Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.
Авантюристка
13.03.2009, 19:53
вот что купила
первый блеск из серии кремовой
второй из ББР
помада тоже из кремовой серии
ну и тени моего любимого цвета, пигменты Нейкед
бальзам для губ с тонирующим эффектом (коричнеый) и СПФ
ну и кисточка ;)
А это кисточка для румян?
koroleva™
13.03.2009, 20:01
Как интересно про пигмент для губ.Надо заценить.
pigaliza™
13.03.2009, 20:18
а ПИГМЕНТЫ И ДЛЯ ГУБ ЕСТЬ?
http://www.maccosmetics.co.uk/templates/products/category.tmpl?CATEGORY_ID=CAT14727мой кичмас можно в блеск добавить
мой кичмас можно в блеск добавить
Вы пробовали добавлять?
pigaliza™
13.03.2009, 20:22
неа
у меня все блески в тюбиках, горлышко узкое, как туда ссыпать?
я ж половину рассыплю
подскажете как-насыплю
неа
у меня все блески в тюбиках, горлышко узкое, как туда ссыпать?
я ж половину рассыплю
подскажете как-насыплю
на тыльную сторону руки (как визажисты), -капля блеска+ немного пигмента. Не придется весь блеск тратить, а сколько возможностей!
очень многие так краски смешивают-тоны д/лица, тени и т.д.
Блеск можно и не родной кистью наносить
pigaliza™
13.03.2009, 20:37
на тыльную сторону руки (как визажисты), -капля блеска+ немного пигмента. Не придется весь блеск тратить, а сколько возможностей!
очень многие так краски смешивают-тоны д/лица, тени и т.д.
Блеск можно и не родной кистью наносить
Семен Семеныч. Вот я торможу
Спсибо Синди, завтра попробую и отпишусь
Хвастанусь
чем он выигрывает у других блесков? если в другими из люкса сравнить
нуууу
мне просто цвет понравился;)
а так обычный Маковский блеск
А это кисточка для румян?
неа
это кисточка для смахивания ненужных случайно упавших частичек теней и т.п.
Семен Семеныч. Вот я торможу
Спсибо Синди, завтра попробую и отпишусь
Хвастанусь
и фотки просто блеск/блеск с пигментом ждем :support:
тоже закупилась-купила минеральные румяна-фиолетового цвета-неожиданно хороши.........непривычный цвет,
помаду(все в машине лежит-тон и коллекцию точно не помню)естественного оттенка-очень классная,футляр как у Людиной)))))))),блеск-супер пупер-бежевый оттенок-создан для макияжа,где акцент на глаза,теней всяких матовых.............пигментов не взяла-не умею ими пользоваться и карандаш коричневый-все супер)))))))))))
тоже закупилась-купила минеральные румяна-фиолетового цвета-неожиданно хороши.........непривычный цвет,
помаду(все в машине лежит-тон и коллекцию точно не помню)естественного оттенка-очень классная,футляр как у Людиной)))))))),блеск-супер пупер-бежевый оттенок-создан для макияжа,где акцент на глаза,теней всяких матовых.............пигментов не взяла-не умею ими пользоваться и карандаш коричневый-все супер)))))))))))
классно:support:
а можно попросить указать номер или название такого блеска (выделила жирным шрифтом какого) -очень заинтересовало :)
ок я как раз в машину за телефоном щас побегу-возьму все с собой)))))))))отпишусь минут через 10
DianaDeE
13.03.2009, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=G3jT9X3P8vU&feature=channel
Скажите мне пжлАста, а вот тени как в ролике(она прямо в начале им накрашена), какие могу такой эффект дать?
Мне кажется кичмас такой цвет? очень хочется именно такой цвет и фифект.
ок я как раз в машину за телефоном щас побегу-возьму все с собой)))))))))отпишусь минут через 10
будем ждать :)
итак-помада вива глам 2,а блеск florbundance-lipglass он без всяких блесток-аля 60-е
итак-помада вива глам 2,а блеск florbundance-lipglass он без всяких блесток-аля 60-е
обязательно посмотрю при случае :)
и от меня спасибо, как раз вот думаю подобный блеск найти.
