Просмотр полной версии : Сказка от МегаФон
А еще там нет бесплатных секунд:004:
:)) ага, посади своих на деньги? я звякну, а ты перезвони? зачем вообще эти секунды?
зачем вообще эти секунды?
Чтобы понять, когда ошибся номером, когда разговор неуместен (за пару секунд это вполне реально сообщить), услышать, что на той стороне автоответчик, и нажать отбой и т.п. И при этом не платить за минуту разговора.
С Мегафона не ушел только ленивый или тот кому нужен этот номер по работе.
Вот ,честно, несколько раз пыталась и всё равно на мегафон возвращаюсь, то связь ужасная, то деньги со счета исчезают в неизвестном направлении то ещё что-нибудь.........
Ура, значит СКАЗКА и для ЛАЙТА настала
За переход Вы заплатили 59руб, т.е. все по-честному?
Ну я то еще 49 платила, а теперьь 59р + если подключены услуги, то снимут абонентку за них.
А с меня за переход сняли всего 14 руб,непонятненько...:009:
тоже перешла на сказку, сняли 59р и абонентку за услуги, отключилась нафиг от всех услуг - пока сижу довольная :) Жду подвоха :)
Сайонара
13.03.2009, 18:48
:009:а с меня пока 16 руб сняли:073:
наверное,в се еще впереди:065:
Как хорощо что есть ЛВ. Всегда в курсе всех событий .Вот начиталась и тоже перешла на сказку. Действительно сняли 59 рублей. Все др. услуги у меня не активны.
И я тоже перешла на сказку и маму с бабушкой перевела - вот только у меня сняли 59 р. , а у мамы около 70 - еще приплюсовали абонентку за всегда на связи .....:015:
Кто с ЛАЙТа переходил на СКАЗКу подскажите как проверить, какие услуги подключены?
Хочу пожилого родственника перевести, а он не представляет какие у него услуги есть:(
Я тоже не в теме (мне ТЕЛЕ 2 хватает ;) в Египте так вообще лучше связи чем ТЕЛЕ2 нет:004:
Я тоже не в теме (мне ТЕЛЕ 2 хватает ;) в Египте так вообще лучше связи чем ТЕЛЕ2 нет:004:
В Египте есть TELE2?
В Египте есть TELE2?
Два отпуска брали с собой симки ТЕЛЕ2 в Египет (последний отпуск был в начале лета2008) На тот период самые дешевые SMS были у этого оператора. Каждый день описАния впечатлений отправляли домой в Россию:) СМэсками
Два отпуска брали с собой симки ТЕЛЕ2 в Египет (последний отпуск был в начале лета2008) На тот период самые дешевые SMS были у этого оператора. Каждый день описАния впечатлений отправляли домой в Россию:) СМэсками
Так вы просто в роуминге были :). В какой-то из местных сетей (подозреваю, что всё же не TELE2). Качество связи зависело в первую очередь от этой самой сети.
Vitochk@
13.03.2009, 21:21
А мне Сказка обошлась почти в 90 рЭ:010::010::010:
Да еще подключили мне услугу "Замени гудок", за которую через 2 нед. будут абонентскую снимать :001::091: Вот еще надо звонить и отключаться :073:
Переходила с Лайта :love:
Да еще подключили мне услугу "Замени гудок", за которую через 2 нед. будут абонентскую снимать :001::091: Вот еще надо звонить и отключаться :073:
Звонить на 0770 и отключать через голосовое меню.
А мне Сказка обошлась почти в 90 рЭ:010::010::010:
Переходила с Лайта :love:
интересно, у меня не активирована услуга "Замени гудок", её автоматич. всем подключают перешедшим на Сказку? сейчас тариф Лайт
Vitochk@
13.03.2009, 21:27
Оповестили они меня об этом через СМС :065:
Золнышко
13.03.2009, 22:41
интересно, у меня не активирована услуга "Замени гудок", её автоматич. всем подключают перешедшим на Сказку? сейчас тариф Лайт
Да, автоматически всем. Это на сайте написано.
