Просмотр полной версии : а не стать ли мне кАзлом?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Старый Кошелек
26.02.2009, 13:38
Кааааак бы ни мариновали козла для мягкости, употребить мясо в пищу получится, только хорошо зажав нос, т.к. от длительного общения с козами самец портится необратимо :ded::005:
:065:
угу поэтому " пищевого " кАзла надо заранее оскопить...
Полынь-трава
26.02.2009, 13:39
Козла перед маринованием рекомендуется как следует отбить!!!
у кого???? :)) :))
От точно!:ded: Я так понимаю,что енто правило распространяется и на животный мир ...и на мир -человеческий...:))
Ясен пень! Все зло ж от бапс! Как говорится с кем поведешься :001:
Контраст
26.02.2009, 13:47
у кого???? :)) :))
Не у кого, а как... Арматурой там или битой бейсбольной... :)
El Viento™
26.02.2009, 14:12
Кааааак бы ни мариновали козла для мягкости, употребить мясо в пищу получится, только хорошо зажав нос, т.к. от длительного общения с козами самец портится необратимо :ded::005:
У меня как раз насморк. ДАЙТЕ МНЕ КАЗЛА!
ДАЙТЕ МНЕ КАЗЛА!
Здесь нету. Оне только ф ЖГ:ded:
Обещали даже там для них казлоацтойнег организовать как-то:001:
El Viento™
26.02.2009, 14:17
Чорт... ну вот... в ЖГ их гоняют все время... а куда гонят - не признаюЦЦа... пусть кАзел - но какая женщина захочет делиЦЦо нажитым непосильным трудом???
Контраст
26.02.2009, 14:19
Чорт... ну вот... в ЖГ их гоняют все время... а куда гонят - не признаюЦЦа... пусть кАзел - но какая женщина захочет делиЦЦо нажитым непосильным трудом??? Хоть и вонючий, а свой...:))
Ну, не знаю
некоторые Ж прям предлагали забрать из дому исчо тёпленького ф тапках домашних:001:
Марипулька Д
26.02.2009, 14:31
угу поэтому " пищевого " кАзла надо заранее оскопить...
От! Хорошая оговорочка...!!!))))) :ded: Не пищевого - не нада!!! Исче кому нить пригодитси...:019:
Марипулька Д
26.02.2009, 14:34
Ясен пень! Все зло ж от бапс! Как говорится с кем поведешься :001:
Не от бап....а от КОЗ....:))
El Viento™
26.02.2009, 14:34
Ну, не знаю
некоторые Ж прям предлагали забрать из дому исчо тёпленького ф тапках домашних:001:
А я проморгала... да еще и с тапочками :))
Марипулька Д
26.02.2009, 14:35
Хоть и вонючий, а свой...:))
Ага....:fifa:
Полынь-трава
26.02.2009, 16:06
У меня как раз насморк. ДАЙТЕ МНЕ КАЗЛА!
а у меня как раз есть лишняя арматура:))
Полынь-трава
26.02.2009, 16:07
Здесь нету. Оне только ф ЖГ:ded:
Обещали даже там для них казлоацтойнег организовать как-то:001:
хде?????
я это..из тех кто посещает ЖГ! дайте скорее ссылку на сей шедевр!! плиз!:))
нда.. звучит не аппетитно, но кризис в мире....... а вдруг голодные дни наступят? не пропадать же продукту:0052:
Бессмертный пони
27.02.2009, 00:14
БУГАГА . дык ясен пень что печальное ... бабло -того-с... тю-тю...( ну есля я не работаю то откуда баблу то взяццо?) а жить то на что то надо:046:
СК, вам на 62 страницах кто-нибудь написал, что при такой постановке вопроса можно на дачу уже и не ехать? и так кАзел получается нормальный :fifa:
El Viento™
27.02.2009, 00:49
Написали ужО, да... где-то в первой 10ке :))
ТанцыНаГраниВесны
01.03.2009, 01:45
Автор, Вы не кАзел, Вы - молодец! Осуществите идею всего прогрессивного мужского человечества.Сколько мужчин мечтает об этом. Все таки груз ответственности за семью очень давит, особенно сейчас. Не зарабатывать деньги , не быть добытчиком и защитником - а просто пожить для себя, отдохнуть. И с новыми силами -СНОВА В БОЙ.
