Вход

Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

MamaLizuna
08.05.2009, 12:02
Доброе утро!!!!!

Колючка Неженка
08.05.2009, 12:32
Доброе утро,девочки!Мы сегодня уедем на дачу,приедем в понедельник.

MamaLizuna
08.05.2009, 12:49
А как Макар? выздоровел?

MamaLizuna
08.05.2009, 12:58
Лида,:015: замечем ты про двойну сказала????, я теперь тоже хочу:))

Ли_
08.05.2009, 13:08
Давай вместе хотеть!:) Может, и получится?:support::support::support:
я не часто чего-то так сильно хочу, но все, чего я так же хотела до этого, в моей жизни произошло. Так что, я думаю, получится:)

Ли_
08.05.2009, 13:09
Теперь все сижу и читаю про близняшек-двойняшек, у кого наследственность, у кого что....

Ли_
08.05.2009, 13:09
И не надо меня бить, я хорошая:004:

MamaLizuna
08.05.2009, 13:14
Давай вместе хотеть!:) Может, и получится?:support::support::support:
я не часто чего-то так сильно хочу, но все, чего я так же хотела до этого, в моей жизни произошло. Так что, я думаю, получится:)
Не, мы пока не будем, надо, что бы Лизунька подросла, да и с жильем надо определиться, а то снимать как-то не очень.
Так что ты первая, а там мы посмотрим.:))

Ли_
08.05.2009, 13:18
Да-да, я согласна первая!!! мне уже не терпится!!!!

MamaLizuna
08.05.2009, 13:26
Дававй, если получиться двойня расскажешь, что да как далала:ded::))

Ли_
08.05.2009, 13:32
КОГДА получится:)
Расскажу;)

MamaLizuna
08.05.2009, 13:53
Ждем-с:093:

kristik
08.05.2009, 17:01
Всем привет:support:

Привет!
Девочку у нас Макар заболел,Температура+горло болит.:010:

Привет!!!!
Мы тоже заболели у Лизуньки насморк и температура((((
Лиль, выздоравливайте!!!!

И мы заболели (( Заразилась от меня :(( И я еле живая. Выздоравливайте!!!!

Ну вы даете:010: Всем срочно лечиться:113: и радоваться весенним денькам:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем привет!
Новеньких принимаете?:008:

Добро пожаловать:flower: Я Кристина:)

Ну вот наш красавиц,пока только такие фотки.Потом Алёша приедет полудше сфотографирую.

Сладенький такой:080: Милашка:080: Поздравляю с пополнением:flower:

kristik
08.05.2009, 17:05
Девочки,а какой общительный,дурёху нашу уже совсем заболтал,а она как настоящая леди уши развесила и слушает.

:0005::0005::0005:

Лизку укладываем спать, положили в кроватку, дали смеську, выключили телек, а она встает и показывает на телек, что бы включили (она его не смотрит вообще, тока может посмотреть рекламу с кисой или где дети), включили телек, она легла и смотрит, мы занавесили полотенцем и бортиками, а она сделала маленькую дырочку и смотрит:010:, видимо она так привыкла, что телек работает, типа шума, и она засыпает:))
Сегодня тоже муж уходит в поликлиннику, Лизка у меня на руках, муж тянеться к ней что бы поцеловать, на, что она рукой пододвигает папино лицо ко мне, что бы он меня поцеловал, а потом уже ее:))

Какая прелесть:love::love::love::0076::0076::0076: Ну когда же я уже свое чудо увижу:008:

Доброе утро,девочки!Мы сегодня уедем на дачу,приедем в понедельник.

