Просмотр полной версии : Хвасталка M.A.C.
pugovi4ka
12.04.2009, 21:36
Я сегодня стала счастливой обладательницей тональника select tint spf 15.Довольна как слон)))))Легкий, приятный.Хоть мне особо маскировать нечего, но черненькие точечки и поры расширенные маскирует.Муж так и не смог разглядеть на лице хоть след тонального крема, не верил что я чем то намазалась.Короче очень довольна.
Теперь насчет обмена пигментами.Я отсыпала 3 пузырька из под оциллококцинума.У меня , напомню,цвет golden olive.Хочу обменять на такие же порции предложенных здесь цветов kitschman,violet и golden lemon.Если найдутся желающие обменяться на naked или chocolate brown я буду счастлива)))))
Предлагаю организовать встречу обменников, чтобы за один раз все цвета обменять,я могу к сожалению только на выходных,или в будний день только вечером.Предлагайте свои варианты
pigaliza™
12.04.2009, 23:39
:support:Девочки, Ура!
Почти все из Пассажа. Палетку одну и пудру я раньше показывала купила в Хельсинки. Но у нас в Пассаже есть почти все (блески не все только и глиттеров нет). Остальное должны довезти. Пакетик дали в подарок!!! Это даже не пакетик, а типа сумочки - ручки из ткани.
Блин, весь день как на иголках. Позвонили вчера - я приехала днем - были только пробники. Товар был на складе. Короче продавать начали только около 7 вечера, но правда все отложили.
Кондиционер - со скидкой 493 р.
И че я сегодня не зашла, ведь рядом была.......
Хочу такую сумочку-пакетик. Буду ж самой модявой девахой на деревне:019:
Все, безумно хочу пакетик:001:
Я сегодня стала счастливой обладательницей тональника select tint spf 15.Довольна как слон)))))Легкий, приятный.Хоть мне особо маскировать нечего, но черненькие точечки и поры расширенные маскирует.Муж так и не смог разглядеть на лице хоть след тонального крема, не верил что я чем то намазалась.Короче очень довольна.
Теперь насчет обмена пигментами.Я отсыпала 3 пузырька из под оциллококцинума.У меня , напомню,цвет golden olive.Хочу обменять на такие же порции предложенных здесь цветов kitschman,violet и golden lemon.Если найдутся желающие обменяться на naked или chocolate brown я буду счастлива)))))
Предлагаю организовать встречу обменников, чтобы за один раз все цвета обменять,я могу к сожалению только на выходных,или в будний день только вечером.Предлагайте свои варианты
ой, а удобным из этих пузырьков из под оциллококцинума пигменты выуживать. Они ж узенькие такие. На мой взгляд лучше из под фолиевой к-ты баночки, почти такие же как упоковка родная :)
pugovi4ka
13.04.2009, 11:06
у меня если честно нет таких баночек, но есть пластмассовые из под бахил:)
вот моя скромная добыча
http://s39.radikal.ru/i083/0904/b9/6450c4ef4ea7.jpg (http://www.radikal.ru)
теньки 3-хцветные - подарок...вначале не понравилось в коробочке, но когда накрасилась очень даже ничего :008:
база суперская, пейнт пот - просто прелесть!!!сразу вопрос - девы,чем вы наносите пейнт-пот??
я пальцем намазюкала - всё классно,а кисточкой как??:009:
пудра - очень нра :) но пока только 1-й день - впечатлений ещё мало :)
теперь о неприятном!я была записана на 11.00 на макияж на вск!проснулась пораньше,вся в предвкушениях,приехала ,а меня завернули!!!!!!! мы теперь на выхах макияж не делаем :(
а предупредить???? :wife:
мы конечно бы сделали,но нам товар надо выкладывать - китти коробками стояла....
эх!я конечно всё понимаю, но было ооооооооооочень обидно!!!!!!!:010::010::010:
девушка конечно извинялась, но...эх...обидно в общем!
так что кто записан на выхи - уточняйте!
koroleva™
13.04.2009, 11:57
Какая красота!!!!!!!!!!
С покупками Вас!
Так хочется тоже поехать в магазин:(
Какая красота!!!!!!!!!!
С покупками Вас!
Так хочется тоже поехать в магазин:(
спасяб!
