Просмотр полной версии : Сказка от МегаФон
Копирую с сайта МЕГАФОН:
раздел "Акции и скидки"
Тарифная опция 'Межгород'
Подключить тарифную опцию можно самостоятельно, позвонив по бесплатному номеру 0205**, отправив SMS-сообщение 7401 на номер 000105 или USSD-запрос *105#7401#http://www.megafonnw.ru/data/pictures/tr.gif, а также при обращении в Офисы продаж и облуживания и в Контактный Центр "МегаФон" по телефону 0500.
Я не межгород, а на сказку хочу переключиться....
Попробуйте на сайте мегафона. Там есть услуга Сервис Гид, если не ошибаюсь.
Что-то опера не пропускает сервис-гида....
Незнакомка1
18.06.2009, 00:04
Что-то опера не пропускает сервис-гида....
Я тоже с Оперы захожу в этот сервис, всё нормально. Просто на сайте Мегафона смотрю где написано про него и жму. Только опцию нужно вначале подключить у оператора, там пароль и имя дают...
Vitochk@
18.06.2009, 00:38
Я что-то на сайте не нашла информации о роуминге на Сказке :009:... ...
Но снимают у меня сейчас не в Питере что-то не по-детски :001:
Я что-то на сайте не нашла информации о роуминге на Сказке :009:... ...
Но снимают у меня сейчас не в Питере что-то не по-детски :001:
Ваш тариф в домашней сети никак не влияет на расценки по роумингу. Они едины!
happy_84
20.06.2009, 02:31
А мне тут сказали, что на этом тарифе в минус не уйду по-любому.
...
вы , наверное, меня имели в виду,что это я вам сказала? да, так оно и есть. Дело в том, что сим-карта, которую я вам подарила -она с тарифом СКАЗКА ЛАЙТ, и там невозможно уйти в минус, как в прочем и на других лайтовских тарифах. Порог отключения 0 рублей.
кто сказал? скажите ему, что он вам нагло наврал
отнюдь, никто ничего не врал, просто как оказалось есть тариф сказка, а есть сказка лайт (распространением которой я занимаюсь-бесплатно раздаю симки ;))
отнюдь, никто ничего не врал, просто как оказалось есть тариф сказка, а есть сказка лайт (распространением которой я занимаюсь-бесплатно раздаю симки ;))
тогда подробнее рассскажите про тариф и что там с подключением?
Разъясните ,пожалуйста,поподробнее чем простая сказка от лайта отличается:flower:
Разъясните ,пожалуйста,поподробнее чем простая сказка от лайта отличается:flower:
тоже интересно
вы , наверное, меня имели в виду,что это я вам сказала? да, так оно и есть. Дело в том, что сим-карта, которую я вам подарила -она с тарифом СКАЗКА ЛАЙТ, и там невозможно уйти в минус, как в прочем и на других лайтовских тарифах. Порог отключения 0 рублей.
а можно с тарифа Сказка перейти на тариф лайт, но при этом номер остается тот же?
happy_84
20.06.2009, 12:24
отличается тем, что у лайта порог отключения ноль рублей, а так все условия теже
тоже интересно
а можно с тарифа Сказка перейти на тариф лайт, но при этом номер остается тот же?
тариф сказка лайт,как я понимаю, можно приобрести только по акции, у меня тобеж, я раздаю стартовые пакеты с 0 на счету на тариф сказка лайт бесплатно ( с новыми номерами уже) В сотовых магазинах идёт подключение к тарифу сказка ( без лайта :fifa: )
тогда подробнее рассскажите про тариф и что там с подключением?
