Просмотр полной версии : ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача...
Да я уже на 28 неделе.И вынашиваю нормально.:009:Ни чё не понимаю.:016:
Меня к ней моя Г хотела отправить после того как я заикнулась в 30 недель про то, что иногда живот побаливает. Стали сразу мне рассказывать страшилки про преждевременные роды и т.д. НО на мой вопрос чем же мне помогут в этом кабинете мне так и не ответили! В итоге я не пошла.
А , вот почему.Я тоже сказала, что иногда живот каменеет.Добавили магнезию- всё прошло.Не пойду.:025:
Анечка-Принцесса
23.09.2010, 22:57
пришла к ней на прием чтобы встать на учет. такой хамки я еще не встречала. до этого наблюдалась всегда по дмс, всегда доброжелательные врачи, а тут...
мне было безумно обидно что со мной, беременной женщиной, ТАК разговаривали!!! Сидит бабка с совдеповских времен и считает что она там царица!!! крайне неаккуратно провела осмотр, постоянно хамила, а в конце осмотра сказала что для учета надо принести 2 папки, 2 карандаша, ручки и т.д.
свою обиду я не проглотила, а написала в комитет здравоохранения по спб, росдравнадзор и районную администрацию зравоохранения (и в копию естественно жк №19) гневное письмо о ненадлежащем обращение (ну и много там еще всего по существу). Уже пришли ответы из инстанций)) г-жа Комарова ответила за свое хамское отношение к беременяшкам.
Но чтобы не хлебнуть такого же г..на лучше сразу к другому доктору идти.
LaPrimavera
24.09.2010, 10:17
неужели эту бабищу наконец приструнят? Анечка, Вы молодец! а как и где Вы узнали адреса, куда писать жалобы? отправляли по почте обычной или электронной?
Вишнёвое варенье
24.09.2010, 20:48
пришла к ней на прием чтобы встать на учет. такой хамки я еще не встречала. до этого наблюдалась всегда по дмс, всегда доброжелательные врачи, а тут...
мне было безумно обидно что со мной, беременной женщиной, ТАК разговаривали!!! Сидит бабка с совдеповских времен и считает что она там царица!!! крайне неаккуратно провела осмотр, постоянно хамила, а в конце осмотра сказала что для учета надо принести 2 папки, 2 карандаша, ручки и т.д.
свою обиду я не проглотила, а написала в комитет здравоохранения по спб, росдравнадзор и районную администрацию зравоохранения (и в копию естественно жк №19) гневное письмо о ненадлежащем обращение (ну и много там еще всего по существу). Уже пришли ответы из инстанций)) г-жа Комарова ответила за свое хамское отношение к беременяшкам.
Но чтобы не хлебнуть такого же г..на лучше сразу к другому доктору идти.
Интересно как она "ответила":008: Т.к я хоть и была у неё один раз , но такого не доброжелательного врача я первый раз встречаю.
brown-eyed
06.10.2010, 13:55
А говорят она (Комарова) к беременюшкам с любовью и нежностью относится! :001: - враки
А вот интересно, врач - Логинова еще работает или как и обещала ушла на пенсию :016:
Вишнёвое варенье
06.10.2010, 20:22
А говорят она (Комарова) к беременюшкам с любовью и нежностью относится! :001: - враки
А вот интересно, врач - Логинова еще работает или как и обещала ушла на пенсию :016:
Логинова работает.
Fimochka
14.10.2010, 20:29
Девочки, подскажите, а консультация работает вообще? Пытаюсь дозвониться до них второй день...толку 0. Либо занято, либо трубку никто не берет... Или там телефоны поменялись, или по каким-то дням только можно записываться или что? По телефону вообще можно записаться? Были бы они рядом, быстрей бы конечно дошла...
Девочки, подскажите, а консультация работает вообще? Пытаюсь дозвониться до них второй день...толку 0. Либо занято, либо трубку никто не берет... Или там телефоны поменялись, или по каким-то дням только можно записываться или что? По телефону вообще можно записаться? Были бы они рядом, быстрей бы конечно дошла...
