Просмотр полной версии : Девы! Кто не замужем, но хочет - 3!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Выходные были чудесные)):love: и меня зацепило так, что даже не ожидала... :008:а вот его не знаю... уехал думать ( либо все будет серьезно, либо никак) вот теперь сижу я и мучаюсь от того, что же он надумает...
Ярослава, не переживайте. Если он Ваша судьба, то обязательно появится.
;) держу кулачки чтобы ответ был положительный:flower:
ЯниК(JanyK)
23.11.2009, 11:31
меня зацепило так, что даже не ожидала... :008:а вот его не знаю... уехал думать ( либо все будет серьезно, либо никак)
Ох, как же это сложно, отношения на расстоянии, вроде и Москва близко, но так далеко... Я уже 5 месяцев живу на этом расстоянии, и так тяжело :(.
Liliya85
23.11.2009, 11:43
Девочки спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы..)))
Выходные были чудесные)):love: и меня зацепило так, что даже не ожидала... :008:а вот его не знаю... уехал думать ( либо все будет серьезно, либо никак) вот теперь сижу я и мучаюсь от того, что же он надумает...):flower: Спасибо вам всем за поддержку)))
не отчаивайся все бует хорошо:):):):)
Augussta
23.11.2009, 12:23
Ярослава, не переживайте. Если он Ваша судьба, то обязательно появится.
;) держу кулачки чтобы ответ был положительный:flower:
+1
так хочется, чтобы все получилось, но все таки не любой ценой. по-настоящему ценно только то, что по-настоящему свободно.
держим за Вас кулачки. молитесь и за себя, и за него.
Девочки спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы..)))
Выходные были чудесные)):love: и меня зацепило так, что даже не ожидала... :008:а вот его не знаю... уехал думать ( либо все будет серьезно, либо никак) вот теперь сижу я и мучаюсь от того, что же он надумает...):flower: Спасибо вам всем за поддержку)))
Как знакомо это состояние неопределенности...
Молитесь, милая Ярослава. И о себе и о нем.
Если Судьба, то никуда не денется.
Jroslawa
23.11.2009, 13:43
Спасибо девы за поддержку, как Господь даст так и будет))). а Ярослава-это моя дочка:love:
Но даже если все так и останется, то в памяти будут эти выходные, забота и поддержка, и еще что оказывается в сердце могу пустить нового человека))) это же тоже хорошо... :091::091::091:
Augussta
23.11.2009, 15:22
Спасибо девы за поддержку, как Господь даст так и будет)))
Но даже если все так и останется, то в памяти будут эти выходные, забота и поддержка, и еще что оказывается в сердце могу пустить нового человека))) это же тоже хорошо...
Наташа, Вы умничка. :flower:
ЛёгенькаЯ
27.11.2009, 00:05
Наташа!!!!!!
ну как у вас???:017:
Девочки привет! Можно и мне к вам влиться?! Увидела тему, как за живое... Уже так давно одна.. так странно, а время летит.. неужели так и будет продолжаться? И где его встретить...
Liliya85
27.11.2009, 11:16
Девочки привет! Можно и мне к вам влиться?! Увидела тему, как за живое... Уже так давно одна.. так странно, а время летит.. неужели так и будет продолжаться? И где его встретить...
конечно можно присоединяйся:flower::flower::flower::support::sup port:
Jroslawa
27.11.2009, 12:59
мы продолжаем общаться) в основном правда по аське... и не затрагивая больных тем (рано о чем то глобальном думать) только сложно это в разных городах.... но посмотрим, что из этого получится)))
Будем молиться)))
Девы, как у вас?
Liliya85
27.11.2009, 14:11
мы продолжаем общаться) в основном правда по аське... и не затрагивая больных тем (рано о чем то глобальном думать) только сложно это в разных городах.... но посмотрим, что из этого получится)))
Будем молиться)))
Девы, как у вас?
хоть по аське общаетесь, а у меня вообще пропадают:(:(:( на первом свидании говорят что позвонят, сходим куда нибудь и с концами, пишу смс, чеовек все время занят
хоть по аське общаетесь, а у меня вообще пропадают:(:(:( на первом свидании говорят что позвонят, сходим куда нибудь и с концами, пишу смс, чеовек все время занят
со мной тоже такое происходит.
