Просмотр полной версии : пос. Ильич. Азовское море. ЛЕТО 2009.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
создаю отдельную темку про Ильич, похоже нас наберется много.
Давайте тут перекличку делать)))
Кто уже был в Ильиче делитесь отзывами. Как там?
Еще меня волнует как купить билеты, чтобы в кассах ночь не стоять. Кто-нибудь покупал по интернету через РЖД? Где-то читала, что это быстро и просто.
:080::080:ПЕРЕКЛИЧКА:080::080:
Жаклет (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5119) с 9 июля по 9 августа дом №14 дети от 1,5 до 3,5 лет - 5 карапузов и четверо взрослых впридачу, +7-911-754-91-30
Ninulik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=560)04 - 24 июля. ДВ №8
osip_81 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=81500) с 10 по 30 июня дом №5. Трое взрослых и четыре карапуза: 7мес - 2,7г - 4,4г - 6лет.
mamaali (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=99639) с 30 июля по 19 августа.Домовладение №8. Я, мама моя и 2 девочки 13 и 2.6 лет
OLGUNKA321 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108189) с 15июня по15июля !! две сестры сдетишками !!
орион2008 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61519)с 12 июля по 11 августа!!! домовлодение 32, +7-921-556-02-60
nurik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43866) на все лето еду,с 5июня. Дети-6 лет и 1,2годика, мальчишки, тел 9183773490
ILOVEME с 1 июня(или 30 мая) по 15 июля , дети 3 года и год,под вопросом 9 лет
pajero домовладение № 8 с 1 по 22 июня. 2 детей,9 лет и 1,7лет+муж
Nessy с 16 августа по 5 сентября, мама-папа и 2 пацана, 3 года и 1,4 года
Ягужинская Настя и сын Данька, 4 года. С 17 июля по 26 июля . Остановимся у Андрея. Номер дома к сожалению не знаю.
murrashka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23662) с 1 по 30 августа, 3 взрослый и 2 девченки 2-3 лет. Жить будем на ул. Школьной, в домовладении 43.
tala (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=153) в веселой утке с 01/07 по 16/07. 2 семьи - мамы, папы и 6 детей ( 2 - двойняшки девочки и двойняшки мальчики 6ти лет, 1 масенкька девочка 4 и подросток 10 лет).тел. 921-3десять-77-3девять
Джесс (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18881) в отеле 4 сезона будем. с 13 по 27 июня. 2 семьи, 2 детей девочки 6,5 лет
ilkam (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=141565) Веселую Утку, с 4 по 29 июня, 2 мамы, парни 2,2 и 1,9 и девушка 15 лет
leonmish
20.02.2009, 15:22
Я в пошлом году покупала билеты через сайт РЖД, оплачивала по карте. Очень удобно было. Ездили в Евпаторию.
В этом году забронировала Ильич 04 - 24 июля. ДВ №8.
Мы будем в Ильиче с 10 по 30 июня дом №5. Трое взрослых и четыре карапуза: 7мес - 2,7г - 4,4г - 6лет. :support:
В прошлом году заказывали по инету через РЖД билеты до Евпатории, бабушку отправляли, за 45 суток не найти места было, даже не знаю как в этом году билеты покупать нас то много. А так удобно привезли прямо домой билеты.
привет! УРа У нас свой топик!!!!:support:
мы едем в Ильич с 30 июля по 19 августа.Домовладение 8.
Я, мама моя и 2 девочки 13:fifa: и 2.6 лет:017:.
Насчет билетов на поезд не знаю ничего. Смотрела самолет до Анапы.11860 взр ,6860 дет туда обратно. Вылеты удобные 11.30 туда и 16.00 обрятно, лететь 3 часа.
Я просто подумала,что мне купе туда обратно почти столько же и обойдется,зато не 2 суток ,а 3 часа.
Пока думаю:016:
Знатоки Азова!
А расскажите нам про Азовское море!! Мы с подругой хотим вывезти детишек на море..пока в раздумьях, куда вообще ехать - в Крым, в Краснодарский край, на Азов?
Понимаем, что каждый кулик свое болото хвалит, но хочется хоть какой-то определенности на тему летнего отдыха))))))))
мы едем впятером - я с двумя и подруга с дочкой. Дети от 3,3 до 4,8 лет.
хотим жить вместе (не в разных номерах-отелях-пансионатах). Посмотрела ссылочку на место отдыха "Веселая утка" что ли? Вроде нам бы подошел двухкомнатный номер...Кто был в этом месте, скажите - как там выглядит номер? Комнаты смежные? что там с кухней? она общая на всех? что с посудой и прочимибытовыми приблудами?
Простите, если вопросы вам покажутся несколько наивными, но мы едем дикарями первый раз...да еще с детьми..не хочется попасть впросак...и испортить впечатления от отдыха в первый же год))
И еще - что там с морем? Температура, чистота...мы планируем ехать с середины июня на месяц.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТОВ-КОНСУЛЬТАЦИЙ!!