Я тоже хочу на дачу :0072::0072::0072:

Ли_
08.05.2009, 23:42
Я вот почитала про всякие пособия по БИР, что надо бы, чтобы общий стаж был не менее 6 мес. :(Я сейчас работаю в колледже последние 2 месяца, но трудовую не оформляла, хотя предлагали. может кто знает, реально сейчас пойти в отдел кадров и оформить задним числом? А том тая девушка:009: она сама точно ничего не знает, даже когда я спрашивала про банковскую карточку, пришлось объяснять, что за карточка и зачем...
Поэтому хочется знать заранее, чтобы, ели можно, заставить ее все написать:))

MamaLizuna
09.05.2009, 00:09
Я вот почитала про всякие пособия по БИР, что надо бы, чтобы общий стаж был не менее 6 мес. :(Я сейчас работаю в колледже последние 2 месяца, но трудовую не оформляла, хотя предлагали. может кто знает, реально сейчас пойти в отдел кадров и оформить задним числом? А том тая девушка:009: она сама точно ничего не знает, даже когда я спрашивала про банковскую карточку, пришлось объяснять, что за карточка и зачем...
А как ты работала официально или по договору?

Natalya_79
09.05.2009, 00:10
я думаю, что это не можно, а просто нужно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!
Привет девочки! Как дела? моя млявка соплями захебывается, ужас, бедненькая :(
Как Лизунька, Юль? А муж?
Veruna?вы там как себя чувствуте?
И я бы на дачку укатила :) С банькой бы еще...

Natalya_79
09.05.2009, 00:12
Двойня - класс!!!! Ятоже хотела двойню, чтобы больше не заморачиваться :))

Ли_
09.05.2009, 00:23
Да, я уже узнала, свекровь сказала, что можно=)
Поправляйтесь!!!!!

MamaLizuna
09.05.2009, 00:29
я думаю, что это не можно, а просто нужно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!
Привет!!!
У Лизуньки насморк, температуры вроде нет, муж тоже поправился, правда его не выписали анализы плохие, а так вроде чувствут себя хорошо.
Пусть Ксюша попровляеться!!!!! А, что ты капаешь от насморка?
Наташ, а как ты себя чувствуешь?

MamaLizuna
09.05.2009, 00:30
Лид, а ты живешь вместе с родителями мужа?

Ли_
09.05.2009, 00:42
С его отцом:) а раньше с его мамой жили

MamaLizuna
09.05.2009, 00:45
У тебя хорошие отношения с родителями мужа?

kristik
09.05.2009, 00:50

Организация может пойти на встречу, но по закону тебя изночально должны были оформлять официально. Даже на 3 дня, даже на испытательный срок. Потому что, то что тебя не оформляли не правомерно, не по закону. Но если ты сама не захотела и вы договорились, то это уже твои проблемы. Но по закону они тоже не должны были идти тебе на встречу и соглашаться тебя не оформлять. А если ты сейчас начнешь что-то требовать, то они воизбежании проблем могут вообще сказать, что знать тебя не знают. Ты же нечем не можешь доказать, что там работала. Или у тебя есть договор??? Вообщем попробуй договориться полюбовно, а требовать смысла нет. Даже если тебе зарплату не заплатят, ты ничего никому не докажешь без договора или трудовой.

Ли_
09.05.2009, 00:54
Мама очень приятный человек и отношения с ней хорошие. Мне нравилось с ней жить. :) С папой хуже. Вроде, ничего плохого, но он приходит с работы и лежит на диване перед телевизором. За собой да и просто в квартире никогда ничего не уберет, может максимум по дороге зайти в магазин и купить хлеба. В результате, мы с мужем ходим магазин, готовим, убираем, а он на полном обеспечении.
Не знаю, может я просто не люблю людей, ведущих такой образ жизни, но меня это жутко раздражает!!!!:087:
Я принципиально ничего за ним не убираю, поэтому до прихода мужа у нас иногда бывает несколько грязно...

Ли_
09.05.2009, 01:00
Организация может пойти на встречу, но по закону тебя изночально должны были оформлять официально. Даже на 3 дня, даже на испытательный срок. Потому что, то что тебя не оформляли не правомерно, не по закону. Но если ты сама не захотела и вы договорились, то это уже твои проблемы. Но по закону они тоже не должны были идти тебе на встречу и соглашаться тебя не оформлять. А если ты сейчас начнешь что-то требовать, то они воизбежании проблем могут вообще сказать, что знать тебя не знают. Ты же нечем не можешь доказать, что там работала. Или у тебя есть договор??? Вообщем попробуй договориться полюбовно, а требовать смысла нет. Даже если тебе зарплату не заплатят, ты ничего никому не докажешь без договора или трудовой.

