PDA

Просмотр полной версии : ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача...

Страницы : [1] 2 3

brown-eyed
26.02.2009, 12:31
Буду наблюдаться у Комаровой, но как то не воодешевлена, как гинеколог мне она не нравится... Может кто подскажит хорошего врача или раскажет наблюдение у Комаровой?

Волкова
26.02.2009, 13:32
Я наблюдаюсь у Амерхановой. Мне нравится, довольно позитивная тетенька. И медсестра у нее хорошая, все объяснит и расскажет.

polina186
26.02.2009, 16:35
Я сейчас тоже у Амерхановой. Пока ничего сказать не могу, только 2 раза у нее была. Но она доброжелательная, и на форуме о ней много отзывов хороших.

LaPrimavera
26.02.2009, 16:39
гааа, это не консультация, а гадюшник. Комарова- последняя дрянь. берегите свое драгоценное здоровье и уходите от нее к другому врачу, да хоть той же Амерхановой, а если есть возможность, то и вообще из этой ЖК.

Гость!
26.02.2009, 16:53
я вторую беременность наблюдаю у Логиновой А.И., очень нравится врач, медсестра у нее приятная очень, лишнего не назначит, грамотно все, всегда все расскажет....кабинет 31..очень нравится, единственный минус-очереди..да нормальная ЖК..гос учреждение оно везде одно..

LaPrimavera
26.02.2009, 16:58
вот еще ссылочки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=54289
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384080 (это моя старая темка)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389504

Tatiana&Polya
26.02.2009, 17:00
гааа, это не консультация, а гадюшник. Комарова- последняя дрянь. берегите свое драгоценное здоровье и уходите от нее к другому врачу, да хоть той же Амерхановой, а если есть возможность, то и вообще из этой ЖК.

Вы, наверно, в других не были.Две беременности наблюдалась у Логиновой в 19 ЖК,все устраивало,очень приятная тетка. Сейчас переехали на Академку,хожу в ЖК № 29,вот это гадюшник и полный дурдом.

LaPrimavera
26.02.2009, 17:00
когда я расшаркиваясь пыталась перевестись к Логиновой, она меня довольно грубо отшила.

Темная_Лошадка
26.02.2009, 17:01
У меня Эйдигер. Её все очень хвалят хтя она нихрена не знает, только видимость создает. За беременность много у кого побывала. Посоветую Амерханову, Буйницкую (больше всех понравилась) или Волгину.:)

LaPrimavera
26.02.2009, 17:01
Вы, наверно, в других не были.Две беременности наблюдалась у Логиновой в 19 ЖК,все устраивало,очень приятная тетка. Сейчас переехали на Академку,хожу в ЖК № 29,вот это гадюшник и полный дурдом.
наверное, не была;) верю, что есть места ничуть не лучше.

Гость!
26.02.2009, 17:06
когда я расшаркиваясь пыталась перевестись к Логиновой, она меня довольно грубо отшила.

у нее стоооооооооолько народу, что я не удивляюсь, часто сидят женщины с других участков, сама была свидетельницей этого......я записана часто первая или вторая, а попадаю только 8я..просто потому что передо мной куча народу проходит или без очереди, или по просьбе других врачей..но как врач она тетка суперская...я с ней могу все лекарства обсудить и предлагает или замену или вообще отказ от медикаментов..просто потмоу что не любит лишний раз химию беременным пихать...

Гость!
26.02.2009, 17:16
Видимо еще никто не посещал терапевта в 30 кабинете...даже слов нет..хамло такое, нервная дерганая..ужас..сижу рядом в очереди и наблюдаю как она вышвыривает девочек из кабинете беременных..типа раньше пришли или позже..сама 1 раз была, потом своему врачу сказала что больше к ней не пойду ни за что...

Темная_Лошадка
26.02.2009, 17:25
Видимо еще никто не посещал терапевта в 30 кабинете...даже слов нет..хамло такое, нервная дерганая..ужас..сижу рядом в очереди и наблюдаю как она вышвыривает девочек из кабинете беременных..типа раньше пришли или позже..сама 1 раз была, потом своему врачу сказала что больше к ней не пойду ни за что...

+1000. Была у нее трижды, больше ни ногой:))

Kissa
26.02.2009, 17:26

+10000 Хамка еще та, ей бы самой успокоительное прописать. Кошмар. Не ЖК а гадюшник, одна другой краше.

MarBella
26.02.2009, 17:31
Почитав, Вас девочки, делаю вывод, что за 3 с лишним года в консультации ничего не изменилось:005: Все те же хамские тетки в регистратуре, гардеробе (по-крайней мере раньше так было). Ну а уж терапевты там просто "замечательные":010: Старые хамки, причем обе. Да, там еще есть тетенька по невынашиваемости... тоже еще, тот специалист... Но при всем этом, у меня сложились прекраснейшие отношения с моим врачем - Серкиной И.Н. (26 каб. кажется, сто лет там уже не была). Ничего лишнего не назначала, хамства и грубости никакой не было. Даже в роддом мне звонила, узнавала как я, родила-не родила, как себя после родов чувствую:)
З.Ы. Медсестры в процедурном кабинете - супер!!!!! Внимательные и добрые!!!!

Laima
26.02.2009, 17:38
От Комаровой действительно советую бежать!:ded: Рекомендую - Логинову или Калабухову;) (у Калабуховой народу, вроде поменьше, чем у Логиновой)

Гость!
26.02.2009, 17:38
я была в кабинете по невынашиванию в этот раз, просто спину тянуло и матка в тонусе была, так она меня успела за 2 приема посадить на кресло, наковыряла там так что потом у меня болело, хотя моя Логинова отлично все мазки берет и медсестра тоже ее, есть с чем сравнить, ходила к ней (по невынашиванию) 2 недели на иглоукалывания, на все вопросы или нет ответа или странная реакиця, если считать что вполне адекватный человек , лишнего не спрашивала..

