Просмотр полной версии : Мартышата 2005, глазки - шире! В этом марте вам - четыре!!!
:support: Ну что, мамочки и сладкие мартышата! Скоро начнем праздновать! :support:
Отмечусь..:)
А такое - помните?
В нижнем левом углу - не пугайтесь, просто фотки не было :)
канителька
01.03.2009, 08:48
Приветы!
Светик, как здорово, что ты мартовский поздравительный топик открыла!!!
Помню, как все ждали, кто же первый родит! А Катя первого марта написала "угадайте, кто сегодня родил?"
Вам с Женечкой наши большущие поздравления!
Приветы!
Светик, как здорово, что ты мартовский поздравительный топик открыла!!!
Помню, как все ждали, кто же первый родит! А Катя первого марта написала "угадайте, кто сегодня родил?"
Вам с Женечкой наши большущие поздравления!
Свет, спасибо большое!!! :)
:flower: СВЕТИК, спасибо за топик!! Нам с Алисой нра!!:support:
И МЫ ВАС С ЖЕНЕЧКОЙ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Первый мартышонок пошел!!!!!:020:
Ура новому топику!!!!!:080:
Женечку и Вероничку поздравляем с днем рождения!!!!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92367.html)
Ага, помню, лежу в РД, а Катя СМС-ку прислала:"Света родила девочку!". Я аж глазам не поверила :))
:)) Да, появление на свет Женечки было для всех удивлением. Приятной неожиданностью! :)
Спасибо, девочки!!! :)
Женечку и Вероничку с Днём Варенья!!! :flower::flower::flower:
Светик, здоровья вам! И моря тепла и любви!
http://rc.foto.radikal.ru/0708/10/6109e9cfed7a.jpg
Господи, а здесь в топике Вероничку и Лизу не поздравила. Исправляюсь! Поздравляю от всей души!!!!:support::support::support: Здоровья, удачи и счастья!!!!!!!!Улыбок больше! :)
Наши поздравления мартышатам!!!!
Тут смотрела подружайский ДР, они тут весь февральский топ собрали справить общий ДР. Очень отлично. С какой то развлекалской программой - клоуны, собачки дресированнные. Проводили в помещении детсада. Если хотите узнаю поподробнее. Может тоже один общий праздник справим?
KoshkaNatashka
01.03.2009, 23:18
Поздравляю Женечку и Вероничку с четырехлетием!!!
Golovastik
01.03.2009, 23:24
И мы поздравляем Женечку:love: и Вероничку:flower:!
Отыскала топик, чтобы всех поздравлять :) Замечательно у нас было...
Вчера вспоминала, как Светик вперед всех поехала :)
Спасибо, девочки! :) Эээх, я прям прослезилась, вспоминала, как это все происходило...и как потом каждый день новости о рождении новых людей! :)
Думаю, всем вместе большая проблема справить ДР...
NegaLena
01.03.2009, 23:28
Женечку и Вероничку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:
Будьте счастливы, здоровы, радуйте родителей :love: :support:
Ура! Ура! Ура!
Сегодняшнего именинника - Дмитрия Дмитриевича с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю именинников и именинниц мартышат!! Здоровья, радости и успехов!
:support::support::support: Дим Димыча с Днем Рождения!!!!!!!! :support::support::support:
Пусть растет здоровый, умный, красивый и веселый на радость маме и папе и всем близким и друзьям!!!! :flower::flower::flower:
Димульку и замечательную маму Алену с Днем Рождения!!!!! Желаем здоровья, отличного настроения и много-много подарков!!!
:080::063: Димочку и Вернонику - с четвертым днем рождения!!!!:007::flower::flower:
Дим Димыч - С Днем Рождения!!!
Максютку с 4ЛЕТИЕМ!!!
Натусик, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с чудной датой!!!:flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i149/0901/28/becc1707791d.gif
канителька
03.03.2009, 21:44
Веронику, Диму и Максима поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость своим замечательным родителям!
NegaLena
04.03.2009, 14:51
Дим Димыча :love:, Максимушку:love:, Вероничку :love:ПОЗДРАВЛЯЕМ с исполнившимся четырехлетием!!!! :support:
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ! :flower:
Дим Димыча и Максимку поздравляем с днем рождения!!!!!
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127238.html)
Растите большими и здоровыми на радость папам и мамам!!!!