Дело в том, что мне предлагали принести или не принести трудовую на мое усмотрение. Я не собираюсь требовать, если действительно так не делается. Просто знаю, что в отделе кадров работает абсолютно невменяемая девушка, и если она знает, что такое трудовая книжка, то мне уже повезло.... :009: Ей просто надо придти и сказать: делается вот так, берем ручку, это трудовая, пишем сюда... иначе она скажет, что ни чем подобном никогда не слышала и так не бывает.
Когда я делала карточку на з.п. было так, пришлось просить глав. бухгалтера, чтобы ее пнули, она вроде подала документы. в итоге я пришла в банк, они поискала и сказали, что не то что карты нет, даже и документов на меня не присылали, и предложили все оформить самой у них.

MamaLizuna
09.05.2009, 01:01
Не доказать, что сотрудник в этой фирме работал очень просто, требуеться всего три человека, (которые рабтаю в этой фирме) которые могут подтвердить, что ты здесь работаешь.

MamaLizuna
09.05.2009, 01:02
Лида, так ты как ЗП получала? НДФл платила?

kristik
09.05.2009, 01:12
Дело в том, что мне предлагали принести или не принести трудовую на мое усмотрение. Я не собираюсь требовать, если действительно так не делается. Просто знаю, что в отделе кадров работает абсолютно невменяемая девушка, и если она знает, что такое трудовая книжка, то мне уже повезло.... :009: Ей просто надо придти и сказать: делается вот так, берем ручку, это трудовая, пишем сюда... иначе она скажет, что ни чем подобном никогда не слышала и так не бывает.
Когда я делала карточку на з.п. было так, пришлось просить глав. бухгалтера, чтобы ее пнули, она вроде подала документы. в итоге я пришла в банк, они поискала и сказали, что не то что карты нет, даже и документов на меня не присылали, и предложили все оформить самой у них.

Ну тогда попробуй:) Я писала про законы, а человеческие отношения никто не отменял. И потом, раз там такая клуша, то может действительно стоит подсунуть ей трудовую и пусть пишет:))

Не доказать, что сотрудник в этой фирме работал очень просто, требуеться всего три человека, (которые рабтаю в этой фирме) которые могут подтвердить, что ты здесь работаешь.

Конечно со сведетелями можно, вопрос будут ли эти свидетели вписываться:005:

MamaLizuna
09.05.2009, 01:12
Мама очень приятный человек и отношения с ней хорошие. Мне нравилось с ней жить. :) С папой хуже. Вроде, ничего плохого, но он приходит с работы и лежит на диване перед телевизором. За собой да и просто в квартире никогда ничего не уберет, может максимум по дороге зайти в магазин и купить хлеба. В результате, мы с мужем ходим магазин, готовим, убираем, а он на полном обеспечении.
Не знаю, может я просто не люблю людей, ведущих такой образ жизни, но меня это жутко раздражает!!!!:087:
Я принципиально ничего за ним не убираю, поэтому до прихода мужа у нас иногда бывает несколько грязно...
Это здорово, когда со свекровью хорошие отношения.
У меня свекровь жживет далеко от нас в Североморске, мужу звонит редко, и видела ее последний раз год назад, она когда приехала в Питер на 5 дней видела нас и внучку (которую она увидела впервые) всего два раза, первый день когда они приехали 40 мин пообщались и мы уехали домой (свекровь со своим мужем жили у моих родителей), второй раз когда уезжали, вообщем свекровь вообще не лезит в нашу жизнь, что наверно тоже хорошо:)

kristik
09.05.2009, 01:14
Ладно, спокойной ночи:flower:

MamaLizuna
09.05.2009, 01:16
Ну тогда попробуй:) Я писала про законы, а человеческие отношения никто не отменял. И потом, раз там такая клуша, то может действительно стоит подсунуть ей трудовую и пусть пишет:))

Конечно со сведетелями можно, вопрос будут ли эти свидетели вписываться:005:
Ну, думаю, такой клуше можно и впарить все, что угодно, единственное если ты не платила налог, (если разборки будут) не очень хорошо будет наверно
Про свидетелей, можно найти тех кто работал там в это время.:)
А так, да наврятли кто-нибудь захочет быть сведетелем:005:

MamaLizuna
09.05.2009, 01:16
Спокойной ночи, Кристин!!!!!:flower:

Ли_
09.05.2009, 01:38
Лида, так ты как ЗП получала? НДФл платила?

