Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....
Я не смогу,Соня болеет,а у Макарки тренировка.В Воскресение у нас соревнование.:001:
Жалко, что не сможешь:(
А чем он занимается?
Колючка Неженка
15.05.2009, 01:41
Вольной борьбой.
Virtualka
15.05.2009, 10:50
А никто не подскажет: от Купчино до Ветеранов транспорт идет какой-то? На машине одна не решусь, пожалуй :(
маршрутка 246,227 и какая то ещё точно)
У нас факультет телевидение и мультимедийные технологии, специальность аудиовизуальная техника.
А где у тебя муж работает?
Муж тоже окончил Бонча, только на факультете (МТС) многоканальных телекоммуникационных систем... сейчас работает в Винко-Т, тебе это о чем нить говорит?:))
а раньше в разных работал... гипросвязь, связьэлектро...
Всем, доброе утро!!!!!!!!!!
Муж тоже окончил Бонча, только на факультете (МТС) многоканальных телекоммуникационных систем... сейчас работает в Винко-Т, тебе это о чем нить говорит?:))
а раньше в разных работал... гипросвязь, связьэлектро...
Нет, не говорит:008:
Поищем, может, и мы что найдем. У меня муж в архиве работает, вроде обещают его там продвинуть. Если продвинут, останется, а нет - надо будет искать по специальности...
MamaLizuna
15.05.2009, 13:01
Всем привет!!!
А у меня накрылся ноутбук(черная полоса продолжаеться):010:, еле еле сделали комп, друг по телефону помог:), а до этого через комп было не выйти в интернет. Так что я не удивлюсь если у нас еще, что-нибудь сломаеться:(
Колючка Неженка
15.05.2009, 13:06
Всем привет!!!
А у меня накрылся ноутбук(черная полоса продолжается):010:, еле еле сделали комп, друг по телефону помог:), а до этого через комп было не выйти в интернет. Так что я не удивлюсь если у нас еще, что-нибудь сломается:(
Юль,не расстраивайся всё будет хорошо!
Всем привет!!!
А у меня накрылся ноутбук(черная полоса продолжаеться):010:, еле еле сделали комп, друг по телефону помог:), а до этого через комп было не выйти в интернет. Так что я не удивлюсь если у нас еще, что-нибудь сломаеться:(
Сочувствую. А тебе не кажется, что ты тоже имеешь к этому отношение? Ты все время пишешь, что черная полоса, что ждешь еще чего-то подобного и т.д. Ты сама себя настраиваешь на неприятности, ждешь их, они и приходят раз их зовут.
Надо срочно менять настрой, ждать только самого хорошего, думать и говорить о том, что вот уже сейчас, сегодня, с этого момоента все начинает меняться к лучшему. И ты совсем не удивишься, если завтра твоему мужу предложат новую работу, а ноутбук починится сам собой:):):)
мысли позитивнее!
Ты смотрела фильм "секрет"? Если нет, посмотри!
MamaLizuna
15.05.2009, 13:21
Юль,не расстраивайся всё будет хорошо!
Ну, когда то должно все нехорошое закончиться и начнеться белая полоса:)), и я в доволь оторвусь:)):support::014::0075:
Сочувствую. А тебе не кажется, что ты тоже имеешь к этому отношение? Ты все время пишешь, что черная полоса, что ждешь еще чего-то подобного и т.д. Ты сама себя настраиваешь на неприятности, ждешь их, они и приходят раз их зовут.
Надо срочно менять настрой, ждать только самого хорошего, думать и говорить о том, что вот уже сейчас, сегодня, с этого момоента все начинает меняться к лучшему. И ты совсем не удивишься, если завтра твоему мужу предложат новую работу, а ноутбук починится сам собой:):):)
мысли позитивнее!
Ты смотрела фильм "секрет"? Если нет, посмотри!
не, ноутбук не я сломала, а муж:)), это он флешку вставил, а там вирус.
Надо конечно попробывать себя настроить на лучшее.
А что за фильм?
Ну, когда то должно все нехорошое закончиться и начнеться белая полоса:)), и я в доволь оторвусь:)):support::014::0075:
не, ноутбук не я сломала, а муж:)), это он флешку вставил, а там вирус.
Надо конечно попробывать себя настроить на лучшее.
