Просмотр полной версии : Помощь семьям в "Светлице"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Тутта Ларсон
07.11.2009, 15:08
Как и обещали:
В конце ноября - начале декабря пройдет акция Семья - семье
26 и 27 ноября - ТОЛЬКО СБОР ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 декабря - день для тех, кто хочет привезти и что-то посмотреть для своей семьи
4, 5 декабря - выдача!!!!! Вещи не принимаем!!!!!!!
Работать будем с 11 до 17 часов.
И конечно, как всегда разыскиваются дежурные!!!!
:support::support::support::support::support:
График дежурства:
26 - Annushka+.....+......
27 - Серафимка+.....+.....
3 декабря - Annushka+.....+.....
4 декабря -...........
5 декабря - ...................
я смогу в рабочие дни до 15-30 подежурить, если эксренного ничего не случится ;)
Белая Волчица
07.11.2009, 21:53
Я Юля :)) Анюська это дочка :))
Ну все, пора голову в утиль сдавать:046::010:Прости меня, Христа ради!!!!
Белая Волчица
07.11.2009, 21:54
я смогу в рабочие дни до 15-30 подежурить, если эксренного ничего не случится ;)
Спасибо, Надюша!!!! Будем иметь в виду:flower: Ты себя береги:love:!
matushka
07.11.2009, 22:30
Тутта Ларсон? нАДЯ, С УМА СОШЛА? одно дело приехать, привезти-выбрать. Другое дежурить. Там же пыльно и наклоняться надо все время. Лучше уж в паломничество съездить.
АЛЁНКА-3
08.11.2009, 15:19
Я могу подежурить (только не в выходные- детей брать не хочу, хотя Игорь рвётся, ему в прошлый раз очень понравилось с мальчиками драться:001:). Ещё хочу привезти вещи(набрала 4 мешка, но пока не представляю, как это всё увезу), поэтому, желательно, 3 декабря.:)
Robinsvet
08.11.2009, 17:02
Снова о вещах для бабушек - после общения с волонтерами дома престарелых остались - панталончики (чистые. не ношенные), кальсоны, куртка. плащ, Платочки. кофта, кажется, платье.
Бабушка была ростом 156. размер около 50.
И еще - у подруги был иношенные вещи, но не модные - мутоновые шубки. что-то из обчной детской одежды. НАдо?
Белая Волчица
08.11.2009, 19:51
Снова о вещах для бабушек - после общения с волонтерами дома престарелых остались - панталончики (чистые. не ношенные), кальсоны, куртка. плащ, Платочки. кофта, кажется, платье.
Бабушка была ростом 156. размер около 50.
И еще - у подруги был иношенные вещи, но не модные - мутоновые шубки. что-то из обчной детской одежды. НАдо?
Спасибо, но мутоновые шубки наверное не надо. Если только для рукоделия кому-то. А вещи для бабушек в чистом и аккуратном состоянии возьмем с удовольствием.:support:
А вещи для взрослых нужны? Могла бы собрать среди коллег.
А вещи для взрослых нужны? Могла бы собрать среди коллег.
нужны.:flower:
Robinsvet
08.11.2009, 23:09
Мутоновые шубы кто-то планировал передать в Псков, но вот теперь уже забыла - кто.
Вещи подберу.
нужны.:flower:
А вам можно вещи передать для светлицы?
мужские 54 р-ра и детский комбез теплый
А вам можно вещи передать для светлицы?
мужские 54 р-ра и детский комбез теплый
Могу забрать в центре города во второй половине дня. :flower:В багажник поместится? Домой тащить не смогу, т.к. 4 этаж у меня без лифта.:)
У меня есть вещички на ребенка (мальчика) от 0 до 2 лет. Может кому-то пригодятся. В хорошем состоянии.
Тутта Ларсон
13.11.2009, 13:49
Спасибо, Надюша!!!! Будем иметь в виду:flower: Ты себя береги:love:!
Тутта Ларсон? нАДЯ, С УМА СОШЛА? одно дело приехать, привезти-выбрать. Другое дежурить. Там же пыльно и наклоняться надо все время. Лучше уж в паломничество съездить.