про регистратуру молчу, конфликтов не было конечно, но когда стоим за статталомами минут 10 беременных человек 10, с такими внушительными пузами, то нас просто жалко, а они там или в карточке возятся или друг с другом мировую проблему обсуждают...

я понимаю что за бесплатно и с нами беременными можно как хочешь конечно, но ......в общем благо моя Б подходит к концу и я изначально попала к хорошему своему врачу Логиновой, у нее и мама моя наблюдается давно, жалко что на пенсию она собралась....

Гость!
26.02.2009, 17:39
а узистка как вам? не мужчина, мужчина еще нормальный. с ним хоть поговорить можно, спросить, а вот женщина узистка....ууууууууууууууу

Волкова
26.02.2009, 20:03
а узистка как вам? не мужчина, мужчина еще нормальный. с ним хоть поговорить можно, спросить, а вот женщина узистка....ууууууууууууууу

Я наоборот могу сказать, что женщина еще ничего, вполне адекватная!! А вот дедок!!!! Поставил мне миому 3-4 см на 12 неделе беременности, когда я ему сказала, что месяц назад делала УЗИ и ничего не было, он мне таким тоном заявил!!!! ... мол я же ее не придумал!!!! Два месяца я ходила и думала, что у меня миома, таблетки хорошо хоть не стала пить, которые тетенька по невынашиванию мне в связи с миомой выписала, потом пошла в МГЦ на УЗИ - так там долго миому искали - все не могли понять где же она!!!!! Два месяца нервотрепки!!!!

Волкова
26.02.2009, 20:09
А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!

Tesa
26.02.2009, 23:12
Ой не говорите! со всем согласна! Терапевт - туши свет, самой лечиться надо!!! А вот кровь берут тетечки супер! Я наблюдаюсь у Буйницкой, только она ничего не знает, там акушерка гораздо опытнее. Но общаться приятно с обеими, без криков и недовольств.

Violett
27.02.2009, 00:43
У меня Эйдигер. Её все очень хвалят хтя она нихрена не знает, только видимость создает. За беременность много у кого побывала. Посоветую Амерханову, Буйницкую (больше всех понравилась) или Волгину.:)

Тоже во время беременности побывала у нескольких. Волгину категорически не советую. Она ни за что не хочет отвечать и ничего делать. Пыталась отправить меня на ДО без показаний, заявляла что есть угроза для ребенка, гестоз (и это со всеми нормальными анализами). Когда пришла девушка на большом сроке с сильными болями и ее отправили на УЗИ, заявила медсестре дословно: "Пришла тут ненормальная, а мне теперь с ней на УЗИ тащиться":010:

Гадюшник, честно говоря, еще тот... Из врачей Валяс вроде ничего. Хотя бы не хамит, и то хорошо...

viven
27.02.2009, 16:27
На счет терапевта согласна со всеми. Я девушка восприимчивая - чуть ли не со слезами вышла от нее. Кровь и правда очень приятные тетеньки берут. Наблюдалась сначала у Эйдигер, потом у Кругловой. Эйдигер по моему ничего не знает, принимает ужасно долго. Круглова лучше, но из нее ничего не вытянишь. Обменку заполняют ужасно Она у меня почти пустая не считая анализов и этой таблички с весом и прочим. А в большой карте понаписано..... Что-то там она мне выписывает пить, но только мямлит тихо, а мед.сестра это в обменку не пишет. Поэтому инфа в обменке весьма условна. Благо у меня ни каких проблем нет, кроме небольшого перебора с весом, так и с этим уже замучали. Единственное, Круглова жуткая перестраховщица - чуть на что пожалуешься или немного анализ не такой - то в Отто отправляла на консультацию, то в Снигиревку к гематологу, то в каб. по невынашиванию. Но это может и лучше.

jooraff
27.02.2009, 16:50
я наблюжалась у Шпилевой.
профессионализмом точно не отличается, но хоть спокойная и достаточно доброжелательная.
но у нее можно наблюдаться, если есть у кого еще проконсультироваться.
и она не умеет определять предлежание!

Julia82
27.02.2009, 17:37
сегодня была на приеме у терапевта - вроде все нормально прошло, если бы не направление на ЭКГ в свою поликлиннику (кому интересно - 78я) - она на день дала по своему расписанию, а ЭКГ в поликлиннике до 12ти делали - облом. Зря ходила... Эх... Мелочь, но все равно неприятно.
А так наблюдаюсь у Евтушенко, но правда за первую половину беременности уже успела побывать на приеме у Логиновой, Шпилевой и Комаровой из-за временного отсутствия моего врача. Очень понравилась Логинова, а у остальных поток, если сам не жалуешься, то тебе могу вообще ничего не сказать.

Taksla
27.02.2009, 22:54
Я сегодня встала на учет к Евтушенко - могу сравнивать только со врачами в областной поликлинике, куда пыталась встать на учет до этого, ну по сравнению с ними она очень выигрывает, не стала гонять по анализам, а сразу поставила на учет, пошла навстречу и выдала мне для работы справку о беременности - а от областного я с 9го февраля не могла этого добиться, то участок не тот, то больничный у врача, каждый раз что-то не так...

LolaMay
27.02.2009, 23:11
Первую беременность (3 года назад) и сейчас наблюдаюсь у Евтушенко.Отличный врач.И пошутит и приободрит и всё обьяснит, единственный недостаток-часто болеет или на курсах ,или в отпуске.ТАк что перебывала почти у всех врачей.Насчёт терапевта, то Евтушенко прекрасно понимает эту истеричку и даже выписала направление к другому терапевту.Очень она не любит только одну вешь, когда много веса прибавляют)))))Но опять же всё шутками.

Я_Ольга
27.02.2009, 23:23

+1000. Была у нее трижды, больше ни ногой:))

+10000 Хамка еще та, ей бы самой успокоительное прописать. Кошмар. Не ЖК а гадюшник, одна другой краше.

