Вход

Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Natalya_79
19.04.2009, 00:37
Тоже зеваю, от нас недвно друзья уехали, муж посуду помыл)))
А ЛВ опять тупит((((

Молодец какой муж!!! А мы сегодня так сильно поругались, как я же устала от этого :(

Natalya_79
19.04.2009, 00:38
Ну, значит решено покупаю красное полусладкое и селедку, свисти когда у вас получиться прихать:)

Созвонимся и договоримся, теб лучше в какой день?

Natalya_79
19.04.2009, 00:40
Юль,я спать, до завтра!!! Сижу уже никакая:(

MamaLizuna
19.04.2009, 00:41
мне в любой кроме понедельника (т.к. на развивалке), тока, что бы я успела селедку сделать и вина купить, успела

MamaLizuna
19.04.2009, 00:42
Юль,я спать, до завтра!!! Сижу уже никакая:(
спокойной ночи!!!!

Natalya_79
19.04.2009, 00:44
мне в любой кроме понедельника (т.к. на развивалке), тока, что бы я успела селедку сделать и вина купить, успела
Про понедельник помню и конэчно заранее, а то как без селедки :))
спокойной ночи!!!!

Спокойной ночи :)

MamaLizuna
19.04.2009, 00:50
Про понедельник помню и конэчно заранее, а то как без селедки :))

Спокойной ночи :)
Ага, какой же праздник, без селедки:))

MamaLizuna
19.04.2009, 01:02
А кто- нибудь кулич сам делал?

MamaLizuna
19.04.2009, 01:43
Всех с праздником!!!!!!!!!!

"]ХРИСТОС ВОКРЕС[/COLOR]

MamaLizuna
19.04.2009, 01:44
ХРИСТОС ВОКРЕС

MamaLizuna
19.04.2009, 01:44
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Natalya_79
19.04.2009, 12:01
Юль, тренировалась что ли :))
Воистину Воскрес!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

MamaLizuna
19.04.2009, 12:56
Молодец какой муж!!! А мы сегодня так сильно поругались, как я же устала от этого :(
А из-за чего поругались?
Я очень часто ругаюсь на мужа, я бы на его месте давно послалабы себя, а он не обращает внимание, зато я выплесну свои эмоции и все хорошо:)
Воистину Воскрес!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ага , тренировалась:)) Только сейчас заметила сколько, раз тренировалась:))

Колючка Неженка
19.04.2009, 14:13
Христос Воскресе!

Natalya_79
19.04.2009, 14:42
А из-за чего поругались?
Я очень часто ругаюсь на мужа, я бы на его месте давно послалабы себя, а он не обращает внимание, зато я выплесну свои эмоции и все хорошо:)
А мы оба психа, слово за слово и поругались. в общемв двух словах не напишешь :(
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе! С празником, Лиля!!!

kristik
19.04.2009, 14:49
Девочки, всем привет:flower:
Христос Воскрес

kristik
19.04.2009, 14:52
Кристин, как у тебя дела, а кто у тебя будет? имя уже придумала или ешишь когда родиться?

У меня будет мальчик:love: Имя придуманно уже давно - Константин:love:

Колючка Неженка
19.04.2009, 17:18
Девочки, всем привет:flower:
Христос Воскрес

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Воистину Воскрес!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Воистину Воскрес!

http://s4.rimg.info/9cd454b93ab256eae6b016c79c16b717.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50648.html)

Хороше имя, поздравляю!

MamaLizuna
19.04.2009, 20:26
А мы оба психа, слово за слово и поругались. в общемв двух словах не напишешь :(

Воистину Воскресе! С празником, Лиля!!!
У нас я псих, правд быстро отхожу, и начинаю к мужу приставать:)) что бы не обижался
Имя красивое, мою первую любовь так звали:008:

kristik
19.04.2009, 20:47
Имя красивое, мою первую любовь так звали:008:

У меня вообще все имена с кем-то связаны, а вот Костик почему-то ассоциируется именно с моим пузиком:love::love::love:

Natalya_79
19.04.2009, 20:59
У меня вообще все имена с кем-то связаны, а вот Костик почему-то ассоциируется именно с моим пузиком:love::love::love:

Нунсли ассоциируется, значит так и надо называть. У меня тоже так было. еще до узи я знала, что там девочка Ксения :)):fifa: Чувствовала !!!