:)):)):)):))
ладно, буду беречь себя. но если совсем некому будет ;)
какие-нибудь вещи всеравно привезу :fifa:
new_idea
13.11.2009, 16:49
Как вещи рассортировать, чтобы было удобно вам?
И какой точный адрес?
Saravika
13.11.2009, 22:11
я могу отдать детские вещи в хорошем состоянии от 0 до 2лет. Может как-нибудь можно с кем-то пересечься?
я могу отдать детские вещи в хорошем состоянии от 0 до 2лет. Может как-нибудь можно с кем-то пересечься?
Могу пересечься в центре после 15.00. У меня в багажнике уже живёт пакет skippy :flower:
Белая Волчица
14.11.2009, 00:25
:)):)):)):))
ладно, буду беречь себя. но если совсем некому будет ;)
какие-нибудь вещи всеравно привезу :fifa:
тока немного и нетяжелого:ded:, а то будем ругаться:))
У меня есть вещички на ребенка (мальчика) от 0 до 2 лет. Может кому-то пригодятся. В хорошем состоянии.
Повторюсь. Лежит коробка вещичек. Подружка из Франции прислала.
Здравствуйте, правильно я поняла, 26-27.11 сбор только вещей , игрушки будут нужны в декабре?
Белая Волчица
17.11.2009, 00:29
Здравствуйте, правильно я поняла, 26-27.11 сбор только вещей , игрушки будут нужны в декабре?
Да, игрушки нужны, но только НЕ МЯГКИЕ!!!!!!:008:
Да, игрушки нужны, но только НЕ МЯГКИЕ!!!!!!:008:
Мягкие игрушки нужны здесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912317
matushka
17.11.2009, 02:18
В среду 19 ноября в 18 часов в детском развивающем центре БЫЛИНА пройдет третье занятие родительского семинара по возрастной психологии ребенка :
"Особенности психологического развития младенцев от года до 3х лет. ".
-Развитие речи.
-Особенности общения
-Познание в раннем возрасте
-Предпосылки формирования личности
-Первый кризисный возраст. "Ужасные двухлетки"
-Причастие натощак?
- В детский сад или дома?
Проводит занятия будет руководитель Общества православных семей Петербурга, психолог-консультант по детско-родительским отношениям, мать 6х детей, Лукоянова Ольга Викторовна.
new_idea
17.11.2009, 16:39
Как вещи рассортировать, чтобы было удобно вам?
И какой точный адрес?
tanchik_k
17.11.2009, 23:00
Дежурные по акции вещи всегда раскладывают по "возрастам" - детское, подростковое, женское-мужское...
Адрес: наб. Обводного канала д.116 , помещение воскресной школы храма Воскресенья Христова у Варшавского вокзала. (ст. м. Балтийская, направо по Обводному каналу 5 мин. пешком, здание рядом с храмом, вход с угла за оградой)
matushka
17.11.2009, 23:31
Прошу ваших молитв о р.Б. Ксении с братом. Сегодня забрала переданный ими в "светлицу" полностью готовый к работе компьютер. НИЗКИЙ им ПОКЛОН!.
Эх, опять я пролетаю с акцией. Будни - я работаю(((.
Если вдруг кто с севера поедет - прихватите мои вещички, пожалуйста . Может вещи и не шибко то АХ, но аккуратные и вполне могут кому-нибудь пригодиться.
А то придется выносить на улицу - отдавать некому.
matushka
19.11.2009, 01:39
В этот раз попробуем приезжающих за вещами назначать на определенное время. Во избежание прошлого инцедента, когда случилось столпотворение в первый день выдачи. Если есть кто из еще не приезжавших на акции ни разу - пишите или звоните Аннушке, чтобы вас внесли в список.
tanchik_k
19.11.2009, 10:46
Обзвон начинаю на этой неделе:)
aprelina
19.11.2009, 11:32
Эх, опять я пролетаю с акцией. Будни - я работаю(((.
Если вдруг кто с севера поедет - прихватите мои вещички, пожалуйста . Может вещи и не шибко то АХ, но аккуратные и вполне могут кому-нибудь пригодиться.
А то придется выносить на улицу - отдавать некому.
Если пакет не большой могу захватить. Я поеду без машины и повезу свой пакет. Но так как он однин и не тяжелый - могу прихватить Ваше. Пишите.
25 ноября в День Матери Светлица празднует свой день рождения!
В программе ознакомительное занятие по курсу "Родительский семинар", песни, игры, общение и чаепитие
Ведущая праздника Лукоянова Ольга Викторовна.
Ждем всех в 17 ч. в Светлице
Если пакет не большой могу захватить. Я поеду без машины и повезу свой пакет. Но так как он однин и не тяжелый - могу прихватить Ваше. Пишите.
Спасибо Вам за отклик. Но я дубленку приготовила :001:. Она одна целый пакет занимает :(
Смысл только ее отсылать. Хотя - ее на улицу в основном и жалко. Может кому для прогулки в холодную зиму пригодится. Так что если с машинкой никто не подсобит - можно я Вам ее подкину :flower: А остальные вещи местным бомжикам :073:
aprelina
20.11.2009, 10:49
Спасибо Вам за отклик. Но я дубленку приготовила :001:. Она одна целый пакет занимает :(
Смысл только ее отсылать. Хотя - ее на улицу в основном и жалко. Может кому для прогулки в холодную зиму пригодится. Так что если с машинкой никто не подсобит - можно я Вам ее подкину :flower: А остальные вещи местным бомжикам :073:
Подкидывайте :)! Если решите - пишите в личку, свой пакет отвезла на работу, т.к. поеду оттуда, с Вами надо пересечься до среды.
Пропустила объявление, когда стартует акция. У меня пакет женских вещей и немного мужских... Сообщите, пожалуйста, когда начинается сбор?
26 и 27 ноября сбор
а точное время укажите пож:flower:
у меня тоже есть женские вещи, размеры 44-48, пакет. Блузки, кофты, курточка легкая. Как можно передать, если нужно?
В конце ноября - начале декабря пройдет акция Семья - семье
26 и 27 ноября - ТОЛЬКО СБОР ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 декабря - день для тех, кто хочет привезти и что-то посмотреть для своей семьи
4, 5 декабря - выдача!!!!! Вещи не принимаем!!!!!!!
Адрес: наб. Обводного канала д.116 , помещение воскресной школы храма Воскресенья Христова у Варшавского вокзала. (ст. м. Балтийская, направо по Обводному каналу 5 мин. пешком, здание рядом с храмом, вход с угла за оградой) .
tanchik_k
21.11.2009, 11:03
а точное время укажите пож:flower:
с 11 до 17.00:)
.
с 11 до 17.00:)
No problem
22.11.2009, 14:32
А можно вам привезти кроме вещей журналы по беременности и воспитанию детей, есть несколько штук? Они, правда, 2005-2007 г.г., но в основном в таких журналах информация перепечатывается из года в год.
И еще, в прошлый раз меня спрашивали, когда привезла вещи, нет ли детских, для совсем маленьких детей. Такие вещи до сих пор актуальны? И что конкретно нужно, я достану, посмотрю, может быть, что-то еще смогу привезти.
tanchik_k
22.11.2009, 14:43
Детские вещи всегда пользуются спросом-от ползунков до верхней одежды. Главное условие: что бы вещи были в нормальном состоянии.
Ёлка-маячек
22.11.2009, 23:41
Мы собираемся вещи привезти с Юго-запада, если нужно забрать у кого-то безмашинного - пишите.
Ekaterinca
23.11.2009, 01:39
Мы собираемся вещи привезти с Юго-запада, если нужно забрать у кого-то безмашинного - пишите.