Расстраиваюсь.Видать, не приглянулась.
После таких "знакомств" самооценка начинает падать(((
ЛёгенькаЯ
27.11.2009, 17:50
Духом не падайте! Просто сразу отсеиваются "не те"! это даже хорошо!
Это ж не с 20 шт. подряд было???!!!:067:
всё БУДЕТ!
Liliya85
27.11.2009, 21:54
полностью согласна
Nataijal
27.11.2009, 22:54
Внесла новое имя в список - Юлию. :) А Светлана, у которой я в личке просила определиться с православным именем (Фотиния?), чтобы знать, как в топик вносить, куда-то пропала...Не пропадайте!
Katerina_13
04.12.2009, 13:45
Здравствуйте девушки-красавицы) Можно и мне к Ва? Долго не складываются отношения, и понимаю что без веры никуда)
Liliya85
04.12.2009, 14:45
Здравствуйте девушки-красавицы) Можно и мне к Ва? Долго не складываются отношения, и понимаю что без веры никуда)
конечно можно:):):)
Liliya85
04.12.2009, 14:47
раз нас много одиноких собралось, может организуем посиделки, встретимся посидим пообщаемся:support::support::support::)):))
Добрый день! я у вас новенькая))) Я за посиделки!!!!!!!:080::080::080:
Valensij
04.12.2009, 16:36
и я за!!! могу предложить сходить в боулинг
Augussta
04.12.2009, 19:40
раз нас много одиноких собралось, может организуем посиделки, встретимся посидим пообщаемся:support::support::support::)):))
так давайте присоединимся к этим посиделкам:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35116682&postcount=228!
Давайте, :) мне время подходит 13 декабря.
я и в одиночки записалась и сюда тоже хочу :004:
всем приветик!:004:
Liliya85
05.12.2009, 11:54
я и в одиночки записалась и сюда тоже хочу :004:
всем приветик!:004:
конечно присоединяйтесь:support::support::support:
Liliya85
05.12.2009, 11:56
так давайте присоединимся к этим посиделкам:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35116682&postcount=228!
Те кто хочет пойти на эти посиделки скидывайте мне в личку кто идет до 11 числа, чтобы я смогла заказать столики, можно с детьми, там есть детское меню
или звоните мне ****3371684(Александра)
Nataijal
06.12.2009, 01:10
Вношу новое имя - Екатерину!:)
Про успехи - пока молчу, но загадочно улыбаюсь.:)
Augussta
07.12.2009, 19:35
а молиться с нами будете?
Katerina_13
08.12.2009, 00:20
Конечно буду. Как нашла вашу темку, все почитала, сразу начала)
Augussta
08.12.2009, 01:05
это очень радостно. добро пожаловать! (а еще Вас с именинами!:flower:)
Katerina_13
08.12.2009, 02:30
спасибо большое. я вот молитву распечатала и положила в сумочку, не каждый вечер удаеться на лв попасть) а молитва теперь всегда со мной.
Augussta
08.12.2009, 14:37
я тоже не полагаюсь на инет, тем более, что ЛВ часто зависает в это время. сохранила молитву в ворде на рабочем столе.
Liliya85
09.12.2009, 23:40
девченки на данный момент идет пять человек 13 числа, в пятницу я напишу что и как и где встречаемся, может кто-то еще хочет?
Augussta
10.12.2009, 13:26
Про успехи - пока молчу, но загадочно улыбаюсь.:)
помогай Господь:flower:
заговорщически улыбаемся Вам в ответ;)
ЯниК(JanyK)
22.12.2009, 01:31
Что то у нас опять затишье... АУ! Где все?:support:
У меня безобразие творится с личной жизнью и взаимопониманием :( Перспектива остаться в новый год одной вырисовывается :0066::0009:
ПОддержите! Подержите волшебных кулачков чтобы этого не случилось!!!!!:091::091::091:
Я уже два дня сама не своя от такой новости :(
Liliya85
22.12.2009, 11:30
Что то у нас опять затишье... АУ! Где все?:support:
У меня безобразие творится с личной жизнью и взаимопониманием :( Перспектива остаться в новый год одной вырисовывается :0066::0009:
ПОддержите! Подержите волшебных кулачков чтобы этого не случилось!!!!!:091::091::091:
Я уже два дня сама не своя от такой новости :(
у меня такая же ситуация с новым годом, так моя смена как раз выпадает на новогоднюю ночь, я до сих пор одна:(:(:(:(:(:(
Тебе же желаю от всей души встртить новый год не одной:)):)):))
но если так получиться то могу порекомендовать на новогодних праздниках встретиться и развлкчь друг друга, сходить куда-нибудь:):):) если что пиши в личку
Augussta
22.12.2009, 16:33
Яна, держись. Это Господь тебя испытывает. Верь Ему и доверяй. Как Отец, не даст Он тебе камня вместо хлеба. Но я верю почему-то, что всё будет хорошо. Пусть это будет последний твой невдвоемНовой Год. Держу за тебя кулачки - и молюсь каждый вечер.
