру, а на это нужно ориентировочно еще месяца полтора. А я тут сижу и жду у моря погоды :)), точнее когда там все будет готово для нашего приезда :008:

Liliya85
30.10.2009, 13:27
Девченки на одном сайте знакомств познакомиась с моодым человеком:) дала совй номер и он пропал :( а потом объявился:) уже несколько дней общаемся по телефону:) вот на выходных должны встретиться пойти погулять:) с одной стороны я рада:) а с другой сторорны стремно:( идти на свидание. Но успокаиваю себя тем, что я давно просто не ходила не куда с молодым человеком

Бухгалтер
30.10.2009, 13:49
Прогуляться всегда полезно:support: Так что желаю удачи:flower:

Liliya85
30.10.2009, 14:13
Прогуляться всегда полезно:support: Так что желаю удачи:flower:

Augussta
30.10.2009, 15:30
В общем - друзья, любимый город, садик, но все это не принципиально, и я уже готова с этим расстаться :)
В конкретно в данный момент - там пока жить негде. надо подтянуть финансы, снять квартиру, а на это нужно ориентировочно еще месяца полтора. А я тут сижу и жду у моря погоды :)), точнее когда там все будет готово для нашего приезда :008:

в Москве будет очень хорошо, вот увидите!
а будущий муж пусть гнездо там вьет, такие приятные и замечательные хлопоты!

Augussta
30.10.2009, 15:43
Девчонки на одном сайте знакомств познакомилась с молодым человеком:) дала свой номер и он пропал :( а потом объявился:) уже несколько дней общаемся по телефону:) вот на выходных должны встретиться пойти погулять:) с одной стороны я рада:) а с другой стороны стремно:( идти на свидание. Но успокаиваю себя тем, что я давно просто не ходила не куда с молодым человеком

ура!
даже просто погулять - это здорово!:support:

Liliya85
31.10.2009, 21:20
а молодой человек с сайта знакомств и не объявился пропал:041: пол дня прождала его звонка а потом написала смс, не слуху не духу:041:, вот после этого и верь
Решила себя развеять, сходила по магазинам, сходила в кино на "Укрощение строптивых", вроде нечего но все равно тошно, плакать хочеться:041:
Ощущаю себя одиноким человеком и гадким утенком:041::041:

Булавка
31.10.2009, 21:29
а молодой человек с сайта знакомств и не объявился пропал:041: пол дня прождала его звонка а потом написала смс, не слуху не духу:041:, вот после этого и верь
Решила себя развеять, сходила по магазинам, сходила в кино на "Укрощение строптивых", вроде нечего но все равно тошно, плакать хочеться:041:
Не надо отчаиваться!
Может, у него обстоятельства.
а нет, так-тьфу на него!
Найдете другого. Ищите и отыщете! :flower:

Augussta
01.11.2009, 11:30
Не надо отчаиваться!
а нет, так-тьфу на него!

+1!
и расстраиваться, а уж тем более унывать нельзя ни в коем случае! счастье приходит к счастливым - в этом парадокс, девочки, но такая глубокая правда..

ЯниК(JanyK)
01.11.2009, 14:06
а молодой человек с сайта знакомств и не объявился пропал:041: пол дня прождала его звонка а потом написала смс, не слуху не духу:041:,
Это отличный показатель, что человек поверхностный, или живет просто на этих сайтах знакомств. А вам зачем такой? :016: Поэтому предлагаю не расстраиваться, а радоваться, что сразу себя проявил. И ждать достойного!

лапа4ка
01.11.2009, 15:36
Девочки. вот и я!!!! Ловите обещанный букетик :flower: Девульки, желаю всем исполнения заветных желаний. и они обязательно исполняться!!!!!!!! Целую всех!!!! Буду к вам забегать, сейчас активно начали планировать малыша, поэтому другие заботы прибавились :)

ЯниК(JanyK)
01.11.2009, 16:05
Девочки. вот и я!!!! Ловите обещанный букетик :flower: Девульки, желаю всем исполнения заветных желаний. и они обязательно исполняться!!!!!!!! Целую всех!!!! Буду к вам забегать, сейчас активно начали планировать малыша, поэтому другие заботы прибавились :)
Счастья вам!:flower:

Augussta
01.11.2009, 17:03

ох, как же здорово!!!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!! счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!! любви, взаимопонимания, деток желанных, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за букет и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!! приходите к нам, мы будем очень рады!!!!!!!!!!

Liliya85
01.11.2009, 17:11
Не надо отчаиваться!
а нет, так-тьфу на него!

спасибо за поддержку

phuntik
02.11.2009, 10:48

:080::080::080: Поздравляю с таким счастливым днем!! Любви, детишек и большого счастья.
Спасибо за букетик, молимся, что и нам повезет.:support:

Infra
02.11.2009, 11:37
Поздравляю!!! Счастья вам!