Ой, а можно Вашим предложением воспользоваться :091::091::091:
Ёлка-маячек
24.11.2009, 12:45
Ой, а можно Вашим предложением воспользоваться :091::091::091:
Да, конечно. Напишите мне сегодня вечером, договоримся.
deva-maria-
24.11.2009, 23:20
Девочки! А 4декабря можно приехать за вещами,но я хочу привезти курточку на девочку 8-10 лет. Или прием вещей только вдругие дни,а то просто нет у меня другого времени,подвезти куртку,У меня она одна только в хорошем состоянии,на вот сейчас.Я думаю её быстро заберут....
Белая Волчица
25.11.2009, 00:39
Девочки! А 4декабря можно приехать за вещами,но я хочу привезти курточку на девочку 8-10 лет. Или прием вещей только вдругие дни,а то просто нет у меня другого времени,подвезти куртку,У меня она одна только в хорошем состоянии,на вот сейчас.Я думаю её быстро заберут....
Маша, я Вам в личку написала:008:
Бамбара Чуфара
25.11.2009, 00:43
А с севера никто не поедет? Подбросили бы и мои...
Девочки, могу центр охватить.Стучите, кому что громоздкое везти нужно!
Ёлка-маячек
25.11.2009, 21:31
А автокресло примите, старая модель, но в хорошем рабочем состоянии?
Вот такое
Белая Волчица
25.11.2009, 21:45
Конечно примем!!!! Для кого-то это будет просто супер-находка!!!
matushka
27.11.2009, 01:23
Сегодня несказанно порадовалась: мужчина в милицейской форме уже по окончании времени работы принес множество пакетов. Отзвонился координатору и оставил вещи в указанном месте. Никогда я еще не встречала так заботливо отобранные, постиранные. выглаженные и рассортированные вещи. Разложить их уже по местам совсем не отнимало времени (я была одна, с детьми и они очень устали за день). а главное - там все, абсолютно все вещи пригодны для носки, хоть на праздник, хоть дома. Огромнейшее вам спасибо! И низкий поклон за вашу заботу о тех людях, которым сейчас трудно купить одежду себе или детям.
matushka
27.11.2009, 01:37
А автокресло примите, старая модель, но в хорошем рабочем состоянии?
Вот такое
У нас нововведение: вещи, подобные этой поступают в обменный фонд общества.
Туда будет входить одежда для беременных, детские стульчики - кресла, хорошие ходунки или коляски, вещи на выписку из роддома и все то что используется мало и потом уже не нужно, но другим сильно поможет. Список вещей будет у дежурных и на стенде. Любой нуждающийся может взять вещи из обменного фонда, обязуясь вернуть ее через определенное время пользования (от месяца до года).
Вот такое вот новшество. Просто обратили внимание, что хорошие вещи, взятые на акции уже почти никогда не возвращаются. А жаль, многие еще могли бы получить эту помощь.
завтра с 11 до 17 еще акция идет же?
подъеду во второй половине дня
Ой, а 3-го можно будет еще приехать? Мне завтра не собраться, а к 3-му я точно уже все рассортирую и упакую, и даже подпишу... :008:
Белая Волчица
27.11.2009, 02:00
завтра с 11 до 17 еще акция идет же?
подъеду во второй половине дня
Да,завтра идет ПРИЕМ вещей:support:
Белая Волчица
27.11.2009, 02:00
Ой, а 3-го можно будет еще приехать? Мне завтра не собраться, а к 3-му я точно уже все рассортирую и упакую, и даже подпишу... :008:
Да, 3-го конечно же можно:flower:
У нас нововведение: вещи, подобные этой поступают в обменный фонд общества.
Туда будет входить одежда для беременных, детские стульчики - кресла, хорошие ходунки или коляски, вещи на выписку из роддома и все то что используется мало и потом уже не нужно, но другим сильно поможет. Список вещей будет у дежурных и на стенде. Любой нуждающийся может взять вещи из обменного фонда, обязуясь вернуть ее через определенное время пользования (от месяца до года).