Берегись автомобиля
13.03.2009, 22:04
Хвастаюсь.. Была сегодня на макияже.. Красил молодой человек, восточной такой внешности...Я чуть не влюбилась... В общем, может мои восторги вызваны и тем, что макияж мне делали до того профессионально три раза в жизни, два из которых на бегу, а один на свадьбу... Но получилось красиво.. И сам визажист очень приятный, все рассказал, не рекламировал, а просто рассказывал, что делает. Но почти полтора часа на макияж - это сильно... Девушка, кто-нибудь так дома красится??
Очень понравилась база под макияж, но ее не оказалось в наличии...Буду ее ждать и куплю все-таки. Тональник приятный, но вполне сравним с моим ЛОреалем.
Кремовые румяна - восторг, купила такие же, как использовал визижист, темно-персиковые (на мне, зелененькой, розовое совсем не смотрится).
Тени были коричневые, но покупать пока не стала, все равно так, как у визажиста не получится. Кстати, тут кто-то удивлялся, как в ролике девушка глаза красила... Так вот - мне красили так же, гипер-тщательно, с некоторым нажимом. В итоге уже вечер, а весь макияж держится.
Купила еще блеск для губ, из серии крем-ши... Приятный, держится неплохо (не на пять мин., как Герлен был, ужасно денег было тогда на него жалко).
Про помаду писала. Тоже крем-ши, бежево-кремовая... Купила еще в прошлый раз, хожу радуюсь. Не сушит и держится долго.
Приятный сюрприз, что на крем увлажняющий маковский у меня не было аллергии, но большую часть кремов она есть.
По ходу дела визажист дал несколько советов. Про увлажнение. Про нанесение тонального. Про румяна (спросила про запятую, сказал, что это глупости, показал конкретные движения, но их не описать, надо и правда, показывать). Так что и в МАК , чувствуется, у всех свои ноу-хау и приемы... А мне, при том, что крашусь я кое-как, было очень полезно послушать и потихоньк уначать разбираться что и как...
обязательно посмотрю при случае :)
и от меня спасибо, как раз вот думаю подобный блеск найти.пожалуйста:flower:
меня сейчас мысль посетила...Может тени плохо "носятся" потому, что я их недостаточно тщательно наношу? я без нажима наношу
к слову о том, что" визажист красил гипер-тщательно, с нажимом"
Берегись автомобиля
13.03.2009, 23:33
Тени он наносил поверх базы - это тоже, наверно, значение имеет... Вот сейчас сижу, макияж был в десять утра , а глаза как были накрашены, так и держатся, тушь только чуть осыпалсь.
Девочки, я сегодня тоже на макияж ходила с подружкой....Вышла я оттуда прикрывая лицо курткой и боком-боком до скамейки и давай стирать всю красоту:073:, но обо всем по-порядку...В среду мы с подружкой записались на макияж я на шесть, она на семь вечера, потом планировали где-нибудь посидеть. Пришли мы туда к шести, остановили девушку, сказали, что на макияж. На что девушка, не скажу что грубо, но достаточно раздраженно ответила: а кто вас записывал, я говорю, что вот тот молодой человек. она: вот пусть он вас и красит!! Уже это резануло как-то слух...:005:Посадили меня в кресло, которое напротив входа в м.а.с., у зеркала место было занято. Там, сктати, работал молодой человек восточной внешности, очень хорошо была накрашена девушка, которая у него сидела..:008: В общем, решила я, девочки, отдаться в руки профессионала...Да и он, собственно говоря, ничего у меня не спросил....Красил он меня минут 20..Единственное, что я могла увидеть это цвет помад которую он наносил, на мой вопрос: а она не слишком темная, он ответил, что цвет шикарный. Ну шикарный, так шикарный...Весь процесс проходил молча и даже с каким-то надрывом. В конце он изрек: я сделал вам легкий дневной макияж, без изысков, все очень естественно. Ну, думаю,нормально, мне вечерний и не нужен был. Подхожу я к зеркалу :010::010::010::010::010: Мне очень жаль, чо я не сфоткалась, наверное словами не получится донести....Брови. я сразу вспомнила сказку морозко, помните там сестрица ,не помною как аленушка или машенька, в общем, отрицательная героиня делала себе румянец свеклой и брови углем рисовала. Все в таком плане. На мой вопрос, а что с бровями, они такие черные и толстые (свои у меня брови не ниточкой), я их вам подчекнул. А губы? Вам очень идет! Очень красиво!! Дальше я побежала на лавочку. Пудра была нанесена кусками, желтые пятна на лице, а тени скатались!! а ведь и пяти минут не прошло....:(
До этого у еня был только маковский блеск для губ, очень нравился...в дальнейшем что-то покупать желания нет. А ведь макияж- это реклама их продукции, после которой можно приобрести то, что понравилось, для этого я и шла, и в их интересах сделать хороший и качественный макияж.