ЯниК(JanyK)
22.12.2009, 17:05
Тебе же желаю от всей души встртить новый год не одной:)):)):))
Но я верю почему-то, что всё будет хорошо. Пусть это будет последний твой невдвоемНовой Год. Держу за тебя кулачки - и молюсь каждый вечер.
Спасибо, девочки! :flower: Просто очень подорвала меня эта новость. Какие-то у меня долгонеопределенные отношения :)) уже больше года не можем прийти к единству. И претензий особых нет, и все вот как-то складывается...:005: непонятно, то да, то нет, нет стабильности.
Всем добрый день!
Девушки, не унывайте, все будет хорошо. Если у нас будет такая уверенность, то все сложится.:support:
Пусть наступающий Новый год будет для нас радостным и счастливым.:flower:
Augussta
23.12.2009, 14:59
девочки, и у меня финал года очень непростой. но я горда тем, что разорвала мучительные отношения, отбросила неправду и ложные надежды. пока еще болит пустота, но знаю, что со временем появятся силы начать новое. и я буду уже мудрее и осторожнее. как говорил мудрый Маркес: Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. значит, будем молиться дальше. смысл жизни не в том, чтобы быть замужем во что бы то ни стало. а в том, чтобы быть замужем взаимно счастливо.
ЯниК(JanyK)
23.12.2009, 15:07
смысл жизни не в том, чтобы быть замужем во что бы то ни стало. а в том, чтобы быть замужем счастливо.
Золотые слова!
ЛёгенькаЯ
23.12.2009, 15:19
девочки, и у меня финал года очень непростой. но я горда тем, что разорвала мучительные отношения, отбросила неправду и ложные надежды. пока еще болит пустота, но знаю, что со временем появятся силы начать новое. и я буду уже мудрее и осторожнее. как говорил мудрый Маркес: Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. значит, будем молиться дальше. смысл жизни не в том, чтобы быть замужем во что бы то ни стало. а в том, чтобы быть замужем взаимно счастливо.
Добро и от души!:008:
Всех с наступающим!!!:support::support:
Девчёнки, кто встречает НГ один на один с собой (еслии друзья где-то далеко)....
Хочу сказать-подбодрить-поддержать....
Как-то справляла Старый НГ одна. Сидя дома...с бутылкой шампанского, горой мандаринов, в весёлом колпаке Деда Мороза и он-лайн перепиской с подругой . (она паралелльно сидела у себя дома, уложив детей спать...и пила кефир)!
Так это был один из самых... САМЫХ запоминающихся праздников за последние года! Честно!
:080::014:
Попробуем получить удовольствие от того, что имеем!
А там и большее подтянется!
Бухгалтер
23.12.2009, 21:26
Всем привет!С наступающим всех!:flower: Хочу сказать, что самое главное это не надо никогда унывать! Давайте будем все вместе надеится и верить только в лучшее, а мысли материализуются!!:support: ТАк что наш девиз - все будет хорошо!:089:
Liliya85
24.12.2009, 12:54
Девченки привет всем!! и с наступающим, я тоже встречаю новый год в гордом одиночестве да еще и на работе:(:(:( тот кто один встречает новый год, может увидимся на новогодних праздниках, сходим куда нибудь, например в кино:support::support:
ЯниК(JanyK)
24.12.2009, 13:18
Девченки привет всем!! и с наступающим, я тоже встречаю новый год в гордом одиночестве да еще и на работе:(:(:( тот кто один встречает новый год, может увидимся на новогодних праздниках, сходим куда нибудь, например в кино:support::support:
Я буду дочку развлекать, и так ее мало вижу общаюсь из-за работы. а кино нам еще рановато, ей всего 3 года.