не все прочитала, но если Вы хотите видеть пропущенные звонки на своем телефоне, то 25 руб. в месяц платите...
в центре Мегафон сказали на днях... вроде на всех тарифах теперь
Оповестили они меня об этом через СМС :065:
понятно где подвох, сижу, читаю, пока не перехожу, а как от услуги "Замени гудок" отказаться?
понятно где подвох, сижу, читаю, пока не перехожу, а как от услуги "Замени гудок" отказаться?
В сообщении, на которое вы отвечали, об этом написано строчкой выше :).
В сообщении, на которое вы отвечали, об этом написано строчкой выше :).
интересно, за это тоже деньги снимут, за отключение услуги?
интересно, за это тоже деньги снимут, за отключение услуги?
нет, не должны
нет, не должны
хорошо бы, коли не должны;), если не поленюсь позвоню узнаю, но сегодня точно не буду:)
Мамашка татарчонка
16.03.2009, 00:48
муж переключился с Драйва на Сказку за 59 р. в центре обслуживания, там же сразу написал отказ от услуги Замени звонок. так все равно ему ее включили. звонил, ругался. а они ему впаривают, что мол две недели бесплатно. он отвечает, что мне и бесплатно не надо, отключите мне щас. не знаю, чем закончилось
не все прочитала, но если Вы хотите видеть пропущенные звонки на своем телефоне, то 25 руб. в месяц платите...
в центре Мегафон сказали на днях... вроде на всех тарифах теперь
и еще sms чек платный, перешла на тариф Сказка пока довольна. Музычку сразу отключила, позвонив оператору.
Перешла на "Сказку" уже две недели назад за 49руб. Никакие услуги мне не подключили и ни за что больше не снимали. От всех доп.услуг я отказалась еще будучи на "Драйве". Сейчас проверила еще раз, мало ли, думаю с опазданием что-нибудь подключили :015:. Все чисто, на все отправленные с кодами SMS приходит ответ "Эта услуга не заказана". Пока я довольна , денег меньше уходит.
читала-читала вас и решила, чтобы не заморачиваться позвонить в Мегафон и переключиться через оператора, сразу по телефону попросила отключить все доп.услуги, уточнила сколько снимут со счета и все - сняли 59 руб.
А вот "мы вместе!" на сказке нет:(.
Пиговая Дама
16.03.2009, 11:21
Тоже ток что позвонила оператору - подключилась на Сказку и сразу отключила услугу гудок. Сняли 59 рублей, плюс предупредили, что сразу снимется 25 рублей за текущий месяц за услугу "всегда на связи". Всё ок - без проблем.
да, не хило Мегафон поднял с абонентов денег за все эти навязаные услуги..... И за отключение той же услуги "всегда на связи". Молодцы, предприимчивые ребята
и еще sms чек платный, перешла на тариф Сказка пока довольна. Музычку сразу отключила, позвонив оператору.
за отключение музыки сняли деньги?
да, не хило Мегафон поднял с абонентов денег за все эти навязаные услуги.....
Они уже давно деньги на доп. услугах делают. Навязывания особого, вроде, нет, но есть платные услуги, включенные втихаря.
И за отключение той же услуги "всегда на связи". Молодцы, предприимчивые ребята
За отключение денег не берут.
За отключение денег не берут.
Вроде как нет, а фактически как выходит :) . Я отключила за день до дня взимания абонентской платы, то есть дня заключения договора ( который остался остался днем Х :) для снимания денежек за всякие услуги ;) ,хотя абонентки у меня давно нет , так мне в мегафоне объяснили ) , так 25 рублей всё равно сняли , мотивировав , что месяц календарный начался, а плату берут вперед. То, что я фактически оплатила эти пару дней прошлым месяцем ( раз уж идёт отсчет от даты заключения договора ) в расчёт почему - то тут же не берется :005: .
Вроде как нет, а фактически как выходит :) ...
Так это с Вас не за отключение, а за саму услугу взяли.
