Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

koroleva™
16.03.2009, 00:51
я не помню как он называется, помню только что выставлен в самом конце ряда тональников, у самой кассы почти!
Совершенно верно!
И ящик с запасами прямо под стойкой!:))

vita
16.03.2009, 00:51
Хорошенький такой!
В"закосе" под европейца.
ЗаХорелый!

Смутно припоминаю в свой самый первый поход ,вроде, видела.

silfida
16.03.2009, 00:52
Минерализ скинфиниш спф 15 фундейшен
если надо могу по англ. напечатать;)
я его просто вчера по ошибке купила:046:
ну и как он Вам? Я на него поглядываю каждый раз...не решаюсь чего-то:)

-орхидея-
16.03.2009, 00:53
кстати девочки,кто любит рассыпушки,там минеральная рассыпушка:019: суперическая,краем уха подслушала,что такая есть в наборе у многих *звёзд*

koroleva™
16.03.2009, 00:53
Минерализ скинфиниш спф 15 фундейшен
если надо могу по англ. напечатать;)
я его просто вчера по ошибке купила:046:
Спасибо!
Ну вот:)Небось еще и NC 200?
Мне вчера не достался:073::065:
Понравился он вам?

koroleva™
16.03.2009, 00:54
http://www.maccosmetics.co.uk/images/products/M74T_261.jpg
вот он красавчеГ!

silfida
16.03.2009, 00:55
кстати девочки,кто любит рассыпушки,там минеральная рассыпушка:019: суперическая,краем уха подслушала,что такая есть в наборе у многих *звёзд*
Да, вот точно теперь ее прикуплю!
какая-то я все-таки не решительная... Ведь тоже приглядела давно, чего не купила сразу?!:009:

silfida
16.03.2009, 00:56
вот он красавчеГ!
начинаем медитировать и распевать мантры:091:

-орхидея-
16.03.2009, 01:00
Спасибо!
Ну вот:)Небось еще и NC 200?
Мне вчера не достался:073::065:
Понравился он вам?

неа не тот:),сейчас я вам расскажу:065::))
я вообще собиралась купить студио фикс,т.к у меня кожа комби,склонная к жирности,мне нужен был тонак который матовость долго держит,вобСЧем он самый матовый:017:
а мне конс достала этот самый минеральный,я его и забрала без задней мысли,а дома смотрю на баночку,а в ней тонак какогото тёмного цвета,смотрю название не то,я :079: думаю блин,чё делать,отвезла и :091: и мне его обменяли
я его тестила в магазине,для кожи склонной жирнится он не подойдёт:(

-орхидея-
16.03.2009, 01:01
вот он красавчеГ!

да-да он самый!!!:)

silfida
16.03.2009, 01:02
я вообще собиралась купить студио фикс,т.к у меня кожа комби,склонная к жирности,мне нужен был тонак который матовость долго держит,вобСЧем он самый матовый:017:
а мне конс достала этот самый минеральный,я его и забрала без задней мысли,а дома смотрю на баночку,а в ней тонак какогото тёмного цвета,смотрю название не то,я :079: думаю блин,чё делать,отвезла и :091: и мне его обменяли
для сухой значит? то что надо!

-орхидея-
16.03.2009, 01:03
Да, вот точно теперь ее прикуплю!
какая-то я все-таки не решительная... Ведь тоже приглядела давно, чего не купила сразу?!:009:

сразу скажу,если у вас кожа ближе к сухой,то даже не раздумывайте,будет супер:019:
у меня подруга купила,сёдня намазюкала,кожа у неё сухая,говорит супер! лёгкая и незаметная и не чувствуется на лице!

koroleva™
16.03.2009, 01:03
То есть, у вас сначала был тот,что на фото?
Минеральный?а вы его на Студио Фикс обменяли?Верно я поняла?:008:

silfida
16.03.2009, 01:04
сразу скажу,если у вас кожа ближе к сухой,то даже не раздумывайте,будет супер:019:
у меня подруга купила,сёдня намазюкала,кожа у неё сухая,говорит супер! лёгкая и незаметная и не чувствуется на лице!
сухая, точно!
фсё... хана семейному бюджету!:001:

-орхидея-
16.03.2009, 01:04
То есть, у вас сначала был тот,что на фото?
Минеральный?а вы его на Студио Фикс обменяли?Верно я поняла?:008:

ага..

