Просмотр полной версии : Сказка от МегаФон
Было 80 руб. на остатке. Перешла на Сказку, отключила гудок, на остатке минус 7 рублей. Вот и думай....
Чернобровка
02.03.2009, 23:15
Никто не знает как отключить услугу - получение СМС при получении денег на счет. Она вроде бы как тоже платная. Не могу найти на сайте.
Было 80 руб. на остатке. Перешла на Сказку, отключила гудок, на остатке минус 7 рублей. Вот и думай....
Переход стоит 49 рублей. Я тоже сейчас перешла на сказку и отключила Гудок - сняли только 49 руб.
Услуга "Мы вместе" теряется и получается тариф Сказка не выгоден тем, кто общается много в рамках этой услуги.
РазноЦветная
02.03.2009, 23:36
А у меня сняли почти 90 рублей....а не 49
На форуме сайта нашла:
Замени гудок без НДС: 38,136 руб;
Живой баланс без НДС: 24,576 руб;
Всегда на связи без НДС: 21,186 руб
!Виктория!
02.03.2009, 23:54
вроде сняли 49 рэ... больше никаких подвохов не нашли... в доп услугах?
Синий Заяц
02.03.2009, 23:55
У меня тоже около 90 руб. сняли...
Мечта ушла
02.03.2009, 23:58
Перешла!!! Сняли 49 рэ.
Спасибо аффтору!!!
ХАКЕР и К
02.03.2009, 23:59
А у меня сняли почти 90 рублей....а не 49:010:
!Виктория!
03.03.2009, 00:05
мне кажется что они снимают за первый день пользования услугой.
49 за смену тарифа + 38 за замени гудок
С меня сняли 49 рублей, как и положено:))
А мобильный фаворит на "Сказке" не действует:(
Он автоматически цепляется- этот Замени гудок, от него надо отказаться набором команды. Какой- спросите у провайдера.
у меня не зацепил...
у меня ни одна из услуг не зацепилась
на всякий случай ото всех отказалась
и ничего за это не сняли
А мобильный фаворит на "Сказке" не действует:(
А вот сказка и началась.....правильно, ведь фаворит теперь дороже получается:))
РОЗОВАЯ-МЫШКА
03.03.2009, 00:51
Люди насчету было 114 рублей перешла на сказку сняли 49 рублей отключила 3 функции осталось 20 рублей.Круто
Люди насчету было 114 рублей перешла на сказку сняли 49 рублей отключила 3 функции осталось 20 рублей.Круто
:( круто, я так думаю, что на это и расчитано.
Дааааа, вот вам и Сказка....:010::ded:
Незнакомка1
03.03.2009, 02:47
Блииин, я вчера как раз переключила два телефона с Лайта на Твое время:wife:. Вчера на сайте Мегафона вроде не видела про этот новый тариф Сказка. Очень жаль, что поторопилась:(. За переключение сняли 30 рублей по каждому номеру.
Теперь не знаю стоит ли еще переключаться на Сказку, чего-то тогда много денег в марте снимут за эти бесконечные переходы:)):(
МуравейМама
03.03.2009, 10:41
Переключилась, сняли 74 рубля (166р. - 92р), специально перед сменой тарифа баланс проверила.
А вчера еще 50 за то, что гудок отменила :wife:
За переключение сняли 49 руб., за отмену гудка не сняли ничего.
Аналогичные манипуляции проделала ещё с двумя номерами.
Разве гудок в течение двух недель не бесплатно?
Информирование и всегда на связи были отключены ранее.
За переключение сняли 49 руб., за отмену гудка не сняли ничего.
Аналогичные манипуляции проделала ещё с двумя номерами.
Разве гудок в течение двух недель не бесплатно?
Информирование и всегда на связи были отключены ранее.
А подскажите как именно вы гудок отменили,нам тоже навязали эту услугу вместе тарифом "Сказка" :015:,странно почему одни платят за отмену гудка,а другие нет :008:...может отменяют разными способами?
Читаю и удивляюсь :008:
У кого сняли 49 рублей - понятно, за переход,
а у кого сняли больше - разве трудно позвонить в справочную Мегафона и спросить "за что?"
Да, придется ждать ответа оператора:(:(:(, но это все равно быстрее, чем искать истину в топике.
Я бы точно позвонила в Мегафон, если бы с меня сняли 100 рублей.
один номер отключала по 0770, и два через сайт (http://nw.zamenigoodok.megafon.ru/)
Комок меха
03.03.2009, 11:14
Читаю и удивляюсь :008:
У кого сняли 49 рублей - понятно, за переход,
а у кого сняли больше - разве трудно позвонить в справочную Мегафона и спросить "за что?"
