PDA

Просмотр полной версии : ИКЕЕВСКИЕ столик и стульчики! Хвасталка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Новая Зеландия
04.12.2009, 01:30
нет все сама...точнее стол сама, а стулья дала мужу на растерзание... кисточкой и красками:))
у меня куча идей.. например сделать стол с КИТТИ или там с Бартом Симсоном..

!!!!!!!!!!! спасибо за идею !!!!!!!!!!!!!:support::support:

Nastushe4ka
04.12.2009, 16:39
Методика была такая: ))))
Покрывала сразу белой гуашью - малоразведенной краской... даже в 2 слоя, чтобы без разводов получилось. Затем перевела через копирку Кешу и разресовала его той же гуашью, покрыла лаком - тоже 2 раза . Сначала купила лак распылитель... но он как пропитка... после него стол не блестел и остался таким же шершавым, пришлось покупать лак напольный и красить обычной кисточкой, получилось неплохо - краска не потекла, через 3 суток начали пользоваться! )))

а подскажите,лучше валиком или кистью краску/лак наносить?

Anna_Lu
04.12.2009, 18:48
Я наносила лак кисточкой (в любом случае кисточка нужна для покраски ножек) - буквально несколько минут заняло.

мама-Настя
04.12.2009, 19:15
Ох, насмотрелась тут...
какие ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
я тоже захотела своей крошке такую красоту сделать?!?!?!
Мыслей-аж целая голова...осталось только время найти (наверно все мамочки работают по ночам:)))))))

очень хочу.буду пытаться:020:

Челнинская_Чуда
06.12.2009, 00:03
сегодня были в Мега Парнасе (ИКЕЯ) столы есть!!! много!!!:)) не чего панику наводить..

THIRST
06.12.2009, 01:53
Вот оно ПОДКЛАДКА НА СТОЛ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500):100:

Пани Z
06.12.2009, 01:54
Мы тоже сегодня в Меге-Парнас купили!!! Теперь я ломаю голову - что нарисовать :)) :)) :))

ЛенаЮ
06.12.2009, 02:32
Спасибо. Только я специально искала стол без стульев и купила его в Икее в отделе уценненых товаров (уценили потому что без стульев) за 300 руб.

Скажите,пожалуйста,это в единственном экземпляре было?Или ещё столы есть в уценке?

Lyona
06.12.2009, 02:57
Девочки! Спасибо за вдохновение! Одни других краше столы-стулья!!! У меня, правда, пока ничего не вышло :065: Решила сэкономить, купила два водных лака разных оттенков, самых дешевых конечно. Один лимон, другой бук... Ну, думаю, сначала светлым покрою, а уже потом нужные детали тёмным. И не очень я старалась быть аккуратной :005:, думала темный лак всё перекроет. А он подлец, мало того что ложится ужасно, так на заляпанных светлым лаком местах вообще просвечивает. Теперь вот думаю о краске, что б всю эту ляпоту исправить. Выводов зато сделала массу: не браться за работу в дурном настроении, не торопиться, не скупиться... Целый вечер бубнила себе под нос всем известные поговорки и злилась. И уже почти в депрессию впала, но снова заглянула к вам и настроение начало исправляться:flower: Завтра буду шкурить...

evs131
07.12.2009, 10:15
Скажите,пожалуйста,это в единственном экземпляре было?Или ещё столы есть в уценке?

был единственнный

булавкаЯ
07.12.2009, 13:47
подпишусь.... слов нет - какая красота

nastq
07.12.2009, 17:40
Девочки, привет!!! Читала-читала, тихо восхищалась, завидовала умелым рукам и в результате КУПИЛА этот набор!!!
Вот теперь вопросы к вам, мастерицам:
1. краску наносили сразу на дерево или чем-то предварительно обрабатывали?
2. салфеточки клеели сразу на дерево или опять же предварительно чем-то обрабатывали?
3. разбирали ли реечки на сидушках стульчиков, или и в собранном состоянии можно качественно прокрасить?
4. как ровно приклеить рисунок на сиденье, опять же, лучше разбирать его?
5. как защитить получившуюся красоту от вездесущих ручек (с фломзиками, красками, едой и т.д.) малышей.
Версию о специальной накладке видела, может ещё кто как защищает?

Budur
07.12.2009, 17:58
У меня тетя-художница посоветовала предварительно стол обрабовать клеем ПВА, разбавленным с водой.Вернее, водой, забеленной клеем. Так потом при нанесении рисунка краска не будет "плыть" в структуру рисунка.

nastq
08.12.2009, 22:20
девочки, на цветной фон нормально рисунок ложится? или сначала нужно сделать рисунок, а потом вокруг него фрн?

Мамашка татарчонка
09.12.2009, 00:21
1. краску наносили сразу на дерево или чем-то предварительно обрабатывали?
2. салфеточки клеели сразу на дерево или опять же предварительно чем-то обрабатывали?
3. разбирали ли реечки на сидушках стульчиков, или и в собранном состоянии можно качественно прокрасить?
4. как ровно приклеить рисунок на сиденье, опять же, лучше разбирать его?
5. как защитить получившуюся красоту от вездесущих ручек (с фломзиками, красками, едой и т.д.) малышей.
1. сразу на дерево
2. салфеточки не клеили, ничего не могу сказать
3. не разбирали, на счет на сколько качественно не знаю, вроде нормально
4. у нас была наклейка. стул не разбирали, наклейку просто разрезали
5. лаком

mave
09.12.2009, 18:36
Девочки, я снова к вам со своими божьими коровками:))
В общем я их красила колер-пастой неразбавленной, стала покрывать лаком, они размазались, это я уже писала. Теперь я их снова нарисовола гуашью. Попробовала на деревянной поверхности (не на столике) оставить полоски гуашью, потом попробовала их покрыть лаком - опять размазалось!!!
Подскажите, кто рисовал рисунок гуашью - каким лаком покрыть!
У меня аква-лак акриловый был.

Vasta
09.12.2009, 18:54
В общем я их красила колер-пастой неразбавленной, стала покрывать лаком, они размазались, это я уже писала. Теперь я их снова нарисовола гуашью. Попробовала на деревянной поверхности (не на столике) оставить полоски гуашью, потом попробовала их покрыть лаком - опять размазалось!!!

Вам нужно было использовать акриловые краски. Будет сложно покрыть лаком, не размазав. У меня мама покрывала на работе промышленным распылителем, тогда гуашь не размазывалась.

Острушка
09.12.2009, 19:13
В "Палитре" видела лак в баллоне, наверное, им можно...

evs131
09.12.2009, 22:18

А топик выше кто нибудь читает???????????
Я писала десять раз, я красила ГУАШЬЮ и покрывала лаком НИЧЕГО НЕ РАЗМАЗАЛОСЬ.
Сейчас печатаю, то что написано на моей банке с лаком: Бесцветный алкидный лак для деревянных поверхностей внутри здания. Высокоглянцевый. Тикурила КИРИ. Красила гуашью, после полного высыхания (2 дня), покрывала 2 слоя (сушив каждый), после полного высыхания, шкурила шкуркой 300, потом еще слой лака.

mave
10.12.2009, 00:40
А топик выше кто нибудь читает???????????
Я писала десять раз, я красила ГУАШЬЮ и покрывала лаком НИЧЕГО НЕ РАЗМАЗАЛОСЬ.
Сейчас печатаю, то что написано на моей банке с лаком: Бесцветный алкидный лак для деревянных поверхностей внутри здания. Высокоглянцевый. Тикурила КИРИ. Красила гуашью, после полного высыхания (2 дня), покрывала 2 слоя (сушив каждый), после полного высыхания, шкурила шкуркой 300, потом еще слой лака.

