Просмотр полной версии : пос. Ильич. Азовское море. ЛЕТО 2009.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
а меня вот очень интересует вопрос насчет июня...хочу поехать в первых числах-не будет ли там холодно?
наверняка, еще холодно будет, я вот еду числа 3-5 июня, недели две-три бум акклиматезироваться на бережку, а может и повезет. Мы с мужем как-то ездили в Анапу 10 июня, из 10 дней, муж покупался 2 раза перед отъездом и то, чтоб зачет был - был на море и купался..а так вода ледяная...
наверняка, еще холодно будет, я вот еду числа 3-5 июня, недели две-три бум акклиматезироваться на бережку, а может и повезет. Мы с мужем как-то ездили в Анапу 10 июня, из 10 дней, муж покупался 2 раза перед отъездом и то, чтоб зачет был - был на море и купался..а так вода ледяная...
ой,может мне тогда тоже позже поехать...:009:
ой,может мне тогда тоже позже поехать...:009:
неее, ну это - как повезет... Ездили в Севаст. когда, купались уже 2 июня, хоть там глубокое , открытое море...а тут-то мелко.
неее, ну это - как повезет... Ездили в Севаст. когда, купались уже 2 июня, хоть там глубокое , открытое море...а тут-то мелко.
сижу-медитирую...
конечно,для детей лучше постепенно в жару входить,но вот муж,поедет только отвезти нас...и если ему будет холодно купаться,то он меня:wife::wife::wife:
сижу-медитирую...
конечно,для детей лучше постепенно в жару входить,но вот муж,поедет только отвезти нас...и если ему будет холодно купаться,то он меня:wife::wife::wife:
так у нас точно таккая ситуация,но он недели 2-3 побудет, уже думаю, может, без него сначала, а он потом за нами приедет, но так страшно одной ехав.ть. А вы куда едете, вернее. к кому/
так у нас точно таккая ситуация,но он недели 2-3 побудет, уже думаю, может, без него сначала, а он потом за нами приедет, но так страшно одной ехав.ть. А вы куда едете, вернее. к кому/
я в домовладение 8.
одна ехать не решаюсь,т.к. с детьми в самолете сложновато одной будет:016:
Девочки, принимайте новеньких! :support:
Уже неделю живу на Димином сайте, и на Сайте Сергея (тоже посредник), тоже собираемся большой ребячьей компанией на "просушку", правда рассматриваем Голубицкую.
Привлекает наличие парков, аттракционов, песочниц. А может в Ильич? Хорошая компания там подбирается ;)
я в домовладение 8.
интерсно это далеко будет от 32 - я туда еду, у вас скока лет детям/ Мн еодной даже не лететь страшно, а там осваиваться, продукты там закупать и прочие хоз-ые дела.
Девочки, принимайте новеньких! :support:
Уже неделю живу на Димином сайте, и на Сайте Сергея (тоже посредник), тоже собираемся большой ребячьей компанией на "просушку", правда рассматриваем Голубицкую.
Привлекает наличие парков, аттракционов, песочниц. А может в Ильич? Хорошая компания там подбирается ;)
привет, давай-давай к нам...а что за Сергей, почему не знаем:065:?
я в домовладение 8.
о, так мы еще и живем близко, я на Коллонтай, с церковью комплекс
интерсно это далеко будет от 32 - я туда еду, у вас скока лет детям/ Мн еодной даже не лететь страшно, а там осваиваться, продукты там закупать и прочие хоз-ые дела.
у меня одному 3 а младшей год будет-поэтому я с колясками в самолете с ума сойду...
да и багаж надо же будет самим получать,насколько я понимаю...а только потом водитель поможет.
а вообще,если вы еще билеты не купили,то можем вместе полететь,чтобы на минивене съэкономить:073:
у меня одному 3 а младшей год будет-поэтому я с колясками в самолете с ума сойду...
да и багаж надо же будет самим получать,насколько я понимаю...а только потом водитель поможет.
а вообще,если вы еще билеты не купили,то можем вместе полететь,чтобы на минивене съэкономить:073:
не купили еще, а про лететь вместе - это хорошо, ед., что мы едем не по Диминому сайту,(вернее, нашла я его напрямую, но его дом есть на том сайте) хозяин нас сам встречать будет. А как же вы там будете с двумя колясками одна? надолго едите?
не купили еще, а про лететь вместе - это хорошо, ед., что мы едем не по Диминому сайту,(вернее, нашла я его напрямую, но его дом есть на том сайте) хозяин нас сам встречать будет. А как же вы там будете с двумя колясками одна? надолго едите?
а как вы напрямую хозяина нашли?
