PDA

Просмотр полной версии : а не стать ли мне кАзлом?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Контраст
24.02.2009, 16:32
Даже и не думала никому ничего навешивать. В общем-то это наш давний спор и именно с Контрастом, и не с кем другим... ну зафлудили топ, каюсь...
Ничччо... Мы еще подеремси по этому поводу...:028:

El Viento™
24.02.2009, 16:33
Ну как сказать... В общем, конечно, несколько крутовато...
Но цель - один мужчина, мне тож кажется что приведет к баловству этого самого мужчины...

Цель один мужчина. Но где написано - любой ценой... Я верю в то что на земле собственно есть мужчины которые мою позицию разделяют и... и собственно и все. Больше того - я знаю и не одного такого мужчину...

Контраст
24.02.2009, 16:37
Цель один мужчина. Но где написано - любой ценой... Я верю в то что на земле собственно есть мужчины которые мою позицию разделяют и... и собственно и все. Больше того - я знаю и не одного такого мужчину...
Ну и славно... Да лана, Ветер... Это я просто сильно не порядке щас, вот и выступаю...
Так что счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным... И свободы тож...
:ded:

ПыСы: А не стать ли мне кАзлом, собственна?:046:

Пиния
24.02.2009, 16:38
да есть конечно. Я провела 2 дня в обществе двух таких, кстати, оба во втором браке.
Но, если честно, после спокойных разговорах о машинах, компах, путешествиях и прочем -- резанули эти вот шпильки (и было бы о чем!) очень сильно. Насколько же мужчины в среднем уравновешенне женщин.

El Viento™
24.02.2009, 16:45
Есть такое...

mamki
24.02.2009, 16:48
Ольга в будущем классическая жена, у мужа которой есть любовница. Зато с одним мужчиной навсегда, т.к. чувством вины и прочими озвученными мыслями в этом топе крепко будет держать его подле..Дай Бог, чтобы не так :)

Разве можно удержать чувством вины?:010:

Dri
24.02.2009, 16:50
Разве можно удержать чувством вины?
А фиг знает. Думала что нет. Читаю Контраста - иногда ощущение, что именно тот случай.
Читаю Ольгу и прям протест какой то..если бы мне подобное втирал мужчина - одно желание бежать.
Так что противоречиво все :)

Контраст
24.02.2009, 16:50
Удерживать можно очень разными чуствами... И чуство вины тут не исключение...:)

El Viento™
24.02.2009, 16:52

Говорят что можно... :))
Тока я без ответной любви задыхаюсь и сама в итоге ГКА. Когнитивный диссонанс млин :))

El Viento™
24.02.2009, 16:55
Читаю Ольгу и прям протест какой то..если бы мне подобное втирал мужчина - одно желание бежать.
Выбирай-ка ты, зайка, выражения. Я пишу о себе. ПРО СЕБЯ. И никому ничего не "втираю". Ни один из МОИХ мужчин не слышал от меня этих мыслей.

Контраст
24.02.2009, 16:55
Тока я без ответной любви задыхаюсь и сама в итоге ГКА. Когнитивный диссонанс млин :))
Олько... Я опять ниччо не понял... А, как же семья? Я честно не понял, вот...

El Viento™
24.02.2009, 16:57
И не поймешь...
Это о сферическом коне в вакууме :)).
Смысле в том что СВОЮ любовь я вырастить могу к тому кто рядом. Но без ответа - я зачахну. Поэтому мне такой же "ботаник" рядом нужен. Готовый выращивать.

Контраст
24.02.2009, 16:58
И не поймешь...
Это о сферическом коне в вакууме :)).
Смысле в том что СВОЮ любовь я вырастить могу к тому кто рядом. Но без ответа - я зачахну. Поэтому мне такой же "ботаник" рядом нужен. Готовый выращивать.
Олько, ну я ж не тупой... По крайней мере - не совсем...
На самом деле я в принципе не знаю, как любовь можно выращивать... Это чуство естественно-внутреннее и контролю и управлению не поддается...
Вроде как - думал я...:(

mamki
24.02.2009, 16:58
Мне как раз не пофигу, а принципиально Не надо всем свои ценности навешивать просто.
В начальном посте вообще ни слова не было про любовь, а скорее о том, может ли мужчина несмотря на ответственность бросить все или он по жизни должен? Твоя позиция понятна.