Записаться можно только лично в журнальчике;)
сейчас ремонт, хотя телефоны у них вроде стоят:016:
Fimochka
14.10.2010, 21:48
Записаться можно только лично в журнальчике;)
сейчас ремонт, хотя телефоны у них вроде стоят:016:
Спасибо большое :) Будем знать...
sashivusik
30.10.2010, 01:43
до беременности ходила все хамят, сейчас хожу беременной или не замечаю или вроде нет такого хамства уже), правда единественное что не понравилось это плановое узи при жк и терапевт жуткие тетки. узи советую делать где угодно, но только не в жк №19, особенно тем кто идет первый раз и хочет увидеть своего маленького, все делается молча и ребенка не показывают,если что спрашиваешь, смотрят на тебя и отвечают так как будто ты глупая(
я наблюдаюсь у амерхановой врач хороший, адекватный, мало говорит правда, но если есть вопросы на все ответит, на крайний случай в инете есть много информации;)
анализы берут отлично кровь из вены легко и без проблем и синяков)
Узи можно делать теперь за денежку в другом крыле;)
Там открылся платный кабинет узи "МЕД-А"!
Я сегодня там была, это просто чудо! Огромный монитор для нас, и очень новый хороший аппарат!
Мне понравилось, всем советую;)
HACTEHbKA
30.10.2010, 14:01
Про Комарову!
Читаю и думаю она ли это:009:
Наблюдалась у неё 2 беременности,и не хамства,не грубятины и т.п ,не слышала от неё.Всегда вежлива,спросит обо всем,скажет что и как,во всяком , у меня с ней конфликтов не было.
Я у Эйдигер наблюдалась с первой беременностью, перевелась к ней со своего участка от Поплавской что ли...забыла фамилию..( ужас врач).
Эйдигер в принципе устраивала,кроме огромных очередей, что с токсикозом..просто ужас высиживать..
Она перестраховываться любит, чуть что в дневной стационар или в Джанилидзе...откуда я сбежала на след день( с угрозой ).
Лежала себе дома спокойно..и пила гормоны.
Иногда Эйдигер ругалась на меня, если говорила что не пью те или иные таблетки или витамины.
Слишним весом тоже, постоянно отказы приходилось псать,от путевки в стационар.
Вобщем то, рассмотрела бы др кандидатуру на вторую беременность..но..кого?!
Или переводиться в 9 РД в консультацию?!
Счастливая
09.11.2010, 19:42
Эйдигер вроде в декрете. Вместо нее Мартынюк (если не перепутала - читала в др.теме). Нормальная врач. Только год работает.
Сегодня была у Волгиной- очень любезно побеседовала, все расспросила, ответила на вопросы.
Krokodila
22.11.2010, 18:06
Девочки, а у Мироновой кто-нибудь был? Как я понимаю она теперь заместо Вальяс принимает.
kanevskaya01
22.11.2010, 19:45
Я у Комаровой наблюдаюсь уже 15 лет.Скажу честно,человек она тяжёлый,сложного характера.Сама не один раз с ней ругалась,даже хотела к другому врачу перейти.Но вот как то раз она заболела и мне пришлось ходить по разным врачам,тогда я поняла что лучше Комаровой врача нет.Она очень грамотный врач,если ругает значит за дело.Сейчас я состою на учёте по беременности а Комарова в отпуске,я жду не дождусь когда она выйдет на работу,теперь я могу доверять только ей.
Сегодня была у Волгиной- очень любезно побеседовала, все расспросила, ответила на вопросы.
А долго ждали очереди и как вам она?:008:
ANASTASI_A
23.11.2010, 01:57
Девочки, привет!
Наблюдаюсь у Мартынюк - претензий не имею, лишнего не назначает, довольно приветливая для бесплатной государственной структуры:008: и еще с ней медсестра или акушерка молоденькая тоже и очень милая работает, рекомендую эту пару:support:
Счастливая
23.11.2010, 11:46
акушерки меняются у Мартынюк. Как-то каждый месяц новая.
А долго ждали очереди и как вам она?:008:
У Волгиной никого не было, но я была в конце приема. Со мной она была ну очень любезна и приветлива. Я даже удивилась.
ANASTASI_A
23.11.2010, 14:35
акушерки меняются у Мартынюк. Как-то каждый месяц новая.
летом была одна - лет 40-45, потом появилась эта молоденькая, которая не меняется уже 3 месяца точно..может я так попадаю..