Так что отдых у нас будет активный, но вдвоем :love: все время только ей
Jroslawa
25.12.2009, 14:57
И я всех поздравляю с наступающим новым годом)))) думаю нашей дружной компании поубавится в следующем году! очень этого хочется! ах, да и вышедшим перебраться в новый топик!
Девочки у нас все получится! Господь помогает нам, а мы будем продолжать молиться:091::091::091:
KATEKATE
25.12.2009, 18:14
возьмите меня тоже в топик :)
Liliya85
25.12.2009, 23:08
возьмите меня тоже в топик :)
конечно всегда пожалуйста вливайся к нам:support::support::support:
Девушки, добрый день:)
Поздравляю все с наступающими праздниками. :support:
Пожелаем сами себе, чтобы все у нас было хорошо и наши надежды сбылись в следующем году.
У нас все получится, будем верить и молиться.:flower:
Augussta
28.12.2009, 18:46
Девушки, добрый день:)
Поздравляю все с наступающими праздниками. :support:
Пожелаем сами себе, чтобы все у нас было хорошо и наши надежды сбылись в следующем году.
У нас все получится, будем верить и молиться.:flower:
спасибо!
и от души присоединяюсь к этим поздравлениям и пожеланиям
Килиманджаро
29.12.2009, 14:46
Здравствуйте девушки!
Очень рада, что набрела на этот топик! И хочу к Вам присоединиться!
Замуж хочу очень-очень сильно! Уже не знаю что и предпринять, из МЧ все соки высосала, так что он ужо и боится меня в жёны брать :065:
Пытаюсь бороться со своим жгучим желанием завести семью. И хочу дарить радость любимому человеку, а то я от того что он не хочет жениться впадаю в депрессию и начиню брюзжать на него. А кто ж на такой женится :001:
Nataijal
02.01.2010, 23:10
С НОВЫМ ГОДОМ-ГОДОМ НАШИХ НОВЫХ НАДЕЖД!:)
Всем в новом году желаю счастья.
В топик вношу всех, кто пишет мне в личку имена, даже если не всегда отвечаю на письма. Единственное - имя должно быть православным.
У меня сейчас идет период активной переписки, собираемся встретиться лично. Ой, что-то я боюсь...
Augussta
07.01.2010, 00:25
с Рождеством, дорогие мои! упования, радования и любви всем нам от пришедшего днесь в мир Младенца Христа! по вере нашей да будет нам!
http://i075.radikal.ru/1001/f4/8111540c14ac.jpg
Христос раждается, славите. Христос с Небес, срящите. Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися.
Liliya85
07.01.2010, 12:35
с Рождеством, дорогие мои! упования, радования и любви всем нам от пришедшего днесь в мир Младенца Христа! по вере нашей да будет нам!
http://i075.radikal.ru/1001/f4/8111540c14ac.jpg
Христос раждается, славите. Христос с Небес, срящите. Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися.
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с наступившим всех Новым Годом! :flower: я совсем редко пишу, но зато читаю вас регулярно))))) У нас уже были одни посиделки, правда втроем до НГ. Может быть сделать такие посиделки регулярными? В боулинг сходить, т.е. выходить на люди? )))) :080::080::080:Еще одна идейка - набрать теплую компанию и ходить в баню - и за собой уход классный и поболтать можно. Про баню кинула темку в раздел где все объединяются в группы по интересам. Вот такие вот предложения - пишите кто - за, ну или другие какие предложения :support:
Юляшка, баня уто конечно гуд. но там что мужики? сколько можно им кости перемывать? :))
С'юзи, баня это конечно без мужского полу))), но это так хорошо для нас самих.;)
Liliya85
08.01.2010, 21:31
Юлюшка хорошая идея за посиделки, я только за:080::080::080: да причем и за регулярные, :080::080: поэтому можно рассмотреть много вариантов, а я организую:080::080: с удовольствием бы сходила в боулинг, пусть кто нибудь предложит хороший боулинг, а я организую, мне не трудно и я только за:support::support::080::080::080:
но в последнее время когда я организовываю, получаеться так что нас приходят все меньше и меньше:(
Katerina_13
10.01.2010, 22:07
Спасибо. И Вас девочки со всеми прошедшими праздниками поздравляю. Тоже редко пишу, но читаю и молюсь постоянно) Очень рада встречам. Но самой мне сложно выбраться, работой сейчас буду загружена. удачи всем!!!!
ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 01:13
Удалено, так как стало опять неактуально :005:
Бардак продолжается :005:
nicekaty
11.01.2010, 01:19
Какой полезный топик! Можно вопрос а где вы взяли эту молитву, очень интересно она православная?
с наступившими праздниками!
пусть этот год будет плодотворнее и удачнее прежнего!
Девочки надо ходить в скопления мужиков ;) !!!!!!!!
спорт-бары,страйкбол, пеинтбол и т.д.
Девочки, молитва православная, и я в свое время ходила брала благословение для всех нас, так что молитесь смело, главное от души и все-таки в одно время.
Удачи!
Augussta
11.01.2010, 11:20
Какой полезный топик! Можно вопрос а где вы взяли эту молитву, очень интересно она православная?
да, это именно молитва, а не заговор. она есть во многих православных молитвословах.
http://www.molitvoslov.com/text109.htm
а общая молитва, то есть молитва по соглашению - это огромная сила.
Ведь Господь Сам сказал: Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 12:40
У меня есть иконка-открытка купленная в монастыре, называется Молитва девицы о замужестве и в ней эта молитва напечатана.
Augussta
11.01.2010, 12:50
с наступившими праздниками!
пусть этот год будет плодотворнее и удачнее прежнего!
Девочки надо ходить в скопления мужиков ;) !!!!!!!!
спорт-бары,страйкбол, пеинтбол и т.д.
спасибо! очень хорошее пожелание! будем к этому стремиться и молитвой, и делами)
а еще - в храм нужно ходить. и молиться, и общаться. в наши храмы (на Ржевке) очень много молодых (и не очень) мужчин ходит. они же тоже ищут и молятся об устроении своей семейной жизни (не для угождения вожделению нашему, но для исполнения предназначения Твоего), в Никольско-Покоровском (на Передовиков) есть школа православной молодежи. они много времени проводят вместе. вот где настоящая возможность познакомиться с тем, о ком молимся: с супругом честным и благочестивым.
Сандрильона, если не секрет сколько вам лет?
Augussta
11.01.2010, 13:07
не секрет. но зачем это Вам? есть хороший человек на примете, можете познакомить?
просто хочу знать какой контингент от и до вам подойдет.
мне например нужен мужчина от 30 :)
Augussta
11.01.2010, 13:56
дык ведь тут.. пути Господни неисповедимы))))) мне интересно и с теми, кто старше меня, и с теми, кто младше. возраст не всегда показатель мудрости, личной и социальной состоятельности. у меня свой критерий выбора потенциального супруга: я ищу человека, который, как и я, хочет принять в семью ребенка из ДД. поэтому юным он уже по определению не может быть. трудное это дело - воспитание приемного ребенка.
да у вас все усложняется
не каждый мужчина захочет и способен! воспитать не своего ребёнка. многие от своих то сбегают :(
ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 14:08
дык ведь тут.. пути Господни неисповедимы))))) мне интересно и с теми, кто старше меня, и с теми, кто младше. возраст не всегда показатель мудрости, личной и социальной состоятельности. у меня свой критерий выбора потенциального супруга: я ищу человека, который, как и я, хочет принять в семью ребенка из ДД. поэтому юным он уже по определению не может быть. трудное это дело - воспитание приемного ребенка.
ППКС :flower: (у меня тоже эта цель :008:, дочка есть, хочу сына)
я вот всегда считала, что ровесники еще не доросли, а тут оказалось :008:, что молодые люди и младшего возраста встречаются сознательные, зрелые
ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 14:10
многие от своих то сбегают :(
многие, не все :ded:. Это не наш контингент! Нам таких не надо :))
У меня уже есть дочь, но цель сын (несвоерожденный) не скрывается :)
я лично тоже не против взять ребеночка, но с начало своего :) а потом если будут к этому располагающие факторы... поддержка мужа, то...