Как я Вам сочувствую!!!!! Вообще организация у них просто на нуле!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Я в середине марта была записана на макияж в вс на 10 утра, а они открылись в 11 :073:
Слава богу, на Невском всегда есть чем заняться, но все же......
Потом еще ждала около часа, пока они наконец за меня примутся (была всего одна девушка-визажист-продавец)..... И все остальные, есссно, тоже сдвинулись по времени....
И так во всем!!!!!!!:028:
ага....обидно,что настроилась так...лан...что теперь:017:
St_Maria
13.04.2009, 15:30
С покупками Вас !!!!
Я тоже хочу в подарок такие тени, тк в первый раз выбрала синиюю гамму ))
Жалко , что вас так прокатали с визажем- они ведь телефон записывают при записи на мэйкап- могли бы и отзвониться всем кто был на выхи записан :(
А как вам кремчик 50 spf ??? Тоже на него поглядывала :)
Всех с покупками!!!
Девочки отсыплю пигмент Cornflower - синий с розоватым отливом - в обмен на любой другой (кроме черного). :support:
С покупками Вас !!!!
Я тоже хочу в подарок такие тени, тк в первый раз выбрала синиюю гамму ))
Жалко , что вас так прокатали с визажем- они ведь телефон записывают при записи на мэйкап- могли бы и отзвониться всем кто был на выхи записан :(
А как вам кремчик 50 spf ??? Тоже на него поглядывала :)
кремчик супер!
только наносить его надо прям совсем капельку...очень заметно на щеках как выровнял,и среди дня так ходишь - красииииииво!
я его сразу не оценила :) поюзала неделю - теперь очень нра! (я базу покупала 2 неделями раньше,и масло,остальное -вчера)
кстати,пудрочка Studio Fix хорошая :)я раньше всегда тональником пользовалась Dior, а тут что-то так надоело - захотелось вот пудру :fifa:
хорошо скрывает недостатки и матирует :)
по поводу не предупредили :)) я для них прям такой неожиданностью была:))
в журнал полезли...и так удивлялись,что у них все выхи до мая расписаны:))
ужос!
Green eyes
13.04.2009, 20:07
А мне пудра не подошла:( Купила минеральную, сразу поры забила, день отходила, к вечеру прыщики повылазили, потом перепроверила, тоже самое! Так обидно, пудра классная и цвет хороший, маме подарила. Опять за Клиник очищающей потопаю...
St_Maria
15.04.2009, 02:36
спасибо, за отзыв! надо попробовать!
А что за масло ??
pigaliza™
15.04.2009, 14:50
Итак, я была сегодня в МАКе на макияже.
Спасибо Иришке, что записала меня,:flower:Мне оч понравилось
Узнала много нового. Например, что тональник можно наносить кистью:010:, а не спонжем, надо попробовать....Это было первое открытие.:ded: Потом показала как наносить пигменты, с помощью Пэйнт Пота. Чтоб не осыпались и не рассыпались. Показала как именно наносить. Не размазывать , а именно промакивать, тогда и сыпаться не будут.
Ну вообщем я не устояла и вот опять поплнение:019:. Что за ужас? Благо муж улетел, но обещал вернуться (с):love:
Вообщем купила-кисточку 272, с натуральным ворсом и пэйнт пот цвета Bare study, цвет телесный с перламутром, оч просто и не навязчивый
Ну и конечно же я выпросила пакетик Хеллоу Китти:love:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/09/6b139f04b475.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! :flower:
Я тоже только что оттуда. Купила блеск из Китти. Сумочку тоже дали - уже вторая.
Может кому нужна??? Поменяюсь на отсыпантик.;)
Avant Garde
15.04.2009, 17:45
Девушки! Всю тему не осилить :) Скажите, кто пользуется корректором под глаза, как он ведет себя с морщинками?
pigaliza™
16.04.2009, 15:35
вчеракупила пэйнт пот, сегодня попробовала, тени кичмас, которые не ложились, как я бы хотела-легли идеально, ничего не рассыпалось и под глазами не разводов теней. Я прям как 33 слона довольна
Девочки, хочу сходить туда, подскажите какие там супер продукты, на что обратить внимание, что нравится всем?