у меня двойная коляска:073:
а еду я до 15 июля
орион2008
11.03.2009, 19:58
а еду я до 15 июля
Мы тоже едем в 32ДВ но с 12 июля по 11 августа. А их сайт вот http://www.azov-otdohni.narod.ru/
мы тоже туда хотели, но кто-то уже до нас все позанимал :073:, а дело было в начале февраля....
а еду я до 15 июля
тут девочка про отдых у него писала, потом сайт его увидела, потом у димы его увидела, с девочкой списалась и вроде, решила...а щас опять....эх..:008:
Вот еще кто-то потихоньку в Ильич добавляется. Ура!:):):)
Я тоже в ДВ 8 с конца июля поеду.Полечу, вернее, билеты уже купила:support:
Я тоже так змей боюсь,ужас:001:
привет, давай-давай к нам...а что за Сергей, почему не знаем:065:?
Вот, тоже посредник http://azovotel.narod.ru/variant.html. правда выбор у него не такой великий, но что-то есть.
Лично мне на Димином сайте не понравилось одно - ну ни одного плохого отзыва. спрашивается, в чем тут подвох?
Пока решаем ехать и осмотрется на месте.
Про это как раз и ясно, сам модератор-хозяин. Удаляет лишнее. Про плохой отзыв- есть один на Отзыв ру, я очень серьезно искала отзывы. маловато. Отзыв и правда отвратительный и про самого Диму и про сайт , что развод, что картинки не соответсявуют действительности. можете поискать. Но это все таки один отзыв, а один как известно подтверждает правило. Я все равно поеду проверять :), так как есть очень вреднючии и всегда всем недовольные путешественники.
мы тоже туда хотели, но кто-то уже до нас все позанимал :073:, а дело было в начале февраля....
я сегодня с Андреем разговаривала,он мне предложил дом соседа,цена 800 руб июнь,1000 руб-июль
если хотите,можете у него спросить
Я собиралась в прошлом году ехать через Диму, тоже искала плохие отзывы. Нашла но мало. Зато попадались очень хорошие прямо на ЛВ)))
На самом деле риск минимальный, если "картинки не соответствуют действительности" всегда можно развернутся и пойти искать другое жилье.
Да с детьми не очень хочется и непросто, но реально.
Мы ездили через Диму два года подряд, не знаю ничего про остальные места, но те, где отдыхали мы (в Голубицкой) на все 100% соответствовали его описаниям и фото. Видели мы правда Диму всего один раз когда приехали, потом не понадобилось :))
В этом году правда решили ехать не через него, а в Веселую Утку, в начале июня. Так что принимайте в компанию!
Нас будет 2 мамы и 2 парня (1.9 и 2.2)
еще немного информации,которую я узнала у Димы,и,которая,надеюсь,может пригодиться и вам:
1.при заказе трансфера обязательно указывайте кол-во детей,автокресла ЕСТЬ в наличии всех категорий.
2.интернета в Ильиче нет,ближ.интернет в Маленькой Швейцарии(правда,не понятно,в каком виде-кафе там или что?),НО,можно купить модем от Мегафон(только Мегафон там предоставляет интернет) и пользоваться мобильным интернетом-250 руб 100 мегабайт-продается это все ТОЛЬКО в Темрюке-если нужен будет,надо просить водителя заехать в Темрюк.
3.ПОГОДА-к 1 июня вода +23 градуса
еще немного информации,которую я узнала у Димы,и,которая,надеюсь,может пригодиться и вам:
1.при заказе трансфера обязательно указывайте кол-во детей,автокресла ЕСТЬ в наличии всех категорий.
2.интернета в Ильиче нет,ближ.интернет в Маленькой Швейцарии(правда,не понятно,в каком виде-кафе там или что?),НО,можно купить модем от Мегафон(только Мегафон там предоставляет интернет) и пользоваться мобильным интернетом-250 руб 100 мегабайт-продается это все ТОЛЬКО в Темрюке-если нужен будет,надо просить водителя заехать в Темрюк.
3.ПОГОДА-к 1 июня вода +23 градуса
спасибо. ПРО интернет - отдельное. А погода - в смысле темпа воды - очень радует...хотя, конечно, год на год -....папу бы покупать:065::065:
спасибо. ПРО интернет - отдельное. А погода - в смысле темпа воды - очень радует...хотя, конечно, год на год -....папу бы покупать:065::065:
родственники в Краснодаре сказали,что уже начинает цвести что-то там,т.е. весна ранняя у них в этом году:080:
Еще меня волнует как купить билеты, чтобы в кассах ночь не стоять. Кто-нибудь покупал по интернету через РЖД? Где-то читала, что это быстро и просто.
если у вас есть карта банковская,то вы можете купить билеты в спец.аппарате,который сейчас поставили на всех вокзалах.