Счастливая
23.11.2010, 15:32
лет 40-45, потом "амеба" (я так прозвала акушерку. которая как-будто спит постоянно или чего-то не понимает), потом бабулька 73-75 лет, сейчас другая.
ANASTASI_A
23.11.2010, 21:23
лет 40-45, потом "амеба" (я так прозвала акушерку. которая как-будто спит постоянно или чего-то не понимает), потом бабулька 73-75 лет, сейчас другая.
амеба и бабулька - забавно! А вы давно наверное у Мартынюк? Я то месяцев 5 от силы..перевелась из жк петроградского района и не нарадуюсь честно говоря. Там вообще мрак....
Счастливая
23.11.2010, 23:03
Ну, говорят, что она сама с февраля начала работать. Я у нее с мая наблюдаюсь. Это я перечислила акушерок как раз "после-летних", т.е. сменившихся за последние 3-4 месяца и тех, что запомнила. Хотя сама там появляюсь как все беременные только 2 раза в месяц.
Vitalika
24.11.2010, 18:42
Узи можно делать теперь за денежку в другом крыле;)
Там открылся платный кабинет узи "МЕД-А"!
Я сегодня там была, это просто чудо! Огромный монитор для нас, и очень новый хороший аппарат!
Мне понравилось, всем советую;)
цена на узи подскажите какая?
Vitalika
24.11.2010, 18:45
Девочки в 25 кабинете про новую врача кто нибудь слышал? Фамилия такая не русская, Абдузатэ, что ли..не расслышала по телефону в регистратуре по нормальному...
GALKA-SKAKALKA
24.11.2010, 20:08
а что у вас гинекология или беременность?
GALKA-SKAKALKA
24.11.2010, 20:09
Девочки в 25 кабинете про новую врача кто нибудь слышал? Фамилия такая не русская, Абдузатэ, что ли..не расслышала по телефону в регистратуре по нормальному...
Абдул-Заде Ирада Эльхановна:))
Vitalika
24.11.2010, 22:10
а что у вас гинекология или беременность?
беременность)
Vitalika
24.11.2010, 22:11
Абдул-Заде Ирада Эльхановна:))
ясно спасибо, а как у нее? как принимает,ведет? проблемная или нет? отношение?
Сама делала там в субботу. В 20 недель - 3 т.р. , все посмотрели, записали на диск, сделали фото +3Д. Очень понравилось.
Кусишкин
01.12.2010, 21:54
ясно спасибо, а как у нее? как принимает,ведет? проблемная или нет? отношение?
Наблюдаюсь (взвешиваюсь) у Абдул-Задэ по беременности. Относится лояльно, но слегка формально и безразлично, никогда не грубит и не повышает голоса.Но если вопросов не задаешь, рассказывать и советовать ничего не будет. одним словом - интернет - наше все!!!!!)))))
kanevskaya01
04.12.2010, 22:55
В 19 консультации к врачам по записи.У меня уже поджимали сроки,надо было успеть встать на учёт до 12 недель а запись была на месяц занята.Я подошла к Комаровой,объяснила ситуацию и она меня приняла через три дня.Так что если что то срочное она никогда не откажет.
Я наблюдаюсь у Детковой. Молоденькая приятная врач. Медсестра у неё очень хорошая:) эта парочка меня устраивает на все 100;) цена на узи подскажите какая?
Ну у них в связи с открытием акция была - 2700, а так чуть дороже! Но это стоит того;)
Девочки,подскажите,пожалуйста, что-нибудь про Миронову М.В.(32 каб.) и Пирогову В.Г.(27каб.). Что-то про них ни одного отзыва не нашла(( а надо выбрать к кому пойти!!
...про Пирогову вот уже нашла..и что-то все не лестное....
Была у этой "чудо тетеньки" на медни 16.04... ох... приходить надо обязательно к назначеному времени 10 минут ей хватает "типо"... но у меня была сложная ситуация не хватило... я ходила к ней т.к. была замершая беременность, принесла море анализов, но этого все равно было недостаточно... она насупилась (как и все) и сказала что по анализом все хорошо, а почему произошел мой случай не понятно...
Мне она показалась знающей, но в пределах ей понятного, много повышала квалификацию в ОТТО поэтому в ЖК считается знающим и опытным врачем...
На моем приеме она много писала, задавала вопросы и послала дальше здавать анализы..