Странно:005: Если мы про одного и того-же терапевта, конечно, я фамилию не помню, но когда была у нее во время Б не раз, остались только приятные впечатления. А консультация - обычное медучреждение, не хуже, не лучше других госуд-нных. В очередях тоже особо долго не сидела. С хамством, к счастью столкнулась только один единственный раз в гардеробе. Больше там та тётя не работает(я к этому не имею никакого отношения:))) В регистратуре не хамили, участковая - Поплавская, 25 кабинет, обычная, без рвения, но и не пофигистка. Все положенные направления, и т.п., обменка в полном порядке. Был неприятный моменты с привлечением заведующей отделения для написания мной бумажки типа"беру отвественность на себя", но мне чисто было пофиг, т.к. спорить с ними при несовпадении мнений и взглядов бесполезно. А так - консультация как консультация, я и не ждала большего.

knopa27
02.03.2009, 23:15
У меня была Отто - мне не понравилась, да и не только мне. Подруга хвалила врача 2 отделения из 36 каб.
Я давно пришла к выводу, что в консультации нужно только отмечаться. Параллельно наблюдалась на В.О. в центре профилактики невынашивания бесплатно - разница огромная! очень рекомендую.

Andraskella
03.03.2009, 00:09
Я наблюдалась у Эйдигер. Мне она очень понравилась...Перестраховывается, конечно, местами, но в общем, очень приятная женщина и грамотный специалист.
Насчет Комаровой, кстати. Она, конечно, хамка первостатейная, но специалист тоже неплохой.

Ptica
03.03.2009, 00:15
У меня, что не поход в ЖК, то стресс, а еще говорят-нам волноваться вредно:046:
На моем участке нет врача, так кидают куда хотят. Была у ОТТО - при нашей первой встрече она пока не довела меня до истерики, не успокоилась. И очереди у нее постоянные, по 2-3часа можно отсидеть.Так что когда меня перевели к Эйдегер, она для меня была как лучик в темном царстве.
Я думала это только мне "везет" с врачами, а оказывается нас много:))

тоша 2006
03.03.2009, 11:44
Отто просто ужас не хотела меня ставить на учет потому что моя беременность наступила через 10 месяцев после кесарево сечения,заставляла просто заставляла идти на аборт ,говорит давай я тебя почищу и все будет хорошо:073: вот как,бала у меня врач Шмотченко очень жалко она год назад умерла,потом меня отправили к Эйдегер мне понравилось :flower: и еще очень нравится врач Калабухова:flower: а если решимся еще на беременность то я хочу перевезтись в жен консультацию при роддоме номер 9 там врачи очень хорошие и ответственно относятся к беременным:fifa:

Логи
04.03.2009, 20:09
Девочки, а у Киселевой кто-нить наблюдался???

Настасья
04.03.2009, 20:56

Эта женщина узистка раньше была в 25 кабинете,Косинова ее фамилия. Вела у меня обе беременности и сама мне делала УЗИ последнее с сыном.В итоге просмотрела кучу всего плохого,через неделю родила,плчента в хлам,ребенок 4500 и переношенный. В общем,когда они узнали что мне УЗИ делала моя врач были в шоке...Сильно рисковала я ребенком. Причем я ей жаловалась постоянно что у меня болит там где плацента...:010:
Сейчас в 36 кабинете у Киселевой.Ну не могу сказать какой она врач...Наверное никакой...Не ругает ни за что,но и не контролирует особо. Все они повторяют как собачки заводные "когда будете проходить специалистов?":wife:достали. Когда говорю что не буду вообще,что никому это не надо,начинают нести какую-то чушь...
ЖК действительно "славится":wife:

Настасья
04.03.2009, 21:00

:078:

viven
04.03.2009, 21:17
Кстати на счет узистки, она по моему намеренно срок меньше ставит. Да и не смотрит почти нечего. Что можно увидеть за 5-10 минут.
Я тут недавно на узи сходила (32 нед) и за одно консуьтацию взяла. Так мне врач еще до того как аппарат включила пощупала живот и сказала что ягодичное предлежание. Круглова каждый раз живот щупает - и ничего не замечает. Причем подозрения даже у меня были. Поэтому сделала для себя вывод - что надо все проверять.

Настасья
04.03.2009, 21:19
Кстати на счет узистки, она по моему намеренно срок меньше ставит. Да и не смотрит почти нечего. Что можно увидеть за 5-10 минут.
Я тут недавно на узи сходила (32 нед) и за одно консуьтацию взяла. Так мне врач еще до того как аппарат включила пощупала живот и сказала что ягодичное предлежание. Круглова каждый раз живот щупает - и ничего не замечает. Причем подозрения даже у меня были. Поэтому сделала для себя вывод - что надо все проверять.

Потому что у них нет никакой ответственности....:(

Логи
04.03.2009, 22:08
:078:

и как вам??

Настасья
04.03.2009, 22:22
и как вам??

Написала уже выше.Никак она мне...:065:

Гость!
04.03.2009, 22:33
Потому что у них нет никакой ответственности....:(

это уж точно..по барабану ей всё...

Логи
05.03.2009, 10:42
Написала уже выше.Никак она мне...:065:
спасибо, не сразу заметила
т.е. стоит параллельно еще где-то наблюдаться...
эх...
тады бум искать где... и так чтоб хорошо..

komiks
05.03.2009, 13:50
Ни одного отзыва про своего врача не слышала!!!

Эйдигер О.А.

Темная_Лошадка
05.03.2009, 14:06
Ни одного отзыва про своего врача не слышала!!!

Эйдигер О.А.