Девчата, вот что нарыла -
На тер. ччастного Д/С проводятся циркеовые представления. Можно собраться до 15 детей + взрослые= 6000 р.+ 1500 в час За аренду зала, т.е. если мы еще захотим поседеть после представления, то за час зала - 1500 р.
Вот тут вся инфа - http://www.nourost.ru/holiday/42/
Осталось только сообразить. Как вам такой вариант?
Максимку - с 4-х летием!!!! Будь счастлив!!!!:063::063:
Алёнушка
06.03.2009, 01:35
Ну вот, и мы отметимся!!! Женечку, Вероничку и нашего любимого (несмотря на 750 км расстояния:() Максюту - с четырехлетием!!!
Спасибо всем большое за поздравление, очень рады, что не забываете!) Любава, спасибо за коллаж - я себя не узнала)))))
Девочки, а фоты??? Даёшь фоты именинников!!!
Сегодня ДР у наших потеряшек - Эмилии и мамы Lubik-Люба! Вдруг они иногда сюда заглядывают... С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
Нас не поздрааавили:008: хнык..
Эмили и мамочку Lubik-Люба - поздравляем!!! :flower::flower::flower:
А фоты мы потом выложим ;)
Маму Свету и ее сладкую доченьку Алису ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ура вам!
Света, прости!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Алисочку с четырёхлетием!!! Будь умничкой! Маминой помощницей! Здоровенькой девочкой!
NegaLena
07.03.2009, 19:23
Просим прощения у всех именинников и их родителей, кого не успели вовремя поздравить!!! Исправляемся.
Алисочку и Эмили от всей души поздравляем! Будьте счастливы, девочки, и ЗДОРОВЫ! Пусть в вашей жизни будет много-много чудес, удачи и волшебства :)
А сегодня-то у нас тоже именинники!!!
Наташу и её заиньку-дочку Катюшку, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://retropost.ru/i/birthday/16htr.jpg
NegaLena
07.03.2009, 23:09
Катюшу поздравляем с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Улыбок и радости как можно больше, верных друзей, большого счастья, крепкого здоровья!!! :love::love::love:
Свету и Эрику, Алису и Сашу, Анну и Тимошу с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и деткам и мамам! Лучистого солнышка! Радости и задора!!!:support: :flower:
http://retropost.ru/i/birthday/1lqj.jpg
КАТЮШЕНЬКУ, АННУ и ТИМОШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо за поздравления нас))
И всех мамочек с 8 марта!!!!!:flower::flower::flower:
Мы покажемся, как обещали))
Ух ты, какая классная пиратка)))) Наташа, Катюша просто очаровательна!:flower:
а на последнем фото - спец-улыбка для фотографа?:046:
а мне очень нравится, где Алиса с трубочкой - такая загадочная барышня....очень взрослая...и мечтательная:love:
Ух, какие у нас красотки в топике выросли! Наташа, с прошедшим вас!!!
а мне очень нравится, где Алиса с трубочкой - такая загадочная барышня....очень взрослая...и мечтательная:love:
Спасибо)) Они точно, иногда бывают такими взрослыми!!!! а иногда - ну чисто пиратки:001::))
Где еще мартышата? Покажитесь))):fifa:
Всем привет!!!
всех малышат-мартышат с днюшками!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Девчата-красавицы!!!
Лен, как твоя история с врачами? Закончилась?
Галинка79
12.03.2009, 21:04
Всех мартышат с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и нам в субботу уже 4 года, так время быстро летит
Даша, завтра все только начнется. так что держите кулачки.
NegaLena
14.03.2009, 21:24
Сонечку и ее мамочку поздравляем с сегодняшним событием :))) Любви, счастья и исполнения всех ваших желаний, девчонки!!!! :flower: :flower: :flower: И ЗДОРОВЬЯ крепкого-крепкого!!! :support:
Галинка79, с Днём Рождения Вашего Мартышонка!!! Здоровья и любви!!!
Лена, спасибо большое!!!
Сонечку с Днем рождения!!!!
2366578
Подружку наших юных лет ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что вы от нас уехали, но мы, все равно, вас помним и любим, вот!
Девочки, спасибо большое!!!
Лен, мы вас тоже любим и помним! Может ещё и встретимся! :))
Лена, как началось?
Да ничего так началось. Диффузный ФАМ обеих МЖ. Завтра к маммологу.