Long.John
01.03.2009, 12:14
Автор , а Вам не поф ли , кем вы будете считаться по меркам ЛВ ? Это что , истина в последней инстанции ? Удивительно ...
Старый Кошелек
01.03.2009, 14:48
Автор , а Вам не поф ли , кем вы будете считаться по меркам ЛВ ? Это что , истина в последней инстанции ? Удивительно ...
а Вам не пофиг что мне пофиг а что нет?:046:
гыы не отдохнуть а... гм забить на жену и детей и типа " в моностырь")))))
В женский? :070:
Старый Кошелек
02.03.2009, 12:01
В женский? :070:
ну в мужской-то нельзя - это ж Ахтунг))))
:(по-моему потом сложно будет вернуться к обычным трудовым будням....после перерыва то...
Старый Кошелек
03.03.2009, 00:08
:(по-моему потом сложно будет вернуться к обычным трудовым будням....после перерыва то...
а зачем возвращаца то???? я тут не про отпуск )))
а зачем возвращаца то???? я тут не про отпуск )))
ну не знаю... когда всю жизнь занимаешься одним делом - привыкаешь что ли,а потом...привыкать к другому ???
Старый Кошелек
03.03.2009, 11:18
ну не знаю... когда всю жизнь занимаешься одним делом - привыкаешь что ли,а потом...привыкать к другому ???
дык я про то что временами уже хочется вообще перестать заниматься делом - ну надоедает ,
- это даже не совсем дауншифтинг - просто рано или поздно приходит понимание того, что очень много из того что делаешь - делаешь по сути ради самого процесса - классическая белка в колесе - колесо крутится что бы белка бежала, белка бежит, для того, что бы колесо крутилось )))))))))))))))
Но топик не об этом -топик о том , стану ли я кАзлом если мне надоест впахивать.. обузой не стану но дальше " сами - все сами" а я типа на покой ...
кАзлом не станешь. Не надейся. Станешь МегакАзлищем
Кудри вьются...
03.03.2009, 18:58
дык я про то что временами уже хочется вообще перестать заниматься делом - ну надоедает ,
- это даже не совсем дауншифтинг - просто рано или поздно приходит понимание того, что очень много из того что делаешь - делаешь по сути ради самого процесса - классическая белка в колесе - колесо крутится что бы белка бежала, белка бежит, для того, что бы колесо крутилось )))))))))))))))
Но топик не об этом -топик о том , стану ли я кАзлом если мне надоест впахивать.. обузой не стану но дальше " сами - все сами" а я типа на покой ...
Мне почему-то всегда казалось, что подобные "дауншифтинговые" решения человек может принять только в отношении только себя и это решение не должно затрагивать зависимых от него людей, под которыми я понимаю только несовершеннолетних детей и престарелых родителей.
Если эти две категории людей защищены - я бы кАзлом такого мужчину не считала.
Старый Кошелек
03.03.2009, 20:58
Мне почему-то всегда казалось, что подобные "дауншифтинговые" решения человек может принять только в отношении только себя и это решение не должно затрагивать зависимых от него людей, под которыми я понимаю только несовершеннолетних детей и престарелых родителей.
Если эти две категории людей защищены - я бы кАзлом такого мужчину не считала.
понимаете понятие " защищены" - очень расплывчатое..
и что главное - это не дауншифтинговая идея - это вопрос - сколько лет мужчина должен продолжать тянуть лямку что бы не считаться кАзлом?
ну вот 10 лет , 20, 30, 40? вот когда можно сказать " я больше НЕОБЯЗАН" - это незначит что больше не делает но вот не обязан и ффсе
Старый Кошелек
03.03.2009, 20:58
кАзлом не станешь. Не надейся. Станешь МегакАзлищем
гыыыыыыыыыыыыыыы:))
гыыыыыыыыыыыыыыы:))
походу кошелек доволен такой перспективой
сколько лет мужчина должен продолжать тянуть лямку что бы не считаться кАзлом?
ну вот 10 лет , 20, 30, 40? вот когда можно сказать не обязан и ффседа никогда.впрягся,значит тащи.а временно впрягаться,смысл?какой тогда вапще в этом смысл то?