Пожалста!
Перстраховщица и неграмотный врач. По любому поводу - на консультацию к заведующей или в стационар. Ей дают готовый ответ и объяснить его она не в состоянии. Да еще и хамит-истерит временами. При том еще и с акушеркой в контрах - что тоже отрицательно отражается на лбщении с пациентами. Вообщем мне она пришлась не по вкусу. Да,самое главное - очереди к ней ППЦ! Хоть в первой отделение к Волгиной пререводись:015:

Slastena
05.03.2009, 14:40
Я у Логиновой наблюдалась, ни одного отрицательного момента за всю беременность, кроме очередей. Врач очень приятная, относится хорошо, спокойная. В ситуации, когда у меня была угроза, сама со мной ходила и на УЗИ, и в центр профилактики невынашивания звонила, чтобы меня взяли на маленьком сроке. И медсестра там хорошая. Но возможно не со своего участка она и не берет, загрузка у нее полная, а в силу возраста уже энтузиазма меньше. Все грозится, что на пенсию уйдет, но я надеюсь, что до второй моей беременности дотянет. Ни к кому другому там не хочу, придется платно наблюдаться.

yulek
05.03.2009, 18:41
А моя врач Серкина, в отзывах про нее противоречиво очень, кто еще у нее был? я 2 марта пришла с Б. , а она менядаже не посмотрела перенесла на 13 марта, сказала - много народу, и даже не спроила ничего, Б. желанная и я конечно распереживалась за такое отношение. ((

Гость!
05.03.2009, 23:37
Я у Логиновой наблюдалась, ни одного отрицательного момента за всю беременность, кроме очередей. Врач очень приятная, относится хорошо, спокойная. В ситуации, когда у меня была угроза, сама со мной ходила и на УЗИ, и в центр профилактики невынашивания звонила, чтобы меня взяли на маленьком сроке. И медсестра там хорошая. Но возможно не со своего участка она и не берет, загрузка у нее полная, а в силу возраста уже энтузиазма меньше. Все грозится, что на пенсию уйдет, но я надеюсь, что до второй моей беременности дотянет. Ни к кому другому там не хочу, придется платно наблюдаться.

поностью согласна со всеми словами...

brown-eyed
06.03.2009, 10:37
Чувствую, буду переводится к Логиновой... К Комаровой не ногой...

Гость!
06.03.2009, 11:49
Чувствую, буду переводится к Логиновой... К Комаровой не ногой...
если возьмет:))-то будет хорошо..

makrina
07.03.2009, 00:14
Я сейчас наблюдаюсь. Правда, последнее время она болеет.
Она спокойная и вежливая, а проблем у меня либо нет, либо я когда вхожу в кабинет, совершенно забываю, что о них надо спросить, так что наше общение проходит в основном в форме измерения веса и давления. Очереди небольшие, за час я прохожу обычно. Единственное, она мне ни разу не давала никаких бесплатных рецептов на на витамины, ни на МДМил-Маму (а я тогда не знала, что полагаются, поэтому не спрашивала), но однажды меня спросила: "Питание удалось получить?" Я напомнила, что она мне ничего не давала, и заодно про витамины спросила, а она ответила, что сейчас у нее никаких рецептов нет. Ей напоминать надо, да.
И еще она считает акушерский срок не с последних месячных: у меня по традиционному способу счета была 10-я неделя, когда пришла становиться на учет, а она написала 8/9. Я было подумала, что теперь все направления на анализы буду получать с опозданием на 2 недели, но узист написал в карту акушерский срок, и после этого она стала считать срок как написал узист.

makrina
07.03.2009, 01:05
Странно:005: Если мы про одного и того-же терапевта, конечно, я фамилию не помню, но когда была у нее во время Б не раз, остались только приятные впечатления.
Терапевт, которая принимала меня в декабре 2008, - Пащенко. Я согласна со всеми негативными отзывами, которые выше написали. Она ругала меня весь прием (например, за то, что у меня карточка из районной поликлиники, которая была с собой, тоненькая, "что это за карточка!"), не верила ни одному моему слову, когда я называла жалобы или диагнозы, зато аккуратно списала диагнозы из той же карточки (записанные в районной поликлинике врачами с моих же слов, между прочим), ничего не сказала и не назначила.

Настасья
07.03.2009, 13:33
Я сейчас наблюдаюсь.
И еще она считает акушерский срок не с последних месячных: у меня по традиционному способу счета была 10-я неделя, когда пришла становиться на учет, а она написала 8/9. Я было подумала, что теперь все направления на анализы буду получать с опозданием на 2 недели, но узист написал в карту акушерский срок, и после этого она стала считать срок как написал узист.

Ага,а мне вообще поставила неправильный срок:065:
Сказала "либо миома либо двойня":010:

komiks
07.03.2009, 19:04
Пожалста!
Перстраховщица и неграмотный врач. По любому поводу - на консультацию к заведующей или в стационар. Ей дают готовый ответ и объяснить его она не в состоянии. Да еще и хамит-истерит временами. При том еще и с акушеркой в контрах - что тоже отрицательно отражается на лбщении с пациентами. Вообщем мне она пришлась не по вкусу. Да,самое главное - очереди к ней ППЦ! Хоть в первой отделение к Волгиной пререводись:015:

Да я с вами согласна про очереди! Это просто жопа... по 2 часа ждать 5 минутного приема....

А чем она вас "перестраховывает"?

на меня насела из-за больших прибавок и каждый раз хочет госпитализировать. Всё говорит в след. прием не отвертишься - поедешь!
Я ей уже 4 или 5 отказов написала

komiks
12.03.2009, 17:44
Вчера отсидела 3 часа в ЖК за направлением на дородовое, поехала в роддом,там отсидела 2 часа, а там говорят - что так рано пришли??? вам ещё 2 недели гулять и гулять (после осмотра). Отправили домой.

Вот такой врач ЖК((((:(

*мэрочка*
12.03.2009, 18:12
хм..у меня Волгина была..пожелала мне ребенка возить в инвалидном кресле :wife:

Темная_Лошадка
12.03.2009, 18:45

Это с чего вдруг???