Начальный пост.. там рассматриваетцо только один вариант.. Вариант, при котором муж по состоянию здоровья не сможет больше таскать мамонта, кажется никогда и не рассматривался.

Лично, я, например, уже на низком старте, потому что все не ясно со здоровьем у мужа.. И убиваццо тапком по этому поводу не собираюсь. Пост на диване сдам ему и..:113:

El Viento™
24.02.2009, 17:00
Юля... мужу - здоровья мешок!!! Не в смысле чтоб на диване не сидел... а просто - здоровья... :))

Dri
24.02.2009, 17:01
Выбирай-ка ты, зайка, выражения
Я не зайка. У меня ник/имя есть.
Ни один из МОИХ мужчин не слышал от меня этих мыслей.
Почему? А как же:
Я верю в то что на земле собственно есть мужчины которые мою позицию разделяют и... и собственно и все. Больше того - я знаю и не одного такого мужчину...

El Viento™
24.02.2009, 17:03
Олько, ну я ж не тупой... По крайней мере - не совсем...
На самом деле я в принципе не знаю, как любовь можно выращивать... Это чуство естественно-внутреннее и контролю и управлению не поддается...
Вроде как - думал я...:(

Это вот как раз химия не поддается. Нет изначально если нет чего-то то не на чем растить. Это факт.
А вот дальше... дальше есть варианты.

El Viento™
24.02.2009, 17:05
Почему? А как же:
Ты в моих постах читаешь видимо что-то свое чего там не написано. То что я знаю таких мужчин не говорит о том что я кому-то езжу по ушам - ты должен со мной на век остаться ибо нефиг.
Усе. Дальнешей дискуссии не будет. Иди на кошках тренируйся.

Батончик
24.02.2009, 17:06

Фигня-с
Не верьте:008:

Контраст
24.02.2009, 17:06
Это вот как раз химия не поддается. Нет изначально если нет чего-то то не на чем растить. Это факт.
А вот дальше... дальше есть варианты.
Не знаю... По моему это "самоуговаривание"... И в результате приведет к пустоте...
Но - ладно... Может быть, может быть...

El Viento™
24.02.2009, 17:07
Не знаю... По моему это "самоуговаривание"... И в результате приведет к пустоте...

Ну... "вы просто поверьте, а поймете потом". Не приведет. Просто понимаешь - любовь убивает зачастую наша непримиримость в мелочах. я примерно об этом собственно.

mamki
24.02.2009, 17:09
Спасибо, Оля!

Контраст
24.02.2009, 17:10
Ну... "вы просто поверьте, а поймете потом". Не приведет. Просто понимаешь - любовь убивает зачастую наша непримиримость в мелочах. я примерно об этом собственно.
Я про выращивание больше спрашиваю... Убить то много чего может...

Dri
Лично, я, например, уже на низком старте, потому что все не ясно со здоровьем у мужа.. И убиваццо тапком по этому поводу не собираюсь. Пост на диване сдам ему и..
Юль, неужели в Органы вернешься? :) Да в начальном посте вообще не были указаны причины по которым мужчина решил забить на работу. Устал от всего, наверное.

Я опять ниччо не понял... А, как же семья? Я честно не понял, вот...
Контраст - зачОт :)) Т.е. логика железная: надо любить того кто рядом и кого выбрал/выбрала и в то же время нет ответной любви(прошла что ли?) ГКА. Как одно с другим то сочетается?

Пиния

просто нужно один раз попробовать, желательно -- обоим. И все получится.
А у тебя софистика про Ахиллеса и черепаху... догонит-не догонит... Перегонит, чтоб ее!

Pti
То есть речь всё же не о выращивании любви из ничего, а о сохранении и раскрытии её, когда она уже есть и стала поводом быть вместе, уи?

El Viento™
24.02.2009, 17:13
То есть речь всё же не о выращивании любви из ничего, а о сохранении и раскрытии её, когда она уже есть и стала поводом быть вместе, уи?

Ну естественно... просто то что стало поводом быть вместе я не зову таки любовью... Это другое... что-то... не знаю как сказать.
Просто выбрать подходящий экземпляр и че-то там выращивать - утопия.
А вот на взаимном притяжении, симпатии, чем угодно - построить крепкую семью, с Любовью и Согласием - это как раз то во что я верю...