Спасибо большое за ответ:flower::flower::flower:
Я все читала и Ваши ответы помню, но очень важно, что Вы сейчас написали подробно про лак. Алкидный и акриловый лаки - это разные вещи, акриловый - водорастворимый, алкидный - нет. У меня был акриловый, мне муж тоже посоветовал купить алкидный и попробовать им, я сомневалась, потому что еще одного перекрашивания я не переживу:)). Теперь попробую.

Сися на ножке
10.12.2009, 02:22
давно обещала показать поближе:019:

наше творение с мужем:))
ох, и не одну ночь трудились:065:

http://imglink.ru/thumbnails/10-12-09/eca099513be21fcc2128ed09d69a9a39.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=39df7c4a0e8ac81ae0d60b83050b6b59)

http://imglink.ru/thumbnails/10-12-09/588e9e0156035193f1343ecc0c5defb0.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d09e185ae52a8dcb7af6f394cacd06a7)

multi
10.12.2009, 17:41
подскажите, пожалуйста, сколько акриловой краски и сколько лака потребуется в мл? красить буду в один цвет.

Мамашка татарчонка
10.12.2009, 18:30
подскажите, пожалуйста, сколько акриловой краски и сколько лака потребуется в мл? красить буду в один цвет.

прям в мл сказать не могу, но нас лака было 0,225 л, половина точно осталась. всё покрыли в 2 слоя

multi
11.12.2009, 00:30
прям в мл сказать не могу, но нас лака было 0,225 л, половина точно осталась. всё покрыли в 2 слоя
спасибо! мне примерно, чтобы ориентироваться. ближайший магазин - для рукоделия, там продаются совсем маленькие баночки, как дет. питание. думаю, сколько брать, если не будет возможности съездить в гипермаркет

Алула
11.12.2009, 00:32

Креативненько :))
А что это вас на черное потянуло (или это с целью)?

anona
11.12.2009, 14:40
Вдохновившись вашими творениями, я сделала вот такие стульчики для своих принцесс. Хотелось, чтобы они были не яркими. Покрыла всё тонким слоем белой водоэмульсионки (благодаря чему просвечивает фактура дерева), затем расписала серебристо-зеленой и серебристо-розовой темперой. Идею рисунка взяла с ткани 16века, ну очень она мне нравится. Затем покрыла одним слоем паркетного лака (просто он был у меня, но не советую его покупать - аромат еще тот). В результате основной цвет получился не белоснежный, а слегка желтоватый, появился эффект состаренности, что как раз кстати.
На крышке стола рисунка нет, она просто белая. На сидения я сшила тоненькие подушечки в цвет росписи, они привязываются к рейкам.
Трудилась долго, но результатом довольна!!!

anona
11.12.2009, 14:50

Ваши стол и стульчики мне больше всех понравились!!! (Не в обиду остальным):flower:
И черный очень даже в тему. Но на мой взгляд, если-бы вместо черного на стульях был тоже белый, то получилось бы цельнее что-ли...Хотя и так СУПЕР!

Marvel
11.12.2009, 14:50
Очень нежный наборчик получился

Marvel
11.12.2009, 14:53
Ваши стол и стульчики мне больше всех понравились!!! (Не в обиду остальным):flower:
И черный очень даже в тему. Но на мой взгляд, если-бы вместо черного на стульях был тоже белый, то получилось бы цельнее что-ли...Хотя и так СУПЕР!

А вот мне как раз не очень. Без обид, на вкус и цвет как говорится. Мой бы точно не оценил

Ania Ya
11.12.2009, 17:18
Вдохновившись вашими творениями, я сделала вот такие стульчики для своих принцесс. Хотелось, чтобы они были не яркими. Покрыла всё тонким слоем белой водоэмульсионки (благодаря чему просвечивает фактура дерева), затем расписала серебристо-зеленой и серебристо-розовой темперой. Идею рисунка взяла с ткани 16века, ну очень она мне нравится. Затем покрыла одним слоем паркетного лака (просто он был у меня, но не советую его покупать - аромат еще тот). В результате основной цвет получился не белоснежный, а слегка желтоватый, появился эффект состаренности, что как раз кстати.
На крышке стола рисунка нет, она просто белая. На сидения я сшила тоненькие подушечки в цвет росписи, они привязываются к рейкам.