Беременные к ней тоже ходят, только я тоже не поняла зачем :) может результаты не очень хорошие и они перестраховываются? :016:
У беременных берет мазки на гормоны, смотрит есть ли угроза или нет... это у кого есть какие то показания к этому.
Я ходила раза 2 к ней за 1 триместре ( хотя тъфу-тьфу все было хорошо),
Девочки, а мне очень нравится Миронова М.В. Да и медсестра у неё очень хорошая, жаль имени не знаю. :flower:
Я раньше наблюдалась у Шпилевой - так это день и ночь.
Миронова просто прелесть - молодая, спокойная, доброжелательная девушка)
Я довольна!!! :love:
...про Пирогову вот уже нашла..и что-то все не лестное....
А лестного вы про нее ни за что не найдете:065:
Девочки, а мне очень нравится Миронова М.В. Да и медсестра у неё очень хорошая, жаль имени не знаю. :flower:
Я раньше наблюдалась у Шпилевой - так это день и ночь.
Миронова просто прелесть - молодая, спокойная, доброжелательная девушка)
Я довольна!!! :love:
Ну вот я сврачом и определилась :support:Спасибо:100:
А лестного вы про нее ни за что не найдете:065:
...все ясно...спасибо!:010:
Была сегодня у Мироновой - очень даже мне понравилась!
То ли ангел, то ли …
03.01.2011, 20:08
Кто-нить знает, с какого числа они работают???
Как я понимаю - как и все с 11
*Катрина*
04.01.2011, 00:57
Девочки, скажите пож-та, говорят что Евтушенко уже не работает, я у нее 2 года назад наблюдалась, а теперь кто вместо нее? Звонила туда сказали, что сейчас работают дежурные врачи, приходить 11 числа.
И еще вопросик, буду делать узи, не хотелось бы за первое узи выкладывать 3000р, а в этой ЖК оно отвратительное (если за 2 года еще ничего не изменилось), посоветуте где у нас можно сделать качественное узи за умеренную плату?
[QUOTE=*Катрина*;54267609]Девочки, скажите пож-та, говорят что Евтушенко уже не работает, я у нее 2 года назад наблюдалась, а теперь кто вместо нее? Звонила туда сказали, что сейчас работают дежурные врачи, приходить 11 числа.
на этом участке нет врача теперь....есл по беременности,то просто приходите и говорите что надо встать на учет.Они дадут талончик к дежурному в этот день.А если записываться ,то в любую папку 1-го отделения....бардак.
GALKA-SKAKALKA
04.01.2011, 15:27
А в той же узи есть качественное 2-мерное узи за 1700 руб. (сама 2 раза там делела, оч. довольна) 4 кабинет, фирма к ЖК отношения не имеет
Телефоны для записи 410-98-10, 963-02-26 Работает все праздники
*Катрина*
04.01.2011, 15:36
Так если Евтушенко нет, то теперь меня будут кидать каждый раз к разному врачу, так ведь нельзя с беременными. Скажите, а я могу в таком случае выбрать себе врача, кто-нибудь уже так делал???...и что для этого нужно?
Ленчик 0109
04.01.2011, 16:13
Девочки, подскажите, что-нибудь про Серкину.
LaPrimavera
04.01.2011, 19:29
дрянь. тупая. хамка. знаний по гинекологии ноль. случаев плохого ведения беременности, вплоть до фатального исхода для плода- несколько.
Ленчик 0109
04.01.2011, 20:18
Спасибо, за отзыв. "Обрадовали" меня, слов нет...
LaPrimavera
04.01.2011, 20:54
Спасибо, за отзыв. "Обрадовали" меня, слов нет...
ну сорри! но лучше знать правду, как грицца- предупрежденный вооружен. переводитесь от нее к кому угодно, кроме, разве что, Комаровой, ее соседки.
Ленчик 0109
04.01.2011, 21:59
Подскажите, а как перевестись к другому врачу?Уже не хочу идти к Серкиной. А надо уже вставать научет. Все сроки истекают.
ну сорри! но лучше знать правду, как грицца- предупрежденный вооружен. переводитесь от нее к кому угодно, кроме, разве что, Комаровой, ее соседки.