Сашуленьку и мамочку Лену чуточку с опазданием с Днём Рождения!!! Здоровья и любви!!!:flower::flower::flower:
Леночка, прости, вчера как раз с поздравлениями зашла в топик, а что-то отвлекло... :008:
http://i-jvdohnovenye.ru/sc-pic/i6102.jpg
:flower: СОНЕЧКУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯййй)))
KoshkaNatashka
17.03.2009, 11:49
Лена, диффузный ФАМ - это вообще ерунда, он очень у многих есть, просто не все обследуются.
Поздравляю всех именинников, и особенно сегодняшнего именинника Гришаню!!!
Наташа, спасибо! Я подозреваю, что это у меня лет так с 14 сидит. А тут просто стечение обстоятельств.
Гришу с Днем рождения!!!!
2381716
А мы приболели :( ждем врача
Гришанчика с Четырёхлетием!!! Расти большой, радуй мамочку!
Сашуля, поздравляю тебя и твою замечательную семью!!! Счастья, здоровья и теплого семейного очага!
Лен, Сашеньке скорейшего выздоравления!
Гришу с Днем Рождения!!! Сашенька, ты такая молодец! Счастья всей вашей семье!
:flower:ГРИШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063:
Лена, Саше - выздоровления!! И чтоб там не серьезно!:015::) И сама поправляйся!:flower:
Мы забыли поздравить Тонечку и её маму Sanechek-Сашу с Днём Рождения!!! Красавице с шикарными волосами желаю быть ещё и здоровенькой, умненькой, добренькой и послушненькой! :)):flower::flower::flower:
И сегодняшних именинников-потеряшек Кемаль Джема и маму Иванну, Лёнечку и маму Иру-MommyIra, Настеньку и маму Люду-Lisenokk тоже поздравляем!:flower::flower::flower:
lisenokk
18.03.2009, 16:50
Спасибо!!!!
Всех Детишек с Днем Рождения!!!!!!!!
Чтобы болезни вас обошли, а кто захворал по-быстрее поправлялся!!!!
Главное Здоровья всем, терпения мамам, радостей детишкам и счастья всей семье)))))))))).
Поздравляем с Днём Рождения Леночку и маму Катю- KatrinGo,
Ариночку и мамочку Олю,
Сашу и маму Кристину, и
богатыря Ратибора и мамочку Любу!!!
С праздником вас, здоровья и счастья!!! Весёлого настроения!:flower::flower::flower:
NegaLena
21.03.2009, 20:57
И мы поздравляем всех именинников! Жаль, что не всех получается вовремя поздравить... Всем здоровья крепкого-крепкого, счастья и исполнения всех желаний!
Поздравляем с Днём Рождения Леночку и маму Катю- KatrinGo,
Ариночку и мамочку Олю,
Сашу и маму Кристину, и
богатыря Ратибора и мамочку Любу!!!
С праздником вас, здоровья и счастья!!! Весёлого настроения!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем деток и их родителей!!!!!! Здоровья и улыбок побольше!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!
Кто есть вконтакте - приходите на нас посмотреть :)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87805242
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну, киньте и сюда фоток, плиз!!! Я не В Контакте.
Да я бы с удобольствием! Но у меня сломалась прога, которая уменьшает :(
Я пересохранила из контакта! Во как!
:) На ЛВ заказывала, ДО о Еде, "Эксклюзивные тортики" Коко Нешанель :)
Мартышат именинников - ЛЕНОЧКУ, АРИШУ, САШУ, РАТИБОРА, ТОНЕЧКУ, КЕМАЛЬ ДЖЕМА, ЛЁНЕЧКУ, НАСТЕНЬКУ и днями рождениями))) :063::063::007:
:) На ЛВ заказывала, ДО о Еде, "Эксклюзивные тортики" Коко Нешанель :)
Боже мой, так это что, ТОРТ???????:010::)) Я чуть не спросила, что умеет делать этот милый динозаврик:046:
Да... торт потрясный!!! И правда, как живой!
Вчерашнего именинника Кирюшеньку и маму Лену поздравляем с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья! Мамочке терпения и любви! А сыночку послушания и радения!!! :) :flower::flower::flower:
Боже мой, так это что, ТОРТ???????:010::)) Я чуть не спросила, что умеет делать этот милый динозаврик:046:
я тоже :))
Да... торт потрясный!!! И правда, как живой!