Контраст
просто нужно один раз попробовать, желательно -- обоим. И все получится.
А у тебя софистика про Ахиллеса и черепаху... догонит-не догонит... Перегонит, чтоб ее!
А что получится? Нет, то что в результате получится семья, и в общем даже стабильная семья сомнения нет... Но вот у каждого что будет, своего? Любофф будет? Да лана, только стабильность... Удобство быть вместе, не более...

Dri
То что я знаю таких мужчин не говорит о том что я кому-то езжу по ушам - ты должен со мной на век остаться ибо нефиг.
Получается не обсуждаешь с ними свою позицию и какое тут "вместе"? :)
Усе. Дальнешей дискуссии не будет. Иди на кошках тренируйся.
Не будет - так не будет. Просто интересна такая поразительная уверенность в собственной непогрешимости/правильности выбранной позиции. В жизни бывает все и все живут по разному. Аминь :)

El Viento™
24.02.2009, 17:14
Я про выращивание больше спрашиваю... Убить то много чего может...

За меня сформулировали. Просто я любовью зову реально проверенные временем чувства... а то на чем она появляется - я ею не зову.

Старый Кошелек
24.02.2009, 17:15
ЛВ-анский муж нарицательный, единственных работающий в семье с зарплатой 15 тыщ, все свободное время проводящий на сайтах знакомств и ЛВ-анская жена нарицательная, позиционирующая себя хранительницей домашнего очага, но при этом ноющая, как ей тяжело в 1-комнатной квартире и с 1 единственным ребенком, ходящим с 9 до 6 в детский сад,.
Чур меня чур... если честно. то пока на ЛВ не пришел то вообще не знал , что такие персонажи существуют в реальности,
нет этих уродцев я дадже не рассматриваю ...

Пиния
24.02.2009, 17:15
будет в целом то, во что верит и к чему стремится. С поправкой (маленькой) на реальность. Причем более на внутреннюю реальность (все мы растем или просто меняемся), чем на внешнюю.

El Viento™
24.02.2009, 17:16
Не будет - так не будет. Просто интересна такая поразительная уверенность в собственной непогрешимости/правильности выбранной позиции. В жизни бывает все и все живут по разному. Аминь :)
Юль, ты решила меня поизводить?
Я чего кому-то навязываю свою точку зрения. Я говорю - Я ТАК ЖИВУ. И только. Я где кому сказала чтобы кто-то делал как я? Я про СЕБЯ пишу. Только про СЕБЯ.

И не лезь ко мне. Я тебя очень прошу.

Контраст
Чур меня чур... если честно. то пока на ЛВ не пришел то вообще не знал , что такие персонажи существуют в реальности,
Охранники всяческие....:065:

Контраст
будет в целом то, во что верит и к чему стремится. С поправкой (маленькой) на реальность. Причем более на внутреннюю реальность (все мы растем или просто меняемся), чем на внешнюю.
Может быть, может быть...

mamki
24.02.2009, 17:17
Не, в Органы не вернусь, Юль, там зарплата:041::041::041:

Батончик
24.02.2009, 17:17

Ой, да ладнааа, вы какой-то прям идеалист. Полным-полно таких людев, и они вовсе не уродцы, наоборот, живут типа, как люди:065:

El Viento™
24.02.2009, 17:19
Охранники всяческие....:065:

Да ладно вам про охранников... :))

Контраст
24.02.2009, 17:19
Да ладно вам про охранников... :))
Да мне просто жутко интересно... Как они с ума не сходят?:065:
Ну кааак человек может весь день просидеть на стуле, вообще ничего не делая? Неделями, годами...

Ксюша!!!
24.02.2009, 17:20

В прокуратуру:fifa::fifa:

Пиния
24.02.2009, 17:23
живут типа, как люди:065:

а собстна, почему как?

кто сказал, что они не люди? А то, что с не очень большой буквы -- так поэтому на их фоне иные выгодно и выделяются.

EvaBalu
24.02.2009, 17:25
Полным-полно таких людев, и они вовсе не уродцы, наоборот, живут типа, как люди:065:

не как люди, а у них все, как у людей, ну или не хуже:ded:
правда рейму тоже иногда покупают для этого же.

Dri
24.02.2009, 17:25
И не лезь ко мне. Я тебя очень прошу.
Ради Бога. Общение на форуме предполагает дискуссию но уже сказала на нет и суда нет. Я лично свою позицию отстаивать умею :)
Просто я любовью зову реально проверенные временем чувства
О, а тут прям ППКС! Я бы сказала годами проверенное чувство и обстоятельствами ессно.