Vera_V
12.03.2009, 18:53
Наблюдалась у Комаровой 4 года - отвратительная дрянь!!!! Год назад наконец-то перевелась в другую ЖК. Вообще в 19 ЖК кроме мед. сестер из 23 кабинета нет ни одного нормального человека.

nastasiakin
12.03.2009, 20:43
У меня первая Б, я там наблюдалась у Севастьяновой, мне она нравилась. Сердцебиение ребенка практически сразу слышала и так спокойно становилось. А сейчас вместо нее Ахундова. Была у нее 2 раза, пока не очень, такое впечатление, что она только начала работать...

Настасья
13.03.2009, 21:41

Сегодня была у Волгиной:001:
А Киселевой не будет до конца мая.:(

Настасья
13.03.2009, 21:45

:001::001::001::001:

makrina
15.03.2009, 11:12
Сегодня была у Волгиной:001:
А Киселевой не будет до конца мая.:(
Интересно, нас до конца мая будут к разным врачам посылать или закрепят за кем-нибудь:(

Brain Twister
16.03.2009, 21:48
Шпилевая Т.И. с 1 отделения - оч. хороший врач. Конечно, бывает, перестраховывается... Но я к ней уже 7 лет хожу периодически: 2 бер-сти + учет по эрозии. Как к себе домой. Спокойная, доброжелательная тетенька. Но и народу у нее всегда много. Некоторые переходят к ней с др. участков.

RINEVA
16.03.2009, 21:50
я вторую беременность наблюдаю у Логиновой А.И., очень нравится врач, медсестра у нее приятная очень, лишнего не назначит, грамотно все, всегда все расскажет....кабинет 31..
+1

P_Ann
18.03.2009, 15:14
А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!

Мне брали кровь (доздавала 1 анализ, который потеряли) из 2-х рук в 1 пробирку еле еле набрали...кровь пошла в мышцу....синяки на обеих руках были УЖАС!!! чернющие!!! потом перебинтовали на сгибе...и это зимой, как хочешь так и одевай куртку...Хорошо муж со мной был (((( Не боялась из вены кровь сдавать, а после такого .....

P_Ann
18.03.2009, 15:33
Вставала на учет к Тимофеевой....(каб 29) пока та не ушла в декрет сама...потом началось ...то к Серкиной перенаправят, то к Калабуховой, то к Севостьяновой...в общем пришлось побегать...причем никто не хочет работать за другого....
Вообще смысла в их посещении не вижу...померят давление, вес, живот и все...
Сама я что-ли за весом последить не могу или давление измерить (((
Про терапевта я вообще молчу, конечно ее уже обсудили....я осталась в легком недоумении....мне, конечно, палец в рот не клади, но тут я просто опешила от такой манеры общения...
Кровь из пальца берут тоже "хорошо"...так долбанет, что то брызки по всему столу от моей крови, то синяк на 3 дня...Ужас...Просто стресс от посещения этой ЖК...
А очереди какие....по 1,5 часа сидишь..................

Девочки, подскажите пож-та ФИО врачишки из 29 каб, которая вместо Тимофеевой....уже 2 раза к ней ходила, а как обращаться не знаю )))

P_Ann
18.03.2009, 15:34
Вставала на учет к Тимофеевой....(каб 29) пока та не ушла в декрет сама...потом началось ...то к Серкиной перенаправят, то к Калабуховой, то к Севостьяновой...в общем пришлось побегать...причем никто не хочет работать за другого....
Вообще смысла в их посещении не вижу...померят давление, вес, живот и все...
Сама я что-ли за весом последить не могу или давление измерить (((
Про терапевта я вообще молчу, конечно ее уже обсудили....я осталась в легком недоумении....мне, конечно, палец в рот не клади, но тут я просто опешила от такой манеры общения...
Кровь из пальца берут тоже "хорошо"...так долбанет, что то брызки по всему столу от моей крови, то синяк на 3 дня...Ужас...Просто стресс от посещения этой ЖК...
А очереди какие....по 1,5 часа сидишь..................

Девочки, подскажите пож-та ФИО врачишки из 29 каб, которая вместо Тимофеевой....уже 2 раза к ней ходила, а как обращаться не знаю ))):008:

ELLKA
20.03.2009, 18:28
А я в 2004 году стояла на учете у Евтушенко. Потрясающее впечатление после этого врача. Жаль, что переехала, теперь уже к ней не попадаю.

Puhh
20.03.2009, 19:16
От Комаровой действительно советую бежать!:ded: Рекомендую - Логинову или Калабухову;) (у Калабуховой народу, вроде поменьше, чем у Логиновой)
Ну не знааааю...
По мне так Калабухова тоже не фонтан. Абсолютно в процессе не участвует, пофигистка полная. Тупо отписывается и все, практически на все жалобы ответ "это не ко мне, это к специалистам".
В мой сопутствующий диагноз никак не хочет въехать, принципиально делает вид, что у меня его нет. Хорошо, она тут отсутствовала месяц, за нее заведующая сидела, так она как узнала про мои проблемы, сразу всполошилась, дополнение к анамнезу накатала аж на две страницы! А то до нее вообще ни единой записи на эту тему не было.
Про ее забывчивость вообще молчу....:010: Направления на анализы мы забываем выписывать, лекарства выписываем, когда вспомним... Еще и с удивлением таким, типа, а что, ты ничего не принимаешь? Да конечно, я каждый год рожаю, сама знаю, что и когда мне принимать :wife:
Да и вообще, все ее назначения приходится потом перепроверять, благо у самой есть мед. образование. Далеко не всегда они уместные...:001:

я была в кабинете по невынашиванию в этот раз, просто спину тянуло и матка в тонусе была, так она меня успела за 2 приема посадить на кресло, наковыряла там так что потом у меня болело, хотя моя Логинова отлично все мазки берет и медсестра тоже ее, есть с чем сравнить, ходила к ней (по невынашиванию) 2 недели на иглоукалывания, на все вопросы или нет ответа или странная реакиця, если считать что вполне адекватный человек , лишнего не спрашивала..