Старый Кошелек
04.03.2009, 10:31
да никогда.впрягся,значит тащи.а временно впрягаться,смысл?какой тогда вапще в этом смысл то?
дык дело в том, что вероятность того что в какой то момент " выпряжешься" она ведь по любому есть - можно например тупо не вовремя помереть, можно ( что еще хуже ) заболеть
дык какая разница тогда почему выпрягся -то?
Кудри вьются...
04.03.2009, 10:44
понимаете понятие " защищены" - очень расплывчатое..
и что главное - это не дауншифтинговая идея - это вопрос - сколько лет мужчина должен продолжать тянуть лямку что бы не считаться кАзлом?
ну вот 10 лет , 20, 30, 40? вот когда можно сказать " я больше НЕОБЯЗАН" - это незначит что больше не делает но вот не обязан и ффсе
Под "защищены" я понимаю:
- наличие у данных категорий (несовершеннолетние дети и родители-пенсионеры) некредитного и несьемного жилья, необязательно отдельного, можно им и всем вместе жить;
- дети учатся в ВУЗе (бюджет либо есть средства на счете для оплаты коммерческого обучения, дальше - вперед на работу)
- есть запас на достойную старость бабушкам и дедушкам (пенсию как средство для прожития я вообще не вопринимаю), уровень достойности опеределяет каждая семья отдельно.
Вот если накоплен "запас" на эти нужды (на добавку к пенсии родителям и на получение детьми образования) - я бы со спокойной совестью сдауншифтила бы. А уж за какой период времени он собран и в каком виде (средства на счетах или пара лишних квартир под сдачу) - не суть важно.
Вот если накоплен "запас" на эти нужды (на добавку к пенсии родителям и на получение детьми образования) - я бы со спокойной совестью сдауншифтила бы. А уж за какой период времени он собран и в каком виде (средства на счетах или пара лишних квартир под сдачу) - не суть важно.
я бы сказал, что не более процентов 5 (а то и меньше) мужчин накопили жирок, достаточный для данного понимания "защиты".
Т.е. де-факто - ваш ответ на вопрос СК - "да, будешь казлом"
Кудри вьются...
04.03.2009, 12:38
я бы сказал, что не более процентов 5 (а то и меньше) мужчин накопили жирок, достаточный для данного понимания "защиты".
Возможно. Но я бы не назвала человека, принявшего подобное решение, кАзлом.
Я бы поняла его мотивы. Но не совсем поняла бы (исходя из собственных принципов) этот поступок по отношению к детям и родителям. Взрослый работоспособный человек (в данном контексте - остающаяся "на хозяйстве" жена) - может позаботится о себе сам. Дети и старики - нет. Я за них отвечаю. И не смогу позволить своей матери жить на пенсию в 4,5 тыс.руб.
Если уж совсем припрет: соберу их под одной крышей в одной квартире, освободившиеся метры сдам.
хы. Да они и до дауншифтинга исходя из этих критериев многие кАзлы :))
И не смогу позволить своей матери жить на пенсию в 4,5 тыс.руб.
А вУзбекистане эти деньги - месячный бюджет существенной части семей.
К чему я это - все относительно. Если назвать вещи своими словами - то что вы говорите звучит - "должен обеспечить сохранение уровня жизни, иначе - казел". Учитывая, что в стране рантье практически нет, - "будешь казлом".
Кудри вьются...
04.03.2009, 13:14
А вУзбекистане эти деньги - месячный бюджет существенной части семей.
К чему я это - все относительно. Если назвать вещи своими словами - то что вы говорите звучит - "должен обеспечить сохранение уровня жизни, иначе - казел". Учитывая, что в стране рантье практически нет, - "будешь казлом".
Ну это понятно, деньги - вообще относительное понятие. Кому-то 100 тыс . - на новую сумку, кому-то - полгода жить.
А живет моя мама не в Узбекистане, а в Питере... И лично меня волнует исключительно ее уровень жизни (в частности, питание, лекарства и олата коммуналки), а не мифических узбеков.
В общем, где-то вот так примерно...
дык дело в том, что вероятность того что в какой то момент " выпряжешься" она ведь по любому есть - можно например тупо не вовремя помереть, можно ( что еще хуже ) заболеть
дык какая разница тогда почему выпрягся -то?разница в способе выпрягания.можно остаться человеком,а можно стать казлом.если не можешь-это одно.а если не хочешь-это уже другое.
Старый Кошелек
04.03.2009, 23:07
разница в способе выпрягания.можно остаться человеком,а можно стать казлом.если не можешь-это одно.а если не хочешь-это уже другое.
дык при чем здесь это? что значит " не смог" помереть тоже можно по разным причинам - и велика вероятностьтого, что будешь сам виноват - потому, что кАзел - не был к себе достаточно внимателен - забыл что ты не для себя любимого небо коптишь а что бы воз тянуть... а раз воз не дотянул - значит помирать права не имел - иначе - кАзел .. отсюда и вопрос через сколько лет хоть помереть то можно, так что бы кАзлом не стать?
через сколько лет хоть помереть то можно, так что бы кАзлом не стать?да не измеришь это годами.это не контракт,который отработал и до свидания.тут важна цель!а вот когда цель достигнута,можно подумать и об отдыхе.
а вот не углядела в топе, а почему нельзя жену в сторожихи с собою позвать? или весь смысл ухода в том чтоб ее обломать, так или иначе?
Старый Кошелек
05.03.2009, 10:11
а вот не углядела в топе, а почему нельзя жену в сторожихи с собою позвать? или весь смысл ухода в том чтоб ее обломать, так или иначе?
Дык речь вообще не о том что бы уехать, речь о том что бы перестать работать)))) а на счет сторожа -это только в том смысле что бы не мозолить глаза лежа на диване
Старый Кошелек
05.03.2009, 10:11
да не измеришь это годами.это не контракт,который отработал и до свидания.тут важна цель!а вот когда цель достигнута,можно подумать и об отдыхе.
а какая тут цель????
а какая тут цель????а чтоб после Вашего отчуждения из органов самоуправления оставшиеся органы были вполне самостоятельны и были способны к самосодержанию.тобишь у детей нормальное образование,с которым они пусть не на расхват у работодателей,но и не сидели годами в поисках работы.да и из жены ненадо делать курицу наседку.которая после ухода мужа кроме как кудахтать ,что же делать далше,ничего не может.потому как в условиях когда все зависит от одного человека,то даже и помочь то этому человеку будет некому,так как остальные будут просто не в состоянии.
Старый Кошелек
05.03.2009, 11:57
а чтоб после Вашего отчуждения из органов самоуправления оставшиеся органы были вполне самостоятельны и были способны к самосодержанию.тобишь у детей нормальное образование,с которым они пусть не на расхват у работодателей,но и не сидели годами в поисках работы.да и из жены ненадо делать курицу наседку.которая после ухода мужа кроме как кудахтать ,что же делать далше,ничего не может.потому как в условиях когда все зависит от одного человека,то даже и помочь то этому человеку будет некому,так как остальные будут просто не в состоянии.
печальная картина . значит детей выучить - ну школа + институт + потом начало карьеры помочь построить.. то есть лет до 25-ти минимум ежели сдуру детей очередных после 40 заведшь то... неееее столько пожалуй не живут....тут обратным отсчетом надо - тогда получится максимальный возраст в котором мужику можно детей заводить 35 лет -если позже то уже априоре будешь кАзлом..
печальная картина . ...тут обратным отсчетом надо - тогда получится максимальный возраст в котором мужику можно детей заводить 35 лет -если позже то уже априоре будешь кАзлом..
очень печальная :( по таким прикидкам я дважды кАзел получаюсь :065::065:
печальная картина . значит детей выучить - ну школа + институт + потом начало карьеры помочь построить.. то есть лет до 25-ти минимум ежели сдуру детей очередных после 40 заведшь то... неееее столько пожалуй не живут....тут обратным отсчетом надо - тогда получится максимальный возраст в котором мужику можно детей заводить 35 лет -если позже то уже априоре будешь кАзлом.. примерно так,да.так штамповать детей до 50 лет не праблема,этак можно и 20 детей нашлёпать.а че с ними делать то? что из них получится? опять же смысл в таком огромном поголовьи,если и половина из них не получит образования,а в следствии и нормальной работы.