Vikusha-Blondy
16.03.2009, 01:05
А у кого-нибудь есть такая основа под пигменты? Мне в Швейцарии консультант ее очень советовал...Да что там советовал-прям заставил меня ее купить вместе с самими пигментами!!! И я так рада, так рада!!!:support::support:

-орхидея-
16.03.2009, 01:08
сухая, точно!

да-да точно! у подруги очень сухая,ей очень подошло и конс об этом говорила(что для сухой камильфо бУит),просто я себе тоже хотела,но мне нужна матовость на долго,:(
зы: подруга целый день в ней ходила,всё супер!

Синицына
16.03.2009, 11:01
Вот и мне понравилась девушка-консультант с длинными волосами - после моей просьбы подобрать тени, она накрасила мне глаза, использовав оттенок, на который я в жизни бы не посмотрела - а получилось очень даже неплохо:) Да и вообще все ее советы были интересны и профессиональны
Маленького роста, с большими глазами? Мне очень понравилась!

smartus
16.03.2009, 11:06

Да-да, именно она - глаза у нее очень красивые, и накрашены здорово:)

sindy
16.03.2009, 11:27

мне тоже понравилась, с хорошим вкусом. Надо к ней пойти в следующий раз.

Синицына
16.03.2009, 11:28
Да-да, именно она - глаза у нее очень красивые, и накрашены здорово:)
ОНа меня на макияж записывала ,вот бы и макияжила бы она!
сухая, точно!
Ещё раз можно для тупых, это тональник со светоотражающими частицами, минеральный? У меня тоже сухая кожа....а почём ?

koroleva™
16.03.2009, 11:28
900 р.без карты кажись:)

Синицына
16.03.2009, 11:35
900 р.без карты кажись:)
Это вы мне, Татьяна? А про описание я правильно поняла?

koroleva™
16.03.2009, 11:35
Это вы мне, Татьяна? А про описание я правильно поняла?
Да.Про минеральный тональный кремик.

-орхидея-
16.03.2009, 12:07
да. это лучший конс. на данный момент (по моим наблюдениям:)).)она работала в первые дни открытия,я её ещё тогда заприметила,подруге она тоже офигительно накрасила глазки:017:
ОНа меня на макияж записывала ,вот бы и макияжила бы она!

Ещё раз можно для тупых, это тональник со светоотражающими частицами, минеральный? У меня тоже сухая кожа....а почём ?

стоит 990 (без карты) примерно 743р (по карте)
там и тонак и пудра(именно рассыпушка суперская:019:)

-орхидея-
16.03.2009, 12:18
вот макияжик с серыми тенями, кому интересно,использовано: раинт пот(пеинтерли),внутренний уголок тени ваниль,дальше тени сильвер ринг,под бровь нейкед и под глазом.

http://s40.radikal.ru/i088/0903/0f/ef73a6508029.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: тени в жизни более серые:)

sindy
16.03.2009, 12:27
девочки, базу под тушь пробовали?

-орхидея-
16.03.2009, 12:28
даюю чуть не забыла,хочу поделиться:)
девоньки,чтоб вас не путать,я сейчас пишу про комби кожу,склонную к жирности!а минеральная серия-суперская для сухой кожи(всё-равно надо тестить конечно;).)

студио фикс очень понравился,для моей склонной к жирности кожи,идеально подошол:019:
как только наносишь,кожа становится бархатной и матовой!,а вот минеральный тонак,на моей кожи блистит,он как мне показалось жирнее что ли.
А вот думаю,что если на матовый тонак,сверху пудра минеральна буит хорошо.
надеюсь не запутала:008:

DianaDeE
16.03.2009, 12:32
так ясно, к минеральному не подходим.
А студио Фикс то уже намазюкались? бежать ужО в магазин за мечтой, трясти продавцов?:065:
упс.пока писала...
а сколько он стоит без карты?

-орхидея-
16.03.2009, 12:42
так ясно, к минеральному не подходим.
А студио Фикс то уже намазюкались? бежать ужО в магазин за мечтой, трясти продавцов?:065:
упс.пока писала...
а сколько он стоит без карты?