вчеракупила пэйнт пот, сегодня попробовала, тени кичмас, которые не ложились, как я бы хотела-легли идеально, ничего не рассыпалось и под глазами не разводов теней. Я прям как 33 слона довольна
А я теперь без пэйнтпота никуда. Использую как основу, тени держатся бесконечно. Bare study использую под золотистые или серебристые тени - блеск получается :019:!! А под матовые использую Painterly.
В общем пэйнтпоты это must have:love:.
А я теперь без пэйнтпота никуда. Использую как основу, тени держатся бесконечно. Bare study использую под золотистые или серебристые тени - блеск получается :019:!! А под матовые использую Painterly.
а что это такое, пейтпоты???? просетите же меня скорее, мне же тоже, наверное, нада!!!:)
Пэйнтпот - это кремовые тени, как на последней фотографии Pigaliza. Очень легко наносятся пальцами, при высыхании образуют стойкую основу. Бывают разных цветов. :008:
Пэйнтпот - это кремовые тени, как на последней фотографии Pigaliza. Очень легко наносятся пальцами, при высыхании образуют стойкую основу. Бывают разных цветов. :008:
аааа, понял!:flower:
pigaliza™
17.04.2009, 10:57
А я этот пейнт пот Bare study наношу под любые тени.
Вчера с утра накрасилась ими+кичмас и фиолет, они даже не скатались:ded::ded::ded:
Я в шоке:010:, весь день с тенями и ничего, как тока что нанесла. Я довольнющаяяяяяя:love:
А кстати, про макияж который мне сделали в МАСе, я пришла домой и сразу все смылоа-ужасно было:008:
biker princess
17.04.2009, 11:17
а кто нибудь покупал косметички? там есть отделения для кисточек?
покажите пожалуйста свою у кого есть!
а то я накупила много всего, теперь надо куда-то в красивое складывать!!
а Hello Kitty есть в Пассаже косметички, мне тоже красивую надо)))
А я этот пейнт пот Bare study наношу под любые тени.
а как его наносить?? только пальзами?? или кистью можно?
а вы другими базами пользовались?? я вот думаю оно мне надо или нет... у меня артдеко есть...
Гражданочка
17.04.2009, 13:46
про макияж который мне сделали в МАСе, я пришла домой и сразу все смылоа-ужасно было:008:
кто колдовал?
pigaliza, почему ужасный ? не красиво получилось?
а вы другими базами пользовались?? я вот думаю оно мне надо или нет... у меня артдеко есть...
Анечка, может до Мака сходим?
Синицына
17.04.2009, 15:19
Отличие в том, что МАСовское средство ещё как основной цвет можно использовать(оно тонированное), у меня Люмине есть - по качеству одинаково, но оно просто бежевое, а вот основа МАС - золотая (как в тюбиках с масляной краской).
Анечка, может до Мака сходим?
а ты уже работу нашла?? мне идти пока не на что :( но очень хочется ;)
кстати, я один раз в МАСе была... после открытия...
а ты уже работу нашла?? мне идти пока не на что :( но очень хочется ;)
кстати, я один раз в МАСе была... после открытия...
неа, что теперь крест на всем поставить? :073: Китти посмотрим:014:
неа, что теперь крест на всем поставить? :073: Китти посмотрим:014:
ну... мне муж финансирование урезал :( кризис, говорит, на дворе...
надо еще с ксюшей походить, ей пальто повыбирать для поднятия настроения ;)
pigaliza™
19.04.2009, 02:43
я наношу кистью, специально купила для этого дела, оч удобно, вроде 272
кто колдовал?
девочка какая-то. Макияж у нее был сделан в стиле фильма "Стиляги", ярко-розовые тени, такие же румяна, в очках с роговой оправой, блондинка с каре
pigaliza, почему ужасный ? не красиво получилось?
получилось не то что некрасиво, а страшно ужасно. Размазаные темно-зеленые тени на всем веке, война и немцы:010:
ура-ура-ура!!! я всё-таки побывала на макияже в МАС!
красила меня Ирина :019:...молодец она!!!умничка и профессионал!!!!
научила меня как наносить пудру наконец-то...чтоб её на лице видно не было :fifa:
показала как хайлатером пользоваться ...
личико мне сделала прям мням:love:
тон делала минеральной пудрой,а у меня студио -фикс...эх..минеральная мне нра теперь больше! :008:
посоветовала кисть...209 кажется...
в общем вот! сорри,что сумбурно,но я довольна как слон :fifa::017:
кисть я купила!!!!!!!!!