это ОЧЕНЬ заманчиво тем,что вы можете купить билет ночью,когда касса предварительной продажи еще закрыта,а 45 суток уже наступило:073:
покупала через интернет, очень удобно. Дома выбрали на их сайте нужный поезд, вагон, даже места. Там же вводите сами все данные для билета (паспорт и пр.) и данные банковской карты, с нее автоматом снимают стоимость билета, а Вам дают номер заказа. Вы с этим номером приходите в кассу и в специальном окне (очереди там еще ни разу не было) получаете распечатанный билет. Единственная проблема-к оплате принимаются не все карты. У меня Сбербанковский мастер кард прошел нормально
родственники в Краснодаре сказали,что уже начинает цвести что-то там,т.е. весна ранняя у них в этом году:080:
да, у нас там тоже брат мужа живет - тожде говорит, что уже тепло очень..:fifa:
А я по тел 067 заказывала,(В Севастопольл) правда, в середине апреля на 31 мая, аншлага с билетами еще не было, но муж потом тоже по этому тел. покупал обратные на 17 августа, домой принесли, паспорта сверили, деньги забрали,. Удобно
А я по тел 067 заказывала,(В Севастопольл) правда, в середине апреля на 31 мая, аншлага с билетами еще не было, но муж потом тоже по этому тел. покупал обратные на 17 августа, домой принесли, паспорта сверили, деньги забрали,. Удобно
а сколько их услуги стоят?
*SKAZKA*
14.03.2009, 13:46
если у вас есть карта банковская,то вы можете купить билеты в спец.аппарате,который сейчас поставили на всех вокзалах.
это ОЧЕНЬ заманчиво тем,что вы можете купить билет ночью,когда касса предварительной продажи еще закрыта,а 45 суток уже наступило:073:
а имеет значение какого банка карта? или там можно любой расплатиться?
у вас кто нибудь пробовал так покупать билеты?
покупала через интернет, очень удобно. Дома выбрали на их сайте нужный поезд, вагон, даже места. Там же вводите сами все данные для билета (паспорт и пр.) и данные банковской карты, с нее автоматом снимают стоимость билета, а Вам дают номер заказа. Вы с этим номером приходите в кассу и в специальном окне (очереди там еще ни разу не было) получаете распечатанный билет. Единственная проблема-к оплате принимаются не все карты. У меня Сбербанковский мастер кард прошел нормально
подскажите пожалуйста вы через какой сайт заказывали?
как бы узнать какие карты они принимают?
и в какие кассы ехать надо выкупать билеты?
те которые на кан Грибоедова? или другие кассы?
Покупать здесь:
http://www.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
У них написано, что принимаются карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2).
Но вот у мужа карта номос банка соответствовала их условиям, но не прошла, так что боюсь Вы сможете это узнать только когда попробуете:005:
Адреса где получать билеты на той же странице есть, мы получали на Московском вокзале
*SKAZKA*
14.03.2009, 17:33
Покупать здесь:
http://www.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
У них написано, что принимаются карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2).
Но вот у мужа карта номос банка соответствовала их условиям, но не прошла, так что боюсь Вы сможете это узнать только когда попробуете:005:
Адреса где получать билеты на той же странице есть, мы получали на Московском вокзале
спасибо. адрес я нашла. на моск. вокзале есть.
но вот с картами не поняла.
у меня есть карта ВТБ (виза электрон) и Сбербанк (маэстро).
но вот кода на них не вижу в упор. как он выглядит?
может у меня и нет этого кода?
у вас на карте он был? как он выглядит? :091:
знать бы какие точно карты прокатят, я б тогда карту новую сделала, если эти не подходят.
главное билеты не проворонить.
а на моск. вокзале кассиры в курсе какие карты подходят?
может подъехать туда и узнать, прокатят или нет. :016:
спасибо. адрес я нашла. на моск. вокзале есть.
но вот с картами не поняла.
у меня есть карта ВТБ (виза электрон) и Сбербанк (маэстро).
но вот кода на них не вижу в упор. как он выглядит?
может у меня и нет этого кода?
у вас на карте он был? как он выглядит? :091:
знать бы какие точно карты прокатят, я б тогда карту новую сделала, если эти не подходят.
главное билеты не проворонить.
а на моск. вокзале кассиры в курсе какие карты подходят?
может подъехать туда и узнать, прокатят или нет. :016:
Маэстро точно не подойдет.
ВТБ фиг знает.
Код этот на обороте карты написан черными наклонными циферками, 7 цифр, сразу под магнитной полосой. насчет кассиров очень не уверена, что они что-то могут знать. Может там телефон есть какой-нибудь чтобы позвонить? либо попробовать оплатить билеты до-вдруг родственники-знакомые куда собираются;)
там для вопросов есть электронный адрес ticket@rzd.ru попробуйте может там спросить...