Liliya85
11.01.2010, 14:56
я лично тоже не против взять ребеночка, но с начало своего :) а потом если будут к этому располагающие факторы... поддержка мужа, то...
соглашусь сама ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ:):):):support:
Augussta
11.01.2010, 15:04
я вот всегда считала, что ровесники еще не доросли, а тут оказалось :008:, что молодые люди и младшего возраста встречаются сознательные, зрелые
многие, не все :ded:. Это не наш контингент! Нам таких не надо :))
согласна полностью :053: :flower:
Augussta
11.01.2010, 15:06
да у вас все усложняется
не каждый мужчина захочет и способен! воспитать не своего ребёнка. многие от своих то сбегают :(
потому и молимся, чтобы Господь помог найти хороших. и самим стать лучше.
ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 15:30
мне например нужен мужчина от 30 :)
А какие еще пожелания? :)
Есть друХ-товарищ, ему 37, НО! есть несколько но!
ну это конечно мое субъективное мнение :008: он- не красавец, образование среднее, чрезмерно увлечен рыбалкой круглый год, любит выпить :(, НО это от безделия я считаю, а так... плюсов у него много! Добрый, скромный (в меру), детей :love: обожает, своих пока Бог не дал, на не своих согласен, даже не на одного :)). Руки растут из нужного места, то есть делает все! и по дому и по быту. В машинах разбирается, водит отлично, стаж большой (он еще и инструктором работал). женщин за рулем не дискриминирует!:))
Худощав, но можно откормить, хоть и ест мало :)) высок (точно не знаю, но под 190 примерно) я мелкая, мне все высокие :)). Рыжий натурально-природно :)
Мы дружим уже двенадцатый год (на момент знакомства был женат), и дружба так вошла в наше общение, что на иные чувства смениться не может, он мне как брат.
давно просит познакомить с девушкой, а мои все подруги замужем.
живет он с родителями, они у него милые и хорошие :love:. В общем люблю я эту семейку, но... они мне как родня, и мне он мужем стать не может :))
Фоток могу дома поискать.
Живет на Звездной.
:073: Желающие есть? Могу попосредничать.
забыла главное написать :)) зовут Александр
(и шепотом скажу) им нужно руководить, ставить цели, задачи, и тогда он будет отличным семьянином (его родители уже 40 лет в браке, пример отличный), а пока ему (по его словам) жить не для кого, вот он и не стремиться
Nataijal
16.01.2010, 01:06
Девочки, дайте мне пинка, а? Переписывалась я с мужчиной, в письмах все хорошо, обменялись телефонами, собирались встретиться. Но то, как он говорит...меня смущает. Вялый мямлящий голос, тембр такой, не очень выразительный. И меня взяло сомнение. Причем сразу со всех сторон - "а вдруг я ему не понравлюсь, моему пуховику 8 лет уже, я в нем, как бабка. Зима - не мое время года, моей фигуры не видно, я люблю свободную балахонистую одежду. А вдруг он мне не понрявится, а я ему понравлюсь. А вдруг..ю"и так далее. Динамлю его уже 2 недели - никак не решусь на встречу. Были объективные причины - дочку не с кем оставить. Сейчас есть с кем. А я все равно никак не решусь...И мне так стыдно!
И мне можно волшебный пинок, посильнее? :091: Энтузиазизм и позитив сегодня меня покинули...:005: Поделитесь, девочки, что вы делаете когда совсем грустно и ну ничего не хочется? я вот сейчас пытаюсь привести себя в чувство и пинками, пинками на йогу... потом вроде немного легче становится. Но это если удасться выпихнуть себя ...
Augussta
16.01.2010, 14:14
Nataijal, проблемы надо решать по мере их поступления. что за глупоемартство - что будет, если? потом будет суп с котом. в мире не так много вещей, которые Вы не смогли бы исправить, отменить или, наоборот, развить. поэтому завязывайте в узелок свое самоедство и перфекционизм и идите на встречу. не старайтесь нравиться, просто будьте собой. если окажется, что это Ваш человек - Вам будет легко, а чужой - так зачем Вам такие отношения? не свое - все равно не удержишь.