максимальный возраст в котором мужику можно детей заводить 35 лет ..
кстати, почти так. Ну, с поправкой возраста: лет до 40 желательно родить детей, в идеале. жизнь-то зачастую заставляет выбирать между плохим и худшим...
Дык речь вообще не о том что бы уехать, речь о том что бы перестать работать)))) а на счет сторожа -это только в том смысле что бы не мозолить глаза лежа на диване
вы б потренировались перед таким кардинальным решением: длит.отпуск взять и "в глушь, в Саратов..", а то может статься, что долго от такой жизни не протянете;)
Старый Кошелек
05.03.2009, 12:21
кстати, почти так. Ну, с поправкой возраста: лет до 40 желательно родить детей, в идеале. жизнь-то зачастую заставляет выбирать между плохим и худшим...
отсюда вывод - мужики которые после 40-ка заводят детей - кАзлы по определению, просто потому что они почти гарантированно не смогут " дотянуть" воз о вершины холма с которого он уже сам сможет ехать ...
Старый Кошелек
05.03.2009, 12:23
вы б потренировались перед таким кардинальным решением: длит.отпуск взять и "в глушь, в Саратов..", а то может статься, что долго от такой жизни не протянете;)
нееее "длительный отпуск" не покатит- если длительный то по любому надо биз продовать
но что важнее какая разница - протяну( и буду лежать на диван) или не протяну ( и перенесут в место поспокойнее))))- в любом же случае устранюсь из процесса обеспечения семьи
отсюда вывод - мужики которые после 40-ка заводят детей - кАзлы по определению, просто потому что они почти гарантированно не смогут " дотянуть" воз о вершины холма с которого он уже сам сможет ехать ...не согласен с такой категоричностью,но с основным направление мысли согласен.кстати ,мужики очень плевательски относятся к своему здоровью.именно поэтому и средний возраст зашкаливает немногим за 60 лет.
почему. Многео зависит от мамы детей и прочих факторов.
варианы:
1. она дочь богатых родителей, потакающих всем ее причудам.
2. его же дети от первых браков не бросят свих младших братьев сестер, ибо богаты и полны родственных чувств.
.... и еще много
Старый Кошелек
05.03.2009, 12:31
почему. Многео зависит от мамы детей и прочих факторов.
варианы:
1. она дочь богатых родителей, потакающих всем ее причудам.
я че-тоне понял каким образом это влияет на степень кАзлизма? он что изначально типа альфонс что-ли? ага в возрасте за 40?
Старый Кошелек
05.03.2009, 12:33
не согласен с такой категоричностью,но с основным направление мысли согласен.кстати ,мужики очень плевательски относятся к своему здоровью.именно поэтому и средний возраст зашкаливает немногим за 60 лет.
средний возраст ту не причем - 60 -это возраст в котором по любому работат с той жи интенсивностью что и в 40 мало кто может -кондиции не те,да и случисьчто - реально доходную работу мало кто сможет найти
я определение казлизма вообще выношу за скобки .Это Ваша лексика, мне чуждая.
я про то, в каких ситуациях уместно заводить деетй, будучи немолодым (для М и Ж симметрично). Получается, чт одаже собственность не вполне оправдывает, только большая дружная семья. Ибо всегда будет, кому позаботиться, не одному, так другому. Но таких семей все меньше...
60 -это возраст в котором по любому работат с той жи интенсивностью что и в 40 мало кто может -кондиции не тесогласен,но это может не влиять на сумму заработка.или влиять,но не существенно.
Фруза Марковна
05.03.2009, 13:22
Это же надо как на человека весна действует, проснулся и спрашивает "Кем бы мне сегодня быть? Может кАзлом попробовать, вот им-то я еще не был"(может конечно и был, но забыл:))).
Главное попробовать и не остаться:)) Удачи СК:flower: в Вашем нелегком начинании, или к Вам теперь по другому обращаться;), например КС (расшифровывать не буду, Вы умный, поняли)
согласен,но это может не влиять на сумму заработка.или влиять,но не существенно.
больше того. У некоторых людей к этому возрасту тааааакие связи, что куда лучше денег бывает. Так что все очень индивидуально.