Так это с Вас не за отключение, а за саму услугу взяли.
Типа , да. Но получается так - я её отключаю, но с меня всё равно берут плату при отключении за услугу, которая уже не будет оказана . Как - то так...
подключилась, сняли 96 руб. за что не понимаю:016:, никаких доп. услуг активировано не было, от "Замени гудок" отказалась сразу
Наверняка уже писали как перейти на этот тариф,подскажите еще раз:008:
Наверняка уже писали как перейти на этот тариф,подскажите еще раз:008:
см. 1 страницу
Наконец, МегаФон снизошел до нас простых смертных.:080::support::014::028:
С 1 марта 2009 года «Мегафон Северо-Запад» объявляет о вводе нового тарифного плана «Сказка» для абонентов Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Калининградской, Псковской, Вологодской областей и Республики Карелия.
Особенности тарифного плана:
- Тарифный план для абонентов с федеральными номерами;
- Без абонентской платы;
- Перейти на тарифный план «Сказка» можно с помощью USSD-команды (*146#22#);
- Стоимость подключения на тарифный план - 30 рублей;
- Стоимость перехода на тарифный план - 49 рублей в Санкт-Петербурге и ЛО, в регионах - 30 рублей.
Стоимость минуты для Санкт-Петербурга и Лен. области:
- Звонки на мобильные телефоны МегаФон Северо-Запад - 1 руб./мин.
- Звонки на мобильные телефоны домашнего региона - 1 руб./мин.
- Звонки на городские телефоны центрального города домашнего региона - 1 руб./мин.
- Звонки на городские телефоны домашнего региона - 1,90 руб./мин.
- Звонки на Общероссийскую сеть МегаФон - 3 руб./мин.
Взято тут http://forum.megafonnw.ru/?topic=22087
у меня страйк от Теле2 по 5 коп за минуту, нафига мне такие сказки заоблачные мегафоновские:support::support::support:
Спасибо! Думаю перейти,а то билайн дорогой стал
Electromax
17.03.2009, 17:36
подключилась, сняли 96 руб. за что не понимаю:016:, никаких доп. услуг активировано не было, от "Замени гудок" отказалась сразу
Надо звонить операторам уточнять за что сняли..
Перешла на "Сказку"....Сейчас проверила еще раз, мало ли, думаю с опазданием что-нибудь подключили :015:. Все чисто, на все отправленные с кодами SMS приходит ответ "Эта услуга не заказана"...
А где ознакомиться с этими кодами услуг, чтобы проверить подключена или нет услуга?
Спасибо! Думаю перейти,а то билайн дорогой стал
Если бы номер сохраняли:(
Но теперь точно хоть дочку-болтушку на Сказку переведу
Подскажите, пож, как убрать через голосовое меню 0770 услугу гудок???
Все прослушала, но не поняла как именно отказаться от этой услуги!!!!!
Подскажите, пож, как убрать через голосовое меню 0770 услугу гудок???
Все прослушала, но не поняла как именно отказаться от этой услуги!!!!!
Включите громкую связь и нажимайте кнопки, которые вам называют ;)
Гудок можно убрать по номеру 0770 далее4-1-1
Вот они:004:
Lastochk@
18.03.2009, 16:09
Переход на тариф подорожал:
Стоимость перехода на тарифный план - 59 рублей в Санкт-Петербурге и ЛО, в регионах - 49 рублей.
подробности на офиц сайте
Если бы номер сохраняли:(
Разве не сохраняется номер при переходе на СКАЗКу?:016:
Caracola
18.03.2009, 16:19
на Яндексе ещё какой-то тариф рекламировали сегодня, но я прочитать не успела
может кто видел?
Номер должен сохраняться.
там речь шла о переходе с Би-Лайна!
Electromax
18.03.2009, 22:01
Сказка продолжается...:support::017:
Дешевый межгород и СНГ все подключили???
http://megafonnw.ru/info/rus/news/pressreleazes/mezgorod.html
Можно звонить по 5 рублей днем и 1,5 рубля. За подключение денег не берут.