вот с утра намазюкала,пока всё супер (мне после тонака Виши,который раньше любила:026: студио фикс кажется вообще сказкой)хотя мне оч. сложно подобрать тональный крем,надеюсь -этот моя мечта:love:
без карты стоит 920р

вы тока потестите ещё там,попросите конса,она вам поможет;)

Vikusha-Blondy
16.03.2009, 13:39
вот макияжик с серыми тенями, кому интересно,использовано: раинт пот(пеинтерли),внутренний уголок тени ваниль,дальше тени сильвер ринг.

А база под тени какая? Из тюбика или баночки?

Асисяй
16.03.2009, 14:46
Сегодня утром в 11.30 там была моя подруга.Там не было ни товара...ни консов..ни людей...НИ-КО-ГО!:010:
Пришлось даже звать старшего продавца.:ded:
Конс была только блондинка в очках.

мда... я вчера вознадеевшись, что таки за два дня выставят товар, поехала купить тени... И та же картина, что и Вы описали, правда, блондинка в очках красила клиента, а вокруг стояли ожидающие очереди и товара из ящика!
Я не выдержала и высказалась, получив поддержку от покупателей... е-мае, третий день спецом еду за тенями, а коробки не тронуты и консы к часу приезжают:015: В общем, пока организация консов оставляет желать лучшего... терпения мне и еще раз терпения :073:
Пигменты купила зато:) Ваниль и старое золото- скоро картинкочки с оными покажу:017:

Асисяй
16.03.2009, 14:48
вот он красавчеГ!

а мне не подошел... :( очень хотела тональный крем со светоотражающими частичками взамен снятому с производства тональному крему Клиник:( Так вот этот- слишком липкий и подчеркивает недостатки:005:

koroleva™
16.03.2009, 15:01
а вы его купили или только тестили?

Асисяй
16.03.2009, 15:06
а вы его купили или только тестили?

купила :005:
в жизни-то он пригодится, конечно :) но моя кожа сказала звучное "фи"
:))
Это я к тому, что если кожа склонна к камедонам, то лучше его не надо;) но это, в общем-то, повторяет слова о том, что он для кожи, склонной к сухости и без особых проблем :)

Асисяй
16.03.2009, 15:13
Бонус:
Таблица безопасности использования пигментов M.A.C на разных участках лица:
http://community.livejournal.com/kosmetichka/4294147.html

pigaliza™
16.03.2009, 15:14
Кстати. пишу про тональник, кторый тогда купила 28 февраля
Про кожу пишу
С кожей все ок, никаких раздражений, никаких прыщей, никакого закупоривания пор.
Все идеально
Я довольна как 33 слона

silfida
16.03.2009, 15:22
Про кожу пишу
С кожей все ок, никаких раздражений, никаких прыщей, никакого закупоривания пор.
Все идеально
Я довольна как 33 слона
а можно напомнить про какой именно тональник идет речь?;)

AUK
16.03.2009, 15:54
Про кожу пишу
Все идеально
Я довольна как 33 слона

ну... 2 недели - маленький срок... отпишитесь через месяц ;)

barto
16.03.2009, 16:11
Девы,в связи с болезнью до Пассажа пока не доберусь,но хочу побольше информации. Именно по теням. Кто брал,вам вообще нравяться.Как долго держаться???????? Кто нибудь такие покупал?
http://s52.radikal.ru/i137/0903/7b/c653cfe9c4aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Я вся исчесалась,как хочу в Пассаж!!!!!!!! А вообще очень бы хотелось посмотерь фото с макияжем!!!! Пожалуйста!!:091:

Shuza
16.03.2009, 17:34
даюю чуть не забыла,хочу поделиться:)
девоньки,чтоб вас не путать,я сейчас пишу про комби кожу,склонную к жирности!а минеральная серия-суперская для сухой кожи(всё-равно надо тестить конечно;).)