ВТБ электрон-там нет кода,это обычно дешевые зарплатные карты,они не подходят.
лучше сделайте Виза или Мастер Карт-там есть этот код и можно все оплачивать по интернету и через терминалы.
я покупала билеты через аппарат на Ладожском вокзале в Москву,т.к. мне было лень в очереди стоять :))
Маэстро точно не подойдет.
ВТБ фиг знает.
Код этот на обороте карты написан черными наклонными циферками, 7 цифр, сразу под магнитной полосой. насчет кассиров очень не уверена, что они что-то могут знать. Может там телефон есть какой-нибудь чтобы позвонить? либо попробовать оплатить билеты до-вдруг родственники-знакомые куда собираются;)
там для вопросов есть электронный адрес ticket@rzd.ru попробуйте может там спросить...
Я сегодня озаботилась вопросом про этот код, На банках.ру . так вот он часто написан на полоске где роспись, 3 цифры это он и есть, я так поняла. Трехзначный код (CVV2 или CVC2). Можно попробовать, не билеты а что нибудь другое оплатить, в интернет магазинах. Наверное попробую чтобы потренироваться :)
Вот, тоже посредник http://azovotel.narod.ru/variant.html. правда выбор у него не такой великий, но что-то есть.
Лично мне на Димином сайте не понравилось одно - ну ни одного плохого отзыва. спрашивается, в чем тут подвох?
Пока решаем ехать и осмотрется на месте.
Читала на форумах про этого посредник, отзвы все отрицательные. Один мужчина писал, что договаривался с ним о трансфере, но этот посредник даже не приехал. Кроме того долго не отвечал на телефон, а когда до него дозвонились, сказал, что все, что было забронированно - ЗАНЯТО :010::010::010:
Девочки, чудом нашла адрес и телефон хозяйки домовладения, вчера с ней списались, у нее до 15 августа уже все забронировано!!! тихий ужась.
*SKAZKA*
15.03.2009, 00:05
ВТБ электрон-там нет кода,это обычно дешевые зарплатные карты,они не подходят.
лучше сделайте Виза или Мастер Карт-там есть этот код и можно все оплачивать по интернету и через терминалы.
я покупала билеты через аппарат на Ладожском вокзале в Москву,т.к. мне было лень в очереди стоять :))
у меня вот еще вопрос назрел.
если через этот "аппарат" покупать..., то когда он начинает отсчёт?
45-ые сутки для него начинаются также в 8 утра как и в кассах?
или все таки в полночь? где б узнать? всё перерыла, не нашла инфы. :028:
Девочки, чудом нашла адрес и телефон хозяйки домовладения, вчера с ней списались, у нее до 15 августа уже все забронировано!!! тихий ужась.
А что за домовладение?Вы там уже были?Какие там условия?Может рвануть в конце августа-начале сентября?:016:
Девочки,кто знает,как там с погодой в это время?Не поздно ли уже ехать?
Рассматриваю варианты,но куда хочу уже всё занято:(Уже пару недель не могу решиться,теперь понимаю,что нужно поторопиться с выбором:fifa:
у меня вот еще вопрос назрел.
если через этот "аппарат" покупать..., то когда он начинает отсчёт?
45-ые сутки для него начинаются также в 8 утра как и в кассах?
или все таки в полночь? где б узнать? всё перерыла, не нашла инфы. :028:
На сайте ржд написано что с 8 утра
А что за домовладение?Вы там уже были?Какие там условия?Может рвануть в конце августа-начале сентября?:016:
Девочки,кто знает,как там с погодой в это время?Не поздно ли уже ехать?
Рассматриваю варианты,но куда хочу уже всё занято:(Уже пару недель не могу решиться,теперь понимаю,что нужно поторопиться с выбором:fifa:
на сайте http://azovotel.narod.ru/variant.html первое самое, которое с бассейном. Чудом нашла адрес самой хозяйки, сами рвем двумя семьями в конце августа на месяц. По отзывам вроде нормально все, но условия на улице. так что если не пугает, то велкам!
На сайте ржд написано что с 8 утра
а ткните ссылкой,а то я не нашла...
сейчас полазала по диминому сайту,наткнулась на обсуждение змей на Азове.:(:(:(
УЖАС! Почти все с ними сталкивались,иногда даже на территории домовладений. А некоторые в воде метровых видели.
Я змей боюсь до смерти:001::001::001:
Если увижу в воде-больше не полезу( если сразу на месте не помру:)) и детей не пущу.
сейчас полазала по диминому сайту,наткнулась на обсуждение змей на Азове.:(:(:(
УЖАС! Почти все с ними сталкивались,иногда даже на территории домовладений. А некоторые в воде метровых видели.