Да, придется ждать ответа оператора:(:(:(, но это все равно быстрее, чем искать истину в топике.
Я бы точно позвонила в Мегафон, если бы с меня сняли 100 рублей.
сейчас так и сделаю:073:
А подскажите как именно вы гудок отменили,нам тоже навязали эту услугу вместе тарифом "Сказка" :015:,странно почему одни платят за отмену гудка,а другие нет :008:...может отменяют разными способами?
Я сразу позвонила оператору и попросила отключить все доп.услуги. Деньги сняли только за переход на другой тариф.
А я раньше пользовалась и пользуюсь тарифной опцией "200 минут" - 200 руб в месяц - подключалось 200 предоплаченных минут внутри сети (правда, сейчас посмотрела на сайте это 230 рублей стоит - тоже втихаря подняли плату) - мне на месяц хватало.
Вот проговорю эти минуты и переключусь, а то вдруг пропадут уже заказанные минуты
Ничего не пропадет у вас, все переходы на люксах с первого числа календарного месяца. так что смело в бой.
Комок меха
03.03.2009, 12:08
оказывается при переходе снимают еще 25 р. за услугу "всегда на связи"
Electromax
03.03.2009, 13:39
Да, пожалуйста! Кто-то знает как сэкономить в каком-то вопросе, кто-то в другом.
Главное, что мы делимся этими секретами и помогаем друг другу!
Позвонила. Объяснили, что на тарифе, который был раньше, эта услуга была подключена, просто я была не в курсе.:009: И стоила она 25 руб. в месяц, а т.к. я перешла на другой тариф, с меня сняли не оплаченные деньги за предыдущий месяц. Так-то вот.
IrinaPif
03.03.2009, 14:49
Запуталась совсем, если я сейчас на Драйве и у меня подключена опция "Всегда на связи", за март за нее уже сняли 25 руб., при переходе на Сказку с меня снимут только 49 руб.? И я снова должна подключать "Всегда на связи", и снова снимут 25 руб. за март?
Ushechka
03.03.2009, 15:07
У меня на Мегафоне "Люкс 250". Раньше стоил 350 р, а теперь 200. Тоже ищу подвох.Что-то с Мегафоном случилось не то...
Автору спасибо за инфу! :flower: Всей семьей перешли на Сказку.:) Сняли 49 р. А "Всегда на связи" и СМС оповешение о приходе на счет ,мы отключили давно,как только узнали,что Мегафон за это деньги стал снимать и повысил :015: .
Спасибо автору, пожалуй перейду со старого и нежно любимого тарифа экстра на эту сказку.
А мне всё пишет "Повторите запрос позже" :(:(:(
Все кинулись переходить:)):065:
Очередь.:)
Эх...незнала вот что смс о пропущенных звонках это та самая услуга всегда на связи...вчера переходила на сказку и поотключала все нафих. Теперь вот думаю может всетаки включить,на связи-то...как вообще живется без этих уведомлений?
мне тоже писал повторите позже, позвонила по 0500 -там обьяснили, что у меня заказан абонимент и поэтому автоматического перехода нету, надо сначала отключить абонимент
Эх...незнала вот что смс о пропущенных звонках это та самая услуга всегда на связи...вчера переходила на сказку и поотключала все нафих. Теперь вот думаю может всетаки включить,на связи-то...как вообще живется без этих уведомлений?
Нам живётся отлично! Кому надо,те всегда дозвонятся ;)
Незнакомка1
04.03.2009, 12:30
Не знаю мне кажется эта услуга нужна, если Вы часто телефон выключаете или постоянно бываете там, где связь не берет или работа такая, что надо мгновенно реагировать, если звонили....
У меня у мужа телефон всегда включен, разве что когда в метро, то связь естественно пропадает, так зачем за такую функцию платить? Мы отключили.
Не знаю мне кажется эта услуга нужна, если Вы часто телефон выключаете или постоянно бываете там, где связь не берет или работа такая, что надо мгновенно реагировать, если звонили....
У меня у мужа телефон всегда включен, разве что когда в метро, то связь естественно пропадает, так зачем за такую функцию платить? Мы отключили.
А услуга "Всегда на всязи" и информация о пропущенных звонках - это разве одно и тоже?
Вроде же "Всегда на связи" - это голосовое сообщение, я поняла, что это разные вещи:love:
Незнакомка1
04.03.2009, 12:52
А услуга "Всегда на всязи" и информация о пропущенных звонках - это разве одно и тоже?
Вроде же "Всегда на связи" - это голосовое сообщение, я поняла, что это разные вещи:love:
Всегда на связи- это текстовое сообщение, это и есть информация о пропущенных звонках, раньше примерно до 01 октября было у Мегафона бесплатно, поэтому если у Вас был мегаф. номер- Вы должны знать что это такое. И там еще если допустим человек звонил, слышит, что у Вас выключен телефон, то он по желанию может оставить Вам сообщение, если оставил- тогда Вам придет сообщение, что "Вам оставлено сообщение". И Вам для того чтобы узнать кто звонил и что сказал надо будет (платно) звонить в систему оповещения.
Если же нет- то просто придет сообщение о номере звонившего.
Да нормально живется, кому надо тот позвонит еще раз!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136142
Не видела этот топик, завела свой, теперь присоединяюсь к вам.
Да нормально живется, кому надо тот позвонит еще раз!
Нам живётся отлично! Кому надо,те всегда дозвонятся ;)
Ну а вдрук важное чо-нить :) Вообщем я пока отключила,погляжу,подумаю. Может действительно не очень важно. Тнмболее,что я сейчас очень редко бываю в местах где связи нет...Просто у меня эта функия (приход смс о пропущенных звонках) у же много лет была,привыкла. Я и незнала,что они ее под эти голосовые сообщения подвели :(
[quote=Семечка;22598943]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136142
Не видела этот топик, завела свой, теперь присоединяюсь к вам.[/quo
А Вам удалось отключить "Гудок"? Если удалось, то расскажите, как?:091:Звонила оператору, сказали звонить 0770, а там говорят только как включить:(. Может это я такая тупая, и чего-то не понимаю?:(
Шоко-лапки
04.03.2009, 16:41
Перешла с экстралайта, сняли 74 рубля :005: многовасто :(
[quote=Семечка;22598943]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136142
Не видела этот топик, завела свой, теперь присоединяюсь к вам.[/quo
А Вам удалось отключить "Гудок"? Если удалось, то расскажите, как?:091:Звонила оператору, сказали звонить 0770, а там говорят только как включить:(. Может это я такая тупая, и чего-то не понимаю?:(
Вопрос не комне, но я отключала через 0550:flower:
Irina Ovdina
04.03.2009, 16:42
Вчера с сестрой перешла на этот тарифный план. Узнала о нем случайно(поговорила пол часика по тел. с меня сняли 150 руб.) Зашла на сайт мегафона, оказалось стоимость минуты на моем тариф. плане 5 руб.:001:
Перешла с экстралайта, сняли 74 рубля :005: многовасто :(
Ну правильно, как и всем 49 за преход, и 25 за всегда на связи:)
Irina Ovdina
04.03.2009, 16:45
[QUOTE=Алекса;22602873]
Вопрос не комне, но я отключала через 0550:flower:
Я отключала через 0770, перевела в тон.набор нажав * и нет проблем, следуйте голосовой подсказке:)
Вчера с сестрой перешла на этот тарифный план. Узнала о нем случайно(поговорила пол часика по тел. с меня сняли 150 руб.) Зашла на сайт мегафона, оказалось стоимость минуты на моем тариф. плане 5 руб.:001:
На какой тарифный план вы перешли, на Сказку? Там минута 1 рубль, ни чего не поняла..:016:
Шоко-лапки
04.03.2009, 16:48
Ну правильно, как и всем 49 за преход, и 25 за всегда на связи:)
караул, грабят :)) :)) :))
Сергеевна
04.03.2009, 16:48
Звонила оператору, сказали звонить 0770, а там говорят только как включить:(. Может это я такая тупая, и чего-то не понимаю?
\\:)) Вы НЕДОСЛУШАЛИ, там вначале, как ВКЛЮЧИТЬ, а потом как ВЫКЛЮЧИТЬ ;)
0770, потом 4 (это управление опциями), потом 1 (это отключение);)
(вчера отключила)
Irina Ovdina
04.03.2009, 16:53
На какой тарифный план вы перешли, на Сказку? Там минута 1 рубль, ни чего не поняла..:016:
Я пишу на этот тариф, говорим о сказке:)
Девушки! Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!:flower:
Надо лишние номера аннулировать, стала узнавать- они оба в минусе, хорошо, хоть в небольшом. На одном номере все услуги отключены- откуда минус, если не пользовались?
Я пишу на этот тариф, говорим о сказке:)А почему 5 рублей? Исходящие 1 рубль даже на город,(значит есть подводные камни :009:),мне просто понять хочется,т.к маму хочу перевести,а она любитель поболтать...