На Сказку подключил и очень доволен:073:
Правда звоню не часто, но пусть будет.
Офф Опять скажут, что я работаю в МФ, потому что раньше всех написал. :019:
МегаФон жжот! Решили бить TELE2 на их поле - низкими ценами. Теперь можно иметь звонки по СПб почти по цене "Нокаута (http://spb.tele2.ru/1298/Article.aspx)", по СНГ - по цене "Привета на Родину (http://spb.tele2.ru/2565/Article.aspx)".
Похоже, кого-то жадного из МегаФона уволили. :)
К с ю ш а
18.03.2009, 22:13
Вот это да, хорошая новость.:080:
Спасибо за информацию.:)
Electromax
18.03.2009, 22:21
МегаФон жжот! Решили бить TELE2 на их поле - низкими ценами. Теперь можно иметь звонки по СПб почти по цене "Нокаута (http://spb.tele2.ru/1298/Article.aspx)", по СНГ - по цене "Привета на Родину (http://spb.tele2.ru/2565/Article.aspx)".
Я тоже удивлюясь :( Чего так расщедрились?
Хотят наверное охватить последних оставшихся абонентов - гастарбайтеров :065:
Я тоже удивлюясь :( Чего так расщедрились?
Хотят наверное охватить последних оставшихся абонентов - гастарбайтеров :065:
Не, я реально думаю, там кого-то уволили. До этого у них настолько жадные люди тарифы разрабатывали, что аж удивительно было. А нынче уже так нельзя - народ того и гляди станет массово уходить к конкурентам для "оптимизации расходов".
Electromax
18.03.2009, 22:30
За КОНКУРЕНЦИЮ!!!:014:
Пиговая Дама
18.03.2009, 22:38
зачот! :))
Спасибо большое,прочитала как только открыли тему и тут же перешла на Сказку....экономия просто дикая....еще раз спасибо за информацию..)))
про "межгород" не поняла: это только если с мегафона на мегафон звонить? Или не важно на какого оператора?
♥ LOlik ♥
19.03.2009, 00:49
Но я как ярый приверженец Мегафона (не хочу номер менять) обязательно перейду... а то на Драйве то вроде аж 2 руб. минута. :001:
Спасибо!
у меня тоже Драйв, вот думаю переходить на эту самую "Сказку" :))
Легенда Осени
19.03.2009, 00:50
+1 завтра же переду на Сказку
про "межгород" не поняла: это только если с мегафона на мегафон звонить?
Это как раз КРОМЕ звонков на МегаФон.
мы с Драйва не будем переходить на Сказку, т.к. сказка выгодна тем, у кого телефоны подключены в городе, а у кого в области, выгоды особой нету, а мы часто общаемся с областными (с родителями мужа). И услуга "Мы вместе" отсутствует на Сказке....:(
Незнакомка1
19.03.2009, 07:18
Девочки, кто знает когда отправляю с SIM Мenu запрос на мой баланс мне в сообщении кроме суммы денег на счете приходит информация, что 000103- это пороги отключения и пр информация, а для того чтобы узнать требуемую информацию надо позвонить по этому номеру или отправить SMS? И если SMS то что надо писать в самом сообщении, ну не пустым же оно должно быть...
Electromax
19.03.2009, 09:54
+ 1
МуравейМама
19.03.2009, 10:44
Хммм, а почему на Мегафон нельзя? :005: смысл такой политики?
на городские междугородние тоже 1,5р ночью, правильно?
Хммм, а почему на Мегафон нельзя? :005: смысл такой политики?
На МегаФон - отдельная цена в рамках тарифа. Как правило, 3 руб. за минуту. Зачем делать днём 5 рублей за минуту?
на городские междугородние тоже 1,5р ночью, правильно?
Да.
МуравейМама
19.03.2009, 10:56
На МегаФон - отдельная цена в рамках тарифа. Как правило, 3 руб. за минуту. Зачем делать днём 5 рублей за минуту?