А что за фильм?
http://vkontakte.ru/video721064_104951058
посмотри. Там примерно то, что я пыталась сказать, только понятнее. мне очень понравилось:)
MamaLizuna
15.05.2009, 14:03
http://vkontakte.ru/video721064_104951058
посмотри. Там примерно то, что я пыталась сказать, только понятнее. мне очень понравилось:)
спасибо! посмотрю
MamaLizuna
15.05.2009, 14:32
Ну, так, что мы завтра идем?
MamaLizuna
15.05.2009, 14:33
У нас дома, такой дубильник:0094:
У меня малой закашлял...:010::010::010:, но мы все равно пойдем, хоть немножко посидим... суши поедим :)
MamaLizuna
15.05.2009, 15:00
У меня малой закашлял...:010::010::010:, но мы все равно пойдем, хоть немножко посидим... суши поедим :)
Выздоравливайте!!! И правельно, отдыхать тоже надо! а с малым бабушка сидеть будет?
Выздоравливайте!!! И правельно, отдыхать тоже надо! а с малым бабушка сидеть будет?
неть , с собой возьму, оставить не с кем, бабушки по дачам разъехались...
MamaLizuna
15.05.2009, 15:09
Ну, он то спать будет:)
Ну, он то спать будет:)
Несколько раз уже брали с собой, всегда спал...:)
Конечно, идем! Во сколько встречаемся?
MamaLizuna
15.05.2009, 17:24
Встречаться будем в самом баре или при входе? а так в 16-00
Наверно, лучше в самом баре? кто придет раньше, столик займет, да и чего при входе торчать....
MamaLizuna
15.05.2009, 17:39
значит в баре, тока надо сесть так что бы видно было детскую комнату:)
Virtualka
15.05.2009, 17:44
Начальство не званило мне((Так что если всё будет ок..завтра тоже приду на встречу..правда у меня сынуля просыпаеться в 15.00..так что немного опаздаем)
MamaLizuna
15.05.2009, 17:47
Значит, дозвонилась до Пенобара, детей принимают с 2-х лет,но лучше конечно с 3-х, так что я иду без мужа и дочи, буду расслабляться одна:)):014:
Значит, дозвонилась до Пенобара, детей принимают с 2-х лет,но лучше конечно с 3-х, так что я иду без мужа и дочи, буду расслабляться одна:)):014:
Отдыхать тоже надо:014:
Virtualka
15.05.2009, 17:56
Ну вот...с 2х лет...хотела мужа попрасить..а он вроде на рыбалку собрался на выходные..
Ну вот...с 2х лет...хотела мужа попрасить..а он вроде на рыбалку собрался на выходные..
Рыбалка подождет, пока жена отдыхает:015:
MamaLizuna
15.05.2009, 18:02
Рыбалка подождет, пока жена отдыхает:015:
Полностью поддерживаю:099:. Нам тоже надо отдыхать, так, что пусть он посидит, а на рыбалку в воскресенье скатаеться. Так, что уговаривай мужа:076:как хочешь, но приходи:), отдохнем:014:
Virtualka
15.05.2009, 18:10
Полностью поддерживаю:099:. Нам тоже надо отдыхать, так, что пусть он посидит, а на рыбалку в воскресенье скатаеться. Так, что уговаривай мужа:076:как хочешь, но приходи:), отдохнем:014:
Ага..как бы ему это всё обьяснить..когда мы уже почти 4 мес. раздельно живём)))Правда я позванила..сказал что ещё точно незнает..но в ПЕНОБАР сходит тоже с удовольствием..вот и пойми этих мужчин:009:
MamaLizuna
15.05.2009, 18:11
А вы временно раздельно живете?
MamaLizuna
15.05.2009, 18:12
Мне уже так хочеться завтра:))
Virtualka
15.05.2009, 18:15
А вы временно раздельно живете?
Что то в этом роде...он не хочет жить с моими родителями, я с его тоже не горю желанием,квартиры своей нет,снять можно..но это себя ограничить во многом...вот если с работой всё наладиться у меня ...можно будет..да и то..на лето он с ребёнком на дачу уедить..снимать смысла пока нет..думаю в сентябре всё наладиться..очень на это надеюсь)
И мне:080:
Помните, вчера писали тут романтичную историю с грустным концом?
Мне продолжение приснилось:001:
Они все умерли: девушка, муж и друг. И, чтобы им быть вместе, надо было этого мужа убить, а как его замочить, если он уже мертвый, никто не знал.... Тут мы с мужем подоспели на помощь, думали голову отрезать - не сработало. Оказалось, что жизнь его в ботинках и надо ноги отрывать.... Не помню, чтобы мы это сделали, но он куда-то делся, и те двое жили долго и счастливо....