Я змей боюсь до смерти:001::001::001:
Если увижу в воде-больше не полезу( если сразу на месте не помру:)) и детей не пущу.
Без паники! :004:
На Азове водятся: 1) ужики-бычкоглоты - НЕ ядовиты 2) желтобрюхие полозы - НЕ ядовиты 3) степные гадюки - живут в степях, людей боятся, к морю не ходят, плавать не умеют.
В Ленобласти, в Карелии и на Псковщине, например, тех же гадюк навалом. Что же теперь - и в лес по грибы не ходить? Нормальная змея к человеку не подползёт ни за что. А сами нападают только анаконды десятиметровые :))
да я стараюсь не паниковать.Только от одного вида даже в телеке уже с ума схожу!!!!
*SKAZKA*
16.03.2009, 21:29
а ткните ссылкой,а то я не нашла...
вот и я где то на их сайте про это читала.
не помню где точно.
тогда смысла особого и нет. если с 8 утра.
я к 8-ми и в кассы могу сама подъехать.
просто я надеялась, что через терминал можно после полуночи купить.
не дожидаясь утра.
Звоните 067.По-моему самое удобное.
Девочки,планирую бюджет поездки-бывалые,подскажите,сколько надо с собой брать денег из расчета на 1 день?
взрослый+ребенок(второй ребенок будет питание привозное есть)
всем привет, надеюсь мы тоже к вам присоединимся, во всяком случае билеты купили и комнату забронировали. если никто не заболеет - поедем)))))
будем с 16 августа по 5 сентября, мама-папа и 2 пацана, 3 года и 1,4 года
Представляете,хотела сейчас забронировать самолет. СПб -Краснодар-СПб выходило мне 33450 на 4чел. Пока искала номера всех паспортов сумма выросла до 41150. ОФИГЕТЬ!!!!
Похоже сайт глюканул. 2 часа выдавал 41150, а теперь опять 33450. Хорошо, что не забронировала:)):)):))
а почему вы решили до краснодара лететь?вроде от анапы ближе ехать...
до анапы билеты около 60 т руб мне бы обошлись
Кто-нибудь через Диму уже бронировал раньше?
Здравствуйте, мы едем в домовладение № 8 с 1 по 22 июня. Соседи, отзовитесь! У меня 2 детей,9 лет и 1,7лет+муж.Рада приветствовать всех. С билетами еще не определились.:080:
Здравствуйте, мы едем в домовладение № 8 с 1 по 22 июня. Соседи, отзовитесь! У меня 2 детей,9 лет и 1,7лет+муж.Рада приветствовать всех. С билетами еще не определились.:080:
я:080:,Я ваш сосед:073:
я там с 1 июня(или 30 мая) по 15 июля
полетим на самолете.
будут дети 3 года и год,под вопросом 9 лет:065:
Здорово! Тащите девятилетнего тоже-компания будет-у меня сыну 9 лет.А можно узнать, как вас зовут в реальности?Я-Ольга, ориентировочно полетим на краснодарском самолете 29 мая.:support:
:(я тоже в ДВ 8, но с 31 июля.
не встретимся.:(
Отпишитесь, плиз, по приезду,как там, чего брать нужно.:flower:
кстати,наша педиатр одобрила Азовское море для малышей-питерским деткам это самое то,и сильной аклиматизации быть не должно,там мягкий климат
А кто нибудь узнавал куда бежать, если там понадобится врач?
Диме звонить. Там пишут, что он помогал в таких случаях.
а как он может помочь? если скорую надо вызвать,скажем, хрен доедет ,Ю наерное, туда...чет боязно мне...можа поближе к цивилизации все таки...анжрей тоже сказал, что есть педиатр, надеюсь адекватная...
То есть в самом поселке ничего нет, а если что случилось как далеко везут для оказания мед.помощи?
там тока местный педиатр есть, больнцы и поликлинники там нет
Девочки, а как погода в июне, хочу поехать с 1 по 15 , как море, можно купатьсЯ или холодное????
Ну и воздух, конечно интересует???
так то всем инетересно, а как узнаешь? год на год, ведь не приходится, я вот тоже еду с 3 июня...
ScottishFold
22.03.2009, 09:41
там тока местный педиатр есть, больнцы и поликлинники там нет
Девочки, в Ильиче есть амбулатория (медпункт то бишь), при ней аптечный киоск, там неплохой выбор лекарств, трав (я пользуюсь только ими если что) и средств гигиены. Мы к врачу не обращались, хотя у старшего акклиматизация все ж таки имела место - был сильный кашель. Я справилась с ним самостоятельно, Наталья Николаевна (хозяйка, мама Андрея) дала мне замечательную мазь для компресса и теплую шаль, в аптеке я купила травяной сбор, и Кит быстро поправился. :080:
А кто нибудь узнавал куда бежать, если там понадобится врач?