студио фикс очень понравился,для моей склонной к жирности кожи,идеально подошол:019:
как только наносишь,кожа становится бархатной и матовой!,а вот минеральный тонак,на моей кожи блистит,он как мне показалось жирнее что ли.
А вот думаю,что если на матовый тонак,сверху пудра минеральна буит хорошо.
надеюсь не запутала:008:

Ну вот - только разогналась в МАС за минеральным тональником и пудрой, оказывается зря торопилась. У меня кожа комби....:008:
Хотя вчера только что вычитала про минеральную косметику, что она как раз для комби и жирной кожи самое то. :016:И ваще для любой кожи супер подходит. Т.е. универсальная - по каждому типу кожи решает свои проблемы. Окончательно запуталась:008:
Вот, если кому интересно
http://mineralmakeup.narod.ru/product_foundation.html#Foundation

Анютины глазки
16.03.2009, 17:57
и всё-таки у меня консилер скатывается немного :(

-орхидея-
16.03.2009, 18:40

из баночки:love:
девочки,пока мне всё нравится и тонак и пеинтерли под тени:080:
мне оч.понравилось ощущение,когда наносишь тональник этот такая бархатистая и матовая ням:019::008:

-орхидея-
16.03.2009, 18:47

Ну вот - только разогналась в МАС за минеральным тональником и пудрой, оказывается зря торопилась. У меня кожа комби....:008:
Хотя вчера только что вычитала про минеральную косметику, что она как раз для комби и жирной кожи самое то. :016:И ваще для любой кожи супер подходит. Т.е. универсальная - по каждому типу кожи решает свои проблемы. Окончательно запуталась:008:
Вот, если кому интересно
http://mineralmakeup.narod.ru/product_foundation.html#Foundation

нее не надо,у меня тоже было реальное ощущение какого-то масла на лице после минеральной пудры,попробуйте сами потестить разницу сразу видно между:студио фикс и минералкой.
а вот рассыпуха минеральная наверно подойдёт для жирной кожи.только если тонак хорошо матирует!!!
,у меня живанши рассыпушка(мне показалось эффект почти такой как у МАКовской минералки),хорошо дополняет студио фикс:love:

Букля
16.03.2009, 18:50
Купила себе блеск для губ.
LIPglass
он как жидкая помада.
Мне нравится сильно.
Мало того, что он хорошо держится на губах, долго....
Так он еще и увлажняет губы. Мои вечно покусанные и обветренные сразу пришли в нормальное состояние. Теперь хожу как маньяк вечно подкрашиваю губы. Не потому что надо подкрасить, а потому что нравится ощущение на губах!

koroleva™
16.03.2009, 19:03
Вот те же самые ощущения от блеска:)и держится полдня точно,даже после перекуса.

koroleva™
16.03.2009, 19:04
нее не надо,у меня тоже было реальное ощущение какого-то масла на лице после минеральной пудры,попробуйте сами потестить разницу сразу видно между:студио фикс и минералкой.
а вот рассыпуха минеральная наверно подойдёт для жирной кожи.только если тонак хорошо матирует!!!
,у меня живанши рассыпушка(мне показалось эффект почти такой как у МАКовской минералки),хорошо дополняет студио фикс:love:
А я вот хотела взять минеральный тональный и дополнить рассыпушкой Сислеевской(с мерзанием,Ирис):019:

silfida
16.03.2009, 19:55
Девушки, а подскажите, там же в минеральных рассыпушках есть - один сплошной блеск, как мне наш любимец- мол.чел. восточной внешности:)) сказал эту пудру можно и как основу, и как завершающий штрих на лицо наносить, и на тело тоже. А есть матовые, без блеска... Так вот вопрос про последние, вроде кто-то здесь писАл, что они со временем тоже начинают слегка блестеть на лице, или я что путаю?

pigaliza™
16.03.2009, 20:22
а можно напомнить про какой именно тональник идет речь?;)
тональная основа для лица и тела

pigaliza™
16.03.2009, 20:25
ну... 2 недели - маленький срок... отпишитесь через месяц ;)

и через месяц отпишусь. и через год

silfida
16.03.2009, 20:28
тональная основа для лица и тела
ага, я уже припомнила:)

Марго Хоботова
16.03.2009, 20:51
я только выше написала ;)
он называется бальзам для губ с тонирующим эффектом (ну типо я так перевела :)) )
то есть это как таковой уход, но придающий губам оттенок - я очень люблю такие вещи, удом на отдыхе например ;), я раньше все время покупала подобный от Элизабет Арден :)
МАКовский мне очень понравился, оттенок приятный
спасибо, значит надо брать :)