Очень красиво :flower::flower::flower:

Алула
11.12.2009, 17:45
Очень нежно и со вкусом, ничего лишнего! :019:

Akella7
12.12.2009, 00:38
Давно хотела выложить.
Вот что у нас получилось)):support:

булавкаЯ
12.12.2009, 00:44
мой бы деть пищал от восторга!!!! смешарики - это очень круто!!!! тоже хочу!!!!

Akella7
12.12.2009, 00:52
мой бы деть пищал от восторга!!!! смешарики - это очень круто!!!! тоже хочу!!!!

мой тож был в восторге!:080::080::080: Когда была в процессе разрисовывания, сначала был раскрашен только стол, и это ему очень нравилось...:073: чуть позже раскрасила стул... так он только на нем сидел, а маму, бабушку и пр. сажал на некрашенный...:004: а когда докрасила второй стул, он пересел на новинку)) и никого на него не пускал!:015: Вот так! =):017:

Marvel
12.12.2009, 00:54
Давно хотела выложить.

О это в коллекцию смешариков. Здорово.

Алула
13.12.2009, 01:51
Давно хотела выложить.
Как здорово, когда руки растут откуда надо! :)

varenick
13.12.2009, 02:44
Покрыла всё тонким слоем белой водоэмульсионки (благодаря чему просвечивает фактура дерева), затем расписала серебристо-зеленой и серебристо-розовой темперой. Идею рисунка взяла с ткани 16века, ну очень она мне нравится. Затем покрыла одним слоем паркетного лака (просто он был у меня, но не советую его покупать - аромат еще тот). В результате основной цвет получился не белоснежный, а слегка желтоватый, появился эффект состаренности, что как раз кстати.

В самое сердце, ах!:flower:

varenick
13.12.2009, 02:45

http://imglink.ru/thumbnails/10-12-09/eca099513be21fcc2128ed09d69a9a39.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=39df7c4a0e8ac81ae0d60b83050b6b59)

http://imglink.ru/thumbnails/10-12-09/588e9e0156035193f1343ecc0c5defb0.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d09e185ae52a8dcb7af6f394cacd06a7)

Этот вариант мне тоже очень нравится, современно!:support:

mave
18.12.2009, 01:40
Ну вот мои несчастные коровки наконец готовы.
Выкладываю
http://s14.radikal.ru/i187/0912/2e/b06f47962e40.jpg (http://www.radikal.ru)

Что хочу сказать, может, кому пригодится.
Лучше всего все рисовать только акриловыми красками, тогда лак можно брать тоже акриловый, ничего не будет пахнуть и все будет прекрасно.
Если сложится как у меня:) что вместо акриловых красок будет использоваться гуашь (или в моем случае в первый раз неразбавленная колер-паста, что в принципе почти аналогично гуаши), то лаком надо покрывать алкидным, который с растворителем. Он воняет, зато ничего не размазывается. Вот такие выводы на своем горьком опыте:)
К сожалению из-за того, что первый раз у меня все размазалось и я перекрашивала столик, после покрытия лаком стали немного видны разводы красной краски под зеленым (хотя до покрытия лаком их не было видно), поэтому зеленый фон в некоторых местах грязноват:( Нов общем и целом я все равно довольна, мое первое творение такого рода:)

Алула
18.12.2009, 01:51
Мне нравится! Очень приятная расцветка получилась!

Кстати, может кому пригодится - перед использованием комплекта муж "скруглил" все углы шкуркой, ребенок маленький, квартира не очень просторная (тесная, если честно :( ), вобщем, чтобы на углы постоянно не натыкался, сделали так.