Вот такое вот новшество. Просто обратили внимание, что хорошие вещи, взятые на акции уже почти никогда не возвращаются. А жаль, многие еще могли бы получить эту помощь.
http://s53.radikal.ru/i142/0911/29/360fce506573.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0911/c0/6***0bec3099.jpg
Тогда запишите в список ходунки и каталку-толкалку. Привезу в Светлицу.:)
Завтра кто-нибудь дежурит? Помощь нужна?
matushka
27.11.2009, 02:22
Помощь от хорошего человека всегда нужна. :flower:
Матушка Ольга, тогда я завтра, как штык. В 11.00. Вправите заодно мне мозг. Сильно нужно...
matushka
27.11.2009, 14:46
Для тех, кто хочет помочь в сборе или выдаче вещей или даже стать постоянным волонтером акции и заниматься благотворительностью кризисным семьям в течении всего года - записывайтесь здесь. Мы обязательно пригласим вас на собеседование и инструктаж. Это просто необходимо ввиду большого потока людей с разными проблемами, жизненными трудностями и т.д. Все мы немножко психологи и даже стилисты.
vos_julia
27.11.2009, 16:58
Девочки, из района Пионерской-Комендантского никто ехать не собирается на акцию?:support::support::support: - хочу передать пакеты с вещами...
vedmochka
27.11.2009, 17:04
Я тоже передала бы вещи, если кто поедет с Приморского района. Или до 3-го числа муж бы подвез куда-нибудь в другой район, а то 3-го с11 до 17 никак не получается.
Zdravstvujte! U nas vsja semja bolee, privezti veschi ne smogla :-(
mozno eto sdelat 3-go? U nas est paket s razvivauschemi igrushkami i zimnie sapogi.
Белая Волчица
28.11.2009, 02:21
Zdravstvujte! U nas vsja semja bolee, privezti veschi ne smogla :-(
mozno eto sdelat 3-go? U nas est paket s razvivauschemi igrushkami i zimnie sapogi.
Конечно!!!!!! 3-ГО ПРИНИМАЕМ И ВЫДАЕМ ВЕЩИ С 11 ДО 17:support:
Ekaterinca
28.11.2009, 02:45
очень жаль, что сбор вещей только в рабочие дни:(. На выходных никак нельзя подъехать?
юлечка77
28.11.2009, 13:41
Нужны ли вещи на деток до трех лет, у меня есть немного от дочки?
matushka
28.11.2009, 15:10
Очень нужны! спасибо!
очень жаль, что сбор вещей только в рабочие дни:(. На выходных никак нельзя подъехать?
А мне жаль еще, что и выдача - только по рабочим дням. Эх.......
Со сбором еще можно вопрос решить - у нас чуткие девушки, ко мне, например заедут за вещичками и заберут мои пакеты.
А вот своим ребятишкам, увы, никак не присмотреть(((
matushka
28.11.2009, 16:58
Валя, 5е декабря - суббота, выходной день.
юлечка77
28.11.2009, 18:16
Кто может забрать вещи с Наставников- Ленская,я бы собрала пакеты.??
Валя, 5е декабря - суббота, выходной день.
Оленька, спасибо - то-то я это число и не приметила. Обязательно подъеду :)
светлана200
29.11.2009, 01:10
Забрали вещи у Валюши,и свои хотелось бы отдать,третьего декабря привезем получается,вроде ,около 10 пакетов:))
Белая Волчица
29.11.2009, 01:11
Приезжайте, будем ждать!!!!
Розанова Мария
29.11.2009, 03:00
Только сейчас обнаружила этот топ,ничего не понимаю,хотя читала несколько страниц. Можно ли приносить вещи в выходные дни?
Белая Волчица
29.11.2009, 03:11
Только сейчас обнаружила этот топ,ничего не понимаю,хотя читала несколько страниц. Можно ли приносить вещи в выходные дни?
Мария, доброго времени суток!! У нас есть определенные дни приема и выдачи вещей, на данный момент : 3 декабря мы принимаем и выдаем вещи, а 4 и 5 декабря - выдаем. Время с 11 до 17.
Розанова Мария
29.11.2009, 12:45
Большое спасибо,если получится,то занесу.