-орхидея-
17.03.2009, 02:41
А я вот хотела взять минеральный тональный и дополнить рассыпушкой Сислеевской(с мерзанием,Ирис):019:

ссори,ноя вроде где-то читала,что увас тоже комби кожасклонная к жирности ,или я перепутала:008:
если да,то честно,очень советую не надо минеральный тонак,реально кожа после него блестит(жирный блеск),даже сразу после нанесения.если у вас всё-таки сухая,можно смело брать,я ещё отзывы о нём прочитала,все пишут,что только для сухой идеально,вот.

-орхидея-
17.03.2009, 02:44
Девушки, а подскажите, там же в минеральных рассыпушках есть - один сплошной блеск, как мне наш любимец- мол.чел. восточной внешности:)) сказал эту пудру можно и как основу, и как завершающий штрих на лицо наносить, и на тело тоже. А есть матовые, без блеска... Так вот вопрос про последние, вроде кто-то здесь писАл, что они со временем тоже начинают слегка блестеть на лице, или я что путаю?

её, насколько я знаю,можно ещё влажным способом наносить,на сухой коже он не блестит,а мерцает,подруга мажется второй день этой пудрой,ничего не блестит!я спросила- говорит довольна!

koroleva™
17.03.2009, 12:30
ссори,ноя вроде где-то читала,что увас тоже комби кожасклонная к жирности ,или я перепутала:008:
если да,то честно,очень советую не надо минеральный тонак,реально кожа после него блестит(жирный блеск),даже сразу после нанесения.если у вас всё-таки сухая,можно смело брать,я ещё отзывы о нём прочитала,все пишут,что только для сухой идеально,вот.
У меня комби.Все верно.:)
Мне он на щеке тоже показался слишком маслянным..но в дополнении с пудрой был ничего:fifa:.

silfida
17.03.2009, 14:33
значит тональник тоже мне минеральный надо...:0066:
а вот все-таки какой лучше - со светоотражалками или минеральный?

DianaDeE
17.03.2009, 14:35
мне нужен срочно тонак. я сейчас в сислеевской двойке как бледная поганка. А буквально месяц нормально смотрелось.

koroleva™
17.03.2009, 15:13
мне нужен срочно тонак. я сейчас в сислеевской двойке как бледная поганка. А буквально месяц нормально смотрелось.
Ди,привет!
А ты еще не была в магазине?Ничего не выбрала?

DianaDeE
17.03.2009, 16:12
Ди,привет!
А ты еще не была в магазине?Ничего не выбрала?
не, я вас читаю, составляю список, чтобы уже предметно разговаривать с консами. Это я уже решила, после того как прочитала про минеральный тонак. Я бы его точно взяла, и сидела бы как блин, блистала.
Кстати как фиолетовый карандаш?

Shuza
17.03.2009, 17:46
Не могу не поделиться своими восторгами по поводу сегодняшнего макияжа. Была на макияже в МАС у небезысвестного здесь молодого человека восточной внешности:)). Зовут его Давид, но девушки-консы называют Мишей:). Ну просто ВСЕ понравилось. :support: Подошел к делу очень грамотно и добросовестно. Макияж наносил полностью - начиная с базы и заканчивая фиксатором макияжа. Каждое действие проговаривал, объяснял, показывал. Демонстрировал действие того или иного ср-ва на моем лице. Вопчем очень старался, душу вкладывал. В общей сложности красил он меня около двух часов :001::073:. Потом разговорились - я призналась, что была удивлена такой его старательностью. Но он в свою очередь сказал, что не всегда так работает - иногда халявит:073:. Сослался на энергетический настрой между ним и клиентом. :ded::065: Вопчем, как я поняла, одни клиенты его вдохновляют, другие не очень. :073: Мне видимо повезло. :)) Ну что ж - простительно, как у многих творческих натур - свои таракашки:073:. Но работать он действительно умеет и хорошо! :flower: Мне есть с чем сравнить. Бывала на сеансах макияжа (причем за немалые деньги), но такого отношения и результата не увидела.
Очень давольна своим видом, лицо просто сияет.