Платила и плачу еще май-июнь, у меня до конца июня договор, вот я и хочу сделать трудовую пока работаю.

Это здорово, когда со свекровью хорошие отношения.
У меня свекровь жживет далеко от нас в Североморске, мужу звонит редко, и видела ее последний раз год назад, она когда приехала в Питер на 5 дней видела нас и внучку (которую она увидела впервые) всего два раза, первый день когда они приехали 40 мин пообщались и мы уехали домой (свекровь со своим мужем жили у моих родителей), второй раз когда уезжали, вообщем свекровь вообще не лезит в нашу жизнь, что наверно тоже хорошо:)

Да, так тоже хорошо:)

Ли_
09.05.2009, 01:38
Спокойной ночи!

MamaLizuna
09.05.2009, 01:45
Платила и плачу еще май-июнь, у меня до конца июня договор, вот я и хочу сделать трудовую пока работаю.

Тогда вообще проблем нет!!!! Ты наверно по трудовому договору работаешь?

MamaLizuna
09.05.2009, 01:46

Так ведь договор, тоже являеться подтверждением стажа, так же как и трудовая книжка.

Ли_
09.05.2009, 02:14
Да, по договору, где-то есть копия, не помню где... Да и вообще, вредничать и делать вид, что я там не работаю, никто не стал бы. Так что с этим проблем нет, вопрос был в том, можно вписывать задним числом или нет, свекровь сказала, что можно.

Tionita
09.05.2009, 02:31
Всем доброй ночи!
У меня тоже муж заболел, два дня назад. Но вроде как оклемался, слава Богу.)))
Возвращаюсь к вам,- одной скучно.)

Tionita
09.05.2009, 02:43
Привет!)))

MamaLizuna
09.05.2009, 03:00
Привет!!! Как-то ты поздо, я уже спаит пошла)) Спокойной ночи!!!!!!

Tionita
09.05.2009, 03:13
Дык, как отпустили,- так и пришла.) Я по ночам работаю, это я отлыниваю так.)))
Спокойной ночи.

kristik
09.05.2009, 09:16
Всем доброе утро:support:

Всех с Днем Победы:0015:

Так ведь договор, тоже являеться подтверждением стажа, так же как и трудовая книжка.

:080::031::031::031:

Всем доброй ночи!
У меня тоже муж заболел, два дня назад. Но вроде как оклемался, слава Богу.)))
Возвращаюсь к вам,- одной скучно.)

Пусть муж поправляется @@@@@@:flower:

MamaLizuna
09.05.2009, 13:05
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

Natalya_79
09.05.2009, 14:39
C праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Virtualka
09.05.2009, 15:07
Девочки подскажите..сынуле 1,7...какой велосипед купить..а то я совсем запуталась((

Natalya_79
09.05.2009, 16:08
Может лучше спросить в топе от года до трех, я сама об этом думаю,наверное лучше с ручкой, чтобы возить удобно было

Ли_
09.05.2009, 16:51
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

MamaLizuna
09.05.2009, 19:32
Может лучше спросить в топе от года до трех, я сама об этом думаю,наверное лучше с ручкой, чтобы возить удобно было
Тоже думаю с ручкой, сама ищу велосипед с ручкой:)

Tionita
09.05.2009, 20:11
Всем привет! С праздником!!!!!!

Tionita
09.05.2009, 20:12
Спасибо.

Veruna
09.05.2009, 20:19
Да мы вроде поправились, а сегодня утром смотрю, что то старшая опять сопливит..:010:

Девочки подскажите..сынуле 1,7...какой велосипед купить..а то я совсем запуталась((
У нас вот такой, покупали, когда Кристюше было 1,1 , там убирается ручка и снимается сиденье с боковинками и получается просто трехколесный велик...
http://s61.radikal.ru/i174/0905/1e/a8e55164d155.jpg (http://www.radikal.ru)

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:

Veruna
09.05.2009, 20:21
Привет девчаты!
Я сегодня дома с двумя детьми... муж уехал, только завтра приедет....дети орут по очереди ....:010: а то и сразу вместе :010::010::010:
Как день прошел? Кто-нить ходил на праздник?