Ночью-то не пять :004:
Девочки, кто знает когда отправляю с SIM Мenu запрос на мой баланс мне в сообщении кроме суммы денег на счете приходит информация, что 000103- это пороги отключения и пр информация, а для того чтобы узнать требуемую информацию надо позвонить по этому номеру или отправить SMS? И если SMS то что надо писать в самом сообщении, ну не пустым же оно должно быть...
Набрать эту комбинацию знаков и нажать "позвонить"
Ночью-то не пять :004:
И что, ради нескольких процентов звонящих ночью остальным будут днём всю малину портить?
МуравейМама
19.03.2009, 11:04
И что, ради нескольких процентов звонящих ночью остальным будут днём всю малину портить?
:))
Я вчера поставила Мегафон симку- посмотрю думаю, сколько будут снимать за звонки на Сказке , так мои абоненты жаловались на качество связи, да я и сама поняла, что хуже чем на Билайне или даже ТЕле2.
Или вчера какие работы проводились???
Никогда не было перебоев со связью на Мегафоне у меня! :ded: а я на нем с самого появления мобильной связи в СПб.
Разве только в новогоднюю ночь сеть была занята иногда - все смсят друг другу :))
Я вчера поставила Мегафон симку- посмотрю думаю, сколько будут снимать за звонки на Сказке , так мои абоненты жаловались на качество связи, да я и сама поняла, что хуже чем на Билайне или даже ТЕле2.
НЕ может быть :001: странно...
На Мегафоне лет 10, самая лучшая связь в Питере и области.
Electromax
19.03.2009, 18:36
Это вы напарсно. Я не помню когда последний раз были проблемы со связью.
И даже 3Жи есть обычно всегда. Правда я в основном в городе.
Сама вчера удивилась, была в Сестрорецке, а звонила на Ветеранов и на Лиговский.
Сама вчера удивилась, была в Сестрорецке, а звонила на Ветеранов и на Лиговский.
Живу в Сестрорецке и 2 года уже как никаких, вообще, проблем со связью нет.
Я не живу там, но бываю по делам, и Мегафон симку ставлю очень редко, по честному написала свои впечатления...
Незнакомка1
19.03.2009, 19:07
Набрать эту комбинацию знаков и нажать "позвонить"
Спасибо, но не совсем верная информация, по этим номерам SMS надо отправлять пустые... (уточнила в сервисе Мегафона и уже опробовала:)))
набрала USSD-команду,пришло смс ,след.содержания:вы хотите перейти на тариф сказка..тогда повторно наберите запрос,стоимость перехода 59р.
Переход на тариф подорожал:
Стоимость перехода на тарифный план - 59 рублей в Санкт-Петербурге и ЛО, в регионах - 49 рублей.
подробности на офиц сайте
вот.оказывается что....с утра не перешла,думала...а теперь 60р за переход...блин....(((подумаю есчо...:)):065:
Таня, 59 р уже давно! :) (в смысле не с сегодняшнего утра)
я тоже за 59 р переходила :))
Перешла....Посмотрю-не пожалею надеюсь....
Незнакомка1
20.03.2009, 00:56
А я сегодня переходила, два номера перевела с "Твоего времени", так получилось в одном случае сняли 59 рублей, в другом нет, как-то странно получилось. Первый номер через оператора переводила, второй через USD команду. Счет на два номера общий...
Позвонила два раза в Мегафон, уточняла два ли номера теперича на Сказке, сказали Да.
Значит получается глюк к них какой-то прошел, раз за второй переход денег не сняли. И мне значит подарок:080:. Хотя думаю может они позже снимут...
Пиговая Дама
20.03.2009, 09:54
я несколько дней на этом тарифе - ооочень чувствительно!! супер)
нимфетка
21.03.2009, 16:54
кто-нибудь уже звонил в страны снг после подключения услуги "Межгород"?