Liliya85
16.01.2010, 14:36
И мне можно волшебный пинок, посильнее? :091: Энтузиазизм и позитив сегодня меня покинули...:005: Поделитесь, девочки, что вы делаете когда совсем грустно и ну ничего не хочется? я вот сейчас пытаюсь привести себя в чувство и пинками, пинками на йогу... потом вроде немного легче становится. Но это если удасться выпихнуть себя ...
я в таких моментах иду гулять неважно куда, просто тупо иду гулять и размышляю
Но мне повезло с подругамит, я им плачусь в желетку, мне тоже сейчас нелегко, вот в пятницу была в гостях, выпила с подругой мартини и наелись суши, вроде жизнь наладилась, но не совсем
Но лучший вариант выговориться
Liliya85
16.01.2010, 14:36
Девочки, дайте мне пинка, а? Переписывалась я с мужчиной, в письмах все хорошо, обменялись телефонами, собирались встретиться. Но то, как он говорит...меня смущает. Вялый мямлящий голос, тембр такой, не очень выразительный. И меня взяло сомнение. Причем сразу со всех сторон - "а вдруг я ему не понравлюсь, моему пуховику 8 лет уже, я в нем, как бабка. Зима - не мое время года, моей фигуры не видно, я люблю свободную балахонистую одежду. А вдруг он мне не понрявится, а я ему понравлюсь. А вдруг..ю"и так далее. Динамлю его уже 2 недели - никак не решусь на встречу. Были объективные причины - дочку не с кем оставить. Сейчас есть с кем. А я все равно никак не решусь...И мне так стыдно!
Не стоит себе занижать самооценку, будь такой как есть
beZkriliev
16.01.2010, 15:33
Юль, а куда на йогу ходите? а то может быть присоединилась бы)
beZkriliev
16.01.2010, 15:34
Меня,кстати,девочки к себе примите-таааак хочу семью!)))
Liliya85
16.01.2010, 15:39
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
BeZkriliev, на йогу хожу в Аштанга Йога Центр на Сенной. Если подходит присоединяйтесь, я еще в самом начале пути :)
Liliya85
16.01.2010, 16:17
Девченки, я смотрю у многих все плохо, ну тогда я еще тоже поплачусь:041:
Во первых у меня морская свинка приболела и не слабо, вызывала ветеринара, сделали до фига уколов+ я еще купила лекарства и его колю, на самом деле это тяжело колоть такой живности
Во вторых мама ложиться в больницу на операцию, у меня от всего этого голова кругом
И в третьих есть приятный момент, но я пока не могу назвать его приятным.
Суть в том чтосо мной в личке ЛВ преписывается молодой человек( пратически молодой, мужчина. Практически старше на 10 лет), должны встретиться во вторник, если объявиться и позвонит.:(
Отыскал он меня в одном топике, я поняла что это топик "СВАХА клуб... помоги своему близкому человеку обрести счастье" ( а автор собирается удалять этот топик), прочав там сообщения ему понравились определенные черты мои. Я конечно немного рада но и немного в замешательстве,:008::008:
Так что посмотрю что будет дальше, но я пока в замешательстве, меня что-то смущает:008::008:
пока не знаю сама что
Augussta
16.01.2010, 16:25
это самое замечательное желание. присоединяйтесь обязательно!
BeZkriliev, на йогу хожу в Аштанга Йога Центр на Сенной. Если подходит присоединяйтесь, я еще в самом начале пути :)
а поподробнее? контакты, координаты? вообще - знаю по своим знакомым - йога это то что нужно современной женщине, она дает гармонию и душе, и телу
Сандрильона, подробнее можно вот тут посмотреть www.yoga108.ru
Мне нравится атмосфера. И в первое мое занятие удивало комфортное ощущение в спине. А так я пока из разряда начинающих
Augussta
16.01.2010, 16:33
Девченки, я смотрю у многих все плохо, ну тогда я еще тоже поплачусь:041:
Во первых у меня морская свинка приболела и не слабо, вызывала ветеринара, сделали до фига уколов+ я еще купила лекарства и его колю, на самом деле это тяжело колоть такой живности
Во вторых мама ложиться в больницу на операцию, у меня от всего этого голова кругом
И в третьих есть приятный момент, но я пока не могу назвать его приятным.