Да,кстати, подружку мою красить отказались...но, думаю, она сама отпишется об этом..:(
ну как часто это бывает отзывы о работе мастеров разные ;)
и это ИМХО нормально ибо и люди все разные
мне кстати тоже сегодня с покупками тоже помогал молодой человек восточной наружности ;)
koroleva™
13.03.2009, 23:51
Странная история.
ну мне все же кажется, что визажист какой-то определенной марки должен еще рассказывать почему и чем красит, с указанием тона, чтобы потом можно было именно это пойти и купить... а молча - это как-то странно... да и 20 минут - маловато...
Очень нравится этот вариант смоки http://www.youtube.com/watch?v=5g1ogannGtU&feature=related
Скажите мне знатоки, плиз, а что это за тёмно-коричн. база, кот. она вначале наносит? Это Pain Pot и есть, или это что-то другое?
Я уже попробовала;)
Таня, спасибо!
Да,кстати, подружку мою красить отказались...но, думаю, она сама отпишется об этом..:(
Мда...подружка это я...
Меня этот восхитительный молодой человек вообще отказался красить.
Говорит мне: а вы знаете мы краим только до 14
Я говорю: так вы же сами своей собственной рукой меня на сегодняшний вечер записали.
Он: ну да...но красить не буду
Я: Вы считаете это нормально?
Стоит мнется
Я говорю: и что Вы мне предлагаете?
Ничего он толком не предложил.
переписалась аж на апрель месяц, но чувствую что не пойду.
вообще, была разочарована и расстроена.
И фотки вам тут наобещала :046: а вот как получилось...
мне кстати тоже сегодня с покупками тоже помогал молодой человек восточной наружности ;)
Да, кстати, у нас был не восточной наружности...Я видела как он в углу с девушкой работал...очень понравилось!
Тени он наносил поверх базы - это тоже, наверно, значение имеет... Вот сейчас сижу, макияж был в десять утра , а глаза как были накрашены, так и держатся, тушь только чуть осыпалсь.
Имеет-имеет.
Поверх базы они держатся гоораздо лучше,и наносятся тоже лучше.
Я накрасила глаза в 3 часа дня,сейчас все такие же.
Да, кстати, у нас был не восточной наружности...Я видела как он в углу с девушкой работал...очень понравилось!
я так и прочитала ;)
про него и сказала
про того же молодого человека восточной наружности и сделанный им макияж девушка выше писала :)
я так и прочитала ;)
про него и сказала
про того же молодого человека восточной наружности и сделанный им макияж девушка выше писала :)
да, прочитала уже отзыв :)
Ekaterinca
14.03.2009, 02:10
Ну вот, теперь я расстроилась :(:(:(. Может не идти завтра на макияж:005::005:
Хороших отзывов гораздо больше, чем плохих.Это мне так повезло:073: Но если попадете к светленькому худенькому мальчику, то следите за каждым движением.
Ну вот, теперь я расстроилась :(:(:(. Может не идти завтра на макияж:005::005:
Да нет, я думаю что тех кто на нормальное время записан они хорошо красят, стараются...
Нам просто очень не повезло, не хотел он с нами возиться...
Мы еще выглядим довольно таки молодо...подумал наверное, что соплюхи пришли...и отправил нас...
так что не бойтесь...
я просто так растерялась там...что мне больше не хочется туда...
ну, эмоции пока что :)
Ekaterinca
14.03.2009, 02:19
Хороших отзывов гораздо больше, чем плохих.Это мне так повезло:073: Но если попадете к светленькому худенькому мальчику, то следите за каждым движением.
Да нет, я думаю что тех кто на нормальное время записан они хорошо красят, стараются...
Нам просто очень не повезло, не хотел он с нами возиться...
Мы еще выглядим довольно таки молодо...подумал наверное, что соплюхи пришли...и отправил нас...