Все поняла...))) на вашем тарифе который у вас был до Сказки,ух разобралась))
Irina Ovdina
04.03.2009, 18:07
Все поняла...))) на вашем тарифе который у вас был до Сказки,ух разобралась))
У меня был* ПРЕЗЕНТ* :))
И никаких подвохов? :)) На них не похоже...
Но я как ярый приверженец Мегафона (не хочу номер менять) обязательно перейду... а то на Драйве то вроде аж 2 руб. минута. :001:
Спасибо!
я тоже номер не хочу терять
И правда сказка, но где-то сидят Кащей и баба Яга, стопудово... 1руб минута, это конечна не 5коп, но мне нра...:019:
да уж,верится с трудом в эту сказку;) :))
перешла на СКАЗКУ :)
а номер свой можно оставить?
номера жалко старого!
или это-сказка?:)
номера жалко старого!
можно конечно.. там просто сервисный номер вводите.. и всё.. просто тариф меняется :)
номера жалко старого!
Ваш номер остается!
Раз такое дело, тоже переведусь.
перевелась, с меня сняли 80р.57 коп!:wife:
IrinaPif
04.03.2009, 21:14
перевелась, с меня сняли 80р.57 коп!:wife:
Позвоните по 0500, там оператор объяснит за что сняли. У меня при переходе сняли только 49 руб., у дочери 49 (переход)+25 (всегда на связи)+45 (замени гудок), т.к. эти услуги были подключены на старом тарифе и они переходят автоматом на новый. Может их надо на старом тарифе сначала отменить, а потом переходить на Сказку?
astro4ka
04.03.2009, 21:32
а самим с помощью какой-нибудь команды можно отакзаться от "гудка" и от "всегда на связи"?
Irina Ovdina
04.03.2009, 22:20
а самим с помощью какой-нибудь команды можно отакзаться от "гудка" и от "всегда на связи"?
0770, перевод в тон. набор и далее следуя голосовым подсказкам:)
*105#2500# - по этой комаде можно отключить "Всегда на связи", а по тел. 0770 - "Гудок"
Devyshka
04.03.2009, 22:48
спасибо автору. тоже перешла
Научите, как на 7 значный мобильник послать смс ку и как понять какой там оператор?
И я сегодня подключилась! Не удалось по команде, пошла в центр обслуживания. Там ажиотаж, все переходят на "Сказку"...
Интересно, эта "Сказка " с хорошим концом? :073: Где ж тут скелетик в шкафчике?
И я сегодня подключилась! Не удалось по команде, пошла в центр обслуживания. Там ажиотаж, все переходят на "Сказку"...
Сказки обычно только сказками и бывают.
Завтра с мужем будем Сказку внимательно изучать :073:
astro4ka
05.03.2009, 10:15
0770, перевод в тон. набор и далее следуя голосовым подсказкам:)
*105#2500# - по этой комаде можно отключить "Всегда на связи", а по тел. 0770 - "Гудок"
спасибо!
Скелетик меня вчера посетил. Перешла я на сказку 2 дня назад, а вчера пришло сообщение, дословно: "Уважаемый абонент! Вам подключена услуга "Замени гудок", которая позволяет изменить стандартный сигнал ожидания ответа. Две недели услуга предоставляется без абон. платы! Отключение услуги по тел. 0770"
Вообщем посижу с недельку на этом гудке и отключу, не собираюсь платить за то, о чем они даже не спрашивают у своих абонентов, пихают свои доп. услуги по умолчанию. Маркетинг! Будь он не ладен...:wife:
Так что, вот он- сервис, по новому кругу...:wife:
Позвоню им и попрошу, чтоб занесли где-нибудь там у себя, что впредь мне не нужны никакие доп. услуги. Мелочь, а неприятно...
Скелетик меня вчера посетил. Перешла я на сказку 2 дня назад, а вчера пришло сообщение, дословно: "Уважаемый абонент! Вам подключена услуга "Замени гудок", которая позволяет изменить стандартный сигнал ожидания ответа. Две недели услуга предоставляется без абон. платы! Отключение услуги по тел. 0770"
Вообщем посижу с недельку на этом гудке и отключу, не собираюсь платить за то, о чем они даже не спрашивают у своих абонентов, пихают свои доп. услуги по умолчанию. Маркетинг! Будь он не ладен...:wife:
Позвоню им и попрошу, чтоб занесли где-нибудь там у себя, что впредь мне не нужны никакие доп. услуги. Мелочь, а неприятно...