Вчерашнего именинника Кирюшеньку и маму Лену поздравляем с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья! Мамочке терпения и любви! А сыночку послушания и радения!!! :) :flower::flower::flower:
Если бы не Даша, то забыла бы совсем!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КИРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!:flower:
Ну правда, нереальное творение)) я другие посмотрела - те не так цепляют как динозавр;)
Прикольный динозавр, я тоже сразу подумала, что это просто макет - игрушка.
NegaLena
29.03.2009, 00:50
Спасибо всем за поздравления!!! Фото именинника:
Лена, Кирюша просто светится!!!
А тортик обалденный)))
Где заказывали, на ЛВ?;-)
Ну правда, нереальное творение)) я другие посмотрела - те не так цепляют как динозавр;)
Прикольный динозавр, я тоже сразу подумала, что это просто макет - игрушка.
:))
Динозавр Ратьку впечатлил, ДО того момента, как предложили его съесть. Наотрез отказался :))
Аккуратнее :) Машинка - лучше!
Всех с Днюхами!
[quote=Любава;23930165]:))
Динозавр Ратьку впечатлил, ДО того момента, как предложили его съесть. Наотрез отказался :))
Аккуратнее :) Машинка - лучше!
=/quote]
Вот-вот, Любава)) Пугаете дитев игрушками-тортами, это они пока сытые - отказываются, а потом в игрушечном магазине - голодные кааак набросятся на машинок-динозавриков)))):046:
NegaLena
31.03.2009, 13:36
Вот-вот, Любава)) Пугаете дитев игрушками-тортами, это они пока сытые - отказываются, а потом в игрушечном магазине - голодные кааак набросятся на машинок-динозавриков)))):046:
:)) Любава же говорила, что Ратя увлекся динозаврами. А как же можно есть то, к чему трепетно относишься? :) Тем более такой шикарный динозавр. Я б тоже отказалась есть. :)
Наш торт мы тоже на ЛВ заказывали, где ж еще :)
:)) Любава же говорила, что Ратя увлекся динозаврами. А как же можно есть то, к чему трепетно относишься? :) Тем более такой шикарный динозавр. Я б тоже отказалась есть. :)
Лена, это точно, трепетно можно относиться и к динозавру:))
Молодцы вы, мамочки, а я вот не догадалась(( Ну на следующий год, глядя на вас, закажу Алисе Тачки, если она к тому времени нового идола не выберет)):019:
Девочку Стасю поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!
2481262
Будь здоровой и послушной!!!!
Маму и папу поздравляем с чудесной доченькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну он все время говорит, то он "хиЧник", и во время еды часто нам с мужем говорит, "а какого динозавра мы сейчас едим" - т.е. я не думала что с этим будут проблемы :)
Видимо диник слишком натуральный получился :)
Стасю с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
KoshkaNatashka
01.04.2009, 16:30
Поздравляю с четырехлетием Стасю, а также всех, у кого ДР уже прошел!
А я болею уже пятый день, ребенок отправлен на дачу, к счастью, не заразился, я путаюсь выздороветь к его дню рождения - к субботе, но что-то нет уверенности... Эх...
Ну он все время говорит, то он "хиЧник", и во время еды часто нам с мужем говорит, "а какого динозавра мы сейчас едим" - т.е. я не думала что с этим будут проблемы :)
Видимо диник слишком натуральный получился :)
Еще бы не натуральный)) Да мы все в шоке:)) повар - экстра-класс, сварганила живого-таки динозаврика. А Ратибор молодец - "хичник":046:
Наташа, дерзай, ешь чеснока побольше! Знаю, гадость, но мне помогает:ded:А можно соком запивать любимым чтоб не тк противно было;)
Стасеньку с днем рождения! Родителям - здоровья и терпения!
Стасеньку и её маму Катю:flower:, а так же нашу давнюю подружку Кристиночку и её маму Лену с Днём Рождения!!!:flower:
Здоровья вам и много-много любви!!!:flower::flower::flower:
KoshkaNatashka
03.04.2009, 20:10
Лену и Кристину с прошедшим днем рожения!
NegaLena
04.04.2009, 10:38
Кристиночку и маму Лену с прошедшим днем рождения!!!!
А Илюшу и маму Наташу сегодня поздравляем с прадником!
Всего-всего самого хорошего в жизни, радости, счастья и исполнения желаний! Растите умненькими и здоровыми, радуйте родителей своими успехами!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.