А у меня вот Круглова, имеете что-нибудь сказать про нее?) А то не могу найти, а свое мнение так и не составила, то она мне нравится,то нет)))
LaPrimavera
04.01.2011, 22:43
эээх, был у мну волшебный блокнотик, куда я собирала все отзывы по врачам этой ЖК, готовилась к беременности. потерян, увы, ребенки уже подросли))) поищу. про Круглову ничего отрицательного не помню.
поищу. про Круглову ничего отрицательного не помню.
И это уже радует)
LaPrimavera
04.01.2011, 22:47
а хотя нет, были отрицательные, вспомнила((((
девочки, на первом отделении врачи почти все лучше, чем на втором, на котором собраны... отбросы. уж извините.
девочки, на первом отделении врачи почти все лучше, чем на втором, на котором собраны... отбросы. уж извините.
А Волгина на каком отделении??:005:
sashivusik
04.01.2011, 23:36
Девочки не подскажите кто ходил на курсы для беременных при жк?
стоит туда ходить или лучше на платные пойти?
нашла аистенок там стоит 8000 что то дороговато, при жк вообще бесплатно
Так если Евтушенко нет, то теперь меня будут кидать каждый раз к разному врачу, так ведь нельзя с беременными. Скажите, а я могу в таком случае выбрать себе врача, кто-нибудь уже так делал???...и что для этого нужно?
не будут..прикрепят к одному и все.Скорее всего в 28 кабинет к Большаковой)
Я у нее наблюдалась с первым ребенком, сказать, что все было плохо, я бы не сказала. Она довела меня без всяких проишествий. Я к ней без претензий)))
Да я у них так сказать в первый раз) Прошлую беременность вообще в Гатчине вела (жили мы там тогда). И вообщем-то ничего мне от них не надо, кроме стандартных анализов в обменке и чтобы не доставали)
Конкретно про нашу ЖК не скажу, скажу вообщем. В первую беременность я изучила вопрос в инете, а потом пошла на курсы, в результате на курсах мне ничего нового не сказали, плюс к этому в жизни все проходит не так, т.е. рассказывают об идеальных случаях, а уж во время родов вообще обо всем забываешь.
*Катрина*
06.01.2011, 22:07
Я считаю, если беременность первая, на курсы походить не помешает. Я ходила пару раз на лекции в др. ЖК, так же нового ничего не услышала, т.к много читала и книг, и журналов.
The Phantom
11.01.2011, 13:17
Привет всем!
Девочки кто в курсе, кто проходил на своем опыте, напишите, пожалуйста, схему перевода к другому врачу.
Скажу сразу у меня по прописке Пирогова (объяснять, наверное, не надо...)
Хочу вставать на учет по Б к другому врачу, врача уже подбираю по отзывам.
Записываться пойду через 1,5-2 недельки.
МамаДимочки
20.01.2011, 09:27
Девочки, скажите пожалуйста, при постановке на учет врач направила к специалистам: ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт. Я вот не поняла, к терапевту надо идти во взрослую поликлинику или он есть в ЖК? И еще не нашла отзывы о Рукавишниковой. Как она?
Nyurashik
20.01.2011, 11:50
Девочки, скажите пожалуйста, при постановке на учет врач направила к специалистам: ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт. Я вот не поняла, к терапевту надо идти во взрослую поликлинику или он есть в ЖК? И еще не нашла отзывы о Рукавишниковой. Как она?
К терапевту ЖК. запись по средам утром по телефону (номер не помню). Всех остальных спецов - там где захотите...
МамаДимочки
20.01.2011, 12:14
К терапевту ЖК. запись по средам утром по телефону (номер не помню). Всех остальных спецов - там где захотите...
Спасибо.:flower: А то я хотела идти в поликлинику.:))
Вчера первый раз узнала,что в ЖК анализы в сбербанке оплачивать нужно!!!)) Квитанцию выдали,сказали оплатите-приходите))))))
Вчера первый раз узнала,что в ЖК анализы в сбербанке оплачивать нужно!!!)) Квитанцию выдали,сказали оплатите-приходите))))))
По беременности все анализы бесплатные. Единственное на скрытые инфекции если бесплатно - то в КВД направление надо просить, а если в ЖК, то тогда платно.
у меня не по беременности,да и не на инфекции вроде)) хотя я даже незнаю что за анализы!!! мне на таком же бланке на гормоны брали....а сейчас... меня вообще удивляет "секретность" ЖК. когда 6,5 лет назад беременная была карточки на руки давали, а сейчас - под страхом смертной казни не дают))) почему так...
у меня не по беременности,да и не на инфекции вроде)) хотя я даже незнаю что за анализы!!! мне на таком же бланке на гормоны брали....а сейчас... меня вообще удивляет "секретность" ЖК. когда 6,5 лет назад беременная была карточки на руки давали, а сейчас - под страхом смертной казни не дают))) почему так...
А вдруг вы отксерите/сфотографируете, пойдете на них жаловаться, а они подправить диагнозы не успеют? А то ишь ты, умные все стали... ну так и не давать/ не пущать))))
МамаДимочки я наблюдаюсь у Рукавишниковой. изначально была другой врач, но она ушла на УЗИ. Онозначно плохо или хорошо о Рукавишниковой сказать не могу, мне с ней комфортно,но путного ничего особо не говорит
Alinenok79
30.01.2011, 19:58
Я наблюдалась у Шпилевой Т.И. - очень довольна. На все вопросы отвечает, лишних назначений не делает. И очень приятная в общении.
LaPrimavera
30.01.2011, 21:18
кто теперь на участке Валяс, 32 кабинет? адекватная врач?
*Катрина*
03.02.2011, 00:12
Кто-нибудь знает врача Ахундову из 22 каб?
Ведет у меня теперь беременность, на первый взгляд добрая тетенька, но была у нее только один раз.
Ахундовой щаз нет вроде, там сестра акушерка. Я там тоже у нее, мне понравилось. Не треплет нервы, на вопросы отвечает, информацию дает.
*Катрина*
04.02.2011, 01:15
я как раз вставала 2 февраля у нее на учет. Она уже приболевшая была, может тоже на больничный ушла.
С витаминами как они мне сказали у них совсем напряг, мне в прошлую Б выписывали направления на Мил-маму, а сейчас у них совсем ничего :(((( печально
Naidena09
04.02.2011, 14:07
девочки, кто-нить делл узи в жк? там есть хозрасчетное отделение? сколько стоит и как это делается?
в нашей жк только по записи
девочки, кто-нить делл узи в жк? там есть хозрасчетное отделение? сколько стоит и как это делается?
Есть кабинет платного УЗИ, филиал Мед-А, это в 4 кабинете. Стоит 3000 р, с диском. 3Д/4Д.
Бесплатно не делала, аппаратура старая, очереди, смотрят быстро.
Naidena09
04.02.2011, 14:25
спасибо, но меня интересует именно подобное..так как по цене приемлемое..это уже последнее узи..просто посмотреть начала ли стареть плацента и положение плода
Роза Люксембург
04.02.2011, 15:53
Кто-нибудь знает врача Ахундову из 22 каб?
Ведет у меня теперь беременность, на первый взгляд добрая тетенька, но была у нее только один раз.
Наблюдала у нее вторую беременность год назад, к сожалению с несчастливым концом ((.
Тетенька действительно добрая, только иногда забывала дать направление на анализ какой-нибудь, приодически ей сестра-акушерка подсказывала что и как (сейчас может уже "поднатаскалась"). В 20 недель пришла с жалобами на боли и дискомфорт при ходьбе, выписала мне Магне-В6 и сказала: нормально все. Через пару дней, после узи на скорой в больницу, оказалось плодный пузырь уже на выходе, ну и выкидыш соответственно.
Не хочу искать виноватых, я не медик и не могу сказать, чья это вина: недосмотр Ахундовой или врача из кабинета по невынашиванию (который я исправно посещала), но, как говорится: "неприятный осадок остался"...Эту беременность веду платно при роддоме.
В общем, если беременность без проблем, то наблюдаться у нее очень даже можно. Но если есть проблемки лучше параллельно ещё у кого нибудь наблюдаться для подстраховки.
Missis PLEX
04.02.2011, 16:33
Мою беременность ведет Миронова М.В. Я очень ею довольна. А медсестра Ирина вообще чудесная! Я из консультации всегда ухожу в хорошем настроении, чего и всем желаю!!:flower:
я как раз вставала 2 февраля у нее на учет. Она уже приболевшая была, может тоже на больничный ушла.