Там на сайти Димы в форуме есть инфа о медобслуживании в Ильиче.Там вроде амбулатория и лагерь детский -должен быть врач. Дима и сам со скорой помогал...Но,ИМХО, по прошлому опыту юга, я делала так:На тачку- и в город покрупнее с деньгами.:))
Да, вот еще вопрос.К тем, кто отдыхал в домовладении №8.Я уже задавала этот вопрос на сайте Дмитрия, но никто не отвечает.Что туда не надо брать?Как там с полотенцами, с постельным бельем,со шкафами?А стиральная машина есть?
Девочки, в Ильиче есть амбулатория (медпункт то бишь), при ней аптечный киоск, там неплохой выбор лекарств, трав (я пользуюсь только или если что) и средств гигиены. Мы к врачу не обращались, хотя у старшего акклиматизация все ж таки имела место - был сильный кашель. Я справилась с ним самостоятельно, Наталья Николаевна (хозяйка, мама Андрея) дала мне замечательную мазь для компресса и теплую шаль, в аптеке я купила травяной сбор, и Кит быстро поправился. :080:
ООО, ЭТ хорошая новость, а то мне андрей тока про педитра сказал:)
ЧАРОВНИЦА
22.03.2009, 16:29
Едем в Ильичевск,в середине августа!были в прошлом году,нам понравилось))))
Едем в Ильичевск,в середине августа!были в прошлом году,нам понравилось))))
:016: а это тоже самое, что Ильич?стесняюсь спросить
Да, вот еще вопрос.К тем, кто отдыхал в домовладении №8.Я уже задавала этот вопрос на сайте Дмитрия, но никто не отвечает.Что туда не надо брать?Как там с полотенцами, с постельным бельем,со шкафами?А стиральная машина есть?
я узнавала конкретно у димы про стиралку-она есть у хозяев,он сказал,что проблем с стиркой не будет,что хозяйка там носится как наседка с отдыхающими:080:
Santanna
23.03.2009, 22:17
мы тоже едем туда в конце июля, созванивалась с хозяйкой. по голоу- очень милаяя женщина. Но забронировали чере Диму, так спокойней, если что - можно будет поменять по срокам. Списывалась еще с отдыхавшими там. все довольны. (главное заранее знать - развлечения - только море ,за остальным- на машине))
вот, что хозяин ответил мне на мои вопросы
Переживания Ваши напрасны! У нас действительно есть педиатр, она же делает профессиональный массаж (как деткам, так и взрослым). Конечно она приходит на дом! Кроме того в поселке есть медицинский пункт с аптекой. Там так же есть врач и она так же ходит по вызовам. Он (пункт) работает в будние дни до обеда. Кроме того на расстоянии 9 км (в соседнем поселке) есть поликлиника и там же пункт скорой мед.помощи, откуда приезжает скорая помощь по нашему сельскому округу.
Для машин у нас есть гаражи ( 4 шт.) Стоимость 40 р. в сутки.
По магазинам:
в нашем поселке есть пять продуктовых магазинов. Все из Вашего списка можно купить ни в одном, так в другом магазине. Кроме того по четвергам в поселке большой рынок, где можно купить и свежее мясо и то чего вы не нашли в магазинах. Так же мама регулярно выезжает в Темрюк, отец встречает гостей в Анапе, т.е. всегда можно заказать необходимые вещи или продукты.
И самое главное- наша цель: сделать Ваш отдых таким, что бы Вам не хотелось уезжать!
С уважением, Андрей.
вот, что хозяин ответил мне на мои вопросы
Переживания Ваши напрасны! У нас действительно есть педиатр, она же делает профессиональный массаж (как деткам, так и взрослым). Конечно она приходит на дом! Кроме того в поселке есть медицинский пункт с аптекой. Там так же есть врач и она так же ходит по вызовам. Он (пункт) работает в будние дни до обеда. Кроме того на расстоянии 9 км (в соседнем поселке) есть поликлиника и там же пункт скорой мед.помощи, откуда приезжает скорая помощь по нашему сельскому округу.
Для машин у нас есть гаражи ( 4 шт.) Стоимость 40 р. в сутки.
По магазинам:
в нашем поселке есть пять продуктовых магазинов. Все из Вашего списка можно купить ни в одном, так в другом магазине. Кроме того по четвергам в поселке большой рынок, где можно купить и свежее мясо и то чего вы не нашли в магазинах. Так же мама регулярно выезжает в Темрюк, отец встречает гостей в Анапе, т.е. всегда можно заказать необходимые вещи или продукты.