Надеемся встретиться с кем-нибудь отсюда на Азове))
Валерия
мы сами едем в первый раз, собирались в крым, но как то отношения с Украиной не спокойные, поэтому стали искать наш юг, долго искали место, но не хочется ехать в самую гущу отдыхающих, поэтому наш выбор пал именно на п.Ильич, мне кажется что с такими малявками там будет поспокойнее. На Димином сайте http://www.azov-more.ru/ нашли подходящий домик со всеми городскими условиями и прямо на берегу моря, т.е. чуть ли не с собственным пляжем :080:
ну и вроде Азовское море неглубокое прогревается пораньше, мы едем в июне и хочется приехать и купаться.
Валерия!Велкам в нашу компанию, но мы тут пока почти все в первый раз едем.:))
Почти все и бронировали через сайт Дмитрия www.azov-more.ru, о нем много хороших отзывов.Там не надо предоплаты.Все можно там про эти места подробно узнать и спросить.
В поселок Ильич собрались,поскольку он вроде бы больше всего подходит для малышей -море теплое и не глубокое,песчано-ракушечные пляжи,много зелени. Развлекух нет,зато тихо по вечерам. Вообщем деревушка на берегу моря.
Про Утку я тоже смотрела,смутило , что мало фото и отзывов. К примеру я так же через яндекс нашла в Ильиче гостиницу 4 сезона,все супер, подозрительно недорого,номера евро,но отзывов о них нет и попросили предоплату. Позвонила Дмитрию, спросила,что это за место.Он сказал,что завлекуха. на самом деле там курятник, уже несколько лет людей разводят.:001:
Понимаю, конечно, что здоровая конкуренция всегда присутствует, и Диме выгоднее свои варианты продвигать,но если выбирать между Неизвестно каким частным лицом и Димой, который работает не 1 год и имеет кучу положительных отзывов от реальных людей, я однозначно выбрала Диму
:008:.Надеюсь,не пожалею:008:
Представляете,хотела сейчас забронировать самолет. СПб -Краснодар-СПб выходило мне 33450 на 4чел. Пока искала номера всех паспортов сумма выросла до 41150. ОФИГЕТЬ!!!!
Похоже сайт глюканул. 2 часа выдавал 41150, а теперь опять 33450. Хорошо, что не забронировала:)):)):))
Представляете,хотела сейчас забронировать самолет. СПб -Краснодар-СПб выходило мне 33450 на 4чел. Пока искала номера всех паспортов сумма выросла до 41150. ОФИГЕТЬ!!!!
:001::001::001:
что то с поездом нас ждет:010:
Девочки,может вопрос не по теме.А вас медузы не пугают?Меня что-то все отговаривают ехать с ребенком из-за этих тварей:005:
Почитала я про Ильич...а со скуки там не помрешь? что-то меня смущает тот факт, что там, я так понимаю, пара улиц и необлагороженный парк))) а вообще с детьми как-то кроме моря можно куда выйти-то? какие-то площадки детские.. или еще что...хоть на худой конец детский сад что ли...с качелями... а то мы снимали 2 года подряд дачу в Лисьем носу, и моим детям через несколько дней хождения на пляж как-то уже захотелось куда-нить в другое место....шли в детский сад или на площадки...
Я так думаю,что многие этот поселок выбирают именно потому, что там нет развлекух.За этим надо ехать в Голубицкую.я так специально искала где тихо, нет дискотек,соблазнов деньги просадить и природа кругом.Спокойный отдых,короче. Моей 2.6 будет,поэтому ей песочницы и качелек у дома достаточно.
Медузы и в Черном море есть,и в Тунисе много их было. Про Азов пишут, что они маленькие и детки их гладят и в ведерко собирают. Тоже развлекуха:004:
OLGUNKA321
21.02.2009, 01:00
Мы тоже едем с 15июня по15июля !! две сестры сдетишками !! Принимайте в свою компанию !! Отправили Дмитрию письмо с нашими пожеланиями . А КАК долго Вы ждали от него ответ !! ??
Не хочу никого расстраивать или обескураживать...но подружка моя в процессе беседы по телефону на тему поездки, прочитала не очень лестные отзывы о Дмитрии на каком-то московском форуме..что он удаляет плохие отзывы со своего сайта, не выполняет свои обещания и проч.проч....
насторожило....:005::015:
Не хочу никого расстраивать или обескураживать...но подружка моя в процессе беседы по телефону на тему поездки, прочитала не очень лестные отзывы о Дмитрии на каком-то московском форуме..что он удаляет плохие отзывы со своего сайта, не выполняет свои обещания и проч.проч....
нам бы сслыку на этот форум;)
Деньги платятся только ПОСЛЕ того, как Вы посмотрели уже на месте жилье и Вас все устроило.
В чем риск?
Не понравилось, развернулись и поехали в другое место.
Я с Димой по телефону общалась, в прошлом году и в этом. Вполне адекватный человек, на вопросы отвечает, не юлит, если незнает чего-то так и говорит "незнаю", если обещает узнать и ответить, то действительно потом отписывается. Это бизнес, его личный, приносящий ему каждый год релаьнвые деньги, чем больше будет довольных, тем больше будет заказов впоследствии. Ему резона нет создавать себе плохую репутацию.