Karamelkin
19.04.2009, 21:29
А можно и я к вам???
Я - Таня, мне почти 25, сыночку Данилке 2 и 10.. Живем в Купчино... Очень не хватает живого общения...
Мы вполне мобильны и гостеприимны :) Вот только без детки выбираться не получается - папа наш целыми днями на работе, мы целыми днями вдвоем :)

MamaLizuna
19.04.2009, 22:19
Нунсли ассоциируется, значит так и надо называть. У меня тоже так было. еще до узи я знала, что там девочка Ксения :)):fifa: Чувствовала !!!
Мне на узи говорили, что будет девочка, причем с 12 недель, а вот остальные, почему то прохожие, говорили, что там мальчик, а один мужичок, сказал у тебя там 100% мальчик, вот родишь сына и вспомнишь дядю Юру, до сих пор вспоминаю:)) хотя девочка родилась, я даже сомневаться начала, но я очень хотела девочку., и если когда-нибудь решимся еще на ребеночка, то хочу девочку:008:
А можно и я к вам???
Я - Таня, мне почти 25, сыночку Данилке 2 и 10.. Живем в Купчино... Очень не хватает живого общения...
Мы вполне мобильны и гостеприимны :) Вот только без детки выбираться не получается - папа наш целыми днями на работе, мы целыми днями вдвоем :)
Привет!!!:flower: Конечно можно!
Я Юля, мне 26, доча Лиза, ей 1,4.

Karamelkin
19.04.2009, 22:33
Мне на узи говорили, что будет девочка, причем с 12 недель, а вот остальные, почему то прохожие, говорили, что там мальчик, а один мужичок, сказал у тебя там 100% мальчик, вот родишь сына и вспомнишь дядю Юру, до сих пор вспоминаю:)) хотя девочка родилась, я даже сомневаться начала, но я очень хотела девочку., и если когда-нибудь решимся еще на ребеночка, то хочу девочку:008:

Привет!!!:flower: Конечно можно!
Я Юля, мне 26, доча Лиза, ей 1,4.
Очень приятно!!! :flower:

MamaLizuna
19.04.2009, 22:59
Добрый вечер! :)Что тут у нас новенького?:)
Добрый вечер!!!!
Куда пропала?
Пасху отмечали?

Natalya_79
19.04.2009, 23:20
А можно и я к вам???
Привет:flower: К нам всегда рады ;) Я Наталья, доча Ксения, живем на Пионерстроя :)
Мне на узи говорили, что будет девочка, причем с 12 недель, а вот остальные, почему то прохожие, говорили, что там мальчик, а один мужичок, сказал у тебя там 100% мальчик, вот родишь сына и вспомнишь дядю Юру, до сих пор вспоминаю:)) хотя девочка родилась, я даже сомневаться начала, но я очень хотела девочку., и если когда-нибудь решимся еще на ребеночка, то хочу девочку:008:.
Юль, и у меня точно так было :)) Они все по форме живота смотрели и типа такие самые умные, определяли пол :)) Я на вторую собирусь лет через 10 и только девочку. Девчонки с мальчишкаим, не обижайтесь, просто я уверена, что девочек воспитаю гораздо лучше. чем мальчиков :) Может я ошибаюсь, но вот так хочу и думаю :))

Natalya_79
19.04.2009, 23:21
Добрый вечер! :)Что тут у нас новенького?:)
Привет :) А ничего :005: Хотя почему, мы встречались с мамой Лизуна :004:

kristik
19.04.2009, 23:34
А можно и я к вам???

Привет:flower: Я Кристина, жду сыночка-Костика, совсем чуть-чуть уже осталось:love: Даже не то что общения не хватает, а мне больше близкого человека не хватает:008: А, забыла, я живу в районе черной речки, но ведь это совсем не важно;)

kristik
19.04.2009, 23:38

Юль, и у меня точно так было :)) Они все по форме живота смотрели и типа такие самые умные, определяли пол :)) Я на вторую собирусь лет через 10 и только девочку. Девчонки с мальчишкаим, не обижайтесь, просто я уверена, что девочек воспитаю гораздо лучше. чем мальчиков :) Может я ошибаюсь, но вот так хочу и думаю :))

Я тоже девочку хотела, а мне все говорили, что у меня мальчик будет, а я не верила:046::046:
А теперь вообще себе представить не могу, чтоб у меня в пузике девочка сидела:004: Там сидит мое чудо - Костик:love::love:
Ой, что-то я прям совсем синтементальная стала:010:

Natalya_79
19.04.2009, 23:39
Привет:flower: Я Кристина, жду сыночка-Костика, совсем чуть-чуть уже осталось:love: Даже не то что общения не хватает, а мне больше близкого человека не хватает:008: А, забыла, я живу в районе черной речки, но ведь это совсем не важно;)

Для близких людей не важно, это точно ;)

MamaLizuna
19.04.2009, 23:44
Привет:flower: К нам всегда рады ;) Я Наталья, доча Ксения, живем на Пионерстроя :)

Ага, по форме живота смотрели, наивные:)), хотя может наши дочки будут, как мальчишки:))

Я тоже девочку хотела, а мне все говорили, что у меня мальчик будет, а я не верила:046::046:
А теперь вообще себе представить не могу, чтоб у меня в пузике девочка сидела:004: Там сидит мое чудо - Костик:love::love:
Ой, что-то я прям совсем синтементальная стала:010:
сентиментальность у меня до сих пор, а в период беремености прм бострилась, один раз смотрела телек шелкала, и нашелкала на Дом 2, так там кто-то прощался мальчик с девочкой, так у меня слезы градом, хотя Дом 2 не смотрю и незнаю кто это был:))

Natalya_79
19.04.2009, 23:51
И я вечно со слезами, стоилопросто подумать о чем-то грустном и все :(
Кристин. а чем ты занимаешься сейчас, ты же уже в декрете?

MamaLizuna
19.04.2009, 23:53
Девочки, а может как-нибудь вылазку сделаем в культурное место, театр например, а то моего мужа туда, не заташить, или в кино какоенибудь, романтическое?

MamaLizuna
19.04.2009, 23:54
У меня так же поэтому грустные фильмы, мне нельзя смотреть, обревусь:041:

Natalya_79
19.04.2009, 23:56
Девочки, а может как-нибудь вылазку сделаем в культурное место, театр например, а то моего мужа туда, не заташить, или в кино какоенибудь, романтическое?

Юль, д всебы здорово. но у меня Ксению не оставить, сейчас муж приезжает с работы, а вечером опять уезжает подработать. денег так и не платят ни хрена :015::015::015:

MamaLizuna
19.04.2009, 23:58
Юль, д всебы здорово. но у меня Ксению не оставить, сейчас муж приезжает с работы, а вечером опять уезжает подработать. денег так и не платят ни хрена :015::015::015:
У меня на буднях тоже не реально, а если в выходные?

Natalya_79
20.04.2009, 00:01
У меня на буднях тоже не реально, а если в выходные?

Сейчас не получится, он и в выходные до полночи работает, днем отдыхает,ну вот такой сейчас сложный период :( На его работе мсяц назад выплатили 8,5 тысяч и как хочешь, так и живи :(:065:

MamaLizuna
20.04.2009, 00:05
Сейчас не получится, он и в выходные до полночи работает, днем отдыхает,ну вот такой сейчас сложный период :( На его работе мсяц назад выплатили 8,5 тысяч и как хочешь, так и живи :(:065:
Ну, я не прям сейчас, а когда устаканиться все и мы сможем собраться и сходить
Ну, ничего у нас сейчас тоже попа с деньгами и с работой:(, сейчас погода наладиться и можно в парк скататься в паок Ленина, от вас Наташ недалеко, 2-3 остановки:)

Natalya_79
20.04.2009, 09:27
Ну, я не прям сейчас, а когда устаканиться все и мы сможем собраться и сходить
Ну, ничего у нас сейчас тоже попа с деньгами и с работой:(, сейчас погода наладиться и можно в парк скататься в паок Ленина, от вас Наташ недалеко, 2-3 остановки:)

Конечно, Юль. я за!!!

MamaLizuna
20.04.2009, 10:21
А мы сейчас на развивалку пойдем, хотя спать так хочеться, хорошо хоть, солнешко светит

Natalya_79
20.04.2009, 10:23
А мы сейчас на развивалку пойдем, хотя спать так хочеться, хорошо хоть, солнешко светит

Юль, там такой ветер :001:

Колючка Неженка
20.04.2009, 10:33
А можно и я к вам???
Привет Танюшка,я Лиля и мы живём возле яблоньки,а вы где на Будапешской?
У меня так же поэтому грустные фильмы, мне нельзя смотреть, обревусь:041:
Я тоже рёва,плачу всё время и грустный фильм и при романтичном:love:

Нас вообще чуть не сдуло пока до школы дошли.:065:

MamaLizuna
20.04.2009, 10:35

Я тоже рёва,плачу всё время и грустный фильм и при романтичном:love:

Нас вообще чуть не сдуло пока до школы дошли.:065:

Сейчас узнаю, какой там ветер:065:

Колючка Неженка
20.04.2009, 10:51
Сейчас узнаю, какой там ветер:065:

Ледяной.:001:

Колючка Неженка
20.04.2009, 11:45
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

MamaLizuna
20.04.2009, 12:46
Cтишок супер!!! А что-нибудь про девочек есть?

Колючка Неженка
20.04.2009, 13:00
Cтишок супер!!! А что-нибудь про девочек есть?

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся

MamaLizuna
20.04.2009, 15:11
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся

Хороший стишок!!!

Karamelkin
20.04.2009, 15:17

Очень приятно познакомиться!!!!! :flower::flower::flower:
А мы в Купчино на Будапештской... Лиля, прости, а где находится Яблонька??? Вроде на Славе?

Буду рада составить компанию :)

Karamelkin
20.04.2009, 15:18

Стихотворение - супер!!!! :) :077::075:

kristik
20.04.2009, 17:19
Всем привет:flower:

У меня сейчас тупил ЛВ, так я вначале на него жутко разозлилась:110::110:, а потом прослезилась:0009: Хотя раньше чтоб я заплакала, это надо было сильно постараться:)) Сама себя не узнаю.:))
А занимаюсь я как в декрет вышла..........., да ничем особо не занимаюсь. Стираю одежду малышастику, глажу, по магазинам хожу, всякие мелочи докупаю , по врачам хожу, погоду жду хорошую с нетерпением и конечно littleone:)) куда уж без него? Вообщем ничего я не делаю:004:

Если я еще в состоянии буду, то это было бы здорово:))

Ветер жесть:001: У меня в квартире жуткий дубак и прям слышно, как там все завывает:001:

Тебе ж подарил Бог пацанят......

Здоровский стишок:)) Я его уже читала, он мне жутко понравился:008:

Natalya_79
20.04.2009, 17:29

Стишок классый, Лиль, о на мальчика не вдохновил:))

Всем привет:flower:

У меня сейчас тупил ЛВ, так я вначале на него жутко разозлилась:110::110:, а потом прослезилась:0009: Хотя раньше чтоб я заплакала, это надо было сильно постараться:)) Сама себя не узнаю.:))
А занимаюсь я как в декрет вышла..........., да ничем особо не занимаюсь. Стираю одежду малышастику, глажу, по магазинам хожу, всякие мелочи докупаю , по врачам хожу, погоду жду хорошую с нетерпением и конечно littleone:)) куда уж без него? Вообщем ничего я не делаю:004:

Привет!!! Тогда тебе проще всего, например, чтобы подъехать**в*гости*;):008:

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Natalya_79
20.04.2009, 17:31
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Ну и что это за иероглифы у меня в конце сообщения :005:

Natalya_79
20.04.2009, 17:32
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Теперь в начале, это что????:001:

kristik
20.04.2009, 17:36
Наташа, что это у тебя? :009::001:Ничего не понятно.:009: Я даже не могу понять что ты мне написала. :009:Если не сложно повтори.:091: Ну этот мерзкий ЛВ:wife: видимо сегодня всем устроил.:015:

kristik
20.04.2009, 17:38
Привет!!! Тогда тебе проще всего, например, чтобы подъехать**в*гости*;):008:

в гости это можно:)) И вы с доченькой можете ко мне приехать:)) А Пионерстроя, это где?:016:

Natalya_79
20.04.2009, 18:00
в гости это можно:)) И вы с доченькой можете ко мне приехать:)) А Пионерстроя, это где?:016:
Это метро пр. Ветеранов. Мы тут с Юлей друг от друга не совсем далеко. А нам с дочеькой еще далековато. Кристин, до Школьной :(

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Natalya_79
20.04.2009, 18:01
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Блин, ну что за фигня, помогите кто-нибудь :))

kristik
20.04.2009, 18:28
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Блин, ну что за фигня, помогите кто-нибудь :))

Даже не знаю как тебе помочь:) Там прикольно твои закорючки читать:046::046::046:
У вас же там парк есть? Можно будет когда потеплей станет к вам добраться и в парке заодно погулять:))

Veruna
20.04.2009, 18:38
Привет девочки!!!
У меня опять болеет ребенок..третий день уже.... кашель, температура, насморк...:010: и нос капать не дает, кричит "не надо", уговоры не помогают... если держу силой - вырывается...:010:
да когда же будет тепло... с такой погодой мы так и будем болеть :010:

kristik
20.04.2009, 18:57
Привет девочки!!!
У меня опять болеет ребенок..третий день уже.... кашель, температура, насморк...:010: и нос капать не дает, кричит "не надо", уговоры не помогают... если держу силой - вырывается...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Пусть скорей поправляется:flower:
Со среды уже обещают потепление:091::091:

MamaLizuna
20.04.2009, 19:04
Я тут видела прогноз, на следующую неделю, непомню на какое число но стояло от -3 до +10, вот и понимай как хочешь:)), точно синоптики угадают явно будет где то в этом разреза

MamaLizuna
20.04.2009, 19:04
А с какой среды?

Колючка Неженка
20.04.2009, 19:05
А мы в Купчино на Будапештской... Лиля, прости, а где находится Яблонька??? Вроде на Славе?

Да мжду Будапешской,Славой,Белградской,Белы Куны.А вы гд на Будапешской?

MamaLizuna
20.04.2009, 19:05
Привет девочки!!!
привет!!!! бедняжечки, выздоравливайте!!!!

kristik
20.04.2009, 19:06
Я тут видела прогноз, на следующую неделю, непомню на какое число но стояло от -3 до +10, вот и понимай как хочешь:)), точно синоптики угадают явно будет где то в этом разреза

Мне очень хочется верить, что со среды будет теплеть и уже меньше 8 - 10 не опуститься:091:
Но....................... мама у меня по этому поводу смеется и говорит, что зато Костик успеет походить в теплом комбезе:046::046::046:

kristik
20.04.2009, 19:07
А с какой среды?

Которая послезавтра:))

MamaLizuna
20.04.2009, 19:07
Наташ, опять что-то в настройках понажимала?:))
Я сначала подумала, что это ты так развлекаешься:))

MamaLizuna
20.04.2009, 19:09
Мне очень хочется верить, что со среды будет теплеть и уже меньше 8 - 10 не опуститься:091:
Но....................... мама у меня по этому поводу смеется и говорит, что зато Костик успеет походить в теплом комбезе:046::046::046:
У тебя мама оптимистка:))

kristik
20.04.2009, 19:10

а я вначале такое веселье расшифровать пыталась:046::046::046: и только через минуту тупняка до меня дошло, что в этом смысла нет:004:

MamaLizuna
20.04.2009, 19:13
а я вначале такое веселье расшифровать пыталась:046::046::046: и только через минуту тупняка до меня дошло, что в этом смысла нет:004:
Так я сначала тоже пыталась расшифровать:046:

kristik
20.04.2009, 19:13
У тебя мама оптимистка:))

мнеб ее оптимизм:)) Я вообще холод не переношу:( не понимаю, почему в таком климате родилась:009: мне надо было где-то в Тайланде родиться:)) Вот там я себя отлично чувствую:fifa:
а самое страшное, что мама может оказаться права и мы будем гулять именно в том комбезе:010:

Karamelkin
20.04.2009, 19:14
Привет девочки!!!
Поправляйтесь скорее!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо бы... Так надоели эти холода....

Karamelkin
20.04.2009, 19:15
Да мжду Будапешской,Славой,Белградской,Белы Куны.А вы гд на Будапешской?

Ой, да вы рядышком :) Мы на Будапештской, 91, почти на пересечении с Гашеком...

Karamelkin
20.04.2009, 19:16
Ну, пора уже встречаться и знакомиться :) Сколько лет вашим деткам??

MamaLizuna
20.04.2009, 19:18
мнеб ее оптимизм:)) Я вообще холод не переношу:( не понимаю, почему в таком климате родилась:009: мне надо было где-то в Тайланде родиться:)) Вот там я себя отлично чувствую:fifa:
а самое страшное, что мама может оказаться права и мы будем гулять именно в том комбезе:010:
Ну гулять то конечно будете если с него не вырастете к осени:), а так думаю, что все таки должно же быть тепло, я вот тоже уже хочу Лизку во что - нибуддь легкое одеть.
Я вот тоже холода не люблю, для меня зима это ужас:001:

MamaLizuna
20.04.2009, 19:19
моей красотке 1, 4 года

Колючка Неженка
20.04.2009, 19:20

Мои большие 8 и 7,5

MamaLizuna
20.04.2009, 19:22
Да, девочки почитала и поняла, что мы все с вами любим поплакать:) забавно будет сходить на какой-нибудь фильм мелодраму

Karamelkin
20.04.2009, 19:23
моей красотке 1, 4 года

Ой, мы очень любим маленьких девочек :love:
А где улица Котина??? От Купчино далеко??? Я в Питере не так давно, еще плохо знаю город.....

MamaLizuna
20.04.2009, 19:24
от м. Купчино идет 45 маршрутка, конечная остановка рядом моим домом:)

Karamelkin
Мои большие 8 и 7,5

А это как так может быть: 8 и 7,5????? :009:
У Вас приемный ребенок?

Karamelkin
от м. Купчино идет 45 маршрутка, конечная остановка рядом моим домом:)

Это какой район получается???

MamaLizuna
20.04.2009, 19:25
Это какой район получается???
красносельский, рядом с юноной

MamaLizuna
20.04.2009, 19:32
Лиль, кстаки как Пасху отметили?

Veruna
20.04.2009, 19:39
Спасибо!

привет!!!! бедняжечки, выздоравливайте!!!!
Спасибочки!
Поправляйтесь скорее!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо бы... Так надоели эти холода....
Спасибо девочки!
Ну уж очень ждемс тепла :)

красносельский, рядом с юноной
Ой, а это от нас недалеко :)

MamaLizuna
20.04.2009, 19:50
Спасибо!

Спасибочки!

Спасибо девочки!
Ну уж очень ждемс тепла :)

Ой, а это от нас недалеко :)
А где ты живешь?

Колючка Неженка
20.04.2009, 20:14
А это как так может быть: 8 и 7,5????? :009:
У Вас приемный ребенок?
У нас погодки :004:Старшему в мае 9 будет,а младшей в сентябре 8:fifa:
Лиль, кстаки как Пасху отметили?

Классно,приехали с ночной в 5 утра,поели и спать рухнули

kristik
20.04.2009, 20:33
Да, девочки почитала и поняла, что мы все с вами любим поплакать:) забавно будет сходить на какой-нибудь фильм мелодраму

И обрыдаться в голос:)):046::046::046:

Natalya_79
20.04.2009, 20:48
Они устали ошибаться и решили увеличить*диапазон
Ага, прикльное развлечение, типа разгадайте ребус :046:

:046::046::046:
Так я сначала тоже пыталась расшифровать:046:
Вот приколистки:))
:)):041::041::041:

Колючка Неженка
20.04.2009, 20:49
Наташ,у тебя с клавой беда или прога какая-то стоит?

Natalya_79
20.04.2009, 20:49
Привет девочки!!!
Выздоравливайте скорее!!! Грустно и тяжело, когда детки болеют :(

Natalya_79
20.04.2009, 20:51
:(НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ????????????????
И нигде я, Юля не лазила :(:(

Natalya_79
20.04.2009, 20:52
УРРРРРААААА:080::080::080::support::support::suppo rt:

Natalya_79
20.04.2009, 20:53
Наташ,у тебя с клавой беда или прога какая-то стоит?
С клавой беда, но это не связано!!!!

Natalya_79
20.04.2009, 20:54
Ну вот опять:(

Natalya_79
20.04.2009, 20:56
Я поняла, когда отвечаю с цитатой, тогда есть эта хрень, а когда нет, тогда все ок :ded:*Теперь надо понять, как от этого избавиться :016:

Колючка Неженка
20.04.2009, 20:56
А ты линейку случайно в настройках не ставила?

MamaLizuna
20.04.2009, 21:00
Ну вот опять:(
Зато, настроени всем подняла:))
Сейчас пыталась ковер помыть, а то полесосишь полисосишь, а толку никакого, хотя от того что я его помыла тоже толку мало:(, как я устала его чистить. Девочки ну как его можно почистить, а то я уже устала ковер чистить и полы мыть все время липкие какие-то, ну, что можно сделать? А то я устала все чистить:010:

Natalya_79
20.04.2009, 21:03
А ты линейку случайно в настройках не ставила?
Неа, она у меня давно отит