всё теперь я фанат МАСа...и чувствую надолго...потихоньку вся косметичка начинает заполняться МАСом....:))
pigaliza™
20.04.2009, 13:26
кисть я купила!!!!!!!!!
всё теперь я фанат МАСа...и чувствую надолго...потихоньку вся косметичка начинает заполняться МАСом....:))
Пора покупать уже чемоданы нам всем, а не пытаться всунуть весь мак в наши косметички:)) Мне моего чемодана не хватает уже давно. Пакую в 3 разные косметички
Пора покупать уже чемоданы нам всем, а не пытаться всунуть весь мак в наши косметички:)) Мне моего чемодана не хватает уже давно. Пакую в 3 разные косметички
хех
у меня их тоже ....сколько -то...
1.то,чем пользуюсь сейчас и оно мне нра
2.и ещё что нра...
3. нра,но не так как в 1-м и во 2-м
и т.д. :))
stervochka
20.04.2009, 13:49
а как можно записаться на макияж?
koroleva™
20.04.2009, 14:02
...и у меня так же....для МАС отдельный кейс....:)
отдельно то,что на каждый день...
отдельно,что поярче
...и наконец,то,что для "парада":)
pugovi4ka
20.04.2009, 15:16
И сколько удовольствия когда этот чемодан пополняется)))))
Кто знает как liquidlast liner стереть? Ну чем вернее
маслом наверное MAC -овским....всё снимает :))
koroleva™
20.04.2009, 19:55
Да...масло все снимает...проверено)))
Вот сижу смотрю на Ютуб мейки вские разные....так и хочется взять косметичку и тоже накрасится,а еще больше хочется в магазин за всякими штучками-дрючками:)
koroleva™
20.04.2009, 20:24
Неплохой у мальчОнки уголок:
http://www.youtube.com/watch?v=wW5axxz89ZI&feature=related
мда...неплохой :)
под такое надо отдельную комнату!
koroleva™
20.04.2009, 20:59
Ой!
Ну какой же чудный паренек оказался)))такой приятный))))))))))))))
Прямо люблю его уже:)
http://www.youtube.com/watch?v=TV8dUFLLvu4&feature=channel
koroleva™
20.04.2009, 21:07
Гляньте на моего красавца без макияжа)))
http://www.youtube.com/watch?v=fIHXzkWSd4Q&feature=channel
аааах, душка какой!:008:
сколько ж он на себя намазал.......................:010:
koroleva™
20.04.2009, 21:15
Какой красивый макияж)))))))))))Вот бы к нему в лапки попасть:019::love:
мисс Деловая
21.04.2009, 00:00
КАК записаться на макияж, подскажите???:008: я вот была у них купила на 2 тыщи (мало наверно) мне не предложили:(
stervochka
21.04.2009, 00:04
вот и мне интересно
koroleva™
21.04.2009, 00:06
Покупки тут ни причем.Просто попросите вас записать на макияж и все.
Они вас запишут в журнал на нужное вам число или свободное у них.
мисс Деловая
21.04.2009, 00:11
Покупки тут ни причем.Просто попросите вас записать на макияж и все.
Они вас запишут в журнал на нужное вам число или свободное у них.
:flower: только когда теперь выберусь:065:
koroleva™
21.04.2009, 00:12
Выбирайтесь))))Получите массу удовольствия)))
koroleva™
21.04.2009, 00:26
А вообще,чтоб не ехать дважды,где-то в топике несколько раз повторялся номер телефона для записи на макияж.
Вы полистайте топик или может кто-то из девушек вам даст номер.У меня,к сожалению,его нет:(.
Телефон для записи на макияж- 926-5609
stervochka
21.04.2009, 11:36
Телефон для записи на макияж- 926-5609
Ой,спасибо огромное!
А макияж подразумевает потом покупку на какую то определенную сумму?
росто я на многое не потяну:( А красивой быть хочется!
нет..не обязательно :)
просто можете не удержаться и купить что-нибудь!
я вот кисть купила....а ещё много чего хотела купить :))..во время остановилась,сказав себе у тебя это есть!надо расстягивать удовольствие!
Poliness
21.04.2009, 12:57
чет прям в восторге от этого маЛчика:)
pigaliza™
22.04.2009, 19:22
Ой!