я сегодня попробовала позвонить в Беларусь, но ничего не получилось - сказали что у меня установлено ограничение на международные звонки.:065: позвонила в контактный центр Мегафон, там мне это объяснили тем, что для того чтоб услуга начала действовать на счету должно быть 1500руб.( на их сайте об этом не сказано ни слова):010: мой муж, после подключения этой услуги, без проблем звонил в Беларусь при балансе 200р.:009:
Товарисчи, вы в курсе что при переходе на Сказку автоматом вкл.услуга Замени Гудок! Гы... как ее отключить по телефону?
Товарисчи, вы в курсе что при переходе на Сказку автоматом вкл.услуга Замени Гудок! Гы... как ее отключить по телефону?
Читать этот топик :). Либо найти это на сайте МегаФона.
Ёршыкова
22.03.2009, 21:23
Люди добрые:), подскажите пожалуйста, кто сталкивался)) Можно уйти с Мегафон Лайт (вернее ЭкстраЛайт) с сохранением номера? Не могу инфу найти нигде((:(
Люди добрые:), подскажите пожалуйста, кто сталкивался)) Можно уйти с Мегафон Лайт (вернее ЭкстраЛайт) с сохранением номера? Не могу инфу найти нигде((:(
Можно, я сама перешла с лайта на сказку
Ёршыкова
22.03.2009, 21:26
Можно, я сама перешла с лайта на сказку
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Перешла с Драйва на Сказку...:support: экономия приличная... тока с меня сняли 149 рубликов за переход....:fifa: мдя...
соловушка
23.03.2009, 18:42
Наконец, МегаФон снизошел до нас простых смертных.:080::support::014::028:
С 1 марта 2009 года «Мегафон Северо-Запад» объявляет о вводе нового тарифного плана «Сказка» для абонентов Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Калининградской, Псковской, Вологодской областей и Республики Карелия.
Особенности тарифного плана:
- Тарифный план для абонентов с федеральными номерами;
- Без абонентской платы;
- Перейти на тарифный план «Сказка» можно с помощью USSD-команды (*146#22#);
- Стоимость подключения на тарифный план - 30 рублей;
- Стоимость перехода на тарифный план - 49 рублей в Санкт-Петербурге и ЛО, в регионах - 30 рублей.
Стоимость минуты для Санкт-Петербурга и Лен. области:
- Звонки на мобильные телефоны МегаФон Северо-Запад - 1 руб./мин.
- Звонки на мобильные телефоны домашнего региона - 1 руб./мин.
- Звонки на городские телефоны центрального города домашнего региона - 1 руб./мин.
- Звонки на городские телефоны домашнего региона - 1,90 руб./мин.
- Звонки на Общероссийскую сеть МегаФон - 3 руб./мин.
Взято тут http://forum.megafonnw.ru/?topic=22087
Перешла с Драйва на Сказку...:support: экономия приличная... тока с меня сняли 149 рубликов за переход....:fifa: мдя...
так вро де бы всего 49 должны снять?
Vitochk@
23.03.2009, 18:44
так вро де бы всего 49 должны снять?
Уже 59 рэ... подорожала Сказка :065:
соловушка
23.03.2009, 18:46
Уже 59 рэ... подорожала Сказка :065:
ага сейчас тоже проверила специально уже 59р. надо же хоть что то содрать а то вон какой тариф дешовый:004:
ага и еще какая то стрнная весчь про предоплату в размере 100р???:019: хто нить знает че это такое??? :fifa: хотя я переходила с тарифа на тариф....
Vitochk@
23.03.2009, 18:50
ага сейчас тоже проверила специально уже 59р. надо же хоть что то содрать а то вон какой тариф дешовый:004:
Хорошо они сдирают за доп. услуги, которые навешивают впридачу :073:
Вчера мужа подключали... благодаря этому топу, все отключили заранее. В результате сняли только 59р. :080:
Девчонки, На МТс пришла смс ка, я не врубилась, может слышал кто- с какого то числа апреля услуга "Всегда на связи"- 30 копеек в сутки. просто я несколько растроена и растеряна сейчас и удал ила эту смс ку автоматом, а теперь думаю- что это бЫло??? И как отказаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.