Острушка
18.12.2009, 09:55
Славные коровки получились!:flower:

булавкаЯ
18.12.2009, 17:04
Девочки, столики у всех просто шикарные!!!!:010: я тоже очень загорелась!!!!:support: весь топ мне не осилить:005:, может напишет кто краткую инструкцию, как красить? :009:рисовать я не умею вообще:001:, поэтому надо как-то там переводить картинки...Т.е. я так понимаю:
1. сначала покрасить в нужный цвет (чем лучше красить)
2. потом наклеить картинки
3. сверху лак (какой купить?)
Так?:009::009::009:

:091::091::091::091::091::091::091:

Иннуляяяяяя
18.12.2009, 22:59
Комплект у Вас великолепный!!!! :flower:Очень нежный и не перегруженный :ded: Детю нравиться?:080::080::080:

nastq
18.12.2009, 23:29
ааа, какие коровки!!!
и лужайка такая замечательная, здорово, что края неровные- кажется даже выпуклая :)

mave
19.12.2009, 02:45
Славные коровки получились!:flower:

Комплект у Вас великолепный!!!! :flower:Очень нежный и не перегруженный :ded: Детю нравиться?:080::080::080:

ааа, какие коровки!!!
и лужайка такая замечательная, здорово, что края неровные- кажется даже выпуклая :)

Спасибо!:flower:
Да вроде бы нравится, но он маленький еще, толком непонятно, очень ему понравился процесс сборки и закручивания винтиков:)
Да, края неровные вроде симпатично смотрятся, это мне соседка посоветовала, чтобы сгладить квадратность стола:)

Lutik
19.12.2009, 02:47
А вот и наш. Сфотографировала тайком, на утро сюрприз заготовлен :)
http://s52.radikal.ru/i138/0912/51/903249f3c46d.jpg (http://www.radikal.ru)

mave
19.12.2009, 02:50
Девочки, столики у всех просто шикарные!!!!:010: я тоже очень загорелась!!!!:support: весь топ мне не осилить:005:, может напишет кто краткую инструкцию, как красить? :009:рисовать я не умею вообще:001:, поэтому надо как-то там переводить картинки...Т.е. я так понимаю:
1. сначала покрасить в нужный цвет (чем лучше красить)
2. потом наклеить картинки
3. сверху лак (какой купить?)
Так?:009::009::009:

:091::091::091::091::091::091::091:

Ну у меня не особо богатый опыт, но могу посоветовать:
1. Красить основной цвет акриловыми красками, можно купить белую основу и дополнительно баночку колер-пасты и развести цвет до необходимого оттенка. Эта краска совсем не пахнет, можно красить прямо в квартире.
2. Рисовать я тоже вообще не умею, поэтому я распечатывала картинки и переводила под копирку, а потом контур обводила черной краской и внутри раскрашивала, как раскраску. Я рисунок рисовала гуашью, но вообще лучше бы использовать акриловые краски опять же, потом проще с лаком.
Наклейки вроде тоже многие клеят, но не знаю, чем их лучше покрывать.
3. Ну и по поводу лака я уже писала.
Если краски все акриловые, лак можно тоже акриловый, он не пахнет.
Если краски типа гуаши, лак лучше обычный, с растворителем, он будет пахнуть, зато ничего не смажется.

Lutik
19.12.2009, 02:52
Хочу всем сказать спасибо за вдохновение и за идеи!

У всех такие разные комплекты и такие красивые!!!

BEREZINA
19.12.2009, 03:59

:010::010::010::010:
СУПЕР!!!!

Расскажите,как рисовали?Хочу сыну тоже с тачками раскрасить,а то он большой фанат.