Ну какой же чудный паренек оказался)))такой приятный))))))))))))))
Прямо люблю его уже:)
http://www.youtube.com/watch?v=TV8dUFLLvu4&feature=channel
Какой красивый макияж)))))))))))Вот бы к нему в лапки попасть:019::love:
Танюша, вы чего воду баламутите????:))
КАкой же это мальчик? Это ж девочка из Тайланда!!!:010:
Чет ничего прикольного в нем я не нашла. Без косметики страшенький, с косметикой-трансвестит. А глазки что-то плохо размазал, неаккуратно. Хотя потом так загадашно в зеркло и камеру смотрел, прям как я. Вот тока губки чет ярковато накрасил, не идут ему такие. А вот тени пинк опал в качестве румян-это крутенско
чет прям в восторге от этого маЛчика:)
а вот нет.не торкнул он меня
ну совсем
все же я люблю брутальных и мужчин, а мальчики мне как-то уже ....
koroleva™
22.04.2009, 19:23
Дело вкуса)))Разве он не душка?
Марго Хоботова
22.04.2009, 20:16
я вчера с девочкой с фоуома встретилась отсыпала ей нейкид а она мне голден олив...такой красивущий цвет!!! :love:
pigaliza™
23.04.2009, 00:12
Дело вкуса)))Разве он не душка?
Ну, Танюша, я не разделяю такого восторга:))
Ну куда мир катится:015:, страшно сыновей рожать, а то ведь будет лучше меня красится:)) на старости лет
Ну куда мир катится:015:, страшно сыновей рожать, а то ведь будет лучше меня красится:)) на старости лет
:)):)):)) :046:
pigaliza™
23.04.2009, 00:34
Кстати девочки, я в жутчайшем восторге от кремовых теней.:love: Я с утра намазюкала их:017:, а сверу фиолет с фуксией, проходила весь день, а вечером в спортзал, а после спортзала в сауну. Так вот... Тени вообще не скатались. НИ КАПЕЛЬКИ.:019:
Все осталось на месте, как будто только что намазала.
Сказочно хороши эти тени:019:
А я пока только вас читаю, не доехала ещё :(
Чувствую, когда соберусь надо на это часа 2 выделить точно, чтобы хоть слегка со всем ознакомиться :))
koroleva™
23.04.2009, 01:10
Ну, Танюша, я не разделяю такого восторга:))
:))
natka-kanatka
23.04.2009, 01:57
Сегодня прочитала в ЖЖ про таблицу безопасности использования пигментов M.A.C на разных участках лица. Не знаю, видел ли кто-нибудь эту таблицу раньше (здесь не нашла) .. на всякий случай даю ссылку!
community.livejournal.com/kosmetichka/4294147.html
pigaliza™
23.04.2009, 15:55
Сегодня прочитала в ЖЖ про таблицу безопасности использования пигментов M.A.C на разных участках лица. Не знаю, видел ли кто-нибудь эту таблицу раньше (здесь не нашла) .. на всякий случай даю ссылку!
community.livejournal.com/kosmetichka/4294147.html
Да, спасибо:019:, мы уже видели такую таблицу, но лишним не будет, тк та уже далеко ушла;)
pigaliza™
23.04.2009, 15:57
А я пока только вас читаю, не доехала ещё :(
Чувствую, когда соберусь надо на это часа 2 выделить точно, чтобы хоть слегка со всем ознакомиться :))
2 часа-это ни о чем, надо ж все помазать, потрогать, понюхать, попробовать, обсудить с продавцами
2 часа-это ни о чем, надо ж все помазать, потрогать, понюхать, попробовать, обсудить с продавцами
:fifa: да и время пролетит незаметно!
Марго Хоботова
23.04.2009, 20:42
Девули, сегодня была в МАКе, так вот купила себе пигмент Rose рассыпаю могу на троих!!! :support:цвет нереально красивый!!!
а ещё купила бальзам для губ... Уряяяяяяяяя :080:
pigaliza™
24.04.2009, 01:26
Девули, сегодня была в МАКе, так вот купила себе пигмент Rose рассыпаю могу на троих!!! :support:цвет нереально красивый!!!
Ну, наверное, я бы отсыпала, правда мне нафиг не надо:010:
А цвет все же мне кажется не такой яркий, да ведь, у тебя он получился красноватый, а в жизни вроде бледней и розовей, да?
А так я тебя поздравляю, а где бальзам? почему не сфоткала?
Ксения Земля
24.04.2009, 01:53
я бы с удовольствием присоединилась,но до Вас очень далеко добираться:(
Марго Хоботова
24.04.2009, 10:37
Ну, наверное, я бы отсыпала, правда мне нафиг не надо:010:
А цвет все же мне кажется не такой яркий, да ведь, у тебя он получился красноватый, а в жизни вроде бледней и розовей, да?
А так я тебя поздравляю, а где бальзам? почему не сфоткала?
да Валюш цвет такой нежный здесь он вышел как насыщенный винный на самом деле он не такой хочешь просто на пробу отсыплю..:love:
он очень красивый поэтому и купила его...
Марго Хоботова
24.04.2009, 10:37
я бы с удовольствием присоединилась,но до Вас очень далеко добираться:(
да ладно что там добираться вон я с одной форумчанкой на Невском в метро встречалась и ничего!!! ;) Если надо тока свисните!
Марго Хоботова
24.04.2009, 10:55
вот фотки блеска на самом деле на губах смотрится естественно и почти прозрачным!
вот фотки блеска на самом деле на губах смотрится естественно и почти прозрачным!
а как цвет называется??
я все на такие блески облизываюсь... хочу на лето на дачу купить... вроде и уход, а все же красиво :017:
Мышка Соня
24.04.2009, 11:17
девочки, а я даже не знаю чем и хвастаться.... вы тут все в восторге, а я чет не очень.
вобщем купила я:
1) карандаш для глаз
2) блеск для губ (типа, который пощипывает и увеличивает:073:)
3) тени
и ни от чего не в восторге... карандаш оооооооочень мягкий и отпечатывается на верхнем веке... т.е. он как-будто для растушевки что ли... а я не делаю такой макияж. я люблю четкие линии (а подводка надоела уже)
блеск мне показался самый обычный и ни фига не пощипывает (тут писали, что этот эффект достаточно долго длится и губки потом пухлеют все-таки), а у мееня ни разу:(
а тени... тоже тени как тени... особой стойкости я не заметила....:(
я, конечно, ничего не хочу сказать про косметику, тем более, что ее все так хвалят... может это я не правильная какая?:008::073::065:
мне даже так обидно стало, что я похвастаться не могу..:041:
п.с. краситься умею:017:
Марго Хоботова
24.04.2009, 11:28
а как цвет называется??
я все на такие блески облизываюсь... хочу на лето на дачу купить... вроде и уход, а все же красиво :017:
цвет: baume color
по поводу пигмента rose не хотите? ;)
цвет: baume color
по поводу пигмента rose не хотите? ;)
я такого цвета на сайте не нашла :(
пигменты мне не надо, то есть я пока о каких-то совсем нейтральных цветах мечтаю... нейкт... кичмас и т.д..
Гражданочка
24.04.2009, 12:24
Девули, сегодня была в МАКе,
Кать, синенькие оооочень красивые :019:
Марго Хоботова
24.04.2009, 12:36
мне тоже очень нра :love:
Марго Хоботова
24.04.2009, 12:38
я такого цвета на сайте не нашла :(
пигменты мне не надо, то есть я пока о каких-то совсем нейтральных цветах мечтаю... нейкт... кичмас и т.д..
сейчас ссылку кину:
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT164&PRODUCT_ID=642
ааа не то название написала :009:soothing biege.. вот..
pigaliza™
24.04.2009, 14:32
Какие синеньки? я чет пропустила?
Кстати, Ирина, как вы сходили на макияж? или я тоже опять все пропустила?
pigaliza™
24.04.2009, 15:42
Решилася я на эксперименты.
Смешала тональник с тенями. Мама дорогая. Красотища неописуемая
Блещу вся, как новогодняя елка. особенно нос:))
смешала ваниль и креом и получилось сказочно. вах-вах-вах
ааа не то название написала :009:soothing biege.. вот..
вот это уже похоже ;) я как раз на них засматриваюсь..
Марго Хоботова
24.04.2009, 19:53
вот это уже похоже ;) я как раз на них засматриваюсь..
советую...:019:
Марго Хоботова
24.04.2009, 19:54
Решилася я на эксперименты.
Смешала тональник с тенями. Мама дорогая. Красотища неописуемая
Блещу вся, как новогодняя елка. особенно нос:))
смешала ваниль и креом и получилось сказочно. вах-вах-вах
фото в студию!!! :support:
Марго Хоботова
24.04.2009, 20:15
что ты насмотрела? :073:
кстати, ты на мэйкап записывалась?
нет пока не записывалась хочу приурочить к какому- будь дню... например к Дню Рождения. :008:
Марго Хоботова
24.04.2009, 21:59
Девы, хотела поинтересоваться как вам конс- эээ такой гей-мужчинка, просто он мне помаду подобрал просто треш :065: :001: и всё таким голосом слегка женским...цвет помады был вишнёвый мне ну никак не идёт такой цвет и всё как кот говорил что вам очень хорошо...
кто нибудь у него был на макияже?
pigaliza™
25.04.2009, 00:54
Девы, хотела поинтересоваться как вам конс- эээ такой гей-мужчинка, просто он мне помаду подобрал просто треш :065: :001: и всё таким голосом слегка женским...цвет помады был вишнёвый мне ну никак не идёт такой цвет и всё как кот говорил что вам очень хорошо...
О, его зовут Вася...
Я его тут видела на улице в живом свете. Я бы не пошла к нему, потому как его руки совсем не руки-визажиста, с заусенцами, красные, курить бы ему поменьше. Да и просто ужасные руки. :0099:
Ксения Земля
25.04.2009, 01:11
ага,я про него уже писала-НИКАКОЙ!!!
Вообще цвет подобрать не может. Я брюнетка с карими глазами и светлой,холодного тона кожей. Хотелось мне помаду или блеск какого-нибудь яркого цвета. Он выбрал......КОРИЧНЕВУЮ!!!:010: А когда я схватилась за ярко-синие тени,он схватился за голову:046:,и попытался уговорить меня на какие-то красно-коричневые,которые как и помада мне категорически противопоказаны. Больше я к нему не обращаюсь:017:,хоть мы и здороваемся с ним;),и он все время говорит,что помнит меня:008:
pigaliza™
25.04.2009, 01:50
фото в студию!!! :support:
Не получится, фотик не передаст, тем более я тем фоткаю все айфоном:)
pigaliza™
25.04.2009, 01:57
ага,я про него уже писала-НИКАКОЙ!!!
Вообще цвет подобрать не может.
Согласна, я его увидела как продавца и человека-никакой. а вот как проф не знаю, но думается, что и не узнаю
Гражданочка
25.04.2009, 10:42
Кстати, Ирина, как вы сходили на макияж? или я тоже опять все пропустила?
Выкаем да? :015::))
я струсила после твоего поста про ужасный мейкап и не пошла (ну я еще в другом городе была в это время) :008:
Марго Хоботова
25.04.2009, 11:13
Выкаем да? :015::))
я струсила после твоего поста про ужасный мейкап и не пошла (ну я еще в другом городе была в это время) :008:
когда я была в Маке там одну барышню красили такая визажист была с каре-блондинка!!!
Так это просто жесть :001: мне вообще не понравилось как её накрасили даже показалось что вульгарно, всё в розовых оттенках, стрелы как то всё не очень аккуратно было..(толсто карандашом) вот если идти то кому- кому но к этой блондинки с каре АдназначнА нет :wife:
Марго Хоботова
25.04.2009, 11:14
О, его зовут Вася...
Я его тут видела на улице в живом свете. Я бы не пошла к нему, потому как его руки совсем не руки-визажиста, с заусенцами, красные, курить бы ему поменьше. Да и просто ужасные руки. :0099:
а он был накрашен, на ногтях лак-э такого телесного цвета, и при боевом раскрасе!!! блондин..
обратила внимание на обувь (такая привычка) как то не понравилось всё в целом.
Гражданочка
25.04.2009, 12:17
когда я была в Маке там одну барышню красили такая визажист была с каре-блондинка!!!
Так это просто жесть :001: мне вообще не понравилось как её накрасили даже показалось что вульгарно, всё в розовых оттенках, стрелы как то всё не очень аккуратно было..(толсто карандашом) вот если идти то кому- кому но к этой блондинки с каре АдназначнА нет :wife:
ой, вот не разу не пожалела, что не пошла :017:
карочи, блондин и блондинка - в черный список! :055:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.