ЛёгенькаЯ
02.11.2009, 19:57

ПОЗДРАВЛЯМС!!! Счастья, деток и море добрых лет семейной жизни!!!:support:

ЛёгенькаЯ
02.11.2009, 20:00

ох! не приятно , но раз не отзвонился - то и нафиг нужно:fifa:
у меня как раз наоборот, встретились, поболтали, кофа попили, начал звонить-писать...
а на 3-ий р-р по телефону выдал!!! - такое, что я чуть в :010: не шлёп!!!!
И слава Богу, что не закрутилось!
Всё-таки свыше нас оберегают СРАЗУ от всяких беее:ded:

так что - улыбаемся и дальше идём!:075:

Liliya85
06.11.2009, 22:54
девочки сидела на работе и читала газету на странице знакомства, про читала статью молодой человек хочет познакомиться с девушкой и вот что он написал, я смеялась от уши :085::085::085:

" Очень хочу жениться. Все необходимые качества для того, чтобы стать хорошим мужем имею. Я брюнет, глаза голубые, волосы черные, спортивного телосложения. К тому же такой смешной, что некуда деваться и согласен на все как вепрь":)):)):))

Кycя
07.11.2009, 15:38
Девочки, всем здрасти :008:
Можно и мне влиться в Вашу компанию? Принимаете страждущих любви и счастья?

Liliya85
07.11.2009, 16:49

конечно можно:support::support::support::support:

Valensij
09.11.2009, 13:38
принимаем

Augussta
09.11.2009, 15:02

обязательно! :flower:

Кycя
09.11.2009, 22:32
Девочки, скажите а как Вы переходили этот барьер от старого к новому. Мне все как то боязно начинать отношения :( Боюсь ошибиться еще раз. Теперь то есть сынуля который оценивает все.

весёлая
10.11.2009, 00:40
Девочки, скажите а как Вы переходили этот барьер от старого к новому. Мне все как то боязно начинать отношения :( Боюсь ошибиться еще раз. Теперь то есть сынуля который оценивает все.

Я к вам в компанию вольюсь? :flower:
Бояться не надо. Как мне посоветовала одна дама в годах: Надо смотреть каждому встречному мужчине в глаза!!!:017: Вдруг твой!

Кycя
10.11.2009, 02:15
Бояться не надо. Как мне посоветовала одна дама в годах: Надо смотреть каждому встречному мужчине в глаза!!!:017: Вдруг твой!
а мне ответ понравился ;)

Augussta
10.11.2009, 10:39

прочтала и поняла, что ведь мы часто сами бежим от своей судьбы, по-страусиному прячемся, потому что это отвественность.. а еще разочарований боимся и быть не понятыми..
но с молитвой и верой в Божий промысел смотреть в глаза встречных можно и нужно
спасибо за мудрый совет
обязательно вливайтесь. мы рады новой доброй сомолитвеннице :flower:

vetsveta
11.11.2009, 00:12
Возьмите меня в компанию)) я тоже замуж хочу..))):fifa:

Augussta
11.11.2009, 12:54
добро пожаловать! с верой, надеждой и любовью!

Augussta
11.11.2009, 12:58
девочки, что-то давно автор топика не появляется..
может, вновь присоединяющимся девочкам копировать текст молитвы на первой странице, добавляя в него свое церковное имя, таким образом включаясь в общую молитву?

Len-tochka
11.11.2009, 23:11
Привет,
девочки примите и меня к вам.
А то вот теперь совсем одна((
Ну я верю, что все еще впереди:flower:

Augussta
12.11.2009, 02:00
Вы не одни. Уже Вы с нами. :053:

Liliya85
12.11.2009, 13:40
Привет,
девочки примите и меня к вам.
А то вот теперь совсем одна((
Ну я верю, что все еще впереди:flower:

всегда рады каждому одинокому:):):):support::support::support:

Len-tochka
12.11.2009, 20:36
всегда рады каждому одинокому:):):):support::support::support:

Jroslawa
20.11.2009, 15:15
Девочки, прошу сегодня вашей поддержки....очень, очень нужны кулачки))))
Сегодня приезжает МЧ знакомиться из Москвы)):love: что-то страшненько как-то..:005:

Булавка
20.11.2009, 15:18
ойй, как здорово!
Не бойтесь!
Если он приезжает,это уже здорово!
Удачи вам!

ЯниК(JanyK)
20.11.2009, 15:39
Сегодня приезжает МЧ знакомиться из Москвы)):love: что-то страшненько как-то..:005:

@@@@@@@@@@
пусть будет волнительно, но не страшно :flower:

Кycя
20.11.2009, 16:24

Удачи. ;)

Augussta
20.11.2009, 16:36
не бойтесь смотреть в глаза
с Богом :flower:

PS. у меня хорошие предчувствия :love:

Liliya85
20.11.2009, 22:47
[QUOTE=Jroslawa;34340388]Девочки, прошу сегодня вашей поддержки....очень, очень нужны кулачки))))
Сегодня приезжает МЧ знакомиться из Москвы)):love: что-то страшненько как-то..:005:[/Q

удачи большой и огромной:flower::flower::support:

Jroslawa
23.11.2009, 11:16
Девочки спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы..)))
Выходные были чудесные)):love: и меня зацепило так, что даже не ожидала... :008:а вот его не знаю... уехал думать ( либо все будет серьезно, либо никак) вот теперь сижу я и мучаюсь от того, что же он надумает...):flower: Спасибо вам всем за поддержку)))