И самое главное- наша цель: сделать Ваш отдых таким, что бы Вам не хотелось уезжать!
С уважением, Андрей.
как вы меня порадовали :flower:
а еще мы с вами у одного и того же Андрея живем, похоже :support:
как вы меня порадовали :flower:
а еще мы с вами у одного и того же Андрея живем, похоже :support:
У ДИМЫ ЕГО ДОМОВЛАДЕНИЕ БЫЛО 32,
хорошо бы..я еду с 3-5 июня и до 5 сентября...а увас кока детей и лет сколько ?;)
увидела...масенькие оба:)
Девочки,я думаю мы все встретимся на пляже :))
У ДИМЫ ЕГО ДОМОВЛАДЕНИЕ БЫЛО 32,
хорошо бы..я еду с 3-5 июня и до 5 сентября...а увас кока детей и лет сколько ?;)
увидела...масенькие оба:)
а я у Димы его домовладение не нашла, мы тоже по 5 сентября живем, только с 16 августа, вот тут (http://www.azov-otdohni.narod.ru/)
А вы обратно через анапу? просто мы туда из краснодара, а обратный трансфер нам в анапу надо, так может микрик возмем на всех, если вам туда же?
а я у Димы его домовладение не нашла, мы тоже по 5 сентября живем, только с 16 августа, вот тут (http://www.azov-otdohni.narod.ru/)
А вы обратно через анапу? просто мы туда из краснодара, а обратный трансфер нам в анапу надо, так может микрик возмем на всех, если вам туда же?
Оно там было до недванего времени, но его убрали с сайта,
туду-туда..и мы туда.:)Мы туда тоже , может из Краснодара поедем, там брат у мужа живет, а обратно из АНапы. Так что про микрик подумаем на месте.. А вы с папой? наш в конце июня уже уедет домой:008:
Девочки,я думаю мы все встретимся на пляже :))
:)):)):))
мы тоже едем туда в конце июля, созванивалась с хозяйкой. по голоу- очень милаяя женщина. Но забронировали чере Диму, так спокойней, если что - можно будет поменять по срокам. Списывалась еще с отдыхавшими там. все довольны. (главное заранее знать - развлечения - только море ,за остальным- на машине))
скажите, пожалуйста, а откуда у вас телефон хозяйки Татьяны из ДВ№8? Нельзя ли у вас его позаимствовать(можно в личку):flower:, а то столько вопросов по проживанию, еду с двумя детьми, страшно, а дмитрий вряд ли ответит на все.Буду премного благодарна.:support:
ОЙ,а напишите плиз,если будете им звонить, подробности по ДВ 8, чтобы хозяев лишний раз не беспокоить. Тоже с двумя детками еду)))
меня тут затерзали смутные сомнения после просмотра карт относительно расположения ДВ №8.Дмитрий утверждал, что там 5 минут до моря неспеша, а я там насчитала метров 500 как минимум и это только от рынка.Скорость нормального пешехода 6 км/час, 500 метров стало быть действительно 5 минут, вот только пешеход-то с двумя детьми!Я,конечно, менятьуже вряд-ли что-либо буду, но.......... Кто там был, спасите!!!!!!!!!!!!!!Подскажите!
да вы что((( не охота так далеко с коляской тащиться
ну, чего далеко-то? коляска едет, сумка пляжная в ней едет, вот, хуже, если все это на себе тащить..:005: а я так поняла, что поселочек маленький и там везде близко до моря..нет?
орион2008
28.03.2009, 00:27
500 м для юга ерунда. Все равно делать нечего, времени свободного много, так хоть до пляжа пройтись.
leonmish
28.03.2009, 00:41
меня тут затерзали смутные сомнения после просмотра карт относительно расположения ДВ №8.Дмитрий утверждал, что там 5 минут до моря неспеша, а я там насчитала метров 500 как минимум и это только от рынка.Скорость нормального пешехода 6 км/час, 500 метров стало быть действительно 5 минут, вот только пешеход-то с двумя детьми!Я,конечно, менятьуже вряд-ли что-либо буду, но.......... Кто там был, спасите!!!!!!!!!!!!!!Подскажите!
Средняя скорость неторопливого человека 3-4 км в час, если мне не изменяет память.Т.е. 500 м за 10 минут неспешного шага получается. Не смертельно ИМХО. Правда, у меня дети в прошлом году в Евпатории по 15 минут бодрого шага до моря запросто выдерживали :)) Не знаю, сколько это в километрах, но они ходили совершенно спокойно.
а какие карты вы просматривали? я бы тоже хотела найти свой домик и его расположение в поселке, такое возможно?