Приснится же такой бред:001:
И вообще, мне уже третий день снится, что кто-то умер, с чего бы это...
MamaLizuna
15.05.2009, 18:18
Зато наверно на свидания приглашает, цветы дарит и т.д.:)
Virtualka
15.05.2009, 18:24
Зато наверно на свидания приглашает, цветы дарит и т.д.:)
Ага...только вот в этот период букетно цветочный я в пролшый раз забеременела сынулей..это спустя пол года знакомства..так что чувствую дело опять к этому близиться)))Теперь доченьку хочу))Тут недавно снилось что родилась вторая именно девочка..может сбудеться))):)
Virtualka
15.05.2009, 18:25
И мне:080:
Помните, вчера писали тут романтичную историю с грустным концом?
Мне продолжение приснилось:001:
Они все умерли: девушка, муж и друг. И, чтобы им быть вместе, надо было этого мужа убить, а как его замочить, если он уже мертвый, никто не знал.... Тут мы с мужем подоспели на помощь, думали голову отрезать - не сработало. Оказалось, что жизнь его в ботинках и надо ноги отрывать.... Не помню, чтобы мы это сделали, но он куда-то делся, и те двое жили долго и счастливо....
Приснится же такой бред:001:
И вообще, мне уже третий день снится, что кто-то умер, с чего бы это...
И мне сниться иногда такая фантастика что закачаешься..хоть сценарий пиши да снимай потом...))
Вот-вот, я тоже о фильме подумала...
MamaLizuna
15.05.2009, 18:28
Ага...только вот в этот период букетно цветочный я в пролшый раз забеременела сынулей..это спустя пол года знакомства..так что чувствую дело опять к этому близиться)))Теперь доченьку хочу))Тут недавно снилось что родилась вторая именно девочка..может сбудеться))):)
Здорово:), давайте еще и дочу:)
Virtualka
15.05.2009, 18:30
Здорово:), давайте еще и дочу:)
Я только ЗА...вот только с жильём проблему решим..муж вообще 5ых хочет)))
MamaLizuna
15.05.2009, 18:31
Я вот тоже хочу большую семью, но вот фигня квартиры нет, а так бы ух:))
Virtualka
15.05.2009, 18:39
Я вот тоже хочу большую семью, но вот фигня квартиры нет, а так бы ух:))
Да уж квартирный вопрос наверное первая проблемма(
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:42
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
С появленьем детей поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Но вот давно уже – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
Девочки, у меня слезки наворачивались, когда я его читала....
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
Ну что, я зову мужа? Будем фоткаться?:015:
MamaLizuna
15.05.2009, 20:43
Конечно, зови!!!! фоткаться обязательно будем:)
Надо будет марафет :fifa::049:навести для съемки
MamaLizuna
15.05.2009, 20:44
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
Теперь будем знать кто написал этот стишок:)
ну вот без дочи и без мужа....
Ну что, я зову мужа? Будем фоткаться?:015:
зови, а кто-нить еще с мужем будет?
Девочки, кто первый придет, садитесь плиз, напротив входа детской комнаты:008:
MamaLizuna
15.05.2009, 20:58
:)ну вот без дочи и без мужа....
зови, а кто-нить еще с мужем будет?
Девочки, кто первый придет, садитесь плиз, напротив входа детской комнаты:008:
Постараюсь, главное что бы там не занято было:)
А я сразу увижу эту комнату?
Поскорей бы завтра, отдохнуть хочу:))
:)
Постараюсь, главное что бы там не занято было:)
А я сразу увижу эту комнату?
Поскорей бы завтра, отдохнуть хочу:))
Вход в компьютерный магазин, поднимаешься на второй этаж там Пенабар, там встретят офицанты, спросишь... тебя проводят:))
А кто еще с мужем собирался? Давайте, берите мужей!
MamaLizuna
15.05.2009, 21:17
Вход в компьютерный магазин, поднимаешься на второй этаж там Пенабар, там встретят офицанты, спросишь... тебя проводят:))
интересно, а официанты симпатичные:)):008:
Значит, мужа она не берет, зато официантами интересуется....