El Viento™
24.02.2009, 17:28
Ради Бога. Общение на форуме предполагает дискуссию но уже сказала на нет и суда нет. Я лично свою позицию отстаивать умею :)

Юля, я ничего не отстаиваю... Я написала как чувствую. Мне ты говоришь - нет ты не так чувствуешь, не так живешь и т.п.
Я не хочу этого выслушивать и только. Особливо заходы о том кто я тама в будущем...

Ксюша!!!
24.02.2009, 17:29
Девочки, не ссорьтесь

EvaBalu
24.02.2009, 17:33
Да никто не ссорится. Взрослые люди ж. Сформировавшиеся.

Контраст
24.02.2009, 17:34
Ага... Подраться можно - это более убедительно, вот...:ded:

El Viento™
24.02.2009, 17:35
В грязи :))

Контраст
24.02.2009, 17:35
Заметьте, не я это предложил!!!:046:

Одно Расстройство
24.02.2009, 17:36
Имеющие формы!:ded:

Ксюша!!!
24.02.2009, 17:36

Топлесс:008::008::008::008:

Dri
24.02.2009, 17:38
Мне ты говоришь - нет ты не так чувствуешь, не так живешь и т.п.
Поразительно :) Мне показалось что тоже самое ты говоришь Контрасту. Банальное недопонимание видать. Я же тоже в самом начале спросила: чего Оль к моим словам цепляешься? Оказалось, что ошиблась - не к словам, а изложенной позиции.

Старый Кошелек
24.02.2009, 17:39
За меня сформулировали. Просто я любовью зову реально проверенные временем чувства....
временем -это сколько ? год , 5, 10 , 20 , 30 , больше?

El Viento™
24.02.2009, 17:39
Юль по любому Контраст взрослый дядько - сам за себя постоит, не так ли?

Контраст
24.02.2009, 17:40
Поразительно :) Мне показалось что тоже самое ты говоришь Контрасту. Банальное недопонимание видать. Я же тоже в самом начале спросила: чего Оль к моим словам цепляешься? Оказалось, что ошиблась - не к словам, а изложенной позиции.
Так, диффчонки... Ну ко, топлесс и в грязь...:ded:
Сами предложили - теперь отдувайтесь...

Dri
А ты напиши на всякий случай мне в личку мин. размер требуемой з.п. В поисках работы все средства хороши :)

Контраст
Я маленький, обиженный и голодный... Кто первый мну пожалеет, тому бонус...:073:

EvaBalu
24.02.2009, 17:41

не, ты лучше не в ту сторону иди - то что ты чувствуешь неделю, два дня, день, час - уже можешь назвать любовью?

Dri
Так ли, я и за себя и за того парня заодно :))

Полынь-трава
Вы ищете универсальные рецепты или собираете статистику?:))

El Viento™
24.02.2009, 17:42

авот цыплят по осени, да... стока скоканужно в общем-то.

Littlemama
24.02.2009, 17:43
Начальный пост.. там рассматриваетцо только один вариант.. Вариант, при котором муж по состоянию здоровья не сможет больше таскать мамонта, кажется никогда и не рассматривался.

Лично, я, например, уже на низком старте, потому что все не ясно со здоровьем у мужа.. И убиваццо тапком по этому поводу не собираюсь. Пост на диване сдам ему и..:113:
ППКС
Аналогично. Только у нас с состоянием здоровья все ясно, правда , старт пока высокий (ттт).И это давно обсуждено, принято и отмене не подлежит. Жизнь.

El Viento™
24.02.2009, 17:44
Я маленький, обиженный и голодный... Кто первый мну пожалеет, тому бонус...:073:

за ушком почесать... мне еды наконец привезли (кстати - посоветуйте мне хорошую доставку, а то вот доммой как-та небыстро) и я добрею на глазах :))

Контраст
24.02.2009, 17:45
за ушком почесать... мне еды наконец привезли (кстати - посоветуйте мне хорошую доставку, а то вот доммой как-та небыстро) и я добрею на глазах :))
Хех... Вот так бы сразу...:))

Одно Расстройство
24.02.2009, 17:46
Пожалела, и что?:))

Контраст
24.02.2009, 17:47
Пожалела, и что?:))
Ну все, пипец котенку... Теперь не отвяжешься...:065:

Одно Расстройство
24.02.2009, 17:48
Ну все, пипец котенку... Теперь не отвяжешься...:065:
Ну-ну:)
В смысле, ну и бонус...:))

Контраст
24.02.2009, 17:50
Ну-ну:)
В смысле, ну и бонус...:))
А чо... Может и понравится.... Хотя, если по секрету, очень вряд ли...:046:

Ксюша!!!
24.02.2009, 17:50

Топлесс:008::008::008::008:

Dri
24.02.2009, 17:51
Не верю. По глазам не скажешь:004:

Контраст
24.02.2009, 17:58
Не верю. По глазам не скажешь:004:
Тсссс... Тихо... Не пали...:028:

Папаня
24.02.2009, 18:05
Ну чО, говорил я тебе, не трогай эту любовь в этом топе! Уже на 20 с лишком страниц голимого флуда какая она и у кого лучше ))))))

Контраст
24.02.2009, 18:06
Ну чО, говорил я тебе, не трогай эту любовь в этом топе! Уже на 20 с лишком страниц голимого флуда какая она и у кого лучше )))))) И то верно...:028:
Лучше конинки выпить...

Батончик
24.02.2009, 18:11
Врзвращаясь к теме СК. Вот у мине мушшш щас практицки дауншифтером стал. Ушел во внутреннюю эмиграцию, так сказать. Растет сам над собой и совершенствуется духовно на фоне крЫзиса. Мамонта с ноября жертвует в пользу тех, кого приручил (не меня). Практицки, Маленький прЫнц. Однакож, я признаю за ним это моральное право, чтобы в свою очередь, когда мине припрет, тоже иметь возможность дауншифтануть. Все по честному, это главное. А когда кто-то чувствует себя обманутым, тогда и возникают разговоры о кАзлах.

Nat_Shamanka
24.02.2009, 18:16
Мне кажется что когда все хочется бросить и уехать - обязательно надо все бросить и уехать.... чтобы понять, что тебе все это бросать и не хотелось то :)

просто усталось так накапливается :)

Пиния
ой, а мне как-то даже приятно стало, когда я услышала, что мои заработки -- своеобразная подстраховка нашей семьи "на всякий случай". Хотя живем мы безусловно не на нее. Так сказать, не садясь основному добытчику на шею на 100%, позволяешь ему чувствовать себя каааапельку менее связанным именно обязательствами.

Alya
Ну чО, говорил я тебе, не трогай эту любовь в этом топе! Уже на 20 с лишком страниц голимого флуда какая она и у кого лучше ))))))

"Счастье - это самая неопределенная в мире вещь, которая идет по самой дорогой цене.."

Dri
24.02.2009, 18:20
Мне кажется что когда все хочется бросить и уехать - обязательно надо все бросить и уехать.... чтобы понять, что тебе все это бросать и не хотелось то
О, в точку. Или понять, что именно этого и хотелось :))
Вот у мине мушшш щас практицки дауншифтером стал. Ушел во внутреннюю эмиграцию, так сказать. Растет сам над собой и совершенствуется духовно на фоне крЫзиса. Мамонта с ноября жертвует в пользу тех, кого приручил (не меня). Практицки, Маленький прЫнц.
Батончик,я валяюсь от вашей литературной манеры излагать мысли :)):flower:

mamki
24.02.2009, 19:24

Йа по теме писала!:ded: Кажетцо..:008:

mamki
24.02.2009, 19:27
А ты напиши на всякий случай мне в личку мин. размер требуемой з.п. В поисках работы все средства хороши :)

Спасибо, Юль, я пока своими силами попробую:flower:

Marisa Bell
24.02.2009, 23:15
младший ребнок в этом году школу заканчивает...
вот если послать все подальше , забить на работу ( ну на корку хлеба я себе всегда заработаю не напрягаясь , да и сбережения есть, а мне собственно особенно ничего и не надо ) уехать жить на дачу и просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ..ну вотк примеру сторожем там устроюсь - всех дел обойти дома два раза в день ...