тариф тот же что и на сказке, а в плане подключения я могу вам помочь, я промоутер, раздаю подарочные симки бесплатно ;)
Девочки, подскажите, как "перейти" на Сказку? Моя семья вся на нее перешладавно, а теперь надо знакомую тетушку перевести. Никак не могу найти комбинацию цифр, а у себя уже все удалила.:009:
оспидя теперь еще и сказка лайт:010:
Девочки, подскажите, как "перейти" на Сказку? Моя семья вся на нее перешладавно, а теперь надо знакомую тетушку перевести. Никак не могу найти комбинацию цифр, а у себя уже все удалила.:009:
на первой страничке топика смотреть не пробовали?
отличается тем, что у лайта порог отключения ноль рублей, а так все условия теже
тариф сказка лайт,как я понимаю, можно приобрести только по акции, у меня тобеж, я раздаю стартовые пакеты с 0 на счету на тариф сказка лайт бесплатно ( с новыми номерами уже) В сотовых магазинах идёт подключение к тарифу сказка ( без лайта :fifa: )
тариф тот же что и на сказке, а в плане подключения я могу вам помочь, я промоутер, раздаю подарочные симки бесплатно ;)
у меня стали сообчения приходить от мегафонПро :015:, я их не заказывала. Ну что за навязчивый сервизззз(.
у меня стали сообчения приходить от мегафонПро :015:, я их не заказывала. Ну что за навязчивый сервизззз(.
мне тож приходят...про валюту-про погоду...в принципе мне нравится, но не настолько чтобы подключить эти услуги за деньги:))
А меня напрягает, что моему сынуле на Смешарики приходит, а мне на Сказку - нет.:072:
ой, а это платный сервис? мне в общем нравится, но хочется бесплатно....
Бесплатно, через неделю отключат.
прочитайте первое сообщение от этого отправителя и все поймете;)
прочитайте первое сообщение от этого отправителя и все поймете;)
это непросто , вот если объясните, то большое мерси:flower:
это непросто , вот если объясните, то большое мерси:flower:
цитирую :
2Уважаемый абонент! Вам подключены подписки на прогноз погоды и карс валют. Первую неделю подписки предоставляются бесплатно. По окончании недели подписки будут отключены" (последние слов 5 по памяти)
разве из смс что-то не понятно?:009:
цитирую :
2Уважаемый абонент! Вам подключены подписки на прогноз погоды и карс валют. Первую неделю подписки предоставляются бесплатно. По окончании недели подписки будут отключены" (последние слов 5 по памяти)
да, мне тоже такая смс приходила:)
Про погоду удобно конечно, но присылают уже когда вышла из дома
К с ю ш а
29.08.2009, 22:32
Вообще-то это вам прислали прогноз на след. день уже, но это не столь важно, потому что один раз написали, что будет пасмурно и без осадков, а весь день дождем заливало, так что ну на фиг этот прогноз, если он неверный.
Zeppelin
30.08.2009, 11:59
погода, пальцем в небо, мегафон пишет что без осадков, а как раз в это время идет дождь:ded:
А меня напрягает, что моему сынуле на Смешарики приходит, а мне на Сказку - нет.:072:
Ждите, и будет всем счастье - у нас на Сказку стал прогноз приходить:) Всей семье по-очереди - 3-ю неделю с прогнозом живем ;)
цитирую :
Понятно конечно :073:, только я ее не читала (не до того было, просто удалила и все).
Спасибо, что пояснили :flower:
Sobaka Seraya
30.08.2009, 16:01
Ждите, и будет всем счастье - у нас на Сказку стал прогноз приходить:) Всей семье по-очереди - 3-ю неделю с прогнозом живем ;)
а как сделать чтобы приходило?;)у меня вообще ничего не приходит...:(
Фарфуркис
02.09.2009, 21:19
а где раздаете:)
Чернобровка
16.12.2009, 02:04
Вдруг кому-то будет актуально.
Сейчас прочитала на сайте "Мегафона", что на тарифе "Сказка" (и на некоторых других) с 9 декабря доступна тарифная опция "безлимитное общение". Аб. плата 150 руб/мес и безлимитка на номера мегафона с-з http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/unlim_speak.html
Никто не подключался?
Вдруг кому-то будет актуально.
