Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

pugovi4ka
12.04.2009, 21:36
Я сегодня стала счастливой обладательницей тональника select tint spf 15.Довольна как слон)))))Легкий, приятный.Хоть мне особо маскировать нечего, но черненькие точечки и поры расширенные маскирует.Муж так и не смог разглядеть на лице хоть след тонального крема, не верил что я чем то намазалась.Короче очень довольна.

Теперь насчет обмена пигментами.Я отсыпала 3 пузырька из под оциллококцинума.У меня , напомню,цвет golden olive.Хочу обменять на такие же порции предложенных здесь цветов kitschman,violet и golden lemon.Если найдутся желающие обменяться на naked или chocolate brown я буду счастлива)))))

Предлагаю организовать встречу обменников, чтобы за один раз все цвета обменять,я могу к сожалению только на выходных,или в будний день только вечером.Предлагайте свои варианты

pigaliza™
12.04.2009, 23:39
:support:Девочки, Ура!
Почти все из Пассажа. Палетку одну и пудру я раньше показывала купила в Хельсинки. Но у нас в Пассаже есть почти все (блески не все только и глиттеров нет). Остальное должны довезти. Пакетик дали в подарок!!! Это даже не пакетик, а типа сумочки - ручки из ткани.
Блин, весь день как на иголках. Позвонили вчера - я приехала днем - были только пробники. Товар был на складе. Короче продавать начали только около 7 вечера, но правда все отложили.

Кондиционер - со скидкой 493 р.

И че я сегодня не зашла, ведь рядом была.......
Хочу такую сумочку-пакетик. Буду ж самой модявой девахой на деревне:019:
Все, безумно хочу пакетик:001:

silfida
13.04.2009, 00:34
Я сегодня стала счастливой обладательницей тональника select tint spf 15.Довольна как слон)))))Легкий, приятный.Хоть мне особо маскировать нечего, но черненькие точечки и поры расширенные маскирует.Муж так и не смог разглядеть на лице хоть след тонального крема, не верил что я чем то намазалась.Короче очень довольна.

Теперь насчет обмена пигментами.Я отсыпала 3 пузырька из под оциллококцинума.У меня , напомню,цвет golden olive.Хочу обменять на такие же порции предложенных здесь цветов kitschman,violet и golden lemon.Если найдутся желающие обменяться на naked или chocolate brown я буду счастлива)))))

Предлагаю организовать встречу обменников, чтобы за один раз все цвета обменять,я могу к сожалению только на выходных,или в будний день только вечером.Предлагайте свои варианты
ой, а удобным из этих пузырьков из под оциллококцинума пигменты выуживать. Они ж узенькие такие. На мой взгляд лучше из под фолиевой к-ты баночки, почти такие же как упоковка родная :)

pugovi4ka
13.04.2009, 11:06
у меня если честно нет таких баночек, но есть пластмассовые из под бахил:)

s_rt
13.04.2009, 11:54
вот моя скромная добыча
http://s39.radikal.ru/i083/0904/b9/6450c4ef4ea7.jpg (http://www.radikal.ru)

теньки 3-хцветные - подарок...вначале не понравилось в коробочке, но когда накрасилась очень даже ничего :008:

база суперская, пейнт пот - просто прелесть!!!сразу вопрос - девы,чем вы наносите пейнт-пот??
я пальцем намазюкала - всё классно,а кисточкой как??:009:
пудра - очень нра :) но пока только 1-й день - впечатлений ещё мало :)

теперь о неприятном!я была записана на 11.00 на макияж на вск!проснулась пораньше,вся в предвкушениях,приехала ,а меня завернули!!!!!!! мы теперь на выхах макияж не делаем :(
а предупредить???? :wife:
мы конечно бы сделали,но нам товар надо выкладывать - китти коробками стояла....
эх!я конечно всё понимаю, но было ооооооооооочень обидно!!!!!!!:010::010::010:
девушка конечно извинялась, но...эх...обидно в общем!
так что кто записан на выхи - уточняйте!

koroleva™
13.04.2009, 11:57
Какая красота!!!!!!!!!!
С покупками Вас!
Так хочется тоже поехать в магазин:(

s_rt
13.04.2009, 12:47
Какая красота!!!!!!!!!!
С покупками Вас!
Так хочется тоже поехать в магазин:(

спасяб!

Как я Вам сочувствую!!!!! Вообще организация у них просто на нуле!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Я в середине марта была записана на макияж в вс на 10 утра, а они открылись в 11 :073:
Слава богу, на Невском всегда есть чем заняться, но все же......
Потом еще ждала около часа, пока они наконец за меня примутся (была всего одна девушка-визажист-продавец)..... И все остальные, есссно, тоже сдвинулись по времени....

И так во всем!!!!!!!:028:

ага....обидно,что настроилась так...лан...что теперь:017:

St_Maria
13.04.2009, 15:30
С покупками Вас !!!!

Я тоже хочу в подарок такие тени, тк в первый раз выбрала синиюю гамму ))
Жалко , что вас так прокатали с визажем- они ведь телефон записывают при записи на мэйкап- могли бы и отзвониться всем кто был на выхи записан :(

А как вам кремчик 50 spf ??? Тоже на него поглядывала :)

Juju
13.04.2009, 16:30
Всех с покупками!!!
Девочки отсыплю пигмент Cornflower - синий с розоватым отливом - в обмен на любой другой (кроме черного). :support:

s_rt
13.04.2009, 20:00
С покупками Вас !!!!

Я тоже хочу в подарок такие тени, тк в первый раз выбрала синиюю гамму ))
Жалко , что вас так прокатали с визажем- они ведь телефон записывают при записи на мэйкап- могли бы и отзвониться всем кто был на выхи записан :(

А как вам кремчик 50 spf ??? Тоже на него поглядывала :)

кремчик супер!
только наносить его надо прям совсем капельку...очень заметно на щеках как выровнял,и среди дня так ходишь - красииииииво!
я его сразу не оценила :) поюзала неделю - теперь очень нра! (я базу покупала 2 неделями раньше,и масло,остальное -вчера)
кстати,пудрочка Studio Fix хорошая :)я раньше всегда тональником пользовалась Dior, а тут что-то так надоело - захотелось вот пудру :fifa:
хорошо скрывает недостатки и матирует :)

s_rt
13.04.2009, 20:02
по поводу не предупредили :)) я для них прям такой неожиданностью была:))
в журнал полезли...и так удивлялись,что у них все выхи до мая расписаны:))
ужос!

Green eyes
13.04.2009, 20:07
А мне пудра не подошла:( Купила минеральную, сразу поры забила, день отходила, к вечеру прыщики повылазили, потом перепроверила, тоже самое! Так обидно, пудра классная и цвет хороший, маме подарила. Опять за Клиник очищающей потопаю...

St_Maria
15.04.2009, 02:36
спасибо, за отзыв! надо попробовать!
А что за масло ??

pigaliza™
15.04.2009, 14:50
Итак, я была сегодня в МАКе на макияже.
Спасибо Иришке, что записала меня,:flower:Мне оч понравилось
Узнала много нового. Например, что тональник можно наносить кистью:010:, а не спонжем, надо попробовать....Это было первое открытие.:ded: Потом показала как наносить пигменты, с помощью Пэйнт Пота. Чтоб не осыпались и не рассыпались. Показала как именно наносить. Не размазывать , а именно промакивать, тогда и сыпаться не будут.
Ну вообщем я не устояла и вот опять поплнение:019:. Что за ужас? Благо муж улетел, но обещал вернуться (с):love:

Вообщем купила-кисточку 272, с натуральным ворсом и пэйнт пот цвета Bare study, цвет телесный с перламутром, оч просто и не навязчивый

Ну и конечно же я выпросила пакетик Хеллоу Китти:love:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/09/6b139f04b475.jpg (http://www.radikal.ru)

Juju
15.04.2009, 15:37
Поздравляю! :flower:
Я тоже только что оттуда. Купила блеск из Китти. Сумочку тоже дали - уже вторая.
Может кому нужна??? Поменяюсь на отсыпантик.;)

Avant Garde
15.04.2009, 17:45
Девушки! Всю тему не осилить :) Скажите, кто пользуется корректором под глаза, как он ведет себя с морщинками?

pigaliza™
16.04.2009, 15:35
вчеракупила пэйнт пот, сегодня попробовала, тени кичмас, которые не ложились, как я бы хотела-легли идеально, ничего не рассыпалось и под глазами не разводов теней. Я прям как 33 слона довольна

Сливка
16.04.2009, 19:34
Девочки, хочу сходить туда, подскажите какие там супер продукты, на что обратить внимание, что нравится всем?

Juju
16.04.2009, 21:38
вчеракупила пэйнт пот, сегодня попробовала, тени кичмас, которые не ложились, как я бы хотела-легли идеально, ничего не рассыпалось и под глазами не разводов теней. Я прям как 33 слона довольна

А я теперь без пэйнтпота никуда. Использую как основу, тени держатся бесконечно. Bare study использую под золотистые или серебристые тени - блеск получается :019:!! А под матовые использую Painterly.
В общем пэйнтпоты это must have:love:.

katutka
16.04.2009, 21:50
А я теперь без пэйнтпота никуда. Использую как основу, тени держатся бесконечно. Bare study использую под золотистые или серебристые тени - блеск получается :019:!! А под матовые использую Painterly.
а что это такое, пейтпоты???? просетите же меня скорее, мне же тоже, наверное, нада!!!:)

Juju
16.04.2009, 22:00
Пэйнтпот - это кремовые тени, как на последней фотографии Pigaliza. Очень легко наносятся пальцами, при высыхании образуют стойкую основу. Бывают разных цветов. :008:

katutka
16.04.2009, 22:12
Пэйнтпот - это кремовые тени, как на последней фотографии Pigaliza. Очень легко наносятся пальцами, при высыхании образуют стойкую основу. Бывают разных цветов. :008:
аааа, понял!:flower:

pigaliza™
17.04.2009, 10:57

А я этот пейнт пот Bare study наношу под любые тени.
Вчера с утра накрасилась ими+кичмас и фиолет, они даже не скатались:ded::ded::ded:
Я в шоке:010:, весь день с тенями и ничего, как тока что нанесла. Я довольнющаяяяяяя:love:

А кстати, про макияж который мне сделали в МАСе, я пришла домой и сразу все смылоа-ужасно было:008:

biker princess
17.04.2009, 11:17
а кто нибудь покупал косметички? там есть отделения для кисточек?
покажите пожалуйста свою у кого есть!
а то я накупила много всего, теперь надо куда-то в красивое складывать!!

НиГри
17.04.2009, 11:19
а Hello Kitty есть в Пассаже косметички, мне тоже красивую надо)))

AUK
17.04.2009, 11:20
А я этот пейнт пот Bare study наношу под любые тени.

а как его наносить?? только пальзами?? или кистью можно?

а вы другими базами пользовались?? я вот думаю оно мне надо или нет... у меня артдеко есть...

Гражданочка
17.04.2009, 13:46
про макияж который мне сделали в МАСе, я пришла домой и сразу все смылоа-ужасно было:008:
кто колдовал?

sindy
17.04.2009, 14:18
pigaliza, почему ужасный ? не красиво получилось?

sindy
17.04.2009, 14:19

а вы другими базами пользовались?? я вот думаю оно мне надо или нет... у меня артдеко есть...

Анечка, может до Мака сходим?

Синицына
17.04.2009, 15:19

Отличие в том, что МАСовское средство ещё как основной цвет можно использовать(оно тонированное), у меня Люмине есть - по качеству одинаково, но оно просто бежевое, а вот основа МАС - золотая (как в тюбиках с масляной краской).

AUK
17.04.2009, 15:36
Анечка, может до Мака сходим?

а ты уже работу нашла?? мне идти пока не на что :( но очень хочется ;)

кстати, я один раз в МАСе была... после открытия...

sindy
17.04.2009, 15:44
а ты уже работу нашла?? мне идти пока не на что :( но очень хочется ;)

кстати, я один раз в МАСе была... после открытия...

неа, что теперь крест на всем поставить? :073: Китти посмотрим:014:

AUK
17.04.2009, 15:47
неа, что теперь крест на всем поставить? :073: Китти посмотрим:014:

ну... мне муж финансирование урезал :( кризис, говорит, на дворе...

надо еще с ксюшей походить, ей пальто повыбирать для поднятия настроения ;)

pigaliza™
19.04.2009, 02:43

я наношу кистью, специально купила для этого дела, оч удобно, вроде 272

кто колдовал?

девочка какая-то. Макияж у нее был сделан в стиле фильма "Стиляги", ярко-розовые тени, такие же румяна, в очках с роговой оправой, блондинка с каре

pigaliza, почему ужасный ? не красиво получилось?

получилось не то что некрасиво, а страшно ужасно. Размазаные темно-зеленые тени на всем веке, война и немцы:010:

s_rt
20.04.2009, 11:31
ура-ура-ура!!! я всё-таки побывала на макияже в МАС!
красила меня Ирина :019:...молодец она!!!умничка и профессионал!!!!
научила меня как наносить пудру наконец-то...чтоб её на лице видно не было :fifa:
показала как хайлатером пользоваться ...
личико мне сделала прям мням:love:
тон делала минеральной пудрой,а у меня студио -фикс...эх..минеральная мне нра теперь больше! :008:
посоветовала кисть...209 кажется...
в общем вот! сорри,что сумбурно,но я довольна как слон :fifa::017:

s_rt
20.04.2009, 11:33
кисть я купила!!!!!!!!!
всё теперь я фанат МАСа...и чувствую надолго...потихоньку вся косметичка начинает заполняться МАСом....:))

pigaliza™
20.04.2009, 13:26
кисть я купила!!!!!!!!!
всё теперь я фанат МАСа...и чувствую надолго...потихоньку вся косметичка начинает заполняться МАСом....:))

Пора покупать уже чемоданы нам всем, а не пытаться всунуть весь мак в наши косметички:)) Мне моего чемодана не хватает уже давно. Пакую в 3 разные косметички

s_rt
20.04.2009, 13:47
Пора покупать уже чемоданы нам всем, а не пытаться всунуть весь мак в наши косметички:)) Мне моего чемодана не хватает уже давно. Пакую в 3 разные косметички

хех
у меня их тоже ....сколько -то...
1.то,чем пользуюсь сейчас и оно мне нра
2.и ещё что нра...
3. нра,но не так как в 1-м и во 2-м
и т.д. :))

stervochka
20.04.2009, 13:49
а как можно записаться на макияж?

koroleva™
20.04.2009, 14:02
...и у меня так же....для МАС отдельный кейс....:)
отдельно то,что на каждый день...
отдельно,что поярче
...и наконец,то,что для "парада":)

pugovi4ka
20.04.2009, 15:16
И сколько удовольствия когда этот чемодан пополняется)))))

flame_
20.04.2009, 18:24
Кто знает как liquidlast liner стереть? Ну чем вернее

s_rt
20.04.2009, 19:52
маслом наверное MAC -овским....всё снимает :))

koroleva™
20.04.2009, 19:55
Да...масло все снимает...проверено)))
Вот сижу смотрю на Ютуб мейки вские разные....так и хочется взять косметичку и тоже накрасится,а еще больше хочется в магазин за всякими штучками-дрючками:)

koroleva™
20.04.2009, 20:24
Неплохой у мальчОнки уголок:
http://www.youtube.com/watch?v=wW5axxz89ZI&feature=related

s_rt
20.04.2009, 20:57
мда...неплохой :)
под такое надо отдельную комнату!

koroleva™
20.04.2009, 20:59
Ой!
Ну какой же чудный паренек оказался)))такой приятный))))))))))))))
Прямо люблю его уже:)
http://www.youtube.com/watch?v=TV8dUFLLvu4&feature=channel

koroleva™
20.04.2009, 21:07
Гляньте на моего красавца без макияжа)))
http://www.youtube.com/watch?v=fIHXzkWSd4Q&feature=channel

sindy
20.04.2009, 21:13

аааах, душка какой!:008:
сколько ж он на себя намазал.......................:010:

koroleva™
20.04.2009, 21:15
Какой красивый макияж)))))))))))Вот бы к нему в лапки попасть:019::love:

мисс Деловая
21.04.2009, 00:00
КАК записаться на макияж, подскажите???:008: я вот была у них купила на 2 тыщи (мало наверно) мне не предложили:(

stervochka
21.04.2009, 00:04
вот и мне интересно

koroleva™
21.04.2009, 00:06
Покупки тут ни причем.Просто попросите вас записать на макияж и все.
Они вас запишут в журнал на нужное вам число или свободное у них.

мисс Деловая
21.04.2009, 00:11
Покупки тут ни причем.Просто попросите вас записать на макияж и все.
Они вас запишут в журнал на нужное вам число или свободное у них.

:flower: только когда теперь выберусь:065:

koroleva™
21.04.2009, 00:12
Выбирайтесь))))Получите массу удовольствия)))

koroleva™
21.04.2009, 00:26
А вообще,чтоб не ехать дважды,где-то в топике несколько раз повторялся номер телефона для записи на макияж.
Вы полистайте топик или может кто-то из девушек вам даст номер.У меня,к сожалению,его нет:(.

getera
21.04.2009, 09:42
Телефон для записи на макияж- 926-5609

stervochka
21.04.2009, 11:36
Телефон для записи на макияж- 926-5609

Ой,спасибо огромное!
А макияж подразумевает потом покупку на какую то определенную сумму?
росто я на многое не потяну:( А красивой быть хочется!

s_rt
21.04.2009, 12:31
нет..не обязательно :)
просто можете не удержаться и купить что-нибудь!
я вот кисть купила....а ещё много чего хотела купить :))..во время остановилась,сказав себе у тебя это есть!надо расстягивать удовольствие!

Poliness
21.04.2009, 12:57
чет прям в восторге от этого маЛчика:)

pigaliza™
22.04.2009, 19:22
Ой!
Ну какой же чудный паренек оказался)))такой приятный))))))))))))))
Прямо люблю его уже:)
http://www.youtube.com/watch?v=TV8dUFLLvu4&feature=channel

Какой красивый макияж)))))))))))Вот бы к нему в лапки попасть:019::love:

Танюша, вы чего воду баламутите????:))
КАкой же это мальчик? Это ж девочка из Тайланда!!!:010:
Чет ничего прикольного в нем я не нашла. Без косметики страшенький, с косметикой-трансвестит. А глазки что-то плохо размазал, неаккуратно. Хотя потом так загадашно в зеркло и камеру смотрел, прям как я. Вот тока губки чет ярковато накрасил, не идут ему такие. А вот тени пинк опал в качестве румян-это крутенско

чет прям в восторге от этого маЛчика:)
а вот нет.не торкнул он меня
ну совсем
все же я люблю брутальных и мужчин, а мальчики мне как-то уже ....

koroleva™
22.04.2009, 19:23
Дело вкуса)))Разве он не душка?

Марго Хоботова
22.04.2009, 20:16
я вчера с девочкой с фоуома встретилась отсыпала ей нейкид а она мне голден олив...такой красивущий цвет!!! :love:

pigaliza™
23.04.2009, 00:12
Дело вкуса)))Разве он не душка?

Ну, Танюша, я не разделяю такого восторга:))
Ну куда мир катится:015:, страшно сыновей рожать, а то ведь будет лучше меня красится:)) на старости лет

Рысь
23.04.2009, 00:19
Ну куда мир катится:015:, страшно сыновей рожать, а то ведь будет лучше меня красится:)) на старости лет
:)):)):)) :046:

pigaliza™
23.04.2009, 00:34
Кстати девочки, я в жутчайшем восторге от кремовых теней.:love: Я с утра намазюкала их:017:, а сверу фиолет с фуксией, проходила весь день, а вечером в спортзал, а после спортзала в сауну. Так вот... Тени вообще не скатались. НИ КАПЕЛЬКИ.:019:
Все осталось на месте, как будто только что намазала.
Сказочно хороши эти тени:019:

Рысь
23.04.2009, 00:35
А я пока только вас читаю, не доехала ещё :(
Чувствую, когда соберусь надо на это часа 2 выделить точно, чтобы хоть слегка со всем ознакомиться :))

koroleva™
23.04.2009, 01:10
Ну, Танюша, я не разделяю такого восторга:))
:))

natka-kanatka
23.04.2009, 01:57
Сегодня прочитала в ЖЖ про таблицу безопасности использования пигментов M.A.C на разных участках лица. Не знаю, видел ли кто-нибудь эту таблицу раньше (здесь не нашла) .. на всякий случай даю ссылку!

community.livejournal.com/kosmetichka/4294147.html

pigaliza™
23.04.2009, 15:55
Сегодня прочитала в ЖЖ про таблицу безопасности использования пигментов M.A.C на разных участках лица. Не знаю, видел ли кто-нибудь эту таблицу раньше (здесь не нашла) .. на всякий случай даю ссылку!

community.livejournal.com/kosmetichka/4294147.html

Да, спасибо:019:, мы уже видели такую таблицу, но лишним не будет, тк та уже далеко ушла;)

pigaliza™
23.04.2009, 15:57
А я пока только вас читаю, не доехала ещё :(
Чувствую, когда соберусь надо на это часа 2 выделить точно, чтобы хоть слегка со всем ознакомиться :))

2 часа-это ни о чем, надо ж все помазать, потрогать, понюхать, попробовать, обсудить с продавцами

s_rt
23.04.2009, 17:20
2 часа-это ни о чем, надо ж все помазать, потрогать, понюхать, попробовать, обсудить с продавцами

:fifa: да и время пролетит незаметно!

Марго Хоботова
23.04.2009, 20:42
Девули, сегодня была в МАКе, так вот купила себе пигмент Rose рассыпаю могу на троих!!! :support:цвет нереально красивый!!!
а ещё купила бальзам для губ... Уряяяяяяяяя :080:

pigaliza™
24.04.2009, 01:26
Девули, сегодня была в МАКе, так вот купила себе пигмент Rose рассыпаю могу на троих!!! :support:цвет нереально красивый!!!
Ну, наверное, я бы отсыпала, правда мне нафиг не надо:010:
А цвет все же мне кажется не такой яркий, да ведь, у тебя он получился красноватый, а в жизни вроде бледней и розовей, да?

А так я тебя поздравляю, а где бальзам? почему не сфоткала?

Ксения Земля
24.04.2009, 01:53
я бы с удовольствием присоединилась,но до Вас очень далеко добираться:(

Марго Хоботова
24.04.2009, 10:37
Ну, наверное, я бы отсыпала, правда мне нафиг не надо:010:
А цвет все же мне кажется не такой яркий, да ведь, у тебя он получился красноватый, а в жизни вроде бледней и розовей, да?

А так я тебя поздравляю, а где бальзам? почему не сфоткала?
да Валюш цвет такой нежный здесь он вышел как насыщенный винный на самом деле он не такой хочешь просто на пробу отсыплю..:love:
он очень красивый поэтому и купила его...

Марго Хоботова
24.04.2009, 10:37
я бы с удовольствием присоединилась,но до Вас очень далеко добираться:(
да ладно что там добираться вон я с одной форумчанкой на Невском в метро встречалась и ничего!!! ;) Если надо тока свисните!

Марго Хоботова
24.04.2009, 10:55
вот фотки блеска на самом деле на губах смотрится естественно и почти прозрачным!

AUK
24.04.2009, 11:07
вот фотки блеска на самом деле на губах смотрится естественно и почти прозрачным!

а как цвет называется??

я все на такие блески облизываюсь... хочу на лето на дачу купить... вроде и уход, а все же красиво :017:

Мышка Соня
24.04.2009, 11:17
девочки, а я даже не знаю чем и хвастаться.... вы тут все в восторге, а я чет не очень.
вобщем купила я:

1) карандаш для глаз
2) блеск для губ (типа, который пощипывает и увеличивает:073:)
3) тени

и ни от чего не в восторге... карандаш оооооооочень мягкий и отпечатывается на верхнем веке... т.е. он как-будто для растушевки что ли... а я не делаю такой макияж. я люблю четкие линии (а подводка надоела уже)

блеск мне показался самый обычный и ни фига не пощипывает (тут писали, что этот эффект достаточно долго длится и губки потом пухлеют все-таки), а у мееня ни разу:(

а тени... тоже тени как тени... особой стойкости я не заметила....:(

я, конечно, ничего не хочу сказать про косметику, тем более, что ее все так хвалят... может это я не правильная какая?:008::073::065:

мне даже так обидно стало, что я похвастаться не могу..:041:

п.с. краситься умею:017:

Марго Хоботова
24.04.2009, 11:28
а как цвет называется??

я все на такие блески облизываюсь... хочу на лето на дачу купить... вроде и уход, а все же красиво :017:
цвет: baume color
по поводу пигмента rose не хотите? ;)

AUK
24.04.2009, 11:43
цвет: baume color
по поводу пигмента rose не хотите? ;)

я такого цвета на сайте не нашла :(

пигменты мне не надо, то есть я пока о каких-то совсем нейтральных цветах мечтаю... нейкт... кичмас и т.д..

Гражданочка
24.04.2009, 12:24
Девули, сегодня была в МАКе,
Кать, синенькие оооочень красивые :019:

Марго Хоботова
24.04.2009, 12:36
мне тоже очень нра :love:

Марго Хоботова
24.04.2009, 12:38
я такого цвета на сайте не нашла :(

пигменты мне не надо, то есть я пока о каких-то совсем нейтральных цветах мечтаю... нейкт... кичмас и т.д..
сейчас ссылку кину:
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT164&PRODUCT_ID=642
ааа не то название написала :009:soothing biege.. вот..

pigaliza™
24.04.2009, 14:32

Какие синеньки? я чет пропустила?
Кстати, Ирина, как вы сходили на макияж? или я тоже опять все пропустила?

pigaliza™
24.04.2009, 15:42
Решилася я на эксперименты.
Смешала тональник с тенями. Мама дорогая. Красотища неописуемая
Блещу вся, как новогодняя елка. особенно нос:))
смешала ваниль и креом и получилось сказочно. вах-вах-вах

AUK
24.04.2009, 16:33
ааа не то название написала :009:soothing biege.. вот..

вот это уже похоже ;) я как раз на них засматриваюсь..

Марго Хоботова
24.04.2009, 19:53
вот это уже похоже ;) я как раз на них засматриваюсь..
советую...:019:

Марго Хоботова
24.04.2009, 19:54
Решилася я на эксперименты.
Смешала тональник с тенями. Мама дорогая. Красотища неописуемая
Блещу вся, как новогодняя елка. особенно нос:))
смешала ваниль и креом и получилось сказочно. вах-вах-вах
фото в студию!!! :support:

Марго Хоботова
24.04.2009, 20:15
что ты насмотрела? :073:

кстати, ты на мэйкап записывалась?
нет пока не записывалась хочу приурочить к какому- будь дню... например к Дню Рождения. :008:

Марго Хоботова
24.04.2009, 21:59
Девы, хотела поинтересоваться как вам конс- эээ такой гей-мужчинка, просто он мне помаду подобрал просто треш :065: :001: и всё таким голосом слегка женским...цвет помады был вишнёвый мне ну никак не идёт такой цвет и всё как кот говорил что вам очень хорошо...
кто нибудь у него был на макияже?

pigaliza™
25.04.2009, 00:54
Девы, хотела поинтересоваться как вам конс- эээ такой гей-мужчинка, просто он мне помаду подобрал просто треш :065: :001: и всё таким голосом слегка женским...цвет помады был вишнёвый мне ну никак не идёт такой цвет и всё как кот говорил что вам очень хорошо...

О, его зовут Вася...
Я его тут видела на улице в живом свете. Я бы не пошла к нему, потому как его руки совсем не руки-визажиста, с заусенцами, красные, курить бы ему поменьше. Да и просто ужасные руки. :0099:

Ксения Земля
25.04.2009, 01:11
ага,я про него уже писала-НИКАКОЙ!!!
Вообще цвет подобрать не может. Я брюнетка с карими глазами и светлой,холодного тона кожей. Хотелось мне помаду или блеск какого-нибудь яркого цвета. Он выбрал......КОРИЧНЕВУЮ!!!:010: А когда я схватилась за ярко-синие тени,он схватился за голову:046:,и попытался уговорить меня на какие-то красно-коричневые,которые как и помада мне категорически противопоказаны. Больше я к нему не обращаюсь:017:,хоть мы и здороваемся с ним;),и он все время говорит,что помнит меня:008:

pigaliza™
25.04.2009, 01:50
фото в студию!!! :support:

Не получится, фотик не передаст, тем более я тем фоткаю все айфоном:)

pigaliza™
25.04.2009, 01:57
ага,я про него уже писала-НИКАКОЙ!!!
Вообще цвет подобрать не может.

Согласна, я его увидела как продавца и человека-никакой. а вот как проф не знаю, но думается, что и не узнаю

Гражданочка
25.04.2009, 10:42
Кстати, Ирина, как вы сходили на макияж? или я тоже опять все пропустила?
Выкаем да? :015::))
я струсила после твоего поста про ужасный мейкап и не пошла (ну я еще в другом городе была в это время) :008:

Марго Хоботова
25.04.2009, 11:13
Выкаем да? :015::))
я струсила после твоего поста про ужасный мейкап и не пошла (ну я еще в другом городе была в это время) :008:
когда я была в Маке там одну барышню красили такая визажист была с каре-блондинка!!!
Так это просто жесть :001: мне вообще не понравилось как её накрасили даже показалось что вульгарно, всё в розовых оттенках, стрелы как то всё не очень аккуратно было..(толсто карандашом) вот если идти то кому- кому но к этой блондинки с каре АдназначнА нет :wife:

Марго Хоботова
25.04.2009, 11:14
О, его зовут Вася...
Я его тут видела на улице в живом свете. Я бы не пошла к нему, потому как его руки совсем не руки-визажиста, с заусенцами, красные, курить бы ему поменьше. Да и просто ужасные руки. :0099:
а он был накрашен, на ногтях лак-э такого телесного цвета, и при боевом раскрасе!!! блондин..
обратила внимание на обувь (такая привычка) как то не понравилось всё в целом.

Гражданочка
25.04.2009, 12:17
когда я была в Маке там одну барышню красили такая визажист была с каре-блондинка!!!
Так это просто жесть :001: мне вообще не понравилось как её накрасили даже показалось что вульгарно, всё в розовых оттенках, стрелы как то всё не очень аккуратно было..(толсто карандашом) вот если идти то кому- кому но к этой блондинки с каре АдназначнА нет :wife:
ой, вот не разу не пожалела, что не пошла :017:
карочи, блондин и блондинка - в черный список! :055: