Просмотр полной версии : Мартышата 2005, глазки - шире! В этом марте вам - четыре!!!
канителька
29.11.2009, 19:05
Лена, это здорово так! Поздравляю!
У нас Эрика очень сестренку ждала)))
ага, Саша тоже только сестренку ждет :))
Саша на днях рассуждала:
Ну вот, будет сестренка. Я ее буду любить. Потом будет братик.:010: Его будет любить папа. А меня будет любить мама и бабушка.:))
NegaLena
04.12.2009, 11:58
Всем привет!
Смотрю, вы меня тут потеряли :) У нас все хорошо. Сынуля родился 25 ноября, немного припозднился, пришлось ложиться на ДО. Но все слава Богу благополучно. Назвали Ромой. Правда выписали нас только вчера, желтушка подзадержала в роддоме. Кирилл ни на секунду от братика не отходит. Все по головке его гладит, смотрит на него никак не наглядится :)
канителька
04.12.2009, 12:58
Леночка, поздравляю с сыночком а Кирюшу с братиком!!!
Это так мило, когда старший маленького встречает...А как они меняются, когда малыш рождается...Такие чудесные мгновения вас ожидают!
KoshkaNatashka
04.12.2009, 13:27
Лена, поздравляю!!!
Лена, поздравляю!!! Ромочке вкусного молочка и здоровой мамы! А мамочке спокойных ночек и здоровых деток!:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22024/22024820_AnneGeddes_Wallpaper57.jpg
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!
Ой, девочки, новостей то тут сколько!!!
Мои поздравления всем беременюшкам))). Лена, поздравляю с сынулей!!!
Я тоже хочу....
Про Д.Мороза - мы в этом году заказали...таксу..живую. Месяц я разубеждала...что пока не время - ближе к школе. А то она скучать весь день будет одна дома. Вроде. убедила. В результате письмо было переписано - попросила 150 (!) леденцов. И все! я ее уже уговариваю на какую-нить груху - нет, говорит, не надо.
NegaLena
04.12.2009, 19:18
Спасибо вам всем огромное, мне очень приятно!!!:love:
Лена, и мы присоединяемся к поздравлениям! Ромочке - расти малышом-крепышом! :)
Про НГ: Кристина заказала сережки, такие, чтобы в уши вставлялись. Я теперь в растерянности: где бы ребенку уши проколоть. Форум почитала еще больше запуталась :))
а моя просит стльчик высокий, чтобы куклу кормить :))
Готовится, видать :))
Ну что, аукнулась мне эта нервотрепка с зав. Неделю пластом дома с угрозой. + Саша с температурой.:005::005::005:
Лазарет прям.
KoshkaNatashka
04.12.2009, 23:16
Лена, выздоравливайте!
А нам опять мальчишку вроде насмотрели :)
Уже??? как же время-то летит быстро!
Наташа, супер!!!!:flower::flower::flower:
канителька
05.12.2009, 00:06
Наташа! И ты тоже!!! Как здорово!!!
Придется за третьей девочкой идти!!!
NegaLena
05.12.2009, 10:24
Лена, держись, береги себя! Сашеньке выздоравливать скорее!
Наташа, какие новости хорошие! Поздравляем!!!
Лена, поздравляю с сыночком!!!!
Наташа, и тебя с мальчишечкой! ;-)
Наташа, ничего себе! Мои поздравления на перспективу :) Я скоро уже как самая малодетная комплексовать начну... :)
Девочки-красавицы, а никто не может нам на денек (20-е) одолжить костюмчик какого-нить зверя (ну, из таких, стандартных: маска, шорты или юбочка, накидка)? А то нам на катке велели на праздник зверюхой одеться, а меня ради одного-единственного дня что-то жаба душит покупать. Итак сейчас с финансами не фонтан...
канителька
08.12.2009, 22:04
Лена, могу дать костюм зайца - шапочку и юбочку, но с условием - до 26 вернуть обратно!
неее, у нас зверюхи нет. :(
Мы куклой будем.
Открываем сезон новогодних фотографий!
Моя мелкая на первой елке - на катке (Света-lux-Канителька, тебе отдельное спасибо!). Сегодня я увидела, что ребенок уже делает ласточку - атас! Видно, придется нам все-таки в спортивную школу записываться:))
Девульки-кокетки!!! :) Красавицы!
Наташа, у нас тоже 25, а коньки - на 27 (были и меньше, но на ногу не влезли почему-то). Покупали в "Спорте" на Шаумяна.
NegaLena
21.12.2009, 17:37
Какие красавицы в нашем топике подрастают!!!
Ух ты!!! Красотки!!!!!! Кристина - кокетка))) Поздравляем со спортивными успехами!!! Катюша просто модель. а платье-то какое шикарное!! Я подобное дочке ищу, только ближе к небесно-синему, для свадьбы ;-))
канителька
23.12.2009, 10:49
Какие девочки все взрослые)))
Кристине хорошо костюмкик подошел, а то я волновалась, что мал будет. Ласточку делает уже - вот это да!
Я почитала топик про фигурное катание, и поняла, что профспорт точно не для нас...
Катюша в платьях - хороша))) Очень понравилась фотография с подарком! Наташа, а где вы фотоссессию делали? Нам тоже нада)
У Эрики тоже 25 размер ноги, коньки примерно 27 (американский 11) носим с махровым шерстяным носком (не знала, что такие бывают).
Света, я хочу купить коньки доче на НГ - просто на каток иногда ходить кататься. Поэтому не хочу дорогие. Мы в секцию ходить не планируем. А сколько примерно стоят коньки..нормальные но не супер-пупер?
На фотосессию ходили сюда http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb37/foto319/
Прото хотела пофоткать ее - пару лет назад мы на Ленфильм ходили.
позирует она отменно - мне у нее еще поучиться надо)))
Наташа, нормальные коньки на "покататься" вполне реально купить тысячи за полторы-две.
канителька
23.12.2009, 14:59
можно еще б/у посмотреть...
про любительские не знаю...у нас профессиональные с термоформовкой и английскими лезвиями...
Свет, и почем? Мы пока на любительских рассекаем.
АААААААААААА, а нам сегодня окончательно барышню подтвердили!!!!:080::080::080:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 17:35
Лена, поздравляю! Хотя чем вам мальчик не нравился - не знаю :)
А у меня, увы, второй ребенок откладывается до лучших времен :(
канителька
23.12.2009, 18:54
Ой, Наташа, как это грустно все((( Ты молодец, что так оптимистично пишешь. Все еще впереди у вашей семьи!
Лена-Милка, у нас вот такие
http://proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/39.html
Лена, с девчушкой вас!!!
KoshkaNatashka
23.12.2009, 18:59
Света, спасибо, стараюсь.
Лена, поздравляю!!! Это так чудесно!
Наташа, все впереди - это точно!!!
Свет, нам не надо "профи" коньки, просто попробовать - может и не понадобяться...Сегодня в магазине почти выбрала...а мне на кассе говорят - это...хоккейные))). Чуть не купила, хотя меня убеждали, что они для первого опыта лучше...мол устойчивее
...
Спасибо!
Я просто не знаю, что делать с мальчиками! :))
Наташа, все будет!!! Я узнавала!
Наташа, не просто будет, а обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@
NegaLena
24.12.2009, 18:46
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее
Леночка, поздравляем! ;)
Натусик!!!Держись!!!!Все будет как надо!
Лена! Поздравляю с барышней в пузе!
А у Алисы братик будет :love:
Наташа, ну как же так????:(:(
Света, и здесь тебя поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А чего у тебя линеечка тормозит?
Ни золота,
Ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
а просто человеческого счастья
желаю вам на Новый год!!
С Новым Годом, девочки!!!!!!!!!!! И мальчики :))))))))))
И тебя с новым годом! :)))
NegaLena
02.01.2010, 14:24
С новым годом!!! Всем крепкого здоровья и исполнения желаний в новом году!
С НАСТУПИВШИМ!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif
Всех мамочек и мартышат и их родных и близких с Новым Годом и Рождеством!!!!!! :)
К нам приходил Дед Мороз со Снегуркой :love:
Девочки, скоро нам 5!!!
кто как планирует праздновать???
Всем привет!
Пока не знаем :)
Мамы-мартышата 2005, нам скоро 5! а ткните меня в наш юбилейный топ, пожалуйста.
Никак не найду.
Ира, привет!:support:
А нету пока топа:0097:
Сама на днях об этом подумала :)
Не рано ещё для юбилейного? ;) Ещё полмесяца впереди на раздумья. :))
Всем привет:-) Ага. полмесяца... только это так мало :-))) НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ, такое событие!!!!!!))))
Хорошо бы встретитья...а то некоторы уже перекатываться начинают :))
Слушате, моя зайца постоянно руки во рту держит. Неужто зубья лезут??????? Я уж забыла как это бывает :))
Лен, насмешила. У Буськи 6-ки уже 2 вылезли и центральные единицы качаются. Сказали, "по зубам, так в школу осенью" - аж консилиум в Веронике собирали 2 недели назад. А нам до школы еще ............................
Ну у нас последний,20-ый вылезв 3г 4 мес. Так что....
У меня самой восьмерки только перед самой Б прорезались :))
Мы в этом плане уникумы!:))
Ох, а я ничего в этих восьмерках-шестерках не понимаю:004: кариеса нет, и ттт)))
так, что со встречей?!! было бы классно!!!!:support:
Ну что, мамочки и девочки-мальчики!!!!
Наш месяц начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вероничку и Женечку!!!!!
3888735
О, Лена, спасибки!!!!!!!!! :)
Я тоже здесь поздравлю Женечку и Вероничку с красивой датой - 5 лет!!!!!!!!!!!!! Пусть будут счастливы наши принцессы!!! :)
Надо бы топик новый завести, давайте названия, а то у меня с фантазией туго стало... :))
Света, не у тебя одной :))
Лена и Света, спасибо.
Поздравляю наших принцесс с первым юбилеем!)
Мартышата 2005 - в 2010 вам 5!
все, на что способен сейчас мой мозг)))))
NegaLena
01.03.2010, 19:20
Женечку и Вероничку от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5-летием!!!!
Здоровья крепкого вам, наши милые девочки, счастья и исполнения желаний!!!
Света, Лиза расскажите как поздравили дочек, отпраздновали ДР? И вообще покажите красавиц, расскажите об интересах ваших, успехах!!!
Очень интересно какие же стали наши детки. Ведь когда-то пятилетие казалось мне нереально далекой датой :)
KoshkaNatashka
01.03.2010, 20:13
Поздравляю Женечку и Вероничку с юбилеем!!!!
Прошу в новый топик! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39883688#post39883688):flower::fl ower::flower:
Женечку и Вероничку от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5-летием!!!!
Здоровья крепкого вам, наши милые девочки, счастья и исполнения желаний!!!
Света, Лиза расскажите как поздравили дочек, отпраздновали ДР? И вообще покажите красавиц, расскажите об интересах ваших, успехах!!!
Очень интересно какие же стали наши детки. Ведь когда-то пятилетие казалось мне нереально далекой датой :)
Спасибки!
Мы ДР справляли дома с друзьями детками, позвали аниматора в роли белоснежки ( очень посредственно, но детям понравилось вроде, это главное), взала на форуме в аренду батут на 2 дня ( вот это конечно супер пупер хит:)) ). Так что дети поразвлекались хорошо)
Лена, спасибо!
Я в новом топике там про празднование написала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.