Сейчас прочитала на сайте "Мегафона", что на тарифе "Сказка" (и на некоторых других) с 9 декабря доступна тарифная опция "безлимитное общение". Аб. плата 150 руб/мес и безлимитка на номера мегафона с-з http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/unlim_speak.html
Никто не подключался?
Мама подключилась...нормально,работает...:))
Electromax
25.01.2010, 00:32
Ну вот сказка и кончается...:( С 1 февраля первая минута дорожает на 50 копеек.:wife::wife::wife::015: Все халява кончилась :019::065:
А кто пользовался тот и молодец....:065:
Пороа валить на Люкс 250. Хотя и доттуда наверное доберутся:wife:
ТАНЮША С
25.01.2010, 00:59
Ну вот сказка и кончается...:( С 1 февраля первая минута дорожает на 50 копеек.:wife::wife::wife::015: Все халява кончилась :019::065:
Вот и сказке конец,кто халявил, молодец!
Katalina
25.01.2010, 00:59
Ну вот сказка и кончается...:( С 1 февраля первая минута дорожает на 50 копеек.
да уж... действительно, сказка кончаетя :(
Vitochk@
25.01.2010, 01:00
А что там на Люксе250 хорошего?
И как перейти? :073:
Electromax
25.01.2010, 10:54
А что там на Люксе250 хорошего?
И как перейти? :073:
Позвонить в центр обслуживпания\ и попросить перевести;)
люксы только с первого числа действуют
Посмотрела я тарифы на люкс, что-то не поняла, что в нем хорошего? Расскажите тем кто в танке. Еще вроде Шире круг ничего такой тариф.
А по поводу опции "безлимитное общение", я правильно поняла, что если подключить сейчас, то у меня за оставшуюся неделю снимут 150 руб как за целый месяц?
Electromax
25.01.2010, 12:16
Можно заранее попросить чтоб с первого перевели
Посмотрела я тарифы на люкс, что-то не поняла, что в нем хорошего? Расскажите тем кто в танке. Еще вроде Шире круг ничего такой тариф.
А по поводу опции "безлимитное общение", я правильно поняла, что если подключить сейчас, то у меня за оставшуюся неделю снимут 150 руб как за целый месяц?
Правильно поняли. Снимут и не побрезгуют:))
Electromax
25.01.2010, 12:20
Шире круг тоже повышают :(
ВОт можно на сайте почитать
http://szf.megafon.ru/info/rus/news
Посмотрела я тарифы на люкс, что-то не поняла, что в нем хорошего? Расскажите тем кто в танке.
ну вот например Люкс 250 - за 200 рублей абонентской платы получаете 250 минут на месяц, все что свыше уже тарифицируется
ну вот например Люкс 250 - за 200 рублей абонентской платы получаете 250 минут на месяц, все что свыше уже тарифицируется
250 минут на все звонки или только на Мегафон? А что свыше по 3,50 руб., да?
А если на той же сказке подключить "безлимитное общение" то получится безлимитка на Мегафон и по рублю (первая минута по 1,5) на остальных операторов, так?
:ded: Надо посмотреть на свои звонки и посчитать, что выгоднее.
Хорошее то что 250 мин не только на мегафон. а и на все сотовые городские + на мегафоновские телефоны по всей России
aZ@Zelloo
25.01.2010, 13:49
Мне кажется что не совсем так,конечно не могу со 100% вероятностью утверждать,но когда переходил на Люкс 250 где то 20 числа,то с меня взяли денег как раз за 10 дней-около 70 рублей,а вот начислили минут именно 250,это было осенью,сейчас не знаю как.
да вы что?
а я не знала...
вот это да.... как в сказке:)
Lastochk@
25.01.2010, 19:41
Мне кажется что не совсем так,конечно не могу со 100% вероятностью утверждать,но когда переходил на Люкс 250 где то 20 числа,то с меня взяли денег как раз за 10 дней-около 70 рублей,а вот начислили минут именно 250,это было осенью,сейчас не знаю как.