Такая же фигня! Пока брала мазки, расковыряла всю :001::001:
Я еще когда ее увидела, мне поплохело... Особенно этот чернозем под ногтями :010::010:
В-общем, не знаю, зачем она там сидит, может кому-то и помогла... Я от нее пользы ну никакой не увидела... Протараторила свою обязательную программу, типа правильно питаться, чаще гулять и все в таком духе... И, опять-таки, в сопутствующую патологию не врубилась абсолютно...:033:

В-общем, из всего заведения, наверно, единственный нормальный кабинет, это 23, кровь берут хорошо.
Давно уже для себя решила, в жк прихожу просто ддля галочки, а консультируюсь в других местах.

Г@рмония
21.03.2009, 00:26
я вторую беременность наблюдаю у Логиновой А.И., очень нравится врач, медсестра у нее приятная очень, лишнего не назначит, грамотно все, всегда все расскажет....кабинет 31..очень нравится, единственный минус-очереди..да нормальная ЖК..гос учреждение оно везде одно..

у нее стоооооооооолько народу, что я не удивляюсь, часто сидят женщины с других участков, сама была свидетельницей этого......я записана часто первая или вторая, а попадаю только 8я..просто потому что передо мной куча народу проходит или без очереди, или по просьбе других врачей..но как врач она тетка суперская...я с ней могу все лекарства обсудить и предлагает или замену или вообще отказ от медикаментов..просто потмоу что не любит лишний раз химию беременным пихать...

Наблюдалась у Логиновой А.И. Доктор ОЧЕНЬ хорошая. Очереди - это везде!

Elvie
21.03.2009, 01:06
Мне брали кровь (доздавала 1 анализ, который потеряли) из 2-х рук в 1 пробирку еле еле набрали...кровь пошла в мышцу....синяки на обеих руках были УЖАС!!! чернющие!!! потом перебинтовали на сгибе...и это зимой, как хочешь так и одевай куртку...Хорошо муж со мной был (((( Не боялась из вены кровь сдавать, а после такого .....

Тоже самое, хотя сами женщины довольно приятные :) А вот синяки - это дааа... :001:

katusia
21.03.2009, 18:19
Всем привет!!!!!!!!!!!на сайте сижу давно, но ничего нигде не писала, только читаю.Но тут просто не удержалась!!!!!эмоции переполняют:)
Абсолютно со всеми согласна!!начиная от гардироба (сама слава богу не сталкивалась с хамством, но не раз наблюдала);

Тетеньки, кот. берут кровь в 23 каб. действительно приятные, но по последним посещениям видно что набрали новеньких, неопытных.принимают очень долго и оставляют синяки.но их же тоже понять можно!!!откуда им опыта набираться???на кошках тренироваться???синяк, это не страшно, пройдет!;)

Стат. талон дают не всем!куда идете, зачем?????вот этот факт меня вообще поражает!!!!
Тетьки в соседних окошках тоже не фонтан, но в прочем, я так думаю это в любой регистратуре так!

У терапевта была с фамилией Пащенко, ужасные впечатления от нее!!!!!спрашивает у меня: "Жалобы есть?", я отвечаю, что часто болит голова (был период), она мне: "Я еще раз спрашиваю жалобы есть?", я в недоумении.....я ей еще раз про голову, а она: "А при чем здесь я???", у меня даже слов не нашлось что ей ответить:005:

Тетенька узистка меня улыбает и в тоже время поражает!!сама ничего не говорит, все нужно спрашивать и вытягивать.но на мои вопросы она отвечала с уверенностью одним словом: "все нормально", но не внушала никакого доверия своими словами: "Вы же делали узи у генетиков (на 24 неделе), если вам там ничего не сказали, значит все нормально"....???

У меня по месячным сейчас 38 неделя, а по зачатию 37.Пришла на узи к ней 19 числа, на номерке у меня было написано 34-35 недель(на то время когда мне его давали), такое ощущение что она даже особо не смотрела ни на показатели малыша, ни сколько недель должно быть на данный момент, так и поставила диагноз 34-35 недель, т.е ее не смутило это ни разу, а мне говорит что все хорошо!!про дядьку ничего не знаю, ни разу даже не видела его.
А самое то интересное что даже мой врач мне ничего не сказала по этому поводу!!!!!

Кстати моя врач была Севастьянова, отвратитетельная женщина!!!!Она работает уже лет сто наверное в этой ж/к)) она еще мою маму и старшую сестру наблюдала (маме сейчас 57). Когда я первый раз пришла от нее, у моей мамы был первый вопрос: "Ну чего новенького рассказала?"и улыбается)))оказывается она сплетница еще та!!!!раньше все кто к ней приходил не вольно слушали все сплетни друг про друга.но сейчас видимо она успокоилась.
И все мои знакомые кто у нее наблюдался говорят одно и тоже: сначала обсирает(прошу прощения за высказывание)что вообще забеременила, потом намекает на аборт, ну а в этоге всем ставит угрозу выкидыша:001:это нормально???????????????а на все вопросы отвечала: "Интернет есть?там все написано!!"
Сейчас действительно вместо нее Ахундова.тоже слов нет!!!!когда первый раз я ее увидела, она видимо еще стажировалась, но была вместо медсестры.ну как обычно процедура: весы, давление, кушетка.....
Взвешивать мне себя самой пришлось, но еще лучше....она оказывается давление тоже мерить не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас она вместо врача ааааааааааааа.......:112:
Но для себя я сделала вывод: поменьше слушать врачей (но прислушиваться))), консультироваться у нескольких и в любом случае все индивидуально!
вот так!!:))
всем удачи!!
слушайте свое сердце!!!!!!:flower:

Настасья
01.04.2009, 01:14
Мне тут на днях пуз сожгли УФО лампой,ужасно просто...
А на УЗИ я решила в 1 Мед сходить- осталась довольна очень,к Косиновой ни ногой!

katusia
01.04.2009, 17:05
Мне тут на днях пуз сожгли УФО лампой,ужасно просто...
А на УЗИ я решила в 1 Мед сходить- осталась довольна очень,к Косиновой ни ногой!