больше того. У некоторых людей к этому возрасту тааааакие связи, что куда лучше денег бывает. Так что все очень индивидуально. Вы меня правильно поняли.;)
Старый Кошелек
05.03.2009, 13:32
больше того. У некоторых людей к этому возрасту тааааакие связи, что куда лучше денег бывает. Так что все очень индивидуально.
реальная жизнь - такова, что связи перестают работатьвместе с человеком)))как только сам выпал из обоймы то есть сам влияние потерял,, так и связи -того-с
ну, не скажите. Связи бывают разного уровня. Вот, только на днях мне рассказали историю: один человек хорошо умеет дружить и приятельствовать, делает мелкие добрые дела. Так вот, его сыну организовали практически безо всяких его просьб наикозырнейшие условия службы в Питере, причем отец был против отмазки, а то бы и отмазали. Сам отец живет далеко и с благодетелем знаком неблизко.
Или это мало? нужно, чтобы сразу генералом сделали?
Старый Кошелек
05.03.2009, 13:42
один человек хорошо умеет дружить и приятельствовать, делает
а другой не умеет)))) короче- это уже совсем о другом
так я и говорю индивидуально
а кто совсем ничего не умеет, тому лучше вообще детей не заводить :008:
так я и говорю индивидуально
а кто совсем ничего не умеет, тому лучше вообще детей не заводить :008:
лучше сразу в газовую камеры - чё неполноценным небо коптить, экологию портить
это по желанию. Но если человек будет слюни пускать и вообще без конструктива от и до, то я от него не рожу и другим не посоветую. Но ведь женщины тоже разные -- кто-то и сам без конструктива (и царя в голове), так что шансы есть всегда, у самого никчемунеспособного мущщинки :))
Я уже думал об этом. Скучно. Больше 2-х недель я не вытяну.
Ну а "прекратить функционировать в качестве " мужа и отца"" В качестве мужа нет, но в качестве отца давно.
Единственно, кто во мне в серьез нуждается, это внучка и жена. Да и я в них. Остальные сами справятся.
по желанию никто не пойдет в газовую камеру сам. Это за убогих должны решать Настоящие Мужчины и Женщины
ну, не знаю как у настоящих, а у меня своих забот хватает, а то много желающих, чтобы за них что-то решили.
А Вас-то почему так задело? Вы ничего не умеете? Или от Вас не хотят детей? Или что?
Старый Кошелек
05.03.2009, 14:35
это по желанию. Но если человек будет слюни пускать и вообще без конструктива от и до, то я от него не рожу и другим не посоветую. Но ведь женщины тоже разные -- кто-то и сам без конструктива (и царя в голове), так что шансы есть всегда, у самого никчемунеспособного мущщинки :))
Вы топ то читали? :(
СК. Я знаю, что у Вас пониженная запоминаемость ников и позиций их авторов, это не то, что бы неприятно, но снижает удовольствие от общения :)
Но я по теме высказалась давно, это раз. Пост был в ответ на конкретный пост, это два.
Старый Кошелек
05.03.2009, 14:54
СК. Я знаю, что у Вас пониженная запоминаемость ников и позиций их авторов, это не то, что бы неприятно, но снижает удовольствие от общения :)
Но я по теме высказалась давно, это раз. Пост был в ответ на конкретный пост, это два.
фига се!!! Вы мнесейчас почти в любви признались!!!!:)
на здоровье. Я вообще не жадная :)) и Крысу тоже симпатизирую, а недостатков у кого ж нет?
просто у меня память хорошая...
Полынь-трава
05.03.2009, 20:09
ну, не знаю как у настоящих, а у меня своих забот хватает, а то много желающих, чтобы за них что-то решили.
А Вас-то почему так задело? Вы ничего не умеете? Или от Вас не хотят детей? Или что?
ты мало читала топов про то что надо делать с ..ээ..не такими как все:)). А Крыс видать начитался, вот и циничничает:))
но это совсем другой вопрос.
я кстати, лично знала одного мльчика почти 30 лет от роду, который говорил: а чему я детей смогу научить хорошему? так вот, не уверен -- действительно, не рожай. К слову, у человека совсем простого таких вопросов посто не возникнет: научит жить, детей делать, работать как-то посильно. И он не скажет о себе: я ничего не умею, а что же я им оставлю, а не кАзел ли я буду...? Это все кисель нового времени, века с 19, наверное.