Розанова Мария
29.11.2009, 12:50
Девы,а может кто рядом с нами живет,может кто с машиной,а то нам с доченькой и с коляской боюсь будет сложно все ухватить,а папа наш целый день на работе,вот если бы в выходной... Хотя,конечно,мы трудностей не боимся и если не найдутся такие,то все равно притащим))) А можно ли вообще как-то с вами познакомиться?
Dominikana
29.11.2009, 19:44
Могу отдать новый кофейный сервиз на 6 персон (маленькие чашки, тарелки, блюдца), белого цвета.
matushka
29.11.2009, 19:59
Могу отдать новый кофейный сервиз на 6 персон (маленькие чашки, тарелки, блюдца), белого цвета.
очень даже пригодится. спасибо.
Розанова Мария (http://forum.littleone.ru/member.php?u=83911) у нас будут праздники рождественские и подготовка к ним. а еще семинары для родителей по возрастным особенностям детей
matushka и девочки, хочу уточнить, может пролистала:008:... была в четверг у вас, забыла еще мешок с мужскими вещами выгрузить:009: , напомните 03. 12. можно привезти и так же с 10 -17?
Розанова Мария
30.11.2009, 01:06
Матушка,а будут встречи там же,на Обводном? А то на Выборгское нам точно не доехать(((
Розанова Мария
30.11.2009, 01:08
Я бы отдала и бокалы и еще посуду,помимо вещей,но мне одной все не дотащить,а машины у нас нет... Может кто отзовется на машине...
Белая Волчица
30.11.2009, 01:20
Я бы отдала и бокалы и еще посуду,помимо вещей,но мне одной все не дотащить,а машины у нас нет... Может кто отзовется на машине...
Рискну... Попробуйте написать smiga100 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=93773) :008:
Я 3 собираюсь тоже вещи довезти. Только не знаю, во сколько - к 10.00 отвожу папу в больницу на обследование. Сколько по времени это займёт - неизвестно. Но после этого - могу за вами заехать, т.к. поеду с пр. Динамо.
Белая Волчица
30.11.2009, 01:24
Я 3 собираюсь тоже вещи довезти. Только не знаю, во сколько - к 10.00 отвожу папу в больницу на обследование. Сколько по времени это займёт - неизвестно. Но после этого - могу за вами заехать, т.к. поеду с пр. Динамо.
О!!!!! Олечка, ты тут как тут:))
Конечно!!!!!! 3-ГО ПРИНИМАЕМ И ВЫДАЕМ ВЕЩИ С 11 ДО 17:support:
нашла:))
О!!!!! Олечка, ты тут как тут:))
Я со своей машинкой никуда не пропадала.:support: Ныла выше, кому что нужно из центра везти - всё отвезу.:)
Белая Волчица
30.11.2009, 01:33
Я со своей машинкой никуда не пропадала.:support: Ныла выше, кому что нужно из центра везти - всё отвезу.:)
Ты у нас - ГЕРОЙ!!!!:flower: Дай Бог тебе сил и здоровья!!!!
Розанова Мария
01.12.2009, 19:54
Девы,чем еще могу помочь "Светлице"? Я-парикмахер,может пригодится?
vos_julia
01.12.2009, 21:44
Девочки, с Севера или Приморского р-на поедет 3го?:support::support::support:
Очень хочу мешочки передать ;)
Юля, мы едем 3-го, но будет ли время заехать в приморский район.
vos_julia
01.12.2009, 22:28
Юля, давайте я Вам брошу телефон в личку - если получится - Вы мне позвоните - можно?
Ок, если получиться я звякну :)
Зависим очень от дитенка. В садик не идем, поэтому как она вести себя будет. Если хорошо, то без проблем заедем. А вот если будет скандалить...
Девочки,
а у меня имеется кроватка 0-3 года с матрасиком кокосовым. Кроватка уже б/у,честно говоря, но пара умелых рук сделают дело.
Только не смогу перевезти 3.12 с Юго-Запада.
Кто может помочь?
очень жаль, что сбор вещей только в рабочие дни. На выходных никак нельзя подъехать?
очень жаль, что сбор вещей только в рабочие дни. На выходных никак нельзя подъехать?
Завтра ещё будет выдача.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.