все ИМХО
через Диму в прошлом году не поехала, у меня не получилось, обстоятельства изменились, еду в первый раз, спокойна как танк.:fifa:
Мы тоже едем с 15июня по15июля !! две сестры сдетишками !! Принимайте в свою компанию !! Отправили Дмитрию письмо с нашими пожеланиями . А КАК долго Вы ждали от него ответ !! ??
мне в тот же день отписался, но я с ним созванивалась.
Почитала я про Ильич...а со скуки там не помрешь? что-то меня смущает тот факт, что там, я так понимаю, пара улиц и необлагороженный парк))) а вообще с детьми как-то кроме моря можно куда выйти-то? какие-то площадки детские.. или еще что...хоть на худой конец детский сад что ли...с качелями... а то мы снимали 2 года подряд дачу в Лисьем носу, и моим детям через несколько дней хождения на пляж как-то уже захотелось куда-нить в другое место....шли в детский сад или на площадки...
Ага там скукота
деревня
пять улиц
парк чисто гулять без развлекух особых
Мы для этого туда и едем:fifa:, чтобы тихо и спокойно
з.ы. правда где-то я читала, что там еще пионерский лагерь есть и звуки горна будят людей по утрам, т.к. орет он на весь поселок:073:, но зато в десять в лагере отбой и потом ТИШИНА))))
У меня было много вопросов по поводу моего домовладения,так я написала людям с форума,кто там был. Ничего плохого про Диму сказано не было.В отзывах на сайте в основном претензии к жилью,ну так надо быть заранее готовыми,что это не all inclusive в хорошем отеле,а "советский союз" в чем-то.
Жаклет права, что Дима заранее ничего не имеет, и ему нет смысла нас подводить.А недовольные есть всегда и везде. Про любой отель можно найти на 10 хороших отзывов 1, что вся обслуга быдло и номер клоака.По-моему - главное настрой.:)
Я,например, на нашем юге была только в детстве, потом всегда по заграницам ездила.Но кризис и нас прижал,я решила ,что лучше я поеду на Азов.чем дети не увидят моря вообще Так что я заранее позитивно настроена и реально понимаю, что условия не сравнимы с тем,что было раньше.
Для меня главное -море для детей:support:
Вы знаете,он вроде уехал на неделю, по крайней мере писал на сайте, что уезжает и ответит всем по приезду. Мне месяц назад ответит в тот же день. Более того, я тут металась и решила как-то махнуть Ильич на Голубицкую. Так он мне все подробно описал, почему не стоит этого делать, все плюсы Ильича для Детей и т д.Хотя,сказал," решать всегда Вам".
ПРИЯТНО:love:
Мне тоже Дима довольно оперативно отвечает на все интересующие вопросы, я вот сейчас интересовалась где можно закупить детские товары? и где найти врача педиатора, если вдруг он понадобится? На счет закупиться - он сказал, что можно по дороге с вокзала/аэропорта заехать в Голубицкую или Темрюк (только заранее предупредить, что бы водитель время рассчитал) и по поводу врача сказал не волноваться позвонить в случае надобности ему и он решит все вопросы;) мне кажется это очень удобно, что ему можно позвонить в лубое время и по любому вопросу.
точно, нам надо тоже заехать сразу на машине в супермаркет и купить еды на пару недель вперед)))
нам бы сслыку на этот форум;)
Деньги платятся только ПОСЛЕ того, как Вы посмотрели уже на месте жилье и Вас все устроило.
В чем риск?
Не понравилось, развернулись и поехали в другое место.
Я с Димой по телефону общалась, в прошлом году и в этом. Вполне адекватный человек, на вопросы отвечает, не юлит, если незнает чего-то так и говорит "незнаю", если обещает узнать и ответить, то действительно потом отписывается. Это бизнес, его личный, приносящий ему каждый год релаьнвые деньги, чем больше будет довольных, тем больше будет заказов впоследствии. Ему резона нет создавать себе плохую репутацию.
все ИМХО
через Диму в прошлом году не поехала, у меня не получилось, обстоятельства изменились, еду в первый раз, спокойна как танк.:fifa:
Ну я в общем-то тоже стараюсь настраиваться позитивно на отдых и отдавать себе отчет, куда еду, зачем и прочее, так как сама 10 лет проработала в туризме и знаю, что там к чему...
но просто неохота попасть в какую-то щекотливую ситуацию..ладно, когда один едешь, а тут - целая орава малых детей...
в общем, это я к тому, что, действительно, есть люди, которые едут искать недостатки и найдут их и в FOUR SEASONS, а есть такие, кто и очко на улице, заколоченное досками почтет за нормальные условия и не будет на этом зацикливаться))))
так что, будем думать с подругой ..во вторник обещалась приехать. выбирать вместе...;)
орион2008
22.02.2009, 01:02
А мы тоже в Ильич, домовлодение 32, с 12 июля по 11 августа!!! Вот сюдаhttp://www.azov-otdohni.narod.ru/
Девченки!
Вот подумала тут снять дом 5 в Ильиче(по Диминому сайту) с 31.07 по 21. 08.Но мне одной не потянуть,там 2800 в сутки.
Там 3 комнаты по 2 места.Кухня,Ванная. У меня 1 комната свободна!!! Никто не хочет за 1000 р в день пожить в доме прямо на пляже?