так что не бойтесь...
я просто так растерялась там...что мне больше не хочется туда...
ну, эмоции пока что :)
Спасибо за успокоительные речи :flower::flower::flower: Но всё равно как-то боязно:005::005:. Утро вечера мудреней, завтра с утра подумаю :009::016:
Ксения Земля
14.03.2009, 02:55
а мне этот худенький светленький тоже не понравился. По-моему он абсолютно не разбирается в типажах. Я 8 лет на подиуме отработала,к тому же сама визажист. Так вот этот мальчик предлагал все противопоказанные мне цвета:046: А когда он мне накрасил губы(мы помаду подбирали,и он убеждал,что я просто не понимаю,вот сейчас он накрасит и я обалдею),мало того,что это был ужаснейший цвет для моей внешности,так ведь еще и форма:010: я ночью,без зеркала и ногами ровнее бы накрасила.
Гражданочка
14.03.2009, 02:58
что-то даже бОязно как-то теперь на мэйкап идти...
Гражданочка
14.03.2009, 03:00
+1
то же его видела на той неделе, точнее как он девушку красил, очень красиво получилось.
+1
то же его видела на той неделе, точнее как он девушку красил, очень красиво получилось.
Ну вот теперь то мы точно знаем к кому НУЖНО идти...;)
прада когда записывают, фиг там разберет к кому ты попадешь
Гражданочка
14.03.2009, 03:13
вот и я о чем переживаю :008:
записАться-то записАлась, а вот к кому попаду... :065:
Ekaterinca
14.03.2009, 03:27
вот и я о чем переживаю :008:
записАться-то записАлась, а вот к кому попаду... :065:
И я тоже ... :053::053::053::053:
Если попадется БЛОНДИН, то буду истошно кричать, что у меня блондинофобия.
ЗЫ: я сама, почти блондинка (крашенная, правда), скажем так светло-светло русая.
Гражданочка
14.03.2009, 03:29
БЛОНДИН - в черном списке :055:
Марго Хоботова
14.03.2009, 10:22
+1
я как всегда всё пропустила :0072:
koroleva™
14.03.2009, 11:34
Девы жжОте!
Ekaterinca
14.03.2009, 11:52
БЛОНДИН :056::056::072::072:
Поехала :075::075::075::075::052::052::052:
Гражданочка
14.03.2009, 12:02
я как всегда всё пропустила :0072:
ну ты продуктивно сходила? :073::019:
Если вас не блОндин записывал, то все будет гуд!
Гражданочка
14.03.2009, 12:12
а что, кто записывает тот и красит? :008:
koroleva™
14.03.2009, 12:23
БЛОНДИН :056::056::072::072:
Поехала :075::075::075::075::052::052::052:
Увидимся там!
Я тоже поехала:014:
а что, кто записывает тот и красит? :008:
Нас спросили кто записывал, к тому и отправили. А вас кто записывал?
Ekaterinca
14.03.2009, 12:34
Увидимся там!
Я тоже поехала:014:
А Вы ко скольки? Я на 13 часов :073::073:
ЗЫ: а записывала меня девушка по телефону :005:
Гражданочка
14.03.2009, 12:35
тоже на мэйкап? покажетесь потом? :103:
Гражданочка
14.03.2009, 12:36
Нас спросили кто записывал, к тому и отправили. А вас кто записывал?
девушка какая-то :008:
Марго Хоботова
14.03.2009, 13:17
ну ты продуктивно сходила? :073::019:
вообще не ходила до сих пор зп нет :( :wife::087::110:
а можно я тоже похвастаюсь:008:: мой улов правда из Испании, до Пассажа так и не добралась- болею
2 пары теней
помадка
карандаш для губ
тушь
лак для ногтей
и писака дочери:))
http://s52.radikal.ru/i136/0903/f4/41706050033f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ути Иггипоповна
14.03.2009, 14:40
Какие красивые тени - фиолет/серый :0070:
О,этот Блондин мне косметику помогал подобрать,это что-то:001:....цвета мне вообще не подходят,оттенки тональника на коже вообще не совпадают,а еще мне удивило,что он тон на свою руку наносил,не стала ему объяснять,что даже у самого человека может цвет лица и руки не совпадать,а он на свою руку и мне тыкает в нос..ну смотрите как идеально сливается:))
Когда очередь подошла к выбору кистей:010: столько нового узнала...хорошо,что уже этот топик прочитала и примерно представляла,что мне нужно,а то если бы послушала "профи" такие расстройства дома бы были.