какой кошмар!!!!!и что теперь?
меня бог отвел от этого :091:, когда мне назначали уфо, мне сказали что временно не делают

LaPrimavera
01.04.2009, 17:25
мне делали УФО на нижнюю чась пуза- это меня спасло от довольно-таки сильного симфизита, мучилась я прилично((( но пуз тоже сгорел. меня врач предупредила заранее, что там кожа нежная, тем более дело было в марте, кожа давно не видела солнца, поэтому будет покраснение и будет болеть, кожа немного облезет. так и получилось.

katusia
01.04.2009, 17:37
простите меня за не грамотность, а для чего вообще делают уфо???мне врач ничего не сказала, просто сказала позагараеш))

zusy
01.04.2009, 18:06
девочки расскажите про Круглову

Настасья
01.04.2009, 18:10
УФО лона назначают при симфизите.
У меня живот обгорел основательно.А особого облегчения я не почувствовала.:001:

komiks
01.04.2009, 20:33
Хороших врачей там нет

LaPrimavera
01.04.2009, 20:35
УФО лона назначают при симфизите.
У меня живот обгорел основательно.А особого облегчения я не почувствовала.:001:
да, мне тоже назначили при симфизите. облегчение наступило через недельку примерно после окончания курса. и еще я пила растворимый кальций. вот эти меры меня очень выручили. но обгоревшее пузо довольно долго побаливало, именно кожа.

buzzzja
06.04.2009, 12:13
Хороших врачей там нет
Полностью согласна

Taksla
07.04.2009, 20:42
Я наблюдаюсь у Евтушенко - вроде ничего, не считая того, что на узи она меня поздновато отправила, уже 14 недель было бы, а оптимально 12-13.. Но я отказалась от жк-шного узиста, сходила к платному вовремя)
И про терапевта жкшного, кстати, она меня сразу предупредила, что лучше к ней не ходить, и пройти терапевта в поликлинике обычной.
А тут Евтушенко заболела - попала к Комаровой в 33й кабинет... Ну что я могу сказать - теперь я фанат Евтушенко)) У нее хоть можно что-то спросить, а Комарова - такое ощущение, что за лишнее слово заклюет. И срок почему-то от балды неправильный в карточке написала - и не акушерский, и не эмбриональный, а ровно посередке.

LenochkaN
07.04.2009, 21:25
Девочки, зачем же вы ходите в эту ЖК, если там всё так печально с врачами? Я вот тоже рядом живу, но туда - ни ногой.

makrina
07.04.2009, 21:42
Девочки, зачем же вы ходите в эту ЖК, если там всё так печально с врачами? Я вот тоже рядом живу, но туда - ни ногой.
А где вы наблюдаетесь?

LenochkaN
07.04.2009, 21:49
Я наблюдаюсь в платной клинике, но если бы не было такой возможности, пошла бы в 17 ЖК, т.к. рожать буду в 9 РД.

Настасья
07.04.2009, 22:28

Ну для сертификата,для справки в СОБЕС.
Там в основном беременные и старушки,а все остальные женщины наблюдаются в др платных мед центрах.По крайней мере я надеюсь что это так...

LaPrimavera
08.04.2009, 11:24
я там наблюдалась, потому что рядом с домом. ну физически нет возможности еще ехать куда-то, когда и так работаешь во время беременности. если б что было не так, обязательно пошла бы провериться к платному врачу, УЗИ тоже делала платно в другом месте. а так- до работы бесконечные анализы мочи закидывать удобнее все же, когда все это близко.

Taksla
08.04.2009, 13:21
Я наблюдаюсь в платной клинике, но если бы не было такой возможности, пошла бы в 17 ЖК, т.к. рожать буду в 9 РД.

явки клиники в студию! я бы с радостью ходила периодически к платному (т.е.е не вести полностью, а именно корректировать, ну там раз в месяц посещать, или когда жалобы или вопросы есть) - но никаких рекомендованных мест на юге города не найти мне :( а ездить в центр или на Коменданку - я не готова :(

Ksjunya
24.04.2009, 22:13
[Вы, наверно, в других не были.Две беременности наблюдалась у Логиновой в 19 ЖК,все устраивало,очень приятная тетка. Сейчас переехали на Академку,хожу в ЖК № 29,вот это гадюшник и полный дурдом.]

Полностью поддерживаю Вас! Семь месяцев стояла на учете у Буйницкой в 19 ЖК (все устраивало, впринципе), а переехала и попала в 29 ЖК к Журавиной... Она меня так приняла первый раз, что я и малышка в животе были два дня в стрессе. И там нет нормальной лаборатории для анализов - отправили меня на Гжатскую везти свои анализы, и там же их забирать. Вот весело мне в восемь месяцев бегать!

brown-eyed
21.05.2009, 21:19
Ура! :support: спасибо вам, я перевелась к Логиновой...:020: 9.06 пойду на прием, надеюсь не разочаруюсь! :support:

Семён_Пaлыч
21.05.2009, 22:09
А кто в этой консультации получал только сертификат? Расскажите про процедуру, плиз - сразу к заведующей шли или все же сначала к врачу?

Пы.Сы. Там не наблюдаюсь, ведусь платно, сертификат и без постановки на учет выдают, знаю точно.

makrina
21.05.2009, 23:15
А кто в этой консультации получал только сертификат? Расскажите про процедуру, плиз - сразу к заведующей шли или все же сначала к врачу?