Ли_
09.05.2009, 22:43
Привет девчаты!
Я сегодня дома с двумя детьми... муж уехал, только завтра приедет....дети орут по очереди ....:010: а то и сразу вместе :010::010::010:
Как день прошел? Кто-нить ходил на праздник?

А ты с ними поори, веселее будет=) Если кто-то буянит и ты не можешь его остановить, лучше присоединиться:))
Мы с мужем отели на парад пойти, но проспали.... потом хотели на салют, но уже устали, не пойдем:073:

Veruna
09.05.2009, 22:53
А ты с ними поори, веселее будет=) Если кто-то буянит и ты не можешь его остановить, лучше присоединиться:))
Мы с мужем отели на парад пойти, но проспали.... потом хотели на салют, но уже устали, не пойдем:073:
Бедные наши соседи :)):)):))

MamaLizuna
09.05.2009, 23:59
Бедные наши соседи :)):)):))
А я кстати присоеденяюсь к Лизуну когда она орет, помогает:))

Natalya_79
10.05.2009, 00:04
Я тоже несколько раз пробовала, быстро приходит в себя:))

Natalya_79
10.05.2009, 00:05
Ну как муж, Юль? Что с работой?

MamaLizuna
10.05.2009, 00:07
Муж, уже нормально, тока его не выписали кровь плохая:( А насчет работы пока нпонятно, выйдет и узнаем, но думаю ничегохорошего от его начальника ждать не приходиться:(
А как ты себя чувствуешь, как дочя?

Natalya_79
10.05.2009, 00:14
Нам получше, я правда хрипеть начала :) Но в целом жить можно :))

kristik
10.05.2009, 00:14
Муж, уже нормально, тока его не выписали кровь плохая:( А насчет работы пока нпонятно, выйдет и узнаем, но думаю ничегохорошего от его начальника ждать не приходиться:(

:(:(:( А чего у него с кровь? Какие прогнозы?

kristik
10.05.2009, 00:15

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

MamaLizuna
10.05.2009, 00:18
Ну, это уже хорошо!!!!! Так что выздоравливай ипойдем гулять!!!!!
:(:(:( А чего у него с кровь? Какие прогнозы?
А кто его знает, врач ничего не сказала, но вовсяком случае гемоглобин в норме (у меня просто муж лежал в больнице с низким гемоглобином, месяц на больничном), в среду идет перездовать и к врачу.

kristik
10.05.2009, 00:22
А кто его знает, врач ничего не сказала, но вовсяком случае гемоглобин в норме (у меня просто муж лежал в больнице с низким гемоглобином, месяц на больничном), в среду идет перездовать и к врачу.

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтоб все было хорошо:flower: Ни пуха :flower:

MamaLizuna
10.05.2009, 00:23
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтоб все было хорошо:flower: Ни пуха :flower:
Спасибо!!!
А ты как прводишь выходные?

kristik
10.05.2009, 00:56
Спасибо!!!
А ты как прводишь выходные?

А как я могу проводить, если мне сказали не рыпаться и доходить до 14:ded: Это при том, что матка у меня легхо возбудимая. Так что я пью гинипрал и сижу дома:) Вот сегодня погладила, поспала, в магаз сходила, сделала себе сосисечку с помидорками, огурчиками и зеленью в лаваш:019: и соус вкусненький к этому замутила:019: А теперь вот пирог с яблоками пеку:)
А так хочется на дачу, на природу:008:

MamaLizuna
10.05.2009, 01:04
А как я могу проводить, если мне сказали не рыпаться и доходить до 14:ded: Это при том, что матка у меня легхо возбудимая. Так что я пью гинипрал и сижу дома:) Вот сегодня погладила, поспала, в магаз сходила, сделала себе сосисечку с помидорками, огурчиками и зеленью в лаваш:019: и соус вкусненький к этому замутила:019: А теперь вот пирог с яблоками пеку:)
А так хочется на дачу, на природу:008:
Ну, ничего родишь и скатаешься на дачу, на природу:)

kristik
10.05.2009, 01:10
Ну, ничего родишь и скатаешься на дачу, на природу:)

Ага, я надеюсь если у нас все хорошо будет, на месяцок летом скататься, а может и на 2;)

Olga Wins
10.05.2009, 12:00
Ой, девушки, а я только сейчас вашу болталку обнаружила... Так тоже хочется пообщаться, найти настоящую подругу! :) Я ведь из Мурманска, и все мои хорошие школьные подруги далеко, а здесь как-то не нашла, так, однокурсницы бывшие есть, редко встречаемся.Меня зовут Ольга, сыну Паше 2,10, живу у М.Ленинский пр., работаю в Сосновой поляне, Паша в садик ходит, скоро вот уедет с Бабушкой на лето, и я совсем заскучаю :)

MamaLizuna
10.05.2009, 12:18
Ой, девушки, а я только сейчас вашу болталку обнаружила... Так тоже хочется пообщаться, найти настоящую подругу! :) Я ведь из Мурманска, и все мои хорошие школьные подруги далеко, а здесь как-то не нашла, так, однокурсницы бывшие есть, редко встречаемся.Меня зовут Ольга, сыну Паше 2,10, живу у М.Ленинский пр., работаю в Сосновой поляне, Паша в садик ходит, скоро вот уедет с Бабушкой на лето, и я совсем заскучаю :)
Привет!!! Я, Юля, дочке Лизе 1,5 г. У меня муж с Мурманска, а точнее с Североморска:)

Veruna
10.05.2009, 13:16
Привет, и я Оля :053:,присоединяйся :support:

kristik
10.05.2009, 13:56
Всем доброго денечка:support:

Привет:) Я Кристина, жду сыночка:) Добро пожаловать:flower:

Ли_
10.05.2009, 14:08

Привет! Я Лида, детишек пока только планируем. Присоединяйся:)

Колючка Неженка
10.05.2009, 21:15

Привет!Меня зовут Лиля.
Девочки я приехала :support: Отдохнула :010: Барс мне руку разодрал,Соня заболела.

MamaLizuna
10.05.2009, 22:16
Привет!!! Как вообще отдохнули если не считать, болезни Сони и руку.
А Барс, это ваш котик?

Колючка Неженка
10.05.2009, 22:25
Привет!!! Как вообще отдохнули если не считать, болезни Сони и руку.
А Барс, это ваш котик?

Отдохнули прикольно,я работать совсем не могла,только симулировала:)Барс это младший кот.

Tionita
10.05.2009, 22:31
Всем привет!!!

Tionita
10.05.2009, 22:33
Привет!

Tionita
10.05.2009, 22:34
Ничего себе отдохнули. Поправляйтесь!

Ли_
10.05.2009, 23:39
Довольны - значит хорошо отдохнули:))

MamaLizuna
11.05.2009, 00:21
А мы завтра на шашлыки собираемся:support::support::080::080:

MamaLizuna
11.05.2009, 00:31
Читали такой стишок? Мне он очень нравиться:)

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать :))))

Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай ему гулить...
Обними его покрепче и прижмись к нему слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....

Колючка Неженка
11.05.2009, 00:40

Прикольно,стишок читала,забавный очень.

Колючка Неженка
11.05.2009, 00:43
Рассказываю как наш Барс отдыхал.Приехали мы на дачу,а наш сосед взял уже кур и наш котик решил с ними познакомиться и пошёл к ним на участок,а у них собака во дворе гуляла.Я когда их увидела наш кошак у них на бане уже висел,пока я добежала у Барса видемо силы кончились висеть и он свалился,я его схватила за загривок,а он в меня зубами впился,под ногами Юкка вертится и пытается допрыгнуть до кота,а кот в это время опять в меня зубами впивается и я его выпускаю из рук.Пришлось на него жилетку накидывать,что бы схватить и унести с поля боя домой.Руку мне так разодрал,что я не могла большим пальцем пошевелить. Но на этом не всё,на следующий день его чуть змея не укусила

MamaLizuna
11.05.2009, 01:04
Бедный Барс:010: эти выходные он незабудет никогда:)
Лиль, а ты одна с детьми ездила на дачу?