Девушки,у меня вопрос,наносила несколько дней блеск,который увеличивает объем и такое ощущение,что после него у меня раздражение по краю губ,красный ободок интересно это только у меня такая реакция на него.
Я тоже сегодня доехала - ехала в основном за карандашом для бровей, а его как раз и не оказалось, в итоге купила:
Блески для губ, увеличивающие объем
Бальзам для губ бежевый
Тени 3 шт - на фото кажутся матовыми, на самом деле - такие "сатиновые" что ли
База под тени
Крем для глаз - уж очень конс его хвалила, должен убирать припухлости, разглаживать, освежать - посмотрим:)
Ути Иггипоповна
14.03.2009, 15:21
Крем для глаз - уж очень конс его хвалила, должен убирать припухлости, разглаживать, освежать - посмотрим:)
Отпишитесь потом, ок?:008:
Девушки,у меня вопрос,наносила несколько дней блеск,который увеличивает объем и такое ощущение,что после него у меня раздражение по краю губ,красный ободок интересно это только у меня такая реакция на него.
У меня тоже красный ободок и ощущение стянутости. Помазала гигиенической все прошло, наверное, им каждый день нельзя пользоваться, хотя консы ничего не говорили :073:
-орхидея-
14.03.2009, 15:43
у меня всё впорядке,наверно у вас всё-таки реакция на него;)
Я тоже сегодня доехала - ехала в основном за карандашом для бровей, а его как раз и не оказалось, в итоге купила:
Блески для губ, увеличивающие объем
Бальзам для губ бежевый
Тени 3 шт - на фото кажутся матовыми, на самом деле - такие "сатиновые" что ли
База под тени
Не могли бы Вы написать название теней?;) и ещё пожалуйста про базу........ как называется?
Не могли бы Вы написать название теней?;) и ещё пожалуйста про базу........ как называется?
Конечно:)
База, тут уже упоминавшаяся - Painterly, на коробке написано - кремовые тени.
Тени темные Knight divine, светлые Naked Lunch - взяты по рекомендации косультанта для естественного макияжа, типа в цвет кожи, а более бежевые, слева на фото - Era.
Девочки, подружка спрашивает сегодня еще действует скидка 25%?
Тени темные Knight divine, светлые Naked Lunch - взяты по рекомендации косультанта для естественного макияжа, типа в цвет кожи, а более бежевые, слева на фото - Era.
Девы, ездила с утра в МАс, отчитываюсь .
Народу было мало, все можно бло спокойно посмотреть и попробовать. Кстати, пигментов много. Консы были не очень загружены. Я попросила малчика восточной наружности мне помочь. Задача была такая- 1.дневной макияж глаз, 2.макияж глаз оптимальный для меня. Я надеялась на профи маковский подход, на изюминку. Он сделал мне две макияжа,1. на один глаз в серо-черно/дымчатой гамме, на 2й- в бежевой. Жаль не было фотика. 1й вариант- так делать нельзя! Глаз просто потерялся в тенях, какое то сплошлое пятно... 2й вариант был получше, но совсем не ах. По цветовой палитре для меняя не узнала ничего нового!!! Визажисту-незачот! Посещение магаза не оправдало надежд.Девушка-конс с длинными русыми волосами давала советы интересней, и макияж покупательнице сделала на 5.
Я разочарована. Купила только карандаш д/бровей автоматический тонкий . Мне понравился.
Коллекция теней шикарная, ла и других позиций тоже, поэтому и хотелось грамотной консультации...
Кстати, на силиконе.Я не почувствовала сильной разницы с базой под тени , к примеру Артдеко. Показалось, что принцип средства одинаковый. Правда МАСовская имеет цвет повыраженнее (телесный вариант)
У меня тоже красный ободок и ощущение стянутости. Помазала гигиенической все прошло, наверное, им каждый день нельзя пользоваться, хотя консы ничего не говорили :073:
В описании к аналогичному продукту увеличивающему объем губ (правда не МАС) прочитала, что его не рекомендуется наносить на красную кайму губ, нужно немного не доходить до. Может в этом дело?