вы не ошибаетесь
у меня тоже взяли плату за опред кол-во дней, а минут начислили 250
Все верно, но если к этому подключить опцию "безлимитное общение", то независимо от даты подключения снимут 150 рябчиков.
перепетуя
25.01.2010, 22:51
а в сказке только первая минута дорожает или все минуты по 1.50?
я только не очень поняла с какого такого .... они решили поднять оплату?! Все операторы наоборот снижают стоимость, а мегафон как всегда....
Девушки и юноши! А телефон мегафоновский с тарифом "Сказка" или "Сказка+" кто-нибудь получал? Каков он? :)
вы не ошибаетесь
у меня тоже взяли плату за опред кол-во дней, а минут начислили 250
И у меня тоже..
и мне интересно
Lastochk@
26.01.2010, 16:42
только первая минута
!Виктория!
26.01.2010, 16:46
только первая минута
ну ладно, это уже не так страшно.
ничего себе,я и не знала что на Сказке можно безлимитку мегафоновскую подключить.....надо срочно подключать:) ....в смсыле после 1-го числа:).......только теперь вопрос, переходить на Люкс 250 или оставаться на Сказке:016:.... я чего-то все это решить не могу.....
и еще, кто-нибудь пользуется Сервсис Гидом? это действительно бесплатно?
ничего себе,я и не знала что на Сказке можно безлимитку мегафоновскую подключить.....надо срочно подключать:) ....в смсыле после 1-го числа:).......только теперь вопрос, переходить на Люкс 250 или оставаться на Сказке:016:.... я чего-то все это решить не могу.....
и еще, кто-нибудь пользуется Сервсис Гидом? это действительно бесплатно?
последние 3 года было бесплатно, а что будет дальше....
сервис очень удобный, кстати.
Только первая, к счастью.
Девушки и юноши! А телефон мегафоновский с тарифом "Сказка" или "Сказка+" кто-нибудь получал? Каков он? :)
Я брала сыну в школу таскать. Обычный телефон без наворотов, очень долго держит аккумулятор, неделю практически. Несколько раз падал и в луже купался, жив-здоров:). Для такой цены (мне он обошелся в 149 руб ) - вполне.
только первая минута
ну ладно, это уже не так страшно.
фух...успокоили и правда не страшно:), останусь на сказке:)
А как на люкс перейти, кто-нибудь знает ?
Lastochk@
01.02.2010, 12:07
А как на люкс перейти, кто-нибудь знает ?
позвоните 0500
Буревестник
01.02.2010, 19:44
фух...успокоили и правда не страшно:), останусь на сказке:)
Тоже решила остаться на Сказке, но подключила безлимитку за 150 р. в месяц.
Итого имеем: на местный мегафон звоню бесплатно, на остальных операторов + городские по рублю (за исключением первой минуты за 1,5 руб.)
Чернобровка
01.02.2010, 20:26
Тоже решила остаться на Сказке, но подключила безлимитку за 150 р. в месяц.
Итого имеем: на местный мегафон звоню бесплатно, на остальных операторов + городские по рублю (за исключением первой минуты за 1,5 руб.)
аналогично подключилась месяц назад. Итог: за 150 руб/мес звонки на с-з мегафон и за январь 22 рубля получилось сверху (другие операторы). Но у меня в основном у всех есть мегафон (и у моих родств., и у родств. мужа, и подруги)
Я тоже сегодня подключила на сказку безлимит. У меня на МТСе только одна подруга, все остальные, их тех кому часто звоню, на Мегафоне
Я брала сыну в школу таскать. Обычный телефон без наворотов, очень долго держит аккумулятор, неделю практически. Несколько раз падал и в луже купался, жив-здоров:). Для такой цены (мне он обошелся в 149 руб ) - вполне.
Спасибо за ответ! :flower: Мне как раз дочке в школу таскать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.