я еду с мамой и девочками 2.6 и почти 14 лет
Мы будем в Ильиче с 10 по 30 июня дом №5. Трое взрослых и четыре карапуза: 7мес - 2,7г - 4,4г - 6лет. :support:
В прошлом году заказывали по инету через РЖД билеты до Евпатории, бабушку отправляли, за 45 суток не найти места было, даже не знаю как в этом году билеты покупать нас то много. А так удобно привезли прямо домой билеты.
мы собираемся на 2 последние недели июня - я, муж, сын 7 лет и дочка 7 месяцев. сейчас буду искать варианты. там с малявочкой без проблем берут? Девочки, а на что ориентироваться, когда жилье выбирать? я так понимаю, там ещё никто не был? мы на своей машине поедем...интересно, реально на месте жильё найти или всё-таки обязательно бронировать?.....
вот такие мысли вслух))))))))))))))))))
А мы тоже в Ильич, домовлодение 32, с 12 июля по 11 августа!!!
оооооооооооо,:080:ПРИВЕТ.Я туда на все лето еду,с 5июня. Дети-6 лет и 1,2годика, мальчишки
Привет всем!
Поздравьте меня, я сегодня билеты купила.:support::support::support:
Полечу через Краснодар.ПОлучилось 33450 р - 3 взр и 1 реб до12 лет туда-обратно.Не намного дороже, чем купе.
Ань, ты наконец-то нашла себе компанию по ДВ 32?ура!
ага,нашла, надеюсь.:),-тока через месяц..ну,ладно,может еще кто туда собирется,а так пока с папиком там будем:073:
С билетами-клево.:flower:.Теперь спокойно дни зачеркивай...как,?ты еще не завела чудо-календарик?:004::004:
А мы пока с кухней не разбиремся-билеты не купим..:005:
leonmish
23.02.2009, 00:13
[QUOTE=mamaali;22123993]Привет всем!
Поздравьте меня, я сегодня билеты купила.:support::support::support:
Полечу через Краснодар.ПОлучилось 33450 р - 3 взр и 1 реб до12 лет туда-обратно.Не намного дороже, чем купе.[QUOTE]
А Вы через какой сайт билеты купили, если не секрет?
]
А Вы через какой сайт билеты купили, если не секрет?[/quote]
Я бронировала на сайте www.pulkovo.ru (http://www.pulkovo.ru) можно платить и картой и наличкой. Бронь на 2 дня,затем надо выкупить в офисах.Там 1 у Маяковской,др в Пулково 1,я там была.Народу никого,за 3 минуты все оформили.
Взр 7500+1800(т сбор)
дет около 3750 +1800.
Деть до 2 лет бесплатно.
leonmish
23.02.2009, 00:52
Спасибо!
Девочки, здравствуйте!
А поездом до какой станции ехать? И сколько км до Ильича и Голубицкой?
Flower2007
23.02.2009, 16:11
Девченки!
Вот подумала тут снять дом 5 в Ильиче(по Диминому сайту) с 31.07 по 21. 08.Но мне одной не потянуть,там 2800 в сутки.
Там 3 комнаты по 2 места.Кухня,Ванная. У меня 1 комната свободна!!! Никто не хочет за 1000 р в день пожить в доме прямо на пляже?
я еду с мамой и девочками 2.6 и почти 14 лет
интрересное предложение! особенно что девочка 14 лет будет , а то моей барышне будет скучно, ей только что исполнится в конце мая 15, кстати - а в какое время эта лафа? мы собираемся во второй половине июня до конца июля, а вы>?
ой, простите, только что увидела что вы в конце июля((( жаль, а такая тема была хорошая..
интрересное предложение! особенно что девочка 14 лет будет , а то моей барышне будет скучно, ей только что исполнится в конце мая 15, кстати - а в какое время эта лафа? мы собираемся во второй половине июня до конца июля, а вы>?
ой, простите, только что увидела что вы в конце июля((( жаль, а такая тема была хорошая..
Да жаль:(
.Вы посмотрите у Димы на сайте,много хороших вариантов.Только домики быстро расходятся. Я на самом деле уже забронировала др домовладение,но если кто вдруг захочет поделить домик - я за:)
Я бронировала на сайте www.pulkovo.ru (http://www.pulkovo.ru) можно платить и картой и наличкой. Бронь на 2 дня,затем надо выкупить в офисах.Там 1 у Маяковской,др в Пулково 1,я там была.Народу никого,за 3 минуты все оформили.
Взр 7500+1800(т сбор)
дет около 3750 +1800.
Деть до 2 лет бесплатно.
А вы как планируете добираться из аэропорта до места?
leonmish
23.02.2009, 20:32
А вы как планируете добираться из аэропорта до места?
Там же трансфер есть на сайте!
3300 стоит от Краснодара до Ильича.
Если бы кто-то со мной скооперировался на трансфер до места отдыха и обратно, то платили бы пополам :)))
если я правильно поняла, то 3300 за минивен, а легковушка 2500 из Краснодара.
leonmish
23.02.2009, 23:19
если я правильно поняла, то 3300 за минивен, а легковушка 2500 из Краснодара.
Вы все правильно поняли. Но дешевле минивен на две семьи, чем легковушка на меня одну :))
Вы все правильно поняли. Но дешевле минивен на две семьи, чем легковушка на меня одну :))
Ninulik,ну это-то конечно,только сложно так даты подгадать. У нас тут вроде ни у кого не совпадают.А вы в 8 ДВ Едете? Я тоже вчера на него поменялась. Польстилась все-таки на обеды. Фиг теперь похудею:046:
Жаклет, поменяйте мне,плиз на первй страничке Дв №8,состав тот же:flower:
Ninulik,ну это-то конечно,только сложно так даты подгадать. У нас тут вроде ни у кого не совпадают.А вы в 8 ДВ Едете? Я тоже вчера на него поменялась. Польстилась все-таки на обеды. Фиг теперь похудею:046:
о, перемены, смотрю:073:
так еще время есть, еще че-нить присмотришь..:)):))
а в начале июня едет кто-нибудь?
leonmish
24.02.2009, 00:05
Да, я в 8 еду. Готовить лень, хоть обедать нормально будем. Но поскольку собираюсь экономить и брать по два обеда, есть шанс, что похудею ну или по крайней мере не поправлюсь %)
о, перемены, смотрю:073:
так еще время есть, еще че-нить присмотришь..:)):))
а в начале июня едет кто-нибудь?
Смеешся,да?:)) зато у меня теперь туалет собственный прямо в номере,можно и в трусах ночью после арбузика пару раз сбегать,да и супчики варить не надо:004:
...а если попутчиков найду -домик сниму:065:.Надо тебе,кстати,раз ты на такой большой срок едешь,домик снять и половину его между нами распределить...ЭКОНОМИЯ!!!:support:
Смеешся,да?:)) зато у меня теперь туалет собственный прямо в номере,можно и в трусах ночью после арбузика пару раз сбегать,да и супчики варить не надо:004:
...а если попутчиков найду -домик сниму:065:.Надо тебе,кстати,раз ты на такой большой срок едешь,домик снять и половину его между нами распределить...ЭКОНОМИЯ!!!:support:
дааа, супчики не варить - это хорошо, мне така лафа не светит:008:, а про то, что с кем-то жить - мы с тобой говорили об этом...:fifa:
[QUOTE=dereza;22115357]мы собираемся на 2 последние недели июня - я, муж, сын 7 лет и дочка 7 месяцев. сейчас буду искать варианты. там с малявочкой без проблем берут? Девочки, а на что ориентироваться, когда жилье выбирать? я так понимаю, там ещё никто не был? мы на своей машине поедем...интересно, реально на месте жильё найти или всё-таки обязательно бронировать?.....
вот такие мысли вслух))))))))))))))))))[/QUO
Будем рады встретиться! напишите как определитесь с жильём.
Мы отдыхали в Утке в прошлом году.
Может отзывов по ней и мало. но условия там хорошие 100%. Еда отличная, вкусно и большие порции - мы брали на 3 детей и 2 взрослых - 2 порции взр + 2 детские - и то муж объедался. Плюс - там не двор , а детский сад - очень много детей. Хозяева очень радушные.
Пионерлагерь прямо рядом с Уткой - вполне нормально, никакого лишнего шума - только дискотеки порой.
Пока забронировали с 01.07по 16.07. Да и с нами едет еще туда же многодетная семья ( их девочки двойнята лепшие друзья моих пацанов двойнят).
надеюсь. что с работой бдет неплохо, иначе отдых накроется.
карапузень
26.02.2009, 16:34
Может отзывов по ней и мало. но условия там хорошие 100%. Еда отличная, вкусно и большие порции - мы брали на 3 детей и 2 взрослых - 2 порции взр + 2 детские - и то муж объедался. Плюс - там не двор , а детский сад - очень много детей. Хозяева очень радушные.
Пионерлагерь прямо рядом с Уткой - вполне нормально, никакого лишнего шума - только дискотеки порой.
Пока забронировали с 01.07по 16.07. Да и с нами едет еще туда же многодетная семья ( их девочки двойнята лепшие друзья моих пацанов двойнят).
Утка - это что и где?
Утка - это что и где?
утка - это веселая утка в Ильиче, о которой упоминалось в начале топа.
карапузень
26.02.2009, 17:04
а-а-а, спасибо, сейчас посмотрю :)
:))Посмотрела еще раз про Утку,ничего так. (Ань,не смейся!:046:)
Tala не расскажете про 4 местный 2-комнатный номер на втором этаже? И надо ли им предоплату переводить?
Про этот номер не знаю, так позвоните Лене - она все-все скажет. По поводу предоплаты - до апреля будут формировать список брони, в апреле масенькую часть суммы перевести на ее счет ( около 10% стоимости проживания без еды). По крайней мере, она так планировала.
:))Посмотрела еще раз про Утку,ничего так. (Ань,не смейся!:046:)
Tala не расскажете про 4 местный 2-комнатный номер на втором этаже? И надо ли им предоплату переводить?