Старый Кошелек
05.03.2009, 22:24
я кстати, лично знала одного мльчика почти 30 лет от роду, который говорил: а чему я детей смогу научить хорошему? так вот, не уверен -- действительно, не рожай. К слову, у человека совсем простого таких вопросов посто не возникнет: научит жить, детей делать, работать как-то посильно. И он не скажет о себе: я ничего не умею, а что же я им оставлю, а не кАзел ли я буду...? Это все кисель нового времени, века с 19, наверное.
разговор увы совсем о другом ...речь не об ответсвенности -мужчины за семью - речь о том имеет ли она пределы и если имеет то какие..
Что б стать совсем кАзлом, нужна любовница молодая...:008:
Старый Кошелек
06.03.2009, 09:46
Что б стать совсем кАзлом, нужна любовница молодая...:008:
Че-то не понял связи...как вообще то о чемя веду речь связано с любовницами??????
Если он не будет рожать, то ничему никогда и не сможет их научить. И до старости будет козлом.
Научится чему-то можно только в процессе:) Воспитывать детей - воспитывая детей etc
"Главное ввязаться в драку..." Чтобы решить, что тебе это не нужно, нужно как минимум попробовать)
3. чего плохого в работе дачнго сторожа?
Вот и я не понял.
Работа должна приносить деньги. В первую очередь.
Ну а "подниматься/опускаться"...
Че-то не понял связи...как вообще то о чемя веду речь связано с любовницами??????
Ну что с вас взять.:)) СК он и есть СК
http://www.youtube.com/watch?v=FHqQ_eDDZWQ&feature=related
Если он не будет рожать, то ничему никогда и не сможет их научить. И до старости будет козлом.
Научится чему-то можно только в процессе:) Воспитывать детей - воспитывая детей etc
"Главное ввязаться в драку..." Чтобы решить, что тебе это не нужно, нужно как минимум попробовать)
так у него и нет детей до сих пор. И правильно. Не готовввязаться в драку -- не ввязывайся.
так у него и нет детей до сих пор. И правильно. Не готовввязаться в драку -- не ввязывайся.
с т.з. биологии это называется - естественный отбор. Генетически дефектные экземпляры не дают потомства. Намного эффективнее. кстати. газовой камеры - нет элемента субъетивизьму
Так он никогда и не научится. Типичная ошибка: сначала ждать пока не будут готовы условия, ну уж а потом...
Нельзя стать ответственным, если ответственность на тебе не лежит.
Ну а драться можно научится только получив по физиономии:)
"Умный учится на чужих ошибках..." это не правда. Учится можно только на своих. Все остальное иллюзия
я скорее согласа с Крысом. Что современный отбор просто стал более социальным. Это одна из причин, по которой я с осторожностью отношусь к "заманухам" для увеличения рождаемости. То есть, с одной стороны -- поддерживать родителей нужно. Но вот создавать иллюзию, что кто-то решит за них их проблемы -- нельзя.
И потом, Ваши возражения непонятны. Мальчик не хотел детей. Мальчик не имеет детей. Женщин вокруг него много, жить ему интересно. Что не так? Те его женщины, которые детей хотели, родили их позже от других :)
я скорее согласа с Крысом. Что современный отбор просто стал более социальным. Это одна из причин, по которой я с осторожностью отношусь к "заманухам" для увеличения рождаемости. То есть, с одной стороны -- поддерживать родителей нужно. Но вот создавать иллюзию, что кто-то решит за них их проблемы -- нельзя.
И потом, Ваши возражения непонятны. Мальчик не хотел детей. Мальчик не имеет детей. Женщин вокруг него много, жить ему интересно. Что не так? Те его женщины, которые детей хотели, родили их позже от других :)
Я возражаю против того, что он не имел детей?!!!! :)
Вы верно, неправильно меня поняли:)
Я просто хочу сказать, что это с его стороны не аргумент, а отмазка. :)
Точно. Европа дефективна и вымирает, косит ее естественный отбор. Ну а цивилизованный ислам процветает. :)
так отбор-то естественный, а не цивилизованный. Что поделать... Вот, Китай не растерял (веренее, многажды восполнил) свой энергетический запас, а Европа буксует. Значит, мир поделят арабы с китайцами.