Суть в том чтосо мной в личке ЛВ преписывается молодой человек( пратически молодой, мужчина. Практически старше на 10 лет), должны встретиться во вторник, если объявиться и позвонит.:(
Отыскал он меня в одном топике, я поняла что это топик "СВАХА клуб... помоги своему близкому человеку обрести счастье" ( а автор собирается удалять этот топик), прочав там сообщения ему понравились определенные черты мои. Я конечно немного рада но и немного в замешательстве,:008::008:
Так что посмотрю что будет дальше, но я пока в замешательстве, меня что-то смущает:008::008:
пока не знаю сама что
мой кошак тоже вздумал болеть, а я его в клинику потащить не могу, пока холодно. но чувствую, что тоже предстоит лечение. но что же делать: мы в ответе за тех, кого приручили.
мамина болезнь, конечно, это куда серьезнее и хуже. помолимся, чтобы Господь маме дал сил бороться с болезнью и хорошего врача. (мой врач, мусульманин, кстати, перед операцией САМ послал меня в ЦЕРКОВЬ поставить свечку за себя и ЗА НЕГО). Саша, хоть и тяжело, не теряйте самообладания, сохраняйте трезвую голову, она нужна будет и Вам, и маме.
по поводу встречи см. то же, что я написала Наташе. думаю, у Вас эта нерешительность просто осложнение от домашних проблем. очень хорошо будет проверить Вашего знакомого сразу в деле. маму навестить, к ветеринару сходить, Вас поддержать, словом. а то в ресторане посидеть - человека не узнаешь
Augussta
16.01.2010, 16:37
Юлюшка_ спасибо! :flower:
На здоровье! Буду рада если мы там вдруг встретимся.:))
Liliya85
16.01.2010, 16:56
мой кошак тоже вздумал болеть, а я его в клинику потащить не могу, пока холодно. но чувствую, что тоже предстоит лечение. но что же делать: мы в ответе за тех, кого приручили.
мамина болезнь, конечно, это куда серьезнее и хуже. помолимся, чтобы Господь маме дал сил бороться с болезнью и хорошего врача. (мой врач, мусульманин, кстати, перед операцией САМ послал меня в ЦЕРКОВЬ поставить свечку за себя и ЗА НЕГО). Саша, хоть и тяжело, не теряйте самообладания, сохраняйте трезвую голову, она нужна будет и Вам, и маме.
по поводу встречи см. то же, что я написала Наташе. думаю, у Вас эта нерешительность просто осложнение от домашних проблем. очень хорошо будет проверить Вашего знакомого сразу в деле. маму навестить, к ветеринару сходить, Вас поддержать, словом. а то в ресторане посидеть - человека не узнаешь
у меня уже сил нет никаких:041::041::041: держаться
Augussta
16.01.2010, 17:41
из-за маминой болезни?
Liliya85
16.01.2010, 17:53
из-за маминой болезни?
из-из всего, на меня все скопом навалилось и не разгребсти
Augussta
16.01.2010, 18:10
из-из всего, на меня все скопом навалилось и не разгребсти
так не бывает. нет ситуаций безвыходных. мешает только наше отношение к проблеме, а не сама проблема. сядьте и выстройте иерархию Ваших проблем. что жизненно важно и требует Вашего пристального внимания и присутствия, что подождет, а что на самом деле фигня и об этом Вы подумаете завтра.
я поняла, всем нужна йога и умение расслабляться и "отпускать" ситуацию. мы, похоже, тут все большие мастера загонять себя в тупик (лично я номер один в этом деле :008:)
Liliya85
16.01.2010, 18:14
так не бывает. нет ситуаций безвыходных. мешает только наше отношение к проблеме, а не сама проблема. сядьте и выстройте иерархию Ваших проблем. что жизненно важно и требует Вашего пристального внимания и присутствия, что подождет, а что на самом деле фигня и об этом Вы подумаете завтра.
я поняла, всем нужна йога и умение расслабляться и "отпускать" ситуацию. мы, похоже, тут все большие мастера загонять себя в тупик (лично я номер один в этом деле :008:)
ну я к йоге как-то не очень
beZkriliev
16.01.2010, 18:42
ой-йога как-то дооорого))) и мне далеко ,к сожалению)
Augussta
16.01.2010, 20:13
ну я к йоге как-то не очень
а как лекарство. ну или тогда займитесь тем, что нравится. ведь главное - перестать унывать и успокоиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.