Пы.Сы. Там не наблюдаюсь, ведусь платно, сертификат и без постановки на учет выдают, знаю точно.
Сертификат выписывают в 4 кабинете (НЕ заведующая и НЕ врач вашего участка). Туда надо записаться (во всяком случае, у меня был талончик на определенный день и время) и прийти со стат.талоном. Мне дала талончик в 4 кабинет моя врач на приеме в 30 недель. В 4 кабинете при вас сертификат выпишут, но сразу не выдадут.

Rock-n-roll Mama
01.12.2009, 21:45
Хороших врачей там нет

+1

наблюдалась у Калабуховой. Как врач она, конечно, никакая, но всё-таки не могу сказать, чтоб она мне как-то особенно портила нервы и т. п. Человек довольно неплохой. А что я слышала про других - так ещё и ваще не худший вариант.
Спец по невынашиванию - не знаю, есть ли она там ещё? была 4 года назад
Прописала мне Коаксил. Я была в шоке, тк Коаксил - это антидепрессант, при б-ти противопоказан... Больше к ней не ходила, вестимо

TaNy_G
04.03.2010, 22:17
Девочки, к какому врачу посоветуете сходить, но не вести беременность, а просто как к гинекологу, чтобы посмотрела после родов.

brown-eyed
05.03.2010, 09:01
Девочки, к какому врачу посоветуете сходить, но не вести беременность, а просто как к гинекологу, чтобы посмотрела после родов.
Я перевелась к Логиновой Алле Ильиничне врач хороший, но так расстроена одним событием (бывают же плохие люди), что после отпуска (летом) уйдет на пенсию :( Она мне очень понравилась! Знакомая общается с зав. жк та тоже говорит что один из лучших в жк специалистов!

sevela
10.03.2010, 17:09
Сертификат выписывают в 4 кабинете (НЕ заведующая и НЕ врач вашего участка). Туда надо записаться (во всяком случае, у меня был талончик на определенный день и время) и прийти со стат.талоном. Мне дала талончик в 4 кабинет моя врач на приеме в 30 недель. В 4 кабинете при вас сертификат выпишут, но сразу не выдадут.

ООО а когда? выдадут????
Перечень документов которые надо иметь на родовой СЕРТИФИКАТ
- ОБМЕННУЮ КАРТУ
- ПАСПОРТ
- ПОЛИС
- ПЕНСИОННОЕ Свидетельство
- СТАРТ. ТАЛОН
если вы еще наблюдались в другой консультации то оттуда
-СПРАВКА ОТ ВРАЧА
и чтоб там было прописано ДАТА ПЕРВОЙ ЯВКИ- СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
ДАТА с 30 НЕДЕЛЬ- 30 недель

Nyutik
10.03.2010, 19:53
Я перевелась к Логиновой Алле Ильиничне врач хороший, но так расстроена одним событием (бывают же плохие люди), что после отпуска (летом) уйдет на пенсию :( Она мне очень понравилась! Знакомая общается с зав. жк та тоже говорит что один из лучших в жк специалистов!

она собирается на пенсию? вот это новость!!!!!!! я живу в области, но прописана в Купчино...... так я специально езжу к ней, т.к. мне очень нравится эта доктор!!!!!!!!!

brown-eyed
10.03.2010, 20:39
она собирается на пенсию? вот это новость!!!!!!! я живу в области, но прописана в Купчино...... так я специально езжу к ней, т.к. мне очень нравится эта доктор!!!!!!!!!
Доктор из всех - отличнейший, а случилось следующее... кто-то втихую подал на нее в пракуратуру :001: она очень сильно это переживает и сейчас много об этом говорит... По ее совету сейчас сходила к эндокринологу (тоже отличный врач) и та как ее подруга (в прошлом) сказала, что это могут быть только слова (во что очень хотелось бы верить) :020:

Nyutik
10.03.2010, 21:49
Доктор из всех - отличнейший, а случилось следующее... кто-то втихую подал на нее в пракуратуру :001: она очень сильно это переживает и сейчас много об этом говорит... По ее совету сейчас сходила к эндокринологу (тоже отличный врач) и та как ее подруга (в прошлом) сказала, что это могут быть только слова (во что очень хотелось бы верить) :020:

да, я что-то такое слышала, что ее обвинили в каких-то жутких делах!:( все-таки надеюсь, что она пока не уйдет! такая замечательная доктор!

Ир-рина
22.04.2010, 18:23
Девочки, а что делает специалист по невынашиванию? Не пойму зачем меня к ней посылают.

brown-eyed
22.04.2010, 23:36
Девочки, а что делает специалист по невынашиванию? Не пойму зачем меня к ней посылают.
Была у этой "чудо тетеньки" на медни 16.04... ох... приходить надо обязательно к назначеному времени 10 минут ей хватает "типо"... но у меня была сложная ситуация не хватило... я ходила к ней т.к. была замершая беременность, принесла море анализов, но этого все равно было недостаточно... она насупилась (как и все) и сказала что по анализом все хорошо, а почему произошел мой случай не понятно...
Мне она показалась знающей, но в пределах ей понятного, много повышала квалификацию в ОТТО поэтому в ЖК считается знающим и опытным врачем...
На моем приеме она много писала, задавала вопросы и послала дальше здавать анализы..
Беременные к ней тоже ходят, только я тоже не поняла зачем :) может результаты не очень хорошие и они перестраховываются? :016:

olga 85
23.04.2010, 09:43
Меня к ней моя Г хотела отправить после того как я заикнулась в 30 недель про то, что иногда живот побаливает. Стали сразу мне рассказывать страшилки про преждевременные роды и т.д. НО на мой вопрос чем же мне помогут в этом кабинете мне так и не ответили! В итоге я не пошла.