MamaLizuna
16.05.2009, 12:05
приятно же посмотреть на симпатичных официантов:))
Колючка Неженка
16.05.2009, 12:18
приятно же посмотреть на симпатичных официантов:))
Правильно Юличка,обслуживающий персонал должен радовать глаз.:))
Доброе утро!
Так кто в итоге идет?
MamaLizuna
16.05.2009, 12:35
Правильно Юличка,обслуживающий персонал должен радовать глаз.:))
:099:
MamaLizuna
16.05.2009, 12:36
Доброе утро!!!!
Я иду, может слегка опоздаю, у менч муж работает.
MamaLizuna
16.05.2009, 13:59
Ура!!!!:support::))
MamaLizuna
16.05.2009, 14:00
КТО ИДЕТ??????
Что-то похоже, нас осталось двое....
Ты ко скольки успеваешь?
MamaLizuna
16.05.2009, 14:13
Я думаю Оля подъедит, я к 4 собираюсь, +,- 10 мин, как муж приедит))) Мой тел +7 921 777-38-10
мой 8-901-317-52-27
Я тогда тоже где-то так подъеду:)
Муж со мной не поедет, оставил мне фотик
MamaLizuna
16.05.2009, 14:41
Значит, ты будешь,делать фотоотчет:))
Приветики!!!!
Мы тоже идем, видимо я одна с мужем и детьми...:008:
мой тел. 8-911-982-40-10
Natalya_79
16.05.2009, 23:16
Девочки, как отдонули??? Рассказывайте больным и немощным :))
MamaLizuna
16.05.2009, 23:24
Привет!!! Отдохнули хорошо, были я,Лида и Оля с мужем и детишками))).
Как ты? Как самочувствие?
Natalya_79
16.05.2009, 23:31
Самочувствие хреновое :(( Не пойму что это, может перепады погоды. Малявка все с соплями, да и я не отстою :(
Но я всегда по долгу болею, мне не привыкать. Здорово, что хорошо отдохнули!!! Суши за меня хоть поела??? :)
MamaLizuna
16.05.2009, 23:38
ага:)
Наташ, предлогаю встретится и сделать суши, ты как?
Natalya_79
17.05.2009, 00:02
Ух ты, но я их ни раз не делала, ты пробовала делать? Я тока ЗА!!!
Karamelkin
17.05.2009, 00:08
Эх, так хотелось сегодня выбраться, а не получилось :( У мужа срочная командировка, нужно было вещи собирать.... Обидно....Так хотелось с вами познакомиться :008:
Колючка Неженка
17.05.2009, 02:04
Эх, так хотелось сегодня выбраться, а не получилось :( У мужа срочная командировка, нужно было вещи собирать.... Обидно....Так хотелось с вами познакомиться :008:
Не растраивайся,у нас ещё надеюсь будет возможность встретится:014:
У нас ,уже сегодня,у Макарки соревнования по борьбе,держите за нас кулачки.
Karamelkin
17.05.2009, 02:18
Не растраивайся,у нас ещё надеюсь будет возможность встретится:014:
У нас ,уже сегодня,у Макарки соревнования по борьбе,держите за нас кулачки.
А во сколько??? Буду держать!!! Удачи Макарке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооооочень хочется встретиться!!! Надеюсь, как-нибудь получится!!!! А вы может уж в гости соберетесь, совсем рядом ведь! :flower:
Колючка Неженка
17.05.2009, 02:22
У нас начало в десять.Давай на ты,а то начинаю чувствовать себя бабулькой,в гости пока не могу,дети болеют и учёбу надо законьчить.Вот сплавлю своих на дачу и тогда можно в гости и в парк и куда ещё там нас занесёт.
Natalya_79
17.05.2009, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть победит!!!! :))
Колючка Неженка
17.05.2009, 18:04
Девы привет! Мы вернулись,взяли 3 место в категории до 28 кг.У Макарки это первая награда!
Karamelkin
17.05.2009, 18:12
Девы привет! Мы вернулись,взяли 3 место в категории до 28 кг.У Макарки это первая награда!
ПОздравляю!!!!!! :063::063::063:
MamaLizuna
17.05.2009, 18:23
Ух ты, но я их ни раз не делала, ты пробовала делать? Я тока ЗА!!!
Да, уже делала, тока самое простое:)
Поздравляю!!!!:063::063::063:
Колючка Неженка
17.05.2009, 22:22
Ну, и чего молчим,Делится будем вашей встречей в реале:073:Где фотки и рассказ о ваших посиделкаХ?:015:
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Natalya_79
17.05.2009, 23:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
MamaLizuna
18.05.2009, 00:09
Всем привет!!!! Мы вчера забыли за интернет заплатить, совсем уже памяти нет:)).