Мой муж прям мечтает об этом.:))

Bez IlluziJ
25.02.2009, 11:27
Да-а. Практика показывает , что подобные закидоны ни к чему хорошему не приводят.
Какая разница, каким макаром мужик ушел из семьи? Можно развестись, а можно вот так, включить Дядю Федора.
Те же яйца, тока в профиль.
Примерила кольчужку на себя. Хм. Я-то спрашивается что буду делать, пока мой муж в монастыре ( деревне, садоводстве, сторожке) отсиживаться будет?
Я ж заскучаю, а это чревато...даже подумать стремно.
Мое резюме - мужик пукки. и дело не в бабле. Хотя и в нем конечно тоже.

Кудри вьются...
25.02.2009, 13:08
Примерила кольчужку на себя. Хм. Я-то спрашивается что буду делать, пока мой муж в монастыре ( деревне, садоводстве, сторожке) отсиживаться будет?
Я ж заскучаю, а это чревато...даже подумать стремно.

Хм... На работу с утра и до победы, потом вечерком детей покормить - почитать - уложить, потом слегка по хозяйству, потом чуток времени на себя - скучать некогда будет!:)

Absolute
25.02.2009, 13:37
Какая разница, каким макаром мужик ушел из семьи? Можно развестись, а можно вот так, включить Дядю Федора.Точно. В противном случае рассматривался бы вариант уехать в сторожку с супругой ;)

Старый Кошелек
25.02.2009, 14:35
Вы ищете универсальные рецепты или собираете статистику?:))
Я задал вопрос человеку который написал про " поверенность временем" вот и интересуюсь что человек имел в виду

Старый Кошелек
25.02.2009, 14:38
авот цыплят по осени, да... стока скоканужно в общем-то.
то есть 29 лет все было супер а на 30-м году вдруг разлюбить, и на этгом основании сделать вывод. что все эти 30 лет -небыло никакой любви?

Пиния
25.02.2009, 14:38
типа, 5 лет -- проверено временем, а 25 -- уже истечет срок годности? К этому, да?

апдейт: о, почти угадала!

El Viento™
25.02.2009, 14:42
то есть 29 лет все было супер а на 30-м году вдруг разлюбить, и на этгом основании сделать вывод. что все эти 30 лет -небыло никакой любви?

А так бывает? Смешно как-то. Не понимаю слова "разлюбит" в контексте 30-ти летней совместной жизни. Все равно будет любить, если не было какого-то крутого поворота. Даже если не со мной при этом будет. Это собственно отдельная история.

Старый Кошелек
25.02.2009, 14:42
Точно. В противном случае рассматривался бы вариант уехать в сторожку с супругой ;)

1. повторю вариант с " уехать" только в том смысле чтор бы не быть самому финансовой обузой ,
ну и.. а кто сказал что любая супруга - хочет в сторожку?

Пиния
25.02.2009, 14:47
любить-то будет. А жить вместе может больше не захотеть.
Лет 10 назад моя мама была морально готова, что папа уедет в родную деревню жить (он там каждое лето 1-2 месяца проводит). Не уехал (но что было в его голове -- фиг знает).

Контраст
25.02.2009, 14:50
А так бывает? Смешно как-то. Не понимаю слова "разлюбит" в контексте 30-ти летней совместной жизни. Все равно будет любить, если не было какого-то крутого поворота. Даже если не со мной при этом будет. Это собственно отдельная история.
Кстати, к вчерашнему разговору... Ехал вот вчера и размышлял, несрастуха какая то дикая, непонимание... И вот чего...
Понимаешь, моя идея любви(равно как и Улькина), естественно-внутренняя и неуправляемая...
Так вот, ты и Ева не могли понять, как бороться с влюбленностями и прочими соблазнами, а я не мог понять, откуда они возьмутся(даже в цельности натуры меня обвиняли)... Дело в том, что при моем видении любви они просто не могут быть, они невозможны, ибо место занято, им не просочиться, и все... А вот при вашем подходе выращивания любви действительно, есть некое ядро, есть то что выращено и есть пустота, в которую и лезут всякие влюбленности и прочие бури... И именно вам и приходится бороться за то, что выращено, отгоняя соблазны, при другом видении же это не свойственно, в принципе... Есть соблазны - нет любви, есть любовь - нет соблазнов...
Примерно так..

Старый Кошелек
25.02.2009, 14:51
то есть 29 лет достаточно по Вашему мнению, а 20?

Батончик
25.02.2009, 14:59
1. повторю вариант с " уехать" только в том смысле чтор бы не быть самому финансовой обузой ,
ну и.. а кто сказал что любая супруга - хочет в сторожку?