Ну теперь немного о применявшихся ср-вах. Базу не помню, как называется. Хотела записать, но все забыла. Пишу, что помню.:073:
Использовали тональный HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300.
Тон очень приятный для моей комби кожи. Не ощущается жирности. И практически не заметен, но тон выравнивает. Как объяснил мне Давид - это почти то же самое, что и SNTDIO FIX, только в нем больше светоотражающих частичек, больше лоска, так сказать. А вот минеральный тоже отсоветовал использовать.
Потом еще были корректоры для лица. Увлажнялка для век и корректор для глаз. Сверху всего этого боголепия пудра и фиксатор макияжа. :073: Но, как ни странно, эффекта "бутерброда" я на своем лице не ощутила - ни физически, ни визуально. Все очень естественно и приятно для кожи. :support:
Основа для век. Названия тоже не записала. Но видимо основа для меня не подошла. Скаталась вся. И тени вместе с ней. Но у меня еще веки нависающие как бы - даже складка есть. Вопчем анатомическая особенность еще все усугубила:065:. Тени были WHITE FROST и SHADOWY LEDY и еще какие-то розовенькие. Сказал базу надо мне более плотную PAINT PONT - но ее не было ни в пробниках, ни в наличии. :(
Еще очень понравился карандаш корректирующий восковый для бровей. Но его тоже в продаже не было.:(
Очень понравились помады Glaze lipstick. Перламутровые. Не липкие, практически не ощущаются на губах. Но давольно стойкие. А вот блеск что-то побоялась брать. Мне он показался густой и липковатый.:008: Взяла светлую себе FROU. И еще взяла две кисти - для теней №239 и для тонального №190.
В целом впечатление очень позитивное осталось от посещения магаза.:support:
Кстати, девушка понравилась, про которую здесь упоминали - с большими светлыми красивыми глазами. :) Очень грамотная и внимательная. Но она немного позже пришла, я наблюдала, как она клиентов обслуживает. Все про все знает и все покажет. Кажется Ирина зовут. Умница просто!:flower:

Извиняюсь за многобукафф:065:. Что -то я расписАлась:073:

HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300 и помада Glaze lipstick, тон FROU.

http://s47.radikal.ru/i118/0903/d2/00b5abdcfad4.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисти - для теней №239 и для тонального №190.

http://s61.radikal.ru/i173/0903/9b/4490f4dc5fa0.jpg (http://www.radikal.ru)

Тишка
17.03.2009, 18:04
Я тоже похвастаюсь своими обновками.правда помады немножко уже поюзаны.
А кто в курсе скидка еще 25%,а то вчера была сказали все таки последний день.ну может еще денек и всё

Shuza
17.03.2009, 18:52
А кто в курсе скидка еще 25%,а то вчера была сказали все таки последний день.ну может еще денек и всё

Пока 25% . Сказали, что должны были уже давно снизить до 15%, но пока указаний не поступало. Так что может в любой момент ситуация измениться.

koroleva™
17.03.2009, 19:14
Ну едрен батон!!!!!!!!!!Ну конечно Давид меня красил именно HYPER REAL FOUNDATION SPF 15...а я думала что это Минеральный..

koroleva™
17.03.2009, 19:17
HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания. NC 300 и помада Glaze lipstick, тон FROU.

http://s47.radikal.ru/i118/0903/d2/00b5abdcfad4.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисти - для теней №239 и для тонального №190.

http://s61.radikal.ru/i173/0903/9b/4490f4dc5fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличные покупки.Поздравляю!:flower:

Авантюристка
17.03.2009, 19:18

Вот это набор! Поздравляю!!!

pigaliza™
17.03.2009, 19:23

фигасе вы затарились, поздравляю:flower:

pigaliza™
17.03.2009, 19:25
а фотка хде? с макияжем??? в студию:support:

Shuza
17.03.2009, 19:57
а фотка хде? с макияжем??? в студию:support:

Нее...Фотку не буду выкладывать: тени скатались уже, а помаду я "съела":065:

AUK
17.03.2009, 20:04
Таня, Блондинка в Париже, а как вам HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания??? вас же ею накрасили???