Наташ, как здоровье?
Погода ужасная,я все жду недождусь хорошей погоды.
в июне надо будет всем собратьс, надеюсь у всех получиться, тем более думаю погода будет хорошая погулять можно будет.
Лиль а как вы себя чувствуете?
Колючка Неженка
18.05.2009, 00:14
Всем привет!!!! Мы вчера забыли за интернет заплатить, совсем уже памяти нет:)).
Наташ, как здоровье?
в июне надо будет всем собратьс, надеюсь у всех получиться, тем более думаю погода будет хорошая погулять можно будет.
Мы себя чувствуем отлично,может нас в понедельник выпишут:support:
MamaLizuna
18.05.2009, 01:35
Лиль, у тебя скоро муж приедет. Он еще, что-нибудь сдавал?
Natalya_79
18.05.2009, 10:14
Наташ, как здоровье?
Привет!Лучше у меня. Юль, а у Ксени нос все забит, я начинаю уже думать, что это зубы:010:
Вт сегодня уже вроде погода получше :)) Тоже хочувстретиться, если в июне не уеду, то готова. Кто куда поедет отдыхать летом? Какие планы? Я к родителям укачу, на даче хочу пожить,там хоть солнышко есть. уже бы уехала, если бы не обстоятельства :065:
Natalya_79
18.05.2009, 10:14
Девочки, меня починили :)):080::080::080::support::support::support::014:
MamaLizuna
18.05.2009, 10:18
:support:Поздравляю!!!!!!!:support::support::014:
Колючка Неженка
18.05.2009, 10:50
Лиль, у тебя скоро муж приедет. Он еще, что-нибудь сдавал?
Должен 20 поздно вечером,у него сегодня зачёт и 20,а потом домой:support:
Привет!Лучше у меня. Юль, а у Ксени нос все забит, я начинаю уже думать, что это зубы:010:
Вт сегодня уже вроде погода получше :)) Тоже хочувстретиться, если в июне не уеду, то готова. Кто куда поедет отдыхать летом? Какие планы? Я к родителям укачу, на даче хочу пожить,там хоть солнышко есть. уже бы уехала, если бы не обстоятельства :065:
Мы тоже на дачу уедем на всё лето,иногда правда будем приезжать на пару дней,так всё время там.У меня там будет хозяйство,надолго не бросишь.
Девочки, меня починили :)):080::080::080::support::support::support::014:
:080::080::080::080::flower:
Доброе утро! Да, давайте встретимся. погуляем, когда потеплеет!
Обещанные фотки!
MamaLizuna
18.05.2009, 13:03
Что-то у меня лицо слишком полное:))
Колючка Неженка
18.05.2009, 13:07
Ой,симпатульки!
Что-то у меня лицо слишком полное:))
Просто тебя надо, наверно, под другим углом фоткать:)
MamaLizuna
18.05.2009, 13:40
Просто тебя надо, наверно, под другим углом фоткать:)
Значит в следующий раз будем фотогрфироаться под другим углом:)
Natalya_79
18.05.2009, 14:01
Девочки, я зависима от ЛВ :010:
Юль. ты и правда отличаешься на фоках и в реале, но не переживай, у меня также, чтобы выбрать одну фотку нужно тысячу раз сфоткаться :))
Респект отдохнувшим :support::support::support::))
Девочки привет!
Вот наконец-то добралась до ЛВ, а тут фотки:010:, Лида , а что такое качество плохое??? Удали плиз фотку где я с малышом, я аж испугалась себя ...:001:
Юль. ты и правда отличаешься на фоках и в реале, но не переживай, у меня также, чтобы выбрать одну фотку нужно тысячу раз сфоткаться :))
И чем дальше, тем эта зависимость затягивает :))
Поздравляю !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Вот наконец-то добралась до ЛВ, а тут фотки:010:, Лида , а что такое качество плохое??? Удали плиз фотку где я с малышом, я аж испугалась себя ...:001:
Удалила. Между прочим, фотки были хорошего качества, и ты там очень хорошо получилась, просо форум не пропускал большие, пришлось сжимать вот до такого ужаса:(
MamaLizuna
18.05.2009, 23:25
Я тоже зависима:010::099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.