Ой, нет, я за то, чтобы был обузой, пущай дома сидит, растет над собой духовно. Не хочу, чтобы никуда уезжал.

Папаня
25.02.2009, 15:00
... Не понимаю слова "разлюбит" в контексте 30-ти летней совместной жизни. Все равно будет любить....

Пральна. А ежели разлюбит, то скалкой в башку снова эту любовь вдолбить на всю оставшуюся жисть :wife::wife::wife:

Кстати, к вчерашнему разговору...
... Дело в том, что при моем видении любви ...

Апять начинаешш эту мутную тему :015::065:

Контраст
25.02.2009, 15:02
Апять начинаешш эту мутную тему :015::065:
А фсе равно ж пра люпофф разговор....:001::001::001:
Я чуточку, честна-честна...

EvaBalu
25.02.2009, 15:18
Все равно будет любить, если не было какого-то крутого поворота. Даже если не со мной при этом будет. Это собственно отдельная история.
думаю, да. как-то так.
Кстати, к вчерашнему разговору... Ехал вот вчера и размышлял, несрастуха какая то дикая, непонимание... И вот чего...
Понимаешь, моя идея любви(равно как и Улькина), естественно-внутренняя и неуправляемая...
Так вот, ты и Ева не могли понять, как бороться с влюбленностями и прочими соблазнами, а я не мог понять, откуда они возьмутся(даже в цельности натуры меня обвиняли)... Дело в том, что при моем видении любви они просто не могут быть, они невозможны, ибо место занято, им не просочиться, и все... А вот при вашем подходе выращивания любви действительно, есть некое ядро, есть то что выращено и есть пустота, в которую и лезут всякие влюбленности и прочие бури... И именно вам и приходится бороться за то, что выращено, отгоняя соблазны, при другом видении же это не свойственно, в принципе... Есть соблазны - нет любви, есть любовь - нет соблазнов...
Примерно так..
эээ... я про выращивание любви не говорила. просто ты вдруг раз - осознал любовь и места-то как раз и нету больше ни для чего. короче, у меня эмоций-то не хватает, а тут слова говорить надо...

Контраст
25.02.2009, 15:28
думаю, да. как-то так.

эээ... я про выращивание любви не говорила. просто ты вдруг раз - осознал любовь и места-то как раз и нету больше ни для чего. короче, у меня эмоций-то не хватает, а тут слова говорить надо... Да Олька говорила про выращивание... Ты спрашивала, как с соблазнами бороться и не отвлекаться... А я все понять не мог, откуда соблазны, куда соблазны...

Пиния
25.02.2009, 15:45
ну, любовь в моем понимании живая: может ведь притихнуть, заболеть, забиться в норку... Тут-то соблазны и просачиваются иной раз. Это к Евиной метафоре с дорожкой и путниками.

а по теме: привязывать к себе тоже не буду, не наш метод. Хочет -- пусть обузой побудет чуток. Захочет -- пусть отдохнет. Если не сильно заотдыхается -- скорее всего, будет куда вернуться. Но это при условии, чт ов остальных вопросах все более-менее по-человечески.

El Viento™
25.02.2009, 15:50
Пральна. А ежели разлюбит, то скалкой в башку снова эту любовь вдолбить на всю оставшуюся жисть :wife::wife::wife:
Передергиваете. В посте четко написано - даже если уйдет. Ну это если реально была хорошая семья. Без :wife::wife::wife:
Все.
СК - ну что за бредовый допрос. Если в применении к Вашей теме - так я никогда ни у кого на обеспечении не была. И сказать что я буду чувствовать в таком раскладе не могу. Единственное что ни один из моих мужчин в последствии не оказался козлом. Так что и при таком раскладе веротяней всего не окажется. Достаточно или еще подокапываетесь?

El Viento™
25.02.2009, 15:53
Да Олька говорила про выращивание... Ты спрашивала, как с соблазнами бороться и не отвлекаться... А я все понять не мог, откуда соблазны, куда соблазны...
Я написала что я под выращиванием понимаю, кажется доходчиво. Ну не рождается любовь ВДРУГ. Симпатия, притяжение - да. Но это может равно зачахнуть как и разрастись. Вопрос обстоятельств и желаний собственно личности эмоции испытывающей. А может остаться даже на таком вот уровни увлечения. Если оно нравится таким.
Посему она так же вдруг и не умирает.