С витаминами как они мне сказали у них совсем напряг, мне в прошлую Б выписывали направления на Мил-маму, а сейчас у них совсем ничего :(((( печально
Как выглядела ваша Ахундова??? С черной короткой стрижкой? Ессли да, то это не она по идее:) А акушерка.:support:
А если нет, то очень странно, я вставала на прошлой неделе на учет и Ахундовой еще не было, не моглаж она прийти откуда-то вся больная и снова уйти:005:
ANASTASI_A
04.02.2011, 23:08
привет!
я ходила в октябре, 4 лекции, ничего нового не услышала, в инете больше информации:)
но вот лекция про уход за новорожденными очень оказалась информативной и интересной!
думаю, смысла нет в планых курсах, информации и так очень много!
А вдруг вы отксерите/сфотографируете, пойдете на них жаловаться, а они подправить диагнозы не успеют? А то ишь ты, умные все стали... ну так и не давать/ не пущать))))
да уж!!!:065: смешно!(если б не так грустно):015:
Мою беременность ведет Миронова М.В. Я очень ею довольна. А медсестра Ирина вообще чудесная! Я из консультации всегда ухожу в хорошем настроении, чего и всем желаю!!:flower:
вот!!! мне тоже Миронова понравилась!!!:053:
GALKA-SKAKALKA
18.02.2011, 12:17
2000 руб. - обычное Узи, 3000 - 4Д, аппарат Валюссон 2010 года выпуска, на стене монитор , врач все рассказывает и показывает, записаться и все спросить можно по телефону 963-02-26, 410-98-10
My Cherry
17.05.2011, 14:29
Девочки, может кто знает принимает Логинова сейчас или всё таки ушла на пенсию?
То ли ангел, то ли …
17.05.2011, 15:02
2000 руб. - обычное Узи, 3000 - 4Д, аппарат Валюссон 2010 года выпуска, на стене монитор , врач все рассказывает и показывает, записаться и все спросить можно по телефону 963-02-26, 410-98-10
делала, мне по нра
в декабре 2010 еще принимала
Логинова работает.
My Cherry
18.05.2011, 12:06
Логинова работает.
Да, народу много! Никогда меньше, чем 30 мин. не сидела. А последний раз так вообще 1,5 часа. Но это она одна работала-медсестра на учебе была.
My Cherry
18.05.2011, 13:13
Да, народу много! Никогда меньше, чем 30 мин. не сидела. А последний раз так вообще 1,5 часа. Но это она одна работала-медсестра на учебе была.
Вы тоже ее можете похвалить?:008:
Вы тоже ее можете похвалить?:008:
Могу-могу! Врач, действительно, очень хороший! Никогда не накричит, никакие лекарства зря не назначает, все измерит, витаминчики бесплатные выпишет - вообщем, она знает, что делает)) Ухожу от нее всегда в хорошем настроении!))
Бывает, конечно, что чуток поворчит, но это так, в шутку, как говорится)) чтоб не расслаблялась))) ;)
Девочки дали номерок на узи к Кругловой, скажите как она его делает??? Сама , что из себя представляет?
GALKA-SKAKALKA
24.05.2011, 20:19
Девочки дали номерок на узи к Кругловой, скажите как она его делает??? Сама , что из себя представляет?
Точно к Кругловой? Она вроде врач, а не узист?
Точно к Кругловой? Она вроде врач, а не узист?
Была у неё, все молча, малыша не показала((((Отдала выписку, аппарат староват, узи делала много в первую Б, вообщем после каждого измерения, кнопки щелкали со свуком, все медленно.В след раз в 18 -20 нед пойду платно при ЖК, там аппарат отличный(день и ночь), и все видно на большом экране, хочу положительные эмоции :flower:
GALKA-SKAKALKA
26.05.2011, 20:38
Была у неё, все молча, малыша не показала((((Отдала выписку, аппарат староват, узи делала много в первую Б, вообщем после каждого измерения, кнопки щелкали со свуком, все медленно.В след раз в 18 -20 нед пойду платно при ЖК, там аппарат отличный(день и ночь), и все видно на большом экране, хочу положительные эмоции :flower:
приходите! Будем ждать!
приходите! Будем ждать!
Была у вас, врач Ольга вроде, все понравилось.Обязательно приду в конце июля!!!!!!!! А вас так и не застала и лично за номерки спасибо не сказала:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.