Европа не буксует и не собирается. Никто ничего не поделит.
Не забывайте, что есть интенсивное развитие, а есть экстенсивное
Ну а после кризиса странам без новых энергосберегающих технологий будет стократ тяжелее:)
ах да, ах да, ну конечно же. Всем срочно помирать и присягать белым господам на верность.
Вот только я тоже знакома с некоторыми "обычными европейцами" лично. Ничем таким они не замечательны, увы. Все же достояния, которые есть на уровне государств и корпораций, к этническим общностям имеют слабую привязку.
Европа не буксует и не собирается. Никто ничего не поделит.
Не забывайте, что есть интенсивное развитие, а есть экстенсивное
Ну а после кризиса странам без новых энергосберегающих технологий будет стократ тяжелее:)
европа буксует. факт. а на энергосберегающие технологии при цене нефти 40$ всем наплевать
ах да, ах да, ну конечно же. Всем срочно помирать и присягать белым господам на верность.
Вот только я тоже знакома с некоторыми "обычными европейцами" лично. Ничем таким они не замечательны, увы. Все же достояния, которые есть на уровне государств и корпораций, к этническим общностям имеют слабую привязку.
Ну я во-первых не только знаю лично, но и сам им являюсь:)
Рождаемость в странах 3-го мира не потому высока, что все они сплошь сильные, здоровые и не дефектные, а потому, что низкий уровень развития: из 10 детей выживет 3.
европа буксует. факт. а на энергосберегающие технологии при цене нефти 40$ всем наплевать
В 70-х так же говорили. Только тот кризис еще больше увеличил пропасть.
Отчасти по этому Россия так спешит впрыгнуть в последний вагон
Ну я во-первых не только знаю лично, но и сам им являюсь:)
Рождаемость в странах 3-го мира не потому высока, что все они сплошь сильные, здоровые и не дефектные, а потому, что низкий уровень развития: из 10 детей выживет 3.
3 все равно больше, чем 1.5
В 70-х так же говорили. Только тот кризис еще больше увеличил пропасть.
ну и где энергосберегающие технологии которые должны были еще 30 лет назад быть разработаны? Нигде - т.к. экономия на стоимости рабочей силы (индус за 200$ вместо европейца за 4000) - намного существеннее экономии на электричестве
А насчет пропасти.... гы.... хде у нас бОльшая часть товаров производится? в европе?
3 все равно больше, чем 1.5
ну и где энергосберегающие технологии которые должны были еще 30 лет назад быть разработаны? Нигде - т.к. экономия на стоимости рабочей силы (индус за 200$ вместо европейца за 4000) - намного существеннее экономии на электричестве
А насчет пропасти.... гы.... хде у нас бОльшая часть товаров производится? в европе?
До кризиса 70-х в промышленности США было задействовано 30% человек. Сейчас 10.
ВВП быстро росло , потребление энергии неуклонно падало.
У Найк (и не только у Найк), например, вообще нет заводов. Они зазмещают заказы в Азии. Но это ни разу не говорит об экономическом развитии Азии.
Как и то, что стоимость рабочей силы в Азии гроши стоит
аха.
особенно умиляют слова лично впрыгнувшего в последний вагон этнического не-европейца (уж извините, но Россия -- не Европа) о превосходстве. Себя хвалите за ум -- или страну, Вас принявшую, за гуманность? Уж извините зе нескромный вопрос...
о том, что когда-нибудь мир без войн и революций станет китайским, сказано много веков назад :)
аха.
особенно умиляют слова лично впрыгнувшего в последний вагон этнического не-европейца (уж извините, но Россия -- не Европа) о превосходстве. Себя хвалите за ум -- или страну, Вас принявшую, за гуманность? Уж извините зе нескромный вопрос...
о том, что когда-нибудь мир без войн и революций станет китайским, сказано много веков назад :)
Почему слово европеец означает превосходство. Это Вы так решили? Я что азиат? Или Вы негритянка?
Ну а в последний вагон пытается впрыгнуть Россия. Пытается стать технологической державой
"сказано много веков назад " вот именно. Много веков назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.