Колючка Неженка
11.05.2009, 01:11
Со свекровью и отцом.Папа нас отвёз,а сегодня меня и Соню привёз обратно, свекровь завтра с Макаром приедет.

Ли_
11.05.2009, 01:16
Рассказываю как наш Барс отдыхал.Приехали мы на дачу,а наш сосед взял уже кур и наш котик решил с ними познакомиться и пошёл к ним на участок,а у них собака во дворе гуляла.Я когда их увидела наш кошак у них на бане уже висел,пока я добежала у Барса видемо силы кончились висеть и он свалился,я его схватила за загривок,а он в меня зубами впился,под ногами Юкка вертится и пытается допрыгнуть до кота,а кот в это время опять в меня зубами впивается и я его выпускаю из рук.Пришлось на него жилетку накидывать,что бы схватить и унести с поля боя домой.Руку мне так разодрал,что я не могла большим пальцем пошевелить. Но на этом не всё,на следующий день его чуть змея не укусила

Бедняга! Теперь, наверно, отходит...

Колючка Неженка
11.05.2009, 01:21
Ага,отходит,я его уже сегодня опять от забора отковыривала.

MamaLizuna
11.05.2009, 01:28
А, я подумала одна с детишками и хотела спросить не страшно:))

kristik
11.05.2009, 01:30
Привет!Меня зовут Лиля.
Девочки я приехала :support: Отдохнула :010: Барс мне руку разодрал,Соня заболела.

Хорошо отдохнули, теперь лечитесь:flower:

Везучка:) И я хочу:(

Читали такой стишок? Мне он очень нравиться:).

:):):) Прикольненький :):)

Ага,отходит,я его уже сегодня опять от забора отковыривала.

продуктивные выходные:) Теперь долго вспоминать будет:)

Колючка Неженка
11.05.2009, 01:41
Да нет мне не страшно одной там жить,я на всё лето уезжаю и там сижу безвылазно.

MamaLizuna
11.05.2009, 02:03
А мне бы страшно было бы, я вообще трусиха:001:

Колючка Неженка
11.05.2009, 02:35
Мне тоже иногда страшно становится,но вроде в этом году там со мной сестра жить будет,так-что не всё так плохо.

MamaLizuna
11.05.2009, 02:50
Это хорошо, что сестра рядом будет:) и веселее

Колючка Неженка
11.05.2009, 13:15
У нас Ангина.

kristik
11.05.2009, 13:31
Всем доброе утро:support:

У нас Ангина.

:(:(:(Ой, ой, ой:091::091::091: Лечитесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veruna
11.05.2009, 13:48
Привет девочки!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!:flower:
И мы тоже сначала начнем.... пошли мы по второму кругу болеть, Кристюха опять кашляет..:010::010::010::010::010::010:

На форуме изменения в профиле.... и "цитировать" внизу сообщения находится.... переделали.... будем привыкать:)

Natalya_79
11.05.2009, 14:23
У нас Ангина.
Выздоравливайте!!! :flower:*Не болейте!!!

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Olga Wins
11.05.2009, 15:04
Привет, девчонки!:support: Спасибо за теплый прием!!!:flower:
И правда только сейчас увидела, что на форуме изменения с цитатами:)
A у меня сынишка Паша - вредный жутко, капризный, чуть что - на пол валяется, глаза картинно закрывает, ну актер прям! И я за выходные всегда с ним устаю, днем-то в будни он в садике, а тут 3 дня выходных!!! :010:Моя мама взяла его на два дня, все-таки ему хоть какое-то развлечение. Дачи у нас нет, на выходных чего-то мы никуда не выезжаем... Муж у меня жуткий болельщик всякого там футбола-хоккея, эти выходные так и просидел у телевизора:))

MamaLizuna
11.05.2009, 18:38
У нас Ангина.
Выздоравливайте!!!!