и мне ссылку на карту:091:
Да я тут перелопатила кучу сайтов, но нормальной карты Ильича нигде нет. :001:Есть сайт администрации Запорожского сельского поселения, в которое входит Ильич: www.adm-zaparozhska****** смотрите там ЗОНЫ РАЗВИТИЯ-но там названия улиц еле различимы, список всех улиц я взяла из сайта почтовых индексов, а объекты на карте, типа рынка ,парка я сопоставила по www.wikimapia.org .Это спутниковая карта без названий улиц.В общем, извините за словоблудие,:010: там первая улица вроде Набережная, потом Приморская, Школьная, Ленина, и пятая вроде Советская-на ней ДВ № 8. Они все идут параллельно морю, одна за другой
Да я тут перелопатила кучу сайтов, но нормальной карты Ильича нигде нет.
Я карту, которую ВЫ нашли на первую страничку поставила:fifa:
Вот Ильич со спутника
http://www.wikimapia.org/#lat=45.4235761&lon=36.7729139&z=14&l=1&m=a&v=2
ScottishFold
29.03.2009, 22:10
Да я тут перелопатила кучу сайтов, но нормальной карты Ильича нигде нет. :001:Есть сайт администрации Запорожского сельского поселения, в которое входит Ильич: www.adm-zaparozhska****** смотрите там ЗОНЫ РАЗВИТИЯ-но там названия улиц еле различимы, список всех улиц я взяла из сайта почтовых индексов, а объекты на карте, типа рынка ,парка я сопоставила по www.wikimapia.org .Это спутниковая карта без названий улиц.В общем, извините за словоблудие,:010: там первая улица вроде Набережная, потом Приморская, Школьная, Ленина, и пятая вроде Советская-на ней ДВ № 8. Они все идут параллельно морю, одна за другой
Странно, что-то я улицу Набережную не припомню. Первая улица от моря - Приморская, затем идет Школьная, мы как раз жили в самом ее начале, там же и спуск к морю. Фишка в том, что совсем мало улиц, которые перпендикулярны морю, то есть перейти, скажем, со Школьной на Приморскую можно только в двух местах, то же касается и остальных улиц. Да поселок все равно махонький, можно особо по поводу дороги до моря не переживать. Если с коляской идти, то вообще нет проблем, все улицы асфальтированые, правда, тротуаров нет, но и машин совсем мало, больше велосипедов и скутеров.
ScottishFold
29.03.2009, 22:37
Спуск к морю только в одном месте, вот здесь:
http://www.wikimapia.org/#lat=45.4230942&lon=36.7671847&z=17&l=1&m=a&v=2
(место отмечено крестиком)
ScottishFold
29.03.2009, 22:38
Девочки, если есть ко мне вопросы, пишите в личку, я редко в темку заглядываю.
Странно, что-то я улицу Набережную не припомню.
Вот как раз там, где Ваш крестик, прямо у моря грунтовка- и есть Набережная, во всяком случае на карте Ильича первая улица точно на букву Н:017:
Превая улица - действительно улица Набережная ( это и есть адрес Веселой утки ). И там до центр. пляжа 2 шага, на которм мы побывали только в 1 день. И там нам очень не понравилось, т.к. днем и вечером там дети с пионерлагеря + заход в море крайне не удобный + местами в море просто булыжники.
Потому мы всегда либо по берегу моря , либо по тропинке топали налево в сторону. где гостиницы 14 и 17. Вот там хорошо. При заходе в море всего см. 20-30 камушков,либо есть места , где вообще нет камушков , а деткам по камешкам очень больно ходить.
Хотя иногда купались и там, где чуть на возвышении стоят туалеты ( может это тоже относится к центр. пляжу?)- там хорошо.
От нашего места отдыха до магазов на ул. Ленина я топала минут 5, с детками, естественно, чуть подольше.
Превая улица - действительно улица Набережная ( это и есть адрес Веселой утки ).
Скажите, пожалуйста, а в Веселой Утке много народу, сколько детей в среднем? Как Вам там отдохнулось?Какие недостатки?Я как-то опасаюсь коллективов, где много детей-инфекции и болезни друг за дружкой......:001:
Мы тоже собираемся в поселок Ильич.
едем на машинах.
вот сюда
http://www.azov-ilich.ru/
планируем во второй половине июня:support:
расскажите, как в это время с погодой и температурой воды?:)
Мы тоже собираемся в поселок Ильич.
едем на машинах.
вот сюда
http://www.azov-ilich.ru/
планируем во второй половине июня:support:
расскажите, как в это время с погодой и температурой воды?:)
а вы были уже в 4 С,? я тоже это место рассматривала, но как-то отзывов не нашла, а Дмитрий, не мне, правда, сказал., что там ..э...не очень ,мягко говоря. у вас дети большие, как на машине ехать? тоже мужу об этом говорю, только ему одному потом ехать обратно..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.