я вот в связи с кризисом хочу после сислей МАС попробовать... на сислей второй раз не накоплю :(

koroleva™
17.03.2009, 20:19
Мне Давид накрасил этот тональный только на одну щеку,для чистоты экспиремента,т.с.,чтобы сравнить со Студио фикс.
В легкости и естественности Real выигрывает однозначно.Сияния в магазине я особо не заметила....только свежее что ли стала и кожа гораздо приятней на ощупь:)а вот а солнышке на улице,оченила всю прелесть.Сияла,как медный таз(в хорошем смысле).

AUK
17.03.2009, 20:49
таня, а как он держится?? не сползает??

pigaliza™
17.03.2009, 20:51
Сияла,как медный таз(в хорошем смысле).

:)):))

koroleva™
17.03.2009, 20:59
таня, а как он держится?? не сползает??

Анечка!
Я уже не помню:060::009:

AUK
17.03.2009, 21:10
Анечка!
Я уже не помню:060::009:

ну... я думаю, если бы было плохо - вы бы такое не забыли ;)

Leruska
17.03.2009, 21:19
Таня, Блондинка в Париже, а как вам HYPER REAL FOUNDATION SPF15. Тональная основа с эффектом мерцания??? вас же ею накрасили???

я вот в связи с кризисом хочу после сислей МАС попробовать... на сислей второй раз не накоплю :(
Для меня она жирная, стоит уже полгода..если не больше..даже на зиму не очень...

DianaDeE
17.03.2009, 21:34
я вот в связи с кризисом хочу после сислей МАС попробовать...
ми ту. А то что-то тональник за 3200 больно круто.

P/S/ Танюш, ты меня игнорируешь? Про карандашик мне так и не написала.

Shuza
17.03.2009, 22:02
ну... я думаю, если бы было плохо - вы бы такое не забыли ;)

Могу от себя добавить - у меня до сих пор не блестит, держится как новый!:)) Для меня это достижение - обычно к вечеру лоб и нос всегда блестят. Может это еще из-за верхнего слоя пудры:009:

koroleva™
17.03.2009, 22:04
Могу от себя добавить - у меня до сих пор не блестит, держится как новый!:)) Для меня это достижение - обычно к вечеру лоб и нос всегда блестят. Может это еще из-за верхнего слоя пудры:009:
А пудру он вам наносил ТЕСН?(так кажется называется:008:)
Мне,да.

Shuza
17.03.2009, 22:10
А пудру он вам наносил ТЕСН?(так кажется называется:008:)
Мне,да.

Вот про пудру не скажу. Пропустила мимо ушей название. :008: Помню только, что речь шла об очень легкой шелковой текстуре, незаметной. При нанесении лицо кажется слегка матовым, но через неск.минут пудра соединяется с кожей и становится абсолютно незаметной, придавая коже лоск. Вот теперь буду голову ломать - что за пудра :016:

koroleva™
17.03.2009, 22:27
Я что-то не могу найти на официальном сайте этот тональный:(

-орхидея-
17.03.2009, 22:37
девочки по поводу скидки,я была в воскресенье и кассиры сказали при чём очень утверждающе!!! на мой вопр. о скидке,спросили откуда все взяли эту инфу,это слухи,инфа появилась на сайте космо и она не правдивая,скидку никто не собирается отменять,начальство об этом даже не упоминало,скидка будет 25%!!!!!:ded:

-орхидея-
17.03.2009, 22:39
скажите пожалуйста:support:сколько стоит кисть для тонального????

koroleva™
17.03.2009, 22:39
скажите пожалуйста:support:сколько стоит кисть для тонального????
Кисть №190 стоит 1300-25%

Shuza
17.03.2009, 22:40
Я что-то не могу найти на официальном сайте этот тональный:(

Я тоже. И на неофициальном тоже:073:. Думаете это эксклюзив для простых россЕйских жЭнСЧин?:065:

sindy
17.03.2009, 22:41
девочки по поводу скидки,я была в воскресенье и кассиры сказали при чём очень утверждающе!!! на мой вопр. о скидке,спросили откуда все взяли эту инфу,это слухи,инфа появилась на сайте космо и она не правдивая,скидку никто не собирается отменять,начальство об этом даже не упоминало,скидка будет 25%!!!!!:ded:

говорите, говорите это !!!
Весь топ придет с плакатами -25%!

а то житья нет, отменят и отменят... и так кризисом запугали

koroleva™
17.03.2009, 22:42
Я тоже. И на неофициальном тоже:073:. Думаете это эксклюзив для простых россЕйских жЭнСЧин?:065:
Даже незнаю,что сказать:005:

Тишка
17.03.2009, 23:05
не знаю откуда инфа,что скидки не отменят.вот мне наоборот сами продавцы говорили в субботу,что неизвестно будет ли еще 15 марта скидка,т.к не знают включительно или нет и 16марта я была по предварительному звонку узнать есть ли еще скидки.так они говорят,что сами удивлены пришли утром,а товар все еще бъют со скидкой 25.Подъезжайте сегодня,а то неизвестно что завтра будет.Думаю все это связано со скидками в Летуале,вот поэтому пока ничего не отменяют.Мне даже на прошлой неделе говорили,что вы хотите во всем мире нет скидок на мак,а вы хотите их иметь.Конечно хорошо если не отменят.Я только буду рада.

-орхидея-
17.03.2009, 23:20
не знаю откуда инфа,что скидки не отменят.вот мне наоборот сами продавцы говорили в субботу,что неизвестно будет ли еще 15 марта скидка,т.к не знают включительно или нет и 16марта я была по предварительному звонку узнать есть ли еще скидки.так они говорят,что сами удивлены пришли утром,а товар все еще бъют со скидкой 25.Подъезжайте сегодня,а то неизвестно что завтра будет.Думаю все это связано со скидками в Летуале,вот поэтому пока ничего не отменяют.Мне даже на прошлой неделе говорили,что вы хотите во всем мире нет скидок на мак,а вы хотите их иметь.Конечно хорошо если не отменят.Я только буду рада.

я тональник меняла, приходила их начальница обмен делать,все слышали как они возмущались,что народ каждый день спрашивает про скидки и что никто не собирется их отменять,!!! рядом стоящие покупательницы тоже были удивлены! спросили,почему даже консы говорили,что не знают когда снизят скидку,ответили,что всё это такая чушь! трудно было не поверить,лично я себя почувствовала мягко говоря не очень,за свой глупый вопрос:046:
девочки,они сами не знают кто эти слухи пустил! :))
так что,возможно наше счастье надолго!;)

-орхидея-
17.03.2009, 23:22
Кисть №190 стоит 1300-25%

а кистью намного удобней тон наносить???:008:

vita
17.03.2009, 23:46

Классные обновки!:)

koroleva™
18.03.2009, 00:03
а кистью намного удобней тон наносить???:008:
Рада помочь:flower:
Ну вообще,мне очень удобно:019:.Я и раньше кистью наносила,(даже топик создавала).

Shuza
18.03.2009, 02:05
Даже незнаю,что сказать:005:

Вспомнила, что мне про этот тональный Давид сказал. Мне очень долго его искали - не могли найти. Нашли только среди тестеров. Продали оттуда. Но крем как положено - в упаковке, абсолютно такой же. Объяснили это тем, что он в скором времени снимается с производства. Но вроде он говорил только про мой конкретный тон NC 300. А может и всю линейку снимают и из-за этого он не представлен на сайтах?:009:

Гражданочка
18.03.2009, 10:04
супер! :love:
тоже хочу такие обновки :)):017:

Марго Хоботова
18.03.2009, 22:29
а уж как я хочу!!! :))

koroleva™
18.03.2009, 22:31
А я ничего больше не хочу-у меня свадьба.

Гражданочка
18.03.2009, 22:39
поздравляю! :flower: очень радостное событие :love:

Гражданочка
18.03.2009, 22:39
ты еще не ходила?

pigaliza™
19.03.2009, 00:19
А я ничего больше не хочу-у меня свадьба.

:flower:
свадьба это хорошо

koroleva™
19.03.2009, 00:20
Спасибо.
Свадьба сына:)

vita
19.03.2009, 00:30
Спасибо.
Свадьба сына:)

Танюша,поздравляю!:flower:Какой большой у тебя мальчик,совсем взрослый!;)Ты в каких чувствах?;)