булавкаЯ
19.12.2009, 12:52
Ну у меня не особо богатый опыт, но могу посоветовать:
1. Красить основной цвет акриловыми красками, можно купить белую основу и дополнительно баночку колер-пасты и развести цвет до необходимого оттенка. Эта краска совсем не пахнет, можно красить прямо в квартире.
2. Рисовать я тоже вообще не умею, поэтому я распечатывала картинки и переводила под копирку, а потом контур обводила черной краской и внутри раскрашивала, как раскраску. Я рисунок рисовала гуашью, но вообще лучше бы использовать акриловые краски опять же, потом проще с лаком.
Наклейки вроде тоже многие клеят, но не знаю, чем их лучше покрывать.
3. Ну и по поводу лака я уже писала.
Если краски все акриловые, лак можно тоже акриловый, он не пахнет.
Если краски типа гуаши, лак лучше обычный, с растворителем, он будет пахнуть, зато ничего не смажется.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

CABERNEt
19.12.2009, 13:38

Вот этот вообще...:010::010::010:восторг сплошной без комментариев! Я что-то подобное ваяю уже 2 недели, но получается...слабое подобие, потом покажу. Но наборчик у вас вроде не икеевский? И где такие картинки нашли, кот. на стульчиках? Наклейки, да?

Lutik
19.12.2009, 15:11
Спасибо, девочки.Это наклейки сплошные. На столе, спинке стульчиков и сиденьях. Столик сначала покрасили, потом наклеили, сверху лак. Много слоев.
Наклейки муж делал сам в КорелДро и заказывал печать.
Набор не из Икеи, но почти такой же.

Марусьka
19.12.2009, 15:13

просто шедевр!!!!! :010:

лит
19.12.2009, 15:33
Спасибо, девочки.Это наклейки сплошные. На столе, спинке стульчиков и сиденьях. Столик сначала покрасили, потом наклеили, сверху лак. Много слоев.

ну как удался сюрприз? :)

*IMAGO*
19.12.2009, 21:31

фантастика!!!

♥Алекса♥
19.12.2009, 21:47
Щас буду хвастаться)))))))))))))))) Еще лак сохнет....
стульчики просто разными цветами закрасили:)

Иннуляяяяяя
19.12.2009, 23:10
ААААААААААААА, завидую :033: Сама на неделе буду красить. Что получиться? А вообще то мона настоящую выставку устроить!!! Сколько красоты.............

nastq
19.12.2009, 23:27
Девочки, у меня беда: красила акрировыми красками (в белую основу добавляла колера), потом неделю столешница сохла, чтоб уж наверняка, и вот сейчас покрыла акриловым же лаком и тёмные цвета стали мазать :( Что делать, ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста. Муж говорит, заново всё рисовать надо :(

energy
19.12.2009, 23:46
Девочки, у меня беда: красила акрировыми красками (в белую основу добавляла колера), потом неделю столешница сохла, чтоб уж наверняка, и вот сейчас покрыла акриловым же лаком и тёмные цвета стали мазать :( Что делать, ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста. Муж говорит, заново всё рисовать надо :(

странно, я красила акриловой краской + колер, высохло все за пару часов, сразу и пользоваться им начали.
но лаком все равно тока через неделю покрывала (т.к. долго купить его не могла)
ничего не размазалось, правда, у меня декупаж был, а краской тока фоны

mave
19.12.2009, 23:58

Обалдеть! Ужсно нравится! Нет, такое мне никогда не осилить:)

странно, я красила акриловой краской + колер, высохло все за пару часов, сразу и пользоваться им начали.
но лаком все равно тока через неделю покрывала (т.к. долго купить его не могла)
ничего не размазалось, правда, у меня декупаж был, а краской тока фоны
Мне подобном случае пришлось перекрасить:( Но может не так сильно размазалось?

nastq
19.12.2009, 23:59
у меня фон светлоголубой и светлофиолетовый, там лак прошёл хорошо и по жёлтому нормуль, а вот контуры я обвела чёрным и так же присутствуют серый и коричневые цвета, вот там и началась размазня. Краска Kapral, колер ПалИж, аквалак акриловый Добра. Вот такие вот пироги...

nastq
20.12.2009, 00:02
Мне подобном случае пришлось перекрасить:( Но может не так сильно размазалось?