Вернулась из Пассажа... Ну блиииин.... поставка новая хоть и была, товар сказали выложат в лучшем случае завтра. При этом никто точно не может ответить какова завтра будет скидка -25% или уже только -15%. Пигментов немного, из того что представлено еще меньше в наличиии. Черных есессено тоже нет :( Блесков многих нет :( Стойкие которые - стояла у них час наверное, вся измазалась, цвета у них уж очень темные, не смогла подобрать.
В общем взяла два блеска, тени, карандаш на восковой основе который и пудру.... фсё. Фотки может позже скину;)
Девочки, подружка спрашивает сегодня еще действует скидка 25%?
сегодня да, а вот насчет завтра никто не в курсе!:)
Девы, ездила с утра в МАс, отчитываюсь .
.Девушка-конс с длинными русыми волосами давала советы интересней, и макияж покупательнице сделала на 5.
...
Вот и мне понравилась девушка-консультант с длинными волосами - после моей просьбы подобрать тени, она накрасила мне глаза, использовав оттенок, на который я в жизни бы не посмотрела - а получилось очень даже неплохо:) Да и вообще все ее советы были интересны и профессиональны
Берегись автомобиля
14.03.2009, 17:58
А Вы не днем были??? Может, даже пересеклись..
:(:(:(я сегодня тоже заехала :fifa:
тесно . душно, тени, помаду и кисточку сама выбирала, все заняты:005:, а основу для лица мне помогла выбрать блондинка с длин.волосами. Очень вежливая, внимательная, я и сама пробовала кистью наносить и она помогала. А вот восточ.мальчик - как-то высокомерно мне сказал, что уходит , ничем помочь не может, ну да ладно:065:
покупками очень довольна :love:
хотела фотку выложить, не получается - не знаю как уменьшить:(
koroleva™
14.03.2009, 19:26
Вернулась и я.
Ничего нет в наличии.Купила правда 2 кисти,салфетки упаковка- 100 шт.,тени персикового цвета.
Ekaterinca
14.03.2009, 19:32
Девушка-конс с длинными русыми волосами давала советы интересней, и макияж покупательнице сделала на 5.
А сия девушка мне делала макияж. Сейчас дитятка вернется с гулянки, попрошу его сделать фотку.
Прикупила ещё СОКРОВИЩ.
ЗЫ: кстати девушка мне отсыпала трое разных пигментов на пробу, буду завтра развлекаться.
Гражданочка
14.03.2009, 19:36
а про привоз что-нить сказали?
Ekaterinca
14.03.2009, 19:39
а про привоз что-нить сказали?
Сказали, что привоз был, много чего на складе, но они не успевают привезти в магазин. На мой вопрос про 25% скидку, консультант ответила, что скорее всего будет 15% с завтрашнего дня, хотя она и не уверена.
koroleva™
14.03.2009, 19:41
А сия девушка мне делала макияж. Сейчас дитятка вернется с гулянки, попрошу его сделать фотку.
Прикупила ещё СОКРОВИЩ.
ЗЫ: кстати девушка мне отсыпала трое разных пигментов на пробу, буду завтра развлекаться.
Так девушка со светлыми волосами на макияже,это вы были?
Тогда я вас видела:028:.
Ekaterinca
14.03.2009, 19:44
Так девушка со светлыми волосами на макияже,это вы были?
Тогда я вас видела:028:.
Может и я, смотря во сколько Вы были в магазине:073::073::073:
koroleva™
14.03.2009, 19:47
Может и я, смотря во сколько Вы были в магазине:073::073::073:
Я? ну незнаю...почти во столько же....
Блондинка в белом пуховике с енотом,в узких джинсах и высоких сапогах-это я.
Мне кажется ,я там много наших видела:019:.
Визажист с восточной внешностью-теперь наш.Я с ним задружилась.Он теперь наш форум будет читать.
В следующий раз иду с ним обедать:014:обсуждать макияж;)
Ekaterinca
14.03.2009, 19:49
Визажист с восточной внешностью-теперь наш.Я с ним задружилась.Он теперь наш форум будет читать.
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела, видела, как Вы с ним беседы беседовали и разговоры разговаривали:073::073::073:. Задружились значит, ЕНто хорошоооооооооооооо.
значит, я вас видела:flower:
И мне сдается, я Вас видела!:)
Ekaterinca
14.03.2009, 19:54
И мне сдается, я Вас видела!:)
А мне кажется, что я Вас видела (судя по фотке на аватарке). Вы ещё, как мне кажется, коричневые тени пробовали.
А мне кажется, что я Вас видела (судя по фотке на аватарке). Вы ещё, как мне кажется, коричневые тени пробовали.
ой, чАво я там только не пробовала!
Скорее всего я была:)
koroleva™
14.03.2009, 19:56
Да у меня ж мертвая хватка на консультантов:)Я не отпущу, если поймаю!:).Надо будет-на пол сяду и буду сидеть пока не подойдет...
Он из-за меня и обедать не пошел!
ниГри!
Он при мне вас "отверг"..мы с ним что-то искали....
koroleva™
14.03.2009, 19:59
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела, видела, как Вы с ним беседы беседовали и разговоры разговаривали:073::073::073:. Задружились значит, ЕНто хорошоооооооооооооо.
Мне показалось или вам не понравились румяна?Вы себя довольно придирчиво рассматривали в зеркале:(
Да у меня ж мертвая хватка на консультантов:)Я не отпущу, если поймаю!:).Надо будет-на пол сяду и буду сидеть пока не подойдет...
Он из-за меня и обедать не пошел!
ниГри!
Он при мне вас "отверг"..мы с ним что-то искали....
наверное:)), да я и не обидилась:)
ой, чАво я там только не пробовала!
Скорее всего я была:)
а вы случайно не с блондином общались:)?
я сегодня специально красится не стала - думала, приду, а консы как начнут на мне все пробовать:073:, ага хорошо хоть тон помогли подобрать:)
Ekaterinca
14.03.2009, 20:06
Мне показалось или вам не понравились румяна?Вы себя довольно придирчиво рассматривали в зеркале:(
Да нет, румяна ничего оказались, просто визажист на одну щеку их так нанесла, что получился лихорадочный такой румянец, вот я и рассматривала, потом сей недостаток был исправлен. Кроме того, я всегда пользовалась несколько другой цветовой гаммой, более теплой, в связи с чем, пристально разглядывая себя пыталась понять как оно мне, оказалось, что хорошо, я даже эти румяна прикупила.
koroleva™
14.03.2009, 20:11
Вот мои пожитки сегодня
http://cs4135.vkontakte.ru/u5389873/82315417/x_049a0c80.jpg (http://vkontakte.ru/photo5389873_124472706?)
Да нет, румяна ничего оказались, просто визажист на одну щеку их так нанесла, что получился лихорадочный такой румянец, вот я и рассматривала, потом сей недостаток был исправлен. Кроме того, я всегда пользовалась несколько другой цветовой гаммой, более теплой, в связи с чем, пристально разглядывая себя пыталась понять как оно мне, оказалось, что хорошо, я даже эти румяна прикупила.
а Вы случайно, не та девушка, которой блондинка у окна/стекла ( от входа в дальнем правом углу) макияж делала?:)
Ekaterinca
14.03.2009, 20:13
а Вы случайно, не та девушка, которой блондинка у окна/стекла ( от входа в дальнем правом углу в обем) макияж делала?:)
Наверно та:053::053::053:. Я, правда, уже не совсем себя к девушкам отношу, к сожалению, - возраст уже не девичий, правда мозХ почти детский :)):)):))
Наверно та:053::053::053:. Я, правда, уже не совсем себя к девушкам отношу, к сожалению, - возраст уже не девичий, правда мозХ почти детский :)):)):))
оказывается вокруг были свои люди!:)
Пора создавать клуб по интересам!:049:
Вот мои пожитки сегодня
http://cs4135.vkontakte.ru/u5389873/82315417/x_049a0c80.jpg (http://vkontakte.ru/photo5389873_124472706?)
класс!
тени очень похожи на те, что я взяла, но судя по длинному названию на коробочке, все же другие:)
Ekaterinca
14.03.2009, 20:31
Вот сама себя кое-как сфоткала. Все пятна - дефекты съемки :073::073::073:.Дитятка великовозрастный придет, попрошу сфоткать получше.
Красота!!!! Я себя дома накрасила :love: Как мне нравится:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.