ааааа, я ее тоже смотрела:004::004::004:, щас еще раз посмотрю:010:
leonmish
27.02.2009, 15:05
Мне кажется, "Утка" все-таки дороговата :(
да нет. у меня забронирован 4 мест номер с удобствами через Диму 1600,а в Утке 1500 2х комнатн с удобствами.и еда там есть 3хразовая,а в дв 8 - только обед по250 р
Ой =) Всем здравствуйте, принмайте в компанию. :)
Почитала топик - как же всё чудесненько и бюджетненько! :love: Может, и мы соберемся тоже!!!
Давайте, с удовольствием!вы в каком месяце собираетесь?
Люди, не могу найти, что есть "утка"?
Ань,ну что,может в Утку?
НУ, НИЧЕГО ТАМ, ВРОДЕ.. ТОка, дешевче, чем у Андрея - не нашла ничего. Я тут зашла в топик про Крым...ага...:))
Люди, не могу найти, что есть "утка"?
Веселая Утка - пансионат частный в Ильиче..в поисковике наберите..может, и тут девочки давали ссылку, я чет не видела
сайт утки www.azovmore.ru
Я тут зашла в топик про Крым...ага...:))
Так,Никуда не расходимся!!!!!:015:
Я в Крым уже не могу - Билеты до Краснодара в тумбочке лежат:))
Сферу поиска сократила до Ильича;)
орион2008
01.03.2009, 01:03
оооооооооооо,:080:ПРИВЕТ.Я туда на все лето еду,с 5июня. Дети-6 лет и 1,2годика, мальчишки
Ну тогда будем вместе!!! Но вы круто на все лето!!!! Кажется наши младшие ровестники
Кто-нибудь будет отдыхать в период с 12.07 по 11.08 с мальчиками 15-16 лет, что бы составить компанию моему старшему сыночку?
МЫ БУДЕМ С КОНЦА ИЮЛЯ ПО 19 августа. У меня девочка 14 лет.
РОМАН?:)):)):))
орион2008
01.03.2009, 15:13
МЫ БУДЕМ С КОНЦА ИЮЛЯ ПО 19 августа. У меня девочка 14 лет.
РОМАН?:)):)):))
НАВЕРНОЕ
Daryushka
02.03.2009, 01:38
А если сейчас покупать билет на самолет, то он будет дешевле? Потом подорожает что-ли? И если да, то примерно насколько? Кто знает? Хочу поехать с середины августа до середины сентября, но за это время может что-то изменится.
я уже купила билеты.Пока месяц думала,уже все подорожало на 15 т.р. И судя по прошлым годам, к лету все дороже.Говорят, февраль -март -самое время покупать самолеты на лето
Flower2007
02.03.2009, 16:50
я уже купила билеты.Пока месяц думала,уже все подорожало на 15 т.р. И судя по прошлым годам, к лету все дороже.Говорят, февраль -март -самое время покупать самолеты на лето
Вы на самолет купили или на поезд? и я тоже прошляпила, блин, думала долго
Девушки, простите, а можно не скромный вопрос.:008:
Так давно не отдыхали на море, что задумалась, а сколько по деньгам это выйдет?
Я понимаю, что запросы у всех разные, но всеже?
3 взрослых+ребенок+жилье=3 недели июль
Можно и личную почту,кто стесняется написать.:)
ЗА РАНЕЕ СПАСИБООО:flower:
вы посмотрите саййт,где почти все мы бронировали www.azov-more.ru
там все цены есть. Я еду в таком составе 3 взр и деть 2.6 лет.
Жилье 1600 р в сутки за 4 мест номер с удобствами
Самолет до Краснодара и обратно 33450 р
На еду планирую 1000р в день.(сами удем готовить)
еду на 20 дней
есть номера и подороже и дешевле,на любой вкус
Daryushka
03.03.2009, 01:08
Это они в 2 раза подорожали что-ли за месяц? Что же к лету будет?:005:
орион2008
03.03.2009, 01:53
Едем на 30 дн, тоже планирую:
30 000 руб (жилье, трансфер)
30 000 руб - питание и др расходы (1000 на день)
+ дорога (вчера бронировала билет обратно на самолет 14640 на 2-х взрослых)
туда поездом (но путь не прямой)
я еду на месяц
двое взрослых, двое детей
надеюсь уложится в 100 тысяч
как подумаю о цене билетов на поезд, аж дурно становится:010:
орион2008
03.03.2009, 15:51
Плацкарт, наверное, будет 2,5 тыс, а купе 5,5 тыс. Уж лучше самолетом, сегодня купили билеты 7320 на взрослого
Flower2007
03.03.2009, 16:03
Плацкарт, наверное, будет 2,5 тыс, а купе 5,5 тыс. Уж лучше самолетом, сегодня купили билеты 7320 на взрослого
это до какого города такая цена?
это в одну сторону. Я покупала До Краснодара и обратно - около 9000 р на взр.
орион2008
04.03.2009, 00:00
это до какого города такая цена?
Это из Анапы до Спб (в один конец на одного человека)
все зависит от периода с 17 июля самые высокие в сезон цены +20 % к годовой цене, примерно 5500 и выйдет, а вот до 17 где то на 1000 меньше.
Девочки, кто едет с маленькими детишками, скажите, за малышей как платите? Если мы поедем с тремя в возрасте от 1,5 до 5-ти лет, то за всех в полном объеме? Или по другому сформулирую: поселят ли нас (2 взрослых, 3 малыша) в 3-х или 4-х местный номер, если оплата не с человека, а за номер полностью?
Девочки, кто едет с маленькими детишками, скажите, за малышей как платите? Если мы поедем с тремя в возрасте от 1,5 до 5-ти лет, то за всех в полном объеме? Или по другому сформулирую: поселят ли нас (2 взрослых, 3 малыша) в 3-х или 4-х местный номер, если оплата не с человека, а за номер полностью?
У нас тоже трое детей к лету младшему будет 7 мес, а старшей 4г4м, так в некоторых местах плату берут за койко место, а кое-где нам предложили при размещении в 4х местном номере платить еще 250р и за маленького, на них мол воды много тратится, в итоге мы решили снять отдельный дом и будем размещаться как хотим, но впринципе вам реально найти 4х местный номер.
для тех кто собирается путешествовать поездом, могу поделится своим личным мнением как удобнее добираться.
Делитесь конечно, а вы на каких поездах ездили? Выбор есть, Анапский, и 2 Новороссийских. Меня очень интересует насколько трудно пережить дорогу :), в простом поезде в купе, действительно ли так жарко?
nevozmoznaya
07.03.2009, 23:04
Да, тоже интересуюсь про поезд. Долго ли, жарко ли?
Вопрос такой еще:долго ли можно думать с бронированием мес на море? на август
для тех кто собирается путешествовать поездом, могу поделится своим личным мнением как удобнее добираться.
я еду поездом
делитесь)))
Девочки я вовсе не бывалый путешественник, с детьми еду впервые. Те, кто сотрудничает с Димой знают, что он может встретить (минивен) : из Анапы - 1800 руб. ( +100 руб. за въезд на вокзал)
из Новороссийска ( Тоннельная) - 2500 руб.
из Краснодара - 3300 руб.
из Славянска на КУбани ( ст. Протока) - 2000 руб.
из Крымска - 2500 руб.
Поезд я выбирала по следующим критериям: 1. время прибытия
2. время в пути
3. отзывы о самом поезде
в итоге Анапа отпала сразу - время прибытия не удобное, ехать долго, поезд (по отзывам) ужасный
про Крымск я ничего не нашла, про Славянск на Кубани у меня знакомые от туда, сказали что там поезд тоже сезонный и идет через Украину и они сами домой не ездят на этом поезде из-за нервотрепки на границе, осталось выбирать между Новороссийском и Краснодаром, остановилась на последнем, т.к. до Новороссийска ехать 43ч(это про 115Ч) и прибытие в 15:15 (Тонельная), т.е ехать по жаре придется, а до Краснодара можно добраться тремя поездами, тем же 115Ч + 115А (СПб-Адлер)+105А(СПб-Адлер), так вот последний 105А самый удобный во первых прибытие 4:42, там встретили и вы на месте примерно часов в 8 утра, пока еще нет жары и пробок, что бы выехать из города, во вторых время в пути 33:14 экономия 10часов! доставка конечно подороже, но вы и за билеты заплатите меньше (лично мы на данный момент экономим на билетах 750р), так что то на то и выходит, ну и последнее про этот поезд мне говорили те знакомы что живут в Славянске, они на нем всегда ездят, говорят что он новый, его запустили в связи с предстоящей олимпиадой в Сочи, все чистенько, аккуратненьнько, так что я остановилась на нем.
Я года три назад ездила до Анапы с детем, 3,5 года. Мы в купе одни были всю дорогу туда ( начало июня) и обратно(середина июля), очень все прилично, я думала хуже будет. кондея не было.Тока вот момент туалета, приходилось родителей, с чьим детем играл мой ребенок просить присмотреть за ним, пока я в тубз ходила, горшок с собой брала, ели банки детские. печенюхи, яблоки, сухарики. Воду , из чана, который стоит в вагоне я боялась давать ему, , просто водичку брала в бутылках.. а в этом кипятке грела ему баночки.. И кашу тоже баночную ели. Режим был такой же как дома - ел , спал по часам..время как-то быстро идет в дороге..но щас с двумя как-то не решаюсь на поезед ехать..
Да, тоже интересуюсь про поезд. Долго ли, жарко ли?
Вопрос такой еще:долго ли можно думать с бронированием мес на море? на август
Жарко после Краснодара.Где то последние 4-5 часов.
От Красножара на машине 2,5- 3 часа. Я умру:) по дороге, меня укачивает. Да и выходить в 5 утра, это точно не для меня. Я весь день буду как вареный рак :). Так что для себя я рассматриваю 2 варианта Анапа и Новороссийск, с Анапы трансфер ближе, что с моей проблемой немаловажно.Но Новороссийский фирменный, там и в плацкарте очень прилично.Мы с мамой едем втроем, так что с отлучками проблемы не будет. Питание тоже ерунда. Сейчас всяких сухих каш, предостаточно. Фрукты, овощи. Баночки для ребя. Главное все продумать. Ну и спиртовых салфеток побольше для дезинфекции. :001:
Santanna
08.03.2009, 16:30
Tala, а можно поподробней про ваш отдых в Веселой утке? И бывали ли вы в парке Ильичевском (говорят. он запущен. но может ли ребенок там на роликах кататься?) или в в личку decin@********
и мы едем в ильич через Диму :))
думаю между поездом и самолетом
Santanna
10.03.2009, 16:05
и мы едем в ильич через Диму :))
думаю между поездом и самолетом
А когда и где будете в Ильиче размещаться? :)
с 1 июня по 15 июля,дом 8
Апельсиновый пудинг
10.03.2009, 20:14
Все таки почему Ильич а не Голубицкая? Подскажите, кто уже определился???
Все таки почему Ильич а не Голубицкая? Подскажите, кто уже определился???
мне с малышами посоветовали Ильич,там спуск на пляж более пологий.
сижу опять в раздумьях и печали..Седня разговаривала с родственниками, они живут в Краснодаре , стали отговаривать от Ильича, уж луччи, говорят, в ГОлубицкую...да и она деревня.
Что там слиьные ветра бывают очень и дети ушами и соплями болеют, и про змей, что они там и в воде плавают и в камышах и в дома залезают...ну, ваще...
Девочки, кто там бывал уже, скажите, что это все не так...да и еще, вот., - ежели, доджик, ну или просто погода, в которую купаться не пойдешь, чего там делать? я ж на все лето еду, свихнусь я там совсем ?
сижу опять в раздумьях и печали..Седня разговаривала с родственниками, они живут в Краснодаре , стали отговаривать от Ильича, уж луччи, говорят, в ГОлубицкую...да и она деревня.
Что там слиьные ветра бывают очень и дети ушами и соплями болеют, и про змей, что они там и в воде плавают и в камышах и в дома залезают...ну, ваще...
Девочки, кто там бывал уже, скажите, что это все не так...да и еще, вот., - ежели, доджик, ну или просто погода, в которую купаться не пойдешь, чего там делать? я ж на все лето еду, свихнусь я там совсем ?
:001:, ой напугали Вы меня
да самой не приятно, и смуту не охота вносить в топ, но знать -то надо...
а, еще про саранчу, мошек и комаров....
Вроде, девочка, кот. в том году была, говорит, что комаров нет
я,конечно,извиняюсь-вот отдыхали 7 лет назад в Сочи(без детей)-был дождь 3 дня(такой,стеной):тоже сидели дома и в карты играли,к сожалению,такова специфика нашего юга,что в непогоду там нечего делать...
мы с мужем подумали и решили,что переживу я в тишине и покое 1,5 месяца,зато дети отдохнут и на след.год иммунитет повысят...
тут уж надо выбирать:или тусовки или дети...
на Димином сайте почитала форум-там ,кстати,и про змей есть отзывы и про интересные места поблизости.муж выбрал для себя погружения,а я заприметила "маленькую швейцарию"-приятное место,видимо :)
Hataiiia
11.03.2009, 11:28
На море там действительно дует ветер, но зато не ощущается жара, легче переносится. Змеи бывают, но редко, и вроде они не опасные. Мы за 11 дней видели только раз (и то я не видела, сын видел). Так и в Голубицкой они могут быть. Это меня не останавливает.
А вот то, что кроме как ходить на пляж и для развлечения в магазин - больше там делать нечего, это да. Это надо понимать, что без своей машины вы оттуда практически никуда не выберетесь - очень далеко, общественного транспорта практически нет, а на такси накладно.
В том году ездили в Кучугуры - на экскурсии с детьми ездить далеко и дорого, ездили один раз в Голубицкую в аквапарк - минивэн на две семьи обошелся 1000 руб. (это мы еще дешево нашли). Уехали в Темрюк на автобусе на военную горку - обратно мы в этот автобус не влезли, опять брали такси - 500 руб.
В этом году рассматривала Ильич, но оттуда еще хуже, чем из Кучугур уехать. Тем более в Кучугурах хоть парк с аттракционами есть. Поэтому снова туда.
да меня тишина и покой и природа только радуют..жили два года назад в деревеньке под Севастополем с сынулей все лето, ниче так, а дождь был один раз только, но там до Севика близко, а тут..ну это фиг сним, вот, если только врачебная помощь понадобится....продукты хоть раз в неделю можно прикупить, тоже ладно, не охота тока змей одбходить, уж очень я всяких тварей таких боюсь.. и уши лечить - вот чаго опасаюсь...
мне говорили прям про ветраганы
Змей не видели, комаров тоже не было. Саранчи , да, навалом - но это ж такое развлечение для детей. Мои просто с ума сходили с этой ловлей саранчи, так им было весело.
Ветров не почувствовала - наоборот, когда мы отдыхали ,на море был практически штиль.
Продукты покупаются элементарно - маленьких магазинчиков на главной улице достаточно.
Змей не видели, комаров тоже не было. Саранчи , да, навалом - но это ж такое развлечение для детей. Мои просто с ума сходили с этой ловлей саранчи, так им было весело.
Ветров не почувствовала - наоборот, когда мы отдыхали ,на море был практически штиль.
Продукты покупаются элементарно - маленьких магазинчиков на главной улице достаточно.
:):):080:
говорите-говорите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.