Так ведь на сайте, в условиях подключения на тариф указано, что услуга подключается автоматически:)
Нелетописная
05.03.2009, 14:08
Так ведь на сайте, в условиях подключения на тариф указано, что услуга подключается автоматически:)
Но почему-то нигде не сказанно ,что за нее деньги снимают...
Мы вот вчера подключились..сняли 49 руб....а утром еще минус 50 ....:015:
Ну совсем-то уж не придирайтесь ;) Стоимость услуг на сайте есть, они даже СМС прислали, чтобы предупредить, 2 недели услуга бесплатна :):):) ,
а вы все ворчите :flower:
Но почему-то нигде не сказанно ,что за нее деньги снимают...
Мы вот вчера подключились..сняли 49 руб....а утром еще минус 50 ....:015:
А с Вас сняли не за услугу "Замени гудок", если раньше она не была включена, а за что-то другое,
позвоните им и они Вам расскажут за что сняты 50 рублей.:)
Непонятен следующий момент: у меня на Драйве подключена услуга "Всегда на связи". Как будто за этот месяц за нее уже сняли деньги. Если я перейду на Сказку сейчас что, их снимут еще раз?
IrinaPif
05.03.2009, 15:05
Непонятен следующий момент: у меня на Драйве подключена услуга "Всегда на связи". Как будто за этот месяц за нее уже сняли деньги. Если я перейду на Сказку сейчас что, их снимут еще раз?
У меня было также, при переходе на Сказку сняли только 49, больше ничего.
За любую доп.услугу плату снимают в первых числах месяца. У вас уже сняли. Вам перед тем как перейти на Сказку надо позвонить им и отказаться от всех доп.услуг или набрать самостоятельно сервис-команду ( см. выше), и только потом переходить на Сказку.
А кто нибудь знает, тарифная опция Мы вместе сохраняется при переходе на Сказку? И еще, если был подключен абонемент, а срок еще не закончлся, то все теряется?
А кто нибудь знает, тарифная опция Мы вместе сохраняется при переходе на Сказку? И еще, если был подключен абонемент, а срок еще не закончлся, то все теряется?
да, теряется:(
а еще замени гудок бесплатно не две недели если стоит гимн мегафона
если сам выбираешь мелодию то усё, плати
сегодня сказала девушка оператор
Маруся-Sun
06.03.2009, 00:35
Перешла. Прошло уже 5 дней. Сняли только 49 руб. ну и +, что наговорили за это время.
Сергеевна
06.03.2009, 08:17
*105#2500# - по этой комаде можно отключить "Всегда на связи"
:091: а то я гудок отключила, а енто нет ... Спс :091:
а ведь еще что-то третье надо отключить ? :008:
:091: а то я гудок отключила, а енто нет ... Спс :091:
а ведь еще что-то третье надо отключить ? :008:
Живой баланс отключение - *105#2900#
Сергеевна
06.03.2009, 08:32
Живой баланс отключение - *105#2900#
чета мне пришла смс "УСЛУГА НЕ ЗАКАЗАНА ... заказ *105#2901#" ... :009: или это значит, что она отключена и ее можно подключить ? :009:
чета мне пришла смс "УСЛУГА НЕ ЗАКАЗАНА ... заказ *105#2901#" ... :009: или это значит, что она отключена и ее можно подключить ? :009:
ага
Я ПЕРЕШЛА НА СКАЗКУ .....ПОДВОХ В ТОМ. ЧТО СРАЗУ СНЯЛИ 100р
Быстрая лень
06.03.2009, 18:52
Я как всегда впереди паровоза. 25 февраля перевела ребенка на Люкс.250 :). Теперь с 01.04 буду снова переводить, не за траффик платим, а за переходы с тарифа на тариф :009:
Я как всегда впереди паровоза. 25 февраля перевела ребенка на Люкс.250 :). Теперь с 01.04 буду снова переводить, не за траффик платим, а за переходы с тарифа на тариф :009:
А зачем переводить то? Люкс дешевле же, 80 коп. за мин...
Маруся-Sun
06.03.2009, 22:41
Я ПЕРЕШЛА НА СКАЗКУ .....ПОДВОХ В ТОМ. ЧТО СРАЗУ СНЯЛИ 100р
За что сняли?. Звоните оператору. При переходе на Сказку только 49р. Правда мы до перехода отключили все навязанные доп. услуги на действовавших тарифах.
Быстрая лень
07.03.2009, 00:16
Надо же 200 рублей платить независимо от того, наговорил или нет. А тут есть слабый шанс наговорить меньше ... На 190 рублей, например :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.