ну, в принципе, не очень сильно, но видно :( Завтра фото выложу, эх :0074:

Алула
20.12.2009, 00:34
Отвал башки! :010: (это комплимент:)) )
На фото смотрится, как фабричный, молодцы!!!

Алула
20.12.2009, 00:35
Тоже красота!!! Это сами рисовали???
ЛВ - кладезь талантов! :010:

КатяКостя
20.12.2009, 00:51

обалдеть. да Вы - Художник :)

♥Алекса♥
20.12.2009, 00:52
Тоже красота!!! Это сами рисовали???
ЛВ - кладезь талантов! :010:
Ага, сами, до середины ночи, а сегодня лестницу всю провоняли:065:

RINEVA
20.12.2009, 00:59
подскажите где покупали ТАКУЮ МЕБЕЛЬ?

nastq
20.12.2009, 01:19
вот, какой у нас получился комплект:
http://s52.radikal.ru/i135/0912/91/321e2da109bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0912/91/321e2da109bb.jpg.html)

Deniska
20.12.2009, 01:20
Красота какая у всех, девушки! Отвал башки !!!

KUMA
20.12.2009, 08:32
http://s52.radikal.ru/i135/0912/91/321e2da109bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0912/91/321e2da109bb.jpg.html)
Чудесно!:flower:

Marvel
20.12.2009, 16:21
Комплект с тачками отпад

Irok-zverok
20.12.2009, 20:06
А вообще то мона настоящую выставку устроить!!! Сколько красоты.............

а это идея! надо обратиться к руководству Икеи - они наверняка обрадуются ))) и выделят место )))
Давайте, девушки! :support::support::support:
я бы на недельку отдала на выставку столик
может кто и на продажу сделает - если икея не против будет ;)

покажу и наш....
http://s39.radikal.ru/i084/0910/f0/b55b42b8a4e8.jpg (http://www.radikal.ru)

меня очень вдохновил это комплект - особенно стульчики - они с виду простые - но настолько настоящие! именно такие стоят на морской террасе и овеваются свежим бризом...
поэтому я решила их стыбзить! :065:
(ну только чуток поменяли, чтоб не стыдно уж совсем было)

а на стол мы наклеили картинки и дополнили рисунками на морскую тему.
получился комплект "Португалия"
http://i018.radikal.ru/0912/4e/5f8ab2056dd3.jpg (http://www.radikal.ru)
3602479

Вдохновившись вашими творениями, я сделала вот такие стульчики для своих принцесс. Хотелось, чтобы они были не яркими.
тоже очень понравился!

а эта подкладка на стол из икеи - прозрачная?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500

marina-des
20.12.2009, 23:15
Комплектик просто ЧУДО!!!

Natusik:)
20.12.2009, 23:21

Какой трогательный! Очень НРА:love:

mave
20.12.2009, 23:25

Никакой размазни на фото не видно.
А красотааааа:support:
Я бы не стала переделывать.

energy
20.12.2009, 23:55
а эта подкладка на стол из икеи - прозрачная?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500

о-о, вот она :flower:, а я как-то искала на сайте Икеа, чтоб показать девочкам, которые спрашивали, но так и н енашла, т.к. не знала, как она правильно называется :))

nastq
21.12.2009, 00:11
Никакой размазни на фото не видно.
А красотааааа:support:
Я бы не стала переделывать.

Спасибо за поддержку!!!
На фото, действительно не видно, а по жизни... ладно, переживём, тем более дочке понравилось!

Алула
21.12.2009, 00:17
Такой нежный и трогательный!
:0070:

Кукулечка
21.12.2009, 00:32
Вот наш комплектик,простенький,как смогла:)
http://i056.radikal.ru/0912/2f/d4cadcbb88c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Бездельница.ру
21.12.2009, 00:35
http://i056.radikal.ru/0912/2f/d4cadcbb88c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, как симпатично:008: Молодцы!:))

Алула
21.12.2009, 00:38

Отлично смогли! СимпатиШный!

_Нюта_
21.12.2009, 02:18
Сегодня ездили в Икею за этими столиками-стульчиками - НЕТУ! Пришлось купить более дорогой вариант

Guerlain
21.12.2009, 02:28

Ой, какие вы молодцы, у нас точно такой же рисунок сделан (муж сам нарисовал, точнее срисовал с паззла), только пока карандашом, и только пятачок раскрашен, он у вас какойй то более симпатишный)

Marvel
21.12.2009, 12:04

Очень милый:008:

KUPRIK (Куприк)
21.12.2009, 12:07
Девочки, а вы рисунки сами рисуете?

KINKI
21.12.2009, 12:23
кто-то сам рисует, кто-то декоретто использует, а кто-то салфетки

lute
21.12.2009, 12:23
классный получился

♥Алекса♥
21.12.2009, 14:40
Ой, какие вы молодцы, у нас точно такой же рисунок сделан (муж сам нарисовал, точнее срисовал с паззла), только пока карандашом, и только пятачок раскрашен, он у вас какойй то более симпатишный)
все еще у вас впереди, раскрасите и будет лучше нашего:019:

Irok-zverok
21.12.2009, 20:18
Комплектик просто ЧУДО!!!
спасибо )))
да, только в длину велика, а в ширину мала:)) Но режется хорошо
Вот кусочек нашего тоже морского столика под этой подкладкой
http://i010.radikal.ru/0912/e8/521a068889ee.jpg

о! еще МАРИНА! обожаем с мужем морскую тему ))) а дочка ,наверное когда вырастет - её тошнить будет от этого :065:
да, что-то в Икее не подрасчитали с этой накладкой )))
она нам нужна, потому что я с непривычки наклеила картинки немного со складками. Надо было внимательнее читать топик :009:

так что насчет идеи с выставкой? никто не хочет почувствовать себя метром дизайна попивая шампанское во время открытия выставки с фуршетом? :073:

Вредная мама
22.12.2009, 00:38
УРА!
И я наконец-то доделала наш комплектик, дочки довольны:))
http://s59.radikal.ru/i163/0912/cc/ed41cbb7f4e9.jpg
Снизу не красила, но сюрпризики сделала
http://s51.radikal.ru/i133/0912/f9/33fff58a3404.jpg
Конечно идеально не получилось:008: Кое-где мазюки:)

katerinka7
22.12.2009, 01:01
Представляете!!!! Они в икее закончились:010::010::010:

Алула
22.12.2009, 01:06
УРА!
:0016:

arxipchik
22.12.2009, 01:10
Как это закончились, совсем?:010: Я еще не купила, только на ваши все творения любовалась!!!

лит
22.12.2009, 02:00

а у нас дома стоит ждет, пока дочь подрастет и определится с любимым мультиком:love:

или может его продать в три дорога:065:

Алула
22.12.2009, 02:21
а у нас дома стоит ждет, пока дочь подрастет и определится с любимым мультиком:love:

или может его продать в три дорога:065:
У нас тоже стоит пока некрашенный, но продавать точно не будем - самим надо :))

лит
22.12.2009, 02:23
У нас тоже стоит пока некрашенный, но продавать точно не будем - самим надо :))

когда сказали, что они заканчиваются - сразу мужа погнала покупать - не поехал...:015:

а тут друзья звонят : Мы в икее, что купить?" :080:

Fotiniya
22.12.2009, 10:45
тоже на смотревшись захотела прикупить, а их уже нетути...

Marvel
22.12.2009, 11:07
УРА!

Очень милый девчачий столик.:008:

_salamandra_
22.12.2009, 11:43
УРА!
http://s59.radikal.ru/i163/0912/cc/ed41cbb7f4e9.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0912/f9/33fff58a3404.jpg

красота!

Вредная мама
22.12.2009, 22:42
:0016:

Очень милый девчачий столик.:008:

красота!

Спасибо за комплименты!:flower::flower::flower: